Помидоры с базиликом и чесноком закуска: Закуска из помидоров с базиликом и чесноком рецепт с фото

Содержание

Рецепт Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком

Не знаете что можно приготовить дома к приходу гостей в качестве закуски? Тогда обратите ваше внимание на этот рецепт, и попробуйте сделать вкусную закуску из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком! Это яркое и полезное блюдо подойдет всем, кто придерживается правильного или диетического питания, а также всем худеющим.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Перец черный молотый — 1 Щепоток
  • Моцарелла — 6-7 Штук (мини)
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Базилик — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 158.59

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Оливковое масло смешиваем с солью, перцем, измельченным чесноком. Добавляем измельченный базилик.
  2. Помидоры нарезаем на кружочки.

  3. Выкладываем сверху заправку.
  4. Следом выкладываем сыр моцарелла. Посыпаем перцем.

Ключевые слова:
ID: 130059

Вкусные маринованные помидоры с чесноком и базиликом

Сочные спелые помидоры, базилик, чеснок и острый перец, соединяясь в единую композицию, превращаются в настоящий шедевр вкуса и аромата. Приготовленная на зиму такая закуска, всегда украсит и дополнит ваш стол.

Существует огромное количество рецептов маринованных помидоров. Например, необычные и оригинальные консервированные помидоры с бархатцами. Разнообразие ингредиентов и их соотношение в процессе приготовления дарит нам разнообразные вкусовые ощущения. Наполняйте банки спелыми плотными помидорами, добавляйте специи по вкусу. Главное – соблюсти пропорции приведенного мной маринада.

Маринование помидоров является классикой домашнего консервирования и очень популярно в мире. Сочетание помидоров с базиликом нравится многим и именно на этих людей рассчитан данный рецепт.


Информация о рецепте

Категория: заготовки и консервация.

Способ приготовления: стерилизация кипящим маринадом.

Общее время приготовления: 1 ч 10 мин.

Количество порций: 1 банка, емкостью 1л.

Ингредиенты:

  • некрупные помидоры – 600-700 г
  • листья синего базилика – пару веточек
  • чеснок – 3 зубца
  • красный острый перец – 2 кусочка
  • перец чёрный – 5 зерен
  • гвоздика – 3 бутона
  • душистый перец – 2 зерна
  • для маринада на 1 л воды:
  • сахар – 1 ст.л
  • соль – 1 ст. л
  • 9% столовый уксус – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Помидоры выбираем среднего размера, одинаковой степени зрелости, тугие и не имеющие повреждений. На фото как раз показаны приправы для литровой банки. Это 2 веточки базилика, 3 зубца чеснока, 2 колечка острого перчика. А также 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца и 3 бутончика гвоздики.
  2. Банки хорошо промываем и стерилизуем удобным способом. Подойдет любой – в микроволновой печи, в духовке или паром. Обязательно прокипятить в воде крышки для закатки.
    На дно банки – чеснок, листики базилика, красный горький перец. Заполняем банки помидорами доверху.
  3. Готовим маринад со специями, в конце доливаем уксус.
  4. Горячий маринад заливаем в банки с помидорами. Для подготовки к длительному хранению необходима стерилизация. Время обработки банки с помидорами зависит от емкости посуды. Для стерилизации литровой банки потребуется около 15 минут, 2-х литровой – 20 минут, 3-х литровой – 25 минут. При стерилизации между донышком банки и дном кастрюли проложите тканевую салфетку.
    Закончив стерилизацию, доливаем маринад до края банки и закатываем крышкой.
    Переворачиваем банки и ставим на крышки, чтобы убедиться в надежности закатки. В перевернутом положении оставляем банки до полного остывания, предварительно укрыв их.
  5. Хранить такие заготовки можно в кладовой городской квартиры или погребе частного дома. Приготовленные таким образом помидоры подойдут в качестве закуски на каждый день и, несомненно, украсят праздничный стол.

Хозяйке на заметку:

  • Для консервации целиком, рекомендуется выбирать некрупные помидоры с плотной мякотью, например, сорта «Пулька» или «Израильская».
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Закуска-соус из черри с базиликом и чесноком: пошаговый рецепт с фото

Этот

помидорный соус -закуску я однажды отведала в ресторанчике на южном побережье и так настойчиво просила поделиться со мной рецептом чудесного соуса, что местный повар сжалился и великодушно мне его подарил. Черри с базиликом и чесноком – классическая основа для многих итальянских блюд, среди которых знаменитая паста и пицца. В моем доме соус по этому рецепту готовится хотя бы раз в неделю и практически никогда не остается «на завтра». Предлагаю и вам приготовить, а потом, конечно, обязательно попробовать на вкус и аромат незамысловатый соус или закуску из черри с базиликом и чесноком. Главные секреты этого блюда: добавление апельсинового сока и бережное приготовление без всяких помешиваний!

Способ приготовления: на плите.

Потребуется глубока сковорода/сотейник с крышкой.

Время приготовления: 35-40 минут.

Категория блюд: закуски и соусы из помидоров.

Средиземноморская кухня.

Ингредиенты на 2-3 порции:

черри помидорки красные – 10-12 шт.

базилик зеленый свежий – 5-6 веточек

чеснок молодой – 3-4 зубка

масло оливковое ароматное – 4-5 ст.ложки

сок апельсина – 1-2 ст.ложки

соль крупная + молотый перец – по щепотке.

Рецепт закуски-соуса из черри с базиликом и чесноком:

В сотейник/на сковородку налить две ложки хорошего оливкового масла, нагреть в течение минуты, высыпать нарезанные достаточно крупно дольки чеснока и перейти на средний/умеренный уровень приготовления. Чеснок слегка подрумянить в течение 1 минуты.

Подготовить черри: помыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Выложить помидоры срезом вниз. Важно, чтобы черри готовились на сковороде в один слой, в крайнем случае – в два.

Посыпать половинки черри нарубленным свежим укропом и полить апельсиновым соком. Если сок кислый – посыпать помидоры щепоткой тростникового сахара.

Накрыть сотейник/сковороду крышкой и тушить на небольшом огне примерно 25 минут. 

Важно: черри во время приготовления не перемешивать, можно только аккуратно встряхнуть сковороду. В конце приготовления половинки черри не изменят свою форму, просто потеряют лишнюю влагу и пропитаются оливковым маслом, насытятся ароматами чеснока и укропа.

Готовые черри посыпать крупной солью, смесью молотых перцев и свежими листьями зеленого базилика, а также сбрызнуть оливковым маслом.

Закуску-соус из черри с базиликом и чесноком можно подать на стол в горячем и холодном виде. Закуска-соус идеально сочетается с блюдами из рыбы, мяса и птицы, а также отлично подходит в качестве соуса к пасте/макаронам. Приятного вам черри-аппетита!

Фото к рецепту Закуска-соус из черри с базиликом и чесноком

Черри с базиликом готовила Eva Adamova

Салат помидоры с базиликом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пожалуй, самый простой, но ОЧЕНЬ вкусный и ОЧЕНЬ ароматный летний салат.

Ингредиенты

помидор2-3 шт
базилик1-2 шт
чеснок2 зубчик
растительное масло50 мл
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Помидоры порезать кусочками, чеснок измельчить, базилик порезать. Все сложить в салатник.

Посолить и поперчить по вкусу. Заправить хорошим растительным маслом. Перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт с фото

Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Это может быть сочетание овощей с травами, но вполне возможны и другие варианты с традиционными итальянскими ингредиентами – моцареллой, пармской ветчиной и так далее.

Но классикой всё же считается брускетта с помидорами и базиликом, которую мы сейчас и приготовим.

Ингредиенты
  • хлеб Чиабатта 2 ломтика
  • помидор 1 шт.
  • базилик зелёный 5-6 листьев
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 20 мл (2 ст. л.)
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Идеально для брускетты использовать хлеб Чиабатта, но если такого у вас нет, то берите любой свежий белый хлеб. Кстати очень удачно подходит распространенный багет, или как его ещё называют — «французский» багет. Базилик я использовал зелёный, так он органичнее вписывается в наше блюдо и делает его внешний вид свежее.

Приготовление

Как известно помидоры и базилик — отличная кулинарная пара и в нашем рецепте они тоже вместе и готовы принять участие в этом блюде. К ним присоединяются Чиабатта, чеснок и другие ингредиенты. Помидор должен быть среднего размера. Если у вас помидор такой же большой как у меня, то он используется не полностью. Например, я отрезал 2/3 помидора.

Сначала приготовим начинку. Нарезаем базилик и помидор некрупными кубиками. Кладём их в миску.

Наливаем в миску 10 мл (или примерно 1 столовую ложку) оливкового масла, солим, перчим и перемешиваем.

Теперь готовим хлеб. Отрезаем от хлеба 2 кусочка. Если используется багет, то рекомендую нарезать его не поперек, а под достаточно большим углом. Так увеличится площадь брускетты, будет удобнее поджаривать хлеб и раскладывать начинку.

Ломтики хлеба смазываем оливковым маслом. Так хрустящяя корочка появляется значительно быстрее, а внутри хлеб будет нежным и мягким. Рекомендуют запекать ломтики хлеба на гриле. Это, безусловно, очень правильная рекомендация, но чаще всего невыполнима. Дома удобно поджарить ломти на раскаленной сковородке. Я использую сковородку-гриль, так на хлебе будут очень красивые румяные полоски. Поджариваем куски хлеба до начала подрумянивания.

Как только ломтики хлеба обжарились сразу же натираем их очищенным зубчиком чеснока. Я, как правило, натираю с двух сторон, люблю чеснок, он как будто заряжает пищу положительной энергией.

Аккуратно выкладываем на ломтики хлеба начинку, приукрашиваем листиком зеленого базилика и немедленно подаём на стол. Брускетта с помидорами и базиликом готова! Как вы поняли, брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу, так же быстро. Не откладывайте. Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед едой. Приятного аппетита!

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью

Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют “армянчики” – это шикарная закуска. Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень быстро. Все ингредиенты легкодоступны и есть на каждой кухне.

Пара слов о разновидностях этого рецепта

По желанию в маринад можно добавить несколько бутончиков гвоздики и тархун (эстрагон). Они придадут помидорам невероятный аромат. Попробуйте приготовить такие малосольные помидоры с ароматным укропом и чесноком, и это будет любовь с первого взгляда. Я обещаю 🙂

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком. Также можно не до конца срезать верхушку помидора. Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Ингредиенты:

спелые мясистые помидоры небольшого размера 600 г

чеснок 1 головка среднего размера

острый перец 0,5 шт.

лавровый лист 2 шт.

черный душистый перец 6 горошин

крупная поваренная соль 1 ст. л.

сахарный песок 1 ст. л.

столовый уксус 9% 2 ст. л.

очищенная вода 1 л

молотый кориандр 1 ч. л.

свежий укроп небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Все ингредиенты смело умножайте на два. Сколько бы вы ни сделали, малосольных помидоров всегда будет мало. Тем более, что со временем они становятся только вкуснее.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим маринад для армянчиков

    Фаршированные зеленью и чесноком помидоры необходимо заливать только теплым маринадом, температурой не выше 40 градусов. Если залить помидоры горячим маринадом, у них может лопнуть кожура и овощи потеряют свою форму и красивый внешний вид. Поэтому сначала приготовим маринад, а пока он будет охлаждаться, займемся остальными процессами.

    Итак, в небольшой кастрюле или сотейнике смешаем сухие ингредиенты: поваренную соль, молотый кориандр, белый сахар. Добавим листочки лаврушки и горошины душистого перца. Зальем ингредиенты литром очищенной воды и поставим на огонь. Во время нагревания маринад будем помешивать, чтобы сахарный песок и соль полностью растворились в воде. Когда маринад закипит, выключим огонь и добавим в смесь столовый уксус. Перемешаем и оставим маринад охлаждаться.

  • Шаг 2: Смешиваем чеснок с зеленью укропа

    Помоем и обсушим небольшой пучок укропа. Мелко порубим зелень. Стебли укропа по желанию можно положить на дно посуды, в которой будут мариноваться помидоры. Головку чеснока очистим. Пропустим зубчики чеснока через пресс и перемешаем с измельченным укропом.

  • Шаг 3: Подготавливаем помидоры

    Помоем и обсушим помидоры. Выбирайте спелые тугие плоды без дефектов и вмятин. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора.

  • Шаг 4: Фаршируем помидоры

    Острый перец порежем тонкими колечками. Теперь внутрь каждого помидора положим колечко острого перца. Чайной ложечкой положим внутрь помидора немного смеси из укропа и чеснока. Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в кастрюлю или глубокий эмалированный судок.

  • Шаг 5: Заливаем помидоры теплым маринадом

    Когда маринад достаточно остынет, аккуратно зальем им фаршированные помидоры. Накроем их крышкой и поставим на сутки в холодильник.

  • Шаг 6: Подача

    Через 24 часа помидоры можно дегустировать.

    Они отлично сочетаются практически с любыми блюдами: жареным или вареным молодым картофелем, разными крупами, макаронными изделиями. А для жареных мясных блюд или ароматного шашлыка это просто незаменимая закуска. Как раз то, что нужно для вкусного ужина.

    Приятного аппетита!

А вот еще хорошая идея – положите в помидоры-армянчики кроме укропа еще и базилик с кинзой. Прямо много, не жалея. Это что-то невероятное! Такое долгое приятное послевкусие остается и легкая “остринка”. Не передать словами, надо пробовать! Пожалуй, назначу эту холодненькую закуску любимой.

Маринованные помидоры с базиликом на зиму — Пошаговый рецепт с фото

Когда в маринад добавляют новый ингредиент, сразу появляются интересные вкусовые акценты. Фиолетовые листья базилика и зеленые «молочные» розетки укропа – прекрасный дуэт, помидоры будут пахнуть так изысканно! Базилик уже не считают экзотикой, добавляя листья в свежие салаты. Но в маринады эта пряная зелень попадает реже, поэтому стоит попробовать необычную заготовку на зиму. Маринованные помидоры с базиликом – умеренно-острое и соблазнительно-пикантное блюдо.

Перед подачей консервированные помидоры ставят на сутки в холодильник. У маринада с базиликом и острыми пряностями будет приятный вкус, его можно процедить и подать в бокалах в качестве оригинального напитка. Такое дополнение будет уместно, если на обеденном столе расположилось любое блюдо из жирного мяса.

Ингредиенты для консервации помидор с базиликом:

  • помидоры – 1,8-1,9 кг
  • перец болгарский – 1 шт.
  • перец горький – 1 небольшой стручок
  • чеснок – 1 головка
  • фиолетовый базилик – 4 стебля с крупными листьями
  • розетки укропа – 4 шт.
  • перец душистый горошек – ½ ч.л.

Маринад для одной 3 литровой банки:

  • вода – 1,3-1,4 л
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 1,5 ст.л.
  • уксус 9% – 65 мл
  • лавровые листья – 2 шт.

Маринованные помидоры с базиликом на зиму – рецепт с фото:

Маринуют помидоры мелкие и средние. Следует помнить, что сочные помидоры легко растрескиваются, им не помогает даже предварительное прокалывание шпажками. А мясистые помидоры хорошо держат форму.

Помидоры моют. Перебирают, отсеивая экземпляры сомнительного качества. У всех плодов должны быть тугие глянцевые бока. Если просматриваются мягкие участки, значит, внутри плодов уже начался процесс гниения. Пропущенный поврежденный помидор равнозначен испорченной заготовке.

Зелень и свежие пряности обязательно моют. На дно банки кладут зеленые розетки укропа и фиолетовые листья базилика. Стебли базилика для консервирования помидор не используют. Стручок горького перца разрезают на несколько частей, семена оставляют. Зубчики чеснока нарезают произвольно.

Сладкий красный перец нарезают соломкой. Если перец крупный и «толстостенный», то, окунаясь в базиликовый маринад, он становится восхитительным. В банку кладут помидоры, перекладывая каждый ряд перцем и листьями базилика.

Банку заливают кипятком. Воду наливают щедро – до самого горлышка. Это запас, учитывая, что часть маринада «улетучится» при кипении.

Через 15 минут горячую воду сливают в кастрюлю. А банку заливают свежим кипятком. Теперь время прогревания помидоров уменьшится до 8-10 минут.

Первая слитая вода станет маринадом. В кастрюлю кладут соль и сахар. Отправляются туда и лавровые листья. Душистый горошек можно класть и в банку, и в маринад. Маринад кипятят 3-4 минуты.

Банку с помидорами освобождают от горячей воды. Уксус не нужно добавлять в маринад, его льют прямо в банку.

Банку заливают кипящим маринадом и закатывают на зиму.

Консервированные помидоры с базиликом нельзя оставлять без «тепловой стерилизации». Берут старое теплое одеяло, накрывают перевернутую банку. В таком положении заготовка должна находиться 12-15 часов.

Когда маринад станет холодным, банку относят в погреб. Маринованные помидоры с базиликом на зиму можно поставить и в прохладную кладовку.

Приятного аппетита!

Тэги:

Брускетта с помидорами и базиликом Рецепт

Ах брускетта, один из лучших способов насладиться щедростью лета. Эта классическая итальянская закуска, произносимая «brusketta» , — идеальный способ передать аромат созревших в саду помидоров, свежего базилика, чеснока и оливкового масла. Думайте об этом как о лете на тосте!

Видео! Как сделать Брускетту

Брускетта с помидорами и базиликом

Мой друг Ди показал мне, как это сделать много лет назад, и подготовить его было проще простого.Это просто смесь нарезанных помидоров, бальзамического ореха, базилика и чеснока, выложенных ложкой на ломтики поджаренного багета или деревенского хлеба, смазанные оливковым маслом.

Он идеально подходит для вечеринки, потому что вы можете заранее приготовить большую партию начинки, а также поджарить ломтики багета. Либо принесите миску с начинкой для брускетты, чтобы люди могли поставить свои собственные тосты, либо сделайте это для них прямо перед подачей на стол.

Сохрани это

Для этого рецепта используйте любой ароматный спелый помидор. Если вы используете помидоры черри, просто разделите их на четвертинки, не бланшируйте и не очищая их.

  • 6 или 7 спелых помидоров (около 1 1/2 фунта)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 6-8 свежих листьев базилика, тонко нарезанных * или нарезанных
  • 3/4 чайной ложки морской соли, более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, более или менее по вкусу
  • 1 багет французского хлеба или аналогичного итальянского хлеба
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • * Чтобы тонко нарезать листья базилика, сложите их друг на друга и сверните, как сигару.Затем нарежьте тонкими ломтиками от одного конца сигары с базиликом до другого.
  1. Бланшировать и очистить помидоры

    Доведите до кипения 2 литра воды. Когда вода нагревается, сделайте мелкие поперечные надрезы на кончиках помидоров (так будет легче чистить помидоры).

    Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня. Помидоры опустить в горячую воду и бланшировать 1 минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Удалите шумовкой и дайте настояться, пока не остынет.Затем аккуратно снимите кожицу помидоров. Вырежьте основу стебля ножом для очистки овощей.

    Разрезать помидоры пополам или четвертинками и выжать большую часть сока и семян.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Предварительный нагрев духовки

    до 450 ° F (230 ° C) с решеткой в ​​верхнем пазу духовки.

  3. Помидоры нарезать, перемешать с чесноком, оливковым маслом, уксусом, базиликом, солью и перцем

    Помидоры мелко нарезать и переложить в миску среднего размера.Смешайте измельченный чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима и бальзамический уксус.

    Добавьте тонко нарезанный базилик, соль и свежемолотый черный перец, добавив еще по вкусу. Обратите внимание, помидоры любят соль; вам может потребоваться добавить больше, чем вы ожидаете.

    Элиза Бауэр
  4. Поджарить ломтики багета

    Используйте нож для хлеба, чтобы нарезать багет по диагонали, получая ломтики толщиной в полдюйма. Смажьте одну сторону каждого ломтика оливковым маслом (в этом случае поможет кондитерская кисточка) и выложите оливковым маслом вниз на противень или противень.

    Ломтики багета лучше всего поджариваются на верхней решетке духовки, поэтому вам, возможно, придется работать партиями, чтобы поджарить их все.

    Когда духовка нагреется до 450 ° F (230 ° C), поместите ломтики в духовку на верхнюю решетку и жарьте в течение 5–6 минут, пока они не подрумянятся по краям.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    При желании можно поджарить ломтики хлеба, не покрывая их оливковым маслом. Поджарьте их, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Затем разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите тост с одной стороны.Затем смажьте оливковым маслом. (См. Самый простой чесночный хлеб.)

  5. Подавать гренки с томатной смесью

    Разложите поджаренный хлеб на блюде стороной с оливковым маслом вверх (оливковое масло поможет создать временный барьер, не позволяющий хлебу намокнуть от нарезанных помидоров).

    Либо подавайте тосты на одной стороне с миской смеси томатной брускетты на стороне, чтобы люди могли ее покрыть, либо ложкой аккуратно сверху каждого поджаренного ломтика хлеба добавьте немного томатной смеси.Если вы добавляете сверху каждый ломтик по отдельности, делайте это прямо перед подачей на стол.

Ссылки:

Википедия о Брускетте

Гуакамоле Брускетта от Келли Сеньей из Just a Taste

Цыпленок брускетта от Ри, женщины-пионерки

Клубничная брускетта от Annie’s Eats

Персик и прошутто Брускетта от TheKitchn

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт бальзамической брускетты | Все рецепты

Превосходная легкая закуска / закуска! Я последовал совету других и добавил еще немного пармезана просто потому, что люблю сыр. Я также поджарила хлеб с оливковым маслом и добавлением чесночного порошка, сушеного базилика и петрушки. Непреодолимо! Спасибо!

Абсолютно вкусно. Я экспериментировал с этим несколькими способами, т.е.е. поджаренный хлеб, поджаренный с добавлением начинки поверх поджаренного хлеба и нагревание всех ингредиентов. По нашему мнению, все работает, кроме поджаренного хлеба и прохладной начинки. Я также сделал партию без помидоров, и это тоже было здорово. Обожаю этот рецепт. Планируйте приготовить большую партию и хранить ее в холодильнике, чтобы закуска была еще более быстрой. Очень просто и быстро. СПАСИБО!

Я сделал это для свадебного душа, и это был хит. Накануне вечером я приготовила томатную смесь и поджарила хлеб за 15 минут до начала вечеринки. Мне понравилась холодная смесь на теплый хлеб. Я также ценил, что это можно было приготовить накануне!

Единственный реальный способ подать это так, чтобы хлеб совсем не намок, — это очистить помидоры от семян и нарезать кубиками только мякоть помидоров.Это единственный способ, которым его обслуживают настоящие итальянские рестораны. Натрите нарезанный хлеб долькой чеснока. Слегка поджарьте хлеб на гриле. Достаньте хлеб из гриля и положите начинку, кроме оливкового масла. Наконец, слегка сбрызните все небольшим, но хорошим оливковым маслом. Подавать немедленно.

Я подавал это на званом ужине вчера вечером, и всем это понравилось! Я прочитал «самые полезные» обзоры, чтобы получить советы, и сделал следующее. Помидоры рома разрезать пополам и выложить ложкой семена. Положите половинки на бумажные полотенца, чтобы они высохли, пока делаете и смешиваете другие ингредиенты. Я использовал измерения в соответствии с рецептом, и я использовал действительно хороший бальзамический уксус 18-летней выдержки (который, я думаю, был ключом к созданию такого хорошего вкуса!). Затем я нарезал помидоры, все перемешал и поставил в холодильник. Я сделал поджаренные ломтики, смазав их оливковым маслом, посыпав каждый чесночным порошком и итальянскими травами, а затем поджарив на противне под жаровней.Я позволяю своим гостям ложить брусетту к тосту, чтобы они могли съесть столько, сколько захотят. Я заметил, что на их тостах выросли холмы брушетты после того, как они ее попробовали! Действительно отличный рецепт; хранитель!

Я сделал это в точности так, как было написано, за исключением того, что утроил (нужно было обслужить 22 человека), и это было ИДЕАЛЬНО! Я подавал это на тосте Панетини (от Costco). Я предлагаю выжимать большую часть жидкости из каждого помидора перед тем, как нарезать его. Вы не хотите, чтобы слишком много жидкости разбавляло ингредиенты и делало хлеб сырым.

Это здорово! Я добавил 1/2 красной луковицы…и этого было достаточно. Кроме того, я выложил смесь ложкой на ломтики хлеба и запекал ее в духовке в течение 10 минут … идеально. Наслаждаться!

Отличный рецепт. Я не согласен с теми, кто советует сеять помидоры. Истинный вкус брускетты заключается в «соусе», который образуется из томатного сока, оливкового масла и приправ, маринованных вместе. Чтобы хлеб не намок, убедитесь, что он хорошо прожарен, и при желании подавайте его шумовкой. У нас дома мы боремся за последние соки — выпить их хрустящим багетом — это рай!

Это было действительно хорошо, хотя и немного мягко — я добавил утром немного бальзамического винягрета, и это было потрясающе.Я использовала это в бутерброде с действительно хорошим хлебом чиабатта, прошуитто и свежей моцареллой. М-м-м.

Салат из свежих помидоров и базилика с чесноком Crostini

Этот рецепт представляет собой разобранную брускетту из помидоров и базилика, и она мне очень, очень понравилась! Я подумал, что было бы неплохо подавать его в качестве соуса, потому что мы все могли регулировать количество начинки по своему вкусу. Мы все стояли вокруг кухни и ели его, пока он не исчез, и думали, что он легкий, свежий и восхитительный. Использование действительно хороших свежих садовых помидоров делает это блюдо особенным! Этот салат из свежих помидоров и базилика с чесночным кростини идеально подходит для закуски или легкого обеда. Он очень хорошо сочетается с салатом из рукколы и пармезана с лимонным винегретом, с которым я его подала.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Багет (или два маленьких) нарезать тонкими ломтиками.Выложить на противень и поставить в духовку на 5-7 минут. Переверните и продолжайте выпекать 3-4 минуты. Достаньте из духовки и сразу же натрите горячие ломтики кростини разрезанными пополам зубчиками чеснока вниз. Повторите то же самое с оставшимися половинками кростини и чесноком.

Пока кростини запекается, смешайте по вкусу нарезанные кубиками помидоры, свежий базилик, дольки чеснока, оливковое масло, измельченные хлопья красного перца, морскую соль и свежемолотый перец. Смешайте до однородной массы.

Подать салат из помидоров и базилика с чесночным кростини.Наслаждаться.

Салат из свежих помидоров и базилика с чесноком Crostini

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: аппи и закуски

Кухня: итальянская

Порций: 4-6

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

Ингредиенты

  • Чеснок Crostini:
  • 1 большой багет или два маленьких, нарезанные тонкими ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, разрезанные пополам

  • Салат из томатов с базиликом:
  • 6 маленьких садовых помидоров, нарезанных кубиками
  • Несколько листья базилика нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла по вкусу
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца по вкусу
  • Морская соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Багет (или два маленьких) нарезать тонкими ломтиками.

  • Положить на противень и поставить в духовку на 5-7 минут.
  • Переверните и продолжайте выпекать 3-4 минуты.

  • Выньте из духовки и сразу же натрите горячие ломтики кростини половинками чеснока, разрезанными стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися половинками кростини и чесноком.

  • Пока кростини запекается, смешайте по вкусу нарезанные кубиками помидоры, свежий базилик, чесночные дольки, оливковое масло, измельченные хлопья красного перца, морскую соль и свежемолотый перец.

  • Смешайте до однородного состояния.

  • Подавайте салат из помидоров и базилика с чесночным кростини. Наслаждаться.

Брускетта из свежих помидоров

Как приготовить нашу любимую домашнюю брускетту с помидорами и базиликом. Плюс пять простых советов, как сделать это лучше. Перейдите к рецепту «Брускетта из свежих помидоров» или посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Нам нравится, чтобы все было просто — полезные ингредиенты, свежий вкус и немного ингредиентов.Поэтому, когда мы находим то, что любим, мы делаем это часто. Знаете ли вы, что у большинства людей есть от пяти до десяти рецептов, которые они меняют в течение года? Мы не исключение, поэтому мы готовим этот простой рецепт брускетты с помидорами и свежим базиликом все время, — особенно летом.

Как приготовить лучшую брускетту

Рецепт прост, но это не значит, что вы не сможете его улучшить. Вот пять простых советов, как сделать это лучше.

Если можете, приготовьте хлеб на гриле .На улице этого делать не нужно, хотя это отличный вариант. Поскольку мы делаем это так часто, нам понадобится сковорода для гриля. Он прекрасно работает и создает достаточно дыма, чтобы добавить немного аромата самому хлебу. При приготовлении хлеба на гриле важны не пятна от гриля, а аромат дыма. Если вы не можете приготовить хлеб на гриле, поджарьте его.

Как только хлеб снимется с гриля, быстро натрите его очищенным зубчиком чеснока. Чеснок практически тает в теплом хлебе.Это не только более аутентичный способ приготовления брускетты, но и гораздо лучший вкус, чем если бы вы измельчили чеснок и добавили его в помидоры. Количество, которое вы втираете в хлеб, зависит от вас — мы делаем его довольно легким.

Используйте лучшие помидоры, какие сможете найти . Летом нас засыпают сладкими пухлыми помидорами. Однако в другие месяцы вам, возможно, придется присмотреться немного усерднее. Когда мы настроены на томатную брускетту вне лета, у нас есть одно решение — ищите помидоры Кумато, мы обнаружили, что они довольно сладкие и стабильные круглый год.Они более темные, почти коричневые и обычно поставляются в пластиковой упаковке. Вам также может повезти с меньшими по размеру помидорами, созревшими в виноградной лозе.

Используйте помидоры комнатной температуры. Очень важно не хранить в холодильнике помидоры, которые вы планируете использовать для этого (или для большинства вещей). Что-то происходит после охлаждения помидоров — они становятся менее ароматными и менее томатными. Мы оставляем их на прилавке. Так они вкуснее.

Приправьте помидоры. Прежде чем делать что-либо еще, нарезаем помидоры и приправляем солью и перцем. Более того, мы оставляем их в покое примерно на 10 минут. Когда помидоры садятся, они становятся более ароматными. Они также выпускают немного своего сока — это идеально, когда мы позже будем доливать хлеб. Так же поступаем и с нашим легким томатным салатом.

Кстати, 10 минут — идеальное время для приготовления хлеба на гриле. Оценка за многозадачность. После этого добавьте к помидорам оливковое масло и, если оно у вас под рукой, немного свежего базилика. (Также подойдут петрушка или даже чеснок).

Выложите помидоры ложкой на каждый ломтик хлеба и убедитесь, что вы положили немного оставшегося томатного сока, который просочился, пока вы приправляли помидоры — это золото . Наслаждаться!

Больше легких и простых рецептов

  • Свежий и легкий сливочный салат из огурцов, приготовленный из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
  • Используйте свежие или консервированные помидоры, чтобы приготовить домашний соус маринара.Храните его до недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.
  • Эта простая паста орзо с помидорами, базиликом, пармезаном и большим количеством чеснока стала одним из наших любимых легких рецептов!
  • Как приготовить лучший салат Капрезе с помидорами, моцареллой и базиликом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2013 года. После публикации этого сообщения в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Брускетта из свежих помидоров

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот простой рецепт брускетты с помидорами и свежим базиликом лучше всего подходит при комнатной температуре при использовании свежих помидоров и свежих помидоров.Также важно выделить немного времени, чтобы помидоры посолились. Когда помидоры садятся, они становятся более ароматными. Они также выделяют часть своего сока, который идеально подходит для добавления в хлеб позже.

На 3 порции по 2 брускетты на каждую

Вам понадобится

1/2 фунта спелых помидоров комнатной температуры (3-4 средних)

Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

6 тонко нарезанных листьев базилика

Шесть ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 1/2 дюйма

2 очищенных и оставленных целиком зубчика чеснока

Указания

    Разрежьте помидоры пополам, затем удалите и выбросьте большую часть семян. Нарежьте помидоры на кусочки 1/4 дюйма, затем добавьте в миску среднего размера, добавив щепотку соли, небольшую щепотку черного перца, одну столовую ложку оливкового масла и базилик. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.

    Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне или приготовьте уличный гриль на среднем огне. Сбрызните ломтики хлеба оставшейся столовой ложкой масла и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не прогреются и не появятся пятна от гриля.

    Потрите еще теплую сторону хлеба с чесноком — этого должно хватить двумя-тремя движениями на ломтик.

    Еще раз перемешайте помидоры; вкус, затем при необходимости отрегулируйте, добавив больше соли или перца. Выложите достаточное количество ложки на каждый ломтик хлеба. Полейте помидоры небольшим количеством сока, оставшегося на дне миски, и наслаждайтесь.

Советы Адама и Джоанны

  • Консервированные помидоры: Если у вас нет доступа к сладким, спелым помидорам, используйте высококачественные консервированные целые помидоры. Оставьте сок для другого рецепта и нарежьте целые помидоры для брускетты. Мы любим помидоры Сан-Марцано и очень довольны консервированными помидорами Мьюир Глен.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 2 брускета / 169 калорий / белок 4 г / углеводы 18 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Жареные помидоры, базилик и фета брускетта

Этот продукт должен быть в Зале славы всех закусок.Или, может быть, это только я. Его так легко сделать и так же легко потребить целым грузовиком. А поскольку он не жареный, как большинство закусок, вам не нужно чувствовать себя виноватым (привет луковые кольца, жареные грибы, жареные помидоры, палочки из моцареллы и жареный картофель из мусора!)

Я не говорю, что все это зло. Я балуюсь, когда это необходимо, и не испытываю угрызений совести. Но тем, кто хочет уважать уровень холестерина, есть что подумать!

Итак, давайте поговорим о брускетте.Еще до того, как у нас начнется слюноотделение, я считаю своим долгом как гурман-брускетта-ценитель-подражатель сказать, что это произносится как bru-sket-ta. Нет-нет-нет, не бру-шет-та, я слышу это везде, и это сводит меня с ума! Почему? Потому что по-итальянски «че» звучит как «ке». Итак, брускетта произносится как брускетта, а не как брускетта.

Дело не столько в том, что я придирчивый к еде или модных штанах, сколько в том, что этот антипасто заслуживает того, чтобы называть его правильным названием. Точно так же, как gyro следует произносить «yeer-oh», а не «jai-roh».

А как насчет лебеды (кин-вау)?

Теперь давайте поговорим о том, как эти жареные ломтики хлеба натирают чесноком и покрывают сверху нарезанными кубиками помидорами, свежими листьями базилика и сыром фета. Я на 99% уверен, что существует так много вариаций брускетты, что трудно выделить то, что действительно аутентично. Но эта маленькая жемчужина рецепта проистекает из моего религиозного и почти ритуального заказа стороны брускетты каждый раз, когда я хожу в свой любимый итальянский ресторан.

И теперь, когда я открыл ворота наводнения брускетты и выразил свою бессмертную любовь к ней (как следует), этим летом я буду выкладывать больше вариаций. Это почти похоже на то, что вы видите в фильмах. Климатический трейлер, заканчивающийся клиффхэнгером и надписью «Лето 2014». Брускетта. Идет на кухню рядом с вами.

Прелесть этой простой брускетты в том, как ее можно настроить. Добавьте больше базилика, соли или феты, если вы неравнодушны к любому из них, или уменьшите их, если хотите. Я обнаружил, что добавление большего количества феты действительно усиливает вкус. Кроме того, вы можете отказаться от втирания чеснока и просто добавить чеснок в томатную смесь. Что бы вы ни выбрали! Единственное, что мне показалось утомительным, — это нарезка кубиками. Что касается базилика, я научился трюку, когда листья складывались друг на друга и плотно скручивались. Затем я очень тонко нарезал, чтобы получилось зеленое конфетти. Профессиональный термин называется шифонада.

Но эта полезная закуска действительно раскрывает все лучшее из свежих продуктов и зелени в аккуратных маленьких кусочках.Так что в следующий раз, когда захочешь перекусить, подумай об этом!

Замечательная чудесная брускетта.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
  • 1 фунт помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чашки мелко нарезанных листьев базилика
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/2 багета, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте помидоры, чеснок, базилик и оливковое масло и перемешайте.Приправить солью и перцем. Дайте ему постоять, чтобы он сочетался с ароматами, пока вы работаете с хлебом
  2. Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Время приготовления зависит от размера гриля.
  3. Потрите одну сторону каждого ломтика, пока он еще горячий, срезанной стороной зубчика чеснока. Повторите для всех ломтиков.
  4. Выложите томатную смесь на каждый ломтик хлеба и полейте сыром фета
  5. Блюдо и подача горячие

Помидоры черри с чесноком

Этот салат на вкус как летний! Сочные сладкие помидоры черри с чесноком и базиликом полны аромата.Из них готовят вкусный гарнир или подают поверх пасты, салата или пиццы. Смешайте его, добавив в этот салат фету или сыр с плесенью, огурцы и даже оливки. Сделайте из него блюдо, добавив курицу, свинину или стейк.

Возможности безграничны… Вы будете готовить это блюдо все лето.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Есть одна вещь, которая мне нравится в это время года …….. продукция! Вместо того, чтобы перекусывать едой, которая мне не подходит, я могу держать в холодильнике дары природы.

Помидоры черри — одни из моих любимых. Они у меня почти всегда есть под рукой. Я не только добавляю их в салаты, пиццу или другие блюда, но я люблю просто закладывать несколько штук в рот, пока готовлю ужин, или вместе с бутербродом за обедом.

Недавно меня перевели на ароматизированный уксус . Это отличный способ превратить любимый рецепт в нежирный, заменив жиры в традиционных рецептах ароматным уксусом, таким как рисовый уксус NAKANO с приправами.

NAKANO имеет множество вкусов, которые вы можете разбрызгивать, поливать, сбрызгивать и добавлять в свои любимые блюда и рецепты.

В эти выходные я Брызнул немного Накано Жареный чеснок, приправленный рисовым уксусом с небольшим количеством свежего базилика и оливкового масла поверх моих помидоров, и позвольте мне сказать вам ……… Я могу никогда больше не есть свои помидоры черри по-другому !

Это легкий гарнир, полный восхитительного вкуса .Это также делает здоровый перекус в течение дня.

Я очень люблю все, что можно делать с рисовым уксусом!

youtube.com/v/ayWMFDo5z-E?version=3&hl=en_US&rel=0″ allowfullscreen=»allowfullscreen» allowscriptaccess=»always»/>

Напоминание:

Приготовьте рецепт салата, чтобы объединить рецепты салатов начиная с 14 мая в рамках кампании #Salad Social с кампанией Международного совета по оливкам Add Some Life

Еще рецепты из помидоров

Помидоры черри, запеченные на медленном огне

Хлеб фокачча с летними помидорами

Салат из помидоров семейной реликвии

Нравится Рецепт помидоров черри с чесноком и базиликом? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подпишитесь на в Instagram и пометьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 1½ литра помидоров черри
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки рисового уксуса с жареным чесноком Накано
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Помидоры черри разрезать пополам.(у вас должно быть около 4 чашек), переложите в миску или тарелку и отложите.
  2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, оливковое масло и чеснок; хорошо перемешать
  3. Перемешайте помидоры со свежим базиликом, затем сбрызните уксусом и масляной смесью.
  4. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Банкноты

Вы также можете попробовать это с нарезанными помидорами вместо помидоров черри.

или подавать с макаронами или в салате.

Отказ от ответственности: Большое спасибо Накано за спонсирование этого поста. Все взгляды, мнения и любовь к ароматным рисовым уксусам — мои собственные!

Easy Bruschetta со свежим базиликом и чесноком!

Узнайте, как приготовить эту легкую брускетту в домашних условиях! Это супер свежее, легкое блюдо, из которого сделают идеальную закуску или гарнир!

Это мой любимый способ съесть помидоры летом! Из него получится идеальная закуска или гарнир, его можно подавать на вечеринки или барбекю.

Что такое Брускетта?

Брускетта — это классическая итальянская закуска, состоящая из хлеба, который готовят на гриле или поджаривают, а затем натирают свежими зубчиками чеснока! Брускетта относится к приготовлению хлеба, а не к томатной смеси. Обычно вы думаете, что брускетта украшена помидорами, чесноком и базиликом, но брускетту можно приготовить из мяса, сыра, овощей или бобов!

Как приготовить Брускетту

  • Приготовьте томатную смесь: Для начала смешайте помидоры, красный лук, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и свежий базилик в средней миске, отставив в сторону.
  • Хлеб для тостов: Нарежьте хлеб на кусочки размером 1/2 дюйма. Выложите ломтики багета на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Жарить до хрустящей корочки и слегка поджарить.
  • Натрите чесноком: Когда багет достанется из духовки, натрите каждый ломтик сырым зубчиком чеснока. (Это добавляет столько аромата!)
  • Порция: Посыпьте каждый ломтик багета томатной смесью и сразу подавайте! (Чем дольше остается хлеб, тем он становится более влажным.)

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Я считаю, что чем дольше томатная смесь остается, тем она вкуснее. Я люблю ставить его в холодильник хотя бы на час перед подачей на стол, а еще лучше — накануне! Просто не забудьте поджарить багет перед подачей на стол.
  • Я предпочитаю использовать в этом рецепте помидоры сливы, рома или бифштекс.
  • Если у вас осталась брускетта, попробуйте положить ее на жареную курицу или рыбу!
  • Это также восхитительно с добавлением сверху бальзамической глазури.

Что подавать с этим рецептом брускетты

Брускетта

Узнайте, как приготовить эту легкую брускетту в домашних условиях! Он супер свежий, легкий, из него получится идеальная закуска или гарнир!

  • 6 — 7 помидоры (я люблю сливы, рома или помидоры для бифштекса)
  • 1/4 чашка красный лук, нарезанный кубиками
  • 3 — 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 столовая ложка бальзамический уксус
  • 1/4 чашка свежий базилик
  • соль и перец для вкуса
  • 1 багет, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
  • оливковое масло, для тостов
  • 1 зубчик чеснока для натертого багета
  • Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, масло, уксус и базилик в средней миске, отставьте.

  • Выложите ломтики багета на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Жарить до хрустящей корочки и слегка поджарить. Когда багет достанется из духовки, натрите каждый ломтик сырым зубчиком чеснока.

  • Сверху посыпьте каждый ломтик багета томатной смесью и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Брускетта

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 257 мг 11%

Калий 62 мг 2%

Углеводы 2 23 г Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 53IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *