Горячие закуски с начинками: Горячие закуски — рецепты с фото на Готовим дома

Горячие закуски – 31 рецепт с фото, готовим Горячие закуски пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

горячие закуски

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

31

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска из жареного тофу в нори

Sen Soy

Рецепты

Жюльен с шампиньонами

Parmalat

01.2022 11:15:00″>04 января 2022

Рецепты

Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром

Hochland

Рецепты

«Гармошки» из курицы с зеленью и творожным сыром

Hochland

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

ПП-рецепт жюльена с грибами

Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы.

На первый взгляд может

Едим Дома

Рецепты

Куриный рулет с овощами и сыром

Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.

olga

Рецепты

Пицца с морепродуктами

Бухта изобилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Кесадилья с фасолью

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Рыбные мячики

Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.

svetl_kosolapova

Рецепты

Горячая закуска из чиабатты

Закупите овощи (сыр, масло есть в каждом доме) и вы сможете приготовить в праздники горячий вкусный завтрак или закуску на большую компанию без хлопот. Справится любой, можно делать с детьми, чтобы не

ТатьянаS

Рецепты

Горячая закуска со шпинатом и сыром

 Продолжение предыдущего рецепта)))  Начинка,оставшаяся от равиолей,  пошла в дело-запеклась на полезном ржаном хлебушке!  Получилось очень вкусно и опять же сырррно)))) 

ТатьянаS

16 ноября 2014

Рецепт дня

Закуска из горячего сыра бри

marysa

Рецепты

Горячая закуска из баклажанов с пармезаном

Думаю, все с первого взгляда узнали melanzane alla parmigiana. Уверена, то каждая фанатка и каждый фанат итальянской кухни хоть раз, но пробовал(-а) эту прекрасную горячую слоёную закуску. Куда же без

Сабина

Рецепты

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом «блю чиз»

Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое… Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус. Для любителей тыквы хочу предложить ароматную горячую

Нина Минина-Россинская

Реклама

Реклама

Рецепты

Рецепт жюльена с грибами в духовке

Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5–6 кокотниц.

Дарья Лобачева

Рецепты

Горячая закуска «Крутые перцы»

Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный стол, они очень ароматные и вкусные!!

Liza Oliver

Рецепты

Горячая закуска с куриной печенью

Печень в этой закуске получается нежнейшая, просто тает во рту.

Абигайль

Рецепты

«Холодная закуска от горячего сердца»

Спасибо всем»едимдомовцам»за поддержку,доверие и внимание к моему предыдущему рецепту!Получился отличный подарок к моему первому году на сайте!В ответ мне захотелось подарить всем Вам что-то

ТатьянаS

Рецепты

Горячая закуска для очень голодных мужчин

Юлия

Рецепты

Горячая закуска «Пескарики»

Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.

Эллиса

10.2011 22:52:14″>26 октября 2011

Рецепты

Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами

Софья

Рецепты

Горячая закуска из фаршированных маслинами помидор

Софья

Реклама

Реклама

Рецепты

Горячая закуска.

если к вам пришли гости, то это идеальный способ всех угостить. быстро, вкусно,и сытно.

nikol

Рецепты

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.

Татьяна

Рецепты

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Эллиса

Рецепты

Закуска горячая из баклажанов

Виктория

Рецепты

Горячая закуска из семги

andrei_andrijn

Рецепты

Закуска горячая с сыром сулугуни

Замечательный аперитив.

marja_krasa

Рецепты

Горячая закуска «Грибная».

Это очень вкусно.

Марими

Присоединяйтесь к нам в VK!

Горячие закуски — 551 пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Горячие закуски

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          20 закусок из слоеного теста (+ быстрые и простые рецепты)

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Учитывая высокое качество покупного слоеного теста и тот факт, что оно делает вашу еду в миллион раз лучше, я просто знаю, что вы захотите попробовать каждую из этих прекрасных закусок из слоеного теста .

          Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, что означает, что его раскатывают и складывают с маслом, пока вы не увидите сотни невероятных слоев.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          На изготовление уходит несколько дней и много работы!

          При приготовлении слои начнут вздуваться, а пар добавит воздушные карманы, что позволит выпечке приготовиться и стать маслянистой и слоеной.

          Это действительно нечто особенное, и когда-то оно предназначалось только для лучших пекарей.

          Но теперь вы можете купить замороженные листы слоеного теста, которые прекрасно подходят для дома.

          С их помощью можно приготовить что угодно: от кусочков тыквы и розмарина до восхитительных хлебных палочек с сыром пармезан.

          Просто убедитесь, что вы приобрели достойную марку, иначе эти слои не будут такими выраженными.

          После оттаивания и обертывания ветчины и сыра маслянистые хлопья растают во рту, и вам захочется еще.

          Полное раскрытие: эти рецепты вызывают опасное привыкание и очень просты в приготовлении.

          Держу пари, они скоро станут неотъемлемой частью вашего еженедельного распорядка.

          Вертушки всегда прекрасно смотрятся на тарелке, но приготовленные из холодных лепешек могут быть немного… грустными.

          Самый простой способ поднять их — использовать слоеное тесто!

          Мало того, что запекание сделает их липкими и золотыми, хрустящее тесто придаст столь необходимую текстуру.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Эти маленькие свертки выглядят так, будто их только что из кафе.

          Но они такие простые; они работают так же хорошо во вторник, как и во время воскресного бранча.

          Грюйер здесь обязателен, как и прошутто, если вы сможете его найти.

          Тем не менее, простой зрелый чеддер и копченая ветчина также отлично подойдут.

          Я считаю, что тонкая спаржа лучше всего подходит для них, но если все, что вы видите, толще, просто разрежьте ее пополам вдоль.

          Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно.

          Но, честно говоря, вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут с помощью этого замечательного рецепта.

          Для этого отлично подходят грибы, потому что они источают уникальный вкус и аромат, и вы можете сделать его интересным, используя множество различных видов.

          В большинстве крупных продуктовых магазинов есть все виды сушеных и упакованных грибов, таких как шиитаке или вешенки.

          Я даже видел пачки смешанных сушеных грибов, которые очень хорошо подошли бы.

          Можно с уверенностью сказать, что шпинат и фета идут рука об руку.

          Есть что-то успокаивающее в классическом сочетании вкусов, и вы знаете, что они улетят с тарелки за считанные минуты!

          Если вы используете замороженный шпинат, обязательно слейте воду и отожмите его, пока вся лишняя влага не выйдет.

          В противном случае вы получите сырое тесто.

          Если вы хотите использовать свежий шпинат, рекомендуется немного нарезать его перед обжариванием с чесноком и луком.

          Никому не нужны большие листья в закусках.

          Козий сыр во многом похож на бри: он размягчается при нагревании, но не тает, как моцарелла.

          У этого также есть очень отчетливо острый аромат, с которым, я знаю, некоторые люди борются.

          Если вы хотите попробовать, этот рецепт — идеальный вариант.

          При смешивании со сливочным тестом и сладким клюквенным соусом козий сыр становится слегка мягким и придает смеси красивую сливочную консистенцию.

          Нет клюквенного соуса? Без проблем! Карамелизированный лук или немного сладкого джема с чили также очень хорошо сочетаются с этим рецептом.

          Говоря о карамелизированном луке, эти вертушки, подходящие для вегетарианцев, будут в моде на вашей следующей вечеринке.

          Хотя это и заманчиво, старайтесь не переполнять их, иначе они разбухнут и будут выглядеть неряшливо.

          Один из способов убедиться, что они выглядят великолепно, несмотря ни на что, это добавить сверху слой сыра, который растает и покроет поверхность, оставив липкую, золотистую, пузырчатую отделку.

          В отличие от предыдущих рецептов, для этого требуется только приготовить тесто. Начинку добавляют после того, как они достанутся из духовки.

          Чтобы тесто не вздувалось, аккуратно надрежьте ножом посередине квадрат, оставляя края по краям, и проткните вилкой.

          Это выпустит часть воздуха и предотвратит его слишком большое увеличение.

          После того, как вы достанете тесто из духовки, аккуратно нажмите на середину ложкой и добавьте начинку, следя за тем, чтобы не выходить за границы, которые вы создали.

          Приготовление домашних хлебных палочек может быть сложной задачей, не говоря уже о том, что вам нужно начинать процесс за несколько часов до обеда.

          Так почему бы не подать партию супербыстрых «хлебных палочек» из слоеного теста, таких же маслянистых, но с добавлением хруста?

          Дайте тесту немного оттаять, чтобы его можно было развернуть, не ломая.

          Затем смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, сыром пармезан и розмарином.

          Аккуратно скалкой слегка раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Выпекать до золотистого цвета, и вуаля!

          Я люблю их, потому что они простые и подходят для любого случая. Кто не любит бекон и сливочный сыр, верно?

          Скажу одно: я предпочитаю нарезать полосками бекон.

          Так у вас получится вкуснее, а жир немного впитается в выпечку.

          Тем не менее, если у вас есть кусочки бекона и вам нужно приготовить закуску за считанные минуты, это то, что вам нужно!

          Не знаю, как вы, а я всегда делаю слишком много пюре.

          Обычно мне хватает, чтобы накормить семью на два-три приема пищи!

          Но вместо того, чтобы подавать старые объедки, я превращаю их в эти картофельные пирожные!

          Добавьте немного сыра и ветчины, если хотите, чтобы блюдо было особенным, или если у вас есть время, это фантастическое ирландское пюре просто прелесть!

          Если вы ищете рецепты закусок, готов поспорить, что вы уже приготовили куриные крылышки или дип из буйволиного мяса, верно?

          Они являются основным продуктом питания для вечеринок и всеми любимы!

          Но раз у вас уже есть острый соус, почему бы не приготовить еще и эти вертушки из цыпленка буйвола?

          Чтобы они выглядели наилучшим образом, охладите тесто с начинкой, прежде чем нарезать ломтики.

          Также не нарезайте их слишком толсто, иначе они не пропекутся до конца.

          Если у вас мало времени, эти песто и кусочки курицы можно приготовить из остатков курицы и соуса песто, купленного в магазине.

          I Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить песто самостоятельно.

          Это отличная приправа для хранения в холодильнике, а если смешать ее со сливочным сыром и чеддером, получится очень вкусная паста, которую можно положить на тосты или на курицу.

          Еще один отличный вариант – это сенсационное песто из вяленых помидоров!

          Запеченный бри звучит красиво, не так ли? А как насчет запеченного бри с ложкой домашнего инжирного джема?

          Подобно рецепту из козьего сыра, приведенному выше, эти кусочки теста придают вам невероятную сливочную текстуру и легкий острый вкус бри, а также острую сладость джема.

          Я думаю, что они выглядят особенно особенно, когда их превращают в маленькие звезды или цветы.

          Вместо того, чтобы класть квадраты из теста в формочки для маффинов, загните углы к центру и слегка прижмите. Выложить начинку в середину и запечь.

          Это гораздо больше, чем несколько кубиков жареной тыквы и несколько веточек розмарина.

          Я думаю, они просто не смогли поместить «Тыкву, розмарин, карамелизированный лук, чеснок, корицу и кусочки слоеного теста грюйер» на странице.

          Я рекомендую запекать тыкву в духовке, а не добавлять ее на сковороду.

          Для приготовления требуется приличное количество времени, а когда вы готовите это на сковороде, вы рискуете либо сгореть, либо кубики превратятся в кашу, когда вы будете их двигать.

          Что касается сладких и соленых блюд, то нет ничего лучше, чем карамелизированный лук.

          Конечно, вы можете сделать их более пикантными, добавив немного бальзамической глазури, или сделать их более сладкими, используя лук-шалот вместо обычного белого лука.

          Независимо от того, что вы выберете, ключ в том, чтобы готовить их медленно и медленно, позволяя им вянуть, потеть и размягчаться, не пригорая.

          Мне нравится добавлять немного меда в свои, и я всегда проверяю кастрюлю каждые несколько минут на случай, если им понадобится немного воды.

          Хотя они выглядят эффектно с круглым тестом и толстыми ломтиками помидоров, не стесняйтесь делать их квадратными, если вы не хотите никаких отходов.

          У них будет тот же вкус, и у вас не останется лишних мелочей.

          Они будут вкусными только с моцареллой и помидорами, но не помешает и легкий соус песто!

          Начинка для этих квадратов из слоеного теста просто невероятна! Это простая смесь козьего сыра и вяленых помидоров, делающая его сливочным, острым и слегка кисловатым.

          Однако я не фанат квадратной формы, потому что она выглядит так, будто там слишком много теста без начинки!

          Имея это в виду, я сделала маленькие блинчики с начинкой, сложив тесто и смазав края небольшим количеством яичного желтка.

          Таким образом, вы будете получать много начинки с каждым кусочком!

          Точно так же, как яблоко и чеддер хорошо сочетаются друг с другом, груша и козий сыр прекрасно сочетаются друг с другом.

          Трудно описать словами, но тонкая сладость груши действительно помогает подчеркнуть вкус сыра, не будучи при этом подавляющим.

          Однако, поскольку сыр смешивается с чесноком, луком-шалотом и тимьяном, это определенно пикантное лакомство.

          Кроме того, вы можете легко заменить козий сыр на Boursin Garlic & Herb, если вам так проще.

          Если вы пробовали этот рецепт рваной свинины по-техасски, приготовленной в медленноварке, вы знаете, что это сладкое, острое, нежное блюдо, перед которым невозможно устоять.

          Я уверен, что вы тоже часто готовите его, когда наступает сезон мультиварки!

          Если это вы, эти слоеные пирожные из рваной свинины отлично подходят для использования любых остатков.

          На самом деле я использовала готовую рваную свинину из продуктового магазина, и это был настоящий хит, не говоря уже о экономии времени.

          Я всегда вижу, что их подают в булочках в форме полумесяца, это такая потрясающая маленькая закуска. Но булочки-полумесяцы не такие слоеные, как слоеное тесто!

          Итак, если вы хотите, чтобы ваши свиньи в одеяле выделялись, были маслянистыми и хрустящими, этот рецепт для вас.

          Полезный совет: предварительно запеките бекон в духовке, пока он не станет хрустящим, но приготовится.

          Оберните сосиски беконом и смажьте их соусом для барбекю, прежде чем положить их в тесто. Это будет иметь такое значение.

          20 простых закусок из слоеного теста, которые вам понравятся

          Эти закуски из слоеного теста готовятся быстро, просто и невероятно вкусно! От ветчины и сыра до феты и шпината до запеченных кусочков бри, вы не поверите, насколько восхитительно слоеное тесто.

          Ингредиенты

          • Хэм и сыр слоеной Сыр

          • Закуска из слоеного теста с сыром Чеддер и карамелизированным луком

          • Квадраты из слоеного теста со сливочным голубым сыром

          • Пармезан слоеного теста

          • КРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙНЫЙ СЕРЕЙНЫЙ СЛУЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕДНЯЯ ПЕРЕДНАЯ Закуска из слоеного теста

          • Закуска из слоеного теста с тыквой и розмарином

          • Закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и инжиром

          • Томатные пирожные закуски для слоеного теста

          • Квадраты слоеного теста с заглушными томатами

          • Mini Gear и козьего сыра с Puff Passtry

          • Pulled Pauptry Puftry Puftry Puftry

          • .
          • Pulled Pauptry Puftry Puftry Puftres

            .

          Как добраться

          • Выберите свой любимый рецепт.
          • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
          • Приготовьте закуску из слоеного теста менее чем за 30 минут!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          • Поделиться
          • Электронная почта

          20 закусок Phyllo Cup (+ простые рецепты)

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Эти закуски phyllo cup — все, что вам может понадобиться для вечеринки.

          Они маслянистые, хрустящие, маленькие и идеально подходят для смешивания.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Не говоря уже о том, что чашки фило хорошо сочетаются со сладкими и солеными начинками, так что вы можете легко выбрать любую начинку.

          Рецепт с инжиром и козьим сыром особенно вкусен!

          Вы сможете найти их в готовом виде в морозильной камере вашего супермаркета, или вы можете пойти дальше и сделать их самостоятельно.

          Только не забудьте сделать больше, потому что любой рецепт, который вы выберете, улетит с тарелки.

          Сыр и фрукты — классическое сочетание, особенно когда сыр мягкий и сливочный.

          В данном случае он мягкий, кремовый, и удивительно острый. Поскольку козий сыр довольно терпкий, он идеально сочетается с чем-то очень сладким.

          Инжир имеет медовый вкус, и когда вы готовите из него джем, он становится очень липким и сиропообразным.

          Я предпочитаю делать его самостоятельно, чтобы он оставался толстым, что помогает сочетать его с гладким козьим сыром.

          Но, конечно, вы всегда можете посыпать измельченными орехами или раскрошенным беконом для придания текстуры.

          Вот еще одна потрясающая солено-сладкая закуска в форме филло, которая, держу пари, понравится даже детям.

          Начните с нарезанного кубиками яблока, корицы и меда, перемешивая все вместе, пока яблоки не будут полностью покрыты.

          Затем вы смешаете тертый чеддер и наполните формочки для выпечки.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Наконец, выложите на них бекон и поставьте противень в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

          Эти мини-пирожки со сладким картофелем станут главной темой вашего следующего праздника.

          Я люблю их, потому что вы можете съесть пару порций сладкого пирога и еще останется место для других вкусных блюд.

          На самом деле, вы можете легко приготовить мини-орешки, яблоки или тыкву.

          Я использовала обычный зефир вместо того, чтобы добавлять в каждый по одному мини-зефиру.

          Положите их сверху на последние 5 минут в духовку, и они растают и поджарятся по всей поверхности.

          Я почти всегда думаю об оливковом масле, жареном красном перце, оливках и фете, когда думаю о средиземноморских вкусах.

          Их еда всегда такая яркая и свежая, и обычно к ней добавляется острая заправка.

          В этом рецепте вы используете огурец, помидоры и перец для цвета, а также хумус и фету для сливочного вкуса.

          Вы получите фирменный привкус нарезанных оливок каламата.

          Хотя существует бесконечное множество рецептов брускетты, самым оригинальным и самым популярным является сочетание чеснока, помидоров, оливкового масла и иногда бальзамика.

          Также можно подавать с вяленым мясом или сырами.

          В качестве приятного дополнения к такому классическому рецепту в этом рецепте используется восхитительная взбитая фета, которая обеспечивает сочную сливочную основу.

          Кроме того, вы положите свежие нарезанные помидоры и капнете бальзамической глазури.

          После более чем года социального дистанцирования и самоизоляции я понимаю, почему некоторые люди могут неохотно делиться тарелкой вкусного соуса из шпината и артишоков.

          Так почему бы вместо одной большой тарелки не поставить тарелку, полную отдельных соусов и пирожных?

          В этом рецепте используется нежирный сливочный сыр и обезжиренный греческий йогурт, а также частично обезжиренный сыр моцарелла, что делает его довольно легким по сравнению с более тяжелыми рецептами, которые вы получите в ресторанах.

          Но не лишен вкуса! Между чесноком, хлопьями красного перца, шпинатом и артишоками это совсем не скучно.

          Попперс с перцем халапеньо — это очень вкусная закуска, но ее приготовление может быть трудоемким.

          Сначала вам нужно подготовить чили и начинку.

          Затем вам нужно будет выдавить начинку в перцы, покрыть их яйцом и панировочными сухарями и, наконец, обжарить во фритюре.

          Здесь вы упростите задачу, нарезав перцы халапеньо и добавив их в сливочную начинку.

          Затем испеките это в формочках фило и подавайте. Они без суеты и беспорядка!

          Несмотря на то, что они заявлены как десерт, если добавить немного бальзамического уксуса и, возможно, молотого черного перца, получится такая легкая и яркая закуска.

          Взбитая фета, смешанная со сливочным сыром и медом, получается очень острой, но удивительно кремовой.

          Как упоминалось выше, один из лучших способов дополнить эти ароматы — добавить что-нибудь сладкое, в данном случае свежую клубнику.

          Я всегда готовлю их, когда знаю, что придут мои друзья-вегетарианцы.

          Между фасолью и земляными грибами они всегда пользуются успехом.

          Если вы пробовали запеканку из зеленой фасоли Campbell’s, вы обнаружите, что она очень похожа на запеканку со сливочным соусом и хрустящим луком.

          Как ни приятно иметь в смеси нарезанные грибы, вместо них всегда можно использовать сгущенный грибной суп.

          Это ускорит процесс и гарантирует вкус.

          Сыр «Пименто» — это южный соус, приготовленный из чеддера и сливочного сыра, острого перца (обычно сладкого, но не острого), майонеза и ряда специй.

          Я большой любитель специй, поэтому предпочитаю с нарезанным кубиками перцем чили и кайенским перцем, как в этом рецепте.

          Но если вы кормите компанию, эта версия идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

          Это простая смесь сыра, перца, майонеза, бекона и соли, хотя при желании вы можете добавить пару перцев халапеньо.

          Как бы мне ни нравился вкус фаршированных грибов, мне всегда не хватает хруста.

          Так что, само собой разумеется, эти фаршированные грибные чашки фило будут в меню на всех моих будущих встречах.

          Добавление колбасного фарша в смесь придает мясному и слегка солоноватому вкусу.

          Однако вы можете не указывать его, если хотите, чтобы они были вегетарианскими.

          л также люблю добавлять сыр сверху и немного панировочных сухарей для красивой золотистой корочки.

          Пицца — это всегда хорошая идея, но в плане закусок она не самая практичная.

          Этот рецепт включает в себя ингредиенты и ароматы классической пиццы «Маргарита» и помещает их в чашку из теста фило для удобства приготовления порций.

          Свежие помидоры и моцарелла обязательны, как и чеснок.

          Однако, поскольку вы не будете готовить помидоры или чеснок, имейте в виду, что вкус будет довольно насыщенным.

          Если вы не хотите, чтобы он был таким выраженным, попробуйте слегка обжарить чеснок с половиной нарезанной белой луковицы.

          Карамелизированный лук и грюйер — два моих любимых ингредиента, поэтому я немного волнуюсь, когда вижу их в одном рецепте!

          Ключом к получению лука нужной консистенции является терпение.

          Для карамелизации лука требуется время, поэтому лучше сделать это заранее, если есть возможность.

          Я нашел, что они были достаточно сладкими без зерен граната, но вы не можете отрицать, что они делают блюдо популярным.

          Это закуска из чашки фило, которую вы будете подавать в день игры.

          Он наполнен острым мясом тако, сыром, сметаной и свежими нарезанными помидорами.

          Чтобы приготовить что-нибудь полегче, попробуйте использовать фарш из свинины или индейки. После того, как вы добавите специи, большинство людей не заметят, что вы выбрали более постное мясо.

          Для идеального завершающего штриха подавайте с ложкой пикантного гуакамоле.

          На каждой кухне в кладовой должна быть пара банок Rotel на тот случай, если вам что-то понадобится в последнюю минуту.

          Смесь томатов, зеленого перца чили и специй идеально подходит для чили, супов и других сырных закусок фило.

          Так как помидоры очень сочные (даже после того, как вы их слили), эта начинка получается относительно рыхлой.

          Если хотите что-то более сливочное, попробуйте использовать сливочный сыр вместо майонеза.

          Клюква и бри, вероятно, являются одними из самых известных сочетаний сыра и фруктов, и на то есть веские причины.

          Клюква удивительно терпкая с правильным количеством сахара, поэтому она не слишком сладкая.

          Добавьте к смеси сливочный и острый бри, и вы получите победителя.

          Грибы — фантастический веганский ингредиент, потому что их много, они бывают разных форм и размеров, и, что самое приятное, они имеют мясистую текстуру, которая насыщает.

          Этот рецепт требует кремини и грибов шиитаке, но если у вас есть любимые, добавьте их прямо сейчас. 

          Для соуса просто смешайте хойсин и соевый соус с небольшим количеством меда и чили-чесночным соусом.

          Отрегулируйте по своему вкусу (я использовала дополнительную чайную ложку соуса чили).

          Я не мог сделать сводку рецептов закусок, а не включает курицу буйвола! Он сливочный, пряный и практически обязательный в моем доме.

          При этом, со всем этим сыром, это не самый здоровый рецепт!

          Итак, я нашел облегченную версию для тех, кто хочет побаловаться, но не вместо — побаловать.

          Вы будете использовать обезжиренный сливочный сыр и обезжиренный сыр чеддер вместе с банкой помидоров Rotel.

          Добавление помидоров усилит вкус и сделает блюдо немного объемнее, так что вы также получите немного овощей.

          Хумус и жареный красный перец идут рука об руку. Настолько, что этот жареный хумус из красного перца всегда под рукой в ​​моем холодильнике.

          Помимо хумуса, для начинки вам понадобятся огурец, жареный красный перец, сыр фета и петрушка.

          Это придаст им приятную хрусткость и столь необходимый цвет.

          Как я уже говорил, эти формочки филло подходят как для соленых, так и для сладких блюд.

          Однако, поскольку мы говорим о закусках, я по большей части сосредоточился на пикантных блюдах.

          Но ни одно правило не говорит, что вы не можете подавать партию сладких пирожных, наполненных творожным пирогом, со свежими фруктами вместе с другими закусками.

          Сделать их проще простого!

          Просто смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью, а затем отсадите в формочки для выпечки.

          Украсьте их нарезанными свежими фруктами и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

          Если вы хотите приготовить их заранее, попробуйте смазать внутреннюю часть формы для выпечки растопленным шоколадом (темным или белым).

          Это предотвратит размокание теста от начинки.

          20 закусок в чашках фило

          Попробуйте эти симпатичные закуски в чашках филло для идеальной закуски для вечеринки! От инжира и козьего сыра до соуса из шпината и артишоков, эти чашки обязательно порадуют ваших гостей.

          Ингредиенты

          • Кусочки инжира и козьего сыра в формочках из филло

          • Рецепт мини-тарталеток Филло с яблоком, чеддером и беконом

          • Phyllo Shells Sweet Potato Bites

          • Mediterranean Phyllo Cups

          • Bruschetta Phyllo Cups

          • Spinach Artichoke Dip Phyllo Cups

          • Jalapeño Popper Cups

          • Whipped Feta Strawberry Phyllo Cups

          • Green Чашки для запекания с фасолью

          • Чашечки для сыра «Пименто»

          • Чашечки для фаршированных грибов

          • Пицца «Маргарита» Филло

          • French Onion Phyllo Cups: Tartlets with Gruyère and Pickled Pomegranates

          • Fillo Taco Cups

          • Cheesy Bacon Rotel Cups

          • Cranberry Brie Phyllo Cups

          • Hoisin Mushroom Phyllo Cups

          • Мини-кусочки из запеченной курицы «Баффало»

          • Мини-кусочки с хумусом и жареным перцем

          • 15 Фруктовые стаканчики с филло за 15 минут

          Как добраться

          • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *