Домашние закуски к пиву: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Простые рецепты лучших закусок к пиву ⋆ Рецепты домашнего алкоголя

Дома намечается вечеринка? Или приближается ЧМ по футболу? Конечно, здесь не обойтись без пива, а также без вкусных закусок, дополняющих прекрасный напиток. Здесь вы найдете ТОП-10 простых рецептов самых лучших закусок к пиву.

Морепродукты

Ничто так не сочетается с пивом, как морепродукты. Для большинства любителей пива самыми лучшими закусками являются креветки, вяленая соленая рыбка, крабы, раки. И их можно понять, дары моря прекрасно дополняют вкус пива, а некоторые из них не требуют приготовления, но из-за излишней солености вызывают жажду и заставляют выпить больше.

Жареные куриные крылышки

Существует великое множество способов приготовления куриных крылышек, ведь несомненно, они являются одной из самых любимых пивных закусок в мире.

Рецепт: при необходимости разрезать крылышки на несколько частей, нарезанные части обвалять в муке и обжарить на предварительно раскаленном масле. Соль и другие специи добавлять по вкусу. Подавать немедленно, пока горячие. Готовятся относительно долго, но великолепный вкус того стоит.

Соленые орешки, чипсы, сухарики, гренки, картошка «фри»

Какая ассоциация возникает у нас, в первую очередь, когда мы слышим слово «пиво»? Правильно, чипсы, фисташки, сухарики и прочий «джанк-фуд». Несмотря на жирность, высокую калорийность и небезвредность для организма, ни одна пивная вечеринка не обходится без них. Еще бы, их можно купить на каждом углу, и они не требуют приготовления.

Сосиски

Простая в приготовлении закуска, которая стала частью пивной традиции Германии.

Рецепт: надрезаем сосиску, смазываем место разреза горчицей, добавляем ломтик сыра и отправляем в духовку или микроволновку на пару минут, либо используем гриль. Вместо сосисок подойдут колбаски или бекон, приправленные специями. И чем больше, тем лучше, несмотря на то, что закуска сытная, она настолько вкусная, что очень быстро заканчивается.

Луковые кольца

Превосходный вариант пивной закуски, так полюбившийся многим и занимающий 5 место в рейтинге простых рецептов лучших закусок к пиву.

Рецепт: сначала готовим кляр. Для этого нам понадобятся: яйца, мука, соль, перец и тмин. Далее нарезаем лук толстыми кольцами, которые обваливаем в приготовленном кляре и жарим во фритюрнице. К луковым кольцам отлично подойдет темное пиво.

Чесночный хлеб

Отличный вариант для тех, кто очень любит сухарики, но воздерживается от них из-за наносимого ими вреда организму. Да и такая закуска собственного приготовления является альтернативой не только безопасной, но и вкусной, а также требует приготовления.

Рецепт: растереть чеснок с солью, добавить несколько капель растительного масла, а также, по желанию, мелконарезанную петрушку и черный молотый перец. Нарезать батон кусочками толщиной 1 см и намазать кусочки чесноком, завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Так как закуска довольно острая не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ.

Вареный картофель

Дополняем луком, зеленью, сыром, грибами, мясом или чем угодно на свой вкус. Необычайно простая и от этого не менее вкусная закуска к пиву подана.

Сырный салат

Замечательная закуска к пиву, не получившая должную популярность среди россиян. Необычный вкус, дешевизна и простота в приготовлении заставляют обратить на себя внимание.

Рецепт: натереть 100 грамм сыра на мелкой терке, добавить в него пропущенную через чеснокодавилку 1 головку чеснока и заправить 2 столовыми ложками майонеза. Отлично здесь подойдут помидоры и зелень. Вкусная закуска к пиву готова.

Фаршированные яйца

Хотите удивить гостей? Тогда эта оригинальная пивная закуска то, что вам нужно. Главными достоинствами являются внешний вид и вариабельность начинок. Однако приготовление данной закуски уж точно не для слабонервных.

Рецепт: сначала отварить 5 яиц, разрезать их пополам и аккуратно вынуть желтки, белки отложить в сторону. Далее готовим фарш: желтки, филе сельди (1 шт.), сливочное масло (100 г.), репчатый лук (1 шт.), зеленое яблоко. Теперь яйца нужно начинить фаршем и украсить зеленью. Закуска готова к подаче.

Сметана

Если вы гурман и не боитесь экспериментов, то сочетание холодного пива и свежей сметаны, возможно, придется вам по вкусу. Так что, почему бы и нет?

Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!

оригинальные рецепты вкусной еды, которую можно приготовить дома

Рейтинг автора

Написано статей

Жизнь — как корабль, мы — капитаны. Так выпьем за то, чтобы на этом корабле работали три матроса — Счастье, Здоровье и Любовь!

Большинство трудящихся предпочитают проводить выходные, расслабившись перед телевизором с бутылкой пива. Но к алкогольному напитку необходима вкусная еда. Если магазинные чипсы, снеки и сухарики уже надоели, то можно приготовить закуски к пиву самостоятельно из продуктов, которые есть в холодильнике. На это уйдет не более 10−15 минут, а результат понравится даже придирчивым кулинарам.

Домашние чипсы

Самая лучшая закуска к пиву — это чипсы. Классические готовят из картофеля или риса, но в домашних условиях можно сделать блюдо из любых продуктов — лаваша, куриного мяса, сыра. Оригинальный рецепт состоит из таких ингредиентов:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 100 мл соевого соуса;
  • растительное масло;
  • соль и специи.

Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками, для чего лучше использовать овощечистку. Следует опустить чипсы в воду, в противном случае они почернеют. Затем их отжимают, поливают соевым соусом и посыпают специями. В мультиварку или фритюрницу наливают достаточное количество растительного масла и доводят его до кипения. Картофель обсушивают от лишней жидкости в бумажном полотенце, опускают в масло и жарят 3−5 минут. Горячее блюдо снова обсушивают и посыпают специями.

Более дорогие чипсы готовят из куриного мяса.

Для них понадобятся такие продукты:

  • 400 г куриного филе;
  • 150 мл соевого соуса;
  • кориандр и белый перец;
  • соль.

Мясо нарезают тонкими полосками. Важно сделать их одинаковыми по размеру, так курица равномерно прожарится. Перекладывают ломтики в глубокую миску и заливают соусом, ставят емкость в холодильник на 15−20 минут. Затем кусочки насаживают на деревянные шпажки и выкладывают на решетку. Сверху закрывают листом фольги и отправляют на низ духовки на 3−4 часа. В результате получатся пряные мясные чипсы.

 

Еще один вариант закуски к пиву на скорую руку — это снеки из сыра. Для их приготовления понадобится вафельница и такие ингредиенты:

  • 250 г твердого сыра;
  • 150 мл густой сметаны;
  • 120 г маргарина;
  • 1 яйцо;
  • по 10 г порошка паприки и куркумы;
  • мука;
  • сода и соль.

Смешивают яйцо со сметаной, добавляют мягкий маргарин и взбивают венчиком. Для красивого цвета всыпают куркуму и паприку. Сыр трут на крупной терке и добавляют в смесь, засыпают соду и соль. В массу нужно вмешать немного муки и сделать однородное тесто. Емкость накрывают пленкой и помещают в холодильник на 20−30 минут. Достают, формируют из теста шарики и выкладывают их на вафельницу. Готовые сырные чипсы подают к пиву горячими.

Дешевую закуску можно приготовить из лаваша, для чего понадобится взять:

  • 3 листа лаваша;
  • 5 ст. л. сметаны;
  • 3 чесночных зубчика;
  • пучок укропа;
  • растительное масло и специи.

Все ингредиенты смешивают в глубокой емкости. Массой смазывают лаваш, складывают листы стопкой. Затем разрезают и снова накладывают друг на друга. Так делают до тех пор, пока кусочки не достигнут размера 3х3 см. После этого их в один слой раскладывают на противне и запекают в духовке в течение 8−10 минут при 220 градусах.

Мясные блюда

С холодным пивом хорошо сочетаются горячие мясные блюда — куриные крылышки, колбаски и сосиски. Даже в ресторанах пивная тарелка всегда включает разные виды мяса. Хрустящие крылышки приготовить просто.
Необходимые продукты:

  • 20 крылышек;
  • по 1 ст. л. горчичного и чесночного порошка;
  • оливковое масло;
  • соль и перец;
  • по 0,5 ч. л. паприки и карри.

Нужно отрубить последнюю фалангу крылышка, смешать все сухие ингредиенты и залить их водой до образования пасты. Обмазывают этой смесью курицу, накрывают пленкой и оставляют на час в теплом месте. Жарить нужно во фритюре, для образования хрустящей корочки достаточно подержать крылышки в кипящем масле 20−25 минут. Употреблять закуску лучше с кетчупом или острым соусом.

Можно приготовить своими руками закуску к пиву из немецких колбасок. Интересный рецепт включает:

  • 0,5 кг колбасок;
  • 0,5 л темного пива;
  • 150 г острого кетчупа.

Колбаски выкладывают в маленькую кастрюлю, заливают алкоголем и варят на медленном огне до почти полного испарения жидкости. Затем их вынимают и делают на каждой несколько надрезов. Запекают их в духовке или поджаривают на сковороде. Подавать лучше с кетчупом.

Если есть время, то можно приготовить маринованные сосиски. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 кг мясных продуктов;
  • по 10 г кориандра, сахара и соли;
  • 0,3 л уксуса;
  • по 3 шт. соленого огурца и горького перца;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока.

Огурцы и чеснок нарезают тонкими пластинами, лук перьями. Кипятят 3 л воды, добавляют уксус и специи. На каждой сосиске делают надрезы, в которые закладывают по кусочку луковицы, огурца и чеснока. Сверху их смазывают хреном или горчицей. На дно трехлитровой банки засыпают измельченный лук, сверху выкладывают сосиски и заливают маринадом. Нужно дать блюду настояться 2−3 дня в прохладном месте.

Популярны горячие закуски к пиву. Сытное хрустящее блюдо можно приготовить из таких продуктов:

  • 250 г копченой или вареной колбасы;
  • 200 г твердого сыра;
  • 5 ст. л. жирного майонеза;
  • лист лаваша;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • пучок укропа.

Лаваш разворачивают и смазывают кетчупом и майонезом. Выкладывают нарезанную соломкой колбасу. Сверху посыпают тертым сыром и порубленным укропом. Лаваш аккуратно сворачивают в рулет, нарезают крупными ломтями и запекают в духовке в течение 7−10 минут.

Закуски из морепродуктов

В топ самых вкусных и простых закусок входят морепродукты. К пиву лучше всего подходят рыбные блюда в холодном и горячем виде. Дома можно быстро приготовить креветки, кальмары, копченую рыбу.

Необычный вкус у морепродуктов, приготовленных с чесноком. Для такой закуски понадобятся:

  • 1 кг королевских креветок;
  • 4 зубчика чеснока;
  • пучок укропа;
  • 50 г сливочного масла;
  • перец горошком;
  • 3 ст. л. кетчупа.

Креветки нужно отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Их доводят до кипения, выключают огонь и держат в горячей воде еще 5−10 минут.

Затем их обжаривают в глубокой сковороде на сливочном масле. Острый кетчуп смешивают с измельченным укропом и чесноком, заливают смесью креветки. Массу тушат в течение 5−7 минут, подать лучше горячей.

Дома стоит попробовать сделать сушеных кальмаров. В магазинах множество разных версий этой закуски, но домашняя будет вкуснее. Необходимые продукты:

  • 1 кг кальмаров;
  • 40 мл уксуса;
  • 1 ст. л. сахара;
  • по 10 г черного перца, приправы к курице и рыбе.

В этом рецепте важно правильно приготовить морепродукты. Кальмар очищают и нарезают, заливают кипятком и оставляют на три минуты. Затем вливают уксус, добавляют специи и хорошо перемешивают. Емкость закрывают крышкой и на ночь ставят в холодильник. Утром кальмар раскладывают на сушилку и готовят 4−5 часов.

Простой и полезный рецепт семги также понравится любителям пива. Продукты, которые нужно подготовить:

  • 1 кг свежей семги;
  • 50 мл коньяка;
  • 70 мл лимонного сока;
  • 10 г сахара;
  • специи.

Семгу следует разделать и нарезать небольшими кусочками или тонкими пластинками. Заливают их алкоголем и засыпают специями, тщательно перемешивают. Добавляют лимонный сок и оставляют на 15−30 минут для засаливания.

Использование овощей

В Латинской Америке под пиво подают на стол блюдо из сырой рыбы и овощей. Оно также подходит для быстрого и дешевого ужина. Нужно заранее подготовить:

  • 300−400 г форели, судака или трески;
  • 1 лимон и лайм;
  • 2−3 стручка острого перца;
  • 1 красная луковица;
  • зубчик чеснока.

Рыбу нарезают мелкими кусочками или тонкими ломтиками, заливают лимонным соком и оставляют мариноваться на 15−20 минут. Жидкость сливают. Лук нарезают кольцами, чеснок трут на мелкой терке, лайм разделяют на дольки, а перец режут пластинами. Все ингредиенты смешивают и посыпают зеленью. Салат к пиву подают охлажденным.

В Америке популярны луковые кольца. Для их приготовления понадобится:

  • 0,5 кг репчатого лука;
  • 100 г муки;
  • 50 г сухарей;
  • 10 г порошка жгучего перца;
  • 5 г крахмала;
  • соль.

Смешивают все сухие ингредиенты, заливают их водой до однородной пасты. Лук нарезают толстыми кольцами и разделяют по пластинам. Каждый ломтик и панировочные сухари опускают в кляр. Затем их выкладывают в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривают до золотистого цвета. Можно есть в горячем и холодном виде.

Рецепты с сыром

В меню ресторанов часто можно увидеть недорогие закуски к алкогольным напиткам из сыра и овощей. Легкий рецепт сырных палочек хозяйки легко повторяют дома. Список продуктов для него:

  • 0,3 кг твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сухарей для панировки;
  • 1 яйцо.

Сыр нарезают толстыми палочками. В емкости взбивают яйцо, добавляют специи по вкусу. Ломтики окунают в жидкость и обваливают в панировочных сухарях. Затем обжаривают в большом количестве растительного масла по 2−3 минуты с каждой стороны.

Недорогой вкусненький ужин можно сделать в форме шариков. Для этого нужно приобрести:

  • 300 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей.

Яйца взбивают венчиком и добавляют специи. Сыр трут на мелкой терке и добавляют в ту же емкость, хорошо вымешивают. Из этой массы мокрыми руками скатывают небольшие шарики. Их обваливают в сухарях и жарят во фритюре. После извлечения из масла шарики нужно обсушить бумажными полотенцами. Подавать к столу лучше в горячем виде.

В Европе популярны закуски из соленого теста. Для того чтобы получить недорогой и быстрый вариант, нужны такие ингредиенты:

  • 1 кг готового слоеного теста;
  • 150 г твердого острого сыра;
  • горсть подсолнечных семечек;
  • по 5 ч. л. розмарина и острого перца.

Тесто размораживают и слегка раскатывают на поверхности, которую предварительно посыпают мукой. Все сухие продукты смешивают и посыпают ими пласт. Сверху равномерно распределяют натертый сыр. Тесто сворачивают вдоль и снова раскатывают. Важно плотно соединить его с сыром. Затем его нарезают тонкими полосками, каждую скручивают по спирали. Выкладывают тесто на противень, посыпают семечками и выпекают в духовке.

Выбор правильной закуски зависит от количества человек в компании и их кулинарных предпочтений. Рыба и снеки — это классические варианты, но можно разнообразить меню сырными, овощными и мясными рецептами.

Easy Homemade Beer Nuts l A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Веселый и вкусный вариант арахиса, эти домашние пивные орехи идеально подходят, когда вы жаждете сладкого и соленого лакомства. Легко сделать и отлично подходит для обмена!

Easy Roasted Nuts

Я не могу не думать о своем дедушке Ренелте каждый раз, когда лезу в кладовку за банкой арахиса. Он любил перекусить горстью соленого арахиса, и я почти уверен, что он одобрил бы эти 9 штук.0005 Орехи для домашнего пива !

Этот простой рецепт закуски представляет собой забавную и вкусную альтернативу арахису, идеально подходящую для тех случаев, когда мне хочется немного сладкого с соленым. Они отлично подходят для просмотра футбола, отдыха на летнем патио или в любое время года. И хотя для их запивания не требуется холодного пива, это, безусловно, отличное сочетание!

Помните оригинальный Beer Nuts? Знаете, такой в ​​маленькой круглой канистре с пластиковой крышкой. Я ел их с детства, благодаря моему отцу. Хотя этот рецепт не является точной копией той знаменитой закуски, я все же обещаю вам, что эти пивные орешки невероятно вкусны. Они сделаны из минимального количества ингредиентов и быстро собираются, обещая легкую и хрустящую текстуру, перед которой трудно устоять!

Что вам понадобится

Эти домашние сладкие и соленые запеченные орехи готовятся всего из 3 ингредиентов и воды!

  • Вода
  • Сахар – Сладость этой закуске придает сахарный песок.
  • Арахис для коктейлей . Хотя в этом рецепте я предпочитаю использовать классический арахис, вы также можете использовать кешью, грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, фисташки или даже различные орехи.
  • Морская соль – Добавляет соленое к сладкому!

Как приготовить пивные орехи

Этот рецепт жареных орехов прост и быстр в приготовлении.

  • Кипячение. Смешайте воду, сахар и арахис в кастрюле и доведите до кипения. Как только вода впитается, она превратится в зернистую консистенцию сахара.
  • Выпечка. Разложите арахис в панировке на противне. Посыпать морской солью. Выпекайте от 20 до 30 минут, в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите.

Другие идеи приправ

Хотя мне нравится это простое сочетание сладкого и соленого, есть много вариантов жареных орехов для вечеринок. Here are a few ideas for optional add-ins:

  • A splash of sriracha or hot sauce
  • Cayenne pepper
  • Rosemary
  • Chipotle powder
  • Cinnamon
  • black pepper

Tips for Success + Variations

Here Вот несколько вещей, которые следует учитывать при приготовлении этого сладкого и острого орехового рецепта.

  • Используйте свежие орехи. Обязательно проверяйте, чтобы орехи были свежими, особенно если они уже давно лежат у вас в кладовке. Несвежие орехи не станут отличной закуской!
  • Убедитесь, что вода испаряется. Вы хотите, чтобы смесь закипела, так как это позволяет воде испаряться, создавая хрустящую зернистую текстуру, которая прилипает к орехам.
  • Можно ли использовать другие виды орехов? Хотя мне определенно нравится использовать арахис, здесь подойдут любые орехи. Фисташки, миндаль, грецкие орехи, кешью, орехи пекан или их смесь. Используйте то, что ВЫ любите есть!

Рекомендации по подаче

Наслаждайтесь этими домашними орехами для пива горстями прямо из миски, подавайте их на вечеринке или упакуйте в коробку для завтрака. Это отличное лакомство, которое можно хранить в сумке, чтобы предотвратить голодные моменты!

Как хранить

Пивные орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Другие идеи для закусок:

  • Жареные огурцы
  • Засахаренные орехи пекан
  • Засахаренная клюква
  • Орехи с розмарином

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 16 унций коктейльного арахиса
  • 1 столовая ложка морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. В средней кастрюле на среднем или среднем огне смешайте воду, сахар и арахис. Довести до кипения. Варить, регулярно помешивая, пока вода не впитается. Он превратится из сиропообразной консистенции в консистенцию зернистого сахара.
  3. Разложите арахис на сковороде с бортиками 11″ x 17″, разбивая слипшиеся крупные кусочки арахиса. Посыпать морской солью. №
  4. Выпекать 20-25 минут для более светлого покрытия и хрустящей корочки или 30 минут для более темного покрытия, перемешивая после первых 15 минут. Дать остыть на сковороде. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре после полного охлаждения.

Примечания

Слегка адаптировано из маминой коробки с рецептами.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 699 мг Углеводов: 34 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 0 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Этот пост был ранее опубликован в 2011 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2022 году. Amazon.com и дочерние сайты. Дополнительную информацию см. в нашей политике раскрытия информации.

Лучшие домашние закуски к пиву, больше, чем просто орехи из туров по частной винодельне долины Ярра

Оставаться дома не так уж и плохо, особенно если у вас есть несколько холодных закусок. Посещение Экскурсия по частной винодельне долины Ярра — это фантастика. Там, где есть пиво, всегда должна быть правильная закуска, а домашние закуски к пиву трудно превзойти.

Являетесь ли вы любителем местного вина или ищете экскурсию в Мельбурне, мы считаем, что идеальное сопровождение к холодному пиву — это домашняя закуска к пиву. Вот несколько предложений, о некоторых из которых вы, возможно, никогда не думали.

  1. Кесадилья

Эта домашняя мексиканская закуска очень вкусна со светлым лагером, и ее так легко приготовить, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить вторую партию.

Все начинается с пачки лепешек; вам не составит труда их найти. Затем выберите свой любимый сыр. Наполните лепешки сыром и обжарьте их до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарежьте свои кесадильи на два кусочка и подавайте их с острой сальсой и соблазнительным гуакамоле.

Эти сырные закуски идеально подходят для посиделок и солнечных вечеров, как и пиво.

  1. Куриные крылышки без костей

Что может быть лучше пикантных, пряных и неряшливых куриных крылышек с пивом? Куриные крылышки без костей, потому что вы можете наслаждаться ими одной рукой, пока носите с собой холодное пиво в другой.

Жарьте их, жарьте на гриле, трудно ошибиться с обвалкой, а в результате всегда получается сочная курица, которую трудно превзойти.

Янтарное пиво, красный эль и насыщенный лагер великолепно сочетаются с куриными крылышками, и они нравятся публике, еще одна веская причина иметь целую кучу таких напитков.

  1. Patatas Bravas

Закройте глаза, и вдруг вы в Испании или отправляетесь на экскурсию в Мельбурн, слушая грохот гитар и наблюдая, как танцоры фламенко поднимают всем настроение. Приготовьте свои собственные тапас и соедините их с вашим любимым пивом — прямо как в Испании!

Patatas bravas — огненный картофель. Они сытные, веселые и их легко перекусывать. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте его с оливковым маслом, паприкой, измельченным чесноком и луком. Они готовы за считанные минуты и гарантируют приятное времяпрепровождение.

Идеально сочетается со светлым элем и пшеничным пивом. Patatas bravas — это интересный способ принести что-то необычное к столу.

  1. Эдамаме

Когда вы думаете о закусках к пиву, мы уверены, что овощи никогда не приходят вам на ум, но японские эдамаме, нежные стручки сои, приготовленные на пару или во фритюре, очень вкусны с легким лагером.

Посыпьте эдамаме солью и окуните в соевый соус, чтобы приготовить декадентскую закуску к пиву в азиатском стиле, которую ваши друзья и семья не забудут.

Пока вы этим занимаетесь, возьмите пачку азиатского пива для захватывающего опыта, ведь всегда есть чему поучиться, верно?

  1. Попкорн с трюфелем и сливочным маслом

Это на случай, если вы спешите и вам нужно быстро перекусить пивом для (очень желанных) неожиданных гостей или на экскурсию по Мельбурну.

Попкорн — отличная закуска к пиву, и он не должен быть унылым или скучным. Добавьте растопленное сливочное масло и несколько капель трюфельного масла, и ваш попкорн станет закуской мирового класса. Декадентский попкорн, от которого невозможно оторваться.

Подходит для бельгийского пива, пшеничного пива и светлых элей.

Спорим, вы об этом не подумали!

Надеемся, вам понравился наш готовый выбор закусок к пиву; их привозят со всего мира, чтобы помочь вам создать незабываемые впечатления от пива и приятной компании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *