Быстрые и легкие закуски: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

7 идей . Милая Я

Рецепты закусок на праздничный стол никогда не бывают лишними, не правда ли? Впереди много праздников – пора начинать готовиться!

Праздничные закуски можно подавать не только на «большие даты», такие как Новый год или день рождения. Они станут отличным дополнением стола и на обычном вечере с друзьями, и на семейном воскресном обеде. За столом, где так много вкусных легких блюд, так и хочется сидеть подольше и вести задушевные разговоры!

Интересные закуски для дружеского вечера

Эти быстрые закуски на праздничный стол подойдут на каждый день, так как готовятся они просто и очень быстро.

    Брускетта. Маленькие бутерброды – настоящий простор для творчества! Это блюдо пришло к нам из итальянской кухни. Традиционно оно делается так: поджаривается белый хлеб, на него сверху кладутся измельченные томаты, смешанные с солью, оливковым маслом и свежим базиликом. Рецепты закусок на праздничный стол можно модифицировать и добавлять в брускетту любые другие ингредиенты: например, тунец, креветки, мягкий сыр, оливки и вообще все, что найдется в холодильнике. Найдите свое любимое сочетание!Фаршированные яйца с курицей. Отварите несколько яиц. Почистите их и порежьте на половинки. Достаньте желток, смешайте его с мелко порезанной копченой куриной грудкой, добавьте зеленый лук и немного майонеза. Заправьте пустые белки этой массой.Рулетики из лаваша. Для приготовления этой интересной закуски вам понадобится тонкий длинный лаваш, сливочный сыр, зелень и слабосоленая форель или копченый лосось. Раскатайте лаваш, смажьте сыром, уложите сверху тонко порезанную рыбу и зелень. Скатайте рулет, нарежьте его на порции. Готово!Хумус. Сытная и вкусная намазка из восточной кухни, для приготовления которой нужен консервированный нут. Можно воспользоваться и сухим нутом, но предварительно его нужно будет замочить. Подробный рецепт хумуса смотрите здесь.

Легкие закуски на праздничный стол

Эти три блюда готовятся чуть дольше, поэтому больше подходят для крупных праздников, когда мы готовы потратить на праздничное меню пару часов. Приготовьте несколько закусочных блюд – стол будет ярким и привлекательным!

    «Павлиний хвост» из баклажанов. Очень красиво выглядит закуска на праздничный стол «Павлиний хвост». Она определенно станет изюминкой вашего меню!Грибной жульен. Прекрасная праздничная закуска, которая смотрится очень нарядно и нравится всем без исключения. Для этого блюда вам понадобятся кокотницы, так что не забудьте их заранее приобрести. Рецепт жульена. Тарталетки и канапе. Эти симпатичные легкие закуски на праздничный стол – всегда отличная идея! Ведь их можно сделать как сладкими, так и солеными, использовав в рецепте разные виды сыра, овощей, фруктов (например, инжир или клубнику), рыбу и мясо.

Фото: fotoimedia / Ingram.

 

Опубликован в рубрикуЗакуски

  • рецепты

Рекомендуемые статьи

25 легких летних закусок — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Когда я думаю о летних закусках , я представляю фрукты, овощи и освежающе прохладные угощения. Я все еще хочу аромат, я просто не хочу ничего слишком тяжелого.

Одними из моих самых любимых летних угощений являются домашнее фруктовое мороженое и фруктовые салаты. Они яркие, свежие и наполнены добром.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда мне хочется чего-нибудь соленого, я не могу устоять перед миской, полной острых крекеров из Алабамы или пикантного гуакамоле.

В любом случае, лучшие летние закуски должны быть быстрыми, свежими и достаточно легкими, чтобы вы могли сразу отправиться на пляж.

Что может быть лучше, чем заставить детей есть фрукты и овощи, чем положить их на «пиццу».

Для этих маленьких закусок вы можете легко ускорить приготовление и использовать купленное в магазине печенье. Я люблю мягкое сахарное печенье, но подойдет любое.

Имейте в виду, что если вы сделаете это слишком заранее, фрукты начнут подсыхать сверху, а сок одновременно просачивается в глазурь и печенье.

Неважно, как часто я это делаю. Я никогда не устаю от бананового хлеба.

Банановый хлеб влажный, сладкий, нежный и идеально подходит для легкого перекуса в полдень.

Этот рецепт особенно вкусный, родом из самой южной королевы Паулы Дин.

Естественно, в этом рецепте вместо масла используется масло, что придает ему такой насыщенный вкус. Он также полон орехов пекан для приятного хруста.

Арбуз уже является типичной летней закуской, но с этим рецептом он становится еще холоднее и веселее!

Все, что вам нужно сделать, это смешать арбуз без косточек с соком лайма и вылить смесь в форму.

Недавно я купил эти фантастические формы для мороженого с зомби Tovolo, которые стали настоящим хитом! Они очень веселые и их можно мыть в посудомоечной машине.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Одним из ингредиентов фруктового салата, о котором забывают, является заправка. Вы будете поражены тем, как много людей упускают это из виду!

Это может быть простой соус из апельсинового сока или пикантный сироп из лайма, но в любом случае он усилит все эти фруктовые ароматы, как ничто другое.

Этот рецепт не только яркий и сладкий, но и очень хитрый, в нем используется начинка из персикового пирога из-за его цвета, удивительного вкуса и встроенной заправки.

Этот сироп идеально покроет все остальные фрукты, и вам не придется пачкать вторую миску. Это победа, победа.

Держу пари, что большинство детей попробовали бы свеклу, если бы вы добавили достаточное количество арахисового масла и шоколадной крошки!

Кто же устоит перед этой простой, но изобретательной летней закуской?

Я думаю, что для этого лучше всего подходит сладкое яблоко, поэтому я использовал смесь фудзи и розовой леди.

Но поскольку вы покроете их арахисовым маслом, подойдет любой сорт яблок.

Если в вашей семье есть аллергия на арахис, используйте миндальное масло.

Однако, если вам нужно, чтобы это было без орехов, попробуйте вместо этого сбрызнуть карамелью.

Если название еще не насторожило вас, знайте, что они острые!

Начните с добавления растительного масла, чесночного порошка, лукового порошка, перца, смеси заправок ранч и хлопьев красного перца в пакет Ziploc.

Перемешайте руками (или предварительно перемешайте в миске), затем добавьте в смесь крекеры.

Вам понадобится достаточно большая сумка, чтобы вы могли встряхнуть ее, чтобы покрыть каждый кусочек.

Вы слышали поговорку: «Мы едим глазами», верно? Имея это в виду, чем ярче вы можете приготовить еду, тем неотразимее она становится.

Эти фруктовые кебабы не только яркие, но и на 100 % натуральные.

Вы не полагаетесь на пищевой краситель, чтобы получить эти потрясающие оттенки, поэтому вы знаете, что это полезно для здоровья и не содержит добавок.

Ключ в том, чтобы найти много разных цветов. Например, я люблю использовать манго и клубнику вместе с киви и ананасом.

Сливы также станут отличным дополнением, если вы сможете найти их спелыми.

Как и большинство ягод, черника лучше всего растет летом. Они большие, пухлые и такие сочные.

Я почти всегда покупаю слишком много, а это значит, что кексы с черникой всегда в меню в моем доме.

Что заставляет их «за что умереть?» Это невероятный штрейзель с коричневым сахаром и корицей.

Я знаю, что это так называемые вегетарианские чашки «игровой день», но я подаю их все лето.

Мне просто нравится, что это идеальная индивидуальная порция, и в них практически нет беспорядка.

Дип-соус «Ранч» всегда будет хорошим выбором, но я также готовил его с цацики и хумусом.

Нарезанный сладкий перец и морковь идеально подходят для этого размера и формы, но я считаю, что помидоры черри занимают слишком много места, и их трудно окунать.

Хотя молочные коктейли холодные, они очень густые и декадентские. Если на улице более 90 ° F, последнее, что я хочу, это что-то настолько тяжелое.

Вот почему я так люблю этот рецепт молочного коктейля. Он наполнен ароматом свежей клубники, а еще это супер-сливки. Просто в составе нет мороженого.

Так как же получить что-то такое сливочное и густое без лишних калорий? Замороженные фрукты!

Просто убедитесь, что ваш блендер справится со всеми этими большими сочными ягодами.

Еще одна невероятно яркая и веселая летняя закуска, очень сытная и очень вкусная.

Простая смесь сливочного сыра и сухой смеси «Ранч» гениальна и придаст им столько вкуса.

Тем не менее, вы всегда можете использовать хумус или сыр Бурсен, если вам это нравится больше.

Или, поскольку внутри есть шпинат, почему бы не попробовать этот сказочный соус из взбитой феты?

От этого у меня все ностальгические чувства.

Сладкий фруктовый рутбир и сливочное ванильное мороженое в кружке с инеем = рай.

Корневое пиво имеет такой уникальный вкус, и если вы делаете это, вы должны выложиться по полной и получить хороший материал. Никаких универсальных брендов, пожалуйста!

То же самое относится и к мороженому, и я рекомендовал вам выложить два слоя в стакан, чтобы получить идеальное сочетание газированной воды и кружащейся ванили.

Говоря о ностальгии, кто еще рос, поедая их с полотенцем, обернутым вокруг талии, и в очках на голове?

Я до сих пор схожу с ума от того, что мы так сходили с ума из-за этого. Я имею в виду, это ведь сельдерей!

Но сочетания арахисового масла и изюма, а также забавного названия было достаточно, чтобы мы не смотрели на зеленый овощ!

Из всех летних закусок в этом списке эта должна быть самой патриотичной!

Красное, белое и синее, не говоря уже о безумно простом в приготовлении и невероятно вкусном.

Самое приятное, что это просто замороженный йогурт и фрукты.

Используйте обезжиренный ванильный или греческий йогурт и подсластите его медом или сиропом агавы.

После того, как вы распределите его по противню, выстланному бумагой для выпечки, вы можете добавить любые фруктовые начинки по своему вкусу. Я думаю, что ягоды работают лучше всего, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Если вы любите Sour Patch Kids, но избегаете их из-за сахара, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

Это один из тех рецептов, в которые нужно просто поверить.

Поскольку рецепт требует заменителя сахара, вам нужно поискать в Интернете или обыскать отдел здоровой пищи в местном супермаркете.

Как упоминалось в рецепте, подсластитель из архата – самый вкусный вариант.

Думаю, я мог бы есть этот смузи каждый день в течение года, и он мне никогда не надоест.

В смузи есть все: от сладких спелых бананов до слегка соленого арахисового масла.

Так как я не хочу, чтобы мои разбавляли льдом, у меня всегда есть готовые замороженные бананы в морозильной камере.

Просто очистите и нарежьте их, когда они созреют, и храните их в пакете с застежкой-молнией, когда придет настроение.

Есть ли более классическое летнее угощение для детей, чем угощение Rice Krispie?

Но, конечно же, они отлично подходят и для взрослых, которым просто нужно что-нибудь сладкое и хрустящее.

Когда растапливаете зефир, держите плиту на медленном огне. Если вы пойдете слишком быстро, они просто сгорят на сковороде.

Также не плавьте их полностью. Мне нравится оставлять немного в стороне и добавлять их целиком вместе с хлопьями, чтобы вы всегда получали жевательные вкусные хлопья.

Я так привыкла к шоколаду и арахисовому маслу или черничным мюсли. Да, они вкусные, но и попробовать что-то новенькое тоже приятно.

Эти сочные лимонные батончики — идеальный летний перекус!

Они содержат лимонное печенье для маслянистого хруста, хлопья из коричневого риса для хрустящих хлопьев, овес для легкой жевательности и прекрасную лимонную глазурь для пикантности.

Приготовить миндальное печенье непросто, если у вас нет стационарного миксера.

Хотя вы можете использовать ручной миксер, вы обнаружите, что ваши руки устанут до того, как яичные белки сформируют жесткие пики.

При добавлении других ингредиентов я предпочитаю добавлять мед, ваниль и соль в последние несколько оборотов миксера. Таким образом, они равномерно распределяются.

Что касается кокоса, попробуйте разбить его руками, прежде чем осторожно добавить его в яичные белки. Это должно помочь предотвратить комки.

Впервые я увидел это на барбекю пару лет назад и сразу зацепил.

Я имею в виду, что все любят чипсы и дип, и дело не только в вкусе, но и в текстуре.

С помощью этого рецепта вы приготовите что-то вроде фруктового пико де гальо, мелко нарезав свежие яблоки, клубнику и дыню.

Чипсы с корицей представляют собой мучные лепешки, покрытые коричным сахаром и запеченные. Насколько это легко?

Идея этого печенья состоит в том, чтобы замесить тесто и заморозить его на потом. Держите его завернутым, пока не возникнет тяга, и просто нарежьте и запеките.

Они выпекаются из замороженных продуктов, получаются очень маслянистыми и просто тают во рту, когда будут готовы.

Я всегда делаю больше, потому что не могу устоять перед ними, пока они еще горячие.

Кремовая основа для этого прекрасного сладкого салата представляет собой смесь сливочного сыра, сметаны, сахара и ванили.

Итак, это очень похоже на вкус искусственного чизкейка. Я даже люблю посыпать сверху крошкой крекера Грэма, чтобы усилить эффект.

Я определенно рекомендую вам использовать зеленый и красный виноград, чтобы получить как вкусовые характеристики, так и дополнительный цвет чаше.

Энергетические закуски — идеальный летний перекус, потому что они легкие, сладкие и их легко взять с собой на пляж, в бассейн или в увлекательную поездку.

Я упоминал, что они подходят для веганов, не содержат глютена и готовятся за считанные минуты?

Просто добавьте финики, кешью, кокосовую стружку, цедру и сок лайма и кленовый сироп в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится однородное тесто.

В моем доме лето означает много барбекю, много маргариты и еще больше гуакамоле.

Это время года, когда авокадо оживает, и было бы очень жаль тратить их на тосты!

Вместо этого смешайте их с соком лайма, красным луком, перцем халапеньо и кинзой и подавайте с большим количеством чипсов.

Эти фруктовые парфе идеально подходят не только для завтрака. они также делают потрясающие маленькие летние закуски, которые вы даже можете взять с собой на пляж, если сделаете их в стеклянных банках.

Этот рецепт мюсли — один из лучших, но вы можете использовать купленные в магазине, если вы спешите.

Если вы берете их с собой в дорогу, возможно, стоит заменить бананы чем-то, что не подрумянится в вашей сумке.

Например, манго или ананас будут отличным выбором с клубникой.

25 Легких летних закусок

Эти летние закуски легкие, освежающие и простые в приготовлении! От мини-пиццы до фруктовых шашлыков и гуакамоле — вы никогда не останетесь голодными с этими вкусными закусками.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте летнюю закуску менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

30 Легких здоровых закусок – Здоровые идеи для праздничных закусок

Caitlin Bensel

Еда для вечеринок и здоровое питание обычно не идут рука об руку. В конце концов, может быть трудно устоять перед хрустящими, солеными вкусностями ваших любимых закусок с беконом. Но если вы хотите на этот раз придерживаться своих новогодних обещаний, подумайте об этих здоровых закусках для вашей следующей встречи. Наряду с вкусными соусами для вечеринок, салатами из шпината и закусками, мы включили множество облегченных рецептов, которые вам понравятся. Конечно, как и в случае с нашими рецептами здорового ужина, вы не услышите никаких нареканий по поводу этих полезных закусок. Благодаря смелым приправам, травам и специям эти рецепты наполнены вкусом, и ваши гости могут даже не осознавать, что едят что-то полезное!

Для начала попробуйте один из вариантов овощей, таких как фаршированные грибы, кусочки цветной капусты, рецепты полезных супов и crudités со сливочным соусом из трав. Или выберите вариант, богатый белком, например, фаршированные яйца, коктейльные фрикадельки и кокосовые креветки. Чтобы вам было проще привыкнуть к здоровому питанию, мы также включили множество рецептов фритюрницы, которые позволяют приготовить хрустящие, хрустящие закуски, такие как палочки из моцареллы для фритюрницы, без необходимости обжаривания во фритюре. Если вы ищете закуску к Новому году, полезный рождественский рецепт или закуску к Суперкубку — с этими полезными закусками вы ничего не пропустите в этот праздничный сезон! Чтобы узнать больше о здоровом питании, попробуйте рецепты полезного печенья!

Уилл Дики

1 из 30

Дип с укропом

Этот сливочный дип приобретает яркий вкус благодаря соку рассола, укропа и петрушки. Это восхитительно, когда подается с радугой овощей.

Получите рецепт соуса из укропа.

SHOP DIP BOWS

Will Dickey

2 из 30

Фритюрница Моцарелла Палочки

Думали, что нельзя есть сырные закуски, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей? Ну, подумай еще раз! Эти палочки из моцареллы готовятся во фритюрнице, поэтому они хрустящие, но не жирные.

Получить рецепт палочек моцарелла для аэрофритюрницы.

Caitlin Bensel

3 из 30

Cowboy Caviar

Это не обычная сальса — в нее входят богатые белком черные бобы и черный горох. Кроме того, есть ароматные добавки, такие как сладкий перец, перец халапеньо, лук и кинза.

Получить рецепт ковбойской икры.

Caitlin Bensel

4 из 30

Кокосовая креветка

Придайте вашей вечеринке тропический оттенок с этой креветкой в ​​кокосовой корочке. Сладкий соус для макания является дополнительным бонусом.

Получить рецепт кокосовых креветок.

Caitlin Bensel

5 из 30

Хумус с жареным красным перцем

Этот домашний хумус не только содержит большое количество белка благодаря нуту, но и дает взрыв цвета и вкуса от жареного красного перца. . Подавайте его с овощными палочками, чтобы сделать его еще полезнее.

Получить рецепт хумуса с жареным красным перцем.

МАГАЗИН БЛЕНДЕРЫ

Кейтлин Бенсел

6 из 30

Салат от шеф-повара на палочке

Есть способ сделать салат более увлекательным: подавайте его на палочке! В нем есть все ингредиенты классического салата от шеф-повара, включая салат, мясные деликатесы, яйца вкрутую и многое другое.

Получить рецепт салата от шеф-повара на палочке.

Will Dickey

7 из 30

Лучшее в мире гуакамоле

Авокадо богато витаминами C и E, а также содержит полезные жиры, которые помогают чувствовать себя сытым. Они также являются основным ингредиентом всеми любимого соуса.

Получите лучший рецепт гуакамоле.

Will Dickey

8 из 30

Суп из чечевицы быстрого приготовления

В чечевице много клетчатки и белка, которые насыщают, но в ней мало жира и натрия, что делает ее отличным выбором для здорового питания.

Получить рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления.

Кейтлин Бенсел

9 из 30

Куриный салатный соус «Зеленая богиня»

Если вы любите соус «Зеленая богиня», эта закуска для вас! Он сочетает в себе вкус салата «Зеленая богиня» с сытной тертой курицей и превращает его в соус!

Получите рецепт куриного салата «Зеленая богиня».

Will Dickey

10 из 30

Яичные рулетики во фритюрнице

Трудно устоять перед хрустящим яичным рулетиком. К счастью, вам не нужно! Эта версия готовится во фритюрнице, поэтому получается хрустящей и легкой.

Получите рецепт яичных рулетиков во фритюрнице.

МАГАЗИННЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ

Con Poulos

11 из 30

Crudités with Creamy Herb Dip

Этот ароматный соус легко приготовить для любого случая. Только обязательно приготовьте его заранее и дайте ему остыть в холодильнике — это поможет смешать все вкусы.

Получите рецепт сырных блюд Ри со сливочно-травяным соусом.

Ryan Liebe

12 из 30

Укусы копченого лосося с огурцом

Вместо типичных кростини с высоким содержанием углеводов эти кусочки копченого лосося выкладываются поверх здоровых ломтиков огурца. Это освежающий поворот в праздничной еде.

Получить рецепт Ree’s Everything с копченым огуречным лососем.

Con Poulos

13 из 30

Хрустящие грибы, фаршированные бри

Полезные грибы — основа этой хрустящей закуски. Они сытные, сытные и подходят для вегетарианцев.

Получите рецепт хрустящих грибов Ри, фаршированных сыром бри.

Брайан Вудкок

14 из 30

Дип из копченого лосося

Этот овощной соус совсем не скучный: в него входят кусочки копченого лосося, соленые каперсы, свежий укроп и пикантный лимонный сок. В принципе есть все!

Получите рецепт дипа из копченого лосося от Ри.

Брайан Вудкок

15 из 30

Коктейль из креветок

Это классическое блюдо для вечеринок становится еще более вкусным благодаря приготовлению креветок с чесноком, лимоном и приправой Old Bay. Чтобы сделать еще один шаг вперед, подавайте вместе со взбитым коктейльным соусом.

Получите рецепт коктейля Ри с креветками.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Hector Sanchez

16 из 30

Простой суп с жареным мускатным орехом и тыквой

Вместо густых сливок этот бархатистый суп получил текстуру из банки кокосового молока. Это простой обмен, который имеет большое значение.

Получите рецепт простого супа из жареных орехов и тыквы.

Con Poulos

17 из 30

Праздничные шарики из козьего сыра

Вместо большого сырного шарика подавайте эти маленькие шарики из козьего сыра, которые упрощают контроль порций. Они покрыты здоровыми фисташками, но вы также можете заменить их жареными орехами пекан или грецкими орехами.

Получите рецепт праздничных шариков из козьего сыра Ри.

Con Poulos

18 из 30

Взбитые фаршированные яйца с укропом

Ри Драммонд любит подавать фаршированные яйца на праздничных вечеринках. Они могут работать на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.

Получите рецепт взбитых фаршированных яиц Ри с укропом.

Брайан Вудкок

19 из 30

Фрикадельки с коктейлем

Эти маленькие фрикадельки достаточно сытны, чтобы продержаться до главного события. Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы вам было уютно в холодные ночи.

Получить рецепт фрикаделек для коктейля Ри.

Давид Малош

20 из 30

Салат «Цезарь» со специями

Хрустящий салат — отличное начало трапезы, особенно когда он заправлен ароматной домашней заправкой.

Получите рецепт салата Цезарь от Ри со специями.

МАГАЗИННЫЕ САЛАТНЫЕ СЕРВЕРЫ

Райан Дауш

21 из 30

Пряный попкорн Шрирача

Откажитесь от упакованного попкорна в пользу домашней версии, приправленной острой шрирачой. Готовить — в кастрюле над плитой или в аппарате для попкорна — так же весело, как и есть!

Получить рецепт острого попкорна Шрирача от Ри.

Ральф Смит

22 из 30

Хумус с жареным чесноком и тыквой

Хумус, насыщенный белком, уже полезен, но добавьте сезонные овощи, такие как тыква, и он станет еще лучше! Подавайте с вегетарианскими палочками для здоровой закуски.

Получите рецепт хумуса с жареным чесноком и тыквой.

Джоанн Озуг/Женщина-первопроходец

23 из 30

Жареные орехи для коктейлей

Эта богатая питательными веществами закуска вызывает серьезное привыкание. Орехи обжариваются с розмарином, кайенским перцем и капелькой кленового сиропа для придания солено-сладкого вкуса.

Получить рецепт жареных орехов для коктейля.

Женщина-первопроходец

24 из 30

Шашлычки капрезе с розмарином

Простой, свежий и элегантный — этот вариант классического салата капрезе будет очень красиво смотреться на вашем столе.

Получить рецепт шашлыка Ree’s Rosemary Caprese.

Натали Перри/Женщина-первопроходец

25 из 30

Жареные на воздухе кусочки цветной капусты из буйволиного мяса

Закуски для игр часто жареные и тяжелые, но эта вегетарианская версия закусок из буйволиного мяса получается легкой и хрустящей благодаря волшебству воздуха фритюрница

Получите рецепт жареных на воздухе кусочков цветной капусты из буйволиного мяса.

SHOP AIR FRYERS

Natalie Perry/The Pioneer Woman

26 из 30

Ultimate Winter Salad

Если сомневаетесь, подавайте салат! Он не только легкий и освежающий, но и содержит полезные ингредиенты, такие как овощи, орехи и фрукты.

Получить рецепт идеального зимнего салата.

Hungry Paprikas

27 из 30

Блюдо с меззе

Эта доска в средиземноморском стиле упрощает перекус. Дополните его полезными для здоровья вариантами, такими как овощи, легкие соусы, оливки и орехи.

Получите рецепт меззе.

Давид Малош

28 из 30

Шашлычки с креветками и беконом

Приправьте закуску из креветок любимым соусом барбекю, свежим ананасом и беконом. В нем есть все, что вы могли бы пожелать, в одном маленьком кусочке.

Получите рецепт шашлыка Ри с беконом и креветками.

Женщина-первопроходец

29 из 30

Картофель фри

Ри считает этот картофель фри «одной из лучших закусок в мире». И они как раз запеченные (а не жареные)!

Получите рецепт картофеля фри от Ри.

Buff Strickland

30 из 30

Baby Peppers, фаршированные сыром

Нет ничего проще, чем эта закуска из трех ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *