Выпечка в микроволновке: Бисквит в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Кекс в микроволновке за 3 минуты

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Кекс в микроволновке за 3 минуты
  • Нам понадобится:
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Возьмем муку, сахар, соду, какао.

Шаг 2

2

2. Смешаем сухие ингредиенты вместе.

Шаг 3

3

3. Нальем растительное масло и молоко.

Шаг 4

4

4. Перемешаем.

Шаг 5

5

5. Добавим яйцо.

Шаг 6

6

6. Еще раз хорошо перемешаем. Посуду для микроволновых печей смазываем растительным или сливочным маслом, выливаем тесто. ВНИМАНИЕ! Посуда должна быть глубокая, объем продуктов увеличивается почти в 5 раз.

Шаг 7

7

7. Готовим в микроволновке в течении 3-5 минут на максимальной мощности.

Шаг 8

8

8. Выкладываем кекс на тарелку, готовим чай или кофе, наслаждаемся шоколадным вкусом приготовленного кекса.

Шаг 9

9

9. Из предложенного количества ингредиентов, получается 4 полноценных куска кекса. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кексы, микроволновка, кекс в микроволновке, сладкая выпечка, рецепты для микроволновок

Похожие рецепты

Творожный кекс с изюмом Кекс с орехами и сухофруктами в мультиварке Полезный кекс (в мультиварке) Кексы с чаем матча Двухцветный кекс Заварной кулич на топлёном масле Сладкий кекс с кабачком Кекс «Коровка» на сгущённом молоке Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло» Кекс на кислом молоке Печенье с мандарином Медовые коржики

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Хемпширский пудинг Ромовая баба (по ГОСТу) Медовые кексы Сдобные ватрушки с творогом по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Пирог «Подушки» Дрожжевые рогалики с повидлом Кекс на кефире Брауни Песочные кольца с орехами Творожный кекс с лимоном Постное овсяно-медовое печенье
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Рецепт кекса в кружке с яблоками и корицей в микроволновке

Микроволновка не только идеально подходит для разогрева или разморозки еды, но также в ней всего за пару минут можно приготовить вкусный десерт к чаю. Кекс в кружке с яблоками и корицей в микроволновке готовится из самых доступных продуктов, и с ним всегда можно экспериментировать. Чтобы разнообразить вкус кекса, в тесто можно добавить любые фрукты/ягоды, орехи или кусочки шоколада, а для любителей насыщенной шоколадной выпечки часть муки (около 1 ст. л.) можно заменить на какао.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 232 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 3 ст.
    л. (без горки)
  • Яйцо – 1 шт. (небольшого размера)
  • Сахар – 1 ст.л. (или по вкусу)
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (можно заменить на растительное)
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 0.25 ч.л.
  • Корица – 0.25 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.25 ч.л.
  • Яблоко – 0.5 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты для приготовления кекса в кружке с яблоком и корицей в микроволновке.

  • Шаг 2

    Масло растопить и отложить в сторону для остывания. Половинку очищенного яблока натереть на мелкой тёрке или нарезать на маленькие кубики.

  • Шаг 3

    В чашке, в которой будет готовиться кекс, или в любой другой небольшой емкости соединить муку с сахаром, корицей, ванилью и разрыхлителем. Размешать.

  • Шаг 4

    Добавить яйцо, масло и молоко. Размешать до однородности.

  • Шаг 5

    Вмешать натёртое яблоко.

  • Шаг 6

    Перелить тесто в чашку (при условии, что тесто замешивали в отдельной емкости). Такое количество теста рассчитано на чашку объемом 300 мл. Заполнять тестом её нужно не более, чем на половину, а лучше всего на треть, иначе при выпечке тесто может «убежать» за пределы емкости (оно достаточно хорошо поднимается).

  • Шаг 7

    Выпекать кекс 1-2 минуты (мощность 800 Вт). Важно – не передержать его!

    Стоит помнить, что каждая микроволновка (как и духовки) готовит по-своему, поэтому во время выпечки не отходите от дверцы микроволновки, как только кекс хорошо поднимется, и его верхушка уже не будет отдавать влажным блеском, то микроволновку нужно выключать.  При выпечке кекса в микроволновке, его лучше слегка недодержать, чем передержать.

  • Шаг 8

    Подавать такой кекс в кружке с яблоком и корицей в микроволновке лучше всего со взбитыми сливками/сметаной и карамельным соусом!

    Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Кексы в микроволновке в кружке, Кексы: рецепты, Пироги из яблок: рецепты, Простые рецепты с яблоками, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Полное руководство по выпечке тортов с использованием микроволновой печи

Микроволновая печь необходима на каждой современной кухне. Микроволновые печи широко используются для выпечки и приготовления пищи, и они значительно облегчили жизнь всем. Если да, то вы все еще спрашиваете: «Можно ли печь в микроволновой печи?» — Это так хорошо? Вы всего в нескольких абзацах от того, чтобы узнать полное руководство по выпечке тортов с использованием микроволновой печи.

Готовка по старинке занимает много времени, а у большинства людей в наши дни на это нет времени. В результате на каждой кухне нужна микроволновая печь для выпечки и приготовления пищи. Если вы читаете это, есть большая вероятность, что вы заинтересованы в домашней выпечке и узнаете о науке выпечки.

Что такое микроволновая печь?

«Микроволновая печь» относится к компактной печи, которая использует микроволновое излучение для разогрева и приготовления пищи. Из-за высокой частоты молекул в вашей еде микроволновые печи могут готовить пищу, не перегревая воздух вокруг них. Использование микроволновки вместо духовки позволяет намного быстрее утолить аппетит.

Как в микроволновой печи готовят пищу?

В основе всего лежит магнетрон. Когда молекулы воды, жира и сахара вибрируют с высокой скоростью, они создают трение, выделяя тепло. Тепло проходит через пищу снаружи внутрь, вопреки общепринятым представлениям. На глубину до 4 см он проникает в пищу в микроволновой печи со всех сторон. Вот почему необходимо помешивать пищу во время приготовления и давать ей постоять несколько минут в конце процесса приготовления; это гарантирует, что тепло равномерно распределяется по всему блюду.

  • Когда дверца духовки закрыта и питание включено, излучаются микроволны.
  • Бытовая микроволновая печь мощностью от 650 до 1200 Вт. Мощность вашей духовки — важная информация, которую необходимо иметь под рукой. Более быстрое время приготовления связано с повышенной мощностью.

Типы микроволновых печей

В зависимости от того, что они могут делать и где они расположены, микроволновые печи обладают широким спектром возможностей.

Если вы строите новую кухню или модернизируете существующую, это может быть трудным решением. В конце концов, вы не будете менять свою микроволновую печь очень часто, поэтому вы хотите быть уверены, что она будет соответствовать вашим потребностям в долгосрочной перспективе.

  • Только микроволновая печь (также известная как «Одиночная микроволновая печь»):

Одиночная микроволновая печь — это микроволновая печь начального уровня для разогрева и размораживания продуктов, а также разогрева остатков пищи.

  • Гриль для микроволновой печи:

Включает элемент гриля в традиционный процесс приготовления в микроволновой печи, что позволяет использовать его для приготовления на гриле и разогрева.

  • Микроволновая печь/комбинированная печь:

Известная как конвекционная печь, она может жарить, поджаривать и подрумянивать, как традиционная печь, поскольку для приготовления пищи в ней используются как микроволны, так и лучистое тепло.

Время и интенсивность 

Все значения времени приготовления, указанные здесь, даны для микроволновой печи мощностью 850 Вт. Время приготовления можно отрегулировать в соответствии с вашей микроволновой печью, следуя этим рекомендациям:

  • Дополнительные 20 секунд в минуту можно добавить к выходной мощности 650 Вт
  • Добавлять 15 секунд каждую минуту к 700 Вт
  • Для увеличения выходной мощности на 750 ватт, добавить 10 секунд в минуту.
  • 800 Вт — дополнительные 5 секунд в минуту

В зависимости от духовки вы можете варьировать предоставленные уровни мощности. Ниже приводится общее практическое правило:

  • Очень высокий – 100 %
  • 50–60 % – разумный диапазон.
  • 30-процентная разморозка/низкая
  • Низкая – менее 10 %

Правила безопасности при использовании микроволновой печи

Если вы хотите максимально эффективно использовать микроволновую печь, следуйте некоторым общим рекомендациям:

  • Стекло или закаленный пластик следует использовать (отмечены как пригодные для использования в микроволновой печи). Миски и кувшины из пирекса превосходны. Никогда не используйте микроволновую печь с металлическими контейнерами или посудой с металлической окантовкой. Пластиковые контейнеры с этикетками, пригодными для использования в микроволновой печи, — лучший выбор. Контейнеры из пластика, такие как лотки для мороженого, стаканчики для йогурта и тюбики, использовать нельзя.
  • Лучше не использовать металлические стяжки для запечатывания пакетов, пригодных для использования в микроволновой печи.
  • Нет ограничений на то, что можно использовать в микроволновой печи, включая обычные бумажные полотенца, жиронепроницаемую бумагу и бумажные тарелки.
  • Обязательно храните продукты в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, если вы собираетесь готовить их прямо из замороженного состояния (для этого идеально подходит закаленный пластик). Вы можете использовать крышку или лист полиэтиленовой пленки, чтобы сохранить пищу влажной во время приготовления. Позвольте пару выйти, проткнув пленку или прорезав маленькое отверстие сбоку. Имейте в виду, что пар может вызвать ожоги, поэтому обязательно защитите себя и свои руки.
  • На время приготовления влияет расположение продуктов в микроволновой печи. Брокколи и спаржу следует разложить посередине блюда так, чтобы более толстые или более хрупкие части были обращены наружу.
  • Вы можете сэкономить от одной трети до одной четверти времени, используя микроволновую печь (в зависимости от толщины продукта, его замороженности и количества). Одна картофелина готовится примерно за шесть минут, а две — от девяти до десяти минут. Обязательно учитывайте время выдержки, если вы используете рецепт для микроволновой печи. Когда блюдо приготовится, поместите его глянцевой стороной внутрь и заверните в фольгу.
Изображение из Canva

Каковы преимущества использования конвекционной микроволновой печи?

Давайте посмотрим на преимущества конвекционной микроволновой печи теперь, когда мы понимаем, как она работает.

Великолепная экономия места:

Если вам небезразлично место, этот прибор станет для вас беспроигрышным вариантом. Он достаточно мал, чтобы поместиться на любой стойке. Это относительно легкое и миниатюрное устройство. С конвекционной микроволновой печью у вас останется место для других приборов.

Многоцелевой:

Чтобы приготовить пищу, используйте режим «Только микроволны». Если вы готовите овощи, картофель или мясо в режиме «только конвекция», в результате получается коричневая и хрустящая корочка. Разве нельзя сделать и то, и другое? Если вы хотите, чтобы ваша еда подрумянилась и стала хрустящей снаружи, вы можете использовать оба режима.

Быстрое приготовление:

Готовить в конвекционной микроволновой печи легко и быстро. Духовка использует как конвекцию, так и микроволновую энергию в процессе приготовления. Хорошая новость заключается в том, что предварительный разогрев в микроволновой печи перед приготовлением — удобный и простой вариант. Можно с уверенностью сказать, что этот способ поможет вам готовить быстрее.

Энергосберегающий:

Еда готовится с использованием радиочастотной энергии устройства. Вентилятор помогает циркулировать нагретому воздуху внутри, и он быстро нагревается. Затем тепло эффективно используется микроволновой печью. В результате еда готовится быстрее. Из-за этого он потребляет меньше энергии. Следовательно, очень энергоэффективный прибор.

Аромат и вкус остаются неизменными:

Вы всегда можете рассчитывать на отличные результаты при использовании микроволновой печи с конвекцией. Последовательное распределение тепла стало возможным благодаря постоянному движению горячего воздуха. Готовите ли вы мясо или овощи, вы можете рассчитывать на нежный результат и восхитительный вкус. Вкус и аромат не изменятся.

Приготовление и автоматическое отключение:

Многие пользователи оценят эти возможности. Обо всем позаботится опция автоматического приготовления. Вам нужно выбрать программу, и прибор автоматически отрегулирует время и мощность в соответствии с ними. Функция автоотключения работает на пользователя. Ты хоть представляешь, как все это работает? Когда температура поднимается слишком высоко, нагревательный элемент отключается. Эта функция предотвратит пережаривание пищи, если вы не выключите прибор.

Простота очистки:

Очистка также очень проста. Легко добраться до каждой его части.

Совместимость со смартфонами:

С этим прибором был достигнут значительный прогресс. Вы когда-нибудь задумывались об использовании телефона для управления микроволновой печью? С этим вообще нет проблем. Теперь вы можете настроить даже температуру и время через свой смартфон. Вы также можете использовать камеру, чтобы следить за приготовлением еды. Если вы многозадачный человек, вы оцените эту функцию.

Готовка для толпы:

Ждёте посетителей? Пожалуйста, приготовьте большое блюдо, состоящее из нескольких блюд. Прибор имеет дополнительные решетки для одновременного приготовления большого количества блюд. Поскольку вы можете ставить тарелки друг на друга и при этом поддерживать правильную температуру приготовления, это, безусловно, самый удобный метод.

Вы можете изменить размещение еды:

Вам решать, куда будет поступать еда: на верхний, средний или нижний ярус. Вы можете выбрать между левым и правым или поставить его посередине. Используя микроволновую печь с конвекцией, вы можете быть уверены, что ваша пища будет готовиться равномерно через прибор. Из-за этого вы можете размещать свои продукты в разных местах, и они будут нагреваться до нужной температуры независимо от того, где вы их оставляете.

Советы по выпечке в микроволновой печи

Вот несколько полезных советов по выпечке в микроволновой печи!

Учитывайте тип вашей духовки

Прежде чем использовать духовку для выпечки, убедитесь, что вы знаете ее функции и механизмы нагрева. Это будет работать по-разному в зависимости от типа используемой микроволновой печи. Существует прямая зависимость между типом и распределением тепла в печи.
Некоторые печи, например, нагреваются снизу. Для обеспечения равномерного распределения тепла в этих печах используется змеевик Калрода. Конвекционные печи, с другой стороны, содержат вентиляторы, которые помогают быстрее распределять тепло, что ускоряет процесс выпечки.

Предварительный нагрев

Предварительный нагрев духового шкафа позволяет значительно сэкономить время при выпечке. Чтобы выпекать ровно и правильно, духовку необходимо предварительно разогреть. Время предварительного нагрева обычно указывается в самом рецепте. Однако имейте в виду, что количество времени, которое требуется духовке для предварительного нагрева, зависит от того, насколько она горячая.

Необходима правильная температура.

При выпечке необходимо использовать правильную температуру, потому что точность – это главное на кухне. Термометр для духовки может иметь решающее значение, когда речь идет о пресной пище. Практически незаменимая вещь на кухне. Это связано с тем, что даже самые превосходные микроволновые печи не всегда могут работать при точно установленной температуре — она может отличаться от фактической температуры на целых 20 градусов! Пока духовка нагревается, возьмите термометр и положите его где-нибудь рядом с полкой.

Всегда переворачивайте противень

Вы начнете замечать закономерности в выпечке в духовке, когда будете использовать ее чаще. Всякий раз, когда вы что-то выпекаете, вы, возможно, замечали, что задняя сторона подрумянивается быстрее. Вы должны перевернуть сковороду в середине приготовления, чтобы убедиться, что все продукты приготовлены одинаково. Переворачивание торта или печенья может предотвратить их неравномерность.

Дополнительные советы

Вместо того, чтобы выпекать два блюда одновременно, поменяйтесь местами.

Еще один полезный совет по выпечке в микроволновой печи. Чередуя их положение во время выпекания, вы можете гарантировать, что оба ваших блюда выйдут правильно, выпекая два блюда одновременно. Из-за близости к нагревательному элементу блюдо на дне быстрее подрумянится; поэтому вы должны убедиться, что другая посуда получает равное количество тепла.

Узнайте, где находятся горячие точки духовки

Очень важно знать, где находятся горячие точки вашей духовки. Вам будет полезно увидеть, где находятся холодные области, когда вы выпекаете несколько блюд одновременно. Поместите более тяжелый предмет в горячую точку, а более легкий оставьте в более холодном месте.

Вот как это сделать:
  • В качестве первого шага приобретите термометр для духовки. После того, как духовка нагреется, продолжайте разогревать хлеб в микроволновой печи, как обычно. Хорошей идеей будет предварительно нагреть его до температуры от 160°C до 170°C. Прежде чем положить хлеб на решетку, убедитесь, что духовой шкаф достаточно большой, чтобы вместить необходимое количество ломтиков. После того, как все будет готово, начните печь хлеб и проверяйте его каждые пять минут, пока он не подрумянится. Не пренебрегайте ни одной из частей. Тело каждого человека нагревается по-своему.
  • Те части, которые быстро подрумяниваются, находятся в наиболее нагретых местах духовки, а те, которые готовятся дольше, — в более холодных. Более пристальный осмотр показывает, что некоторые части равномерно коричневого цвета, даже если другие части не коричневые. В результате качество воздуха в этом регионе более стабильное.

Не открывать дверцу

Если открыть дверцу духовки во время ее работы, температура может незначительно измениться. Иногда возможна температура до 25°C. В результате этих изменений ваши торты могут быть недоварены. Процесс приготовления может занять больше времени. Вместо этого посмотрите в окно.

Очистите духовку.

Почему важно дезинфицировать кухонные инструменты и оборудование? Это не должно вызывать удивления. Узнать что-то новое о своей микроволновой печи может быть веселее, чем чистить ее. Однако в долгосрочной перспективе это будет выгодно. Свежие горячие и холодные пятна могут быть созданы грязными нагревательными элементами или остатками крошек от ранее приготовленной пищи. В результате будет происходить неравномерный нагрев.

Часто задаваемые вопросы

Что такое функция «выпечка» в микроволновой печи?

Режим конвекции:  Этот режим используется для выпечки, когда вам требуется низкая металлическая решетка для установки противня. В этом режиме ваша микроволновка работает как OTG. Существуют алюминиевые формы для выпечки и формочки из силикона и керамики, которые можно использовать в духовке.

Опасны ли микроволновые печи?

Важно отметить, что микроволны отличаются от рентгеновских лучей и радиоволн. Рентгеновские лучи подпадают под категорию излучения, которое может разрушать атомы и молекулы и разрушать клетки. Ионизирующее излучение опасно для здоровья. С другой стороны, микроволновые печи используют безвредное неионизирующее излучение.

Можно ли готовить в микроволновой печи в стальной посуде?

Если вы используете микроволновую печь, не ставьте в нее металлическую посуду. Еда не будет правильно приготовлена, если приготовлена ​​в металлической посуде. В микроволновой печи с конвекцией безопасно использовать металл и фольгу.

Лучше ли конвекционные печи, чем обычные, когда речь идет о выпечке тортов?

Духовки с конвекцией готовят быстрее, потому что они распределяют тепло более равномерно. В общем надо понизить температуру градусов на 15-20 что бы 160с условных было 140 вентиляторов. Пирожные, выпеченные в более легких алюминиевых формах, менее темные и выпекаются быстрее.

Нужно ли использовать для выпечки предварительно нагретую микроволновую печь?

Перед тем, как поставить тесто в духовку для выпечки, мы всегда должны разогреть микроволновку до температуры, указанной в рецепте. Предварительный нагрев — это термин, используемый для описания этого процесса. Это необходимый процесс, который вы должны выполнить еще до того, как будет замешано жидкое тесто.

Обертка

Эти идеи для выпечки в микроволновой печи помогут вам получить максимальную отдачу от вашей духовки и добиться неизменно превосходных результатов. Вы сможете приготовить вкусные угощения в кратчайшие сроки, если попробуете их все!

О, и еще кое-что. Хотя эти рекомендации относятся к выпечке, их можно применить и к множеству других рецептов выпечки в микроволновой печи. В результате, это важнее, чем вы помните и придерживаетесь этих предложений.

О HICAPS

Мы в HICAPS постоянно ищем новые способы помочь пекарям и предприятиям производить вкусную выпечку. Кроме того, мы предлагаем такие ингредиенты, как e ChiffonAide Cake Oil, Magic Whizk Whizk Cream, Red Velvet Flavor Emulco и Instabake Brownie Mix.

Кроме того, мы предлагаем обширный набор инструментов, который включает бесплатную электронную книгу « Как увеличить продажи в условиях пандемии », а также бесплатный поиск дилеров , чтобы вы могли найти, где продаются ваши любимые ингредиенты для выпечки. .

Не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram, Pinterest и  YouTube  , чтобы получать больше интересного контента! И, наконец, заполните эту форму, чтобы стать одним из наших ценных партнеров. Наша команда будет терпеливо ждать, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь вернуться в ближайшее время.

Как испечь пирог в микроволновой печи без конвекции?

Выпечка торта — это искусство, которым можно заниматься с помощью многих методов и техник. Но большинство людей ошибочно полагают, что микроволновая печь с конвекцией — единственный тип, который можно использовать для приготовления тортов. Некоторые микроволновые печи имеют конвекционную печь, а другие — нет. А вот испечь торт в безконвекционных микроволновых печах довольно просто. Продолжайте читать и узнайте, как испечь торт в микроволновке без конвекции.

Вы можете приготовить торт в стандартном режиме нагрева, если в вашей микроволновой печи нет режима конвекции. Вы должны использовать пригодную для использования в микроволновой печи стеклянную посуду вместо стальной решетки. Для выпечки торта при стандартной температуре требуется от 5 до 8 минут. Поэтому обратите внимание на тайминги; в противном случае текстура может измениться.

Но, если у вас есть микроволновая печь с включенным режимом конвекции, в этот момент 180 градусов Цельсия — это температура, при которой вы печете торт. Но если у вас на данный момент в микроволновке нет режима конвекции, вам нужно установить мощность на 100%, т. е. уровень мощности 10.

Итак, давайте рассмотрим, как работать со стандартной микроволновкой без режима конвекции.

Выпечка без конвекции

Прежде чем печь пирог в обычной микроволновой печи, мы должны понять цикл, лежащий в основе процесса нагревания в микроволновой печи. Типичная микроволновая печь не имеет уровней температуры для установки. Он просто имеет уровни мощности для установки. По большей части выбор микроволновой печи зависит от ее мощности. Таким образом, уровни мощности говорят о мощности, которую должна потреблять микроволновая печь. Уровни мощности микроволновой печи обычно составляют от 10% до 100%. Уровни мощности могут отличаться от одной микроволновой печи к другой.

Существуют разные способы представления уровней мощности: это может быть 10%, 20%, 30%… .100%, или числовое представление, например 1,2,3,… .10 или 10,20,30… . 100. Может быть, нормальное представление, например, чрезвычайно низкий, низкий, средний, средне-высокий, высокий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *