Выпечка со сливой: Выпечка со сливой на Гастроном.ру

Содержание

7 лучших рецептов выпечки со сливами / Выбор Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Сезон сливы начинается в августе: в южных регионах плоды собирают прямо с деревьев, в остальных — покупают на рынках и в магазинах. Когда есть сливу просто так надоест, из нее можно приготовить вкусную домашнюю выпечку. Если ищете рецепты идеальных пирогов и кексов из этих фруктов, наш материал поможет в этом.

1. Бисквитный пирог со сливами

Традиционная французская выпечка клафути завоевала сердца гурманов по всему миру. Десерт мягкий и простой в приготовлении. Наш рецепт бисквитного пирога основан на принципах приготовления клафути — всего за 50 минут вы получите полезный и сочный десерт к чаю.

Ингредиенты понадобятся самые простые: яйца, мука, кефир, сахар, корица и, конечно, сливы. Фрукты можно взять как замороженные, так и свежие.

2. Заливной пирог

Выпечка готовится в три этапа: сначала нужно очистить сливы от косточек, а потом сделать тесто для основы и заливку. Несмотря на длительный процесс готовки, результат того стоит! Пирог со сливами получается очень мягким, а запах от него разнесется по всему дому.

3. Безглютеновый пирог

Если вы по какой-то причине исключили из рациона белую муку, этот рецепт выпечки вам подойдет. В основе пирога — кукурузная мука, которую можно купить у дома в «Пятёрочке» или в «Перекрёстке».

Пирог хорош не только тем, что в нем нет глютена, выпечка богата витаминами группы В, А, С и РР.

Советуем украсить готовое блюдо листьями свежей мяты и подавать в теплом виде.

Кстати

Рецепт можно видоизменять и добавлять в него разные фрукты и ягоды. Обязательно сохраните его в «Избранном», чтобы не потерять.

4. Сливовый пирог с песочной крошкой

Песочная выпечка занимает особое место в сердцах сладкоежек. Хрустящий и в то же время нежный десерт станет настоящим украшением стола на праздниках и семейных чаепитиях.

Рекомендуем приготовить пирог по нашему пошаговому рецепту — он получится даже у новичков. Так что не бойтесь экспериментировать и готовить что-то новое.

5. Выпечка из теста фило

В переводе с греческого «фило» означает «лист»: тонкие полоски теста по структуре напоминают бумагу.

Выпечка из фило быстро промокает, поэтому блюдо рекомендуется есть сразу после приготовления.

Кстати

Если заменить сахар на фруктозу или стевию, десерт будет полезнее.

Помимо сливы, во вкусную выпечку можно добавить ягоды и другие фрукты.

6. Простой кекс со сливой

Если у вас нет времени и желания долго заниматься тестом, этот рецепт точно подойдет. Основа готовится в миске путем смешивания всех ингредиентов, а затем выливается на сливы, предварительно выложенные в форму.

7. Пирог с карамелизированной сливой

Главный вкусовой акцент в этом пироге берет на себя карамелизированная слива: фрукт получается сахарный и сочный. Готовится карамель легко: сахар и масло нужно просто растопить в жаропрочной форме. Обещаем, что этот сливовый пирог получится у всех.

Что можно сделать?

Заварить к сливовому пирогу вкусный чай. Узнать о воздействии напитка на организм можно в этом материале.

Что приготовить из других ягод и фруктов:

  • 5 лучших рецептов выпечки с морковью: необычные блюда из знакомого продукта

  • 5 простых рецептов выпечки: быстро и вкусно

  • Выпечка и десерты с бананами: 15 лучших рецептов

А вы любите готовить пироги со сливой? Расскажите в комментариях, есть ли у вас фирменный рецепт выпечки.

Не спешите в магазин за ингредиентами для рецепта! Все продукты можно заказать с доставкой на дом в приложении «Пятёрочка».

Выпечка со сливами: рецепты с фото простые и вкусные

Проверенные пошаговые рецепты выпечки со сливами с фото. В подборке пироги, кексы, слойки, тарты, пирожные, галеты и т.д. с ароматными сливами. Праздничные рецепты и на скорую руку, простые и вкусные. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Пирог со сливой из песочного теста выпекается в духовке и получается восхитительно вкусным.

В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.

Когда нет времени на сложные пироги или просто одолевает лень, то галета – идеальный вариант.

Этот кекс не потребует от вас каких-либо серьезных затрат ни на приготовление, ни на покупку продуктов.

Галета на рисовой и гречневой муке — отличная альтернатива сезонного десерта для людей, которые не употребляют глютен.

Пироги со сливами будто созданы для осени и ненастной погоды. Томленные сливы + пышное воздушное тесто с нотками пряностей = рецепт идеального осеннего чаепития!

Этот  рецепт — находка! Пирог с меренгой в пп-варианте, без белой муки и рафинированного сахара.

Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне.

Вкусный, сочный и очень ароматный сливовый пирог станет настоящим украшением стола.

Этот рецепт моя палочка выручалочка, когда хочется сладкого к чаю. Слойки со сливами получаются такими хрустящими, ароматными, с сочной сливовой начинкой, что полная их тарелка исчезает за считанные минуты.

Иногда в холодильнике остается немного сока в пакете, например, апельсинового.

На прилавках магазинов до сих пор есть сливы, и хоть поздние сорта менее сладкие и уже не такие вкусные, но в выпечке они они очень хороши.

Попробуйте приготовить традиционный рецепт шарлотки с яблоками и добавить в него немного слив.

Сливовая выпечка — это одна из визитных карточек осени. Она уютная, обладает карамельно-фруктовым ароматом и вполне доступна любой хозяйке.

Сочетание шоколадного теста и сливовой начинки давно стало классикой, и этому есть масса причин.

Творожный манник со сливами получается мягким и сочным. По текстуре и вкусу он представляет собой что-то среднее между запеканкой и творожным кексом.

Выпечка со сливами обладает неповторимым вкусом и ароматом, это абсолютный хит летне-осеннего сезона.

В «сливовый» сезон стараюсь обязательно попробовать максимально много рецептов выпечки со сливами, открыть новые вкусы, обозначить новых фаворитов, дополнить список любимых семейных пирогов.

Я просто обожаю сочетание творога и кофе в выпечке и десертах. Кроме того, в этом пироге есть еще и сочные сливы, и молотый миндаль в рассыпчатом тесте.

В сезон слив, а их у меня в саду два больших дерева, склонившихся под тяжестью плодов, я стараюсь испечь как можно больше разнообразных пирогов, ведь выпечка со сливами одна из самых вкусных на мой взгляд.

Я очень уважаю творожную выпечку и тем более творожные пирожные со сливами.

Пряный сливовый пирог – провизия ipsa

Пряный сливовый пирог

В

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

В

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

$15. 00 / 3,75 $ ЗА ПОРЦИЮ

ПОДАЧИ 4

↓ PDP Описание ↓

Мы собрали последние летние кисло-сладкие сорта сливы, смешали их с корицей и душистым перцем и выложили на торт с идеальной текстурой. Он наполовину испечен на нашей кухне, готов – на вашей.

 

Наряду с кофе на завтрак или шариком ванильного мороженого на десерт этот торт гарантированно понравится публике.

↓ Подавать с 1 ↓

Ванильное мороженое

Это блюдо великолепно само по себе, но становится особенно роскошным с шариком мороженого или маскарпоне . После того, как пирог достали из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте в мисках или тарелках и добавьте ложку.

↓ Подавать с 2 ↓

Взбитые сливки

Независимо от того, взбиваете ли вы сами или покупаете уже готовые, ложка взбитых сливок станет превосходным дополнением к этому десерту. Если вы делаете свой собственный, попробуйте добавить немного жирного греческого йогурта в густые сливки для дополнительной текстуры и аромата.

  • Местные плауты
  • Вьетнамская корица
  • Собранный вручную душистый перец

Разогрейте духовку до 400 градусов. Достаньте торт из пластиковой упаковки и поместите на противень, как только ваша духовка разогреется до 400°С. Выпекайте 45-55 минут, пока пирог не пропечется. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Слива, сахар*, мука*, подсолнечное масло*, яйцо, апельсиновый сок, экстракт ванили, разрыхлитель, корица*, соль, душистый перец*. СОДЕРЖИТ: Яйцо пшеничное. * Органический ингредиент.

Название по умолчанию

↓ PDP Описание ↓

Мы собрали последние летние кисло-сладкие сорта сливы, смешали их с корицей и душистым перцем и выложили на торт с идеальной текстурой. Он наполовину испечен на нашей кухне, готов – на вашей.

 

Наряду с кофе на завтрак или шариком ванильного мороженого на десерт этот торт гарантированно понравится публике.

↓ Подавать с 1 ↓

Ванильное мороженое

Это блюдо великолепно само по себе, но становится особенно роскошным с шариком мороженого или маскарпоне . После того, как пирог достали из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте в мисках или тарелках и добавьте ложку.

↓ Подавать с 2 ↓

Взбитые сливки

Независимо от того, взбиваете ли вы сами или покупаете готовые, ложка взбитых сливок станет восхитительным дополнением к этому десерту. Если вы делаете свой собственный, попробуйте добавить немного жирного греческого йогурта в густые сливки для дополнительной текстуры и аромата.

↓ PDP Описание ↓

Мы собрали последние летние кисло-сладкие сорта сливы, смешали их с корицей и душистым перцем и выложили на торт с идеальной текстурой. Он наполовину испечен на нашей кухне, готов – на вашей.

 

Наряду с кофе на завтрак или шариком ванильного мороженого на десерт этот торт гарантированно понравится публике.

↓ Подавать с 1 порцией ↓

Ванильное мороженое

Это блюдо великолепно само по себе, но становится еще более роскошным с 9 порциями.0032 мороженое или маскарпоне . После того, как пирог достали из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте в мисках или тарелках и добавьте ложку.

↓ Подавать с 2 ↓

Взбитые сливки

Независимо от того, взбиваете ли вы сами или покупаете готовые, ложка взбитых сливок станет восхитительным дополнением к этому десерту. Если вы делаете свой собственный, попробуйте добавить немного жирного греческого йогурта в густые сливки для дополнительной текстуры и аромата.

↓ PDP Описание ↓

Мы собрали последние летние терпко-сладкие сорта сливы, смешали их с корицей и душистым перцем и выложили на торт с идеальной текстурой. Он наполовину испечен на нашей кухне, готов – на вашей.

 

Наряду с кофе на завтрак или шариком ванильного мороженого на десерт этот торт гарантированно понравится публике.

↓ Подавать с 1 порцией ↓

Ванильное мороженое

Это блюдо великолепно само по себе, но становится еще более роскошным с 9 порциями.0032 мороженое или маскарпоне . После того, как пирог достали из духовки, дайте ему немного остыть. Подавайте в мисках или тарелках и добавьте ложку.

↓ Подавать с 2 ↓

Взбитые сливки

Независимо от того, взбиваете ли вы сами или покупаете готовые, ложка взбитых сливок станет восхитительным дополнением к этому десерту. Если вы делаете свой собственный, попробуйте добавить немного жирного греческого йогурта в густые сливки для дополнительной текстуры и аромата.

Наша философия

Ipsa — это компания по производству замороженных продуктов нового типа, основанная двумя опытными профессионалами в области продуктов питания, которые стремятся изменить то, как и что люди едят дома.

В поисках способа подать цивилизованную еду на наши обеденные столы с минимальными усилиями мы наткнулись на старого друга, который все это время сидел там, тихо занимаясь своими делами: нашей морозильной камерой.

Узнайте больше о нас

График доставки

Нью -Йорк

Пн/вторник/Сд/четверг

Минимальный заказ $ 55

Westchester + Fairfield

Mon + WED

Минимальный заказ 95

New Jersey

Среда

New Jersey

Среда

$

среда

$

.

Рецепт сливового пирога | Рецепт безалкогольного фруктового торта без замачивания

Автор: Aarthi 9 комментариев

Рецепт британского богатого сливового торта с пошаговыми фотографиями. Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.

Штифт

1. О сливовом торте

2. Сливовый торт | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания

3. Рецепт сливового пирога с пошаговыми фотографиями

4. Советы профессионалов

Богатый сливовый пирог по-британски

Вам понравится мой рецепт шоколадно-фруктового пирога, приготовленного на сковороде.

Хотя в этом торте нет алкоголя. На вкус абсолютно вкусно. Этот торт можно приготовить от начала до конца менее чем за 30 минут, дополнительное время выпечки.

О сливовом торте

Каждый год я делюсь новыми рецептами фруктовых тортов к Рождеству. В этом году это богатый рецепт британского сливового пирога, и он оказался очень вкусным. Это версия для одного торта, и этот конкретный рецепт дает вам идеальный здоровенный торт.

1)Этот торт не требует пропитки фруктов в роме.

2)Это рецепт быстрого приготовления фруктового пирога.

3) Это безалкогольная версия.

Похожие рецепты,

Шоколадно-сливовый пирог, Белый фруктовый пирог, Рождественский пудинг, Ромовый пирог с изюмом, Ромовый фруктовый пирог

Булавка

Как приготовить сливовый пирог

  • Разогрейте духовку до 180 градусов c.
  • Застелите 8-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.
  • Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.
  • Добавьте ½ стакана воды и апельсин и хорошо перемешайте. варить 2 мин. Отложите остывать.
  • Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется. Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до однородности.
  • Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.
  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  • Влить карамельную воду и хорошо перемешать.
  • Добавьте порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,
  • Добавить в смесь сухофруктов. Аккуратно сложите.
  • Выложить ложкой в ​​форму и запекать 45 минут и 1 час.
  • Вынуть и полностью остудить. Служить.

Пин-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Булавка

Сливовый пирог | Рецепт сливового пирога | Рецепт фруктового торта без замачивания

Аарти

Рождественский фруктовый пирог и сливовый пирог, которые на вкус такие сочные и вкусные. Торт получился таким фруктовым и насыщенным.

4,78 Из 9 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 мин

Курс Десерт

Cuisine British

Серва 8 9000

40012 Аарти

    9033 — 1 ½ стакана
  • ▢ Сахар — ½ стакана + ¼ стакана для карамели
  • ▢ Вода — ⅓ чашка + ½ стакана
  • ▢ Оранжевый сок от 1
  • ▢ Буря Специя Необязательно — 1 чайная ложка
  • ▢ Дайд -порошок имбиря — 1 чайная ложка
  • ▢ Яйцо — 2
  • ▢ Vanilla Extract -1 TSP
  • ▢ Масло — 100 грамм
  • Предварительно обработайте 18057

    • .

    • Круглый противень диаметром 8 дюймов застелите пергаментной бумагой. Слегка смажьте его.

    • Теперь возьмите все сухофрукты и орехи в кастрюле.

    • Добавить ½ стакана воды и апельсин, хорошо перемешать

    • готовить 2 мин.

    • Охладить.

    • Теперь в отдельной кастрюле насыпьте сахар и варите на среднем огне, пока он не карамелизуется.

    • Добавьте ⅓ стакана воды и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    • Теперь в миске возьмите масло, сахар и ваниль. Крем хорошо.

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Добавьте карамельную воду и хорошо перемешайте.

    • Добавить порошкообразные специи, муку и пищевую соду. Аккуратно сложите,

    • Добавьте сухофруктовую смесь. Аккуратно сложите.

    • Выложить ложкой в ​​форму и выпекать 45 минут и 1 час.

    • Вынуть и полностью остудить. Служить.

    • Используйте противень с толстым дном и крышкой.
    • Для достижения наилучших результатов используйте жесткую анодированную посуду.
    • Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
    • Используйте кастрюлю из алюминия и индалия.
    • Для выпечки можно использовать скороварку. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     

    Рецепт сливового пирога с пошаговыми иллюстрациями

    1) Возьмите все ингредиенты

    PIN

    2) Высушенные фрукты

    PIN

    3) Возьмите все фрукты в соусе

    PIN

    4) Добавить в апельсиновый сок

    PIN

    5) Добавить воду

    PIN 9005

    9005

    5). Добавить в воде

    . 6)Нагреть до кипения

    Pin

    7)Насыпать сахар в кастрюлю и варить на слабом огне

    Pin

    8)Теперь сахар карамелизуется

    Pin

    9)Добавить воду

    5

    5

    5

    Штифт

    10) Варить до однородности

    PIN -контакт

    11) Возьмите масло в миску

    PIN

    12) Добавить сахар

    PIN

    13) Добавить в ваниль

    PIN -код

    14) Добавить яйца и смеси

    PIN 9000

    14). 15) Добавить в карамельной воде

    ПИНА

    16) Добавить в порошок специи

    ПИНА

    17) Добавить в имбирную порошок

    ПИНА

    Штифт

    20) Хорошо согнуть

    Штифт

    21) Добавьте муку в смесь сухофруктов.

    PIN

    22) Добавьте это в Batter

    PIN

    PIN -контакт

    23) Линия A с пергаментом

    Pin

    24) Выпейте тесто в

    PIN

    25).

    26) Не формовать

    Штифт

    27) Подача

    Штифт Штифт

    Насадки Pro
    • Используйте поддон с толстым дном и крышкой.
    • Для достижения наилучших результатов используйте твердый анодированный противень.
    • Не используйте сковороду с антипригарным покрытием. так как не идеально нагревать антипригарное покрытие пустым.
    • Используйте кастрюлю из алюминия и индалия.
    • Для выпечки можно использовать скороварку. Если вы используете скороварку, не используйте свисток или прокладку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *