Выпечка с начинкой: Пироги со смешанной начинкой

Выпечка с начинкой — 197 рецептов

По датеПо рейтингуПо названиюПирожки «сердечки» и сладкие булочки

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

5825120 мин.1445

olga

19 февраля 2019, 15:34

Вишнёвый пирог с заварным кремом.

Каталог: Пироги

671802

chef.bakumova

03 октября 2018, 18:19

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Французский луковый пирог с грудинкой!

Каталог: Пироги

2049160 мин.507

Другая Кухня

29 сентября 2018, 08:22

Шаньги с картошкой

Каталог: Другие основные блюда

9674150 мин.802

Всегда Вкусно

13 февраля 2018, 19:04

Пицца на тонком дрожжевом тесте

Каталог: Пицца

9931460 мин.202

Наталья Василенко

30 декабря 2017, 21:07

Сочники с творогом

Каталог: Печенье

33569210

Ксюшина кухня

30 марта 2017, 10:13

Кутабы с сыром и зеленью

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1346540 мин.351

Наталья Андреева

22 марта 2017, 16:10

Шаньги сибирские с картофелем

Каталог: Другая выпечка

25163210 мин. 81816

Inna_2107

20 марта 2017, 21:33

Булочки «шишки» с ореховой начинкой

Каталог: Булочки с начинкой

1525510710

diana1616

03 января 2017, 10:14

Сочни с творогом

Каталог: Другая выпечка

43421113

Ксюшина кухня

18 августа 2016, 13:00

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok!

Каталог: Пироги

1417481515

chemicolya

06 марта 2016, 11:39

Томатный киш с пореем и икрой

Каталог: Пицца

632070 мин.81715

byrenka

18 декабря 2015, 20:20

Кофейный кекс с начинкой

Каталог: Кексы с начинкой

585230 мин.122012

olga

27 ноября 2015, 14:39

Пикантный пирог с перчиком «костер»

Каталог: Пироги

692225 мин.8107

olga

11 ноября 2015, 11:34

Плетеный пирог с ветчиной «окраина». тест-драйв с окраиной

Каталог: Пироги

1231925 мин.8149

olga

09 ноября 2015, 13:52

Мини пироги с курицей, рисом и баклажанами

Каталог: Пироги

15498150 мин. 81216

katrina1990

02 ноября 2015, 14:21

Сливово-яблочный пирог со штрейзелем

Каталог: Сладкие пироги

1903160 мин.1715

ботакоз

19 октября 2015, 18:08

Тарт лаймово-ореховый с английским кремом

Каталог: Шарлотка

673015

Марина

05 июля 2015, 22:04

Летний пирог со шпинатом и оливками.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1215490 мин.92020

Наталья

22 марта 2015, 16:50

Шоколадный торт «грязь миcсисипи»

Каталог: Десерты из шоколада

408081926

Катюша

04 января 2015, 20:09

Пляцок «новогодний эксперимент»( знакомые незнакомцы)

Каталог: Пирожное

974646 мин.2519

манюша

03 января 2015, 19:48

Блинный террин «в клеточку»

Каталог: Блюда из мясного фарша

128212629

Svettt

11 декабря 2014, 16:11

Булочки «корона»

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1474163630

diana1616

25 ноября 2014, 20:41

Слойки «конфетки»

Каталог: Печенье

102611313

Света C.

14 ноября 2014, 11:32

Пирог с бананами

Каталог: Сладкие пироги

562734

Sparrow

08 ноября 2014, 16:52

Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками

Каталог: Хлеб

190533324

diana1616

17 октября 2014, 21:39

Булочки-розочки с сырной начинкой

Каталог: Булочки с начинкой

1532245 мин.81411

olga

09 октября 2014, 11:06

мраморный хлеб приготовленный в мультиварке

Каталог: Хлеб

984145 мин.12148

olga

06 октября 2014, 22:56

булочки с чесноком и сыром и пирожки «динозаврики»

Каталог: Пицца

1109160 мин.61617

olga

02 октября 2014, 12:23

Булочки с картофелем и беконом

Каталог: Пицца

22255183025

diana1616

01 октября 2014, 19:16

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Все, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовВыбираем хурму правильно. Что нужно знать?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Десерт с бананом, вареной сгущенкой и семенами чиаКальмары фаршированные с грибным соусом махеевъ «пальчики оближешь»Салат «лисий хвост» с рыбой красной и грибным соусом махеевъ

сочный пирог с начинкой из того, что было, пошаговый рецепт на 66184 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на пиве с изюмом

Изюм можно заменить курагой или орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

05.2010 10:41:00″>30 мая 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Реклама

солоха

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Часто так бывает, когда хочется чего-то необычного, а в холодильнике все обычное и понемногу. Мой вариант пирога как раз на этот случай. Начинку можно варьировать по своему вкусу и наличию продуктов. С моим набором продуктов получился большой и невероятно вкусный пирог, на аромат которого даже соседский кот «концертировал» около двери )))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

для теста:

стакан теплого молока

пачка сухих дрожжей

3 стакана муки (смотрите по тесту)

2 ст л растительного масла

1/4 ч л соли

1 ст л сахара

3 яйца

1 ст л льняного семени для посыпки

для начинки:

200 гр творога

2 вареных яйца

большой пучок зелени (у меня кинза и с укропом)

150 гр грибов

2 ст л растительного масла для их обжаривания

соль

белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

смешать молоко, сахар, соль и масло, добавить дрожжи, дать опаре подойти.


просеять муку, к подошедшей опаре добавить 2 яйца и 1 белок, а 1 желток оставить для смазывания пирога перед выпечкой, замесить тесто, добавляя муку порциями. отправить тесто на подход. я ставлю в микроволновку дома. а на даче тесто чудесно подходит в теплице


пока подходит тесто, готовим начинку. обжариваем грибы на растительном масле


порубить зелень


смешать творог, грибы, зелень, мелко рубленные яйца, посолить. поперчить, перемешать начинку


подошедшее тесто раскатать прямо на противене, положив на него бумагу для выпечки ( у меня тефлоновая салфетка). тесто раскатать в форме овала, выложить на него начинку, края разрезать, как на фото. у меня по 10 надрезов с каждой стороны


сплести пирог. не беда. если между полосками ничинка будет любопытно выглядывать. в процессе расстойки и выпечки щёлки сомкнустся, и у начинки не останется выхода )))


сплетенный пирог смазать заранее отложенным желтком и посыпать льняным семенем. дать расстояться мин 10-15 и отправить в разогретую до 200 гр духовку мин на 30-40. готовность проверить деревянной шпажкой


готовый пирог остудить


приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянские пикантные формочки из слоеного теста с начинкой — Рецепт Саккоттини

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 28 августа 2022 г. , моцарелла и тонко нарезанный картофель. Идеальная закуска или основное блюдо.

Слоеное тесто очень популярно в Италии, его можно найти в холодильном или морозильном отделе каждого продуктового магазина. Безусловно, самым популярным является вариант с холодильником.

Излишне говорить, что в моем холодильнике почти всегда есть упаковка, если, конечно, я не решу приготовить свое легкое Домашнее слоеное тесто! Естественно я нашла упаковку и решила сделать эти простые и очень вкусные пирожные из слоеного теста в итальянском стиле.

Моим детям это очень понравилось. Их можно наполнить чем угодно, сделать сладкими или солеными. Раньше я покупал их в нашей местной пекарне, но когда я обнаружил, как легко их приготовить, для нас больше не покупали!

Содержание

Как сделать карманы из слоеного теста с начинкой

  • Раскатайте прямоугольный лист теста и аккуратно прокатайте пару раз скалкой, чтобы разровнять его.
  • Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три равные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.
  • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра.
  • Сложите нижнюю половину поверх верхней, запечатайте щипцами вилки.
  • Сделайте 3-4 небольших надреза в верхней части каждого конверта. №
  • Положите конверты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 25–30 минут.
  • Выпекать до золотистого цвета.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

  • Немедленно положите на проволочную сетку, дайте остыть около минуты и подавайте.

Чем их набить?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

. Я начинил половину своих тонкими ломтиками прошутто и вареной ветчины, очень тонкими ломтиками картофеля, для этого я использовал мандолину с самым тонким лезвием и ломтиками твердой моцареллы.

Они так хороши, потому что вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить их. Любая начинка — хорошая начинка!

Как заклеить края кармана

Вы можете поступить так же, как и я: аккуратно залепить края пальцами, затем окунуть щипцы вилки в небольшое количество воды и снова заклеить края, или вы можете использовать взбить яйцом, протереть между слоями по краям, а затем защипнуть или прижать их друг к другу.

В зависимости от того, насколько у вас начинка, они могут немного открыться, и немного сыра может вытечь. Но если ваши дети чем-то похожи на моих, они сначала схватятся за эту часть!

В Италии лепешки из слоеного теста называются Saccottini или Fagottini. Есть ли между ними разница? Не то, чтобы я мог обнаружить. Они родом из Франции и известны как «Pain au Chocolat».

При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?

Слоеное тесто нужно выпекать в очень горячей духовке, я считаю, что лучшая температура 400F (200C). Вам нужен сильный нагрев, чтобы создать пар в духовке, чтобы тесто поднялось. Если вы обнаружите, что ваше тесто подрумянивается слишком рано, просто накройте карманы листом фольги и продолжайте выпекать.

Как хранить карманы из слоеного теста

Я думаю, что лучше всего съесть их как можно скорее. Хотя я пару дней хранил свои в холодильнике и просто разогревал их либо в духовке, либо в микроволновке.

Более вкусные рецепты слоеного теста

  • Легкий слоеный тирамису
  • Итальянская выпечка с кремовой начинкой Sporcamuss
  • Шоколадная оплетка

Итак, если вы ищете, что приготовить из слоеного теста, и вы определенно Хотите чего-нибудь сладкого, то почему бы не попробовать эти пикантные фаршированные слоеные пирожные! Приятного аппетита.

Пирожные с начинкой из итальянского слоеного теста

Моллой с розмарином

Эти пикантные пирожные с начинкой из слоеного теста, также известные как Фаготтини или Саккоттини, наполнены идеальной итальянской начинкой, прошутто, моцареллой и тонко нарезанными ломтиками картофеля.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Американская/итальянская кухня

Порции 6 карманов

Калорийность 364 ккал

  • 1 лист слоеного теста (размер прямоугольника) (приблизительно 14×20 дюймов / 34×51 см)
  • 1 средний картофель (по возможности круглый)
  • 6 ломтиков твердой моцареллы

    0

    0 6 ломтиков прошутто или вареной ветчины (тонко нарезанной)
  • Разогрейте духовку до 400F (200C). Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте прямоугольный лист слоеного теста и аккуратно раскатайте пару раз, чтобы разгладить его. Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три ровные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.

  • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра, не забудьте оставить бортик шириной 1/4 дюйма. Сложите нижнюю половину поверх верхней, аккуратно защипните края пальцами, затем запечатайте щипцами вилки, окуните вилку в воду, запечатывая.

  • Сделайте 3-4 маленьких надреза в верхней части каждого конверта очень острым ножом или ножницами. Поместите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 25-30 минут или до золотистого цвета. Если они начнут подрумяниваться слишком быстро, накройте карманы листом фольги и продолжайте запекать. Немедленно поместите на проволочную дорожку и дайте остыть около минуты, затем подавайте.

Обязательно нарежьте картофель очень-очень тонкими ломтиками, я использовал самое тонкое лезвие на своей ломтерезке.

Калории: 364 ккалкарбогидраты: 24GProtein: 11GFAT: 25GSativerated Fat: 9GCHOLESTEROL: 28 мгсодиум: 336 мгпотассий: 209 мг. этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Подписаться сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Слоеное тесто с мясной начинкой рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться0011

Calorie 154 kcal (7 %)
Protein 7. 88 g (8 %)
Fat 9.53 g (8 %)
Carbohydrates 9.28 g (6 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 1.06 g (4 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 61.22 mg (7,653 %)
Vitamin D 0.46 μg (2 %)
Vitamin E 1.41 mg (12 %)
Vitamin B₁ 0.05 mg (5 %)
Vitamin B₂ 0.08 mg (7 %)
Niacin 1. 91 mg (16 %)
Vitamin B₆ 0.04 mg (3 %)
Folate 17 μg (6 %)
Pantothenic acid 0.06 mg (1 %)
Biotin 0.78 μg (2 %)
Vitamin B₁₂ 0.84 μg (28 %)
Vitamin C 1.55 mg (2 %)
Potassium 83.52 mg (2 %)
Calcium 19.73 mg (2 %)
Magnesium 4.1 mg (1 %)
Iron 1.19 mg (8 %)
Iodine 13.57 μg (7 %)
Zinc 1. 16 mg (15 %)
Saturated fatty acids 3.14 g
Cholesterol 59.67 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто (300 грамм)
50 грамм полосатый копченый бекон
1 большая луковица
1 столовая ложка масло
200 грамм Фарш (для тартара)
соль
кайенский перец
1 большая щепотка молотая паприка
2 яйца вкрутую
12 фаршированные оливки
4 ст.л. изюм
Мука для выпечки (для рабочей поверхности)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

изюм соль кайенский перец яйцооливки

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *