Выпечка с майонезом: Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото на 465 ккал

Содержание

Рецепты вкусной выпечки с майонезом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

16 800 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(607)
  • Блинчики(225)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (1003)
  • Блюда для Диабетиков(59)
  • Блюда из Молочных Продуктов(444)
  • Бюджетные Рецепты(798)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(112)
  • Блюда в Банках(244)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2703)
  • до 60 минут(9475)
  • до 90 минут(13973)
  • более 90 минут(2866)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(699)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1954)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8494)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(95)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5863)
  • Очень Сложные Рецепты(151)
  • Простые Рецепты(9378)
  • Сложные Рецепты(1205)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(300)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(63)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(721)
  • Зимние Блюда(1687)
  • Летние Блюда(1459)
  • Осенние Блюда(913)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(856)
  • VILI-Violeta Mateva(658)
  • Maria Simova(567)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(449)
  • Mariana Petrova Ivanova(436)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(415)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(394)
  • Zoritsa(314)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 800 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Шоколадно-майонезный торт — Кухня Эррена

Главная / Торты и капкейки / Шоколадно-майонезный торт

Этот влажный шоколадный торт вызывает восхищение. Легко приготовить, еще проще съесть!

Рецепт Распечатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 40 минут минут

Подано: 12

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт шоколадно-майонезного торта позволяет приготовить красивый, нежный пирог с легкой текстурой, невероятно влажный и аппетитный.

Закрепите этот рецепт на потом!

Будучи кулинарным блоггером, у меня часто есть друзья, которые любят удивлять меня своей выпечкой. Один из моих друзей приготовил вкусный шоколадный торт и с гордостью попросил меня угадать секретный ингредиент. Когда она объявила майонез, я, признаться, был очень удивлен. Я быстро приступила к созданию собственной версии ее восхитительного торта.

Почему этот рецепт работает? 036 добавляет насыщенности и влажности этому невероятному пирогу.

  • Использование кофе дополняет шоколад и придает дополнительную глубину вкуса.
  • Пахта придает пирогу дополнительную влажность и тонкий пикантный вкус.
  • Использование майонеза в выпечке

    Майонез изготавливается в основном из яиц, уксуса и масла, придает выпечке дополнительную влажность и насыщенный вкус, а также дает легкий нежный мякиш.

    Этот торт имеет насыщенный шоколадный вкус, который идеально сочетается с моей шоколадной глазурью, гладкой и сливочной, но не слишком сладкой.

    Ингредиенты Примечания

    • Мука – Используйте универсальную (простую) муку. Я рекомендую небеленую универсальную муку хорошего качества с 4-5 г белка).
    • Разрыхлитель и пищевая сода обязательно проверьте дату на упаковке, так как продукты с истекшим сроком годности могут не добавить желаемого эффекта.
    • Какао-порошок . Я использую несладкий какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт.
    • Сахар – в этом рецепте для простоты требуется сахарный песок, но я использую сверхтонкий сахар (он же сахарная пудра), потому что мне нравится, как он легко смешивается с тестом.
    • Майонез — Полножирный майонез необходим для увлажнения в этом рецепте, поскольку он заменяет любые другие жиры в торте, такие как сливочное масло или растительное масло.
    • Яйца – Используйте большие яйца.
    • Пахта — в этом рецепте я использую пахту с полным или пониженным содержанием жира с тем же результатом.
    • Кофе . Я использовал крепкий сваренный кофе, но вы можете приготовить растворимый кофе или порошок эспрессо. Чем крепче кофе, тем больше он усиливает вкус шоколада.
    • Экстракт ванили:  Вы можете использовать что угодно, от имитации ванильного аромата до чистого ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов.
    • Соль:  Обычная поваренная соль прекрасно подходит для приправы и улучшения вкуса.

    Как приготовить пахту

    Чтобы приготовить пахту дома , добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на 1 стакан молока. Лучше всего подойдет цельное молоко, нежирное или обезжиренное молоко все равно подойдет. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может выглядеть немного свернутой, но это нормально.

    Для этого рецепта: 1 чашка пахты = 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока.

    Как приготовить шоколадно-майонезный торт

    1. Смешайте сухих ингредиентов в миске.
    2. Соедините влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
    3. Перемешайте влажную и сухую смесь вместе с кофе.
    4. Выпекать  от 30 до 40 минут.
    5. Приготовьте  ганаш.
    6. Покройте торт глазурью из ганаша.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пошаговые инструкции

    Для этого торта я использовала форму Nordic Ware Anniversary Bundt Pan, которую можно приобрести на Amazon. (#платная ссылка).

    Советы Erren’s Top Tips

    • Чтобы торт не прилипал к форме , используйте качественную форму с антипригарным покрытием, хорошо смазанную спреем для выпечки или жиром (масло может привести к прилипанию).
    • Всегда используйте полножирный майонез, обезжиренный и легкий майонез не обеспечит необходимой влаги.
    • Обязательно следуйте инструкциям рецепта . Смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает избежать чрезмерного смешивания.
    • Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества  , который только сможете найти. Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.

    Инструкции по хранению и заморозке ❄

    Хранение – Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до трех дней.

    Инструкции по заморозке: Заморозьте хорошо завернутый охлажденный незамороженный торт на срок до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему вы добавляете майонез в шоколадный торт?

    Майонез используется в шоколадном торте вместо яиц. Вы не можете попробовать майонез, но он придает дополнительную бархатистость традиционному шоколадному торту.

    Как хранить шоколадно-майонезный торт?

    Этот торт можно хранить так же, как и любой другой торт, в герметичном контейнере. Он хранится до трех дней при комнатной температуре. Чтобы заморозить, используйте безопасный для морозильной камеры контейнер и замораживайте (не замораживая) на срок до трех месяцев.

    Другие замечательные рецепты шоколада

    Ты сделал это?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем Шоколадно-майонезный торт

    На этот влажный шоколадный торт приятно смотреть. Легко приготовить, еще проще съесть!

    5 из 61 голосов

    Распечатать

    Поделиться

    • ▢ 2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 2 стакана сахара
    • ▢ ¾ стакана несладкого какао-порошок
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 чашка пахты
    • ▢ ¾ чашки майонеза
    • ▢ 2 чайные ложки ванили
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 1 чашка охлажденного заварного кофе

    Стандарт США – метрическая система

    900 34
  • Разогреть духовку до 350°F/176°C

  • Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки на 12 чашек.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной большой миске добавьте пахту, майонез, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте.

  • Смешать майонезную смесь и кофе с мучной смесью до однородности. Тесто будет тонкое. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте до тех пор, пока тестер не выйдет с несколькими крошками, 30-40 минут.

  • Охладите кекс в форме на решетке в течение нескольких минут, прежде чем вынимать. Выньте кекс из формы и дайте полностью остыть.

    • Очень важно дать торту остыть. Если  вы переместите его, пока он еще теплый, он может развалиться.
    • Всегда используйте полножирный майонез, любой другой майонез не даст желаемых результатов.
    • Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества  , который только сможете найти. Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.
    • Очень важно дать пирогу остыть. Если передвинуть, пока он еще теплый, он, скорее всего, развалится.
    • Всегда используйте полножирный майонез, любой другой майонез не даст желаемых результатов.
    • Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества  , который только сможете найти. Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.

    Калорийность: 327 (16%)| Углеводы: 54 г (18%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 443 мг (19%) | Калий: 213 мг (6%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 35 г (39%)| Витамин А: 42 МЕ (1%) | Кальций: 64 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)

    Заявление о пищевой ценности

    Автор:Эррен Харт

    Курс:торт

    Кухня:Английская

    Ключевое слово:шоколадный майонезный торт, шоколадно-майонезный торт, рецепт шоколадно-майонезного торта, майонезный торт

    Подписаться Я в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

    Взаимодействие с читателем

    Избранное на

    Шоколадно-майонезный торт — Шоколад с изяществом

    Главная » Рецепты » Десерты » Торты

    1 ноября 2022 г. Комментариев нет

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Вы пробовали майонезный торт? Шоколадно-майонезный торт — очень старомодный рецепт, который, вероятно, был в коробке с рецептами вашей бабушки. Мама моего лучшего друга часто готовила этот торт, когда мы росли.

    Я помню, как она впервые сказала мне, что это «майонезный пирог». Я уверен, что смотрел на нее, как на сумасшедшую. К счастью, это оказался фантастический шоколадный торт!

    Шоколадно-майонезный торт

    Как оказалось, добавлять майонез в торт не так уж и безумно, как может показаться на первый взгляд. Это имеет большой смысл. Ведь майонез — это просто масло и яйцо, так что ничего необычного в торте нет. Просто поначалу это может показаться немного сумасшедшим.

    По сути, майонез — это ваше яйцо и масло, так что вы даже не найдете их в необходимых ингредиентах. Если вы когда-нибудь окажетесь без яиц и захотите испечь пирог или быстрый хлеб, три чайные ложки майонеза с горкой могут заменить одно яйцо.

    Когда я наткнулась на этот рецепт в старой церковной поваренной книге, то слышала о нем, но никогда не пробовала, мне пришлось попробовать.

    Мне нравится подавать этот торт с простой начинкой из взбитых сливок. Простая в приготовлении глазурь идеально подходит для этого очень простого торта. С клубникой это такое удовольствие.

    В большой миске взбейте сливки насадкой-венчиком электрического миксера до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

    После обледенения вы можете хранить остатки в холодильнике, если они у вас есть.

    Рецепт пирога с майонезом

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, майонез, воду, ваниль и какао, пока они не растворятся. Добавьте муку и пищевую соду. Снова перемешайте до полного смешивания.
    2. Вылить в форму 9×13 или (2) хорошо смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте форму 9×13 в течение 25-30 минут или выпекайте круглые формы в течение 24-28 минут.
    3. Проверить кексы на готовность и вынуть из духовки, как только зубочистка будет выходить чистой. Полностью остудить, прежде чем глазировать или посыпать сахарной пудрой.
    Топпинг для взбитых сливок
    1. В большой миске взбейте сливки насадкой-венчиком электрического миксера до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
    Старомодные рецепты

    Я люблю ностальгию по старинным рецептам. Передавались ли они по наследству или в старых церковных поваренных книгах, грустно видеть, что традиция ушла на второй план.

    Пирог с ревенем — кисло-сладкий с классической заварной основой. Он основан на рецепте, переданном моей прабабушкой.

    В одной из наших церковных кулинарных книг есть рецепт колорадского персикового кремового пирога, который я люблю готовить. Сахарное печенье амишей — еще один классический рецепт, который встречается во многих кулинарных книгах.

    Мне нравится просматривать классическую церковную поваренную книгу от Мэри, штат Айова, с фермы. Столько историй и воспоминаний.

    Количество порций: 16 порций

    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 стакан майонеза
    • ▢ 1 стакан кипятка
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ½ стакана какао-порошка
    • ▢ 2 стакана мука специального назначения
    • ▢ 2 чайные ложки пищевой соды
    Дополнительный топпинг со взбитыми сливками
    • ▢ 2 стакана густых сливок
    • ▢ 1 стакан сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, майонез, воду, ваниль и какао, пока они не растворятся. Добавьте муку и пищевую соду. Снова перемешайте до полного смешивания.

    • Вылить в форму 9×13 или (2) хорошо смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте форму 9×13 в течение 25-30 минут или выпекайте круглые формы в течение 24-28 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *