Рецепты вкусной выпечки с майонезом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст.
 л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
16 800 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
 - Баница(607)
 - Блинчики(225)
 - Блюда из Гуся(4)
 - Блюда из Дичи(30)
 - еще »
 - « меньше
 
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(65)
 - Блюда Здорового Питания (1003)
 - Блюда для Диабетиков(59)
 - Блюда из Молочных Продуктов(444)
 - Бюджетные Рецепты(798)
 - еще »
 - « меньше
 
Виды блюд
- Аламинуты(78)
 - Банички(112)
 - Блюда в Банках(244)
 - Блюда в Глиняном Горшке(149)
 - Булочки(100)
 - еще »
 - « меньше
 
Время приготовления
- до 30 минут(2703)
 - до 60 минут(9475)
 - до 90 минут(13973)
 - более 90 минут(2866)
 
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
 - Австрийская Кухня(62)
 - Американская Кухня(699)
 - Английская Кухня(143)
 - Арабская Кухня(120)
 - еще »
 - « меньше
 
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1954)
 - Бланшированные Блюда(31)
 - Блюда в Духовке(8494)
 - Блюда в Микроволновке(35)
 - Блюда в Мультиварке(95)
 - еще »
 - « меньше
 
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5863)
 - Очень Сложные Рецепты(151)
 - Простые Рецепты(9378)
 - Сложные Рецепты(1205)
 
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
  Блюда ко Дню святого Валентина(22)- Меню на День Рождения(300)
 - Новогодние Блюда(160)
 - Пасхальные Блюда(236)
 - еще »
 - « меньше
 
По продуктам
- Авокадо(63)
 - Баклажаны(205)
 - Брокколи(91)
 - Брынза(73)
 - Булгур(40)
 - еще »
 - « меньше
 
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(721)
 - Зимние Блюда(1687)
 - Летние Блюда(1459)
 - Осенние Блюда(913)
 
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(856)
 - VILI-Violeta Mateva(658)
 - Maria Simova(567)
 - Veselina Konstantinova(524)
 - Dobrinka Petkova(449)
 - Mariana Petrova Ivanova(436)
 - Vanya Georgieva(418)
 - Stoyanka Rusenova(415)
 - Fat Berta(397)
 - marcheva14(394)
 - Zoritsa(314)
 - Sia Ribagina(307)
 - еще »
 - « меньше
 
- Рецепты без фото(2)
 
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 800 рецептов
- самые новые
 - самые популярные
 - самые комментированные
 - самые фотографируемые
 - самые оцениваемые
 
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
 - По сложности
 - По сезону
 - Другие Категории
 - По национальности
 - Тепловая Обработка
 
Шоколадно-майонезный торт — Кухня Эррена
Главная / Торты и капкейки / Шоколадно-майонезный торт
 Этот влажный шоколадный торт вызывает восхищение.
 Легко приготовить, еще проще съесть!
Рецепт Распечатать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 40 минут минут
Подано: 12
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт шоколадно-майонезного торта позволяет приготовить красивый, нежный пирог с легкой текстурой, невероятно влажный и аппетитный.
Закрепите этот рецепт на потом!
  Будучи кулинарным блоггером, у меня часто есть друзья, которые любят удивлять меня своей выпечкой.  Один из моих друзей приготовил вкусный шоколадный торт и с гордостью попросил меня угадать секретный ингредиент. Когда она объявила майонез, я, признаться, был очень удивлен. Я быстро приступила к созданию собственной версии ее восхитительного торта.
Почему этот рецепт работает? 036 добавляет насыщенности и влажности этому невероятному пирогу.
Использование майонеза в выпечке
Майонез изготавливается в основном из яиц, уксуса и масла, придает выпечке дополнительную влажность и насыщенный вкус, а также дает легкий нежный мякиш.
Этот торт имеет насыщенный шоколадный вкус, который идеально сочетается с моей шоколадной глазурью, гладкой и сливочной, но не слишком сладкой.
Ингредиенты Примечания
- Мука – Используйте универсальную (простую) муку. Я рекомендую небеленую универсальную муку хорошего качества с 4-5 г белка).
 -   Разрыхлитель и пищевая сода  обязательно проверьте дату на упаковке, так как продукты с истекшим сроком годности могут не добавить желаемого эффекта.

 - Какао-порошок . Я использую несладкий какао-порошок голландского производства, но подойдет любой несладкий сорт.
 - Сахар – в этом рецепте для простоты требуется сахарный песок, но я использую сверхтонкий сахар (он же сахарная пудра), потому что мне нравится, как он легко смешивается с тестом.
 - Майонез — Полножирный майонез необходим для увлажнения в этом рецепте, поскольку он заменяет любые другие жиры в торте, такие как сливочное масло или растительное масло.
 - Яйца – Используйте большие яйца.
 - Пахта — в этом рецепте я использую пахту с полным или пониженным содержанием жира с тем же результатом.
 - Кофе . Я использовал крепкий сваренный кофе, но вы можете приготовить растворимый кофе или порошок эспрессо. Чем крепче кофе, тем больше он усиливает вкус шоколада.
 -    Экстракт ванили:    Вы можете использовать что угодно, от имитации ванильного аромата до чистого ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов.

 - Соль: Обычная поваренная соль прекрасно подходит для приправы и улучшения вкуса.
 
Как приготовить пахту
Чтобы приготовить пахту дома , добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на 1 стакан молока. Лучше всего подойдет цельное молоко, нежирное или обезжиренное молоко все равно подойдет. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может выглядеть немного свернутой, но это нормально.
Для этого рецепта: 1 чашка пахты = 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока.
Как приготовить шоколадно-майонезный торт
- Смешайте сухих ингредиентов в миске.
 - Соедините влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
 - Перемешайте влажную и сухую смесь вместе с кофе.
 - Выпекать от 30 до 40 минут.
 -   Приготовьте  ганаш.

 - Покройте торт глазурью из ганаша.
 - Подавайте и наслаждайтесь!
 
Пошаговые инструкции
Для этого торта я использовала форму Nordic Ware Anniversary Bundt Pan, которую можно приобрести на Amazon. (#платная ссылка).
Советы Erren’s Top Tips
- Чтобы торт не прилипал к форме , используйте качественную форму с антипригарным покрытием, хорошо смазанную спреем для выпечки или жиром (масло может привести к прилипанию).
 - Всегда используйте полножирный майонез, обезжиренный и легкий майонез не обеспечит необходимой влаги.
 - Обязательно следуйте инструкциям рецепта . Смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает избежать чрезмерного смешивания.
 -    Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества  , который только сможете найти.
 Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.  
Инструкции по хранению и заморозке ❄
Хранение – Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до трех дней.
Инструкции по заморозке: Заморозьте хорошо завернутый охлажденный незамороженный торт на срок до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Почему вы добавляете майонез в шоколадный торт?
Майонез используется в шоколадном торте вместо яиц. Вы не можете попробовать майонез, но он придает дополнительную бархатистость традиционному шоколадному торту.
Как хранить шоколадно-майонезный торт?
 Этот торт можно хранить так же, как и любой другой торт, в герметичном контейнере. Он хранится до трех дней при комнатной температуре. Чтобы заморозить, используйте безопасный для морозильной камеры контейнер и замораживайте (не замораживая) на срок до трех месяцев.
Другие замечательные рецепты шоколада
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Шоколадно-майонезный торт
На этот влажный шоколадный торт приятно смотреть. Легко приготовить, еще проще съесть!
5 из 61 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
 - ▢ 2 стакана сахара
 - ▢ ¾ стакана несладкого какао-порошок
 - ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
 - ▢ 1½ чайной ложки пищевой соды
 - ▢ 1 чайная ложка соли
 - ▢ 1 чашка пахты
 - ▢ ¾ чашки майонеза
 - ▢ 2 чайные ложки ванили
 - ▢ 2 яйца
 - ▢ 1 чашка охлажденного заварного кофе
 
Стандарт США – метрическая система
900 34Разогреть духовку до 350°F/176°C
 Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки на 12 чашек.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В отдельной большой миске добавьте пахту, майонез, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте.
Смешать майонезную смесь и кофе с мучной смесью до однородности. Тесто будет тонкое. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекайте до тех пор, пока тестер не выйдет с несколькими крошками, 30-40 минут.
Охладите кекс в форме на решетке в течение нескольких минут, прежде чем вынимать. Выньте кекс из формы и дайте полностью остыть.
- Очень важно дать торту остыть. Если вы переместите его, пока он еще теплый, он может развалиться.
 - Всегда используйте полножирный майонез, любой другой майонез не даст желаемых результатов.
 -    Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества  , который только сможете найти.
 Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.  - Очень важно дать пирогу остыть. Если передвинуть, пока он еще теплый, он, скорее всего, развалится.
 - Всегда используйте полножирный майонез, любой другой майонез не даст желаемых результатов.
 - Старайтесь использовать какао-порошок самого высокого качества , который только сможете найти. Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта.
 
Калорийность: 327 (16%)| Углеводы: 54 г (18%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 443 мг (19%) | Калий: 213 мг (6%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 35 г (39%)| Витамин А: 42 МЕ (1%) | Кальций: 64 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:торт
Кухня:Английская
Ключевое слово:шоколадный майонезный торт, шоколадно-майонезный торт, рецепт шоколадно-майонезного торта, майонезный торт
Подписаться Я в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Взаимодействие с читателем
Избранное на
Шоколадно-майонезный торт — Шоколад с изяществом
Главная » Рецепты » Десерты » Торты
 1 ноября 2022 г.
 Комментариев нет
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Вы пробовали майонезный торт? Шоколадно-майонезный торт — очень старомодный рецепт, который, вероятно, был в коробке с рецептами вашей бабушки. Мама моего лучшего друга часто готовила этот торт, когда мы росли.
Я помню, как она впервые сказала мне, что это «майонезный пирог». Я уверен, что смотрел на нее, как на сумасшедшую. К счастью, это оказался фантастический шоколадный торт!
Шоколадно-майонезный торт
Как оказалось, добавлять майонез в торт не так уж и безумно, как может показаться на первый взгляд. Это имеет большой смысл. Ведь майонез — это просто масло и яйцо, так что ничего необычного в торте нет. Просто поначалу это может показаться немного сумасшедшим.
 По сути, майонез — это ваше яйцо и масло, так что вы даже не найдете их в необходимых ингредиентах. Если вы когда-нибудь окажетесь без яиц и захотите испечь пирог или быстрый хлеб, три чайные ложки майонеза с горкой могут заменить одно яйцо.
Когда я наткнулась на этот рецепт в старой церковной поваренной книге, то слышала о нем, но никогда не пробовала, мне пришлось попробовать.
Мне нравится подавать этот торт с простой начинкой из взбитых сливок. Простая в приготовлении глазурь идеально подходит для этого очень простого торта. С клубникой это такое удовольствие.
В большой миске взбейте сливки насадкой-венчиком электрического миксера до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
После обледенения вы можете хранить остатки в холодильнике, если они у вас есть.
Рецепт пирога с майонезом
- Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, майонез, воду, ваниль и какао, пока они не растворятся. Добавьте муку и пищевую соду. Снова перемешайте до полного смешивания.
 -  Вылить в форму 9×13 или (2) хорошо смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте форму 9×13 в течение 25-30 минут или выпекайте круглые формы в течение 24-28 минут.

 - Проверить кексы на готовность и вынуть из духовки, как только зубочистка будет выходить чистой. Полностью остудить, прежде чем глазировать или посыпать сахарной пудрой.
 
Топпинг для взбитых сливок
- В большой миске взбейте сливки насадкой-венчиком электрического миксера до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
 
Старомодные рецепты
Я люблю ностальгию по старинным рецептам. Передавались ли они по наследству или в старых церковных поваренных книгах, грустно видеть, что традиция ушла на второй план.
Пирог с ревенем — кисло-сладкий с классической заварной основой. Он основан на рецепте, переданном моей прабабушкой.
В одной из наших церковных кулинарных книг есть рецепт колорадского персикового кремового пирога, который я люблю готовить. Сахарное печенье амишей — еще один классический рецепт, который встречается во многих кулинарных книгах.
 Мне нравится просматривать классическую церковную поваренную книгу от Мэри, штат Айова, с фермы.
 Столько историй и воспоминаний.
Количество порций: 16 порций
- ▢ 1 стакан сахара
 - ▢ 1 стакан майонеза
 - ▢ 1 стакан кипятка
 - ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
 - ▢ ½ стакана какао-порошка
 - ▢ 2 стакана мука специального назначения
 - ▢ 2 чайные ложки пищевой соды
 
Дополнительный топпинг со взбитыми сливками
- ▢ 2 стакана густых сливок
 - ▢ 1 стакан сахарной пудры
 
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар, майонез, воду, ваниль и какао, пока они не растворятся. Добавьте муку и пищевую соду. Снова перемешайте до полного смешивания.
Вылить в форму 9×13 или (2) хорошо смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте форму 9×13 в течение 25-30 минут или выпекайте круглые формы в течение 24-28 минут.





 Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта. 
 Это действительно имеет огромное значение для вкуса вашего торта. 
