Выпечка с какао: Влажный пирог с какао рецепт с фото пошагово

Бразильский шоколадный пирог , пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с малиновым кремом

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины с орехами пекан

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой.

Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это такой странный пирог….БЕЗ сливочного масла, БЕЗ растительного масла и БЕЗ яиц!!!  И тем не менее, он получается очень мягкий и воздушный, но и одновременно легкий, я бы сказала. ..диетический!  С выраженным шоколадно-кофейным вкусом. В общем, любителям масляных тортов не подойдет, а тем, кто за чашечкой утреннего кофе хочет побаловать себя чем-нибудь не очень отяжеляющим…(как желудок, так и совесть ) будет в самый раз! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2241

кКал

95%

Белки61 г
Жиры32 г
Углеводы430 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

200 г

какао-порошок

100 г
240 г

разрыхлитель

10 г

молоко

300 мл
1 щепотка

кофе растворимый

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку включить на 180 С. В миску просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растворимого кофе. Перемешать.


Молоко слегка подогреть и добавить к сухой смеси, помешивая до получения однородной массы.


Переложить полученное тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.


Сверху присыпать оставшейся ложкой растворимого кофе. И поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой (должна выходить сухой из бисквита).


Готовый пирог остудить на решетке и можно подавать.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкабисквиткексы, маффинылатиноамериканская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный пирог.

Очень Сочный и Ооочень Вкусный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .

kalnina @cook_10228314

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 мл молоко

  2. 200 мл сахар

  3. 4 ст. л. какао

  4. 2 штук яйцо

  5. 130 грамм мука

  6. 12 грамм разрыхлитель

  7. 100 грамм растительное масло

  8. 1/3 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Олена Дем’янчук и другие отреагировали

Cooksnaps (9)

Автор

kalnina @cook_10228314

Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты «Роскошные»

Помидоры «под шубой»

Закуска-намазка с сельдью

Пирог «Восторг»

Идеальные пирожные

Нам нравится этот простой рецепт пирожных без лишних хлопот , приготовленный из какао-порошка, яиц и коричневого сахара. Эти домашние пирожные сочные и липкие в середине и жевательные по краям. Мы любим их! Перейти к рецепту брауни без суеты

В течение многих лет мы готовим наш любимый рецепт брауни с помадкой. Это был наш выбор, и, честно говоря, я никогда не думал, что мне когда-нибудь понадобится еще один рецепт брауни. Так было до тех пор, пока мы не начали экспериментировать с этим упрощенным рецептом брауни.

Другой рецепт пирожных на Inspired Taste насыщенный, тягучий и имеет склонность к темному или горько-сладкому шоколаду по сравнению с тем, что вы найдете в большинстве коробочных смесей. Мы не возражаем против этого, но некоторые из наших читателей возражали. Итак, услышав просьбы о пирожных, которые менее горькие, более густые и с более жевательными краями, мы пошли на кухню и придумали этот упрощенный рецепт.

По этому рецепту получаются пышные шоколадные пирожные с жевательными краями и хрустящей верхушкой. Они почти идеальны и очень просты в приготовлении.

Ингредиенты для рецепта брауни

Список ингредиентов для этого брауни не сильно отличается от других рецептов брауни, но несколько ключевых ингредиентов делают их лучшими. Полный список ингредиентов в рецепте ниже. Вот объяснение основных ингредиентов.

Несладкий какао-порошок является ключом к приготовлению пышных шоколадных пирожных. Нам нравится вкус натурального какао-порошка для этого рецепта, так как он напоминает нам о десертах нашего детства и ароматах коробочных смесей. Голландский какао-порошок также можно использовать, но он немного изменит вкус и текстуру (я нахожу его мягким).

Несолёное сливочное масло и масло могут показаться необычными, но я клянусь им после нескольких раз использования этого рецепта. Сливочное масло добавляет вкуса, а масло сохраняет клейкость и влажность пирожных в центре. Попробуйте легкое и фруктовое оливковое масло для дополнительного вкуса, если оно у вас есть под рукой. Нейтральное масло, такое как растительное масло, тоже работает, если это все, что у вас есть.

В этом рецепте сахар-песок и коричневый сахар работают вместе. Сахарный песок хорошо смешивается с тестом, в то время как коричневый сахар делает середину влажной, а края жевательными. Использование только одного или другого изменит текстуру пирожных. Мы рекомендуем использовать оба в этом рецепте.

Разрыхлитель — наш секрет небольшого подъема. Нам понадобится всего 1/4 чайной ложки, что кажется бессмысленным, но идеально.

Цельные яйца придают пирожным структуру и приподнимают их в центре. Кроме того, один яичный желток добавляет дополнительный жир, делая края более жевательными. Мы используем тот же прием, когда делаем эти печенья с шоколадной крошкой.

Как мы делаем пирожные с наименьшим количеством посуды

В результате наших испытаний мы обнаружили, что в лучших рецептах пирожных сахар хорошо смешивается с жиром (обычно сливочным или растительным), что делает пирожные пышными и липкий в середине и дает вам этот красивый хрустящий верх.

В некоторых рецептах взбивают масло, сахар и яйца до тех пор, пока они не будут настолько хорошо перемешаны, что смесь будет выглядеть как ленты, когда она будет падать с венчиков. Этот метод требует времени и требует масла комнатной температуры. Это хорошо, но мы хотели более быстрого решения.

Таким образом, вместо того, чтобы взбивать сахар и масло, мы смешиваем сахар с теплым растопленным маслом и маслом. Затем, когда мы добавляем яйца, мы обязательно вбиваем их в тесто. Наш быстрый и простой метод может произойти в кастрюле! Вам даже не понадобится чаша для смешивания.

Вот наш простой способ приготовления брауни:

  1. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле на среднем огне.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт, пока не смешано.
  3. Добавьте какао-порошок и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла в течение пяти минут.
  4. Добавьте яйца и желток и энергично перемешайте.
  5. Вмешивайте мучную смесь, пока в тесте не исчезнут полоски муки. В отличие от других наших рецептов брауни, смесь не нужно взбивать.

Одним из преимуществ нашего метода является то, что у нашего какао-порошка есть шанс распуститься. Цветущий какао-порошок — это уловка, позволяющая извлечь из какао как можно больше шоколадного вкуса. Это смешивание какао-порошка с горячей жидкостью и оставление на минуту или две. Этот метод раскрывает весь шоколадный потенциал какао-порошка. В нашем случае горячей жидкостью является теплая смесь масла и сахара.

Наши советы по выпечке брауни

Мы обнаружили, что лучшая температура для выпекания брауни – 325° по Фаренгейту . При этой температуре они займут от 35 до 45 минут . Я понимаю, что это широкий диапазон, но духовки различаются. Форма, которую вы используете, также может повлиять на время выпечки. Например, стеклянная и керамическая посуда часто требует более длительного времени запекания по сравнению с металлической посудой. Для справки мы используем металлическую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов от USA Pans.

Как понять, что пирожные готовы? Достаньте пирожные из духовки, когда:

  • Края выглядят сухими, а середина слегка недопеченной.
  • Зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими прикрепленными крошками.
  • Внутренний термометр, вставленный в середину, показывает от 170 ° F до 210 ° F (пирожные будут влажными и густыми, когда температура приближается к 170 ° F, и печеными, когда температура приближается к 210 ° F).

Если вы не уверены, лучше достать пирожные пораньше, чем оставить их в духовке для перепекания.

После того, как ваши пирожные вынуты из духовки, оставьте их в форме и дайте им полностью остыть. Как и при приготовлении блонди, брауни будут продолжать готовиться по мере остывания, что помогает правильному застыванию середины.

16 Комментарии / 6 обзоров

Perfect Brownies

  • PREP
  • CISK

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я удвоить рецепт? Да, удвойте все ингредиенты в рецепте и выпекайте в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Они будут немного толще. Время выпекания будет таким же, но следите за ними и используйте наши визуальные подсказки в рецепте в качестве ориентира.
  • Форма для выпечки. Для этого рецепта нам очень нравится наша металлическая форма USA Pan размером 8×8 дюймов. Стеклянные и керамические формы подходят, но имейте в виду, что они могут повлиять на время выпечки. Проверяйте готовность на 5 минут раньше и каждые 5 минут после этого.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 брауни (всего 16) / Калорийность 123 / Всего жиров 9,2 г / Насыщенных жиров 3,8 г / Холестерина 46,2 мг / Натрия 120,9 мг / Углеводов 26,4 г / Клетчатки 1,2 г / Всего сахаров 19,8 г / белков 2,3 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Невероятно влажный и легкий морковный пирог Следующее сообщение: Легкие ванильные кексы с персиком

Самое вкусное шоколадное печенье с шоколадным брауни

Вы здесь: Главная / Рецепты / Самое вкусное печенье с шоколадным брауни

Best Fudgy Chocolate Brownie Cookies — это чудо, готовое всего за несколько минут!

Как только вы попробуете одно из этих шоколадных пирожных Fudgy, у вас больше никогда не будет брауни!

Это печенье такое шоколадное → мягкое → жевательное → очень сладкое → липкое внутри, с хрустящей/хрустящей внешней оболочкой.

Мало того, что вся кастрюля исчезает за секунды, так еще и переименовываются ‘воооооооо! ЛУЧШЕ , ЧЕМ БРАУНИ! всем, кто их попробует!

Эти пирожные заняли четыре попытки; три перепекания ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ ; и ТАК МНОГО ПАКЕТОВ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПСОВ, чтобы прибить это и сделать это правильно для вас, ребята.

Я взял свои лучшие пирожные с какао, поэкспериментировал с размерами и, наконец, получил результат. Текстура очень важна для меня, когда дело доходит до того, чего я хочу, и обычно моя тяга иррациональна и сложна. Поэтому, когда мой мозг переключился на высокую скорость, желая чего-то жевательного, мягкого, сладкого и хрустящего шоколадного, ВСЕ в ОДНОМ, это было похоже на Donkey Kong.

Помимо текстуры и насыщенности, что самое лучшее в этом печенье. Одна чаша. ОДНА ЧАША ЛЮДИ. Никакого плавящегося шоколада > никаких кастрюль или кастрюль > никакого ожидания с охлаждением теста > никакого стрессового хаоса, взбивания яиц или яичных белков, и НИКАКИХ СТРАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Одна миска + простые ингредиенты для кладовой + минимум шагов = Лучшее печенье с шоколадным брауни. Гарантировано.

КАК ЭТО ↓↓↓

  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан белого сахарного песка
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/3 стакана муки общего назначения (или обычной муки)
  • 2 9 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки (при желании добавьте больше)
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите 2 противня или противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки).

  • В миске среднего размера смешайте какао-порошок, белый сахар, сливочное и растительное масло. Взбейте яйцо и ваниль до полного растворения.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль; сначала перемешайте сухие ингредиенты, а затем смешивайте их с влажными, пока не сформируется тесто (не взбивайте слишком сильно).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *