Выпечка на масле: Выпечка и десерты, 6049 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты, 6049 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты, 6049 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сливочное масло

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фокусов в обращении на кухне со сливочным маслом существует множество. Но главных — два. Первый — масло нужно бросать на еще не разогретую сковородку, чтобы оно не начало гореть. Второй — масла нужно иметь два куска. Первый бросают в сковородку в начале готовки, на нем жарят. А второй — поменьше — в конце, и оно выполняет роль соуса. Лучшее русское сливочное масло делают на Вологодчине. Это историческое производство, основанное раскольниками на голландских технологиях. Постепенно вологодское масло стало национальным брендом, и под этой маркой стали перегонять молоко и сливки даже во Владивостоке. Но вроде бы с некоторых пор Вологда получила охранную грамоту на географическое имя масла, и теперь во Владивостоке и на прочих территориях называть так продукты нельзя.

Найдено 6049 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Masha Che

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Плотникова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Stasy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yulia Chilikina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёночка Цюренко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вкусное домашнее печенье на сливочном масле

Вкусное печенье на сливочном масле

Или мог есть, теоретически. Известно одно – такого рецепта традиционно придерживаются чопорные англичане, чтущие обычаи. Рецептура не содержит яиц, что делает это домашнее печенье не аллергенным для детей.

  1. В холодное рубленое масло (250 г) добавляют муку – 2 стакана, или 400 г. Перетирается тесто руками. Потом отправляют туда щепотку соли и небольшой стакан сахара (120 г). После несложных манипуляций получают готовую для запекания массу, которую обматывают полиэтиленом и отправляют немного «остыть» – на час в холодильник.
  2. Затем тесто раскатывают тонким слоем и ножом прорезают будущую форму печенья. Полчаса масса просто «отдыхает» на пергаменте, которым выстлан противень.
  3. На 180 градусов ставят десерт в печь, 30 минут для пропекания песочного теста достаточно.
  4. Достают ароматный десерт из духовки, посыпав его пудрой и разломав на части по готовому контуру.

Можно добавить в сырое тесто изюм, орешки, украсить его сверху патокой, кунжутом. Но и само по себе, оно станет вкусным призывом к объединению всех домочадцев за круглым столом. Чем не традиция наследников короля Артура?

Домашнее печенье на сливочном масле

В Дании тоже обожают печенье, в состав которого входит сливочное масло. Еще в 15 веке его «прописывали» в лечебных целях. Оно несло избавление от хандры и приносило счастье. Еще бы! Ароматная волна мускатного запаха накрывает волной радости и борется с простудными заболеваниями в два счета. Интересно, что начинять его не запрещается джемом, конфитюром или вареньем. Подойдет и начинка из сгущенного молока.

  • Мелко измельчают 120 г грецкого ореха и смешивают его с 750 г муки (можно грубого помола).
  • Добавляют 2 стакана сахарной пудры (чтобы не хрустела на зубах, как сахар) и измельченный мускатный орех.
  • В массу отправляют 0,55 кг сливочного масла и 2 яйца – и тщательно вымешивают до состояния крошки.
  • Дальше следует стандартная процедура – массу отправляют в холодильник, пока духовой шкаф разогревают. В данном случае – на 190 градусов.
  • Из раскатанного теста вырезают фигурки будущего печенья. Главное, чтобы их было по две.
  • Половинки смазывают вареньем и накрывают. Верх сложенного печенья тоже украшают – вареньем, сиропом, глазурью, не забывая после приготовления посыпать пудрой, орехом.
  • Выпечка готовится 25 минут.

Если между половинками поместить палочки от мороженного, получится не просто изысканное, но и оригинальное лакомство.

Мамочкино печенье на сливочном масле

Интересным получится вкусный подарок для любимой мамы (приготовить может и старшеклассник) или детям, когда они застали врасплох – и сладостей дома нет.

Нежное и быстрое в приготовлении блюдо к чаю получается из 50 г сахарной пудры, масла нужно в 2 раза больше – 100 г. Муки – только 60 г, и один белок яйца.

  1. Взбиваются масло (должно быть мягким, как пластилин) и сахар, потом вводят взбитый белок и муку.
  2. Сразу же выдавливают тесто из кулинарного мешка или прокручивают через мясорубку.
  3. Выкладывают на противень, устланный пергаментом.
  4. Выпекают 20 – 30 минут, пока не подрумянятся «бока».

Пусть приготовленное печенье полежит немного на противне, остывшее, оно не так сильно ломается.

Пара штук печенья, стакан молока или зеленого чая – и заряд положительных эмоций гарантирован на весь день. А еще говорят, что волшебства не бывает…

Также интересно: как приготовить фасоль на зиму

Вкусный остров

Для теста: 
  
Мука500-600 гр.
Молоко300 мл.
Яйцо1 шт.
Масло сливочное50 гр.
Сахар50 гр.
Соль0,25 ч.л.
Дрожжи сухие (быстродействующие)10 гр.
  
Для начинки: 
  
Минтай (филе)600 гр.
Яйцо варёное5 шт.
Лук репчатый1 шт. (или 2 маленькие)
Укроп1 пучок
Масло сливочное20 гр.
Масло растительное2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец чёрныйпо вкусу

Приготовим тесто. Для этого растапливаем сливочное масло.

В чашу выливаем тёплое молоко, добавляем масло, яйцо, соль и сахар. Перемешиваем. Просеиваем муку (пока 400 грамм) и всыпаем дрожжи. Замешиваем тесто.

На стол высыпаем оставшуюся муку и выкладываем тесто. месим руками 4-5 минут. В зависимости от того, какая у  вас мука, её может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и практически не липнуть к рукам.

Припудриваем чашу мукой и выкладываем тесто. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и убираем в тёплое место без сквозняков на 1,5-2 часа подняться. Тесто должно увеличиться в объёме в два раза.

Приготовим начинку. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем репчатый лук, предварительно нарезав его мелким кубиком.

Филе минтая нарезаем кусочками, добавляем обжаренный лук, варёные яйца, укроп, соль и перец. Перемешиваем.

Поднявшееся тесто разделаем на порции. Удобно делать это, зажав тесто между большим и указательным пальцами о отщипывая. Скатываем кусочки теста в шарики и накрываем полотенцем. Каждый шарик раскатываем в круг, толщиной 0,5-0,7 см. На каждый круг тесла выкладываем начинку. Начинки должно быть много.

Формируем растегаи в виде лодочек, защипывая края теста, как у вареников, но оставляя посередине отверстие около 2 см.

Выкладываем растегаи на противень (застелить ковриком или бумагой для выпечки). Можно смазать растегаи взбитым желтком или молоком. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

 

 

несладкая выпечка, Пошаговый рецепт

10 лучших советов по выпечке

1. Всегда имейте масло правильной консистенции

Сливочное масло — это отправная точка для огромного количества выпечки, поэтому важно, чтобы оно было приготовлено в соответствии с рецептом. Температура масла может резко повлиять на текстуру выпечки. Существует три различных консистенции масла, которые обычно используются в рецептах выпечки: размягченное, охлажденное (или замороженное) и растопленное.

  1. В большинстве рецептов, в которых требуется сливочное масло, используется масло комнатной температуры / размягченное масло. Масло комнатной температуры на самом деле прохладное, а не теплое. Когда вы нажмете на нее, ваш палец сделает углубление. Он не погрузится в масло, и не будет скользить по нему. Чтобы получить идеальную консистенцию и температуру,  оставьте сливочное масло на столе примерно на 1 час до начала приготовления.
  2. Охлажденное масло — это масло, хорошо охлажденное в холодильнике или морозильной камере, чтобы оно не таяло во время смешивания. Это помогает создавать отслоившиеся карманы в таких рецептах, как корочка для пирогов, булочки и печенье .
  3. Если не указано иное, топленое масло должно быть жидким и теплым. Если топленое масло слишком горячее, из него можно приготовить яйца в кляре. Я предпочитаю использовать топленое масло в пирожных и шоколадном печенье.


2. Комнатная температура — это КЛЮЧ

Говоря о температуре, если в рецепте используются яйца комнатной температуры или какие-либо молочные ингредиенты, такие как молоко или йогурт, обязательно следуйте рецепту. Рецепты делают не для развлечения — ингредиенты комнатной температуры намного легче превращаются в жидкое тесто, что создает однородную текстуру для всей выпечки. Невозможно взбить холодное масло до мягкой консистенции, которая так необходима для некоторых рецептов. То же самое и с яйцами — они придают тесту намного больше объема, когда находятся при комнатной температуре. Так что да, температура это обязательное составляющее.


3. Прочтите рецепт перед тем, как начать

Мне кажется это глупый пункт, но сколько раз у меня была полная катастрофа на кухне, потому что я не осознавала, что приближается определенный шаг, к которому была не готова. Чтение вперед поможет вам узнать, как, почему, где, когда и из чего, вы собираетесь делать следующий шаг. Это займет у вас пару минут и может спасти вас от траты ингредиентов (и денег!) на неудачный рецепт.


4. Подготовьте ингредиенты

Измерьте количество ингредиентов, прежде чем приступить к готовке. Прочтите ингредиенты, а затем подготовьте их. Когда вы начинаете готовить, таким образом, процент ошибок минимизируется, а еще, вы будите более спокойны и не торопливы в процессе. Избегайте замены ингредиентов. Помните, выпечка — это химия. Сначала приготовьте рецепт, как написано, и только, если вы чувствуете себя уверенно, модернизируйте его по своему усмотрению.


5. Научитесь измерять

На самом деле это один из самых важных советов по выпечке на этой странице. Как известно, выпечка — это наука. Для отличной выпечки требуются точные пропорции, проверенные методы и проверенные рецепты. В отличие от кулинарии, вы не можете просто испечь что-то, смешав некоторые ингредиенты, испортить это, а затем все равно съесть. (Ну, в большинстве случаев вы не можете!)

  • Проблемы возникают при неправильных измерениях. Очень важно иметь четкое представление о методах измерения.
  • Измеряйте сухие ингредиенты в мерных стаканчиках или ложках, потому что они специально предназначены для сухих ингредиентов. Ложкой разровняйте  сухие ингредиенты. Это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы наполнить чашку и выровнять ее. Это особенно важно с мукой. Зачерпнув муку (или любой другой сухой порошок), этот ингредиент упадет, и у вас может остаться на 150% больше, чем действительно нужно. Рецепт, требующий 1 стакана муки и запеченный вместо этого с 2 или более чашками, наверняка закончится неудачей. И выпечка довольно сухая!
  • А для жидких ингредиентов используйте прозрачные мерные стаканчики для жидкости.
  • А еще лучше, если все, без исключения, ингредиенты будут указаны в гр., от муки до яиц.

6. Взвешивайте ингредиенты

Маленькие кухонные весы бесценны! Это, безусловно, самый часто используемый инструмент на моей кухне. Грамм или унция — это всегда грамм или унция, но чашка — не всегда чашка. Вот почему я предлагаю измерения в граммах. Точность — это все. Также часто использую ложку-весы, которая предназначена для высокоточного взвешивания сыпучих и жидких продуктов с малым весом.


7. Купите термометр для духовки

Я так часто использую свои духовки, что иногда температура падает. Да, фактическая температура духовки может быть намного выше или ниже, чем указано на контроллере. За последние 10 лет я работала с 6 различными наборами духовок, и через некоторое время в каждой из них случались небольшие отклонения. От этого не застрахованы никакие духовки! Используйте термометр для духовки. Поместите его в центр духовки. Некоторые свисают с решеток или могут быть размещены прямо на дне духовки. Они недорогие и незаменимы на кухне. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.

  • Если у вас нет совершенно новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 180 °С, внутри может быть не 180 °С, а +/- 20 — 30 градусов! Вы знаете, как это повлияет на ваши печенье, булочки с корицей или пирожные? Хотя, вам это может показаться неважным, НО для выпечки это БОЛЬШАЯ проблема.
  • Неправильная духовка может испортить вашу выпечку, часы, потраченные на рецепт, деньги, потраченные на ингредиенты, и по итогу оставить вас голодными.
  • Если вы используете конвекционную печь, уменьшите ее температуру на -3 °С. Лучше также сократить время выпечки. Ваши глаза — лучший инструмент для определения того, когда выпечка готова.


8. Держите дверцу духовки закрытой

Теперь вы знаете, как неправильная температура духовки может испортить рецепт. Но то, что может полностью сбросить температуру духовки, — это постоянно открывать и закрывать дверцу духовки, чтобы заглянуть внутрь. Я знаю, вы в восторге от того, что печется! Так заманчиво держать духовку приоткрытой, чтобы увидеть, как поднимается ваш торт, печется печенье и надуваются кексы. Но при этом может попасть внутрь прохладный воздух, который помешает выпечке готовиться и / или правильно подниматься.

  • Положитесь на функцию освещения в духовке, если она есть.
  • Если вам нужно проверить готовность кексов с помощью зубочистки, сделайте это быстро. Если требуется больше времени — выньте его из духовки, немедленно закройте духовку, проверьте степень готовности, а затем как можно скорее вставьте обратно.

9. Охладите тесто для печенья

Охлаждение теста для печенья в холодильнике делает его твердым, уменьшая вероятность его чрезмерного растекания. Охлаждение теста для печенья не только делает печенье более густым и твердым, но и улучшает его вкус. Мало того, с холодным тестом для печенья намного проще обращаться и придавать ему форму. В мягком шоколадном печенье, например, это помогает получить маслянистый карамельный вкус. После охлаждения дайте тесту для печенья постоять при комнатной температуре примерно на 10 минут, прежде чем скатать в шарики и запечь. Иногда после охлаждения тесто для печенья становится слишком трудно раскатывать и обрабатывать.


10. Мой трюк с печеньем

Чтобы оставшееся печенье оставалось мягким , храните его вместе с кусочком хлеба. Вы слышали об этом раньше? Если вы храните печенье в контейнере или банке для печенья, воткните туда и обычный кусок хлеба. Печенье впитает всю влагу из хлеба, делая хлеб твердым, а печенье очень мягким. И они останутся мягкими НА ДНИ! 

На фото ниже: печенье с соленой карамелью и пеканом с шоколадной стружкой

Когда дело доходит до выпечки, всегда полезно быть перфекционистом. Надеюсь, эти советы по выпечке помогут вам добиться успеха в рецепте и придать кухне уверенности, которую вы так жаждете.

Купить термометры, весы, мерные кувшины, различные кондитерские ингредиенты и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.

Применение жиров в домашней выпечке

Давным-давно люди заметили, что жиры положительно влияют на качество домашней выпечки. Вкус и вид изделий значительно улучшается. Кроме того, хлеб, при выпечке которого был добавлен жир, дольше остается свежим, медленнее черствеет.

Что такое жиры?

Применительно к домашней выпечке жирами называют следующие продукты: сливочное масло, маргарин, растительное масло.

 

Сливочное масло изготавливают методом взбивания пастеризованных сливок. Сбивание разрушает белково-лецитиновую оболочку жировых шариков, и они слипаются друг с другом, образуя масло.

Маргарин — специально приготовленный жир, который по своему химическому составу и свойствам напоминает сливочное масло. Обратите внимание, что только по химическому составу и свойствам, но не по вкусу! Маргарин готовят из жировой основы (набора растительных и животных жиров), молока, эмульгаторов, красителей и других вспомогательных материалов. Все эти компоненты сначала смешивают, затем интенсивно взбивают до получения эмульсии, которую охлаждают и расфасовывают.

Растительные масла выделяют из семян масличных растений прессованием или экстракцией, а чаще — комбинированным способом.

Как определить качество жиров при покупке?

От качества продуктов, которые вы собираетесь добавить в тесто, напрямую зависит вид и вкус хлеба. Поэтому обращайте внимание на сроки годности. Не стоит тратиться на просроченные продукты.

Сливочное масло. Видов сливочного масла на прилавках — огромное количество. Производитель завлекает покупателя и рекламой, и красивой упаковкой. И все же выбираем масло, на упаковке которого указан ГОСТ Р 52969. Если в составе указаны только пастеризованные сливки, то это сливочное масло. Если же в составе присутствуют молоко, эмульгаторы, растительные масла, сахар и что-то еще — это маргарин. Маргарин — неплохой продукт для выпечки, но не стоит его покупать по цене сливочного масла.

Теперь оценим внешний вид. Консистенция у хорошего сливочного масла — плотная, пластичная, на срезе блестящая. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе, без разводов. Если вы заметили на кончиках куска масла более темный цвет, не покупайте его, этот продукт хранился с нарушением температурного режима, начался процесс окисления жира. Вкус у масла — выраженный сливочный без посторонних тонов и запахов. Если вы ощущаете посторонние вкус или запах, значит, масло изготовлено с нарушениями или же хранилось рядом с резко пахнущими продуктами, поэтому впитало их запахи.

Маргарин. При выборе маргарина применяйте те же рекомендации, что и для масла. Консистенция маргарина должна быть плотной, пластичной, однородной. Цвет допустим от светло-желтого до желтого. Вкус свежий с запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Проще говоря, если маргарин называется «Сливочный», значит доложен пахнуть сливочным маслом, если «Молочный» — молоком. Посторонние привкус и ароматы не допустимы.

Есть еще один вид жирового продукта — спред. Это так называемое «мягкое масло», хотя к маслу он не имеет никакого отношения. Спреды бывают трех видов: сливочно-растительные, растительно-сливочные и растительно-жировые. Отличаются содержанием молочного жира. В сливочно-растительных спредах молочного жира более 50%, и этот продукт по составу наиболее близок к сливочному маслу, хотя маслом его считать нельзя. Растительно-сливочные спреды содержат от 15 до 49 % молочного жира. И, наконец, растительно-жировые — не содержат молочный жир.

От маргарина спред отличается количеством гидрогенизированных жиров и транс-изомеров жирных кислот. В спредах их количество меньше, чем в маргарине. Отличить их друг от друга очень просто — по внешнему виду. Для спреда характерна мажущаяся консистенция, то есть, достав этот продукт из холодильника, не нужно ждать, когда он размягчится — он уже мягкий.

Растительные масла. Растительные масла бывают двух видов нерафинированные (неочищенные) и рафинированные (очищенные) или дезодорированные. Отличаются они друг от друга наличием запаха. В очищенном масле запах отсутствует, зато в нерафинированном масле гораздо больше полезных веществ и оно лучше усваивается.

Растительное масло — очень питательный продукт, в его состав входят витамины групп A, D, E и F и микроэлементы. И вся эта польза может перейти в хлеб, если добавить его в тесто. Выбор растительного масла зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей: оливковое, подсолнечное, кукурузное, горчичное, кунжутное, арахисовое, рапсовое, масло грецкого ореха и другие виды растительных масел. Главное, чтобы оно было свежим, а не прогорклым. Опять же обращаем внимание на срок годности и условия хранения.

Хлебопекарные хитрости

Растительные масла лучше всего хранить в стеклянной посуде в темном прохладном месте. От длительного воздействия солнечных лучей растительные масла теряют часть своих полезных свойств.

 

Как жиры влияют на качество тесто и вкус хлеба?

Жиры, вносимые в тесто при замесе, связываются с белками, крахмалом и другими компонентами в жидкой фазе. Жир обладает «смазывающими» свойствами, он обволакивает глютеновые нити и крахмал. Поэтому клейковинный каркас теста растягивается без разрыва под давлением растущих в объеме газовых пузырьков. Газоудерживающая способность теста увеличивается, соответственно — хлеб получится высоким, с хорошим объемом.

 

Внесение жиров делает тесто более жидким по консистенции, но менее липким опять же из-за его «смазывающих» свойств. Замешивать такое тесто одно удовольствие, оно мягкое, податливое, не липнет к рукам.

Но все хорошо в меру! Внесение значительного количества жиров — более 10% к массе муки — заметно снижает бродильную активность дрожжей и интенсивность газообразования в тесте. Жир обволакивает дрожжевую клетку, не дает ей работать, то есть образовывать углекислый газ. Поэтому процесс брожения в таком тесте протекает очень медленно, хлеб получится плохо разрыхленным, низким.

Другой немаловажный аспект – добавление жиров в тесто замедляет скорость черствения домашнего хлеба.

Какой жир лучше добавлять в тесто? Сколько и в каком виде?

В обычный домашний хлеб (не сладкий), выпекаемый из любого вида муки, достаточно добавить 1-2 столовые ложки любого растительного масла на 500 г муки или готовой хлебопекарной смеси. И тесто будет лучше замешиваться, и хлеб будет хорошим. Больше добавлять не стоит, особенно нерафинированного — оно может перенести свой ароматический вкус на вкус хлеба. Растительное масло можно заменить сливочным маслом или маргарином по вашему желанию. Достаточно 10-15 г независимо от того, печете хлеб в хлебопечке или духовке.

Если же хочется сладкого (десертного хлеба), то на 500 г муки добавьте 40 г сливочного масла или маргарина. Растительное масло не добавляйте. Хлеб с добавлением такого количества жира будет сдобным, ароматным с мелкопористым мякишем. Если же хотите добавить жира более 40 г, то напоминаем, что большое количество жира отрицательно действует на дрожжевые клетки. Но эта проблема легко решаема — количество дрожжей необходимо увеличить на 15-20 %. И все же, жира не должно быть в тесте больше, чем 20% от массы муки. Тут и увеличенное количество дрожжей не поможет.

Хлебопекарные хитрости

Аккуратно смажьте кисточкой поверхность теста растительным маслом перед тем, как ставить хлеб в духовку. Хлеб после выпечки будет с приятной, слегка глянцевой, румяной, хрустящей верхней корочкой.

Перед внесением сливочного масла или маргарина в тесто, заранее достаньте его из холодильника, чтобы размягчить. Размягченное масло (маргарин) будет более равномерно распределяться по всему объему теста при замешивании.

ЗАМЕНА СЛИВОЧНОГО МАСЛА В ВЫПЕЧКЕ — Рецепты полезных сладостей без сахара

В выпечных изделиях большая часть калорий спрятана в 3 ингредиентах: масле, яйцах и сахаре. Это трио не только придает вашей выпечке вкус и аромат, но и сохраняет кексы влажными, а печенье предохраняет от растрескивания. Как же сократить или заменить эти важные ингредиенты так, чтобы ваша выпечка не напоминала по вкусу картон? Вот несколько способов успешно решить эту задачу.
Выпечка без масла
Масло любого типа играет очень важную роль в выпечке. Масло улучшает связку других компонентов и дольше сохраняет свежесть выпечки. Оно также предотвращает прилипание теста. Но также и известно, что сливочное масло является источником высоких калорий и холестерина.
К счастью, вы можете заменить половину количества (или даже все) количество масла в рецепте без ущерба для конечного результата.
Заменители сливочного масла:
— Любое растительное масло без запаха и выраженного вкуса. Оливковое, кукурузное, масло виноградной косточки, миндальное и проч. Если вам нужно 200 грамм сливочного масла, это — стакан, то вы должны взять растительного масла от 1\2 до 2\3 стакана.

— Фруктовое пюре, одно из самых интересных и подходящих для всех, заменителей масла. Для этого подойдут следующие фрукты: яблоко, бананы, чернослив. Фруктовое пюре нужно брать такое же количество, сколько мы бы взяли масла. Для этого прекрасно подойдут пюре в баночках для детского питания. Пюре легко можно приготовить и самим. Только фрукты с сильным ароматом лучше не использовать:
• Яблочное пюре без добавления сахара. Оно имеет нейтральный вкус и подходит практически для любого выпечного изделия, при этом добавляя изделия влажность, а еще полезную для пищеварения клетчатку. Наиболее подходит для любой выпечки, но особенно для тортов. Им можно заменить до 3/4 кондитерского жира во многих рецептах.
• Тыквенное пюре также удачно подходит для выпечки, особенно для хлеба со специями, тортов и кексов, блинчиков, ржаного или пшеничного хлеба.
• Бананы добавляют выпечке вкуса и помогают придать влажность не хуже масла. Бананы можно применять в рецептах, где их сильный вкус не перебьет более деликатные ингредиенты вроде цитрусовых или ягод. Пюрируйте бананы при помощи блендера или разомните вилкой, если они перезрелые. Вкуснее всего с добавлением бананов будут шоколадные кексы, имбирные пряники, хлеб со специями.
• Пюре из чернослива хорошо сочетается с шоколадом и специями, поэтому наиболее подходит к выпечке с соответствующими компонентами. Пюре из чернослива покупайте в отделе детского питания или делайте сами в блендере – на 6 столовых ложек горячей воды 24 г чернослива.
— Кукурузный крахмал еще один продукт для замены масла. Для этого нужно смешать крахмал с водой, а затем нагреть эту смесь. Использовать – остывшим.
— Йогурт прекрасно заменит половину масла.
— Можно попробовать заменить масло и овощными пюре: из кабачков, из тыквы, даже из сладкого картофеля.
— Сыр рикотта — особенно в хлебах, в которых добавляется нерастопленный жир. Заменяем меру 1:1.
— Просто урезать количество масла/ жира на 1/3 — качество серьезно НЕ пострадает при этом.
Как видите, есть много вариантов замены насыщенных жиров. Можно поэкспериментировать и подобрать замену более подходящую для вашего вкуса. Но конечно, вам нужно помнить, что полностью исключив масло из рецепта приготовления, возможно, не удастся получить желаемого вкуса.

Рекомендованные рецепты

Butter Bakery & Cafe — Масляная выпечка

Масло — это видение Рози Дейкин, которая устраивает бурю с тех пор, как стала достаточно взрослой, чтобы держать деревянную ложку. Она была и всегда была девушкой с планом. С шестилетнего возраста она уже начала представлять себе пекарню, которой она надеялась однажды стать. Сначала были замужество, ребенок и карьера дизайнера интерьеров, но в сентябре 2007 года она смогла осуществить свою детскую мечту. В Butter вы найдете всю вкусную выпечку, которую вы помните из своего детства, которую каждый день готовят с нуля с использованием только лучших ингредиентов во всем, что производится.Мы проявляем максимальную осторожность и не упускаем из виду ни одной детали, чтобы убедиться, что все в Butter на вкус так хорошо, как мама могла бы приготовить!

В сентябре 2012 года кафе Butter Baked Goods Cafe переехало в новый дом по адресу 4907 Mackenzie Street, Ванкувер, Британская Колумбия. Все еще расположенный на Вестсайде, всего в двух шагах от первоначального местоположения, Butter теперь может предложить легкий завтрак и обед, а также всю восхитительную выпечку, которой они славятся. В октябре 2013 года была выпущена первая поваренная книга Рози «Butter Baked Goods», которая сразу же стала национальным бестселлером.Вторая книга Рози, Butter Celebrates, была выпущена в октябре 2015 года и тоже стала бестселлером номер один в Канаде в течение нескольких недель после публикации. Пожалуйста, приходите в гости с понедельника по субботу с 8:00 до 17:30 и в воскресенье с 9:00 до 17:00. Начните свой день с восхитительных кексов или булочек Butter и одного из лучших сортов кофе в городе! Зайдите на обед и посмотрите на классную доску, чтобы увидеть, какие бутерброды, салаты, суп или пирог с заварным кремом предлагаются. Каждый день немного отличается, но всегда вкусен.Если у вас есть вопросы, вы хотите заказать большой торт на день рождения или просто поздороваться, звоните по телефону 604-221-4333.

Новый дом
Butter достаточно просторен, чтобы предоставить вам место, где можно посидеть и насладиться легким завтраком и обедом
, а также чашкой кофе или чая собственной торговой марки Butter.

Разнообразие — это изюминка жизни, поэтому обеденные предложения меняются день ото дня. Позвоните в пекарню по телефону 604-221-4333 или остановитесь у
и прочитайте классную доску, чтобы узнать, что предлагается в этот день.


Предложения на завтрак

Маффины и булочки

Йогурт с компотом и мюсли с маслом

Ломтик овсяного хлеба с коричневым сахаром и ягодами
(Ответ масла на тарелку овсянки… подождите, пока вы его попробуете!)

Вафли или французские тосты и булочки с синни (по субботам и воскресеньям … потому что они особенные)

Обеденные предложения
Ежедневный суп

Помидоры, морковь в карри, грибы, яблочно-ореховая тыква и чечевица — это лишь некоторые из них

Daily Sandwich с гарниром

Butter’s Croque Monsieur, яичный салат, груша и прошутто, тунец и картофельные чипсы,
томатная буррата, ростбиф с базиликом майонезом, индейка и жареный перец, мясной рулет, жареный
Овощной козий сыр…


Ежедневный пирог с заварным кремом

Большой салат с маслом (курица, шевр, редис, авокадо и орехи пекан на рукколе)

Дикая карта шеф-повара

Веселые специальные предложения в зависимости от нашего настроения…. куриный перец чили с кукурузным хлебом кому-нибудь?

Хлебобулочные изделия — Выпечка с маслом

ВСЕ ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОСТУПНЫЕ В ПЕЧЕНИИ КРУГЛЫЙ ГОД

Булочки — 4,50
Ананас Кокос • Абрикос Белый шоколад • Шоколад Вишня • Яблоко Корица Пекан • Инжир грецкий орех

Яблочный чеддер • Кленовый орех ириски • Чеддер с беконом • Лимонная клюква

Маффины — 4.00
Банановая шоколадная крошка • Утренняя слава • Лимонная черника • Лимонная малина Маковое семя • Смешанные ягоды

Peach Streusel • Миндальный ревень

Булочки с корицей — 4,00

Всегда классический, но иногда мы добавляем чернику, изюм, орехи пекан или яблоки

Печенье и пирожки с выпечкой

Как указано

Шоколадное печенье-сэндвич

Домашний вкусный ванильный масляный крем «вы знаете что», зажатый между

два больших шоколадных печенья — 5

Сэндвич с арахисовым маслом

Два больших мягких печенья с арахисовым маслом со сливочной начинкой из арахисового масла…
для серьезных любителей арахисового масла
— 5

Шоколад, кусок белого шоколада

Печенье из темного шоколада с большими кусочками белого шоколада — 3

Овсянка, клюква, белый шоколад, пекан

Много овсянки и изюма в этой жевательной версии классического — 3

Чип из молочного шоколада

Только основы в этом — 3

Ореховая шоколадная крошка

Тонны жареных грецких орехов и орехов пекан со сладко-горьким шоколадом — 3

Большое мягкое сахарное печенье

Нужно сказать больше? — 3

Рыжие

Большой и жевательный, с правильным балансом патоки и специй — 3

Snickerdoodle

Простое сахарное печенье в сахаре с корицей — 3

Имперское печенье

Два сахарных печенья, зажатых между малиновым вареньем и посыпкой

с миндальной глазурью — 5

Макароны

Предложение каждую субботу! Вкусы меняются каждую неделю — 2.75

Бары

Как указано

Привет Долли

Классика 60-х (если не сломалась, не чини!) Каст Грэхема со сгущенкой,

шоколад, орехи пекан и кокос — 4

Данбар

Наш самый популярный батончик … на основе овсянки с множеством шоколада, орехов пекан и кокоса

и dulce du lece (мексиканская карамель) в середине — 4

Брауни

Наша версия — помадка с большим количеством грецких орехов — 4

Лимонный батончик

Много лимона с кокосом и грецкими орехами делают его особенным — 4

Пекан-батончик

Песочное печенье с большим количеством липкой карамели и орехов пекан — 4

Шарик из арахисового масла

Для серьезных поклонников арахисового масла… один укус — и вы попались на крючок! –2,75

Бар Нанаймо

Мы знаем, что вы не из этих мест, если вы не знаете этого по e — 4

Dream Bar

Наш бестселлер! Песочное тесто, вишня, грецкие орехи и кокосовая стружка
с ванильным сливочным кремом
— 4

Ломтик зефира с арахисовым маслом

Раньше мы продавали этот только во время рождественского сезона
, но наши клиенты требовали его круглый год
— 3

Вундербар

Поесть так весело, как говорится.Шоколад, арахисовое масло, рисовые криспи и овсяные хлопья
с еще немного шоколада!
— 3

Бар Smartie Pants

Наш идеальный шоколадный брауни, обильно посыпанный
порциями Smarties
— 4

Бар Кони-Айленда

Глубокая фаджи-основа, покрытая большим количеством шоколада и грецких орехов, а затем законченная
наших собственных поджаренных кокосовых маршмеллоу
— 4

Бар Bajillionaire

Пирожное из коричневого сахара, кремовая карамельная сердцевина, завершенная темным шоколадом
и небольшим количеством морской соли
— 4

Бар у костра

Лучшая часть любого похода не выходя из дома.Крошка Грэхема, шоколад
и наш собственный ванильный зефир сверху
— 4

Шоколадно-кокосовый брауни

Шоколад и кокос — брак, заключенный на небесах — 4

Батончик с маслом

Сладкий коричневый сахар, изюм и грецкие орехи… классика в новом свете — 4

Капкейки — по 3,75 / 42 штуки

Выбор меняется каждый день, поэтому позвоните нам, чтобы узнать, что находится в холодильнике, или сделайте предварительный заказ на свои любимые

Шоколад с шоколадным кремом • Красный бархат • Кокос • Лимон • Мокко • Кленовый орех

Шоколад с арахисовым маслом • Шоколад с малиной (умереть за!) • Шоколад с мятой • Шоколад с фисташками

Nutella High Tops • Арахисовое масло • Желе

Торты

Шоколад Шоколад

7 «45 | 9» 55

Трехслойный влажный шоколадный торт, задушенный шоколадно-масляным кремом с несколькими
посыпками сверху

Ванильный торт с масляной глазурью

7 «45 | 9» 55

Трехслойный ванильный торт со сливочным кремом любого цвета!

Лимонный торт

7 «45 | 9» 55

Трехслойный ванильный торт с лимонным сливочным кремом

Кокосовый торт

7 «45 | 9» 55

Три слоя ванильного торта с кучей сливочно-сливочно-сливочного крема

Морковный торт

7 «45 | 9» 55

Девятидюймовая версия этого торта весит 7 с половиной фунтов! Это много моркови,
ананасов, грецких орехов и крем-сырной глазури!

Черная птица

7 «45 | 9» 55

Шоколадный торт для истинного ценителя шоколада… очень плотный, с небольшим количеством бренди и большим количеством
кофе с шоколадным ганашем и черной птицей сверху …

по-настоящему элегантный торт

Шоколадно-арахисовое масло

7 «45 | 9» 55

Наш тот же влажный шоколадный торт, но на этот раз покрытый пышной глазурью из арахисового масла
и с шоколадной посыпкой

Шоколадно-фисташковый торт

7 ”45 | 9 ”55

Наш влажный шоколадный торт, задушенный кремом из фисташкового масла и обработанный маслом

измельченные фисташки

Шоколадно-малиновый торт

7 ”45 | 9 ”55

Один из самых популярных тортов в пекарне.Этот шоколадный торт слоеный и готовый

с нашим кремом из малинового масла

Лист и свадебные торты

Нажмите здесь , чтобы получить информацию о нашем специальном заказе «Лист и свадебные торты»

Пироги, Пироги — 25

Наш выбор пирогов и пирогов меняется в зависимости от сезона и нашего настроения, поэтому позвоните нам, и мы

может сообщить вам, что выходит из духовки в тот день. Все наши пироги и пироги 9 «

Тыква • Яблоко • Ягодный микс • Клубничный ревень • Грецкий орех Butterscotch Shoo Fly • Шоколадная крошка

Сметана Ревень • Персик и малина • Шоколадный эспрессо Пекан • Малиновый крем

Лимонный пирог безе

Специальное субботнее предложение, если вы не закажете его заранее!

Наш короткий сладкий пирог с начинкой из лимонного творога собственного производства Butter, наполненный шелковистой безе. e — 28

Для тех из вас, кто не любит цельный пирог, попробуйте одну из наших мини-версий:

Баттертартс — 3

Мини-пироги с лимонным безе — 4

Тыквенные мини-пироги — 3

Хлебов — 12

Банановый пекан • Банановый шоколад • Лимонная буханка с большим количеством лимонной глазури

Тыквенный штрезал с орехами пекан и коричневым сахаром сверху • Шоколадно-апельсиновый батон с апельсиновой глазурью

Буханка Nutella • Оливковое масло с апельсином • Тигровая буханка • Шоколадно-фисташковая буханка

Домашний зефир — 9

Как бы то ни было — это лучший зефир, который вы когда-либо пробовали!

Пакет из 10 зефиров, нарезанных вручную

Мы постоянно добавляем в наш репертуар новые ароматы .Остановитесь у пекарни или позвоните нам, чтобы узнать, что мы готовим.

Клубника • Ваниль • Поджаренный кокос • Мята • Кофе • Малина • Маракуйя • Роза

Фиолетовый • Тыквенные специи • Клен • Фисташки • Шоколад • Лимон • Эрл Грей

Мята перечная • Гоголь-моголь и имбирный пряник • Торт на день рождения • Персик

S’mores — по 6 штук

Масло создало непревзойденное вкусняшку! Два приготовленных с нуля крекера с начинкой из темного шоколада зажаты вокруг одного из наших изысканных зефиров. У нас всегда есть классика, но мы добавили несколько других ароматов, чтобы держать вас в тонусе…

Тыквенные специи • Шоколадно-фисташковые • Клубника • Шоколадно-мята • Мокко

Мы также рады сделать многие из наших угощений в миниатюрной версии для корпоративных мероприятий или торжеств. Нажмите здесь, чтобы увидеть цены, или позвоните нам в пекарню, чтобы обсудить ваши варианты. Сезон праздников приносит много дополнений в меню сливочного масла, так что загляните сюда, чтобы заглянуть.Вы ожидаете, что вся классика, которой вы наслаждались в детстве, и несколько новых вкусностей положат начало новым традициям.

ностальгических рецептов из пекарни маленького района: Дайкин, Рози: 978044

34: Amazon.com: Книги «Какая чудесная поваренная книга! Изысканные зефиры Рози для гурманов сделали ее популярной (и улетели с наших полок в магазине Joan’s on Third). Ее замечательная выпечка с маслом — незаменимая и доступная книга по выпечке, наполненная восхитительными рецептами классических сладостей Рози и красивыми фотографиями, которые приносят домой Butter .
— Джоан Макнамара, владелица Joan’s on Third, Лос-Анджелес

«Поваренная книга Butter Baked Goods так же привлекательна, как витрина кондитерской. Прочитав тщательно отобранные рецепты и сделав соблазнительные фотографии, вы убедитесь, что можете на самом деле запах вкусностей в духовке! Страстные домашние повара знают, что выпечка — это важный процесс, и Рози заставит вас броситься на кухню, чтобы испечь «.
—Анна Олсон, ведущая Food Network и автор книги Back to Baking

«От вкуса, упаковки и любви, воплощенной в каждом изделии, Butter Baked Goods вызывает удивительное чувство ностальгии.Эти искренние, вневременные рецепты наверняка понравятся грядущим поколениям, и с помощью этой книги читатели смогут воссоздать тепло хлебобулочных изделий с маслом в собственном доме ».
—DEAN & DELUCA

« Задолго до того, как я встретил Рози Дейкин, Я познакомился с ее выпечкой. Пироги, кексы, печенье, различные восхитительные батончики, которые были настолько невероятно вкусными, что было душераздирающе выбирать одно вместо другого. сладости — и вскоре мы тоже влюбились в нее.Она удивительно талантливая женщина и замечательный человек. Тем не менее, если бы мне пришлось выбирать между ней и одним из ее баров мечты, это было бы непросто. Может быть, с помощью этой поваренной книги я смогу сделать свой собственный «
— Брент Батт, актер, комик и создатель Corner Gas

» Утерянное искусство старомодной семейной выпечки сохранено и сделано простым, доступным и красивым в Butter Baked Товаров . Эта поваренная книга — это праздник воспоминаний, связанных с выпечкой, с рецептами, которые заставят вас вернуться к банке с печеньем, чтобы получить больше.Рози расширила свой бизнес далеко за пределы пекарни, но при этом сохраняет магию, сохраняя выпечку такой, какой она должна быть — легкой и совершенно восхитительной ».
— Триш Мэгвуд, шеф-повар и автор книги На кухне моей матери

« Книга Рози такая же вкусная. как войти в ее восхитительную пекарню. Ее вдохновляющие рецепты восхитительных тортов, пирогов и печенья порадуют всех нас, кто любит печь ».
—Шерри Ярд, удостоенный наград шеф-повар, автор и владелец пекарни Helms

«Листая эту прекрасную книгу, я очень рад видеть так много знаковых сладостей моего детства.Есть плитки для печенья с липкой кокосовой стружкой и шоколадной вершиной, блестящей, как зеркало. Шикарное белое сахарное печенье, как перышко. И домашний зефир, добавленный во все мыслимые ириски и шоколадные блюда. Эти красивые, неприхотливые и полностью выполнимые рецепты требуют всего двух простых вещей, чтобы ожить: сладкоежек и горячей духовки ».
—Эми ​​Тилен, автор книги The New Midwestern Table

«Поваренная книга« Выпечка с маслом »- это действительно привлекательная коллекция домашней и ностальгической выпечки, которая понравится любому страстному домашнему пекарю! Рецепты Рози, наполненные свежими взглядами на вечные угощения, такие как кексы, печенье, булочки и пироги, а также инструкции и очаровательные фотографии, несомненно, станут вашими любимыми.
— Эмили Элсен и Мелисса Элсен, авторы The Four and Twenty Blackbirds Pie Book

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Когда вы были маленькими, ваша мама когда-нибудь прятала монеты в ваш праздничный торт? Моя нет, но мама моего друга Лесли любила, и мне это нравилось. Я не уверен, было ли это ранним признаком моей любви к выпечке или наличным деньгам! Мне нравится думать, что это был трепет от неожиданного сюрприза.Имея это в виду, я решил спрятать немного арахисового масла в центре этих кексов. Я считаю, что это легче, чем десять центов.

2 1⁄2 стакана универсальной муки
1 1⁄4 стакана темного какао
1 1⁄2 чайной ложки пищевой соды
1⁄2 чайной ложки соли
1 стакан гладкого арахисового масла
1⁄2 стакана масла, комнатная температура
1 стакан сахарного песка
1 стакан темно-коричневого сахара
3 больших яйца
1 1⁄2 стакана цельного молока
1 стакан сметаны
2 чайные ложки чистой ванили

FROSTING
Крем из арахисового масла (стр. 135)
Крем из темного шоколадного масла (стр. 133)
1⁄2 стакана темного шоколада
1⁄2 стакана Rice Krispies

Если вы предпочитаете хрустящее арахисовое масло, можете смело использовать его для арахисовой серединки, но обязательно используйте гладкое тесто для кексов.

Делает: 18 кексов

Вам понадобятся: 2 формы для кексов с бумажными вкладышами, большая ложка для мороженого, 2 (14-дюймовых) кондитерских пакета, один с большим круглым наконечником, другой с большим наконечником в виде звезды

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Просейте на большом листе пергаментной бумаги муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
3. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте 1⁄2 стакана арахисового масла вместе с маслом и обоими сахарами на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.Соскребите стенки миски.
4. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Несколько раз соскребите по стенкам миски.
5. В мерной чашке для жидкости взбейте молоко, сметану и ваниль.
6. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя жидкие ингредиенты двумя частями (в начале и в конце сухих ингредиентов). Несколько раз соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
7. Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить каждый бумажный вкладыш тестом примерно на три четверти. Используйте две маленькие чайные ложки, чтобы выдавить 1 чайную ложку арахисового масла в центр теста и убедитесь, что оно полностью покрыто жидким тестом.

ностальгических рецептов из пекарни в маленьком районе: Поваренная книга: Дайкин, Рози: 08845

313: Amazon.com: Книги «Какая чудесная поваренная книга! Изысканные зефиры Рози для гурманов сделали ее популярной (и улетели с наших полок в магазине Joan’s on Third).Ее замечательная выпечка с маслом — незаменимая и доступная книга по выпечке, наполненная восхитительными рецептами классических сладостей Рози и красивыми фотографиями, которые приносят домой Butter ».
—Джоан Макнамара, владелец ресторана Joan’s on Third, Лос-Анджелес

«Поваренная книга Butter Baked Goods так же привлекательна, как витрина кондитерской. Прочитав тщательно отобранные рецепты и сделав соблазнительные фотографии, вы убедитесь, что действительно можете Понюхайте вкусности в духовке! Страстные домашние повара знают, что выпечка — это важный процесс, и Рози заставит вас броситься на кухню, чтобы испечь.
— Анна Олсон, ведущая Food Network и автор книги Back to Baking

«От вкуса, упаковки и любви к каждому предмету — Butter Baked Goods пробуждает чувство ностальгии. Эти искренние, вневременные рецепты наверняка понравятся грядущим поколениям, и с помощью этой книги читатели смогут воссоздать тепло хлебобулочных изделий с маслом в собственном доме ».
—DEAN & DELUCA

« Задолго до того, как я встретил Рози Дейкин, Я познакомился с ее выпечкой.Пироги, кексы, печенье, различные восхитительные батончики, которые были настолько невероятно вкусными, что выбрать одно из них стало душераздирающим. Как завсегдатаи, мы познакомились с Рози — конфеткой за сладостями — и вскоре мы тоже влюбились в нее. Она удивительно талантливая женщина и замечательный человек. Тем не менее, если бы мне пришлось выбирать между ней и одним из ее баров мечты, это было бы непросто. Может быть, с помощью этой поваренной книги я смогу сделать свой собственный «
— Брент Батт, актер, комик и создатель Corner Gas

» Утерянное искусство старомодной семейной выпечки сохранено и сделано простым, доступным и красивым в Butter Baked Товаров .Эта поваренная книга — это праздник воспоминаний, связанных с выпечкой, с рецептами, которые заставят вас вернуться к банке с печеньем, чтобы получить больше. Рози расширила свой бизнес далеко за пределы пекарни, но при этом сохраняет магию, сохраняя выпечку такой, какой она должна быть — легкой и совершенно восхитительной ».
— Триш Мэгвуд, шеф-повар и автор книги На кухне моей матери

« Книга Рози такая же вкусная. как войти в ее восхитительную пекарню. Ее вдохновляющие рецепты восхитительных тортов, пирогов и печенья порадуют всех нас, кто любит печь.
—Шерри Ярд, удостоенный наград шеф-повар, автор и владелец пекарни Helms

«Листая эту прекрасную книгу, я очень рад видеть так много знаковых сладостей моего детства. Есть плитки для печенья с липкой кокосовой стружкой и шоколадной вершиной, блестящей, как зеркало. Шикарное белое сахарное печенье, как перышко. И домашний зефир, добавленный во все мыслимые ириски и шоколадные блюда. Симпатичные, простые и вполне выполнимые, эти рецепты требуют всего двух простых вещей, чтобы ожить: сладкоежек и горячей духовки.
—Эми ​​Тилен, автор книги The New Midwestern Table

«Поваренная книга« Выпечка с маслом »- это действительно привлекательная коллекция домашней и ностальгической выпечки, которая понравится любому страстному домашнему пекарю! Рецепты Рози, наполненные свежими взглядами на вечные угощения, такие как кексы, печенье, булочки и пироги, а также инструкции и очаровательные фотографии, несомненно, станут вашими любимыми ».
— Эмили Элсен и Мелисса Элсен, авторы The Four and Twenty Blackbirds Pie Book

ROSIE DAYKIN — владелица Butter Baked Goods и страстный домашний пекарь с шести лет.После успешной карьеры дизайнера интерьеров она превратила свою мечту об открытии пекарни в историю феноменального успеха. У Butter Baked Goods есть оживленное маленькое кафе в Ванкувере, а выпечку Рози можно найти в более чем 300 изысканных магазинах по всему миру. Она живет в Ванкувере со своим мужем Полом; их дочь, Индия; два толстых кота; и маленькая собачка.

www.butterbakedgoods.com

ЯНИС НИКОЛАЙ — отмеченный наградами фотограф, уже более десяти лет снимает интерьеры, стиль жизни и кулинарные истории.Ее работы были представлены в десятках публикаций, в том числе Country Living, House & Home, Travel & Leisure, и Vogue Living Australia. Она живет в Ванкувере.

www.janisnicolay.com

Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Когда вы были маленькими, ваша мама когда-нибудь прятала монеты в ваш праздничный торт? Моя нет, но мама моего друга Лесли любила, и мне это нравилось.Я не уверен, было ли это ранним признаком моей любви к выпечке или наличным деньгам! Мне нравится думать, что это был трепет от неожиданного сюрприза. Имея это в виду, я решил спрятать немного арахисового масла в центре этих кексов. Я считаю, что это легче, чем десять центов.

2 1⁄2 стакана универсальной муки
1 1⁄4 стакана темного какао
1 1⁄2 чайной ложки пищевой соды
1⁄2 чайной ложки соли
1 стакан гладкого арахисового масла
1⁄2 стакана масла, комнатная температура
1 стакан сахарного песка
1 стакан темно-коричневого сахара
3 больших яйца
1 1⁄2 стакана цельного молока
1 стакан сметаны
2 чайные ложки чистой ванили

FROSTING
Крем из арахисового масла (стр. 135)
Крем из темного шоколадного масла (стр. 133)
1⁄2 стакана темного шоколада
1⁄2 стакана Rice Krispies

Если вы предпочитаете хрустящее арахисовое масло, можете смело использовать его для арахисовой серединки, но обязательно используйте гладкое тесто для кексов.

Делает: 18 кексов

Вам понадобятся: 2 формы для кексов с бумажными вкладышами, большая ложка для мороженого, 2 (14-дюймовых) кондитерских пакета, один с большим круглым наконечником, другой с большим наконечником в виде звезды

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Просейте на большом листе пергаментной бумаги муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
3. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте 1⁄2 стакана арахисового масла вместе с маслом и обоими сахарами на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.Соскребите стенки миски.
4. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Несколько раз соскребите по стенкам миски.
5. В мерной чашке для жидкости взбейте молоко, сметану и ваниль.
6. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя жидкие ингредиенты двумя частями (в начале и в конце сухих ингредиентов). Несколько раз соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
7. Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить каждый бумажный вкладыш тестом примерно на три четверти. Используйте две маленькие чайные ложки, чтобы выдавить 1 чайную ложку арахисового масла в центр теста и убедитесь, что оно полностью покрыто жидким тестом.

Хлебобулочные изделия — Выпечка с маслом

ВСЕ ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОСТУПНЫЕ В ПЕЧЕНИИ КРУГЛЫЙ ГОД

Булочки — 4,50
Ананас Кокос • Абрикос Белый шоколад • Шоколад Вишня • Яблоко Корица Пекан • Инжир грецкий орех

Яблочный чеддер • Кленовый орех ириски • Чеддер с беконом • Лимонная клюква

Маффины — 4.00
Банановая шоколадная крошка • Утренняя слава • Лимонная черника • Лимонная малина Маковое семя • Смешанные ягоды

Peach Streusel • Миндальный ревень

Булочки с корицей — 4,00

Всегда классический, но иногда мы добавляем чернику, изюм, орехи пекан или яблоки

Печенье и пирожки с выпечкой

Как указано

Шоколадное печенье-сэндвич

Домашний вкусный ванильный масляный крем «вы знаете что», зажатый между

два больших шоколадных печенья — 5

Сэндвич с арахисовым маслом

Два больших мягких печенья с арахисовым маслом со сливочной начинкой из арахисового масла…
для серьезных любителей арахисового масла
— 5

Шоколад, кусок белого шоколада

Печенье из темного шоколада с большими кусочками белого шоколада — 3

Овсянка, клюква, белый шоколад, пекан

Много овсянки и изюма в этой жевательной версии классического — 3

Чип из молочного шоколада

Только основы в этом — 3

Ореховая шоколадная крошка

Тонны жареных грецких орехов и орехов пекан со сладко-горьким шоколадом — 3

Большое мягкое сахарное печенье

Нужно сказать больше? — 3

Рыжие

Большой и жевательный, с правильным балансом патоки и специй — 3

Snickerdoodle

Простое сахарное печенье в сахаре с корицей — 3

Имперское печенье

Два сахарных печенья, зажатых между малиновым вареньем и посыпкой

с миндальной глазурью — 5

Макароны

Предложение каждую субботу! Вкусы меняются каждую неделю — 2.75

Бары

Как указано

Привет Долли

Классика 60-х (если не сломалась, не чини!) Каст Грэхема со сгущенкой,

шоколад, орехи пекан и кокос — 4

Данбар

Наш самый популярный батончик … на основе овсянки с множеством шоколада, орехов пекан и кокоса

и dulce du lece (мексиканская карамель) в середине — 4

Брауни

Наша версия — помадка с большим количеством грецких орехов — 4

Лимонный батончик

Много лимона с кокосом и грецкими орехами делают его особенным — 4

Пекан-батончик

Песочное печенье с большим количеством липкой карамели и орехов пекан — 4

Шарик из арахисового масла

Для серьезных поклонников арахисового масла… один укус — и вы попались на крючок! –2,75

Бар Нанаймо

Мы знаем, что вы не из этих мест, если вы не знаете этого по e — 4

Dream Bar

Наш бестселлер! Песочное тесто, вишня, грецкие орехи и кокосовая стружка
с ванильным сливочным кремом
— 4

Ломтик зефира с арахисовым маслом

Раньше мы продавали этот только во время рождественского сезона
, но наши клиенты требовали его круглый год
— 3

Вундербар

Поесть так весело, как говорится.Шоколад, арахисовое масло, рисовые криспи и овсяные хлопья
с еще немного шоколада!
— 3

Бар Smartie Pants

Наш идеальный шоколадный брауни, обильно посыпанный
порциями Smarties
— 4

Бар Кони-Айленда

Глубокая фаджи-основа, покрытая большим количеством шоколада и грецких орехов, а затем законченная
наших собственных поджаренных кокосовых маршмеллоу
— 4

Бар Bajillionaire

Пирожное из коричневого сахара, кремовая карамельная сердцевина, завершенная темным шоколадом
и небольшим количеством морской соли
— 4

Бар у костра

Лучшая часть любого похода не выходя из дома.Крошка Грэхема, шоколад
и наш собственный ванильный зефир сверху
— 4

Шоколадно-кокосовый брауни

Шоколад и кокос — брак, заключенный на небесах — 4

Батончик с маслом

Сладкий коричневый сахар, изюм и грецкие орехи… классика в новом свете — 4

Капкейки — по 3,75 / 42 штуки

Выбор меняется каждый день, поэтому позвоните нам, чтобы узнать, что находится в холодильнике, или сделайте предварительный заказ на свои любимые

Шоколад с шоколадным кремом • Красный бархат • Кокос • Лимон • Мокко • Кленовый орех

Шоколад с арахисовым маслом • Шоколад с малиной (умереть за!) • Шоколад с мятой • Шоколад с фисташками

Nutella High Tops • Арахисовое масло • Желе

Торты

Шоколад Шоколад

7 «45 | 9» 55

Трехслойный влажный шоколадный торт, задушенный шоколадно-масляным кремом с несколькими
посыпками сверху

Ванильный торт с масляной глазурью

7 «45 | 9» 55

Трехслойный ванильный торт со сливочным кремом любого цвета!

Лимонный торт

7 «45 | 9» 55

Трехслойный ванильный торт с лимонным сливочным кремом

Кокосовый торт

7 «45 | 9» 55

Три слоя ванильного торта с кучей сливочно-сливочно-сливочного крема

Морковный торт

7 «45 | 9» 55

Девятидюймовая версия этого торта весит 7 с половиной фунтов! Это много моркови,
ананасов, грецких орехов и крем-сырной глазури!

Черная птица

7 «45 | 9» 55

Шоколадный торт для истинного ценителя шоколада… очень плотный, с небольшим количеством бренди и большим количеством
кофе с шоколадным ганашем и черной птицей сверху …

по-настоящему элегантный торт

Шоколадно-арахисовое масло

7 «45 | 9» 55

Наш тот же влажный шоколадный торт, но на этот раз покрытый пышной глазурью из арахисового масла
и с шоколадной посыпкой

Шоколадно-фисташковый торт

7 ”45 | 9 ”55

Наш влажный шоколадный торт, задушенный кремом из фисташкового масла и обработанный маслом

измельченные фисташки

Шоколадно-малиновый торт

7 ”45 | 9 ”55

Один из самых популярных тортов в пекарне.Этот шоколадный торт слоеный и готовый

с нашим кремом из малинового масла

Лист и свадебные торты

Нажмите здесь , чтобы получить информацию о нашем специальном заказе «Лист и свадебные торты»

Пироги, Пироги — 25

Наш выбор пирогов и пирогов меняется в зависимости от сезона и нашего настроения, поэтому позвоните нам, и мы

может сообщить вам, что выходит из духовки в тот день. Все наши пироги и пироги 9 «

Тыква • Яблоко • Ягодный микс • Клубничный ревень • Грецкий орех Butterscotch Shoo Fly • Шоколадная крошка

Сметана Ревень • Персик и малина • Шоколадный эспрессо Пекан • Малиновый крем

Лимонный пирог безе

Специальное субботнее предложение, если вы не закажете его заранее!

Наш короткий сладкий пирог с начинкой из лимонного творога собственного производства Butter, наполненный шелковистой безе. e — 28

Для тех из вас, кто не любит цельный пирог, попробуйте одну из наших мини-версий:

Баттертартс — 3

Мини-пироги с лимонным безе — 4

Тыквенные мини-пироги — 3

Хлебов — 12

Банановый пекан • Банановый шоколад • Лимонная буханка с большим количеством лимонной глазури

Тыквенный штрезал с орехами пекан и коричневым сахаром сверху • Шоколадно-апельсиновый батон с апельсиновой глазурью

Буханка Nutella • Оливковое масло с апельсином • Тигровая буханка • Шоколадно-фисташковая буханка

Домашний зефир — 9

Как бы то ни было — это лучший зефир, который вы когда-либо пробовали!

Пакет из 10 зефиров, нарезанных вручную

Мы постоянно добавляем в наш репертуар новые ароматы .Остановитесь у пекарни или позвоните нам, чтобы узнать, что мы готовим.

Клубника • Ваниль • Поджаренный кокос • Мята • Кофе • Малина • Маракуйя • Роза

Фиолетовый • Тыквенные специи • Клен • Фисташки • Шоколад • Лимон • Эрл Грей

Мята перечная • Гоголь-моголь и имбирный пряник • Торт на день рождения • Персик

S’mores — по 6 штук

Масло создало непревзойденное вкусняшку! Два приготовленных с нуля крекера с начинкой из темного шоколада зажаты вокруг одного из наших изысканных зефиров. У нас всегда есть классика, но мы добавили несколько других ароматов, чтобы держать вас в тонусе…

Тыквенные специи • Шоколадно-фисташковые • Клубника • Шоколадно-мята • Мокко

Мы также рады сделать многие из наших угощений в миниатюрной версии для корпоративных мероприятий или торжеств. Нажмите здесь, чтобы увидеть цены, или позвоните нам в пекарню, чтобы обсудить ваши варианты. Сезон праздников приносит много дополнений в меню сливочного масла, так что загляните сюда, чтобы заглянуть.Вы ожидаете, что вся классика, которой вы наслаждались в детстве, и несколько новых вкусностей положат начало новым традициям.

Данбар и обзор хлебобулочных изделий с маслом

Одна из моих любимых вещей в блогах — это возможность проверить новые потрясающие кулинарные книги, особенно когда они такие же красивые и желанные, как хлебобулочные изделия с маслом: ностальгические рецепты из небольшой районной пекарни пользователя Rosie Daykin.

Подобно пекарне в Ванкувере, в честь которой она названа, эта поваренная книга представляет собой кондитерское изделие пастельных тонов, набитое восхитительными старомодными сладостями.

На его страницах вы найдете мягкое печенье Snickerdoodle, кексы Morning Glory, пухлые булочки с корицей, пироги с безе, жевательные блонди, торты с глазурью и даже те знаменитые зефиры для гурманов.

Другими словами, именно те ностальгические рецепты, которые вы ожидаете найти в коробке с рецептами своей бабушки.

(Ну, чья-то бабушка, в любом случае … моя Аво Мария гораздо больше известна своим arroz doce , чем своим шоколадным печеньем, в то время как идея моей бабушки Алисы о «приготовлении десерта» обычно заключалась в взломе упаковки хозяйки кексы.)

Что я сделал: Dunbar

Даже в оригинальных рецептах явно чувствуется ностальгия — как в этом рецепте Dunbar, батончика из овсяных хлопьев старой школы, наполненного орехами пекан, кокосом, шоколадной стружкой и дульсе де лече.

Конечный результат похож на батончик Hello Dolly и батончик с овсяной крошкой, в котором родился сладкий, сладкий ребенок. Он смехотворно маслянистый и высококалорийный, и определенно не безглютеновый. И это вкусно.

Хотя это может быть первый рецепт, который я пробовал, но определенно не последний.Я уже присмотрелся к батончикам с лимонной овсянкой, самодельным «сам знаешь-что» (он же подделка Oreos) и, конечно же, на те сказочные зефиры, которыми больше всего известен Баттер.

Вердикт: Недурно!

Как фанат старинной выпечки, я безмерно влюблен в эту книгу. Хотя многие из этих рецептов представляют собой вариации проверенных и настоящих классических блюд, вы действительно почувствуете, что такое масло.

Фирменный внешний вид пекарни повсюду: от форзацев с розовой капустой, воздушной пастельной палитры бледно-розового и фисташкового, красивой фотографии Яниса Николая и даже бледно-зеленого маркера страницы, сделанного из той же ленты, что используется в пекарне. упаковать свои вкусности.

Это именно та книга, с которой хочется свернуться калачиком дождливым днем, чтобы помечтать обо всех чудесных вещах, которые вы, возможно, захотите испечь в следующий раз.

Это также отличный выбор для начинающих пекарей, которые хотят удовлетворить тягу к сладким ностальгическим угощениям. Многие рецепты просты и доступны, и почти каждый рецепт сопровождается фотографией, чтобы вы точно знали, как должен выглядеть готовый продукт.

И когда вы будете готовы перейти на следующий уровень, есть подробные пошаговые инструкции, которые расскажут вам о таких передовых методах, как глазирование торта, приготовление зефира и темперирование шоколада.

Хотя более опытные пекари, вероятно, не найдут ничего особенно нового или революционного, это все равно отличное дополнение к вашей коллекции, если вы, как и я, являетесь поклонником классики.

На самом деле, единственная претензия к этой книге у меня заключается в том, что я, вероятно, израсходую метрическую тонну масла, сахара и муки, чтобы приготовить остальные рецепты, которые я добавил в закладки, и, вероятно, упакую несколько лишние килограммы как следствие. Но, боже мой, оно того стоит.

Раскрытие информации: Random House Canada предоставила мне бесплатную копию Butter Baked Goods для моего личного пользования, а также одну дополнительную бесплатную копию в обмен на обзор этой поваренной книги.Все мнения, как всегда, полностью мои. Рецепт перепечатан с разрешения автора.

//

Распечатать часы значок часов : 40 минут
  • Урожайность: 12 1x
  • Описание

    Названный в честь Данбар-авеню, где находится первая торговая точка Butter Baked Goods, этот старомодный батончик из овсяной крошки наполнен восхитительно сладкой комбинацией шоколадной крошки, орехов пекан и т. Д. кокосовый орех и дульсе де лече.


    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан темно-коричневого сахара
    • 1 ¼ крупно-хлопковые овсяные хлопья
    • ¾ стакана темного шоколада
    • ½ стакана слегка нарезанных орехов пекан
    • ½ стакана измельченного без сахара кокоса
    • стакана дульсе де лече

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и выстелите сковороду размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой.
    2. На большой кусок пергаментной бумаги просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар на среднем высоком уровне до получения легкой и воздушной смеси. Соскребите стенки миски.
    4. Включите миксер на минимальную мощность, добавьте сухие ингредиенты и овес и перемешайте до однородного состояния.
    5. Разделите тесто на две части и равномерно вдавите половину в подготовленную форму. Посыпать шоколадной стружкой, орехами пекан и кокосом.
    6. Наполните кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником дульсе де лече и протрите им шоколадную стружку, орехи пекан и кокос. Руками разбейте оставшееся тесто на небольшие кусочки и посыпьте дульсе де лече.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или до золотистого цвета.
    8. Выньте из духовки и дайте плите остыть на сковороде. Проведите небольшим ножом по двум краям сковороды без пергаментных ручек. Осторожно снимите пластину со сковороды и нарежьте ее на бруски размером примерно 2 x 3 дюйма.Обязательно используйте нож диаметром не менее 10 дюймов, чтобы не порезать и не волочить нож по решетке.

    Примечания

    Рецепт перепечатан из книги Рози Дайкин «Выпечка с маслом: ностальгические рецепты из небольшой районной пекарни» с разрешения Random House Canada. Авторские права © 2013 Рози Дейкин Авторские права на фотографии © 2013 Янис Николай

    • Категория: Десерт
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Канадская

    Ностальгические рецепты из пекарни Маленького района Рози Дайкин

    Когда я начал читать первые страницы , некоторые фразы соскальзывали со страницы, и через несколько минут я понял, что мне очень понравится выпечка из этой книги.Почему? Потому что Рози — именно тот тип пекаря, который я обожаю, она использует такие фразы, как: «В моем мире нет замены сливочному маслу» и «Я могу сказать только три вещи о молоке, пахте, сметане или жирных сливках: полный жир, полный жир, полный жир ». Я мог бы продолжить, но думаю, вы уловили картину.

    Полностраничные цветные фотографии почти всех получателей

    Когда я начал читать первые страницы, некоторые фразы соскальзывали со страницы, и через несколько минут я понял, что мне понравится печь по этой книге.Почему? Потому что Рози — именно тот тип пекаря, который я обожаю, она использует такие фразы, как: «В моем мире нет замены сливочному маслу» и «Я могу сказать только три вещи о молоке, пахте, сметане или жирных сливках: полный жир, полный жир, полный жир ». Я мог бы продолжить, но думаю, вы уловили картину.

    Полностраничные цветные фотографии почти всех рецептов заставляют эту книгу пускать слюни. Поскольку у меня никогда не было удовольствия лично пойти в пекарню Butter, это лучший вариант.Прекрасные пастельные тона, кремовые кондитерские изделия и очень женственное ощущение книги отражено на фотографиях. У некоторых рецептов есть пошаговые фотографии, а в информационных разделах есть множество фотографий с практическими рекомендациями, например «Как заморозить кекс».

    С таким количеством «практических» и пошаговых фотографий эта книга определенно понравится пекарям любого уровня подготовки. Тот факт, что Рози включает в себя некоторые из самых популярных угощений Масла, сам по себе является удовольствием. Рецепты, такие как «Маффины два раза в неделю (Утренняя слава)», «Самодельный сам знаешь-что» и «Знаменитые зефиры Баттера» заставят вас притвориться, что вы в самой пекарне

    Я уже испек несколько вещи из этой книги и все вышло именно так, как ожидалось.Я еще не взялся за зефир, но скоро!

    Каждый рецепт начинается с короткой личной истории — анекдотов, в которых рассказывается, как было названо конкретное печенье, почему покупатели Баттера любят определенные булочки или почему в книгу был включен конкретный рецепт.

    Особая особенность, которую я очень ценю — под списком ингредиентов для каждого рецепта Рози включает список вещей, которые вам понадобятся, — чтобы вы могли убедиться, что у вас есть подходящие инструменты для выпечки, прежде чем приступить к работе.Так полезно!

    Я буквально хочу испечь все, что есть в этой книге. Затем я хочу сесть в самолет и поехать в Ванкувер, чтобы зайти в пекарню и съесть все их угощения! А если серьезно, в этой книге почти нет ничего, что я не добавил бы в закладки, чтобы попробовать сделать для себя.

    Есть специальные разделы о том, что хранить в кладовой, какие инструменты иметь, как подготовиться к выпечке, и даже специальный учебник по заморозке, который делает эту поваренную книгу невероятно полезной, особенно для начинающих пекарей.

    Благодаря красивому дизайну, великолепным фотографиям и удобной закладке «Butter Baked Goods» уже стала одной из моих любимых кулинарных книг. Но пусть его красивый внешний вид не вводит вас в заблуждение — внутри есть множество полезных советов и заманчивых рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *