Выпечка легко и просто: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

выпечка по-царски легко и просто

Домашняя выпечка с рыбной начинкой давно причислена к категории деликатесов. Ее рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении сотен лет, и, по всей видимости, начинка для рыбного пирога будет актуальна до тех пор, пока пироги не выйдут из моды (а это вряд ли произойдет в ближайшее время). Выпечка с рыбой приходит на ум хозяйке, когда необходимо накрыть праздничный стол, изобилующий блюдами различного формата. Незаменима она и в тех ситуациях, когда срочно понадобилось организовать сытный ужин и хочется порадовать гостей необычным деликатесом.

Чем интересна рыбная начинка для пирогов

Умело приготовленная начинка для пирога с рыбой позволяет создавать кулинарные шедевры практически на любой вкус. Конечно, такие лакомства не вписываются в категорию десертных блюд, однако в равной степени их обожают и взрослые и дети. Впрочем, результат всегда зависит от того, насколько правильно были выбраны ингредиенты для начинки, а также от действий человека, который занимается ее приготовлением:

1.       Вряд ли кому-то из гостей понравится совершенно черствый пирог с абсолютно сухой начинкой. Избежать такого казуса можно, если положить внутрь пирога небольшие дольки жирных сортов рыбы.

2.      Как показывает практика, очень вкусная начинка для пирога с рыбой получается путем экспериментов, и во многом все зависит от индивидуальных предпочтений. Кому-то, к примеру, нравится, речная рыба, кто-то, наоборот, предпочитает морскую, другие стремятся просто пирог с мясом купить в Москве и не чувствуют себя в чем-то ущемленными. Рыба для начинки может использоваться свежая или маринованная, соленая или обжаренная – на этот счет нет одинаковых мнений, но все познается в сравнении.

3.      Если на первом месте для вас богатство вкусовой палитры, рыбный пирог получится значительно более презентабельным, если к морепродуктам или речной рыбе добавить ингредиенты из разряда ассортимента для гурманов. Даже закрытая выпечка станет намного аппетитнее благодаря распространяемому ей аромату, если рыбная начинка для пирога из дрожжевого теста предварительно была сдобрена грибочками, картофелем или некоторыми экзотическими фруктами (например, лимоном).

Варианты комбинированной начинки

Сегодня пирог с рыбой купить в Москве можно без особых сложностей: достаточно посетить сайт приглянувшейся вам пекарни и оформить соответствующий заказ. Немного труднее выбрать подходящее блюдо, особенно, если ассортимент отличается многообразием, а заказ делается впервые. Впрочем, это тоже не является проблемой, ведь сделать правильный выбор вам поможет описание наиболее популярных начинок:

1.      Ни много ни мало царский ужин вам гарантирует осетрина с грибами, составляющая основу рыбного пирога.

2.      Очень многим нравится начинка для пирога с красной рыбой, сдобренная элитными сортами сыра, зеленью и дорогими специями.

3.      Варианты попроще предполагают создание заливной начинки (из соленой или свежей рыбы) на майонезе или кефире.

4.      Куриные яйца, картофель, зелень и овощи – все это способно облагородить рыбную начинку, придав ей дополнительного аромата и сочности.

Безукоризненная начинка для пирога из рыбы с луком получается только в том случае, если ингредиенты подобраны грамотно, в правильных пропорциях, при этом все продукты использовались только свежие. Обеспечить такие условия самостоятельно очень сложно, особенно, если приготовлением подобной выпечки раньше заниматься не приходилось. Зато очень кстати будут услуги профессиональной пекарни, в которой заказ можно оформить в течение нескольких минут.

новости, выпечка, десерт, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

29.01.2023 13:00

[email protected]

Выпечка всегда пользовалась спросом и популярностью. Не сдает она своих позиций и сейчас.

Ее многие покупают в магазине, выбирают лучшие продукты из огромного ассортимента, который представлен. Все изделия кажутся вкусными, ароматными. Но порой хочется чего-то такого, что будет совсем свежим, которое будет только из духовки.

Можно подобное организовать, приготовив выпечку самостоятельно. Начать кулинарные эксперименты можно с простых изделий, например, со слоек. Есть довольно простые рецепты, по которым их можно приготовить.

Слойки с консервированными персиками

Для их приготовления нужно взять 500 граммов слоеного теста, 12 половинок консервированных персиков, 1 яйцо.

Фото: Pixabay

Персики нужно откинуть на дуршлаг, чтобы весь сок и лишняя жидкость ушли. Два пласта теста нужно раскатать и разделить на 6 частей каждый. В центре полученных заготовок нужно сделать по углублению, которое будет равняться размеру половины персика.

Яйцо следует взбить, смазать им тесто, после чего разместить в углублениях персики. Выпекать изделия нужно на противне, застеленном пергаментом, при 180 градусах на протяжении 15 минут.

Слойки с яблоками

Чтобы приготовить по этому рецепту, необходимо взять 250 граммов бездрожжевого теста, 2 яблока, по 2 столовые ложки коричневого и обычного сахара, половину чайной ложки молотой корицы, по 3 столовые ложки абрикосового повидла и сливочного масла, по 1 столовой ложке меда и лимонного сока.

Яблоки нужно очистить и нарезать ломтиками, оба вида сахара потребуется соединить с корицей. Тесто нужно раскатать в пласт, толщина которого будет 5 мм, разделить его на 6 прямоугольников. Полученные кусочки теста нужно разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой, наколоть их вилкой.

Сверху потребуется выложить кусочки яблок, посыпать их смесью сахара и корицы. Далее нужно выложить на фрукты кусочки сливочного масла, отправить слойки выпекаться при 200 градусах на протяжении 30 минут. За это время нужно соединить повидло, мед и сок лимона, довести смесь до кипения. Горячие слойки останется только полить ею.

По таким рецептам не составит труда приготовить слойки даже начинающей хозяйке. Получатся они при этом очень вкусными и ароматными.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором

  • выпечка
  • десерт
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Наука и Технологии

01. 02.2023

«Яндекс» отверг обвинения в прослушивании пользователей «умных» колонок

Дизайн и интерьер

01.02.2023

Что делать, чтобы низкие потолки смотрелись выше: 3 хитрых приема

Политика

01.02.2023

Захарова пояснила, о чем говорит позиция Турции по членству Швеции в НАТО

Здоровье

01.02.2023

Как легко просыпаться, когда темно: 4 совета врача, чтобы пробудить организм

Главные новости

Гороскопы

01.02.2023

«Расправят крылья»: 4 знака зодиака в феврале 2023 года станут счастливее и обретут то, о чем давно мечтали

Гороскопы

31.01.2023

«Они напишут свою историю успеха»: 3 знака зодиака в феврале 2023 года окажутся на белой полосе жизни

Гороскопы

31.01.2023

«Не упустят свои возможности»: в феврале 2023 года 3 знака зодиака обретут крупные богатство и успех

Шоу-бизнес

31.01.2023

Ольга Бузова улетела из России

Новости сегодня

01. 02.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 1 февраля 2023 года

31.01.2023

В Иране нашли производителя дронов, атаковавших объект Минобороны страны

01.02.2023

В Госдуме предположили, что позволит остановить экспансию Америки

31.01.2023

К каким знакам зодиака редко приходят гости

Все новости

 

ЛЕГКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ДЕТЕЙ: 20 простых рецептов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем филиале Amazon внизу этой страницы или нажмите здесь

Эта простая рождественская выпечка для детей включает 20 простых рецептов с небольшим количеством ингредиентов от некоторых из лучших кулинарных блоггеров.

ЛЕГКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Выпечка — это увлекательный способ привлечь детей к подготовке к Рождеству. Эти идеи рождественской выпечки отлично подходят для детей, чтобы подарить их учителям, друзьям и семье. Я включил несколько классических рецептов выпечки, таких как печенье Рудольф и имбирные человечки, а также несколько более необычных идей выпечки, таких как мини-рождественские торты в жестяных банках, в которых для выпечки используются банки с запеченной фасолью!

Взгляните на список и откройте для себя лучшие праздничные рецепты, чтобы занять детей на это Рождество. Выберите из печенья, кексов, рождественского пирога, песочного печенья, пирожных, блестящей смеси для торта, праздничного хлеба и, наконец, ознакомьтесь с блестящим рецептом глянцевой глазури, которая на самом деле затвердевает.

Я выбрала простые рецепты рождественской выпечки для детей, в которых мало ингредиентов, потому что это упрощает жизнь детей и снижает расходы для родителей, пытающихся сэкономить бюджет на Рождество.

ИДЕИ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ

1. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НОСОМ РУДОЛЬФА

Это очаровательное печенье с носом Рудольфа от Mommy Travels очень легко приготовить, а вкус у него потрясающий.

2. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЭЛЬФСКОГО КАКАЛА – РЕЦЕПТ СТОГА СЕНА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Это рождественское печенье с эльфийским фекалиями – это быстрое и простое печенье без выпечки, которое дети любят делать, так как это означает, что их любимый эльф на полке снова в городе!

3. ХРУСТЯЩИЕ ТОРТЫ С ШОКОЛАДНЫМ ОЛЕНЕМ EASY RUDOLPH

Превратите классические шоколадные хрустящие пирожные в забавное рождественское угощение для детей, добавив простые мордочки оленей, чтобы приготовить эти простые хрустящие пирожные Рудольфа! Спасибо Eats Amazing за гениально простой, но интересный рецепт!

4. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОЛЕНИ С НИЗКИМ САХАРОМ

Знаете ли вы, что если вы перевернете формочку для печенья в виде имбирного человечка вверх дном, он превратится в оленя? Это печенье с оленями с низким содержанием сахара от My Kids Lick The Bowl — очень веселый проект по выпечке с детьми.

5. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИТРАЖНЫМИ ПИНГВИНАМИ

Эти милые печенья в виде пингвинов представляют собой забавную мятно-шоколадную приправу к традиционному печенью с витражами. Простой рецепт лакомства, который идеально подходит для рождественских подарков! Еще больше вкусной еды для детей от Eats Amazing!

6. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕЙКСЫ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ

Эти вкусные и очаровательные русские дрожжевые кексы с яблоками, корицей и специями для яблочного пирога – отличная альтернатива привычным кексам! Прекрасный рецепт от Happy Kitchen.

7. КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МИНИ-РОЖДЕСТВЕНСКИХ ТОРТОВ

Это такая новая идея от Eats Amazing. Вы выпекаете смесь для рождественского торта в формочках для запеченных бобов для рождественских тортов в мини-консервных банках! С полным рецептом и инструкциями, отлично подходит для выпечки с детьми!

8. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕКСЕКИ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА С ОДНИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ ПО УКРАШЕНИЮ

Вот несколько великолепных рождественских кексов от The Decorated Cookie, которые легко приготовить. Есть инструкции о том, как сделать кексы четырьмя способами с одним блестящим украшением! Упростите свою праздничную выпечку и украшение с помощью этих идей рождественских кексов.

9. ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ «СНЕГОВИК»

Праздничное печенье «Снеговик» с арахисовым маслом от Smack of Flavor идеально подходит для вас и ваших детей на Рождество или праздничную вечеринку. По этому рецепту печенья с арахисовым маслом получается мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом, украшенное сахарной пудрой, шоколадной стружкой и кусочками Риза.

10. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ

Это рождественское печенье с маслом легко приготовить для детей, быстро выпекать и очень вкусно есть. Отличный рецепт детского печенья от Kidgredients.

11. ПЕЧЕНЬЕ EASY STAR COOKIE

Этот знаменитый рецепт песочного печенья из трех ингредиентов — самое простое песочное печенье, которое вы когда-либо готовили… все, что вам нужно, это масло, мука и сахарная пудра! Затем используйте форму для печенья в форме звезды. Такой прекрасный рецепт для детей от Bake Play Smile.

12. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Это рождественское печенье — забавная традиция, которую семья Могучей Миссис проводит каждый год. Все, включая детей, с удовольствием украшают их по-своему!

13. СУПЕРПРОСТЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ОЛЕНИ

Этот милый, как пуговица рецепт Рождественских пирожных с оленями для детей, который можно испечь от Bake Play Smile, обязательно станет хитом на рождественских вечеринках в классе и на праздновании конца года!

14. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ

Food Meanderings разработала этот не требующий охлаждения рецепт для быстрого приготовления имбирных пряников без необходимости охлаждения теста. Он идеально подходит для детей, которые не хотят ждать, чтобы вырезать своих пряничных персонажей. ! Все можно сделать менее чем за 2 часа! БЕЗ ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ И БЕЗ приготовления на плите либо!

15. ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Теперь я люблю читы со смесями для тортов (см. мой пост о некоторых очень вкусных читах со смесями для тортов), так что этот рецепт печенья с мятно-шоколадным тортом от Coffee With Us 3 стал для меня победителем! Всего четыре ингредиента для печенья и один ингредиент для глазури, и дети могут слепить это печенье за ​​считанные минуты!

16.

ПОЛЬСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это польское рождественское печенье от Recipes From A Pantry — идеальное праздничное угощение для детей. Их легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовой, и выпекать их всего за восемь минут.

17. ПЕЧЕНЬЕ С НУТЕЛЛОЙ – ПРОСТОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

В этом очень простом рецепте шоколадного печенья из 3 ингредиентов от Family Friends Food в качестве ингредиента используется Nutella. Учитывая, что большинство детей ОБОЖАЮТ Нутеллу (или другие шоколадно-ореховые пасты!), она обязательно станет победителем для детей, если она сделает рождественский подарок учителям и друзьям или просто испечет, а затем съест. Используйте форму для печенья в форме звезды, чтобы сделать их супер рождественскими.

18. ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА»

Этот простой рецепт рождественского печенья из блога Apply To Face очень вкусный и веселый. Сделайте их вместе с детьми для праздничной сказочности.

19.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ ХЛЕБ

Праздничный фисташковый хлеб — это очень простой быстрый хлеб, который начинается со смеси для торта. Приготовьте его вместе с детьми и подарите вкусные рождественские подарки ручной работы из красивой буханки хлеба! Отличный рецепт от Margin Making Mom.

20. ГЛЯНЦЕВАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУ (КОТОРАЯ ЗАКАЛИВАЕТСЯ)

И, наконец, рецепт блестящей глянцевой сахарной глазури от Bake It With Love, которым вы и ваши дети можете покрыть рождественское печенье. Лучше всего то, что эта глазурь, которую легко приготовить, на самом деле затвердевает, поэтому она отлично подходит для использования на печенье, которое будет подарком, или печенье для подвешивания на рождественской елке.

Я очень надеюсь, что хотя бы один из этих рецептов попадет в ваши детские новогодние развлечения в преддверии новогодних праздников. Легкая рождественская выпечка для детей — одна из целой кучи рождественских постов, которые у меня есть в списках для мам, чтобы сделать Рождество и подготовиться к Рождеству немного проще для родителей.

Другие посты вы можете найти в рождественском разделе.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ:

103 акции

  • Поделиться

10 простых в приготовлении рождественских печений для тех, кто не умеет печь

Похоже, вы знаете, что делаете с этими до смешного простыми рецептами

Автор Линдси Пэррилл

Рождественское печенье и конфеты почти обязательны, когда наступает декабрь, и для некоторых это настоящая головная боль. Послушайте, я не Эбенезер Скрудж. Я люблю праздничную выпечку и все праздничное веселье, которое с ней связано. Но, по правде говоря, я совершенно не умею украшать десерты. Хотя я горжусь тем, что делаю вещи вкус вкусный, ничто из того, что я когда-либо создавал, не достойно витрины пекарни.

Мало того, что моих художественных талантов серьезно не хватает в этой области, но и беспорядок, который приходит с огромным ассортиментом разноцветных кондитерских мешков, брызгами, которые требуют недель для очистки, и жирной глазурью, прилипшей к каждой поверхности моей сверкающей чистоты кухни? Ба вздор.

Содержимое

  • Рецепт ломких арахисовых палочек
  • Рецепт коры сахарного тростника
  • Рецепт черепах кренделя
  • Печенье без выпечки
  • Солёный ирис
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
  • Шоколадные трюфели с ромом
  • Клюквенно-фисташковая помадка
  • Кокосовые шарики без выпечки
  • 10ch000ttters

    Вот почему я люблю эти простые рецепты рождественского печенья. Всего за несколько простых шагов вы можете получить все праздничное настроение, связанное с выпечкой печенья и изготовлением конфет, но без головной боли. Большинство из этих рецептов даже не требуют включения духовки, не говоря уже о смешивании радуги праздничных цветов в сотне разных мисочек или ослеплении ваших столешниц съедобным блеском.

    Так что в этот праздничный сезон побалуйте себя и избавьтесь от стресса и беспорядка еще на один год. Это наше самое любимое легкое рождественское печенье.

    (из Деревенский повар)

    Эта старомодная прелестница подарит каждому ощущение уюта и тепла. Откусывать кусочки арахиса просто по-домашнему, и этот рецепт просто фантастический. Сделайте огромную партию, чтобы раздать в качестве рождественских подарков, и все в вашем списке будут в восторге.

    Ингредиенты:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 чашка легкого кукурузного сиропа
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками
    • 2 1/4 чашки несоленого жареного арахиса
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    Метод:
    1. Застелите большой противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Поместите конфетный термометр внутрь кастрюли.

    3. Когда смесь закипит, добавьте сливочное масло и перемешайте.

    4. Когда температура смеси достигнет 280° по Фаренгейту, добавьте арахис.
    5. Продолжайте готовить, пока термометр для конфет не покажет 300°F.
    6. Снимите с огня и добавьте пищевую соду.

    7. Немедленно вылейте смесь на подготовленный противень и равномерно распределите ее смазанной маслом лопаточкой.

    8. Полностью охладите смесь. Когда он затвердеет, разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.
    Facebook/What the Fork Блог о еде

    (от What the Fork)

    Шоколадная корочка — довольно распространенное угощение в праздничные дни, и вы не получите от нас никаких жалоб. Что нам особенно нравится в этом двухцветном лакомстве, так это смесь белого и полусладкого шоколада. Это увлекательное лакомство с акцентом на мятный поцелуй определенно понравится публике.

    Ингредиенты:
    • 8 унций белого шоколада, нарезанного
    • 2 чайные ложки растительного масла, разделенные
    • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
    • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного
    • 1/4 чашки леденцов

    Метод:
    1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки белого шоколада и 1 чайную ложку растительного масла. Нагревайте в течение одной минуты, затем хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать в течение 20 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока шоколад не растает.
    3. Смешайте экстракт мяты с шоколадом.
    4. Равномерно распределите шоколадную смесь тонким прямоугольником на подготовленном противне.
    5. В другую чистую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте полусладкий шоколад и оставшуюся 1 чайную ложку растительного масла. В микроволновке как раньше.
    6. Вылейте полусладкий шоколад на белый шоколад и равномерно распределите шпателем.
    7. Немедленно посыпьте сверху кусочками леденцов.
    8. Заморозьте или поставьте в холодильник до полного затвердевания (около 20 минут), затем разломайте на кусочки.
    Cooking Classy

    (из Cooking Classy )

    Нет ничего проще, чем эти милые маленькие черепашки. Абсолютно нулевые навыки выпечки здесь не требуются. Если вы можете включить духовку и развернуть конфету, вы сможете приготовить эти впечатляющие маленькие угощения.

    Ингредиенты:
    • 1 пакет (11 унций) конфет Rolo (50 роликов)
    • 50 мини-брецелей
    • 50 половинок пекана

    Метод:
    1. Разогрейте духовку до 300°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    2. Разложите крендельки в один слой на противне, затем положите по одной конфете Роло в центр каждого кренделя.

    3. Подогревайте в предварительно разогретой духовке, пока шоколад и карамель не станут мягкими (около четырех минут).
    4. Достаньте из духовки, затем вдавите по 1 ореху пекан в каждую конфету Роло. Переместите противень в холодильник и охладите, пока шоколад не застынет.

    Facebook/Два гороха и их стручок

    (из Два гороха и их стручок)

    Мы все знаем, что у каждой бабушки была какая-то версия этого печенья под рукой, и она готовила его для визитов внуков и дождливых дней. Чего мы не знали, так это того, насколько легко приготовить эти угощения. Эти вкусные печенья готовятся всего за пару минут и становятся идеальным ностальгически вкусным подарком.

    Ингредиенты:
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Способ приготовления:
    1. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, сахарный песок, молоко и какао-порошок. Доведите до кипения, периодически помешивая. Как только смесь закипит, кипятите ее в течение одной минуты.

    3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, ваниль и соль. Перемешивайте, пока арахисовое масло не растает и не станет однородным. Вмешайте овсяные хлопья.

    4. Выложите смесь ложками (около 2 столовых ложек на печенье) на подготовленные противни.

    5. Дайте постоять при комнатной температуре, пока он не остынет и не затвердеет, или примерно на 20-30 минут.

    Кулинария Аманды

    (из Кулинария Аманды)

    Если вы еще не пробовали эту вкусную ириску, вы многое упускаете. Удивительный слой соленых крекеров добавляет слоеный, хрустящий, соленый хруст, который просто великолепен.

    Ингредиенты:
    • 40 соленых крекеров
    • 1 стакан несоленого сливочного масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    • Полусладкие шоколадные чипсы на 12 унций

    Метод:
    1. Разогрейте духовку до 425°F.

    2. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выложите все 40 соленых крекеров на лист в один слой.

    3. В кастрюле на среднем/сильном огне смешайте сливочное масло и коричневый сахар, затем доведите до кипения. Периодически помешивайте, пока сахар не растает. Продолжайте кипятить в течение пяти минут.
    4. Снимите с огня и вылейте карамельную смесь на слой крекера, равномерно распределяя его по поверхности.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 4–5 минут, пока карамель не начнет пузыриться.

    6. Достать из духовки и сразу же посыпать шоколадной стружкой. Когда стружка начнет таять, распределите ее по крекерам с помощью лопатки.

    7. На этом этапе вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся — орехи, конфеты и т. д. В противном случае не стесняйтесь оставить все как есть.
    8. Дайте кастрюле остыть в холодильнике, пока она не затвердеет, или около двух часов. Разломайте на кусочки и храните в герметичном контейнере.
    Пристрастие к выпечке Салли

    (из Пристрастие к выпечке Салли )

    Шоколад и арахисовое масло — пожалуй, самое идеальное сочетание в мире. Это домашнее лакомство намного вкуснее, чем все, что вы найдете в ярко-оранжевой упаковке из магазина.

    Ингредиенты:
    • 1/2 стакана растопленного соленого масла
    • 1 чашка крошек крекера Грэма
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1 чашка + 2 столовые ложки сливочного арахисового масла, разделенные на части
    • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

    Метод:
    1. Застелите квадратную форму для выпечки размером 8×8 или 9×9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Отложите.
    2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, крошки крекеров и сахарную пудру. Добавьте 1 стакан арахисового масла, затем равномерно вдавите его в подготовленную форму для выпечки.
    3. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла с шоколадной стружкой в ​​микроволновой печи или на плите. Перемешайте до однородности. Выложить на слой арахисового масла.
    4. Охладите в холодильнике до полного застывания, не менее двух часов. Перед нарезкой дайте постоять при комнатной температуре 10 минут.
    И крошки, пожалуйста

    (Из И крошки, пожалуйста)

    Как только вы узнаете, как легко их сделать, вы получите некоторые опасные знания. Несмотря на то, что вкус этих угощений столь же сложен и богат, как и звучит, никто не догадывается, насколько легко приготовить эти декадентские шоколадно-ромовые трюфели.

    Ингредиенты:
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного
    • 9,3 унции полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного
    • 1/4 стакана рома

    Покрытие:

    • 14,1 унций полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного
    • 1/4 стакана какао

    Способ приготовления:
    1. С помощью стационарного миксера и насадки-лопасти взбейте масло на средней скорости до мягкости.
    2. Добавьте растопленный шоколад и перемешивайте еще минуту до кремообразного состояния.
    3. Добавьте ром и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы.
    4. Охладите в течение 5–10 минут в морозильной камере или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой для мороженого, но не настолько твердым, чтобы с ним было трудно работать.
    5. Быстро скатайте трюфели в шарики, затем охладите в холодильнике около часа или 10–15 минут в морозильной камере.
    6. Окуните трюфели в растопленный шоколад, затем поставьте в холодильник примерно на 10–15 минут, чтобы шоколад застыл. Перед подачей посыпьте какао или обваляйте в нем.
    Baker by Nature

    (из Baker by Nature)

    Шоколадная помадка прекрасна, но время от времени приятно добавлять новый предмет в список основных праздничных угощений. Эта великолепная помадка является идеальным дополнением к этому списку. По этому простому рецепту идеально сладкая, тающая во рту помадка приобретает красивый рождественский вид с красной и зеленой клюквой и фисташками.

    Ингредиенты:
    • Банка сгущенного молока на 14 унций
    • 20 унций высококачественного белого шоколада, крупно нарезанного
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма, комнатной температуры
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана фисташек, нарезанных, разделенных
    • 3/4 стакана сушеной клюквы, разделенной на части

    Метод:
    1. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Застелите противень пергаментной бумагой так, чтобы излишки бумаги свисали по бокам, отложите в сторону.

    2. В большой стеклянной миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, белый шоколад, масло и соль. Отложите.

    3. Наполните кастрюлю водой примерно на 1/4, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Поместите миску с ингредиентами поверх кипящей кастрюли.

    4. Часто помешивайте, пока белый шоколад не растает и смесь не станет полностью однородной, или около восьми минут.

    5. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана фисташек и 1/2 стакана сушеной клюквы. Смесь будет очень густой.

    6. Выложите помадку в подготовленную форму, равномерно разровняв поверхность. Посыпьте оставшимися фисташками и клюквой. Охладите не менее двух часов перед нарезкой.

    The Big Man’s World

    (из The Big Man’s World)

    Со всеми дополнительными калориями, которые приходят с рождественскими угощениями, время от времени полезно иметь более здоровый вариант. С этими маленькими кокосовыми шариками вы не будете знать, что едите здоровую пищу. Веганское, кето и абсолютно восхитительное, это лакомство с тропическим вкусом — это то, из-за чего вам не нужно чувствовать себя виноватым.

    Ингредиенты:
    • 1 чашка бланшированной миндальной муки
    • 3 чашки несладкой тертой кокосовой стружки
    • 3/4 стакана кето кленового сиропа
    • 1/4 стакана кокосового молока

    Способ приготовления:
    1. В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте до образования теста. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте больше кокосового молока, пока не останется слегка липкая текстура.
    2. Скатать маленькие шарики. При желании обваляйте шарики в кокосовой стружке.
    3. Охладите в течение 30 минут или до затвердевания.

    Пикантный зуб

    (из Пикантный зуб)

    Этот существует уже давно, хотя некоторые семьи делают его на Пасху, потому что он напоминает маленькие гнезда. Положите в центр несколько конфет пастельных тонов, и у вас получится милое пасхальное угощение. Моя семья всегда готовит их на Рождество. Вкус ириски согревает сердце и душу и просто кричит мне о зимнем угощении. В сочетании с хрустящей лапшой чау-мейн этот простой рецепт — мечта любого любителя ириски.

    Ингредиенты:
    • Чипсы из ириски в упаковке по 11 унций
    • Лапша чау-мейн в упаковке по 6 унций
    • 1/2 стакана измельченного арахиса

    Способ приготовления:
    1. В большой миске смешайте лапшу чау-мейн и арахис.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *