Выпечка к чаю быстро и просто: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Сладкая выпечка, рецепты

Сладкая выпечка — идеально подходит к вечернему чаепитию или просто чтобы перекусить. Пирожные, булочки, тарталетки с кремом — маленькие частицы счастья и удовольствия

Брауни

Брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка. Вкусный и красивый десерт с какао, черным горьким шоколадом и гранулами.

Манник на кефире

Вкусный манник на кефире – лучшая выпечка для семейного чаепития. Пошаговый рецепт пышного пирога из доступных продуктов

Банановое печенье

Банановое печенье по простому рецепту получается мягким и очень ароматным. Печенье с бананами готовится быстро и отлично подходит к чаепитию

Тертый пирог — печенье с вареньем

Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства.

Шарлотка с яблоками

Я перепробовал множество рецептов шарлотки и остановился на варианте, который считаю лучшим. Главное знать секрет как взбивать яйца.

Яблочный штрудель

Вкуснейший яблочный штрудель по домашнему рецепту. Рецепт идеальной выпечки к семейному чаепитию, изысканное лакомство и наслаждение для всех.

Грушевый пирог

Грушевый пирог — отличный самостоятельный десерт или выпечка к чаю. Пирог с грушами готовится из отваренных в винном сиропе груш и миндаля.

Булочки с маком

Сдобные булочки с маком — вкусная выпечка. Несложное дрожжевое тесто и немного сладкой маковой начинки. Маковые булочки готовятся просто, пошаговый рецепт

Кекс с изюмом

Домашний кекс с изюмом готовится из бисквитного теста. Простой пошаговый рецепт вкусного и ароматного кекса к вечернему чаепитию

Маффины

Маффины с ягодами вишни и апельсиновой цедрой, неимоверно вкусные горячим чаем. Пошаговый рецепт вишневых кексиков с очень приятным вкусом.

Имбирное печенье

Ароматное имбирное печенье со специями и медом, покрывается цветной глазурью. Хрустящее, пряное — выпекается как правило к Рождеству.

Овсяное печенье

Овсяное печенье с изюмом печется из смеси пшеничной и овсяной муки. Простой пошаговый рецепт вкусного овсяного печенья к чаю

Домашнее песочное печенье

Песочное печенье на сливочном масле. Несложная в готовке простая выпечка. Пошаговый рецепт вкусного угощения к чаю

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой — десертная выпечка на песочном тесте. Пошаговый рецепт несложного приготовления яркого и красивого тыквенного пирога.

Тарт татен — французский яблочный пирог

Пошаговый рецепт пирога тарт татен — вкусная выпечка французской кухни. Готовится с карамелизированными яблоками и тестом поверх начинки.

Ананасовые булочки

Ананасовые булочки похожи на ананас и подаются с маслом к чаю. Пошаговый рецепт традиционных гонконгских сладких булочек на молочном тесте.

Булочки с корицей

Булочки с корицей — ароматная и несложная домашняя выпечка. Пошаговый рецепт приготовления выпечки с корицей политой сахарной помадкой

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом получаются очень вкусные. Выпечка съедается моментально с чаем. Пошаговый рецепт творожных ватрушек.

Шарлотка с абрикосами

Шарлотка с абрикосами готовится с половинками почти дозревших плодов и с бисквитным тестом. Особенный шарм создает хрустящая корочка.

Кантуччи с миндалем

Кантуччи — традиционное сухое итальянское печенье с миндалем. Пошаговый рецепт приготовления. Печенье готовится просто и хранится очень долго

Миндальное печенье

Миндальное печенье готовится не долго. Вкусное сухое печенье с миндалем, грецкими орехами и кардамоном.

Бискотти — сухое печенье

Бискотти — необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье без жира и разрыхлителей, с большим количеством орехов и цукатов.

Клафути с вишнями

Несложный десерт французской кухни клафути с вишнями. Выпекается без муки с добавкой в яичное тесто миндаля.

Кростата

Яблочная кростата из песочного теста. Тесто может храниться в замороженном виде, начинку выбираем по сезону.

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог со свежими плодами в карамели. Идеальная выпечка для домашнего чаепития.

Пирог со сливами

Аппетитный сливовый пирог на сметанном тесте со сливочным маслом. Идеальное угощение для всей семьи — вкусный пирог со сливами.

Яичные тарталетки

Вкусные яичные тарталетки, приготовленные в корзинках из слоеного теста с запеченным яичным заварным кремом. Вкусная повседневная выпечка из Азии.

Печенье Мадлен

Печенье Мадлен вкусная и ароматная выпечка к чаю или кофе. Готовится просто и быстро. Пошаговый рецепт французского печенья Мадлен

Панеттоне

Сладкий сдобный панеттоне — пасхальная выпечка. Выпекается из сдобного дрожжевого теста, затем украшается сахарной глазурью.

Сдобные булочки

Сдобные булочки — ароматная и очень вкусная домашняя выпечка к чаю. Пошаговый рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста.

Домашняя пахлава

Пахлава — доступный и простой пошаговый рецепт приготовления восточной сладости из покупного теста филло, грецких орехов и фисташек, с сахарной заливкой

Американский яблочный пирог

Яблочный пирог — символ Америки, давняя традиция кухни. Выпечка готовится не сложно, неимоверно популярная и очень вкусная.

Королевская ватрушка — пирог с творогом

Королевская ватрушка — очень вкусный пирог с творогом на песочном тесте, который быстро и просто готовится.

Лимонное печенье с начинкой

Лимонное печенье с прослойкой из сахарной помадки. Вкусное лакомство к чаю или кофе. Простой пошаговый рецепт

Пудинг

Как приготовить пудинг к праздничному столу — простой пошаговый рецепт. Это отменный и вкусный сладкий рождественский десерт

Бисквитное тесто — коржи для торта

Как приготовить бисквитное тесто быстро и просто? Яйца, сахар и пшеничная мука, любимые ароматизаторы и через пол часа коржи для торта готовы

Ромовая баба с помадкой

Домашняя ромовая баба готовится несложно. Готовая выпечка пропитывается ароматным сиропом и покрывается помадкой. Десерт очень нравится детям

Медовое печенье

Вкусное и ароматное медовое печенье, прекрасно подходит к чаю или просто лакомство.

Манник на молоке

Классический манник на молоке — вкусный пирог из манной крупы. Простая, легкая в приготовлении и недорогая выпечка к чаю для всей семьи.

Слойки с яблоками

Вкусные и аппетитные слойки с яблоками готовятся из кисло-сладких яблок и готового замороженного покупного слоеного теста. Отличный сладкий десерт

Шарлотка со сливами

Шарлотка со сливами — обязательная выпечка для удовольствия. Пышный и мягкий бисквит с начинкой из половинок спелых и сочных слив.

Слоеное тесто

Слоеное тесто готовится из пшеничной муки и сливочного масла. Это трудоемко, долго, хотя и несложно. Отлично подходит для тортов и пирожных

Творожный кекс

Домашний творожный кекс — удивительно вкусная сладкая выпечка к чаю. Готовится из бисквитного теста со сливочным маслом и изюмом

Творожное печенье

Как приготовить творожное печенье к чаю — просто и вкусно. Выпечка получается вкусной, со слегка твердой корочкой и ароматным мякишем

Рождественское печенье

Рождественское печенье готовится с добавкой темного меда и ароматных специй — корица, имбирь, мускат, и покрывается сахарной глазурью.

Пасха без дрожжей

Пасха без дрожжей по домашнему рецепту готовится из обычной и с миндальной муки, большим количеством цукатов и сахарной глазурью

Шарлотка с грушами

Домашняя шарлотка с грушами готовится из сочных и спелых груш летних сортов. Дольки заливаются бисквитным тестом и выпекаются до готовности.

Песочный пирог с яблоками

Домашний праздничный песочный пирог с яблоками печется с начинкой из яблочного пюре, абрикосового джема и выкладкой тонко нарезанного яблока

Немного кефира и быстрая выпечка к чаю у вас на столе! Ароматное сахарно печенье! Просто!

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Быстрое печенье на кефире на каждый день к чаю. Самые простейшие ингредиенты. Быстро и просто. Печенье на скорую руку. Ароматная вкуснятина. Готовится на раз-два. Выпечка на кефире. -Овсяное печенье без муки Спасибо большое за лайки и комментарии! На -28 штук (-430г): -120мл кефира — 1 яйцо — 50мл растительного масла — 30г сахара — 250-270г муки — 1 ч. л. разрыхлителя — цедра лимона Выпекать в разогретой до 180-С духовке -20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. For -28 pieces (-430g): — 120ml of kefir — 1 egg — 50 ml of vegetable oil — 30g of sugar — 250-270g flour — 1 tsp baking powder — lemon zest Bake in a preheated 180-C oven for -20 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven
Дата: 2022-05-31

← Мой самый любимый пирог! Вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Тает во рту! Пирог со сливами и корицей — Наташа Шакинко

Простейший рецепт на завтрак! Творог и немного манки. Вместо сырников творожные ватрушки без муки! — Наташа Шакинко →

Похожие видео

Вот почему у вас плохо растет сладкий перец!

• Урожайный огород

Классическое Клубничное Варенье! Яркое Варенье из Клубники с целыми, как мармелад ягодами!

• Коллекция Рецептов — Дина

Я в восторге! Ем и худею! Лучший десерт этого лета! Без выпечки кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

От такой КАРТОШКИ за уши не оттянешь

• Ольга Матвей — Готовить просто!

СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ с солью — НОВОЕ!

• Кухня наизнанку

После такой подкормки огурцы будете собирать ведрами!

• Урожайный огород

Комментарии и отзывы: 10

Анна
Вообще не получилось — тесто резиновое, старалась сильно не вымешивать, но оно очень липкое и пришлось добавить ещё муки, приготовила и вообще невкусное даже безвкусное, хотя я ещё посыпала корицей сверху но и она не спасла ( я так поняла, тесто должно быть эластичное, а у меня оно резиновое, хотя делала все строго по рецепту и до этого ещё делала печенье на кефире и оно тоже было невкусное ( видимо надо вместо растительного масла добавить сливочное —-

Светлана
Понравился рецепт, мне показалось без заморочек. Да не тут то было. Во первых, когда замешивала тесто, оно прилипало к рукам и пришлось не по рецепту добавлять муку. 20 мин. не пеклись а дольше и ещё сахар начал плавится и низ подгорал. Второй противень решила в старой духовке испечь, тоже самое пригорели. Мне не зашёл рецепт.

Татьяна
Две упаковки 2, 5% замороженного йогурта лежали в морозильнике (уезжали в отпуск. Ваш рецепт очень приглянулся. И не зря! Печенюшки просто то, что желает наша душа: не притороно сладкие, пропечённые. И, главное, не передержать в духовке. Достались вкусняшки и для семьи друзей и одинокому соседу. Спасибо огромное.

Ирина
А мне, если честно, не оч понравилось. Вчера испекла. Во первых оно не очень хорошо пропекается внутри, к сожалению. А во вторых в рецепте должна быть обязательно соль! Без нее у них пресный вкус, хоть и много сахара, благодаря обсыпке.

Galina
Делала-2. На мой вкус не сладкие. Сейчас сахар что ли таким стал несладким. Даже сахарная пудра раньше сладше была. Пришлось сверху еще пудрой подпылить печенюхи. На вкус и цвет как говорится. товарищей нет! На любителя рецепт!

Gamajun
Спасибо, Наташ! Всё Ваше мне нравится! Всё просто, быстро! Не надо париться! Всё, что есть под рукой всегда! Часто беру Ваши рецепты! Вы умничка! Чаще появляйтесь! Затмите всех! С Наступающим! —-

i22dina
Только испекла. Текстура понравилась, а вкус — нет. На мой вкус слишком много сахара (обмакивала в сахар-песок совсем мало, вкус какой-то мучной. Может, если ванили добавить, будет лучше.

Валентина
Кто подскажет, что за печенье продавалось в советское время такой формы и по цене? Как оно называлось? Помню, что стоило оно 2. 60, что было совсем недёшево.

Olya
Всё получилось вкусно, только кружки нужно делать не стаканом, а чем то большего диаметра. Но это на любителя! Спасибо за рецепт. Просто, быстро, вкусно!

Марина
Наталья, спасибо огромное за ваши бюджетные и очень вкусные рецепты! Пробовала печь по разным рецептам, получается всегда аппетитно и вкусно! —

Послеобеденный чай в последнюю минуту | Simple Provisions

Я стремлюсь к гостеприимству в деревенском стиле, когда на столе всегда остывает торт, а для «заглянувших» гостей закипает чайник.

Но современная городская жизнь, кажется, не располагает к хорошо обслуженным забегаловкам. Более вероятно, что вместо свежеиспеченного торта у меня будет резиновая морковь, застрявшая в овощерезке, и полусъеденный пакет кукурузных чипсов для посетителей. И вообще, кто заедет неожиданно? Жизнь в этом городе настолько насыщена, что мне приходится планировать время с друзьями на две недели вперед. Так что, даже если бы я испекла торт, я бы с надеждой ждала, когда дверь зажужжит, когда я буду ковырять края корочки, наконец, отдав щедрый кусок, или три, потому что ни один из друзей «не оказался в доме». район».

Пытаясь сохранить свое романтическое представление о теплых пирожных и свежем чае, я испекла неожиданное послеобеденное угощение. В прошлые выходные у меня была семья в городе, и они целыми днями пересекали достопримечательности Нью-Йорка из своего списка, что может быть утомительной работой. Я думал, что немного послеобеденного чая успокоит их усталые туристические тела.

Это самый простой торт, который я умею делать. Нет взбивания масла и сахара, взбивания глазури. Вам не понадобится кухонный помощник, весы или даже масло. В этом рецепте используется оливковое масло и йогурт, чтобы получилась влажная крошка, а лайм придает блюду яркую и вкусную отделку. Вы просто смешиваете сухие ингредиенты с мокрыми, выпекаете и посыпаете сахаром. Послеобеденный чай готов.

Не имело значения, что я немного поджег дно или что мои кузены наелись вокруг Манхэттена и не были в настроении откусить кусок пирога. Было что-то в процессе выпечки и обмена, что превратило мою квартиру в место, где можно задержаться и поделиться историями, рассказывая о достопримечательностях дня и смеясь над сумасшествием города. Это была немного медленная деревенская жизнь в Бруклине. Что я и возьму, так как мне все равно может быть скучно в деревне.

Этот рецепт взят из восхитительного блога Souvlaki For The Soul. Я его вообще не адаптировал — я буквально следовал инструкциям Петра. Вы должны проверить его блог, так как фотографии невероятно красивы, и он полон вкусных греческих рецептов.

Торт с лаймом, йогуртом и оливковым маслом
(из «Сувлаки для души»)

Влажные ингредиенты

  • 1 чашка цельного жирного греческого йогурта
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • цедра одного лайма
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 яйца

Сухие ингредиенты

  • 1 3/4 стакана просеянной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Топпинг

  • 1 столовая ложка цедры лайма
  • 2 столовые ложки сахара

Разогрейте духовку до 180°C/350f и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 22 см.

Смешайте все влажные ингредиенты в миске, пока они хорошо не перемешаются. В отдельной большой миске смешайте сухие ингредиенты.

Влейте смешанные влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой до однородности (перемешивание теста приведет к жесткому пирогу).

Вылить в форму для выпечки и готовить в течение 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не подрумянится сверху, а шпажка не будет выходить чистой, если ее воткнуть в центр.

Когда остынет, смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте торт сверху, чтобы он выглядел красиво.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт лимонных пирожных | Мои рецепты

Галерея

Лимонные чайные пирожные

Доминик Перри; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Сахарная пудра, по желанию

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375ºF. Сбрызните 12 чашек формы для кексов кулинарным спреем.

    Реклама

  • Шаг 2

    В большой миске хорошо взбейте яйцо, сахар, цедру лимона, сок, ваниль и соль.

  • Шаг 3

    Аккуратно вмешайте муку и разрыхлитель в яичную смесь с помощью резиновой лопаточки, пока они не перемешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *