Выпечка из творога и тыквы: Тыквенно творог пирог, рецепты с фото (163 пошаговых рецепта — тыквенно творог пирог)

Содержание

Творожно-тыквенное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Осеннее печенье творожное с тыквой

Домашнее печенье всегда вкуснее и полезнее магазинного, ведь в его состав входят лишь отборные, натуральные компоненты. Предлагаю вам приготовить натуральное творожно-тыквенное печенье с минимальным содержанием сахара.

Печенье получается мягким, нежным и очень приятным по вкусу: с яркими тыквенными нотками, чуть приглушенными сливочностью творога. Выпечка идеально подходит для детского питания, а также для тех, кто стремится минимизировать потребление сахара.

Как приготовить «Творожно-тыквенное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тыкву (125 г) нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем воду (2 ст. л.) и отправляем в микроволновку (максимальная мощность) на 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Разминаем мягкую тыкву вилкой. Добиваться идеальной однородности не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем творог (125 г), перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем муку (150 г) и немного перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Перекладываем тесто на стол и вымешиваем его. Тесто должно получиться мягким, лёгким, чуть липнет к рукам.

Шаг 9 Ссылка

Формируем печенье. Выкладываем его на пекарскую бумагу (смазывать не надо).

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Печенье получается мягким, воздушным. Оно не приторно-сладкое и прекрасно подходит для диетического и детского питания.

Шаг 12 Ссылка

Тыквенное печенье с творогом готово. Приятного аппетита!

Рецепт: Печенье «Тыквенное» | Нежное и воздушное печенье из творога и тыквы, пышное, почти как булочки.

Ингредиенты:
тыква — 400 г;
творог — 500 г;
сметана 25% жирности — 200 г;
соль — 1 ч.л.;
куркума молотая — 1 ч.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
манная крупа — 500-600 г;
масло сливочное — для смазывания формы

Хотела испечь тыквенное печенье, а получились шикарные, очень мягкие тыквенные булочки:)

Рецепт выдумывала в процессе приготовления, и в результате получились вот такие румяные пышные колобки.

Берем творог. У меня творог домашнего приготовления, в этот раз творог получился суховатым.

Поэтому решила добавить сметану 25%-ной жирности.

Перетираем творог со сметаной при помощи блендера на максимальной мощности.

Тыкву (она у меня замороженная) я приготовила в пароварке до мягкости.

Когда тыква немного остынет, перекладываем ее к творогу и еще раз перетираем все ингредиенты блендером.


Добавляем соль. Я решила сделать несладкую выпечку. Поэтому сахар не добавляла.

Добавляем просеянную манную крупу, разрыхлитель теста. Я решила сделать тыквенное печенье более ярким и добавила молотую куркуму. Она придаст и солнечно-желтый цвет, и пряный аромат.

Замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким. Главное, не забивать тесто манкой.

Чтобы тесто не липло к рукам, смазываем руки капелькой растительного масла и формируем колобки.
Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, на расстоянии друг от друга, т. к. колобки сильно увеличатся в размере в процессе выпечки.

Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут.

Готовые булочки, т. е. печенье снимаем с противня.

Вот такие пышечки получились у меня. Хотя предполагалось печенье по рецепту:)

В разломе тыквенное печенье-булочка выглядит так.

Дети захотели есть их с маслом.

А вообще получились прекрасные пампушки к борщу на обед.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Вкусные блюда из творога и сладкой тыквы. Крутые рецепты

Как готовить блюда с тыквой и творогом? Очень важно купить хороший творог из свежего молока. Тыкву разрешается выбрать любую, поскольку выпечка все равно получится ароматной и невероятно вкусной. Ее закладывают в блюдо сырой, жареной, вареной либо тушеной.

  • учитывая, что тыква – водянистый продукт, перед закладкой в блюдо ее следует отжимать. Если из тыквы делается пюре, лишнюю жидкость тоже выливают. В случае, если тыква с творогом получается густой, массу можно всегда разбавить;
  • творог в запеканку кладут любой, можно использовать уже готовую сладкую творожную массу. При этом просто отслеживают консистенцию готового теста. Когда она получается слишком сухой, добавляют сметаны, кефира, молока, либо сока из тыквы.
    С жидкой массой справляется мука, крахмал и манка;

  • для повышения полезности блюда к нему добавляют гречневые, пшеничные либо ржаные разновидности отрубей;
  • если вам не нравится сладкий вариант тыквы с творогом, возьмите солоноватый зернистый творог;
  • приятный тонкий аромат выпечке придает корица, ванилин, гвоздика.

Тыква с творогом в духовке. Рецепт запеканки

Мягкой и воздушной такая запеканка получится при добавлении взбитых в пену яиц с сахаром. Для разнообразия вкуса можно бросить чуточку корицы, имбиря либо мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 400 г тыквы,
  • ¼ ч.л. соды,
  • соль,
  • 2 яйца,
  • сок лимона,
  • 2 ложки сметаны,
  • 30 г масла сливочного,
  • 2 ложки манной крупы.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву натирают. Творог разминают вместе со сливочным маслом и отправляют туда манную крупу, сахар-песок, яйца и соль. Гашеную лимонным соком соду кладут в тесто. В него добавляют тыквенную мякоть.
  2. Емкость для выпекания смазывают куском масла. Далее выкладывают туда тесто для запеканки и готовят в духовом шкафу приблизительно 50 минут при t 200 градусов С.

Тыква с творогом на сковороде — сырнички

Продукты:

  • 2 ложки масла сливочного,
  • 300 г тыквы,
  • 1 яйцо,
  • 70 г изюма,
  • 1 ложечка корицы,
  • 450 г протертого творога,
  • 3 ложки сахара,
  • 5 ложек муки,
  • 2 ложки растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. На сковородке растапливается сливочное масло. В это время тыква очищается и пропускается через мелкую терку. Овощ отправляется в сковородку минут на пять, а потом к нему кладут корицу и изюм. Спустя минутку сковородку снимают.
  2. Далее растирается творог и перемешивается с тыквой, сахарным песком, мукой, солью и яйцом. Из полученной массы делают одинаковые сырники.
  3. На разогретой сковородке в масле обжаривают сырники, обваленные предварительно в муке. Готовые сырнички подают с любимым вареньицем либо сметанкой.

Диетическая тыква с творогом

Продукты:

  • 200 г тыквы,
  • 100 г обезжиренного творога,
  • яйцо,
  • 20 г изюма,
  • корица с ванилином.

Приготовление:

  1. Тыква натирается через крупную терку.
  2. Творог вымешивают с изюмом и добавлением яйца.
  3. В форму послойно выкладывают тыкву со смесью из творога и выпекают 15 минут в прогретой до 200С духовке.

Тыква с творогом — чизкейк без теста

Ингредиенты для 8-ми порций:

  • 400 г творога,
  • 300 г тыквы,
  • 100 г сахарного песка,
  • 3 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 4 ложки муки,
  • 1 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Творог с тыквой измельчают до состояния пюре.
  2. Туда отправляют сахар и остальные продукты, соль.
  3. Форму кладут в духовой шкаф на час при температуре 180 градусов С.

Тыква с творогом — запеканка (творог, тыква, бананы)

Акцент блюда заключается в нежном аромате банана. Сочная и нежная выпечка подойдет на завтрак и полдник.

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 2 спелых банана,
  • 150 г тыквы,
  • ½ ст. манной крупы,
  • 2 яйца,
  • 200 г молока,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахар,
  • масло.

Приготовление:

  1. Молоко разогревают и, соединив его с манной крупой, дают возможность разбухнуть (примерно 30 минут). Тыква режется в форме кубиков, и в кастрюльке с несколькими каплями масла тушится. Куски достают и измельчают.
  2. Сахарный песок хорошо взбивается с яйцами, отправляют его к творогу, массе из тыквы и разрыхлителю. Далее вводится манная крупа и все размешивается. Полученную массу укладывают в форму и ложкой распределяют.
  3. Очищенные бананы режут кружочками и укладывают их по запеканке. Форму отправляют в духовой шкаф на сорок минут. На вид запеканка напоминает шарлотку, поскольку выходит пышной.

Тыква с творогом — запеканка с тыквой и сгущенкой

Рецепт, обожаемый любителями сладостей. Блюдо получается пышным и нежным, его уникальный сливочный аромат разнесется по всей кухне. 

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 1 банка сгущенки,
  • 150 г тыквы,
  • 3 яйца,
  • 3 ложки пшеничной муки.

Приготовление:

  1. В большой миске взбивают в стойкую пену все яйца. Постепенно туда выливается сгущенка и размешивается смесь до однородности. Заранее протертый творог смешивается с мукой.
  2. Тыква нарезается на кубики мелкого размера и их бросают в тесто. На данном этапе при желании добавляется ваниль.
  3. Запеканка выкладывается в присыпанную сухарями форму, которую отправляют в духовой шкаф на 40 минут. Такой рецепт подходит для приготовления в мультиварке, но время приготовления увеличивается вдвое.

Тыква тушеная с творогом и сухофруктами

Понадобится:

  • 300 г тыквы;
  •  20 г сахара;
  • 120 г творога;
  • 100 г сухофруктов.

Как приготовить тыкву:

1.       Плод очистить от семян и шкурки, порезать средними кубиками.

2.       Противень, смазанный сливочным маслом, заполнить тыквой, сухофруктами.

3.       Отправить в духовой шкаф примерно на 20 минут (температура 180 градусов), а потом вынуть и положить творог. Тушить блюдо еще около 20 минут, готовое смазать медом либо посыпать сахаром.

Тыквенные творожники

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 200 г тыквы;
  • 1,5 стак. овсяной крупы.

Как приготовить блюдо:

  1. Мягкий творог перемешать с овсянкой и на 10-15 минут оставить для разбухания крупы.
  2. В это время сварить тыкву около 5 минут до полуготовности, а потом пюрировать ее.
  3. Творожно-овсяную смесь перемешать с тыквенным пюре, выложить в формочки и при 190 градусах печь в духовке около 20 минут.
  4. После остывания творожники можно доставать из форм.

Овсяно-творожная запеканка с орехами

Ингредиенты:

  •  35 г овсяных хлопьев;
  •  145 г жирного творога;
  •   30 г грецких орехов;
  •  1 яйцо;
  •  50 г меда;
  • 100 г тыквы.

Как приготовить запеканку:

  1. Тыкву порезать, размешать с медом и запечь в духовом шкафу 50 минут при температуре 200 градусов.
  2. Орехи меленько порубить и поджарить.
  3. Смешать овсянку, творог и орехи, вбить туда яйцо, смешать до однородности массы. Немного оставить.
  4. Перемешать с запеченной тыквой и запекать 20 минут.

Кому тыква противопоказана?

Тыкву нельзя кушать:

  • людям, страдающим кишечными болезнями, должны посоветоваться с врачом;
  • детям до года тыкву в рационе нужно ограничивать, как и беременным и кормящим мамочкам.

Благодаря тому, что с использованием тыквы готовят множество блюд, они не приедаются. При употреблении тыквы укрепляется иммунитет, состояние кожи и волос, а организм омолаживается и чистится.

А любите ли вы блюда из тыквы и творога? Может быть, у вас есть проверенные рецепты? Поделитесь ими с нами!

Как подать тыкву с творогом? Идеи

 

 

 

 

 

 

 


Тыквенный пирог с творогом.

( Рецепт нежнейшего тыквенного пирога )

Готовим нежнейший пирог с тыквой и творогом. Просто тает во рту! Очень красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты

  • масло сливочное 115 г.
  • мука 180 г.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • вода ледяная 50 мл.
  • творог 200 г.
  • сахар 130 г.
  • яйца 3 шт.
  • кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
  • сметана 150 г.
  • ванилин 1/2 ч.л.
  • пюре тыквы 200 г.

Готовим тыквенное пюре. Очищенную от семян тыкву помещаем в духовку на 200 гр. Выпекаем до мягкости. После очищаем от шкурки и перебиваем блендером.

Готовим тесто. Муку перемешиваем с солью и сахаром. Добавляем ледяное сливочное масло, порезанное на небольшие кубики. Растираем все быстро руками в крошку. Делаем углубление и по чуть-чуть добавляем ледяную воду до момента, когда тесто соберется в комок. Месить не нужно!

Раскатываем тесто 2-3 мм. Выкладываем в форму, натыкаем вилкой, убираем излишки и выпекаем при 190 гр 18 мин. После охлаждаем при комнатной температуре, а затем убираем минимум на 2 часа в морозилку. Я убираю на ночь.

Готовим начинку. Смешиваем творог, перетертый через сито со сметаной и сахаром до однородности миксером. Добавляем ванилин, яйца и все перемешиваем миксером.
Добавляем крахмал и снова перемешиваем. 300 гр от всей массы выливаем на замороженную основу из морозилки. Снова отправляем в морозилку на 1 час. К оставшейся творожной массе добавляю тыквенное пюре и корицу ( по желанию ). Все перемешиваю. Спустя час выливаю в форму тыквенную массу. Выпекаем 45 мин при 160 гр. Охладить в холодильнике минимум 3 часа!!

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1.7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1. 7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Творожная запеканка с тыквой — Рецепты Simple Food

Творожная запеканка с тыквой — это невероятно вкусный «мраморный» десерт. Кстати, я предлагаю приготовить нежную и воздушную запеканку с тыквой. На самом деле, поверьте мне, что такая тыквенно-творожная запеканка исчезнет со стола за считанные минуты. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, берём творог,

яйца, сливки,

сахар, молоко, разрыхлитель и кус-кус. Перемешиваем, чтобы получить однородную массу.

В отдельную ёмкость выкладываем натёртую на мелкой тёрке тыкву, добавляем корицу и ванильный сахар. Кстати, со специями и пряностями можете экспериментировать.

Всё хорошо перемешиваем. Половину творожной массы выливаем в тыкву,

перемешиваем и блендером доводим до однородного состояния.

В форму для выпечки, чередуя выкладываем по две столовой ложки белой и оранжевой смеси. На самом деле, так повторяем слой за слоем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут. Кстати, перед подачей дайте выпечке полностью остыть. На самом деле, нежнейшая творожная запеканка с тыквой порадует не только вкусом, но и ярким видом.

Такая яркая и полезная запеканка понравится всем, даже тем, кто совсем равнодушен к творогу и тыкве. К тому же, она получается удивительной на вкус: невероятно вкусной, нежной и воздушной. Такой изысканный десерт из творога и тыквы к чаю или кофе. Кстати, при подаче по желанию можете украсить запеканку тёртым шоколадом или тёртым сыром. Приятного аппетита!⠀

Творожная запеканка с тыквой

Творог — 500 гр.Яйца —3 шт.Молоко — 70 мл.Сливки 20% — 50 мл.Сахар — 3 ст. л.Кус-кус — 3 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Тыква — 300 гр.Молотая корица — 1 ч. л.Ванильный сахар – 1 ч. л.

Творожное печенье с тыквой, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусной, ароматной и симпатичной выпечки. Готовим в духовке печенье – слойки с нежной и мягкой текстурой на основе творожного теста. А начинка в наших слойках будет тыквенно-цитрусовая! Это замечательное творожное печенье с тыквой чудесным образом сочетается с молочными напитками. Кушать его можно как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 70 грамм.
  • творог – 250 грамм.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100 грамм.
  • мука – 200 грамм.
  • тыква – 300 грамм.
  • апельсин – 1 шт.
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.
  • тыквенные семечки – 2 горсти.

Как приготовить творожное печенье с тыквой:

1. Для теста в первом шаге растапливаем сливочное масло. Рекомендую делать это на водяной бане, чтоб оно не подгорело и не испортило вкус нашей выпечки. Перед тем как смешивать растопленное масло с другими продуктами, его следует остудить до комнатной температуры.

2. Творог для печенья советую брать сухой (не мягкий), так как рецепт не требует однородности для теста. Разминаем творог вилкой, добавляем к нему растопленное сливочной масло и 1 яйцо (второе нужно для смазывания кондитерского изделия перед выпеканием), перемешиваем.

3. В полученную заготовку добавляем сахар, разрыхлитель и муку (предварительно ее можно просеять). Руками или с помощью специальных насадок на миксере вымешиваем не липнущее к рукам тесто.

4. Скатав подготовленное творожное тесто в шар и завернув в пищевую пленку, убираем его в холодильник на 30 минут.

5. Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки. Мякоть тыквы, очищенную от кожицы и семян, натираем на крупной терке. С апельсина снимаем цедру, разрезаем его на 2 части, из каждой половинки выжимаем сок.

Тыкву и цедру выкладываем в сковородку, заливаем соком и присыпаем сахарным песком. Ставим на средний огонь и тушим, постоянно помешивая, 10 минут. За это время вся жидкость должна выпариться. Готовую начинку остужаем.

6. На присыпанной мукой поверхности раскатываем творожное тесто в прямоугольник (мой получился размером 30 х 40 х 0,5 см.). По всей поверхности, ровным тонким слоем, распределяем тыквенную начинку.

7. Пласт сворачиваем в тугой рулет и аккуратно приминаем по всей длине.

8. Разрезаем рулет на 12 порционных слоек. Противень застилаем силиконовым ковриком (вместо него подойдет промасленная пергаментная бумага) и выкладываем на него подготовленные слойки.

9. Смазываем наши изделия взбитым яйцом и, по желанию, украшаем тыквенными семечками.

Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем творожное печенье с тыквой в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

10 вкусных способов использовать тыкву в еде

Это наше любимое время года — это особое время, когда мы собираем все наши любимые рецепты тыквы и кладем их прямо нам на лицо.

Оказывается, тыква — это гораздо больше, чем съедобный подсвечник.

В этой тыкве мало калорий и жира, и в ней много хороших продуктов. Однако это не означает, что вы не можете превратить тыкву в чизкейк или крепкий кофе.

Они также наполнят вас как часть основного блюда или добавят свои отличительные осенние нотки к целому ряду гарниров и основных блюд.

От хлеба до супа, от чили до чизкейка — вот 10 рецептов тыквы, которые сделают конец года лучше.

Ибо когда тыква должна быть звездой, а вся остальная еда должна дрожать перед ней.

1. Тыквенный перец чили в медленноварке

Единственное, что согреет и вкуснее, чем перец чили, — это то, что можно бросить в мультиварку и забыть.

Несмотря на тыкву в названии, это не вегетарианский перец чили — мясо для гамбургеров также играет ключевую роль. В его состав также не входит целая тыква — тыквенного пюре и тыквенных специй достаточно, чтобы придать богатый вкус более традиционным элементам чили.

Любые вегетарианцы могут заменить мясо гамбургера соевыми крошками, бобами или другими овощами, такими как грибы или мускатная тыква.

2. Тесто для макарон с тыквенными специями

Некоторым может понравиться жареная тыква на макаронах (см. Ниже), но мы нашли рецепт, который лучше подходит: вы можете добавить тыквенную специю в лапшу , чтобы добавить еще больше осеннего аромата .

Опять же, это рецепт не с тыквой, как таковой. Но эти суперзвезды спагетти с корицей, мускатным орехом и кардамоном могут стать основой практически любого блюда, содержащего тыкву, не вызывая при этом пота.

3. Жаркое из тыквы, авокадо и феты на спагетти из черной фасоли

Если и есть что-то, что растет из земли, чтобы быть сливочнее и богаче тыквы, так это авокадо. Таким образом, сочетание этих двух вкусов со специальными спагетти из черной фасоли с мягким привкусом сыра фета — не что иное, как победа.

Безглютеновые спагетти изобилуют восхитительным вкусом, а добавление лайма, кинзы и измельченного перца халапеньо делает это блюдо из макарон, родом из Мексики.

И это не имеет значения, потому что это чертовски вкусно.

Есть тыква рядом с тыквой, почему бы и нет?

4. Тыквенный хлеб со сливочным сыром

Выпекать хлеб по-тыквенному. А благодаря сливочному сыру внутри и поверх вашего ароматного творения вы больше никогда не будете так смотреть на хлеб.

Это ближе к банановому хлебу, чем к буханке, купленной в супермаркете. Так что, будь то «гарнир» или нет, тыквенный хлеб — это универсальная выпечка, которую вы можете съесть в качестве закуски, угощения, дополнения к еде или подсыпки для свежих фруктов.

Какое насыщенное, воздушное, сливочное дополнение к вашему осеннему меню.

5. Имбирный яблочно-тыквенный суп с морковью

Суп — кровь осени и зимы. Без него мы сидим дрожа в пещере печали и низких температур, где нет супа. Так что тыквам уместно появиться на этом празднике всего со вкусом и пряностями.

Это восхитительный вариант веганского супа, при этом он не содержит молочных продуктов. А добавление обжаренной моркови придает супу сочность и сладость, которые прекрасно сочетаются с яблоками.

6.Салат из тыквы и феты

Нам пришлось добавить салат, потому что это самый свежий способ насладиться ароматом настоящей тыквы. Фета тоже вернулась, а почему бы и нет?

Рецепт предполагает сначала обжарить тыкву в масле, так как это карамелизирует тыкву, контрастируя с остротой феты.

Вас ждет разнообразная и здоровая еда!

Теперь у нас есть вкусные варианты…

7. Тыквенный чизкейк без запекания

Чизкейк — это, очевидно, эволюция тыквы.А когда добавление Nutella к чему-либо ухудшало ситуацию? Кроме того, вам даже не нужно его запекать. Это чертовски хороший десерт для небольших усилий.

Эта тыквенная начинка с добавлением измельченного крекера из крекера с оттенком корицы представляет собой массажную платформу для измельченного печенья орео, горячего соуса для помадки, измельченных орехов или чего-либо еще, что вам нравится.

8. Чашки с тыквенным и миндальным маслом

Чашки с арахисовым маслом — это , так что 2019. (Это не так, они всегда будут восхитительны.) Но вы можете выбрать что-то столь же вкусное и немного более полезное.

Введите чашки тыквенного и миндального масла с начинкой со вкусом тыквы и шоколадной скорлупой, они делают чашку незабываемой.

Начинка из миндаля, тыквенных семечек, специй для тыквенного пирога, миндального и кокосового масла просто взбивается. В целом рецепт еще проще. И в конце у вас есть кусочки шоколадного осени.

9. Тыквенно-карамельный листовой торт

Caaaaaaaaake. И на этот раз это лист.

Тыква и карамель прекрасно сочетаются друг с другом.А двойной удар соленой карамели и карамельного соуса делает этот сладкий десерт незабываемым.

Не ешьте все сразу.

10. Латте с добавлением специй из тыквы и сахара с добавлением бурбона

Хорошо, немедленно В этом рецепте есть за что полюбить. Бурбон? PSL? Без лишнего сахара? Абсолютный победитель сразу же.

Только настоящая тыква и специи, а также пять ингредиентов (шесть, включая немного корицы или палочку корицы), это очень легко приготовить и по-настоящему комфортный кофе.

Когда вы в следующий раз собираетесь выпить стандартную чашку Джо, почему бы не сделать ее по-настоящему особенной?

Тыквы вполне могут быть сезонными, но с такими рецептами вы не захотите ограничивать их пижамой в 15:00. Погода.

Многие из этих рецептов основаны на тыквенном пюре, и приготовить его самому не может быть проще. Так что не нужно покупать в магазине, но, как всегда, можно. Скорее всего, в нем есть лишнее дерьмо, например, консерванты или сахар.

Если этой осенью вы соблюдаете диету с ограничением сахара или низким содержанием углеводов, вам также не нужно нарушать привычный режим питания.Существует множество подходящих рецептов тыквы.

Веганское тыквенное печенье без глютена с глазурью из сливочного сыра

Лучшее мягкое веганское тыквенное печенье без глютена с глазурью из сливочного сыра! Рецепт ароматного осеннего печенья состоит из жевательного мягкого веганского тыквенного печенья, приправленного специями для тыквенного пирога и покрытого глазурью из веганского сливочного сыра.

Это домашнее тыквенное печенье со льдом в стиле пекарни — восхитительный рецепт осенней выпечки и отличная идея для печенья без глютена.Этот рецепт полезного тыквенного печенья требует всего 10 ингредиентов и 30 минут на подготовку.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы будем получать небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Узнать больше

Веганская тыква без глютена печенье рецепт

Лучшее веганское тыквенное сахарное печенье без глютена! Готовы ли вы к полезному рецепту тыквы без глютена? Потому что у меня есть супер вкусное и жевательное тыквенное печенье, которое вкус как настоящий, но веганский и без глютена.Серьезно, этот рецепт печенья без глютена делает очень мягкое и мечтательное сахарное печенье из тыквы.

Верно. Это веганское мягкое печенье с тыквенными специями настолько вкусное, что вы даже не сможете обратите внимание, что они сделаны без глютена, молочных продуктов и яиц.

Недавно я приготовил домашнее тыквенное пюре с нуля и приправил свой собственный домашний тыквенный пирог. А теперь мне нужны рецепты десертов. с использованием консервированной тыквы и тыквенных специй. То, что имеет все восхитительные осенние ароматы, но не содержит рафинированного сахара и молочные продукты.

Что-то вроде этой вкусной тыквы рецепт сахарного печенья со специями или веганская тыква дырки от пончиков.

Рецепт мягкого жевательного тыквенного печенья

Эти мягкие тыквенное печенье без глютена, без молока, веганское и без рафинированный сахар. Еще поделюсь, как сделать эти тыквы печенье без сахара, если вас интересует тыква печенье без сахара.

Когда дело доходит до домашнего тыквенного печенья, у вас есть это важное вопрос к ответу: ты любишь тыквенное печенье? жевательный или хрустящий?

Если вы сказали жевательное тыквенное печенье, вы попали в нужное место: мягкое веганское тыквенное печенье.Это пирожное печенье иметь текстуру, похожую на верхушку тыквенных маффинов, тыквенный пирог или тыквенный крик пироги. Такой мягкий и вкусный!

Но если вы предпочитаете хрустящее тыквенное печенье, обратите внимание на эти полезные тыквенные печенья с овсяной кашей и шоколадной крошкой. Они супер хрустящий и еще один рецепт тыквенного печенья без глютена.

Теперь возьмите стакан своего любимое молоко на выбор или, может быть, даже этот веганский латте со специями из тыквы и давай испечь тыквенное печенье с пряностями. Тыквенная специя все!

Ингредиенты для здоровое веганское тыквенное печенье со специями

Итак, что нужно сделать софт тыквенное печенье веганское? Как я уже упоминал, я использовала тыквенное пюре своими руками и домашнее пряность для тыквенного пирога для этого рецепта печенья gf.Когда вы используете домашнее пюре, убедитесь, что оно не водянистое. В своем рецепте объясняю как загустить тыквенное пюре.

Конечно, это веганское тыквенное печенье в стиле пекарни также будет восхитительно на вкус с консервированная тыква и готовая тыквенная специя. Я рекомендую Либби Чистая тыква и специя для тыквенного пирога McCormick, или Органическая тыква с фермерского рынка и просто Органическая тыквенная специя если вы предпочитаете органические.

Для этого рецепта печенья без молочного глютена вы будете использовать кленовый сахар и сахар московадо для создания глубины и аромата.Также можно использовать обычный сахарный песок и коричневый сахар. Я поделюсь другими заменами через секунду. Также есть щепотка морская соль и ваниль извлечь, чтобы завершить аромат.

Что касается муки без глютена, то рекомендую с использованием либо Bob’s Red Mill без глютена 1 к 1 Мука или чашка 4 стакана муки без глютена. Я еще не тестировал Меру Короля Артура на Измерьте содержание без глютена, но я думаю, это тоже сработает.

Список ингредиентов веганского тыквенного печенья

Итак, что вам нужно для этого веганского рецепта тыквенного десерта без глютена?

Я знаю, вы хотите добавить глазурь из сливочного сыра, но это веганское тыквенное печенье без глютена на вкус так же восхитительно и без глазури.

Заменители ингредиентов для Рецепт полезного тыквенного печенья со специями

С помощью этого рецепта печенья без глютена вы можете сделать несколько замен и все еще есть отличная дегустация веганской тыквенной выпечки. Если вы хотите просто тыквенное печенье без глютена, используйте масло травяного откорма вместо веганского. Или, если вы просто ищете тыквенное печенье без молочных продуктов, но gf не Для изготовления тыквенного печенья из цельной пшеницы используйте универсальную муку или цельнозерновую муку.

Некоторые могут также предпочесть использовать сахарный песок и коричневый сахар.Совершенно нормально использовать их вместо клен и сахар московадо.

Вот все подводные лодки, которые вы можете сделайте, чтобы настроить этот рецепт полезной тыквы:

  • использовать универсальная мука или цельнозерновая мука вместо безглютеновой муки
  • замените кленовый сахар и сахар мусковадо с гранулированным и коричневым сахаром
  • sub vegan сливочное масло вместо обычного сливочного или кокосового масла.
  • суб экстракт ванили для 1/4 чайной ложки экстракта миндаля или 1/2 чайной ложки экстракта лимона

Обратите внимание, что замена ингредиентов может немного изменить текстуру или цвет, но всегда приведет к вкусному и здоровому веганскому тыквенному печенью.

Очень важно: нельзя использовать начинка для тыквенного пирога по этому рецепту. Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправленный, и не будет работать с этим веганским печеньем.

Тыквенное печенье без сахара

Для тыквы без сахара куки, заменить клен и Сахар мусковадо с гранулами Swerve и Swerve Коричневый, или Классический Монкфрут и Монкфрут Голден.

Как приготовить тыквенное печенье без глютена с глазурью из сливочного сыра

Первый шаг к приготовлению мягкого веганского тыквенного печенья — это смешивание веганское масло и сахар.Делайте это только около 3 минут, иначе печенье станет слишком плотным. Ручной миксер или венчик лучше всего подходят для эта работа.

Далее вбить тыквенное пюре, молотая корица, пряность тыквенного пирога и ванильный экстракт.

Затем просейте муку и разрыхлитель, чтобы убрать комочки. Затем добавьте сухие ингредиенты и соль в влажную смесь и перемешайте кулинарной ложкой до однородного состояния.

Когда все перемешается, используйте совок или столовая ложка печенья, чтобы порционировать отдельные печенья на выстланной выпечке простынь.Я рекомендую выложить печенье листы с пергаментом / бумагой для выпечки или антипригарным ковриком для выпечки.

Слегка разгладьте печенье тыльная сторона ложки.

Наконец, выпекайте и терпеливо ждите откусить от тыквы без глютена печенье.

Довольно просто, правда?

Теперь несколько советов, которые сделают тыквенное сахарное печенье без глютена и непреодолимый веганский рецепт выпечки.

Советы по выбору лучшего веганского тыквенного печенья без глютена

Хотя невероятно легко сделать этот легкий веганский десерт без глютена, вам нужно сделать несколько вещей знать, как получить лучшее веганское жевательное тыквенное печенье.

Размягчить веганское масло

Веганское масло должно быть мягким но не растаял. Оставьте его на столе на 10-15 минут. Хитрость. Это время может быть даже меньше, если вы живете в жарком климате.

Не используйте начинку для тыквенного пирога

Об этом мы уже говорили: не используйте начинку для тыквенного пирога. Используйте только консервированную тыкву или густое тыквенное пюре. Это не разбавит тесто для печенья и не даст вам идеально испеченное веганское сахарное печенье без глютена.

Вам понадобится 1 1/4 стакана тыквы пюре, которое представляет собой почти целую банку. Пожалуйста, не добавляйте оставшийся бит в тесто для печенья из тыквы. Я обнаружил, что эта сумма идеально подходит для получения мягкое печенье.

Раздавить печенье

После того, как вы зачерпнули тесто противень / противень, слегка разгладьте печенье тыльной стороной ложки, как эти тыквенные печенья не растекаются по собственный. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете более плотное и меньшее по размеру печенье без глютена.

Следите за временем выпечки

Внимательно наблюдайте за веганским тыквенным печеньем, пока оно печется. Перепекание сделает они сухие и твердые — совсем не то, что мы хотим от тыквы пирог сахарное печенье. И для тыквенного печенья без яиц вы не рискуете испечься. Печенье занимает 9 до 11 минут запекаться.

Дайте печенье остыть перед глазурью

Когда файлы cookie выходят из духовке, дайте им постоять на противне / противне на 2 минуты, затем переложите на охлаждающую стойку.Дайте печенью полностью остыть, прежде чем наносить глазурь. Глазурь из сливочного сыра растает на еще теплом печенье.

Веганская глазурь из сливочного сыра для печенья

Веганская глазурь из сливочного сыра заморозить это печенье с тыквенными специями — это супер Легко и требует всего 2 ингредиента: сливочный сыр без молока и белый веганский шоколад. На самом деле это глазурь из сливочного сыра без глютена, и рецепт может также может использоваться как начинка из сливочного сыра для бутербродов с печеньем.

Веган рецепт глазури основан на моем безупречном 2-х ингредиентном сливочном сыре глазурь, но сделанная из веганские ингредиенты. Процесс прост:

  • растопить белый шоколад
  • микс с сливочный сыр
  • дать остыть до готовности, 10–20 минут

Вот и все, веганская глазурь из сливочного сыра для печенья.

Совет : Для мягкого тыквенного печенья с кленовой глазурью, смешайте 1/2 чайной ложки чистого кленового экстракта с глазурью из сливочного сыра.

Как хранить веганское тыквенное печенье без глютена

Незамеченная тыква без глютена печенье отлично хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Если вы хотите хранить их дольше, вы можете заморозить размороженные куки на месяц.

Жевательная мягкая тыква пряное печенье со сливочным сыром Глазурь следует хранить в холодильнике до 4 дней. Всегда храните их в в один слой, так как вы не можете складывать замороженное тыквенное печенье.

Перед едой дайте им посидеть на счетчик на 10 минут, чтобы вы могли наслаждаться по-настоящему мягкой тыквой печенье.

Подарочное домашнее тыквенное печенье

Нужен ли вам подарок хозяйке, посетите друга или хотите поблагодарить кого-то особенного — жевательное печенье с пряностями из тыквы — отличное домашнее идея подарка еды на осень.

Вы можете положить веганское тыквенное печенье со льдом на тарелку и отнести к себе или по работе, или привести их на распродажу выпечки, вечеринку или обед.

Еще люблю дарить мягкое тыквенное печенье без глазури. Я просто поставил их в декоративную банку, например, в эту великолепную аптекарскую банку, и прикрепите из натурального шпагата бесплатный печатный подарочная бирка. Легко и приятно!

И не забудьте загрузить больше распечатанных осенних подарочных этикеток и получить больше идей для подарков на осень.

Еще рецепты тыквенных десертов

А если вам нужно больше способы использования остатков консервированной тыквы или рецепты десертов с консервированной тыквой благодаря этим полезным тыквенным печеньям со специями, попробуйте эти вкусные тыквенные оладьи или полезные тыквенные кексы. Это также веганские рецепты тыквы без глютена.

Или другой рецепт печенья без глютена, попробуйте это печенье с арахисовым маслом с 4 ингредиентами или мои пирожные с миндальной мукой.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

Веганское тыквенное печенье без глютена
Веганская глазурь из сливочного сыра

Инструкции

Выпекать веганское тыквенное печенье
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки или антипригарным ковриком для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C / газовой отметки 4.
  3. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте соль и отставьте.
  4. В средней миске смешайте веганское масло, кленовый сахар и сахар мусковадо. Добавьте тыквенное пюре, молотую корицу и специи для тыквенного пирога. Взбивайте, пока не смешано.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  6. Выложите столовые ложки теста с горкой на выстланный противень / противень и слегка разровняйте.
  7. Выпекайте от 9 до 11 минут. Внимательно следите, чтобы не перепечь.
  8. Достаньте из духовки и оставьте на противне / противне на 2 минуты.
  9. Затем уберите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Приготовьте глазурь из веганского сливочного сыра
  1. Поместите сливочный сыр в миску среднего размера и перемешайте венчиком, чтобы он стал мягким.
  2. Растопите белый шоколад в микроволновой печи с низкой мощностью за 30 секунд или на водяной бане.
  3. Полить сливочным сыром растопленным белым шоколадом и тщательно перемешать.
  4. Охладите веганскую глазурь в холодильнике, пока она не размазывается, в течение 10–20 минут.

Заморозьте тыквенное печенье
  1. Обильно заморозьте охлажденное тыквенное печенье глазурью из сливочного сыра и посыпьте тыквенной приправой.

Банкноты

Как хранить веганское тыквенное печенье без глютена

Необработанное веганское тыквенное печенье без глютена хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Если вы хотите хранить их дольше, вы можете заморозить размороженные куки на месяц.

Жевательные мягкие тыквенные печенье с глазурью из сливочного сыра следует хранить в холодильнике до 4 дней. Всегда храните их в один слой, так как вы не можете складывать замороженное тыквенное печенье.

Перед едой дайте им постоять на столе на 10 минут, чтобы вы могли насладиться по-настоящему мягким тыквенным печеньем.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

К вам!

Вам нравится сезон тыквенных специй и какой ваш любимый рецепт тыквенных специй? Оставьте мне комментарий, я очень хотел бы знать!

Спасибо за посещение Country Hill Cottage — мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте комментарий в разделе комментарий ниже!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им, используя кнопки социальных сетей, которые вы видите под постом.

Чтобы получить больше поделок, косметических поделок и рецептов, подпишитесь на нас на Pinterest , Instagram, и Facebook .

Cyna xo

Всемирно известный рецепт осенних тыквенных блинов

Всемирно известные осенние тыквенные блины

Порций по рецепту: 5
калорий: 145,1

% дневная стоимость *

белок: 12.4 г 25%

углеводы: 16,8 г 5%

пищевые волокна: 2,5 г 10%

сахара: 3. 2 г

толстый: 3,3 г 5%

насыщенный жир: 1,5 г 8%

холестерин: 7 мг 2%

витамин а ме: 3913.3IU 78%

эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 1. 2 мг 2%

фолиевая кислота: 15,9 мкг 4%

кальций: 65,5 мг 7%

утюг: 1.3 мг 7%

магний: 36,5 мг 13%

калий: 230,6 мг 7%

натрий: 308. 3 мг 12%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 29,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Тыквенные кексы с белком — Burpees ‘n’ Beers

Эти кексы из тыквенного протеина — отличная закуска на осень! Если вы еще не добавили тыкву в свой рацион, чего вы ждете?


С пятницей! Появляется еще один осенний пост, почему бы и нет? Я действительно люблю Fall.Я также больше всех жалуюсь на погоду. Мой идеальный температурный диапазон 65-80 градусов. Что-нибудь меньше, и мне сразу же холодно, что-нибудь теплее и мне неприятно жарко. Серьезно, я всегда найду способ пожаловаться на погоду. Но осень и весна — вот где это. Мало того, что эти осенние температуры заставили меня тянуть к тренировкам на свежем воздухе, но и все тыквенное. Я делаю протеиновые маффины много — почти еженедельно — и эти тыквенные протеиновые маффины были особой новинкой этой недели.

В любом случае, если вы не видели в моей истории в Instagram, я испекла эти вкусные тыквенные оладьи в понедельник вечером на ужин.Пришло время — надо было погрузиться во все тыквы!

Я искал здоровый рецепт с белковой добавкой, в котором не использовался протеиновый порошок, и нашел тот, который был потрясающим. Дэни Спайс из Clean & Delicious прекрасно справилась с этим рецептом. Это были действительно самые лучшие, самые пушистые и самые вкусные тыквенные блины, которые я когда-либо ел. Я все еще мечтаю о них. Сделай их сейчас же!

Открыв банку тыквы, вы редко используете ее целиком в одном рецепте.Ненавижу, когда вещи пропадают зря, поэтому я подумал… как я могу использовать больше этой тыквы, пока она не испортится? Моей немедленной мыслью были кексы, потому что, как я уже сказал, кексы — это еженедельная вещь в моем доме. Мне нравится, что они такие портативные закуски, и вы можете настроить их и сделать их полезными. Я пошел на кухню посмотреть, что у меня есть, и принялся за работу!

В смеси: тыква, творог, яйца, кленовый сироп, миндальная мука, протеиновый порошок без вкусовых добавок, специя для тыквенного пирога, корица. без изображения: пищевая сода, ваниль и мини-чипсы из темного шоколада

Сначала я смешал все влажные ингредиенты в кухонном комбайне, а затем добавил сухие ингредиенты. Как только влажные и сухие ингредиенты были полностью объединены, я добавил мини-шоколадную стружку и наполнил форму для кексов (обрызганную кокосовым маслом). Выпекать при 350 градусах 18 минут — и кексы готовы!

Легкий пирог и еще одно вкусное тыквенное угощение у меня дома. И под «угощением» я действительно подразумеваю здоровую закуску! Каждый кекс содержит 140 калорий, 12 г углеводов, 7 г жира и 8 г углеводов.5 г белка. Единственный добавленный сахар — это кленовый сироп (потому что он идеально сочетается с тыквой).

В следующий раз, когда у вас останутся консервы из тыквы, попробуйте приготовить эти кексы!


Тыквенные кексы с протеином

Эти восхитительные, безглютеновые, высокопротеиновые кексы из тыквы отлично подходят в качестве закуски на вынос. Быстро сложить вместе и отлично использовать любую лишнюю тыкву, которая есть в холодильнике.

Каждый кекс содержит 140 углеводов, 12 г углеводов, 7 г жира и 8 углеводов.5 г протеина (из расчета 11 кексов на рецепт).

5 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

25 минут Общее время

Урожайность 11 кексов

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан тыквы
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 порции протеинового порошка (я использовал неароматизированный, но ваниль подойдет)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чашки мини-чипсов из темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите форму для маффинов с антипригарным кулинарным спреем (я использовала спрей на кокосовом масле).
  2. Смешайте влажные ингредиенты (тыкву, яйца, кленовый сироп, творог, ваниль) в блендере или кухонном комбайне.
  3. Добавьте сухие ингредиенты (миндальную муку, протеиновый порошок, пищевую соду, специи для тыквенного пирога, корицу) и перемешайте до полного смешивания. Многим нужно остановиться, соскоблить края и снова растушевать.
  4. Вмешайте шоколадную стружку вручную, затем вылейте тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Моя заполнила 11 из 12 форм для маффинов.
  5. Выпекайте 18-20 минут и наслаждайтесь!

Примечания

После первого дня я храню их в холодильнике, чтобы они прослужили дольше (около недели).В противном случае храните в морозильной камере еще дольше и размораживайте по мере необходимости.

7.8.1.2

5

https://burpeesnbeers.com/pumpkin-protein-muffins/

Сырная запеченная тыквенная паста с капустой и беконом

Глава «Готовьте овощи, которые вы хотите съесть» в моей следующей кулинарной книге, которая называется PREP и написана для подростков и студентов колледжа, начинается так:

Если вы похожи на большинство людей, вам с детства говорили «есть овощи» — как будто есть овощи — это рутина, как делать домашнее задание или выносить мусор. Конечно, есть овощи — это разумно, потому что они невероятно полезны. Но они также действительно хороши. Если вы научитесь хорошо готовить овощи и будете выбирать те, которые вам нравятся, вы можете начать есть их, потому что хотите, а не потому, что кто-то угрожает отказаться от десерта, если вы этого не сделаете.

Там, где сияют овощи

Сегодняшний рецепт — это яркий пример того, как овощи выглядят во всей красе. В самом деле, два лучших сорта матери-природы — тыква и капуста — играют ключевую роль в приготовлении блюда, которое традиционно больше о хорошем вкусе, чем о хорошем питании.В этой пасте есть и то, и другое.

Все начинается с хороших ингредиентов. Я купила все на своем местном фермерском рынке по выращиванию ростков, где я была счастлива найти консервированную органическую тыкву по доступной цене. Обязательно выбирайте обычную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога (которая украшена сахаром и приправами, которые лучше подавать в пироге, чем в макаронах).

Более светлый соус

Затем нужно взбить соус в блендере, который по консистенции гораздо более декадентский, чем он есть на самом деле.Из нежирного молока и творога со сливочной тыквой получается восхитительный соус без жирных сливок. Смешайте это с горячей пастой, капустой, сыром Грюйер и достаточным количеством бекона, чтобы добавить дымный аромат. Затем переложите его в чугунную сковороду, прежде чем запекать в духовке.

В результате получился обед из одного блюда с довольно звездной статистикой с точки зрения питания: каждая порция обеспечивает мегадозу витаминов A и D, а также более 1/3 суточной потребности в кальции, большом количестве железа и белка, а также прирост волокна (вставьте сюда смайлик с ударом кулака).

Еще лучше, это вкусное блюдо с хрустящей корочкой, от которой будет трудно отвернуться даже подростку.

Сырная запеченная тыквенная паста с капустой и беконом

Эта паста может выглядеть декадентской, но ее кремообразность достигается в основном за счет смеси обезжиренного молока, творога и тыквы. Он также имеет большое значение с точки зрения питательности, поскольку может похвастаться более 6 чашками добавленных овощей.

Общее время 1 час 4 минуты
  • 4 ломтики бекон (необязательно, если вы предпочитаете вегетарианский вариант блюда)
  • 16 унции пенне паста (по желанию используйте цельнозерновые и / или безглютеновые)
  • 1 пучок капусты стебельчатый и крупно нарезанный
  • Одна банка тыквы Sprouts объемом 15 унций (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1 ¾ чашка низко калорийное молоко
  • 1 чашка нежирный творог
  • 1 чайная ложка соль, плюс еще вода для приготовления пасты
  • ½ чайная ложка черный перец
  • 3 ломтики мускатного ореха
  • 2 ½ чашки крупно натёртый, слегка упакованный сыр Грюйер (около 4 унций)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Положите ломтики бекона в глубокую 12-дюймовую сковороду, например, в чугунную. Поставьте в духовку, чтобы выпекать до хрустящей корочки и коричневого цвета, 15-20 минут. Вынуть сковороду из духовки. Слейте бекон через бумажный городок и нарежьте. Слейте жир со сковороды (не очищайте, так как вы снова будете использовать сковороду).

  3. Тем временем поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и добавьте достаточно соли, чтобы она имела вкус моря. Доведите до кипения и варите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Когда паста почти готова, добавьте капусту в кастрюлю и готовьте, пока паста не будет готова. Хорошо слейте воду. Вернитесь в кастрюлю для приготовления макарон.

  4. Пока паста готовится, положите тыкву, молоко, творог, соль, перец и мускатный орех в блендер и дайте ей перемешать до однородной массы без остатков творога. Перелейте в кастрюлю с приготовленными макаронами и капустой. Добавьте 2 стакана сыра и бекон и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Тепло макарон с растопкой все вместе.

  5. Перелейте макароны в 12-дюймовую неглубокую сковороду. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекайте, пока верх не подрумянится, 30 минут.

30 здоровых тыквенных десертов на осень • Сара Блумс

Получите траву из тыквы этой осенью, не нарушая диеты, с этими 30 вкусными и полезными десертами из тыквы, которые вы не поверите, полезны для вас!

Соблюдение здоровой диеты из цельных продуктов не означает, что вы должны отказаться от десертов!

На самом деле, с такими вкусными сладостями, как эти 30 лучших здоровых тыквенных десертов, вы можете насладиться всеми своими любимыми вкусами сезона, не испытывая никакого чувства вины!

Диетические десерты, приготовленные из таких полезных ингредиентов, как кленовый сироп, орехи, финики, ореховое масло и, конечно же, тыква — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, не нарушая при этом диету.

Если хотите, вы можете даже есть десерт каждый вечер!

Я люблю заканчивать ужин чем-нибудь сладким. Это удовлетворяет мое пристрастие к сладкому и дает мне знать, что кухня закрыта на ночь.

Эти полезные тыквенные десерты настолько полезны, что вы можете наслаждаться ими на завтрак или в любое время дня!

Приготовьте эти здоровые тыквенные десерты на осень для следующей встречи, Хэллоуина, Дня Благодарения или просто потому, что это так.

Чтобы получить более здоровый способ насладиться падением, обратите внимание на следующее:

10 рецептов согревающих смузи на холодное утро

12 домашних рецептов для варки на медленном огне в духе осени

25 полезных рецептов из тыквы, которые вам обязательно понравятся

Пин на потом!

Лучшие здоровые тыквенные десерты на весь сезон

Тыквенное овсяное печенье 21 день исправления

Простые и полезные ингредиенты собраны вместе, чтобы сделать это приправленное осенью тыквенное овсяное печенье 21 Day Fix настолько полезным, что вы можете съесть его на завтрак!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

молочный коктейль с тыквенным пирогом

В этих полезных молочных коктейлях с тыквенным пирогом Skinny Pumpkin Pie собраны все великолепные ароматы тыквенного пирога!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Энергетические укусы из тыквы без запекания

Энергетические укусы из тыквенных специй — прекрасное угощение!

Эти полезные лакомства сделаны из настоящей тыквы, овса без глютена, полезных семян чиа и натурально подслащены кленовым сиропом.

Они идеально подходят для полдника или угощения. Эти полезные закуски понравятся всем!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Тыквенный пирог без корочки

Этот тыквенный пирог без корки содержит только лучшую часть тыквенного пирога, начинку для тыквенного пирога, и он настолько восхитителен, что вы не пропустите его!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

батончики тыквенного пирога

Эти безмолочные батончики с тыквенным пирогом идеально подходят для здорового десерта на День Благодарения или когда вы просто ищете что-нибудь сладкое.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

фруктовое мороженое из тыквенного пирога

Фруктовое мороженое с тыквенным пирогом — это причудливый способ поправить тыкву в этом сезоне. На вкус они как замороженная тыква на палочке!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенный хлеб

Этот влажный и вкусный здоровый тыквенный хлеб наполнен тыквой и теплыми специями и покрыт жареными пепитами (тыквенными семечками).

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Палео-тыквенное шоколадное печенье

Палео-тыквенное печенье с шоколадной крошкой, беззерновое, с добавлением миндальной муки и подслащенное чистым кленовым сиропом.

Это пряное печенье отлично подходит в осенние месяцы, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не слишком сладкого.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Веганский чизкейк с тыквой без запекания

Ваши гости на День Благодарения никогда не догадаются, что в этом восхитительном веганском тыквенном чизкейке без выпечки нет молочных продуктов!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Отдельные пироги с кленом, пеканом и тыквой

Эти индивидуальные пироги с кленовым пеканом и тыквенным пирогом разрываются ароматом благодаря корочке пекана, кленовой глазури и идеально приправленной начинкой для тыквенного пирога!

Поскольку они не содержат глютена, зерна, яиц и молочных продуктов (веганские), они могут понравиться практически всем вашим гостям, даже тем, кто страдает пищевой аллергией.

Достаньте свою форму для кексов и попробуйте!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенные чашки с арахисовым маслом

Тыква придает арахисовой пасте оранжевый оттенок, идеально подходящий для Хэллоуина!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенная кружка для торта с шоколадной крошкой

Рецепт вкусного осветленного торта с тыквенной кружкой и шоколадной крошкой.

Идеальный десерт на осень, разовую порцию! Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов и кружка, подходящая для микроволновой печи, чтобы приготовить этот восхитительный торт для одного.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенные специи, рис, криспи, лакомства

Эти полезные для здоровья тыквенные пряные рисовые хрустящие лакомства идеально подходят для перекусов из тыквы.

Тыквенное пюре и специи придают этим безглютеновым вегетарианским и таким вкусным угощениям осенний вкус.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенный пудинг с семенами чиа

Сливочный, мечтательный, тыквенный пудинг с тыквенными специями и семенами чиа, приготовленный из нескольких основных ингредиентов для идеального легкого осеннего лакомства.

Сверху добавьте обжаренные грецкие орехи и инжир с кленовыми грецкими орехами для эпического завтрака или десерта!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Помадка с арахисовым маслом и тыквой

Храните эту помадку с тыквенным и арахисовым маслом в морозильной камере, и у вас всегда будет наготове потрясающий целебный десерт!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Тыквенное печенье без глютена

Тыквенное печенье без глютена с глазурью из греческого йогурта с кленовым кремом и сыром тает во рту и станет одним из ваших любимых осенних рецептов!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Палео-тыквенный торт с глазурью из сливочно-кленового сыра

Этот палео-тыквенный торт невероятно влажный и непринужденный! Завершается глазурью кленовым кремом и засахаренными орехами орехами пеканами для удивительно декадентского, но здорового кондитерского изделия.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

соуса из греческого йогурта со специями из тыквы

Греческий йогуртовый соус с тыквенными специями — идеальный рецепт здоровой закуски или десерта. Идеально подходит для обмакивания фруктов или самостоятельной еды!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

сырные батончики из тыквы

Эти батончики такие восхитительные, с мягкой текстурой и идеальным балансом сладости и специй.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Веганский тыквенный пирог без глютена

Этот веганский тыквенный пирог имеет более богатую и сливочную тыквенную начинку, чем ваш традиционный тыквенный пирог!

Отличный пирог без зерна и глютена на десерт на День Благодарения.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Тыквенные батончики с миндальным маслом без зерен

Эти тыквенные батончики подслащены кокосовым сахаром и богаты белком, что делает их идеальной полезной закуской.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Тыквенный чизкейк с творогом

Творог придаст этому десерту все сливочное наслаждение, о котором вы мечтаете, без какого-либо чувства вины!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Веганские пирожные с тыквенной помадкой

Супервлажные, пушистые пирожные без глютена с идеальным балансом шоколада и тыквы.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Укусы веганского тыквенного чизкейка без выпечки

Эти веганские тыквенные чизкейки без выпечки — это более полезное осеннее лакомство со сладким декадентским вкусом, но при этом с большим количеством питательных веществ и без рафинированного сахара.

Идеальный более здоровый вариант десерта, чтобы удовлетворить эту тягу к тыквенному пирогу, плюс он без глютена, без молочных продуктов, веганкл и палео!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

булочки с корицей и тыквой

Липкие, липкие, сладкие, восхитительные булочки из замороженной тыквы с корицей идеально подходят для осени!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

тыквенные блонди

Эти тыквенные блонди настолько густые и сладкие, что вы даже не подозреваете, что это более здоровое лакомство без масла и масла и всего 105 калорий!

Они тоже подходят для палео и веганов!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

сладкий тыквенный хумус

Этот сладкий тыквенный хумус — идеальное осеннее лакомство.Его легко приготовить, и он не вызывает аллергии, поскольку не содержит молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара.

Это соус такой вкусный, что даже не поверишь, что он полезен!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Тыквенное печенье из 5 ингредиентов

Это мягкое тыквенное печенье подслащено кленовым сиропом и покрыто шоколадной крошкой, чтобы сделать его особенно вкусным!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Батончики из тыквенной крошки без запекания

Эти тыквенные батончики без выпечки станут вашим новым любимым осенним угощением! Все, что для этого нужно, — это горстка ингредиентов и любимый всеми осенний вкус: тыква!

Эти вкусные батончики, готовые за несколько минут, наполнены корицей, финиками Medjool, миндалем и орехами пекан — это вкусная закуска, которая наполнит вас!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

шоколадный тыквенный пирог

Удовлетворите свою тягу к шоколаду в этот День Благодарения этим шоколадным вкусом старого классического тыквенного пирога.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

С такими вкусными и полезными десертами из тыквы вы сможете насладиться лучшими вкусами сезона, не нарушая при этом своего здорового питания!

Что вы думаете об этих самых полезных тыквенных десертах? Вы попробуете какой-нибудь из этих полезных тыквенных десертов этой осенью?

Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

еще рецептов тыквы:

25 полезных рецептов из тыквы, которые вам обязательно понравятся

похожие сообщения:

10 декадентских веганских смертей от шоколадных десертов

10 рецептов согревающих смузи на холодное утро

25 удивительных рецептов из мускатной тыквы — даже десерты

25 полезных вегетарианских рецептов из нута, которые вам обязательно понравятся

pin для более поздних версий:

Muuna® представляет творог с тыквой и специями

Поскольку 21 октября — Национальный день тыквенного чизкейка, а 26 октября — Национальный день тыквы, запуск очень своевременный.«Существует большой спрос на тыквенные приправы, и мы очень рады, что впервые представим Pumpkin & Spice в категории творога», — сказал Джерард Мейер, генеральный директор Muuna.

«Тыква и специи» Muuna — это особая смесь настоящего тыквенного пюре, приправы из тыквенных специй и сливочного белкового творога, создающего аромат тыквенного чизкейка. Потребители, которые жаждут всего тыквенного, могут без всякого чувства вины воспользоваться питательными свойствами своего любимого сезонного аромата.Например, один средний латте с тыквенными специями содержит в среднем около 50 граммов сахара и практически не содержит белка, тогда как закуска нового вкуса Muuna Pumpkin & Spice на 5,3 унции содержит всего 8 граммов сахара плюс колоссальные 17 граммов белка и даже содержит пробиотики и калий.

Muuna’s Pumpkin & Spice присоединяется к оригинальной линии бренда, состоящей из продуктов с низким содержанием жира и широкого разнообразия фруктовых ароматов на дне, таких как черная вишня, ваниль, малина, ананас, персик, черника, клубника и манго, каждый из которых загружен с белком и содержит кальций, витамины A и C, калий и пробиотики.

Pumpkin & Spice поступит в продажу на этой неделе в некоторых розничных магазинах и будет доступно, пока товар есть в наличии. Muuna доступен в более чем 7500 продуктовых магазинах на северо-востоке, юго-востоке и Среднем Западе. Идеи рецептов можно найти на сайте по адресу www.muuna.com/recipes ; Чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите www.muuna.com/find-us . Если вы розничный продавец, заинтересованный в продаже Muuna, напишите нам по телефону [адрес электронной почты защищен] .

О Muuna®
Задача Muuna® — изменить представление потребителей о твороге.Muuna переосмысливает творог и привносит азарт в эту категорию своей собственной кремовой текстурой, тающей во рту, а также настоящими кусочками фруктов в порционных чашках. Доступный в сливочном нежирном масле и восьми восхитительных фруктовых вкусах на дне, включая клубнику, чернику, ананас, персик, манго, малину, ваниль, черную вишню и ограниченный выпуск тыквы и специй, Muuna богат белком, с 15-19 г на чашку и всего 4-9 г сахара. Недавнее добавление к бренду пробиотика Bifidobacterium Lactis (B.lactis) делает Muuna одним из немногих брендов творога, который содержит пробиотики в самых разных продуктах. Muuna также предлагает многоразовые контейнеры Lowfat Plain и Classic Plain. Мууна завоевал множество наград за вкус, в том числе первое место в категории творога на 2 018 чемпионатах мира по сырному конкурсу, награду Cooking Light’s 2018 Taste Test Awards, награду SELF за здоровую пищу 2018 и 2017, Eat This, Not That! Food Award 2018, Выбор редакции Gourmet Retailers 2017 и Выбор редакции Progressive Grocer 2017 .Для получения дополнительной информации посетите www.muuna.com или присоединитесь к беседе на Facebook , Twitter , Instagram, и LinkedIn .

1 Нильсон, «Рост продаж тыквенных специй дает горячую отдачу в конце августа», 2018 г.

ИСТОЧНИК Muuna

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *