Выпечка из меда быстро вкусно печенье: Медовое Печенье Ι 2022 — Step-by-Step Recipes

Содержание

Медовое Печенье Ι 2022 — Step-by-Step Recipes

Медовое Печенье Ι 2022

Простой рецепт, как приготовить вкусное медовое печенье


Медовое печенье – очень вкусное

С нетерпением хочу предложить вашему вниманию рецепт печенье Медовое. Вкусное и ароматное медовое печенье просто обожают дети, проверенно по своему опыту временем.

Я и дочь очень любим, делать маленькие фигурные печенье при помощи формочек. Но фото видно, как из небольшого комочка медового теста, получается целая гора медового печенья. На первый взгляд  может показаться, что это достаточно трудоемкий процесс, но я вас уверяю, что печенье готовится просто и быстро. Только успевай раскатывать, вырезать при помощи формочек и вынимать из духовки. Ну а если вы ограничены во времени или у вас нет фигурных форм для выпечки, предлагаю испечь медовые печенья на скорую руку и сформировать их в виде круглых лепешек.

Тесто для медового печенья готовится на основе меда, сливочного масла, яиц, сахара и муки, наверняка эти простые продукты найдутся на любой кухни, и вы сможете побаловать своих близких вкусным печеньем к чаю.  Печенье выпекается в духовке за считанные минуты и получается золотистое и мягкое. Но даже полежав на столе, при надавливании оно все равно остается мягкое и ароматное.

Ниже в описании я поделюсь с вами секретами и расскажу, как приготовить в домашних условиях медовое печенье. Домашнее печенье на меду, по вкусу ни чем не уступающему покупному, магазинному. Особенности медового печенья в том, что оно долго не теряет аромат и ни черствеет.

Как сделать домашнее медовое печенье я делюсь с вами подробным рецептом с фото с описанием.

А здесь я представляю вашему вниманию рецепт Медового печенья мягкое как булочки.


Распечатать рецепт

Рецепт Печенье Медовое

Рецепт ароматного и медового печенья, для которого у вас точно найдется продукты. Как приготовить домашнее мягкое и вкусное печенье, подробно рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 60 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления печенье медовое. Можно использовать любой сорт меда. На первый взгляд, кажется, что это трудоемкий процесс, но я вас уверяю, что все просто и быстро, только успевай раскатывать тесто и вырезать печенье.

  2. К растопленному сливочному масло высыпаем сахар, щепотку соли и перемешиваем.

  3. Добавляем яйца, можно перемешать лопаткой или венчиком. Взбивать не надо.

  4. Вливаем растопленный мёд. Перемешиваем.

  5. Ставит чашу с тестом на водяную баню. Помешивая, нагреваем.

  6. Как только смесь стала горячей, градусов 50-60 (пробуйте пальцами, как будет горячая), добавляем соду гашенную уксусом или лимонным соком.

  7. Ждем когда масса увеличится в объеме в 2 раза.

  8. Сразу пока масса горячая всыпаем просеянную муку. Перемешиваем сначала ложкой.

  9. Замешиваем аккуратно, стараясь не обжечься.

  10. Посыпаем разделочную поверхность мукой и продолжаем замешивать тесто. Не забивайте тесто мукой, тесто остынет и липнуть не будет. Муки может уйти чуть больше или меньше от общего количества.

  11. Отрезаем часто теста и раскатываем пласт толщиной 0,2 -0,3 мм. Вырезаем печенье при помощи формочек. Если нет времени на «возню» можно сформировать шарики и слегка приплюснуть.

  12. Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.

  13. Печенье выпекается очень быстро, лучше всего ставьте таймер, чтобы не «проморгать». Печенье большего размера выпекается 6-7 минут.

  14. Пока выпекается одна партия печенье, подготавливаем следующую.

  15. Время выпекания печенья зависит исключительно от вашей духовки.

  16. Час времени у плиты и гора ароматного и вкусного медового печенье у вас на столе. Теперь на время можно забыть про выпечку, так много печенья, хватит надолго.

  17. Приятного чаепития!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

👌 Выпечка с медом, 107 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Банановое печенье

Весной, как никогда, нужно не забывать о витаминах. Одним из главных источников этих полезных веществ являются фрукты, а потому я предлагаю активно использовать их везде, и не только предлагаю, но и с…

Медовые рулетики с орехами

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянетс…

Печенье с корицей

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного печенья с корицей. Я вообще очень люблю разнообразную выпечку с этой приправкой, она придает пирогам, булкам или печенью очень яркий и насыщенный вкус…

Диетические кексы на рисовой муке

Рисовая мука — это отличный заменитель привычной пшеничной муки. Главное преимущество рисовой муки в том, что она не содержит глютена (клейковины). Глютен может задерживать процесс переваривания пищи,…

Постные кексы с медом

Кексы — выпечка из недрожжевого теста, так любимая и детьми, и взрослыми. Рецепты  этих изделий очень разнообразны,  их готовят со всевозможными добавками. Бывают кексы апельсиновые, банановые, шокола…

Азербайджанская кухня пахлава

Азербайджанскую пахлаву готовила впервые, но этот рецепт я уже забрала в записную кулинарную книгу, что и вам советую сделать. Эту сладость я неоднократно покупала, но покупная пахлава не может сравни…

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Печенье из овсяных хлопьев с мёдом

Мягкое, рассыпчатое печенье понравится любителям всего овсяного. Хотя вкус овсянки не чувствуется, ее присутствие проявляется в текстуре выпечки. Изюм и мед дают натуральную, совершенно не приторную с…

Кекс Ореховая мазурка с сухофруктами

Это фирменный рецепт моей подруги, которая живет в Израиле. Когда мы приезжали к ней в гости, то она угощала нас очень вкусным кексом с орехами и сухофруктами. Вкус так мне понравился, что я решила та…

Домашний ирис с шоколадом

Вам нравится шоколад? А домашние ириски вы когда-нибудь пробовали делать? Надеюсь, вы уже достаточно заинтригованы и прочтете до конца этот несложный рецепт для сладкоежек, которые предпочитают конфет…

Кофейные кексы

Моим самым первым рецептом на Алимеро, которым я уже почти 2 года назад с вами делилась, было «Кофейное печенье».

Сегодняшняя выпечка тоже порадует кофеманов, так как продолжает «кофейную» тему.   Х…

Медовые пряники

Вчера мне очень захотелось к чаю домашних пряников, и на глаза попался вот этот рецепт. У меня как раз оказалась баночка ароматного гречишного меда, которым угостили меня друзья-пчеловоды, поэтому при…

Торт медовый со сметанным кремом

Печенье на сметане мы уже скушали, так что сегодня снова на кухне я колдовала сладости. В этот раз я приготовила торт медовый с маком. Вам могу предложить только детальные фото приготовления и рецепт…

Медовое печенье с корицей

Увидев рецепт этого печенья в одном популярном кулинарном издании, я без отлагательств решила его приготовить…   Заинтересовало меня прежде всего убеждение автора, что готовится печенье очень бы…

Диетические кексы

Похудательный старт, данный на прошлой неделе, как и в целом процесс, оказались довольно успешны. Первые потерянные килограммы радуют и вдохновляют на дальнейшие достижения. Также пополняется и список…

Ароматный медовый кекс

Я не отношу себя к любителям меда. Этим сладким продуктом каждый сезон меня снабжают родственники и соседи, а так как особо его никто не ест, мед у меня понемногу копится.     Так что мед я в осн…

Тыквенно-медовый пирог

Меня в очередной раз угостили тыквой. Часть ее я использовала сегодня в приготовлении вкусного пирога к чаю. Хочу обратить внимание на то, что выпечка получается не пышной и рыхлой, а  немного влажной…

Дарницкий хлеб

На Руси такой вид хлеба известен еще с 16 века. Секрет его производства тщательно охранялся и передавался в семьях из поколения в поколение. Сейчас уже 21 век на дворе и потому выискивать и узнавать р…

Медовые кексы с апельсином

Очень люблю медовую выпечку. Аромат при выпекании стоит восхитительный, а если добавить еще и ванилин, то запах будет манить даже соседей.   Когда я была беременной, мне всегда очень сильно хоте.

..

Медовый пирог

Любителям меда и блюд из него должен понравится этот рецепт пирога. Получается вкусный, по консистенции — рыхлый пирог со вкусом меда.   В наличии у меня из фруктов были яблоки, но вы можете впо…

Медовое печенье на пару в мультиварк…

Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не…

Рогалики с черносливом Минутное дело

Ах, как же мудры были наши предки! Не красна изба углами…  И действительно, в доме важен не только порядок. Уютно там, где вкусно пахнет. Самый аппетитный дух – запах выпечки. Красота – тарелочка с ру…

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома. ..

Шарлотка с розами

Вариантов приготовления и оформления шарлотки существует бесконечное множество. Этот рецепт – один из наиболее трудоемких, но и наверняка один из самых красивых.   Для приготовления шарлотки  с роза…

Медовые пряники

Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Вы без труда найдете их на прилавках всех российских…

Медовое печенье

Диету я оставила далеко позади, так что могу себя иногда баловать вкусными домашними сладостями. Причем, слово «иногда» играет главную роль для сладкоежки, которая боится поправиться!   Знаю-знаю, ч…

Пирог Праздничный с маком

Друзья из Германии, зная мою страсть ко всему вкусному и необычному, прислали очень интересные фотографии с обалденно красивыми пирогами и схемами их плетения. К сожалению, кроме того, что они сделаны…

Лимонный кекс

В период зимы и острой недостачи витаминов, лично мне хочется чего-то очень лимонного или апельсинового.

Ожидая соседку к вечернему чаю, я все раздумывала, чем бы ее порадовать. Появившееся изн…

Хлеб на ряженке в хлебопечке

Хлебопечка у меня всего несколько дней, а я уже успела опробовать с десяток рецептов, которые кардинально отличаются друг от друга. В каждом хлебушке есть то, что заставляет меня говорить: «Он самый в…

Праздничный пирог Подсолнух

Хочу представить читательницам  Алимеро очередной праздничный пирог с апельсиново-коричной начинкой в основной части пирога и карамелизированными семечками в центре.   Этот пирог, как и многие други…

Медовые вафли

Сегодня хочу пополнить вафельные рецепты, уже опубликованные мною на сайте Алимеро :   картофельные вафли вафельные трубочки с салатом закусочный вафельный торт шоколадные вафли со сгущенкой домашн…

Медовик на сковороде за полчаса

Узнаю, что у внука завтра линейка, конец учебного года, а сам он убегает на квест в честь этого. И решаю – надо приготовить сюрприз. Он любит сладкое. И вернуться может совсем скоро. Вот и решила испе…

Торт с медовым кремом

Этот торт очень необычный: мало того, что у него медовый крем, так еще и тесто на основе киселя. Готовила я этот торт впервые и была поражена его нежным вкусом.   О том, что кисель можно использоват…

Ржаной хлеб в хлебопечке с чернослив…

Не всегда я с вами могу поделиться всеми рецептами, которые делаю со своей помощницей — хлебопечкой. Все дело в том, что я сейчас много шью и способна рассказывать вам только самое интересное, что про…

Овсяное печенье Анзак

Овсяное печенье «Анзак» — это не просто печенье. Это печенье с историей…   И тянется она еще с начала двадцатого века – со времен Первой мировой войны. АНЗАК – это аббревиатура от созданного в…

Овсяное печенье с медом и изюмом

Я уже писала о любви детей к овсяному печенью. Вот и сегодня они попросили вновь испечь домашние овсяные печенюхи. Но, чтобы не повторяться со вкусами, я поэкспериментировала, добавила некоторые ингре…

Хлеб с орехами и медом в хлебопечке

Вкусный хлеб без особых усилий получается в хлебопечке всегда. Этим и полюбилась мне эта помощница, которая появилась у меня более полугода тому назад. В последнее время я не делилась с вами рецепт…

Медовый бисквит в мультиварке

Чтобы сделать жизнь слаще и побаловать себя, я решила сегодня испечь медовый бисквит. Намного проще было бы забежать в магазин купить шоколадку к чаю, но эта сладость в последнее время совсем не та, ч…

Творожный пирог с яблоками

Ну вот, я снова могу поделиться с вами интересным рецептом, ведь сегодня начались долгожданные выходные. За время рабочих дней я не смогла радовать домашних чем-то вкусным, а они у меня привыкли к пир…

Пирог кукурузный в мультиварке

Рецепт этого пирога у меня давно лежал в закладках из-за его двойственной роли: без сладкой пропитки его можно использовать как хлеб, а для сладкоежек есть вариант пирога. Конечно, я отношусь ко второ…

Постный манник с орехами и изюмом

Всегда имела неподдельный интерес к манникам, но все время они как-то оставались на задворках моих ближайших кулинарных планов. Теперь я понимаю, что совсем незаслуженно…     С началом рождес…

Овсяное печенье с клюквой

В прошлый раз я показывала печенье песочное с клюквой. А в этот раз меня потянуло на разнообразие в этом направлении и вышло просто отменное печенье! Печенье не вкусным не бывает. Это я знаю точн…

Яблочный пирог на тонкой слойке

Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто…

3 идеальных рецепта приготовления ап…

Что может быть вкуснее свежей и горячей домашней выпечки? Не говоря уж о приятном аромате, который распространяется далеко за пределы квартиры! Сегодня мы подготовили для вас 3 несложных рецепта аппет. ..

Запеченное яблоко с медом и грецким…

Холодными зимними вечерами так хочется чего-нибудь вкусненького и полезного.  Поэтому сегодня я решила приготовить для своего любимого мужа запеченное яблоко с медом и грецкими орехами (он у меня очен…

Нежный десерт — тыква, запеченная с…

Не знаете, что приготовить из тыквы? Теперь будете знать. Запеките ее, и поймете, что она может к столу подаваться как на завтрак, так и к обеду. Вкусно. Полезно. Просто, хотя и не быстро. Но запеченн…

Бисквитный пирог с тыквой в мультива…

Вкусные домашние пироги это всегда очень вкусно. Особенно вкусны пироги летом и осенью, т.к. фрукты и ягоды в избытке и можно творить кулинарные шедевры. Сегодня на нашем столе ароматный бисквитный…

Торт Рыжик с кремом из сгущенного мо…

Не знаю, как у кого, а у меня август ассоциируется с яблоками, арбузами и, конечно, медом, из которого можно приготовить такой же вкусный медовый торт «Рыжик», способный наполнить своим медовым аромат. ..

Домашний рулет на сметане с грецкими…

Очень любите домашнюю выпечку? Тогда попробуйте испечь эти рулеты с замечательной начинкой из грецких орехов. Никакие магазинные рулеты не сравнятся с домашними — испеките их и сами в этом убедитесь!…

Домашний кукурузный хлеб за 35 минут

Этот вкусный домашний кукурузный хлеб в американском стиле приготовлен на классическом йогурте без добавок, вместо традиционного кефира. Сливочное масло, кленовый сироп или мед придают выпечке особый…

Торт с имбирным кремом

Запеканки, пироги, шарлотки, кексы и прочая выпечка, которая не требует много усилий – это все не про данный рецепт. Торт с имбирным кремом восхитительно вкусный, не слишком сложный в приготовлении, о…

Постный кекс с вишней и орехами

Вчера к нам приезжала свекровь. Я же, как гостеприимная невестка, решила порадовать свою вторую маму чем-то вкусненьким – она живет одна и не очень-то себя балует. А сейчас в пост – и подавно. Так что…

Печенье апельсиново-медовое постное

Обожаю запах и вкус цедры в выпечке. Аромат при приготовлении стоит просто волшебный! Прибавить к этим благоуханиям еще и запах хвои и ощущаешь себя как в сказке. Тут же появляется настроение и Рождес…

Диетическое печенье с орехами и льня…

Семена льна – это отличный антиоксидант. Их широко применяют в диетическом питании, так как они способствуют похудению и благотворно влияют на пищеварение. Печенье с семенами льна, пророщенной пшен…

Бородинский хлеб

Испечь именно такой вид хлеба, как «Бородинский», я решалась еще с прошлого лета. Никогда я так не боялась приниматься за выпечку. Почему-то мне казалось, что наверняка у меня ничего не выйдет, я толь…

Медово-банановые кексы

Выпечка с бананом — довольно частый десерт на нашем столе. Во-первых, это замечательный способ использовать переспелые бананы, потерявшие свою аппетитную привлекательность. Во-вторых, вкусный способ п…

Медовый пирог с маком

В школе у ребенка проходил конкурс «Поварята», посвященный Дню семьи. Необходимо было презентовать блюдо, приготовленное самим ребенком или же с помощью родителей (семьи). На конкурс мы выставили «Мед…

Жареные бананы с медом быстрый и вку…

Жареные бананы с медом — быстрый и вкусный фруктовый десерт, который станет интересной и полезной заменой конфетам и шоколадкам, возглавляющим рейтинг новогодних лакомств. Готовим фруктово-медовое лак…

Медовый кекс в кружке за 5 минут

Кекс в кружке — это самый простой способ приготовить вкусный десерт. Вам понадобится только кружка, ложка, микроволновка и несколько простых ингредиентов! К тому же, процесс приготовления занимает все…

Верченый пирог

Иногда хочется сладкого, но не хочется долго тратить время на выпечку. Поэтому в моем запасе быстрых булочек есть верченый пирог. Он требует минимум временных затрат, но приносит огромное гастрономиче. ..

Медовый пирог с лимонной цедрой

У меня осталось немного прошлогоднего меда. Решила его использовать в выпечке. Медовую выпечку в моей семье любят. Она получается ароматная, вкусная, красивая по цвету. Да и приготовления пирога заним…

Медовый хлеб с семечками в хлебопечк…

Я уже и забыла, когда у меня появилась хлебопечка. Такое ощущение, что она у меня была всегда. Хотя, нет, помнится, когда-то я замешивала руками тесто для хлебушка не менее 100 раз, чтобы дрожжевое те…

Булочки с вишней

Из всех ягод и фруктов, мы, как правило выделяем несколько. Особняком для меня стоит вишня. Особенно спелая, сочная, налитая и напитанная солнцем. Сейчас, понятное дело, такой не найдешь, но консервац…

Пирог с брусникой и мёдом

Сегодня я решила испечь этот пирог  еще и потому, что  захотела «обновить», купленную на днях, форму для выпечки из силикона. Обычно я пеку его с вишней, однако из зимних запасов осталась только брусн. ..

Рождественская выпечка бобальки

Вот и наступил Святвечер… Столы щедро накрыты разносолами, в теплой уютной обстановке собралась вся-вся семья – пора приступать к трапезе. И первой, по древнему обычаю все присутствующие должны попроб…

Кунжутное печенье по-французски за 3…

Порадуйте себя и свою семью легким, хрустящим и ароматным кунжутным печеньем по-французски. Главное украшение этого красивого и аппетитного лакомства – золотистые семена кунжута. Такой восхитительный…

Ароматная медовая коврижка

Коврижка — выпечка, объединившая в себе и пряник, и пирог. Она остается мягкой и ароматной длительное время. Мякиш коврижки более плотный и совсем не крошится при нарезке. Добавление в тесто меда и сп…

Диетические манные кексы с изюмом и…

Диетическая выпечка содержит в себе минимальное количество калорий по сравнению с обычной. Чаще всего она готовится с сахарозаменителем, с добавлением меда, кленового сиропа, стевии или сиропа топинам. ..

Арахисовые рогалики на пару в мульти…

Сегодня я хочу порадовать вас новым рецептом приготовления выпечки на пару в мультиварке. Сегодня выпекала (или варила?) арахисовые рогалики с банановыми чипсами, медовой пропиткой и кунжутной посыпко…

Медовый торт

Торты печь я не очень люблю. Слишком трудоемкий процесс для меня. Но если решусь, то пользуюсь только теми рецептами, которые получались более удачными, чем остальные.   Медовый торт — отличный…

Татэн перевернутый пирог

Tart Tatin, он же «татэн» — сладкий французский пирог, главной особенностью которого является то, что готовится он начинкой вниз. Такой способ приготовления  позволяет сочетать сочность фруктовой начи…

Хлеб с отрубями и тмином

И даже в такую жару я пеку хлеб. На самом деле, это не так жарко, как кажется. Тесто готовится в два счета, растет оно само, без моего участия, да и во время выпечки можно лежать на диване под вентиля. ..

Медовый торт со сметанным кремом

К запланированной встрече с подругами детства я решила испечь торт. Экспериментировать перед приходом гостей — не лучший вариант, поэтому я воспользовалась своим самым любимым и проверенным рецептом….

Рецепт медового печенья с шоколадной крошкой

«Хороший друг, который разделяет мою любовь к кулинарии, дал мне этот рецепт около 5 лет назад. Я не знаю, где она его взяла. Всем, кто пробует печенье, оно нравится. В рецепте нет яиц и для тех, у кого есть аллергии на глютен, они прекрасно работают с рисовой мукой. Сообщите людям, что они сделаны с медом; у некоторых людей на него смертельная аллергия».

Скачать

фото Юсефа К.

Через:
45 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

24-36 куки

ингредиенты

  • 1 1 4 стакана муки
  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 2 стакан меда
  • 1 4 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка шоколадных чипсов

направления

  • Разогрейте духовку до 300°F.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске.
  • Взбить мед, сахар и масло до получения однородной массы, добавить ваниль непосредственно перед добавлением сахара и масла.
  • Добавьте мучную смесь и взбивайте до получения однородной массы. НЕ взбивайте, иначе печенье будет слишком мягким. (Поверьте мне.)
  • Добавить шоколадную стружку.
  • Выложите на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
  • Выпекать в течение 20 минут (Если у вас есть конвекционная печь, они будут готовы примерно за 12 минут).
  • Дайте им остыть на противнях, пока вы не сможете снять их лопаточкой на решетку для охлаждения.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Простой рецепт медового печенья — вот как я готовлю

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт медового печенья доставляет удовольствие! Я люблю мёд, и часто, когда в названии рецепта упоминается мёд, я разочаровываюсь, потому что вкус мёда не чувствуется. В данном случае нет!

Рецепт этого медового печенья прост в приготовлении, он нежный и жевательный!

Итак… рецепты печенья одни из моих любимых, и этот новый рецепт медового печенья хорош.

Очень хорошо. Мягкий и жевательный, и если вы любите мед, его вкус действительно сияет.

Я испекла их на Рош ха-Шана, но они идеально подходят для осеннего печенья.

Еврейский новый год — это мед в том смысле, что мы всегда желаем всем сладкого нового года.

Традиционно есть яблоки и мед, чтобы отпраздновать, и в этом году я решил, что это печенье также будет отличным способом продемонстрировать мед.

Можно использовать любой вид меда хорошего качества, если он вам нравится.

Я использовала клеверный мёд, но думаю, что мёд из цветков апельсина или полевых цветов тоже будет вкусным!

Вот забавный пробник меда , если вы хотите сравнить несколько! К тому же из них получаются отличные подарки!

Экстракт клена любите? Добавьте его вместо ванильного экстракта, а если вам нравится тыквенный вкус, добавьте и его!

Этот рецепт мягкого медового печенья очень популярен.

Печенье, может быть, и не самое красивое, но с медовой глазурью, ну, жужжает.

(Кстати, забавное слово! Оно означает улучшение внешности путем небольшой корректировки!)

Я часто так делаю!

Это вкусное печенье легко приготовить, и оно идеально подойдет для любого рождественского печенья или стола на День Благодарения.

Благодаря добавлению меда они остаются влажными и некоторое время сохраняют жевательную структуру.

Как приготовить медовое печенье Рецепт:

В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, масло, мед и ваниль.

Попробуйте начать с ингредиентов комнатной температуры, потому что так их намного легче смешивать.

Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой, но подойдет и ручной миксер.

Теперь в большой мерной чашке или миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал.

Медленно добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Вы можете накрыть миксер чистым кухонным полотенцем, чтобы мука не разлеталась повсюду.

Обязательно делайте это на низкой скорости и добавляйте муку небольшими интервалами.

Самое сложное в этом простом рецепте то, что тесто для печенья должно охладиться, прежде чем скатываться в шарики из теста.

Обещаю, это медовое печенье того стоит.

Охладите в течение примерно 30 минут или до 5 дней перед выпечкой.

Сформируйте столовые ложки и обваляйте в белом сахаре, если хотите.

Или сделать коричный сахар!

Я пропустил эту часть и решил сбрызнуть медовой глазурью.

Самое интересное в этом печенье то, что вы можете придумать множество вариантов.

Добавьте шоколадную стружку и испеките шоколадно-медовое печенье.

Окуните в растопленный белый или темный шоколад, чтобы получить красивую версию этого идеального медового печенья.

Добавьте немного имбирных пряностей, чтобы приготовить имбирное печенье.

Разделите тесто для печенья и сделайте несколько видов.

Я обязательно посыпал крупной солью после того, как сбрызнул водой. Если вам нравится вкус соленого и сладкого вместе, не пропустите это!

Отличный рецепт для жужжания!

Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, и храните в герметичном контейнере, и они прослужат вам несколько дней!

У меня не так много контейнеров, поэтому я всегда храню печенье в огромных пакетах с застежкой-молнией!

Разве не удивительно, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить такое вкусное печенье?

Расскажите, как вы делаете это печенье.

Есть так много отличных вариантов, как это сделать!

 

Нужно больше меда?

Медово -застекленная курица с лимонами и оливами

Халла с яблоками и медом

Медовый пирог с виски и пеканами

color h3-transform.text-transform»> Медовое печенье

  • Автор: аббат Оденвальдер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 36 печенек 1x
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Американская

Описание

Это простое печенье с ароматом меда является влажным и жевательным и легко адаптируется к добавкам и ароматизаторам.


1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного

1/3 стакана меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо желательно комнатной температуры

3 стакана универсальной муки

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки поваренной соли

1/2 стакана крупной гранулированной сахар для катания

Медовая глазурь:

1 чашка сахарной пудры

2 столовые ложки меда

1 столовая ложка молока

Грубая соль (необязательно)


border-color secondary-color.background-color»/>

8 ванильного экстракта и с помощью электрического миксера взбейте до однородного кремообразного состояния.

  • Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Миксером на низкой скорости постепенно добавьте смесь муки к смеси масла и меда. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и вся мучная смесь не впитается (соскребите со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались).
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30-60 минут и до 5 дней.
  • Когда тесто почти полностью остынет, разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете испечь печенье прямо на несмазанном противне).
  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и зачерпните по 1 мерной ложке. Скатайте гладкий шарик между ладонями, а затем обваляйте в крупнозернистом сахарном песке.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *