Pechemdoma.com | Творожные завитушки
Нежное дрожжевое тесто и творожная начинка. Очень по-домашнему, просто и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Мука – 400 г + 20 г при замесе
Молоко – 200 г
1 яйцо
Свежие дрожжи – 11 г (импортного производства, наших отечественных надо в 1.5 раза больше)
Сахар – 50 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Растительное масло – 50 г
Для начинки:
500 г домашнего творога
5 столовых ложек сахара (или по вкусу)
1 яйцо
4 – 5 столовых ложек молотых сухарей для просыпки теста под начинку и сверху
Яйцо для смазывания завитушек перед выпечкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку, добавьте соль – сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему.
В центре мучной горки сделайте лунку. Влейте туда теплое молоко и аккуратно вмешайте немного муки с краев. Добавьте дрожжи и, не перемешивая, оставьте минут на 5 – 7, чтобы дрожжи напитались влагой и охотнее перешли в раствор, а затем размешайте до полного их растворения и оставьте минут на 30 до появления пенной шапочки.
В миску с мукой добавьте растительное масло, взболтанное вилочкой яйцо и замесите мягкое тесто. В процессе замеса вам может понадобиться добавить намного муки (если тесто получается слишком мягким) или жидкости (если тесто получается излишне плотным).
Замешанное тесто накройте и оставьте минут на 15 – 20 в покое. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого, однородного состояния.
Вымешанное тесто округлите (соберите в шар), положите в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз, если времени нет, тесто можно разделывать. Подошедшее тесто еще раз обомните и оставьте в покое минут на 20, чтобы расслабилась клейковина муки и тесто было проще и легче раскатать.
Для творожной начинки разомните творог с сахаром и яйцом. Попутно скажу, что творожная начинка может быть абсолютно любой в зависимости от вашего вкуса и консистенции творога: в нее можно добавить сметану, можно сливочное масло, можно готовить без яиц, можно добавить изюм – сухофрукты… в общем, на ваш выбор! Главное, чтобы начинка вам нравилась по вкусу и была средней консистенции – не очень влажная, но и не сухая.
Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной +- 1 см.
Просыпьте молотыми сухарями, чтобы в процессе выпечки тесто не подмокло (если творожная начинка сухая, можно обойтись и без сухарей).
Аккуратно распределите творожную начинку.
Дальний край теста (3 – 4 см) оставьте свободным, без начинки.
Сверху начинку посыпьте тертыми сухарями.
Свободный край теста смажьте взбитым яйцом.
Сверните тесто с начинкой в рулет.
Рулет нарежьте поперек на витушки желаемой толщины.
Витушки сложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
За 5 – 7 минут до выпечки смажьте витушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до румяности.
Приятного вам чаепития!
Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке рецепт с фото пошагово
Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Вкусные сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста
Описание
Дрожжевое тесто + творог =… ватрушки? Обычно да, но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом!
Не помню, где я пробовала эти чудесные творожные конвертики, но и вкус, и способ оформления мне понравились очень. Предлагаю и Вам попробовать! Вашим деткам обязательно понравятся такие булочки- «конвертики»!
Ингредиенты:
Для сдобного дрожжевого теста:
- 50 г свежих дрожжей;
- ½ стакана молока;
- 3 яйца;
- 75-100 г сахара;
- Щепотка соли;
- 125 г сливочного масла;
- 3 столовых ложки подсолнечного масла;
- Мука – 3-3,5 стакана или 500-530 г, смотря по консистенции теста (если яйца крупные, муки может понадобиться больше. Тесто должно быть мягким, не очень крутым, но и не прилипающим.
Для сладкой творожной начинки:
- 400 г свежего творога;
- 1 крупное или 2 мелких яйца;
- 4-5 столовых ложек сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара или ¼ кофейной ложечки ванилина.
Для смазывания булочек:
- 1 крупный желток;
- 2 чайных ложки молока.
Или просто взбитое яйцо.
Как испечь:
Приготовим опару. Растираем дрожжи с 1-2 ст. ложками сахара. Перемешиваем с тёплым молоком. Просеиваем 1 стакан муки, перемешиваем, ставим опару в тепло и накрываем полотенцем.Пока подходит опара, приготовим творожную начинку. Творог нам нужен не очень влажный, чтобы начинка вышла не жидкой, но и не сухой – тогда она будет крохкой.
Растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом. Можно и просто раскрошить творог руками, а потом тщательно перемешать вилкой с остальными ингредиентами. Получается очень ароматный, сладкий творожок, а если ещё и домашнее яичко найдётся – то он становится жёлтенький, как одуванчик!
А вот и опара подошла в два раза, стала пышной, воздушной! Пора замешивать тесто. Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Продукты должны быть не горячими и не холодными, — яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое. Затем постепенно просеиваем муку, каждый раз перемешивая – сначала ложкой, потом, когда тесто станет достаточно густым, — руками. В процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение 3-4 минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.
Вот у нас готовы и тесто, и начинка.
Подошедшее тесто аккуратно обомнём руками и разделим на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.
Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 – 2 столовых ложки творожной начинки. По бокам лепёшки делаем два продольных надреза, потом приподнимаем эти края и заворачивая левый – вправо, правый – влево, так, чтобы начинка оказалась посерединке. Подробно процесс приготовления сдобных «конвертиков показан в статье о формах булочек, также я делала по этому принципу «конвертики» с фруктами.
Раскладываем булочки на противне, оставляя между ними расстояние 4-5 см, чтобы не слиплись. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 160С, а противень с булочками ставим сверху на плиту – пусть расстаиваются в тепле.
Затем помещаем противень в духовку и выпекаем булочки при 160-180С примерно 25 минут. В этот раз я выпекала сдобные булочки с новшеством – поставила на дно духовки чугунную сковороду с водой. Результат получился волшебным: впервые у меня получились булочки с такой нежной, мягкой корочкой, да притом такие румяные! Раньше, без «парового эффекта», при получении красивого «загара» нижняя, а иногда и верхняя корочка выпечки подсыхала. А в этот раз получилось отлично!
Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная палочка при пробе теста будет сухой – можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с 1-2 чайной ложкой молока.
Ставим булочки в духовку ещё на 5 минут, прибавив огонь — и на ни появится красивая, румяная блестящая корочка.
Достаём противень и перекладываем булочки лопаткой на блюдо.
Когда остынут, можно пробовать!
Булочки с творогом очень вкусны с какао и лимонно-мятным чаем!
Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто)
1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник «дозревать», утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое молоко,яйца,цедру,масло и соль.Месим-5 мин. Я замешивала тесто в хлебопечке (режим-тесто для пельменей, 20 минут)
2. Тесто получается очень мягким..если будет слегка липнуть к рукам-не бояться…Лучше потом при раскатке добавить еше немного муки,чем переложить сразу. Пусть ЭТО Вас НЕ пугает!!!
3. Переложить тесто в чашку, накрыть пищевой плёнкой, и убрать «подходить» в холодильник на ночь. Если, кто-то не захочет так, то можете поставить тесто в «подниматься» в тёплое место на 1-1,5 часа (как обычно).
4. Вот так выглядело моё тесто на следующий день, утром.
5. Для начинки я взяла три пачки творога по 180 гр.
6. Смешать творог и сахар.Поставить на 10 минут в сторону,чтобы сахар подтаял.
7. Добавляем в творог ванильный сахар,яйцо,цедру,растопленное сливочное масло,изюм,крахмал и хорошо перемешиваем.
8. Вот такая творожная смесь у нас получилась.
9. Готовое,взошедшее тесто обминаем (руки можно смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало), если нужно, добавьте немно муки, но совсем немного, тесто не должно быть плотным, оно будет лёгким и нежным. Кладем на посыпаную мукой рабочую поверхность, и делим на 2 части.
10. Одну часть теста раскатываем в прямоугольник(где-то приблизительно 30*40) толшиной 1/2 см,подравниваем края и разрезаем на 12 равных частей.
11. Начинку зрительно делим на две части, чтобы хватило на два куска теста. На середину каждого квадрата кладем ложку начинки.
12. Закрываем в таком порядке:берем сторону квадрата,которая находится ближе к нам и накрывем ею противоположный конец «нахлестом» (желательно держать рядом мисочку с водой.Окунаем туда «лепяшие» пальцы,тогда при наложении одного конца на другой,вероятность того что тесто «откроется» уменьшается). Я окунала пальцы в муку, мне так удобней.
13. Потом таким же способом закрываем боковые стороны(должна получится форма «конверта»…Если начинка будет слегка вылазить-нестрашно) Ту же операцию проводим со вторым куском теста.
14. Раскладываем наши подушечки на противни покрытые бумагой для выпечки (если у Вас калька, хорошо смажте её маслом), накрываем полотенцем и даем расстояться еше 35-40 мин . У меня получилось два противня.
15. Нагреваем духовку до 190 градусов,смазываем подушечки смесью одного яйца и 1 ст.л. воды и ставим выпекаться в духовку (время выпечки 15-20 минут)
16. Вынимаем из духовки,накрываем полотенцем и даем подушечкам «отдышаться» минут 10. Посыпать сахарной пудрой, заварить чаю, и наслаждаться…и наслаждаться… P.S.: в оригинальном рецепте, в тесте и в начинке использовались только желтки, но я бухнула яйца целиком, меня жаба душила выкинуть белки))))
Булочка из дрожжевого теста с творогом, п/о, видео.
Очень вкусные и сочные булочки, сохраняют свежесть даже спустя сутки.
Булочки с творогом понравятся не только взрослым, но и старшему поколению.
Первоначальный состав продуктов.Пошаговый рецепт приготовления творожных завитушек с фото.1. Готовим опару.
Молоко нагреваем до теплого состояния и выливаем в миску.
К молоку добавляем 2 ст. ложки сахара, дрожжи и 4 ст. ложки муки, которую нужно просеять.
Массу перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30-40 минут.
Готовность опары определяем следующим образом, она сначала поднимется, а затем слегка опуститься.
Опара подошла, продолжаем готовить тесто, в миску, большего объема, просеиваем муку, но оставляем в банке 5 ст. ложек, она потом может пригодиться.
Добавляем оставшийся сахар, соль и перемешиваем.
Добавляем сметану, размягчённое сливочное масло, перемешиваем, а затем перетираем руками в крупную крошку.
Добавляем к тесту опару и вымешиваем тесто до слегка плотной консистенции. Если вдруг тесто получилось несколько жидковатое, то следует добавить оставшуюся муку, вымешиваем тесто в течение 4-5 минут.
Вот такой колобок должен получиться. Накрываем миску с тестом пленкой и убираем в теплое место на 1 час 30 минут, пусть поднимется.
Прошло 1 час 30 минут, вот такое ноздреватое тесто получилось, слегка его обминаем, раз 10-15, накрываем пленкой и отправляем для подъема в теплое место на 1 час.
Если вдруг времени особо нет, то можно выпекать без второго подъема.
2. Готовим начинку.
В миску выкладываем творог, без сыворотки, если сыворотка присутствует, то творог помещаем в марлю, подвешиваем и даем лишней сыворотке стечь.
Перетираем творог вилкой до средней фракции.
Добавляем сахар и перемешиваем массу.
В массу добавляем помытое куриное яйцо — перемешиваем массу.
Тесто поднялось второй раз, теперь приступим к формированию булочек.
Разделочную доску слегка посыпаем мукой, выкладываем тесто и при помощи скалки стараемся раскатать тесто в прямоугольник.
Толщина раскатанного теста должна составлять 0,5 см.
На подготовленный пласт выкладываем творожную начинку, но прежде начинку нужно предварительно перемешать. Если начинка получилась жидковатая, то добавьте в неё 2 ст. ложки муки.
Начинку выкладываем с таким расчетом, чтобы она со всех сторон не доходила на 1 см по краям.
Сворачиваем рулет, но сильно его не придавливаем, край рулета хорошо защипываем, чтобы во время запекания булочки не развалились.
Переворачиваем рулет швом вниз и острым ножом нарезаем булочки по 2 см шириной.
Крайние булочки, хвостик без начинки, хорошо защипываем.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу подсолнечным маслом и выкладываем булочки с неким расстоянием.
Накрываем противень пленкой и убираем в теплое место на 35 минут — пусть подойдут.
Прошло 35 минут, снимаем пленку и смазываем булочки перемешенным яйцом. Но сначала обратите внимание на края булочек, если они отошли от изделия, то их следует хорошо защипнуть, а то во время выпечки булочки расползутся.
Отправляем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем булочки при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, т.е. до золотистой корочки.
Готовые булочки протыкаем зубочисткой, если она выходит сухой, то изделие готово.
Готовые булочки достаем из духовки, накрываем фольгой и оставляем на столе, пусть остывают в течение 1 часа до теплого состояния.
Готовые булочки имеют красивую корочку со всех сторон, на разломе имеют красивую структуру.
Булочки получаются очень сочные и сохраняют свою свежесть в течение суток.
Из данной нормы теста получилось 12 булочек-завитушек.
Вот такие вкусные булочки с творогом у меня получились!
Если вам понравился мой рецепт, то готовьте его, мне будет очень приятно, если данные булочки приживутся в вашей семье!
Приятного аппетита!
Дрожжевой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить дрожжевой пирог с творогом. Настоящая ватрушище получается по этому рецепту. Вкусный домашний пирог с творогом побалует вкусовые рецепторы даже самых привередливых сладкоежек. Любители домашней выпечки с творогом также оценят по достоинству этот пирог. Несмотря на кропотливость в приготовлении, результат того стоит. Творог можно брать любой жирности.1. Сначала растопите маргарин, но не доводите до кипения. Я обычно ставлю на теплую поверхность кухонной плиты, а тем временем занимаюсь тестом.
2. Растворите в теплом молоке сухие дрожжи, добавьте сахар, ванильный сахар и несколько столовых ложек муки. Оставьте опару в теплом месте на 20 минут.
3. Затем добавьте кефир, соль и уже остывший растопленный маргарин, а также муку. Начинайте замешивать тесто.
4. Тесто должно быть мягким. Оставьте его на один час, чтобы оно подошло.
5. Когда тесто будет готово, раскатайте его на столе и сделайте красивые края (можно оставить и ровные). Я люблю, когда пироги получаются с необычными фигурными вставками из теста.
6. По кругу пропустите скрученный бортик, а края разрежьте ножом. Получившиеся полоски теста через одну перегните через бортик и закрепите их надежно изнутри. Оставшиеся полоски должны остаться внизу.
7. Теперь нужно приготовить начинку: смешайте творог с половиной стакана сахара, ванильным сахаром и сметаной. Творог должен получиться воздушным и немного жидковатым.
8. Отдельно приготовьте заливку: смешайте желтки и сметану до однородной консистенции.
9. Выложите начинку, залейте поверхность пирога и отправляйте его в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте дрожжевой пирог с творогом около 40 минут при температуре 180 градусов.
10. Когда пирог остынет, его можно подавать к столу. Заливка придаст ему особый цвет, и после запекания на поверхности образуется румяная корочка.
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоДушистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем.
Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом, к тому же избыток сахара и жиров не позволит добиться нужного объема.
Десертный вариант пирога можно дополнить изюмом или кусочками других сухофруктов, а закусочный — размятым репчатым или зеленым луком со специями, петрушкой.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко — 200 мл
- сахар — 5 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- сливочное масло — 50 г
- дрожжи свежие — 25 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 450 г
Начинка:
- творог — 400 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- сметана — 3 ст. л.
Приготовление
1. Дрожжи покрошите руками в глубокую емкость. Добавьте 2 столовые ложки сахара.
2. Молоко слегка подогрейте, оно не должно быть горячим. Налейте его к дрожжам. Перемешайте, чтобы растворился сахар и разошлись дрожжи. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Если дрожжи хорошего качества, примерно через 15 минут образуется шапочка из пены. Вместо молока можно использовать теплую воду.
3. В это время разбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте остаток сахара, соль. Хорошенько перемешайте ручным венчиком.
4. Заранее растопите в микроволновке сливочное масло. Остудите его немного и налейте к яичной массе. Перемешайте.
5. Соедините дрожжевую массу со взбитым яйцом.
6. Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Небольшими порциями подсыпьте к жидкой смеси, после каждого добавления перемешивайте ложкой или венчиком.
7. Когда тесто станет довольно густым, переместите его на подпыленную доску и подмесите до образования мягкого клубочка, не липнущего к рукам. Укройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40–60 минут. Чем теплее в помещении, тем меньше понадобится времени на расстойку. Тесто должно увеличиться в 2–3 раза.
8. Приготовьте творожную начинку. Используйте творог любой жирности, добавьте к нему сметану и разотрите до однородности.
9. Вбейте куриное яйцо, добавьте ванильный и обычный сахар, перемешайте.
10. Расстоявшееся тесто выложите на доску, подпыленную мукой, и обомните. Подберите подходящую форму с бортиками. В нашем рецепте используется круглая форма диаметром 28 см. Дно формы застелите пергаментом. Раскатайте в пласт нужного диаметра и переложите в форму. Приподнимите края.
11. Распределите начинку из творога. Дайте немного отдохнуть в теплом месте — примерно 15–20 минут. Отправьте в духовой шкаф. Запекайте 50–60 минут при температуре 180 градусов.
12. Пирог готов. Остудите, нарежьте порционными кусочками, и можно подавать.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Хлеб с творогом I Рецепт
Мне нравится этот рецепт! Я определенно рекомендую это. НО, как все говорили, это требует ПУТИ к большому количеству дрожжей. Я экспериментировал, думая, что, возможно, потребовались дополнительные дрожжи, потому что это была быстрая выпечка (в рецепте не указана настройка хлебопечки), но даже при быстром возврате полное количество дрожжей подняло крышку моей хлебопечки. уменьшив рецепт на целую ч. определенно необходимо, чтобы получить лучший хлеб, и мне лично нравится, как он готовится в вашем основном режиме хлеб / белый хлеб.
У меня есть хлебопечка шесть лет, и это лучший хлеб из всех, что я делал. Он поднялся слишком высоко, так что в следующий раз мне придется его успокоить.
Это отличный рецепт белого хлеба! Я добавил дополнительную столовую ложку сахара и заменил маргарин на растительное масло. У него приятный привкус творога, и мне нравится добавленный белок. Я обязательно внесу это в свой список фаворитов!
Этот хлеб замечательный! * Я не использовал хлебопечку для этого рецепта.* Мне нравится, что творог добавляет хлебу влагу и белок. Я делал это 2 раза и 1 раз я следил за ним как есть, за исключением того, что заменил 1с цельнозерновой муки на универсальную муку. Я не использовал хлебную муку, когда ее готовил. Когда я использовал пшеничную муку, я держал дрожжи на уровне 2 1/4 тонны, и это работало идеально. Хотя это большая буханка. У меня есть большая форма для выпечки хлеба с прямыми сторонами, и она отлично работала в этой форме (не уверен в точных размерах). Я думаю, что в следующий раз добавлю еще немного сахара.Немного кисло от творога. В другой раз, когда я сделал рецепт (из универсальной муки), я использовал 1 1/2 тонны дрожжей и добавил еще 1 тонну сахара, и это оказалось идеальным. Хотя, опять же, я использовал свою большую форму для хлеба, так как из нее получается большой хлеб. Итак … я бы посоветовал добавить еще примерно на 1 тонну сахара, и если вы используете универсальную или хлебную муку, вы, вероятно, сможете сократить дрожжи до 1 1/2 тонны. Если вы используете пшеничную муку (я полагаю, потому что она более тяжелая ??), я бы использовал рецепт (2 1/4 тонны) дрожжей.Хотя рецепт отличный. Это определенно в моем миксе рецептов хлеба.
Очень вкусный хлеб! Свою я приготовила на тестовом цикле и запекла в духовке. Я также использовал оливковое масло вместо маргарина. Я сделал 3 булочки и 1 буханку. Я мог легко испечь 2 буханки, так как это была очень высокая ступенька.
Это отличный рецепт. Я добавил одну чашку цельнозерновой муки на одну чашку белого. Я также уменьшил количество дрожжей до 1 1/2 чайной ложки. Это отличный рецепт!!
Этот рецепт дословно взят из «Поваренной книги хлебопечки» Донны Ратмелл Джерман.Если вы сократите эти размеры вдвое, вы получите буханку, которая не переливается в хлебопечке. Я делаю большую буханку, используя цикл замеса, удаляю тесто, дайте ему снова подняться и выпекаю его в обычной духовке при 350 градусах в течение 30 минут.
Дара спасибо, что поделились этим рецептом. Это лучший белый хлеб, который я когда-либо ел! Вкус и текстура замечательные. Он действительно поднялся слишком сильно, когда я готовил его в своей хлебопечке, но я просто положил тесто в 2 формы для выпечки хлеба и позволил хлебу снова подняться.Потом запекала в обычной духовке.
У меня в холодильнике было много творога и я решила попробовать этот рецепт. Обычно я пеку только цельнозерновой хлеб, но не зная, как это получится, я заменил только половину хлебной муки цельнозерновой мукой ~ Никаких проблем! Еще я использовал масло, всего 2т. дрожжей, и добавил 1т. пшеничной клейковины. Хлеб идеально поднялся, чтобы заполнить форму, не переполняясь. Текстура хлеба мягкая и губчатая, а вкус имеет легкий привкус.Я могу попробовать еще раз со всей цельнозерновой мукой и посмотреть, что произойдет.
очень разочарован приведенными измерениями — слишком много дрожжей, переполнились и образовался беспорядок. пахнет прекрасно =]
легкий и быстрый рецепт закуски
Хлеб — отличный способ растянуть блюдо и сделать его более насыщенным. Но зачем довольствоваться простыми булочками, если у вас может быть Хлеб с творогом ? На приготовление этих булочек нужно время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с и удивительной начинкой , который одновременно сливочный и легкий .Это восхитительный вариант закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно употреблять в пищу в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.
Как хранить творожный хлеб с начинкойХлеб можно заморозить , но творожная начинка может отделиться при оттаивании. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поместите в морозильную камеру для застывания. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.
Как приготовить хлеб с начинкой из творогаВ большой миске смешайте дрожжи и сахар.
Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.
Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.
Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.
А пока делаю начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи. Перемешайте.
Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.
Разделите тесто на 4 равные части.
Раскатать шарики из теста и добавить подготовленную начинку.
Осторожно скатайте тесто, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.
Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и выложите на противень. Дать отдохнуть 1 час.
В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.
Оставив тесто отдыхать, пальцами создайте на нем небольшие углубления.
Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить смесь яичных желтков в тесто.
Посыпать белым и черным кунжутом.
Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецепту— Вы можете добавить и другие начинки .Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или копченую курицу.
— Вы можете превратить этот рецепт в десерт . Для начинки добавьте смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не используйте семена кунжута, но не забудьте смазать хлеб смесью яичных желтков. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Колаче творожный — двойка
Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной.Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из панировочных сухарей?
Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я именно это и сделал!
Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?
Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке.Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.
Рецепт адаптирован из книги Савера.
Творог Колачес
Делается 6 колаче
Ингредиенты
Тесто:
- 6 столовых ложек молока
- ¼ чашки воды
- 1⅛ чайных ложек сухих дрожжей 2
- столовых ложек активных дрожжей 2
- сливочное масло несоленое, размягченное
- ½ яичного желтка
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 стакана универсальной муки
Начинка:
- ¼ стакана творога
- 30 грамм сливочного сыра, комнатной температуры столовые ложки
- 1 сахар
- ½ яичного желтка
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг из крошки:
- ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- столовая ложка несоленого
Инструкции
Сделайте тесто:
9 0173- В большой миске разогрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте до образования пены, около 10 минут.
- Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
- Добавьте смесь сливочного масла и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
- В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.
- Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- После того, как тесто поднялось, пробейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте верхушки булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
- Посыпьте начинку охлажденной крошкой.
- Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
- ½ стакана теплой воды (от 105 ° до 110 °)
- 2 (0,25 унции) пакета активных сухих дрожжей
- 1 контейнер (16 унций) творога из творога
- ¼ стакана сахара
- 3 сливочного масла, размягченного и разделенного на части
- 1½ чайных ложки соли, разделенной на части
- 5 столовых ложек измельченного лука
- 2 столовых ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовых ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 ½ стакана универсальной муки
- В небольшой миске смешайте ½ стакана теплой воды и дрожжи.Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.
- Тем временем в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте творог, сахар, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли. Готовьте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока смесь не станет теплой на ощупь.
- В большой миске смешайте дрожжевую смесь, творожную смесь, лук, розмарин, тимьян и яйцо. Постепенно добавляйте муку до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз.
- Обрызгайте другую большую миску кулинарным спреем и поместите в миску тесто, повернув его, чтобы смазать жиром верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (85 °), пока не увеличится вдвое, примерно 35 минут.
- Обильно опрыскайте 9-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. Взбить тесто и переложить на неглубокую сковороду. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (85 °), пока не увеличится вдвое, примерно 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Выпекайте до золотистого цвета, прикрывая фольгой половину, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо, около 45 минут.Вынуть из духовки; смажьте оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и посыпьте оставшейся ½ чайной ложки соли. Подавать немедленно.
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды (105F — 115F)
- 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки сахара
- Сыр
- 1 столовая ложка измельченного шалота или лука
- 2 столовые ложки укропа
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайных ложки соли
- 2 яйца
- около 4 1/2 стакана муки
- 123
- 9013
- сливочного масла Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выбирайте миску большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.
- Далее творог взбить в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
- Вылейте лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца в миску с творогом. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
- Затем начните добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудным для перемешивания.
- Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
- Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смазать тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
- Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится в размере вдвое.
- Когда тесто поднимется, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетов и сформируйте тесто на небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
- После того, как булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.
- 1 упаковка (0,25 унции) активных сухих дрожжей
- 1⁄4 стакана теплой воды
- 2 2⁄3 стакана хлебной муки
- 1 большое яйцо
- 1 стакан маленького творога из цельного молока Коттедж сыр
- 1⁄4 стакана нарезанного свежего укропа
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка размягченного несоленого сливочного масла
- 1 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1⁄2 чайной ложки лукового порошка
- 1⁄2 чайной ложки соды чайной ложки пищевой соды
- 1⁄2 чайной ложки молотого черного перца
- Украшение: топленое масло, морская соль
- В небольшой миске смешайте дрожжи и 1⁄4 стакана воды.Дайте настояться, пока не начнет пузыриться, около 5 минут.
- В чаше миксера с крючком для теста смешайте хлебную муку, яйцо, творог, укроп, сахар, масло, соль, луковый порошок, пищевую соду и перец. Добавить дрожжевую смесь и взбивать на средней скорости до образования теста. Уменьшите скорость миксера до минимума и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.
- Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув его, чтобы покрыть верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 °), пока не увеличится вдвое, примерно 1 час 30 минут.
- Слегка сбрызните 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. Разделить тесто на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в шар; поместить в подготовленную сковороду. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 °), пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 325 °. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
- Смажьте валки топленым маслом и при желании посыпьте морской солью.
- 5 стаканов / 600 г муки
- 7 столовых ложек на 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 яйца
- 1 чашка / 250 мл молока
- 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
- 1 Яичный желток для мытья яиц
- 17 унций / 500 г Творог
- 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ½ стакана / 100 г изюма
- 1 столовая ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка / 300 мл молока
- В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
- Смешайте до однородности.
- Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может непрерывно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
- Когда он удваивается, начни с ним работать.
- Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
- Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и подогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.
- Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
- Также смешайте с изюмом.
- Наконец, добавьте творог.
- Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
- Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.
- Поместите заполнение в середину каждого квадрата.
- Поднимите противоположные углы.
- Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
- Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
- Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
- Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
Смешайте до однородности.
Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может непрерывно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
Когда он удваивается, начинай работать с ним.
Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
Вмешать еще и изюм.
Наконец, добавьте творог.
Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.
Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.
Поместите заполнение в середину каждого квадрата.
Поднимите противоположные углы.
Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 20 ° C — 27 ° C еще на 15-30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и немного приподняться.
Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Приготовьте начинку:
Сделайте начинку из крошек:
Сформируйте и выпекайте булочки:
3.5.3228
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится:
Хлеб с масляными травами — Журнал Паулы Дин
Настоящая южная еда не будет полной без хорошего хлеба.Добавьте этот вкусный хлеб с маслами и травами в свой следующий большой обед.
Масляный хлеб с травами
3.5.3226
Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!
Предыдущая статьяПеченье с перечной мятой и шоколадомСледующая статьяСуп из курицы, дикого риса и грибовБулочки из творога с укропом — thekittchen
Булочки из творога с укропом легко приготовить с ароматом.Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и я люблю использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.
У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны шеф-поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах. Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: тщательно подобранные рецепты из северной части штата Нью-Йорк», составленную Молодёжной лигой Рочестера, но это был источник этого рецепта сырных рулетов с укропом, которые были предоставлены Ники Р.Дулиттл.
Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста. (Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).
Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки.Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.
Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения. Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.
Я знаю, что как блогер о еде, все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение.Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.
Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения. С днем рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в Напу и Соному).
Рулетики из творога с укропом
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
7.8.1.2
208
https://thekittchen.com/dill-cottage-cheese-rolls/Хотите сохранить этот рецепт сырных рулетов с укропом? Вот изображение для сохранения в Pinterest:
Самодельные рулетики из укропа — Южный чугун
Приправленные свежим укропом и усыпанные морской солью, эти красавицы, рожденные на сковороде, станут прекрасным дополнением к любому ужину.
Домашние булочки с укропом
3.5.3226
Предыдущая статьяАбрикосово-миндальный коблерСледующая статьяБисквит «Никердудл»
Рецепт творожного теста | SunCakeMom
Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Творог — очень недооцененный, поэтому малоизвестный ингредиент молочной промышленности.Хотя многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.
За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.
Нет, потому что США были незнакомы с творогом в целом. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Полкилограмма творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.
Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он сокращается из года в год, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых потребителей. Довольно удивительно, что кето-сообщество еще не подхватило это и не поставило прямо рядом с пьедесталом из авокадо.
Творог — творожный продукт из свежего творога с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, он не имеет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.
Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может принести на стол совершенно другое блюдо, которое в процессе подарит друзей или врагов.
Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом, или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.
Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит пасту со сладким кремом и творогом на новый уровень, выпекая ее между двумя листами слоеного теста.Некоторым просто не наедается творог, кажется…
Не будем здесь сильно усложнять. В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.
Чтобы придать кондитерскому изделию немного остроты, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который смягчает кислый характер сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение.
Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам получить максимум удовольствия от вкусов.
Когда это будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.
Самая лучшая новость заключается в том, что даже выпечка — не самое трудоемкое лакомство, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив его в микроволновую печь на пару секунд, он быстро нагреется без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.
Состав
Кондитерские изделия
Творожная начинка
Как приготовить творожное тесто
Тесто
Начинка
Сборка
Наслаждайтесь!
Творог такой же странный, как и ингредиент.Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
Творожное тесто
Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Кухня Рецепт без сахара Общее время 1 час 40 минут