Вкусная и простая выпечка: Сладкие булочки из дрожжевого теста

Содержание

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

0

Сегодня покажу вам как я готовлю классический венский пирог с джемом. Этот рецепт понравится тем, кто любит быструю, простую и вкусную домашнюю выпечку. Пирог этот не новый, и его с большим успехом готовили еще наши мамы и бабушки. Для него …

Подробнее…

0

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам приготовить отличную альтернативу пицце. Это будет тоже открытый пирог, тоже на дрожжевом тесте, но с другим подходом к начинке. Получается очень вкусно и очень аппетитно! И пусть вас не пугает дрожжевое тесто, с его приготовлением …

Подробнее…

0

Порадуйте своих близких ароматным и аппетитным кокосовым печеньем, от которого просто невозможно устоять. Нежно-румяные печенюшки станут прекрасным угощением к чаю или кофе. Процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Готовится выпечка без масла и без муки. Печенье получается …

Подробнее…

0

Друзья, если вам нужен рецепт простой, но очень вкусной летней выпечки, то я с удовольствием поделюсь с вами. Этот пирог – очень удачный, в нем хрустящее, рассыпчатое тесто сочетается с нежной начинкой. Добавьте к этому фрукты, от которых без ума …

Подробнее…

0

Я в полном восторге от этого пирога из лаваша! Прелесть этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто, а для начинки подойдет совершенно любой фарш. Доступные продукты, минимум усилий, совсем немного вашего времени, и  в результате вся семья сыта …

Подробнее. ..

0

Заливной пирог с очень вкусной начинкой из капусты! Пирог мягкий, нежный и очень вкусный!!! Готовится легко и быстро! Рецепт подойдет для ленивых хозяек, когда нет времени на замес дрожжевого теста. Для такого пирога необходимо лишь смешать все ингредиенты для теста …

Подробнее…

0

Классические кексы с изюмом в формочках — это отличный вариант простого и вкусного десерта к чаю. Такая выпечка, как правило, нравится абсолютно всем. И готовить ее совсем несложно, если у вас есть хороший, проверенный рецепт. Если нет – не страшно, …

Подробнее…

0

Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым, вкусным и бюджетным рецептом аппетитных лепешек на сметане. Готовые изделия обладают нейтральным вкусом, поэтому их можно подавать вместо хлеба к мясу или использовать в качестве десерта, дополнив сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Деревенские …

Подробнее…

0

Спешу с вами поделиться очень удачным и простым рецептом заливного пирога. Будем готовить знаменитый пирог курник – но не классический, а «ленивый», по очень простому рецепту – с заливным тестом. Получается действительно вкусно, сытно и очень аппетитно! Ингредиенты: На форму …

Подробнее…

0

Сегодня будем готовить невероятно вкусную и аппетитную сырную лепешку родом из Грузии. Приготовление хачапури по-мегрельски не занимает много времени. Хоть в рецепте и используется дрожжевое тесто, замешивается оно очень быстро и просто. Затем лишь останется подождать, пока тесто подойдет и …

Подробнее…

2

Сегодня готовим очень вкусные маффины кексы Пинна Коллада. ​Очень надеюсь, что вам этот рецепт тоже понравится. Сочные благодаря кусочкам ананаса и текстурные за счет кокосовой стружки. Прекрасная фруктовая выпечка в переходное зимне-весеннее время, когда еще нет сезонных фруктов. Эти маффины …

Подробнее…

0

Аппетитная домашняя выпечка никогда не сравнится с покупными изделиями, ведь она приготовлена с любовью. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым и быстрым рецептом приготовления домашнего печенья с добавлением майонеза. Для рецепта я рекомендую использовать качественный майонез от …

Подробнее. ..

0

Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с одним из самых любимых рецептов в моей семье – творожным пирогом с крошкой. Прелесть этого пирога в том, что он готовится совсем несложно, а выглядит празднично и аппетитно. Он очень вкусный —  …

Подробнее…

0

Всем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать ко мне на кухню, и сегодня хочу поделиться с вами  рецептом невероятно вкусного, сытного, и очень быстрого пирога из лаваша. Это вариация на тему грузинской ачмы, но упрощенном варианте. Все будет быстро и просто, …

Подробнее…

Вкусная выпечка — Выпечка — Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями

В категории «Вкусная выпечка» находится большое количество бесплатных рецептов с фото по приготовлению выпечки с хорошими вкусовыми качествами. Выпечкой принято называть любое изделие, сделанное из теста и приготовленное в духовке, мультиварке или другой печи. Выпечкой также называют некоторые изделия из теста приготовленные на сковороде или в глубоком масле. Как правило, выпечка отличается хорошими вкусовыми свойствами и её часто используют в качестве десертных блюд. Рецептов по приготовлению вкусной выпечки бесчисленное множество и каждый может выбрать и приготовить блюдо по своему вкусу. У каждой хозяйки обязательно должны быть свои проверенные рецепты вкусной выпечки, чтобы при необходимости можно было приятно удивить своих гостей вкусным и запоминающимся блюдом. В рубрике «Вкусная выпечка» вы найдете оригинальные рецепты вкусной выпечки с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусную выпечку по нашим рецептам. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Хрустящие вафельные рожки (без вафельницы)

Мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, яйца куриные, масло сливочное, ванилин.

Печенье Орешки

Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сода пищевая, молоко сгущенное с сахаром, орехи грецкие очищенные.

Творожные завитушки

Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.

Лепешки с зеленым луком

Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.

Яблочный пирог с творожной начинкой

Слоеное дрожжевое тесто, яблоки крупные, творог, сметана, яйца куриные, мед, сахар.

Косовики (пироги для зятя)

Мука пшеничная, сметана, яйцо, молоко или сливки, сахар, соль, масло растительное для жарки.

Щи с расстегаями

Капуста квашеная, говядина (грудинка), кости свинокопченостей, вода, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло топленое, мука пшеничная, корень петрушки, чеснок, тесто дрожжевое, яйцо, грибы белые.

Пицца домашняя

Мука пшеничная, вода (теплая), масло растительное, яйцо куриное, дрожжи сухие, сахар, соль, помидоры небольшие, помидоры черри, маслины без косточек, салями, сыр, томатный соус, орегано сушеный, базилик сушеный.

Дрожжевой пирог с мясом и грибами

Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло растительное рафинированное, дрожжи сухие, соль, шампиньоны, фарш мясной, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, майонез.

Сырники печеные

Творог (жирн. 9%), сахар, яйца куриные, мука, изюм без косточек, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.

Творожное слоеное печенье

Мука, разрыхлитель для теста, масло сливочное или маргарин, творог (любой жирности), сахар.

Каравай свадебный

Мука пшеничная, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, соль, яйцо.

Миндальное печенье

Мука миндальная, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра.

Блины русские

Мука, вода, масло растительное, масло сливочное, яйца, сахар, сода, соль.

Шоколадный кекс в микроволновке

Мука, сахар, яйца куриные, кефир, масло растительное, какао порошок, орехи грецкие очищенные, сода, лимонный сок, соль, крем любой, по желанию.


1 2 3 4 5

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Легкий рецепт профитролей — Как приготовить профитроли

Профитроли звучат заманчиво, но не пугайтесь. Для их приготовления вы готовите pâte à choux — волшебное тесто в кондитерском арсенале. С его помощью вы можете приготовить слойки с кремом, эклеры, слойки с сыром и многое другое! В этом рецепте мы превращаем наш паштет из заварного теста в профитроли, или шоколадные шарики с начинкой из мороженого. Запеченные слойки будут храниться в вашей морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы наполнить их изысканным десертом, который удивит ваших гостей (поверьте нам в этом). Просто поместите слойки в духовку на несколько минут, чтобы вернуть их к жизни перед наполнением.

Ванильное мороженое традиционно используется в качестве начинки для профитролей, но подойдет любой вкус.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
15 — 20

Prep Time:
15 mins

Total Time:
45 mins

Ingredients

FOR THE заварной паштет

  • 1 c.

    вода

  • 1/2 в.

    (1 палочка) несоленое масло, нарезанное кубиками ½ дюйма

  • Щепотка кошерной соли

  • 1

    универсальная мука

  • 4-5 Большие яйца

  • Мороженое, для подачи

для шоколадного соуса

Управление

    1. СТАПА
        1. . : Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 425°. Застелите два противня пергаментной бумагой.
        2. Шаг 2. В кастрюле или сковороде среднего размера нагрейте воду, соль и масло на среднем огне. Когда масло полностью растает и края начнут пузыриться, добавьте сразу всю муку. Мешайте деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком (оно начнет оставлять пленку пасты на дне сковороды), около 2 минут на среднем огне.
        3. Шаг 3 Перенесите пастообразную смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в чашу среднего размера, если используется ручной миксер). Смешивайте на средней скорости, пока из пасты не перестанет выделяться пар, от 3 до 5 минут.
        4. Шаг 4. Разбейте яйца в небольшую миску и разломайте их вилкой. Добавьте яйца в пасту по столовой ложке или по 2 за раз и перемешайте до полного растворения. Продолжайте добавлять яйца по столовой ложке или по 2 за раз, пока тесто не станет густым и блестящим. (В зависимости от погоды и степени готовности пасты вам может понадобиться больше или меньше яиц.)
        5. Шаг 5Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите на подготовленные противни горками 1½ дюйма шириной и 1 дюйм высотой и на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Влажным пальцем постучите вниз, чтобы выровнять пики.
        6. Шаг 6. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. (Недопеченное тесто будет прекрасно выглядеть после того, как вытащите его из духовки, но затем осядет, когда оно остынет. Убедитесь, что слойки однородно золотисто-коричневого цвета и при постукивании издают глухой звук.) Дайте остыть, пока готовите шоколадный соус.
        7. Шаг 7 Приготовьте шоколадный соус: В кастрюлю среднего размера налейте 1 дюйм воды и доведите до кипения. В среднюю миску добавьте густые сливки и шоколад и поставьте миску прямо на кастрюлю. (Остерегайтесь пара!) Венчиком или термостойкой ложкой перемешайте до полного растворения и объединения. Добавьте кокосовое масло и перемешайте.
        8. Шаг 8. С помощью зубчатого ножа разрежьте слойки пополам. Сверху на каждое дно положите небольшой шарик мороженого и сэндвич.
        9. Шаг 9Полейте сверху шоколадным соусом.

      ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

      Мишель Долл

      Содействующий разработчик рецептов

      Мишель Долл — автор книги «Основные инструменты, советы и приемы домашней кулинарии». Вы также можете знать ее по Throwdown with Bobby Flay 9.0116 , Чавхаунд и как ведущий подкаста Kitchen Gods или как та дама на улице, которая борется со слишком большим количеством пакетов с продуктами. Когда она не преподает в кулинарной школе, вы можете найти ее тестирование и написание рецептов в Brooklyn, NY

      Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      65 рецептов выпечки, которые обязательно нужно приготовить на завтрак

      рецепты

      От черничных кексов до пончиков с кленовым сиропом — эти рецепты выпечки определенно того стоят (и станут отличным завтраком!).

      Педен + Мунк

      Мы поняли: у вас была тяжелая неделя. Вы много работали. Тебе нужен чёртов сахар, масло или и то, и другое. У нас есть решение: испечь выпечку. Ешьте указанные пирожные на завтрак. Все будет хорошо.

      • Peden + Munk

        Булочки с корицей и финиками

        Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

      • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

        Пикантная бабка с фондю

        Хорошо, да, в этом рецепте сырного хлеба можно обойтись без коньячной воды. Но на самом деле он неожиданно и игриво перекликается со вкусом фондю.

      • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

        Кексы с бананом и киноа

        Включая наш любимый способ приготовления киноа.

      • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

        Strawberry–Graham Galette

        «Галетте» — это просто модное слово, обозначающее «пирог, который практически невозможно испортить».

      • Лора Мюррей

        Печенье в стиле Восточной Каролины

        Это печенье более прочное, чем слоеное, что означает, что оно не крошится по пути ко рту.

      • Алекс Лау

        Кокосовый хлеб без глютена

        Мы обнаружили, что лучшие безглютеновые рецепты основаны на специальной смеси муки и крахмала. Чтобы приготовить муку из сорго, измельчите цельное сорго в порошок с помощью блендера Vitamix или NutriBullet.

      • Алекс Лау

        Лучшие утренние булочки BA

        Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

      • Педен + Мунк

        Шоколадно-коричный «Бабкаллах»

        Представляем вашему вниманию гибридный продукт нашей тестовой кухни: он сплетен как хала для максимального шоколадного вихря бабки в каждом кусочке.

      • Алекс Лау

        Лучшие кексы с черникой от BA

        Вы можете приготовить эти кексы с черникой, используя только универсальную муку, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус.

      • Мэтт Дакор

        Бомбы-грязевики

        Как пончик с корицей и сахаром в форме маффина. Вы предупреждены.

      • Alex Lau

        Галетте с абрикосами и миндалем за час

        Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов на вкус любимым трудом на весь день.

      • Dustin Aksland

        Rosa’s Biscuits

        Шеф-кондитер Del Posto Брукс Хедли говорит об этих хрустящих, маслянисто-сладких бисквитах: «Важно подавать их горячими».

      • Фото Алекса Лау

        Лучший банановый хлеб BA

        Здесь, в BA, у каждого есть свой любимый рецепт бананового хлеба. Мы сделали все — 14, если быть точным, — пока не придумали общий фаворит. Темно-коричневый сахар является ключевым элементом, а ложка маскарпоне придает непревзойденную нежность.

      • Max Kelly

        Лепешки Strawberry-Graham

        Использование формочек для печенья в качестве направляющей для придания формы лепешкам вместо раскатывания и вырезания их обеспечивает нежность.

      • Claire Cottrell

        Фундук и гречка с инжиром

        Эти финансисты получаются влажными и ореховыми благодаря добавлению коричневого масла и фундука; в этом рецепте отдых теста усиливает все эти ароматы.

      • Alex Lau

        Хлеб с цуккини и овсом

        Чтобы приготовить немного более полезный быстрый хлеб — больше похожий на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

      • Zach DeSart

        Печенье Pies-N-Thighs

        Чтобы приготовить заранее, заморозьте вырезанное печенье в полиэтиленовых пакетах. Выпекать в замороженном виде, увеличив время приготовления до 45–55 минут.

      • Булочки с проволоне с травами

        Если у вас есть выдержанный проволоне, который может быть довольно соленым, уменьшите количество кошерной соли в этом рецепте булочек с травами до 1 чайной ложки.

      • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

        Чуррос с горько-сладким шоколадным соусом

        Форма насадки для теста, которую вы используете для этого рецепта чуррос, очень важна. Если кончик не закрыт или не закруглен, чуррос могут сломаться во время жарки (мы использовали наконечники размера 845).

      • Хлеб Johnnycake

        Для этих целей мы рекомендуем использовать кукурузную муку тонкого помола; это придаст им идеальную текстуру.

      • Алекс Лау

        BA’s Best Cream Scones

        Этот базовый рецепт булочки идеален сам по себе, но улучшения и ароматизаторы также не вызывают нареканий.

      • Сконы Adare Manor

        Идеальное средство для взбитых сливок и варенья.

      • Зимние пирожные

        Мы могли бы назвать эти «Зимние пирожные», но обещаем, что они вкусны в любое время года.

      • Кристина Холмс

        Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

        Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.

      • Майкл Грейдон и Николь Хэрриот

        Галетт с малиной и лесным орехом

        Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.

      • Laura Murray, стиль Анны Билингског

        Pão de Queijo (бразильский сырный хлеб)

        Pão de queijo, что в переводе с португальского означает «сырный хлеб», представляет собой восхитительную закуску из Бразилии, приготовленную из муки тапиоки (что означает глютен). -бесплатно) и сыр.

      • Alex Lau

        Тыквенный хлеб с жареным кокосом

        Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.

      • Клэр Коттрелл

        Чайные пирожные с корицей и кардамоном

        Как лучше всего описать результаты этого рецепта чайных пирожных? Самый нежный пончик с корицей, который вы когда-либо пробовали, в форме кексов.

      • Алекс Лау

        Мисо-пончики

        Мисо-сахар: также отлично подходит для попкорна или вместо коричневого сахара в рецептах сухих натираний для барбекю.

      • Christopher Testani

        Яблочно-миндальный оборот

        Этот рецепт яблочного оборота требует миндальной пасты, которую некоторые бренды продают в тюбиках; другие бренды будут в банке в проходе для выпечки.

      • Фото Peden & Munk

        Сахарные булочки Демерара

        Сочетание сахарной начинки с сушеными специями (в данном случае можжевельником) придает булочкам аромат и аромат изнутри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *