Простые блюда выпечка: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

рецепты с фото, советы, печенье, торты

Категория просмотра

В разделе домашней выпечки можете найти простые, лёгкие инструкции начинающим поварам, довольно сложные кулинарные руководства, требующие усилий. Представлены рецепты, фотографий блюд слоёного теста, рекомендации выпеканию ароматного хлеба, практические советы запекания пиццы. Отыщите свой способ приготовлений аппетитных десертов: разнообразных ПП печений, пирожков с капустой и грибами, оладьи с яблоками на молоке. Пробовали удивить близких на завтрак горячими кексами на кефире, пирогами с различной начинкой, сладких заварных пирожных? Хотите испечь на скорую руку вкусную, полезную пищу на сковородке? Что приготовить на ужин имея исключительно мясо либо фарш? Какие блюда подать для шведского и фуршетного стола? Все озвученные вопросы имеют решения. Приглашаем вас к нашему богатому кулинарному столу!

  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023
  • 12 мая, 2023

824 простых рецептов для %D0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0

824 простых рецептов для %D0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0 | Craftlog Россия

Сдобное Тесто Для Духовки

Тесто для сладкой выпечки

  • 500 гр муки
  • 6 гр сухих дрожжей
  • 200 мл молока
  • 90 гр сахара
  • 4 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ольга

Многоярусные баклажаны с пармезаном

  • 2 больших баклажана
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 столовых ложки пармезана
  • 3 яйца
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Курица терияки в кармашках из фольги

  • 1,3 см свежего имбиря
  • 2 больших моркови
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Запечённый лосось с киноа

  • 8 унций белых грибов
  • 4 унции помидоров черри
  • 24 унции замороженного киноа
  • 1 фунт лосося
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Быстрое приготовление крылышек Баффало

  • 3 фунта (1,8 кг) куриных крылышек
  • 2 пучка сельдерея
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ryan

Запеканка с пиццей пеперони

  • 1 тюбик бисквитного теста
  • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Гужеры

  • 3 унции (85 г) грюйера
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ryan

Слоеное Бездрожжевое Тесто

Тесто без дрожжей и яиц

  • Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна — 2,25 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 150 г
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Natalis

Банановые Маффины

Кексы

  • 2-3 банана
  • 150г сахара
  • 300 г муки(примерно)
  • 2ч.л. разрыхлителя
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный olivka12

Пп Брауни

  • 1 банан
  • 3 яйца
  • 100 г. пшеничная мука
  • 40 г. какао
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ieva

Кексы на Кефире

Очень простой и вкусный рецептик

  • 200гр муки
  • 200гр сахара
  • 0,5ч.л разрыхлителя
  • 0,5ч.л ванильного сахара
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Тыквенный Тарт

Ароматный осенний тыквенный пирог

  • 250 г. муки;
  • 50 г. сахарной пудры;
  • 130 г. сливочного масла;
  • 2 желтка;
  • 11 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Страница 1 из 22

1

2345678910 Craftlog&nbsp

Россия

Быстрые и легкие пирожные с малиной

Автор: Алисия Скоузен

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти легкие пирожные с малиной состоят всего из шести ингредиентов и готовятся всего за несколько минут! Это впечатляющий десерт с восхитительным вкусом!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах с малиной, ознакомьтесь с нашим печеньем с малиновым маслом, глазурью с малиновым сливочным кремом и домашним малиновым лимонадом.

Я люблю печь, но меня всегда немного пугало слоеное тесто. Мне это кажется таким суетливым, и я никогда не знаю, что с этим делать. У меня уже несколько месяцев в морозилке лежит коробка слоеного теста, и я решила, что пора что-нибудь из нее приготовить.

Эти легкие пирожные с малиной просто фантастические! Я была в шоке от того, как легко было работать со слоеным тестом, и выпечка тоже получилась вкусной и красивой. Если вас, как и меня, пугало слоеное тесто, этот рецепт отлично подойдет для новичков!

Рецепт легкого малинового теста

ИНГРЕДИЕНТЫ –

  • Слоеное тесто
  • сливочный сыр
  • сахар
  • ванильный экстракт
  • 9 0021 замороженная малина
  • сахарная пудра

ИНСТРУКЦИЯ –

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

Полностью разморозьте листы слоеного теста, затем разрежьте их на 9 квадратов. Разрежьте каждый квадрат по диагонали от каждого угла к центру.

Затем загните каждый второй угол, чтобы получилась симпатичная форма вертушки.

Переложите пирожные с вертушками на подготовленные противни, застеленные пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр, ваниль и сахар до однородности. Покройте каждый кусок теста столовой ложкой простой смеси сливочного сыра. Добавьте малину (или больше, если ваши фрукты маленькие) в центр, затем запеките.

Слоеное тесто поднимается и становится золотисто-коричневым в духовке, а малина размягчается и выделяет сок в начинку из сливочного сыра.

Последним шагом будет посыпать пирожные сахарной пудрой, что сделает их очень красивым лакомством!

Эти легкие пирожные с малиной настолько вкусны, что вызывают привыкание. Я сделал их для семейного праздника, и они исчезли в течение нескольких минут!

ХРАНЕНИЕ –

Храните эту выпечку в герметичном контейнере на прилавке или охлаждайте в холодильнике до одной недели.

ВАРИАНТЫ –

Этот рецепт невероятно прост и невероятно универсален!

  • Подавайте эту выпечку с ванильным мороженым
  • Используйте свежие ягоды, если они есть под рукой!
  • Нет свежих или замороженных ягод? Попробуйте малиновую начинку или малиновое варенье, если вы в крайнем случае!
  • Щепотка свежей цедры лимона, посыпанная сверху этих пирожных после того, как они остынут, имеет прекрасный вкус!
  • Попробуйте свои любимые фрукты вместо малины – черника, клубника и персики очень вкусные!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТ И ВЫПЕЧКА ДЛЯ ЗАВТРАКА –

  • Мини-яблочные пироги
  • Пирожки с вишней
  • Мини-пирожки с лимонным безе
  • Тыквенные пироги
  • Яблочные пироги
  • Вишневый штрудель
  • Мини-пирожки с черникой
  • Тарталетки S’Mores

ВОТ ПЕЧАТНАЯ КАРТОЧКА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА –

Распечатать рецепт с рецептом

Рецепт пирожных с малиной

Порции: 18 пирожных

900 02 Пирожные с малиной – это веселый вкусный десерт, который понравится всем вашим гостям.

Время приготовления: 20 минут минуты

Время приготовления: 10 минут минуты

Всего: 30 минут мин

  • 1 Пакет слоеного теста, 2 листа оттаил
  • 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • 1/4 чашка сахар
  • 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 1pillaon

  • 1/4. S замороженная малина
  • 1/8 стакана сахарной пудры
  • Предварительно разогреть духовку до 400. Стройте два противня с пергаментом или опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  • Раскройте листы слоеного теста, чтобы они были плоскими. Разрежьте каждую часть на девять равных квадратов. Разрежьте по диагонали от угла каждого квадрата к центру примерно на 1 дюйм. Будьте осторожны, чтобы не прорезать центр. Аккуратно согните каждый второй клапан к центру, чтобы получилась форма вертушки.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Выложите по одной столовой ложке начинки в центр каждой вертушки. Сверху на каждое пирожное положите четыре ягоды замороженной малины.

  • Выпекайте 10–12 минут или пока выпечка не станет пышной и золотисто-коричневой. Дайте выпечке остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.

Порция: 1 пирожное · Калорийность: 215 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 3 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 7 г · Холестерин: 14 мг · Натрий: 108 мг · Калий: 55 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 174 МЕ · Витамин С: 3 мг · Кальций: 18 мг · Железо: 1 мг

Другие Примечания

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: 30 минут или меньше, фрукты, вечеринка

Удачной выпечки!

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Слоеное тесто Easy Puff Cream Cheese and Berry Danishs

Опубликовано: 17. 05.2022Обновлено: 30.01.2023Автор: Сара Уэллс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти очень простые слоеные пирожные со сливочным сыром и ягодами быстро собираются, быстро выпекаются и дают впечатляющие результаты! Для начинки можно использовать любой ароматный джем или варенье, которые вам нравятся, или подавать их только с сырной начинкой. Мне особенно нравится делать красно-бело-синюю комбинацию для патриотических праздников!

Ингредиенты:

Слоеное тесто – Этот рецепт готовится быстро благодаря замороженному слоеному тесту. Вы можете найти слоеное тесто в прямоугольной коробке в морозильной камере продуктового магазина. Обычно он находится рядом с замороженными десертами и часто на самой верхней или самой нижней полке! Pepperidge Farm — самый доступный бренд в продуктовых магазинах. У Trader Joes есть фантастическая полностью масляная версия, которая также прекрасно работает.

Плавленый сыр – Не стесняйтесь использовать жирный или обезжиренный сливочный сыр, но избегайте обезжиренного.

Варенье или варенье . Мне больше всего нравится ягодный вкус, но не стесняйтесь использовать любой вкус, купленный в магазине или приготовленный дома!

Шаг 1: Приготовление сырной начинки

Сырная начинка простая, со сливочным сыром, сахаром, ванилью и яйцом. Мне нравится добавлять миндальный экстракт, но можно добавить немного лимонной цедры! Совет. Начните с размягченного сливочного сыра и яичного желтка комнатной температуры, чтобы получить очень гладкую начинку.

Шаг 2: Приготовьте тесто для выпечки

Рулет : Обязательно разморозьте замороженное слоеное тесто в холодильнике на ночь. Не пытайтесь ускорить этот процесс. Нагревание слоеного теста может привести к таянию масла в тесте, что заставит его вздуться! Достаньте тесто из холодильника и разложите его на слегка посыпанной мукой поверхности. используйте тяжелую скалку, чтобы немного сгладить ее. Он должен растягиваться не более чем на полдюйма с каждой стороны.

Вырезать : Видите те линии, которые уже есть? Просто обрежьте эти линии, чтобы равномерно разделить тесто на три части, а затем снова разрежьте посередине, чтобы получилось 6 пирожных. Вы также можете разрезать каждый из них пополам, если хотите сделать меньшие!

Шаг 3. Соберите

Оценка: Возьмите небольшой нож для очистки овощей и аккуратно надрежьте тесто, создавая своеобразный контур вокруг каждого прямоугольника. Цель должна заключаться в том, чтобы не прорезать тесто полностью, но если вы это сделаете, ничего страшного. Просто постарайтесь быть осторожным.

Начинка:  На каждый квадрат выложите ложку сырной начинки, слегка разровняв ее, а затем положите поверх нее меньшую ложку варенья. Вы можете использовать сырную начинку как своего рода плотину по краям, чтобы удерживать джем во время выпекания

Яичная заливка:   Наконец, и этот шаг может быть необязательным. Мне нравится смазывать простой яичной смесью внешний край и посыпать небольшим количеством крупного сахара. Это создает красивый, подрумяненный край, и мне нравится хруст сахара!

Шаг 4. Выпечка и подача

Испеките пирожные в духовке и наблюдайте, как они поднимаются до совершенства. Они немного осядут после остывания, и это нормально! Поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Глазурь: После того, как они остынут, я люблю посыпать сверху простой глазурью из сахарной пудры.

Эти пирожные легкие, вкусные и такие впечатляющие! Если вы хотите попробовать что-то еще со слоеным тестом, вот еще несколько моих любимых рецептов:

Выпечка с ветчиной и сыром
Завернутые в кондитерские изделия кусочки бри
Сливочный сыр с яблоком и корицей по-датски
Завернутая в кондитерские изделия спаржа
Кокосовые терки

Print

color h3-transform.text-transform»>
Easy Puff Pastry Cheese and Berry Danish

★★★★★ 5 из 3 отзывов

  • Автор: Сара Уэллс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 12 пирожных
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Запеченная в духовке

Описание

Быстрые и простые Датские блюда легко настраиваются с желаемой фруктовой начинкой!


Пирожные
1 стандартная коробка слоеного теста (2 листа), разморозить в холодильнике на ночь
8 унций сливочного сыра, размягченного
желток одного яйца
3 ст.л. сахарного песка
1/4 ч.л. ванильного экстракта

1/2 ч. л. миндального экстракта
около 6 ст.л. или ванильный экстракт)
вода

яичная мука
1 яйцо
2 столовые ложки воды
крупный сахар, по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

В средней миске взбейте сливочный сыр до пышной и однородной массы. Добавьте яичный желток, сахар и экстракты и перемешайте до однородности, отложите в сторону.

Достаньте листы слоеного теста из упаковки. Работая с одним за раз, разверните на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Используйте скалку, чтобы очень легко раскатать тесто во всех направлениях, сохраняя его ровную прямоугольную форму. Тесто не должно расширяться более чем на 1/2-1 дюйм со всех сторон.

Разрежьте тесто в одном направлении на каждой из двух складок. Разрежьте тесто еще раз в другом направлении, по центру, чтобы получилось 6 ровных прямоугольников.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *