Простая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (5149 рецептов простой выпечки) |
Масленичная неделя с 20 по 26 февраля.Блины на Масленицу :
тонкие , на молоке , на воде Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Очень легко! , Выпечка , лучшедома / Простая выпечка Рецепты простой выпечки в домашних условиях всесторонне хороши: они рассказывают, как приготовить простую выпечку, не потратив на это ни множества сил, ни уймы времени. Начинающим кулинарам, лентяям, вечно спешащим работающим людям — эти рецепты будут актуальны практически всем. Читайте их и учитесь выпекать просто, но вкусно! Простые салаты Домашние блюда как в ресторане Бизнес-ланч для тех, кто дома ПП завтраки Быстрая выпечка Выпечка из творога Салаты на скорую руку Выпечка с яблоками Выпечка на сметане Выпечка без сахара Выпечка на кефире Вегетарианская выпечка Выпечка со сгущенкой Выпечка без масла Выпечка без глютена Показать ещё Выпечка без молока Выпечка без муки Выпечка без дрожжей Выпечка с джемом Выпечка с вареньем Выпечка на кислом молоке Пасхальная выпечка Выпечка для детей Выпечка с луком Выпечка из кабачков Выпечка с зеленью Диетическая выпечка Выпечка на скорую руку Десерты без выпечки Домашняя выпечка Сладкая выпечка Выпечка на Новый год Выпечка в мультиварке Русская выпечка Выпечка в микроволновке Выпечка на юбилей Итальянская выпечка Французская выпечка Осетинская выпечка Сладкая выпечка из слоеного теста Выпечка на 8 Марта Рождественская выпечка Изысканная выпечка Выпечка с клубникой Выпечка без яиц Постная выпечка ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ Печенье Mинутка без маргарина 4. 3 151
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.
30 мин Dashuta 14.09.2014 Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.6 115Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.
1 ч. 10 мин Джулия Ветрина 05.05.2017 Быстрая пицца 4.5 98Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂
20 мин Алиса 01.03.2013 Манник 4.6 94Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.
1 ч. 30 мин Natalia 15.01.2018 Манник на молоке 4.3 74Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить!
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.
30 мин Юлия Резник 06.02.2018 Кексики на молоке 5.0 69Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке!
40 мин Марина Щербакова 08.02.2019 Кекс за 5 минут в духовке 4.4 62Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте!
10 мин Даша Петрова 12.10.2014 Португальское печенье 4. 5 59Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!
30 мин Оксана Ч. 05.01.2019 Торт Зебра на кефире 4.4 56Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта Зебра на кефире поможет вам в этом убедиться!
1 ч. 0 мин Марина Щербакова 02.11.2016 Сырники (творожники) в духовке 4.1 53Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде.
30 мин Alteredego 13.10.2011 Блины на воде 4.5 53Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными.
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.
25 мин Антон Сорока 22.11.2017 Пицца на сковороде 4.5 41Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров.
10 мин Алиса 28.02.2013 Блинчики на молоке с дырочками 4.3 39Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!
20 мин Даша Петрова 28.09.2014 Быстрый пирог на кислом молоке 3.8 38Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт действительно палочка-выручалочка! Берите на заметку!
45 мин Оля Хорошко 06. 09.2022 Пряники на Новый год 4.6 36Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой!
1 ч. 30 мин Дарья Вакулова 07.12.2017 Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8 34Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами!
3 ч. 0 мин Марина Софьянчук 14.12.2016 Оладьи на воде с яйцами 4.3 33Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной.
25 мин Марина Золотцева 11.07.2016 Простой мясной пирог с картошкой 5.0 33Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.
1 ч. 0 мин Антонина Панина 12.04.2017 Панкейки классические 4.3 32Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!
30 мин Вика Василенко 18.10.2016 Пицца Минутка 4.5 31Пицца Минутка — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца Минутка буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
10 мин Montovini 27.02.2013 Бисквит для торта 4.5 29Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.
1 ч. 0 мин Виталия 22.11.2013 Оладьи на ряженке 4.5 28Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться.
25 мин Mamamaksa 07.11.2012 Простое печенье на маргарине 4.5 28Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое.
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.
2 ч. 0 мин Марина Золотцева 07.04.2015 Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 28Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми.
1 ч. 0 мин Дарья Вакулова 19.09.2016 Пряники на кефире (простой рецепт) 3.8 28Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт).
1 ч. 0 мин Алла 10.06.2017 Бисквит в микроволновке 4.4 27Простой рецепт бисквита в микроволновке — для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого!
30 мин Арина Вольская 20.05.2013 Американские панкейки 4.6 26Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.
30 мин Galate 01.02.2018 Американское печенье с кусочками шоколада 4.5 26Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок.
30 мин Ирина Титарева 31.05.2017 Кекс в микроволновке без какао 3.Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте!
10 мин Джулия Ветрина 19.06.2017 Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.4 25Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!
1 ч. 30 мин Антонина Панина 08.04.2017 Шоколадные маффины с какао 4.7 24Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны!
40 мин Алла 22.08.2017 Банановые оладьи 4.3 23Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом.
15 мин Artem 05.12.2017 Печенье Творожное треугольники 4.5 23Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье Творожное треугольники в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий!
1 ч. 0 мин Юлия Мальченко 30.03.2017 Тесто для кексов 5.0 23Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью!
50 мин Маргарита 21.09.2016 Вкуснейшие оладушки 4.4 23Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро!
40 мин Владимир Братиков 12.01.2017 Блины тонкие классические 4.2 22Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост!
30 мин Дарья Вакулова 13.04.2017 Диетический хлеб 4.5 21В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами.
3 ч. 0 мин Вика Василенко 07.11.2015 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 5149 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецептаОтмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Популярные рецепты Салат Цезарь с курицей и сухариками Торт Черепаха Тесто для пиццы без дрожжей Бурито Салат Мимоза классический Соус Цезарь Пирожковое тесто Пасхальный кулич Салат Цезарь классический Салат Хрустящий ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар. ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑
youtube.com/embed/» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:24
ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ: печенье БАНАНЫ
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ: печенье БАНАНЫ — с ТВОРОГОМ и БАНАНОМ. Тает во рту! Наталья): Светлана и Павел, очень люблю ваши видео, смотрю с огромным удовольствием. Тот позитив и любовь, которые вы излучаете, дорогого стоит. Ощущение, что мир становится светлее и добрее. Спасибо вам большое, обязательно снимайте видео и по кулинарии. Уверена, что меня многие поддержат. Обязательно буду пробовать всё, что вы предложите, а как не пробовать, если Павел так вкусно дегустирует, аж слюньки текут. Правда чайку не хватает к бананчикам. ———Дата: 2022-06-25
← Цветник С НУЛЯ — КАК из ЖУРНАЛА! Цветник у ВХОДНОЙ ЗОНЫ перед домом. Как я это сделала? СМОТРИТЕ!
Не начинайте делать цветник, НЕ ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО! Типичная ошибка начинающих цветоводов →
Похожие видео
Чем подкормить чеснок в июне, что бы существенно увеличилась головка.
• Сад и Огород — Своими руками
Давать ли розам цвести в первый год? + Промокод 20% на секатор и сучкорез Plantic.
• Супер — Отпуск на Даче
Формировка низкорослых томатов для увеличения урожая в открытом грунте.
• Сад и Огород — Своими руками
Начало ИЮНЯ: сад, цветение, моя рассада и проблемы. Обо всем душевно и с прогулкой)
• Супер — Отпуск на Даче
Защищаем урожай от. Жары! Завязи желтеют, отваливаются, листья крутит, вершинная гниль бушует.
• Иван Русских
От одной подкормки собрали ведро огурцов! Через три дня после подкормки.
• Сад и Огород — Своими руками
Комментарии и отзывы: 9
Ольга
Здравствуйте, вы очень светлая. Случайно сегодня наткнулась на ваше видео с ландшафтным дизайном вашей дачи и мне понравилась Ваша манера подачи. Сразу видно, что вы добрый, жизнерадостный человек. И муж вас поддерживает. Удачи и всего вам хорошого. Спасибо вам за видио.
Луиза
Какая милота! Ребята-Вы прелесть. Очень красивая кухня. Замечательный рецепт печенья, сразу захотелось испечь. Светлана, Вы талантливы во всем, что бы ни снимали, все очень интересно и мило. Конечно, стоит снимать! Ждем новых сюжетов.
Tamara
Вот посмотришь на вас, видно, что обеспеченные, самодостаточные, можете себе позволить всё, что душе угодно. Но при всём при этом вы очень простые и открытые люди. Душевные, позитивные и классные! Удачи и успехов вам во всём!
Галина
Ну, все-таки, чайку бы Паше к выпечке не помешало подать. Что ж, в сухомятку(Хозяйке на заметку)
Все остальное понравилось, кухня очень уютная, красивая! Счастливой жизни вам, молодежь. Плодитесь и размножайтесь!
Наталья
Снимайте конечно подобное! Завтра с дочкой решили тоже попробовать сделать эти бананчики. Я не особо какой кулинар, но посмотрев это видео, показалось, что всё вроде просто. Что ни делается- всё на пользу!
Людмила
Светлана, какая вы умничка, все у вас ладно и красиво, очень интересные видео, а сад, просто загляденье, многому у вас учусь, несмотря, что намного старше, спасибо за позитив, дай Бог Вам здоровья и счастья!
Елена
Светочка и Паша, вы молодцы! Не даёте нам скучать в серые будни. Всегда с удовольствие смотрю все ваши видео. Продолжайте в том же духе. Снимать можно про все, главное, чтобы была душевность, а она у вас есть!
Людмила
Банановый рецептик обязательно добавлю в свою копилку и надеюсь он будет не единственный! Балуй нас, Светлана, вкусняшками, пока есть время для этого. Спасибо за приятный вечер. А кухня очень красивая!
Tatyana
Света, спасибо! Очень интересный рецепт! — обязательно попробую. Очень хочется и в дальнейшем смотреть вашу кулинарную страничку! И независимому эксперту Паше спасибо, за искреннюю оценку! Удачи вам! —
Рецепт простых малиновых пирожных
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Хотите привнести нотку изысканности в свой мир выпечки? Или, может быть, просто попробовать что-то новое? Что ж, нет ничего прекраснее этих сладких пирожных к чаю. Они выглядят так же изысканно, как и на вкус!
Поверите ли вы мне, если я скажу, что эти кексы приготовить проще, чем они выглядят? Этот рецепт включает в себя немного терпения; время, необходимое для того, чтобы вырезать маленькие пирожные и капнуть глазурь сверху, а затем, возможно, самая трудная часть – дождаться, пока глазурь затвердеет, прежде чем побаловать себя.
Это простой рецепт пирога с кусочками малины, добавленными в тесто, а затем нарезанными кружками меньшего размера. После того, как каждый мини-кекс был вырезан, вы просто кладете на него большую ложку глазури, позволяя ей стечь с краев и стекать вниз по торту. Затем украсьте каждый корж небольшим кусочком свежей малины. Вы также можете украсить чайные пирожные засахаренными цветами или даже съедобными цветами , но мне нравится дополнительный взрыв малинового вкуса, который прорезает сладкую цветочную глазурь из роз.
Булочка с ревенем
Пожалуйста, включите JavaScript
Булочка с ревенемИнгредиенты
- Несолёное сливочное масло
- Сахарный песок и сахарная пудра
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Соль
- Молоко
- Малина
- Экстракт розы (заменитель – миндальный экстракт)
- Красный пищевой краситель
Подставки для чайных кексов
Я имею в виду, всегда ли у нас должен быть особый случай, чтобы насладиться чем-то изысканно сладким?! Как насчет того, чтобы просто пригласить друга на чай? Или наслаждайтесь;
- День матери
- Детский душ
- Свадебный душ
- Тематическое чаепитие
- День рождения
- Свадьба
Советы по приготовлению кексов с малиной
- Наберитесь терпения и подождите, пока торт остынет, прежде чем вырезать отдельные круги. Если кекс горячий, когда вы начнете его резать, вы раздавите его и, возможно, сломаете его части.
- Поместите торт в холодильник, чтобы ускорить время охлаждения.
- Используйте нижнюю часть торта в качестве верхней. Это создаст ровную, чистую поверхность, на которую можно будет налить глазурь.
- Чтобы получить глазурь нужной консистенции (достаточно жидкой, чтобы ее можно было разлить, и достаточно густой, чтобы застыть), добавьте молоко столовыми ложками, полностью перемешав с сахарной пудрой, прежде чем добавить еще одну столовую ложку. Добавляйте по чуть-чуть! Проверьте консистенцию глазури на остатках торта, прежде чем начинать делать круги.
- Обязательно разбивайте малину на более мелкие кусочки, когда добавляете ее в тесто. Так как пирожные маленькие, вы хотите, чтобы ягоды были пропорциональны размеру торта (и избегайте одной большой ягоды в вашем мини-торте).
- Используйте свежую малину для украшения мини-кексов и положите малину срезом вверх. Если положить срезом вниз, сок малины попадет в глазурь.
Почему бы не использовать мини-форму для кексов, чтобы испечь кексы, вместо того, чтобы вырезать каждый кекс?
Вы определенно можете! Но… я обнаружил, что когда вы выпекаете кексы в форме для кексов, вы теряете влагу, которую получаете от большого торта. В форме для кексов все края каждого «торта» выпекаются с гораздо большей скоростью. С большим тортом и вырезанием маленьких тортов вы не получите ничего, кроме средней части, где он влажный и мягкий, оставляя вам каждый чайный пирог влажным и вкусным. При использовании этого метода у вас будут обрезки торта, но это не значит, что вы не можете есть их во время работы!
Как приготовить кексы с малиной
Шаг первый: Приготовьте тесто для торта и сложите в него кусочки малины. Вылейте тесто в квадратную форму размером 8×8 дюймов и выпекайте. После выпечки дайте пирогу остыть, затем переверните его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл. Теперь нижняя часть торта должна быть верхней.
Шаг второй: Когда кекс полностью остынет, вырежьте из теста круги диаметром 1-11/2″. Постарайтесь получить как можно больше кругов.
Шаг третий: Приготовьте глазурь, нарежьте малину на мелкие кусочки и отложите в сторону. Поместите мини-кексы на решетку для охлаждения, подложив под них кусок воска или пергаментной бумаги. Используя ложку, добавьте щедрую ложку глазури поверх каждого торта. Используйте смещенную лопатку или нож для масла, чтобы разгладить глазурь и помочь отодвинуть глазурь от краев. Затем добавьте кусочек малины сверху, убедившись, что малина срезана стороной вверх.
Шаг четвертый: Дайте кексам полностью застыть, прежде чем перемещать их или наслаждаться ими.
ПечатьПирожные с малиной
★★★★★
5 из 1 отзывов
Эти сладкие малиновые пирожные к чаю выглядят так же изысканно, как и на вкус! Каждый маленький пирог легкий и влажный, с разбросанными по нему кусочками малины. Они покрыты одеялом из глянцевой розовой глазури, придающей легкий цветочный аромат. Не говоря уже о том, что это идеальное маленькое угощение, которое можно подать к чашке чая или для особого случая. По этому рецепту тоже можно приготовить заранее!
- Автор: Али Романо
- Время подготовки: 1 час 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 2 часа
- Выход: 25 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- color»> Кухня: Британская
Торт
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана молока комнатной температуры
- 1/2 стакана малины
Глазурь
- 2 стакана просеянной сахарной пудры
- 4 – 4 1/2 столовые ложки молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка экстракта розы (заменитель – экстракт миндаля)
- красный пищевой краситель
- горсть свежей малины, разрезанной на четвертинки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой и смажьте маслом все открытые стороны. №
- В миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.
- В отдельную миску добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
- Включите микшер на низкую скорость. Чередуйте смесь муки и молока с масляной смесью в 2 приема (только пока не смешано). Обязательно соскребите миску.
- Разломайте малину на более мелкие кусочки и добавьте в тесто. Лопаткой вмешайте малину в тесто, будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.
- Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняв верх. Аккуратно постучите кастрюлей о стол, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Выпекать прибл. 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Дайте пирогу остыть в течение 5 минут. Осторожно выньте торт из формы и переверните его на решетку для охлаждения, чтобы нижняя часть теперь стала верхней (это поможет сгладить верхнюю часть торта).
- Дайте пирогу полностью остыть.
- Используя формочку для печенья диаметром 1–1 1/2 дюйма, вырежьте 25 кругов. Поместите кексы на решетку для охлаждения.
Приготовьте глазурь.
- Свежую малину разрезать на четыре части и отложить в сторону.
- В большую миску добавьте сахарную пудру, 4 столовые ложки молока, экстракт розы и 1 каплю пищевого красителя. Взбейте вместе до однородности. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы растекаться, но достаточно густой, чтобы немного держать форму. Добавьте больше молока, если оно слишком густое, или больше сахарной пудры, если оно слишком жидкое. Добавляйте по чуть-чуть.
- Используя ложку, нанесите большое количество глазури на верх каждого торта. Дайте глазури стекать по бокам (вы можете помочь глазури стекать по бокам, выдавливая глазурь за края).
- Дайте глазури немного отдохнуть, прежде чем добавить сверху небольшой кусочек малины. Не забудьте положить малину срезом вверх. Это нужно для того, чтобы малиновый сок не попал в глазурь.
- Перед подачей дайте тортам отдохнуть 1–2 часа, чтобы глазурь застыла.
Примечания
Торты будут храниться 2 дня, прежде чем верхушки начнут потеть.
Заморозьте торты в герметичном контейнере на один месяц.
У вас нет круглой формы для печенья диаметром 1 дюйм? Разрежьте на квадраты размером 1 дюйм с помощью большого ножа, обрезав края торта 8 x 8.
Питание
- Размер порции: 1
- Калории: 101
- Сахар: 12,5 г
- Натрий: 46 мг
- color»> Жир: 3,3 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Ненасыщенный жир: 0
- Трансжиры: 0
- Углеводы: 14,7 г
- Волокно: 0,3 г
- Белок: 1,1 г
- Холестерин: 14 мг
Ключевые слова: Чайные пирожные, Птифуры, Розовая вода, Торт, Десерт
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между чайными пирожными и пирожными?Чайные пирожные имеют множество форм, от простого печенья до более элегантных декоративных мини-пирожных, и родом из Великобритании. Принимая во внимание, что птифуры – это маленькие украшенные чайные пирожные , которые родом из Франции.
Какую другую форму я могу сделать для своих кексов, если у меня нет маленькой круглой формы для печенья?Если у вас нет круглой 1-дюймовой формы для печенья, вы можете легко испечь квадратные кексы. Просто разрежьте весь торт размером 8 × 8 дюймов на квадраты размером 1 дюйм с помощью большого острого ножа, предварительно обрезав края торта (для аккуратного, однородного вида).
Могу ли я удвоить рецепт?Да, вы можете удвоить рецепт, если хотите больше кексов на вечеринку или мероприятие. Используйте 9Форма для выпечки × 13 ″ для двойного рецепта, и обратите внимание, что пирожные будут немного выше. Следите за временем выпекания, так как оно будет отличаться от формы для выпечки размером 8×8 дюймов.
Вам также может понравиться:
Цветы апельсина МадленСвязанные рецепты
Жизнь неопределенна, но десерт не обязательно!
Торт и капкейки, Десерт, Фрукты, Весна/Лето
Эти милые миндально-вишневые пирожные — веселый и простой способ насладиться вишневым сезоном по максимуму! Каждое маленькое пирожное наполнено орехово-миндальным вкусом и сладкой сочной вишней! Будьте осторожны, хотя вишневые косточки не были удалены!
12 легких пирожных, булочек и булочек для простого послеобеденного чая
Одно из удовольствий от работы на дому — перерыв в 16:00. за чашкой чая и лакомым кусочком. В большинстве случаев закуску покупают в магазине, например, в виде печенья или другого сладкого печенья. Но когда друзья приходят на послеобеденный чай, приятно украсить праздник домашним угощением, как это принято в Британии. И именно здесь я ищу простые, но традиционные торты и булочки.
Легкие рецепты лепешек
Включите JavaScript
Легкие рецепты булочекПрочтите перед тем, как перейти к рецепту
- Их просто приготовить . Большинство из них можно сделать примерно за час, от разбивания первых яиц до подачи на тарелку.
- Ингредиенты стремятся к минимуму: мука, жир, сахар, яйца и некоторые добавки, определяющие их уникальность.
- Преобразование метрических единиц в единицы измерения США с помощью калькулятора на сайте unitconverters.com .
- Вы найдете рецепты, приготовленные из самоподнимающейся муки, хлебопекарной муки и универсальной муки. В большинстве случаев можно заменить универсальную муку , хотя это может изменить текстуру продукта. Чтобы заменить самоподнимающуюся муку универсальной, добавьте в рецепт пищевую соду. Эта формула взята из Food Network: на каждый 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки мелкой соли.
- Многие кексы готовятся из смородины. Если вы не можете найти его, вместо него можно использовать изюм. Тем не менее, изюм становится мягким в выпечке, тогда как смородина остается твердой, что придает ей лучший вкус.
- В некоторых рецептах используется сало . Попробуй это. Использование сала повысит слоеность. Масло и другие жиры можно заменить в большинстве случаев; рецепт будет предлагать предложения.
- Если вы выберете сало, обязательно используйте сало из листьев . Листовое сало более мягкое и кремообразное, чем другие виды сала, и ценится за его гладкую консистенцию. Его обычно используют для выпечки. Также купите свежее охлажденное сало, в котором меньше насыщенных жиров, чем в сливочном масле. Сало длительного хранения часто содержит гидрогенизированный жир и трансжиры. Подробнее о сале читайте здесь.
- Их можно приготовить заранее , хотя некоторые из них, такие как валлийские пирожные, лучше всего подавать прямо со сковороды.
12 легких пирожных, булочек и булочек для послеобеденного чая
Булочки со взбитыми сливками
Булочки — одно из первых угощений, которое приходит на ум, когда речь заходит о послеобеденном чаепитии. Хотя они распространены по всей Англии, два региона особенно известны своими сливочными чаями, Девон и Корнуолл. Между ними существует острая конкуренция: сливки идут на лепешку, а затем на джем (Девон) или сначала джем, покрытый ложкой сливок (Корнуолл). Хотя сама булочка похожа в обеих областях, мы представляем рецепты от лучших пекарей в каждой из них.
Приготовьте взбитые сливки дома
Взбитые сливки можно приготовить из густых/взбитых сливок в духовке или в мультиварке . Веб-сайт Curious Cuisinière предлагает подробный обзор того, что такое взбитые сливки и как их приготовить дома. Вкратце, сливки нагревают при низкой температуре около 12 часов, затем охлаждают. Верхний слой снимают и перемешивают, чтобы получился однородный крем.
Если вы предпочитаете не готовить в домашних условиях, взбитые сливки можно купить во многих супермаркетах, специализированных бакалейных лавках, крупных магазинах и в Интернете: купить на Amazon . Упакованный сгусток стабилен при хранении до вскрытия.
Девонширские булочкиОднажды утром за чашкой чая Ричард Хант и Клэр Беннетт решили, что пора спасать традиционный девонский чай со сливками, который, по их мнению, страдал от плохой имитации и качества. Они создали компанию Devon Scone Company и с тех пор производят отмеченные наградами булочки ручной работы. При подаче по-девонски не забудьте сначала положить на лепешку сливки, а затем джем.
Рецепт булочек Девон от Devon Scone Company
Корнишские лепешкиРецепт этих корнуоллских лепешек исходит от Rodda’s, которая изготовила корнуоллские взбитые сливки точно таким же образом в течение пяти поколения. Что делает корнуоллские взбитые сливки Rodda особенными, так это нежную золотистую корочку сверху, продукт долгой, нежной выпечки. Тогда имеет смысл обратиться к Rodda’s за тем, что они считают идеальной корнуэльской булочкой для чая со сливками (сначала с джемом).
Рецепт корнуоллских лепешек с сайта roddas.co.uk
В красивых горах и на побережье Уэльса мы находим валлийские пирожные, традиционный сладкий хлеб, который подают к чаю. В Уэльсе они также известны как лепешки или булочки для выпечки. Валлийские лепешки традиционно готовят на камне для выпечки, чугунной сковороде для запекания или ставят на огонь или плиту более толстую сковороду. Пирожные готовятся из муки, масла или сала, смородины, яиц, молока и специй, таких как корица и мускатный орех. Тесто раскатывают и нарезают на кружочки, затем обмакивают в сахаре, когда они горячие от плиты.
Как приготовить валлийские кексы к чаю
Лимонный пирог
Фото с сайта amummytoo. co.uk
Лимонный пирог — традиционный британский пирог и основной продукт послеобеденного чая. Этот простой бисквит обычно готовится из смеси муки, сахара, масла, яиц, молока, разрыхлителя, лимонной цедры и лимонного сока.
Эмили Лири утверждает, что ее торт с лимонной глазурью — лучший в мире (и конкурирует с тортом Мэри Берри). Рецепт прост, а крошка невероятно мягкая и нежная.
Приготовить лимонный пирог Эмили Лири .
Булочка «Челси» — одна из самых популярных закусок к чаю в Великобритании. Это булочка со смородиной, которую любили ганноверские короли в 18 веке. Он сделан из сдобного дрожжевого теста, приправленного лимонной цедрой и корицей или смесью специй. Тесто раскатывают, намазывают смесью из смородины, коричневого сахара и масла, затем формируют прямоугольный бревно, которое нарезают толстыми ломтиками. После выпечки булочка Челси глазируется сиропом.
Более 3000 поваров признали рецепт Sainsbury’s лучшим. (Sainsbury’s — вторая по величине сеть супермаркетов в Соединенном Королевстве.)
Как приготовить классические булочки «Челси» от Sainsbury. Пошаговые инструкции можно найти на сайте talesfromthekitchenshed.com
Маленькие лимонные лепешки
Лимонные лепешки — это отдельные лимонные бисквиты с хрустящей сахарной глазурью. Они являются идеальной закуской. Они получаются нежными в выпечке (читайте комментарии под рецептом). Приготовленный накануне, сахар кристаллизуется и придает структуру маленьким пирожным.
Приготовьте тонны лимона по этому рецепту от BBCGoodFood .
Бара Брит (валлийский)
Лучшее валлийское лакомство — это ломтик бара брит, облитый маслом. Хлеб, настоянный на чае, посыпанный смородиной, изюмом и/или изюмом, датируется – годами XIX века. Он по-прежнему занимает почетное место на прилавках кафе и кофеен по всему Уэльсу.
Как приготовить Бара Брит
Пирожные с коричневым маслом и ягодами
.
Фото: sallysbakingaddiction.com
Эти коричневые масляно-ягодные пирожные с одного из наших любимых сайтов, Sally’s Baking Addiction, представляют собой нежные миниатюрные бисквитные пирожные, идеально подходящие для неформального чаепития с друзьями или любой встречи, где вы подаете кофе или чай. . Подрумяненное масло придает тесту глубину вкуса, который подчеркивает сочную ягоду в основе торта. Если вам нравятся мадлен, они похожи на миндальную муку, но проще.
Приготовить кексы Салли с коричневым маслом и ягодами .
Поющие лошаки
Фото: https://newcastleeats.co.uk/singing-hinny-recipe/
Поющих лошаков производят на севере Англии, особенно в Нортумберленде и угледобывающих районах северо-востока. Они очень похожи на валлийские пирожные, но без добавления сахара: поющие лошаки черпают свою сладость из сухофруктов. Некоторые рецепты также требуют кислого молока или пахты. Подробнее о пении лошаков читайте здесь.
Название из начала 19-го века происходит от звука, который они издают — поют — когда они на сковородке. Нежное жаркое иногда может перейти в пронзительный визг. Термин « хинни» — это региональный ласковый термин. Согласно легенде, когда дети кричали о своей закуске, мать кричала: «Они все еще поют!»
Как приготовить Поющих лошаков
Торт «Чашка чая» (Ланкашир)Пирог «Чашка чая Ланкашир» похож на Бара Брит. На самом деле это практически то же самое, но важно понимать регионы, для которых они являются специализацией. Войны велись за меньшее. Готовится быстро и легко. Попробуйте приготовить его с черным чаем или чаем Эрл Грей.
Как приготовить торт «Ланкаширская чашка чая».
Lancashire Goosnargh Cakes
Фото с сайта deliciousatlas.com
Goosnargh Cake — традиционное английское печенье, происходящее из деревни к северу от Престона, Ланкашир. Они похожи на песочное печенье, но необычайно приправлены такими специями, как молотый кориандр и цельные семена тмина. Тесто раскатывают, нарезают кругами, посыпают сахарной пудрой и выпекают до твердого, но очень бледного состояния. Вкусно по-своему.
Как приготовить ланкаширские пирожные «Гуснарх»
Выпечка не требуется
Пенни с джемом
I mage from deliciousatlas.com
Пенни с джемом готовят из черного или белого хлеба без корочки, масла и джема, как правило, клубника или малина. Обычно их нарезают на круглые кусочки размером со старый английский пенни, диаметром около 2,5 см. Это был любимый сэндвич послеобеденного чая покойной королевы Елизаветы II.
Как приготовить пенни с джемом
Бутерброды с чаем
Бутерброды с чаем подают во время послеобеденного чаепития, когда хочется чего-нибудь вкусненького в дополнение к сладкой выпечке. С бутербродом с чаем должно быть легко обращаться, и его можно съесть за два-три укуса.