Легкая быстрая выпечка: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Быстрая и простая выпечка без духовки

Хлебобулочные изделия являются одним из самых важных блюд на кухне вообще, и их основной ингредиент зависит от муки.Хлебобулочные изделия подходят во все времена, по случаю и приглашению.Они очень нравятся детям.Все любят их за завтраком с чашечкой горячего чая. Сегодня мы предлагаем вам несколько видов выпечки без духовки. Их легко и быстро приготовить. Следите за нами. .

Выпечка без духовки

1- Как приготовить блин с медом

Быстрая и простая выпечка без духовки

сковорода Это одно из легких и легких блюд.Выпекается без духовки и подается на завтрак.Его готовят из муки, молока и яиц с добавлением разрыхлителя и сахара.Его преподносят со многими идеями,будь то с медом , джем или шоколад и др. В одном кусочке блина содержится 66 калорий, поэтому нормальная норма – съедать два кусочка с чашкой чая.

Подается как сладкое или пикантное блюдо, его легко разнообразить по своему вкусу.

Ингредиенты:
  • стакан просеянной белой муки
  • Две столовые ложки белого сахара
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Зерно яйца при комнатной температуре
  • щепотка соли
  • Чашка теплого жидкого молока
  • столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
Как приготовиться :

Все жидкие ингредиенты смешиваем вместе (сливочное масло, яйца и молоко смешиваем в миске и хорошо перемешиваем).

Добавляем к ним стакан муки и по ложке разрыхлителя и сахара, и перемешиваем все ингредиенты, пока не получим среднюю смесь

Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее немного масла.На среднем огне вылейте половник блинной смеси и оставьте на несколько минут, пока она не приготовится, затем переверните ее на другую сторону, пока она не станет коричневой.

Подавайте блины на сервировочной тарелке, украсив пчелиным медом.

2- Самый простой способ сделать пончики

Быстрая и простая выпечка без духовки

Пончики Это западная выпечка круглой формы с полым центром, считается одним из видов выпечки без духовки, обжаривается в масле и подслащивается сливками, шоколадом или любым вашим любимым соусом.

Тесто для пончиков характеризуется как мягкое и легкое хлопковое тесто, которое очень любят дети. Его готовят из муки, сливочного масла, теплого молока и яиц, с добавлением разрыхлителя и сахара. Способ приготовления соблюдайте вместе с нами.

Ингредиенты:
  • 2 стакана просеянной белой муки
  • Две столовые ложки белого сахара
  • Половина чайной ложки разрыхлителя
  • Половина чайной ложки ванили
  • Полстакана теплого жидкого молока
  • XNUMX чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 50 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • щепотка соли
  • Зерно яйца при комнатной температуре
  • Тяжелое масло для жарки
  • Для украшения растопленный шоколадный соус
Как приготовиться :

В кухонном комбайне смешиваем количество сахара с маслом, хорошенько их перемешиваем, затем добавляем к ним теплое молоко и ваниль, и хорошо перемешиваем между собой.

Добавьте муку и просейте ее перед добавлением сахара, дрожжей, разрыхлителя, яиц и небольшой щепотки соли.

Вымешиваем все ингредиенты вместе не менее 10 минут, пока не получим мягкое и мягкое тесто.

Оставьте тесто в теплом месте минимум на час, пока оно не увеличится вдвое.

Посыпаем поверхность мрамора небольшим количеством муки, и выкладываем тесто в круглую форму, затем нарезаем его на круги с помощью резака, затем кладем маленький резак, чтобы получился маленький круг в середине пончика.

Пончики укладывают стопкой на пергаментную бумагу и оставляют до повторного брожения.

Поставьте сковороду с маслом на средний огонь и дайте ему нагреться, прежде чем класть пончики.

Кусочки пончика укладываем с переворачиванием на другую сторону, пока не получим чудесный золотистый цвет.

Хорошо слить масло и окунуть в растопленный шоколадный соус.

3- Как сделать спринг-ролл

Быстрая и простая выпечка без духовки

Спринг ролл — это своеобразная замечательная закуска с начинкой из самых разных начинок и обжаренная в масле. Представляет собой тонкий пласт мучного теста. Он очень своеобразен в простоте и легкости приготовления. Выпекается без легкой духовки. Давайте узнаем, как подготовить его.

Ингредиенты:
  • Чашка с четвертью просеянной белой муки
  • щепотка соли
  • Полстакана теплой воды
  • масла на человека
  • Для начинки объемный сыр, ломтики оливок и тертый сыр моцарелла
  • Ложка крахмала или муки, растворенная в ложке воды
Как приготовиться :

В кухонный комбайн поместите количество муки, небольшую щепотку соли и полстакана теплой воды и хорошо вымешивайте в течение 7 минут, пока не получится мягкое тесто.

Скатайте тесто в рулет и нарежьте его на кусочки среднего размера.

Раскатываем кусочки и даем им отдохнуть полчаса.

Красим поверхность мрамора маслом, выкладываем каждый кусок, кладем все 4 куска друг на друга, промазывая маслом один слой за другим, затем выкладываем их арбалетом.

Поставьте миску, смазанную небольшим количеством масла, и положите сверху тесто для спринг-роллов.

Оставляем на несколько минут, затем переворачиваем на другую сторону на несколько минут, затем снимаем с огня, и снимаем слои пока они горячие для удобства снятия, затем накрываем их кусочком чистой ткани и дайте им остыть, пока мы не завершим остальную часть количества в том же положении.

Тесто для спринг-ролла делят на две половинки, затем начиняют сыром руми, кусочками оливок и сыром моцарелла и плотно закрывают растворенным в воде крахмалом.

Вся партия вот так набита

Ставим миску с маслом на средний огонь, пока оно не разогреется, затем кладем спринг-роллы и обжариваем их с двух сторон, пока не приобретем золотистый цвет.

Хорошо слейте воду и подавайте с майонезом или кетчупом.

Мягкий воздушный хлеб без духовки

Быстрая и простая выпечка без духовки

Хлеб У него много форм, и это одна из основ на обеденном столе, которая незаменима в любой трапезе.Сегодня мы предлагаем вам вкусный и необычный рецепт, который представляет собой жареный воздушный хлеб, который выпекается без духовки.

Ингредиенты:
  • 5 стакана просеянной белой муки
  • 2 стакана теплого жидкого молока
  • Одна столовая ложка белого сахара
  • Столовая ложка дрожжей быстрого приготовления
  • Четверть чайной ложки соли
  • кунжут для украшения
  • Чашка молока
Как приготовиться :

Смешайте 2 стакана теплого жидкого молока с растворимыми дрожжами и сахаром и хорошо перемешайте друг с другом.

Оставьте смесь до тех пор, пока дрожжи не взаимодействуют и не увеличатся вдвое.

В кухонный комбайн насыпаем просеянную белую муку с добавлением небольшой щепотки соли, затем всыпаем дрожжевую смесь и вымешиваем все ингредиенты вместе, пока не получится мягкое и мягкое тесто.

Накрываем тесто и даем ему отдохнуть хотя бы полчаса.

По прошествии получаса замечаем, что количество увеличилось вдвое, удаляем из него воздух.

Разделить тесто на шарики среднего размера.

Обмакиваем шарик теста в молочную смесь, затем обмакиваем его в кунжутную смесь.

Таким же образом повторяем процесс в остальном количестве.

Присыпьте поверхность мрамора мукой, затем раскатайте каждый шарик теста скалкой в ​​виде круглой булки.

Точно так же комплектуем остальную часть количества.

Ставим масло в сковороду на средний огонь и обжариваем хлеб с двух сторон до получения характерного золотистого цвета.

Его подают на завтрак с сыром, джемом и медом или на ужин.

Читайте также:
Рецепты разных видов хлеба, красивые и замечательные рецепты

Как приготовить пиццу таса без духовки

Быстрая и простая выпечка без духовки
Ингредиенты:
  • стакан просеянной белой муки
  • Четверть стакана теплого молока
  • XNUMX чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • Половина чайной ложки белого сахара
  • щепотка соли
  • две столовые ложки йогурта
  • Чайная ложка растительного масла

для начинки

  • Кусочки черных оливок
  • Кусочки болгарского перца
  • сыр Рамми
  • тертый сыр моцарелла
Как приготовиться :

Сначала заквашиваем дрожжи, добавляем в полстакана теплого молока чайную ложку быстрорастворимых дрожжей с половиной ложки сахара, перемешиваем и оставляем минут на 5.

После брожения дрожжей добавляем дрожжевую смесь в большую миску и смешиваем с ней две столовые ложки йогурта и чайную ложку растительного масла, затем добавляем чашку белой муки и маленькую щепотку соли и перемешиваем все ингредиенты вместе, пока не получим мягкое и нежное тесто.

Не бродя тесто, выкладываем тесто в миску, смазанную небольшим количеством масла

Протыкаем тесто вилкой и смазываем его соусом, затем добавляем овощи (ломтики черных оливок — кусочки болгарского перца)

Добавьте индейку и тертый сыр моцарелла.

Ставим кастрюлю на слабый огонь, накрываем крышкой и оставляем на 10-12 минут.

Затем нарезать треугольниками и подавать с кетчупом или майонезным соусом.

 Читайте также:
Секреты приготовления успешной пиццы, как в магазине

Modus operandi марокканского откорма

Быстрая и простая выпечка без духовки

Марокканский мсемен – одно из самых известных марокканских блюд в Марокко.Это пироги или выпечка без духовки из белой муки и муки сорта фино, с добавлением в них дрожжевой смеси и небольшого количества теплой воды. Замешивается и готовится на жаровне. сковороде и подается с медом или вареньем.

Ингредиенты:
  • 250 грамм просеянной белой муки
  • 250 грамм муки фино
  • XNUMX чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • Чайная ложка белого сахара
  • Половина чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • Теплая вода для замеса
  • Для смазывания нам понадобится емкость со смесью масла и жидкого сливочного масла
  • Мука манная для разбавления
Как приготовиться :

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты (белую муку, муку фино, соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель), затем добавьте теплую воду, пока не получите однородное и немягкое тесто.

Хорошо накрываем тесто и даем ему отдохнуть примерно полчаса или больше.Чем дольше вы оставите тесто, тем лучше будет результат.

Разделите тесто на небольшие шарики.

Поверхность мрамора смазываем маслом и сливочным маслом, затем раскатываем шарик теста, затем посыпаем немного манной муки, и запечатываем тесто маслом и немного манной муки.

Закончив формирование остальной части всего количества, выделяем каждый квадрат

Чашу смазываем небольшим количеством масла и ставим на средний огонь, затем в чашу выкладываем откорм

Когда в откорме начнут появляться пузырьки, переворачиваем его на другую сторону до получения светло-золотистого цвета с обеих сторон откорма

Мы готовим количество таким же образом, пока не закончим все количество

Подавать горячими с вареньем или медом

 Как приготовить мягкие лепешки

Быстрая и простая выпечка без духовки

Это тонкий хлеб, приготовленный из муки и воды и разбавленный маслом и мукой до состояния тонкого и прозрачного теста, затем выпеченный на огне и накрытый до использования.

Его используют во многих блюдах, используют в качестве подноса мягких лепешек, из него готовят фаршированные и жареные бутерброды.

Из него готовят фаршированные и жареные булочки, подходящие во время приглашений и особых случаев, особенно в месяц Рамадан. рамадан А в праздники у некоторых возникают проблемы с его приготовлением, несмотря на легкость его ингредиентов. Сегодня мы предлагаем его вам таким способом, который поможет вам получить мягкие, несухие и неразрезанные лепешки без добавления топленого масла или йогурта.Следуйте методике подготовка вместе с нами

Ингредиенты:
  • Полкило хорошо просеянной белой муки (примерно 4 стакана)
  • щепотка соли
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Полторы чашки теплой воды
  • Для человека нужны мука и масло
Как приготовиться :

Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством муки и небольшой щепоткой соли, добавив две столовые ложки масла.

Постепенно добавляя теплую воду, вымешиваем 8 минут, пока не получим мягкое и слипающееся тесто.

Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа, чтобы его было легче раскатать.

Формируем рулет и нарезаем его на кусочки среднего размера, примерно (18) штук

Формируем кусочки в шарики и накрываем их

Посыпьте поверхность мрамора небольшим количеством муки, затем раскатайте скалкой шарик из теста.

Поем 4 ядра так же как и отдельные

Выкладывая 4 шарика теста, смазываем первый пласт теста маслом с легкой присыпкой муки, и таким же образом кладем поверх него еще один пласт.Лицо смазываем небольшим количеством масла с легкой присыпкой муки, и кладем поверх него еще один слой, пока не закончим собирать 4 слоя теста друг на друга.

Последний слой маслом не красим, просто слегка присыпаем мукой.

Раскатываем скалкой 4 пласта теста, пока не получим тонкие и круглые пласты

Подготавливаем решетку, смазанную небольшим количеством масла, и ставим ее на средний огонь.

Выкладываем пласты теста в гриль, оставляем на минуту, затем переворачиваем на другую сторону еще на минуту

Снимаем лепешки с огня, снимаем пласты, пока они горячие, затем накрываем их чистым полотенцем

Точно так же доделываем остальное количество, пока не закончим все количество

Вы можете хранить его в морозильной камере и использовать при необходимости.

Читайте также:
Как приготовить лепешки из фарша

Как приготовить креповое тесто

Быстрая и простая выпечка без духовки

Креп — французское блюдо. Выпекается без духовки и очень просто. Его готовят из муки, молока, яиц, сахара или соли. Смесь выливают на горячую сковороду, затем начиняют и прикладывают в форме треугольника или украшают с медово-шоколадным соусом.

Некоторые подают блинчики с начинкой куры Или мясо или сыр и полить соусом бешамель и поставить в духовку

Легкая еда на ужин или завтрак для детей со стаканом молока, который привлекает детей, чтобы съесть его Следуйте за способом приготовления вместе с нами

Ингредиенты:
  • стакан просеянной белой муки
  • столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • Чашка теплого молока
  • Зерно яйца при комнатной температуре
  • Маленькая щепотка сахара
Как приготовиться :

Поместите яйца, молоко, масло и сахар в большую миску и хорошо перемешайте (можно использовать электрический миксер).

Постепенно добавляйте количество муки в молочно-яичную смесь и перемешивайте их вместе, пока мы не получим среднюю текстуру.

Приносим сковороду с антипригарным покрытием и ставим на средний огонь, затем брызгаем в нее немного масла

Положите ложку теста для блинов в сковороду и перемешайте, чтобы тесто распределилось в форме круга по размеру сковороды.

Когда блин начнет подрумяниваться, переворачиваем его на другую сторону, ждем несколько минут, пока он подрумянится, затем снимаем с плиты.

Его фаршируют множеством разных начинок (сыр, курица, фарш, яйца, картошка с моцареллой) и сворачиваем его в виде рулета и ставим в духовку на несколько минут, пока он не станет хрустящим

Вы можете начинить его кусочками фруктов и украсить медом, джемом или шоколадным соусом.

Читайте также:

Причины отказа крепа

Как приготовить самсу с сыром

Быстрая и простая выпечка без духовки

Самоса — одно из легких, быстрых и популярных блюд для всех групп, блюдо, которое легко приготовить в любое время.

Основное блюдо в месяц Рамадан

Итак, мы предоставили вам несколько рецептов теста, которое можно испечь с плитой и без духовки, с простыми и легкими в приготовлении способами и ингредиентами. Надеюсь, вам понравится.

Самоса — одно из легких, быстрых и популярных блюд для всех групп, блюдо, которое легко приготовить в любое время.

Основное блюдо в месяц Рамадан, которое можно фаршировать и хранить до момента употребления.Это тесто, фаршированное овощами, мясом, курицей или сыром и обжаренное в большом количестве масла.Его можно поставить в духовку.Представляем это вам сегодня легко и просто Следуйте за нами.

Ингредиенты:
  • 400 грамм просеянной белой муки (примерно 3 с четвертью стакана муки)
  • 250 мл воды (примерно стакан)
  • щепотка соли
  • масла на человека
Как приготовиться :

В кухонный комбайн добавить количество белой муки, причем муку желательно просеять, затем добавить небольшую щепотку соли, при этом постепенно добавляя стакан воды при замешивании.

Хорошо вымешиваем все ингредиенты друг с другом, пока у нас не получится гладкое и мягкое тесто.

Оставьте отдохнуть примерно на 20 минут.

По прошествии 20 минут делим тесто на небольшие шарики (около 20 шариков).

Накройте тесто куском ткани, затем присыпьте поверхность мрамора мукой и раскатайте скалкой первый шарик теста, пока он не станет размером с круглую буханку.

Напеваем около 6 ядер так же, как и предыдущую особь.

Первый слой красим маслом с легкой присыпкой муки, затем поверх него кладем еще один слой теста, и красим маслом с легкой посыпкой муки, затем кладем третий слой, следуя тому же предыдущему шаги.

NB:

Причина распределения масла между слоями теста состоит в том, чтобы предотвратить слипание слоев.Предпочтительнее придерживаться количества слоев между 5 или 6 слоями, потому что, если количество превышает это число, тесто становится плохо приготовленным. .

В последний слой маслом не смазываем, только слегка присыпаем мукой, и раскатываем слои скалкой ровным круговым движением

Ставим сковороду с антипригарным покрытием на температуру ниже средней, затем кладем пласт теста, и когда между слоями теста начнут появляться пузыри, это свидетельство того, что тесто получилось. Ждем примерно по 30 секунд на каждую сторону .

 Когда обе стороны теста приготовятся в течение 30 секунд, снимаем его с огня, затем разделяем пласты, пока они еще горячие, чтобы вам было легко их снять.

Остальное количество комплектуем так же, как и предыдущую заготовку.

Тесто самсы разрезаем на четыре части, затем края квадрата загибаем внутрь, затем начиняем самсу сыром, овощами или мясом

Смешиваем одну столовую ложку муки с двумя столовыми ложками воды и используем для запечатывания краев теста для самсы.

Закрываем края самсы мучным тестом и набиваем соответствующее количество для членов семьи

Ставим сковороду с маслом на средний огонь, выкладываем треугольники самсы, и обжариваем их с двух сторон до получения чудесного золотистого цвета.

Снимаем с огня, хорошо процеживаем от масла и выкладываем в сервировочное блюдо вместе с соусом из кетчупа.

Читайте также:
Все виды самсы с разными начинками и как они работают

Как приготовить манакиш с тимьяном без духовки

Быстрая и простая выпечка без духовки

Манакиш — одна из знаменитых кондитерских изделий во многих арабских странах. Выпекается без духовки.Отличается вкусным и прекрасным вкусом.Его любят все.Его подают к обеду или на завтрак.Его готовят из муки,воды и хлебные дрожжи.

Сегодня мы предлагаем вам манакиш с чабрецом без духовки легко и быстро, следуйте за способом приготовления вместе с нами.

Ингредиенты:
  • Две столовые ложки сухого молока
  • Столовая ложка дрожжей быстрого приготовления
  • Половина столовой ложки сахара
  • Полстакана растительного масла
  • Полстакана местного йогурта
  • 5 стакана белой муки
  • Чашка теплой воды
  • щепотка соли
  • Половина чайной ложки разрыхлителя

Для начинки нам понадобится:

  • Чашка зеленого тимьяна + чашка оливкового масла, смешать их вместе
Как приготовиться :

В большой миске смешайте сахар, дрожжи, воду и 5 столовые ложки сухого молока, хорошо перемешайте и оставьте примерно на XNUMX минут, пока дрожжи не среагируют.

После брожения дрожжей добавьте масло и йогурт и хорошо перемешайте.

Добавляем 5 стаканов муки с небольшой щепоткой соли и пол-ложки разрыхлителя и перемешиваем все ингредиенты вместе, пока не получим мягкое тесто.

Накройте тесто и дайте ему подняться в течение часа.

После брожения теста делим тесто на шарики среднего размера (примерно 30 штук).

Каждый шарик теста раскатываем скалкой до получения тонкой толщины, размером с круглую буханку.

Ставим сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, выкладываем тесто манакиш, оставляем на несколько секунд и переворачиваем на другую сторону.

Выложить смесь тимьяна на тесто манакиш Хорошо распределяем и оставляем на несколько секунд, пока не подрумянится, потом снимаем с огня и таким образом завершаем улаживание остального.Его можно фаршировать сыром моцарелла, и тысячу тут.

Итак, мы предоставили вам несколько рецептов теста, которое можно испечь без духовки, простыми и легкими в приготовлении способами и ингредиентами, надеюсь вам понравится.

Нежный кекс Банан и яблоко — быстрая выпечка — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

01. 03.2021 11:10 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Нежный кекс «Банан и яблоко» – это аппетитная и легкая выпечка, которая понравится многим. Рецепт выручит вас, если нужно испечь что-то быстрое к чаю. Кекс получается влажный, насыщенный, мягкий, вкусный, а бананы добавляют выпечке яркий аромат. Такой кекс отлично подходит для чаепития, а еще его можно предложить к полднику или взять с собой на пикник.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

молоко молоко

30 мл

бананы бананы

2 шт

яблоки яблоки

2 шт

сахар сахар

1 стакан

разрыхлитель разрыхлитель

2 ч.л.

яйца куриные яйца куриные

2 шт

масло сливочное масло сливочное

100 г

мука мука

1 стакан

1

Яйца смешиваем с сахаром.

2

Добавляем в яичную смесь молоко.

3

Яблоки и бананы перетираем через крупную терку и добавляем в тесто.

Гашеная сода: зачем добавляют в тесто

4

Добавляем в тесто разрыхлитель. Перемешиваем тесто.

Что добавить вместо разрыхлителя в тесто

5

Затем добавляем в тесто растопленное сливочное масло и размешиваем тесто до растворения сахара.

6

Добавляем муку и у нас получится не очень густое тесто.

7

Выливаем тесто в удобную форму для выпечки.

8

Выпекаем кекс в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Кекс получается влажный, так и должно быть.

9

Ароматная выпечка понравится всей семье. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1556 рецептов. Вот один их моих последних: Фаршированные помидоры с сыром, вареной колбасой и зеленью в духовке.

Выпечка

Кексы

Кекс в духовке

Кекс на молоке

Русская

К чаю и кофе

на 8 марта

На пикник

На полдник

Выпекание

Измельчение

Смешивание

Духовка

Похожие рецепты

Банановые маффины в духовке — ароматная выпечка к чаю

Кекс с изюмом на молоке

Шоколадный кекс с земляникой и кунжутом в духовке

Набирающие популярность

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре

Добавляют в избранное на этой неделе

Кабачковые вафли в мультипекаре 

Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите

Паштет из куриной печени и куриного фарша

Куриные котлеты с луком и сыром на пару

Манты со свино-говяжьим фаршем, картошкой и луком

Easy Recipes — Baking Cherry

Здесь вы найдете более 120 быстрых и простых рецептов! Если вы ищете простой рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут, не стесняйтесь просматривать эти вкусные десерты!

Рецепты чизкейков, простые рецепты

Если вы ищете рецепт вкусного сливочного чизкейка, но у вас нет дома сливочного сыра, попробуйте этот удивительный чизкейк без сыра – да, верно – сливочный сыр не требуется, а на вкус как настоящая! Я проведу вас через каждый шаг процесса, так что все, что у вас есть…

Чизкейк без сыра Подробнее »

Рецепты из 3-х ингредиентов, заварной крем и мусс, простые рецепты, рецепты без выпечки

Быстрый и простой шоколадный мусс Dalgona.

Узнайте, как приготовить вкусный сливочный шоколадный мусс со вкусом кофе! Идеальный десерт на День святого Валентина или любой другой праздник! Если вам нравятся рецепты с кофе, попробуйте Super Moist Mocha Cake или 1 Minute Whipped Instant Coffee. Время подготовки: 10 минут | Выход: 4 …

Шоколадный мусс Dalgona (без сливок, без яиц) Подробнее »

Кексы и кексы, простые рецепты

Кексы без яиц Nutella. Узнайте, как сделать эти мягкие и вкусные кексы! Вы можете сделать этот быстрый и легкий десерт из простых ингредиентов всего за несколько минут! Если вам нравятся рецепты с Nutella, обратите внимание на торт с кремом Nutella, запеченные пончики с Nutella или рулетики с Nutella из трех ингредиентов. Время подготовки: 10 минут | Приготовьте …

Кексы Nutella без яиц Подробнее »

Рецепты тортов, простые рецепты, без глютена

Здоровый торт с шоколадной крошкой. Если вы ищете более полезный вариант торта, вам понравится этот мягкий и влажный ванильный торт без глютена, полный шоколадной крошки и покрытый шоколадной глазурью с арахисовым маслом.

Вы можете использовать шоколад без сахара для более здорового торта. Чтобы узнать больше о полезных рецептах, ознакомьтесь с Полезным шоколадным тортом в кружке без яиц…

Полезный торт с шоколадной крошкой Подробнее »

Рецепты тортов, простые рецепты

(без яиц) Чизкейк «Нутелла» Пирожное «Чизкейк». Этот удивительный торт имеет богатую и плотную основу для брауни без яиц, увенчанную сливочным чизкейком Nutella и жареным фундуком! Вкусный десерт на любой случай! Если вы ищете рецепты пирожных, обратите внимание на пирожные с какао-порошком в одной миске или на безглютеновые пирожные. Время подготовки: 30 минут | Готовить …

Nutella Cheesecake Brownie Cake Подробнее »

Рецепты тортов, простые рецепты

Если вы ищете быстрый и простой рецепт для праздников, дней рождения или любого другого случая, посмотрите 5 самых простых тортов для всех можно сделать дома! Вы приготовите вкусный рецепт, даже если вы новичок в выпечке. Пошаговый видео-рецепт:   1 – Быстрый и легкий шоколадный торт без яиц Простой …

Топ-5 самых простых тортов Подробнее »

Рецепты тортов, простые рецепты

Самый простой рецепт шоколадного торта без яиц. Этот шоколадный торт без яиц пышный и вкусный, а самое главное, что для его приготовления нужны простые ингредиенты и всего несколько минут! Один из самых простых домашних тортов! Если вам нравятся быстрые и простые рецепты, обратите внимание на Быстрые и легкие кексы с черникой или на Быстрый…

Самый простой шоколадный торт без яиц Подробнее »

Простые рецепты

Молочный рецепт для лепки. Если вы ищете альтернативу шоколадной лепке или помадке для украшения тортов и кексов, попробуйте сделать эту быструю и простую молочную пасту для лепки. Он сделан из простых ингредиентов и вкуснее, чем помадка (также известная как сахарная паста). Если вы ищете кексы для использования с этим моделирующим молоком, проверьте …

Молочко для лепки Подробнее »

Простые рецепты, начинки и глазури

Обратный метод швейцарского масляного крема безе. Этот метод обратного взбивания намного проще, чем традиционный, поскольку вы добавляете безе во взбитое масло, а не добавляете в безе маленькие кубики масла. И самое приятное, что в этой глазури нет сахарной пудры, и она не слишком сладкая, как …

Обратный швейцарский сливочный крем безе Подробнее »

Рецепты из 3-х ингредиентов, простые рецепты, рецепты без выпечки, лакомства

помадка Nutella из 2-х ингредиентов. Если вы ищете быстрый и простой рецепт домашнего десерта, вам понравится эта сливочная помадка Nutella, приготовленная всего из двух ингредиентов! если вам нравятся быстрые и простые рецепты, вам понравятся рулеты с нутеллой из 3 ингредиентов, молочные и шоколадные трюфели без выпечки из 3 ингредиентов или шоколадный лед из 3 ингредиентов… Рецепты Тортов, Простые Рецепты

Мой любимый шоколадный торт. Простой в приготовлении, пышный и влажный шоколадный торт, покрытый липкой и вкусной шоколадной глазурью. Просто идеальный десерт, чтобы побаловать себя сладкоежкой! Если вам нравятся шоколадные пирожные, вам понравится «Самый удивительный шоколадный торт», «Шоколадный торт с мороженым» или «Шоколадный муссовый торт без выпечки»! Время приготовления: …

Мой любимый шоколадный бисквит Подробнее »

Рецепты тортов, простые рецепты, рецепты без выпечки

Рецепт шоколадного муссового торта без выпечки.

Узнайте, как приготовить этот мягкий и вкусный торт с нежной кремовой шоколадной начинкой, покрытой шоколадным ганашем. Десерт без яиц готовится быстро и легко! Если вам нравятся рецепты без выпечки, вам понравится этот шоколадный торт без выпечки, шоколадный чизкейк с арахисовым маслом без выпечки или без выпечки из 3 ингредиентов…

Шоколадный муссовый торт без выпечки Подробнее »

Искать:

Последние сообщения

Категории

«Пекарня Вишня» является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com.

Простые рецепты выпечки для детей

Ваш браузер не может воспроизвести это видео.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Последнее изменение: среда, 16 декабря 2020 г.

От простого печенья до невкусных кексов — вот наш обзор самых простых рецептов выпечки, которые можно приготовить вместе с детьми…

Эта страница содержит партнерские ссылки, а это значит, что мы можем заработать небольшую сумму денег, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку.

Все наши статьи и обзоры написаны независимой редакцией Netmums.

1. Печенье со льдом

Простое печенье из пяти ингредиентов, покрытое королевской глазурью. Детям понравится смешивать ингредиенты, а также украшать готовое печенье кондитерским мешком или ручками для глазури. Кроме того, этому печенью нужно всего около 10 минут в духовке, что идеально подходит для нетерпеливых малышей.

Рецепт здесь

2. Классические капкейки

Приготовить эти простые кексы из четырех ингредиентов очень просто. Как только ваши дети усвоят основы, дайте волю своему воображению, добавляя различные ингредиенты для приготовления шоколадных или фруктовых кексов. Ознакомьтесь с нашими идеями глазури для кексов, чтобы получить идеальный результат.

Рецепт можно найти здесь

3. Шоколадные пирожные с кукурузными хлопьями

Что может быть лучше классической детской выпечки, чем эти легкие пирожные с кукурузными хлопьями? Детям понравится перемешивать смесь вместе, но не так сильно, как им понравится ее есть! Вы даже можете добавить в смесь мини-зефир, фрукты или орехи, чтобы сделать свои собственные персонализированные торты.

Рецепт можно найти здесь

4. Кекс в микроволновке

Если ваш нетерпеливый малыш хочет увидеть плоды своего труда СЕЙЧАС, этот торт в кружке для микроволновки — идеальное решение. От сырых ингредиентов до готового торта менее чем за 10 минут! И отсутствие возни с духовкой или плитой означает, что требуется немного меньше контроля (однако пирог может быть очень горячим, когда его достают из микроволновой печи).

Рецепт можно найти здесь

5. Торт Weetabix

С этим рецептом могут справиться даже очень маленькие дети; им понравится раздавить Weetabix. Он также наполнен фруктовой смесью, так что это отличный способ соблазнить привередливых едоков, чтобы получить больше питательных веществ.

Рецепт здесь

6. Хлеб

Это требует немного больше терпения — отлично подходит для обучения детей тому, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет! Детям понравится замешивать тесто, и увидеть, как оно поднимается, когда вы оставите его на расстойку, покажется почти волшебством! По этому рецепту готовится обычный белый хлеб, но мы добавили несколько советов о том, как испечь фруктовый хлеб или хлеб с семенами, если вы чувствуете себя более авантюрно.

Рецепт можно найти здесь

7. Рисовые угощения Криспи

Еще одна классическая детская выпечка, рисовые криспи, которые готовятся быстро и легко. Им также легко придать различную форму с помощью формочек для печенья, чтобы сделать забавные маленькие пирожные, которые отлично подойдут в качестве подарка.

Рецепт можно найти здесь

8. Яблочная крошка

Ищете более полезную выпечку? Эта вкусная крошка наполнена фруктами — отличный способ помочь вашим детям получать по пять порций в день. А приготовление крошки — отличный способ привлечь детей к работе на кухне.

Рецепт можно найти здесь

9. Печенье Nutella

Если хотите действительно побаловать себя, почему бы не попробовать это отвратительное печенье Nutella? Всего пять основных ингредиентов и время выпечки 10–15 минут — это простой, но декадентский вариант для быстрой выпечки.

Рецепт здесь

10. Банановый хлеб

Какой ребенок не любит банановое пюре? Это отличный повод навести порядок и отличный способ приготовить вкусный банановый хлеб. Смесь нужно очень тщательно перемешать, а перемешать невозможно, так что это еще одна отличная возможность для малышей застрять.

Рецепт можно найти здесь

11. Хлебный пудинг с маслом

От смазывания хлеба маслом до взбивания яиц — у вашего малыша есть множество способов помочь с этим традиционным рецептом. Отлично подходит для использования черствого хлеба и действительно наполняется.

Рецепт здесь

12. Домашняя пицца

Если вы предпочитаете пикантную выпечку, эта домашняя пицца — идеальный выбор. От замешивания и раскатывания теста до самостоятельного выбора начинки — здесь так много развлечений для детей. Почему бы не поставить перед ними задачу создать забавное лицо или красивый дизайн с начинкой?

Рецепт здесь

13. Пряничные человечки

Или это должны быть «пряничные человечки»? В любом случае, эту классическую забаву для толпы очень весело делать и украшать вместе с детьми.

Нет формочек? Без проблем! Просто создайте трафарет, нарисовав фигуру человека на листе картона, затем положите трафарет поверх раскатанного теста и вырежьте по нему идеальные одинаковые фигурки имбирных пряников.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *