Интересная выпечка: Постная выпечка — просто и вкусно

Содержание

интересная статья о товарах из Супермаркета Шаляпин

Если на приготовление ежедневного обеда хозяйки еще находят время, то на приготовление выпечки его часто не хватает. Да и далеко не все умеют управляться с тестом, чтобы оно получилось пышным, вкусным и нежным. Если нет желания и времени осваивать это направление кулинарии, то предоставьте это профессионалам — закажите готовую выпечку с доставкой из кулинарии ресторана «Шаляпин» в Репино. А если нагрянули в гости друзья или родственники, тогда тем более – оптимальный вариант – организовать доставку пирогов домой.

  • Для перекуса в офисе. Если заказать на весь отдел или компанию, то получится выгодно. Мужчинам –пироги с мясом, женщинам – или ягодами. К кофе или чаю отличное сытное дополнение.
  • На домашнюю вечеринку, особенно спонтанную. Кстати, именно незапланированные спонтанные вечеринки получаются самим веселыми. Закажите доставку пирогов и пирожков на всю компанию и наслаждайтесь общением с друзьями, а не замешиванием теста.
  • На детский праздник. Дети больше всего любят сладкое и выпечку. Маловероятно, что на дне рождения малыши будут есть какие-нибудь салаты и закуски. Им надо схватить пирожок или сочень, быстро запить морсом и убежать дальше играть с друзьями. Поэтому разнообразные пирожки – это лучшее, чем вы можете порадовать веселую компанию.
  • Просто когда хочется что-нибудь вкусненького – датского пирога с творогом или ватрушки с черникой. Сытные и сладкие пироги очень подойдут в таком случае.

Выпечка на любой вкус и по любому случаю

Мясная начинка – самая сытная. Поэтому, если вам надо быстро поесть, чтобы утолить голод, то заказывайте мясные пирожки. У нас есть слоеные и дрожжевые пирожки с мясом. Какое тесто предпочитаете? А может, вы хотите сосисок в тесте? Вам нужно только обратиться к нам и оформить заказ.

Если по каким-то причинам вы не употребляете мяса, то можем предложить картофельно-грибные пирожки. Тоже очень сытные, всегда свежие и бесподобно вкусные. А датский пирог с капустой оправдает все ваши ожидания. Позвольте себе насладиться вкусом восхитительной выпечки.

Для любителей сладкого мы предлагаем сладкие пироги: булочки с маком, рулеты, ватрушки с ягодами или творогом. Нет более вкусного дополнения к чаю, поэтому заказывайте сладкие пироги с доставкой прямо к вашему столу — нежные, ароматные, с хрустящей корочкой!

Выгодно, быстро, удобно

Купить пироги с доставкой из кулинарии ресторана «Шаляпин» можно на сайте, не отходя от рабочего места, и в течение часа вы получите свой заказ домой или в офис. Доставка осуществляется по пунктам Курортного района Санкт-Петербурге, указанным на карте: Сестрорецк, Зеленогорск, Рощино, Солнечное, Белоостров, Сертолово, Ленинское и др. Определите, к какой зоне доставки – красной или синей, — относится ваш. Ватрушки, пироги, пирожки на заказ с доставкой – попробуйте и вы станете нашим постоянным клиентом!

Красивая выпечка — Со Вкусом

Самое время привнести разнообразие в домашнюю выпечку, если вы печете часто и много. Мы обычно колдуем над начинкой, добавляем новые ингредиенты, сохраняем оригинальные рецепты. Но при этом мы забываем, что встречают по одежке.

Оригинальный внешний вид выпечки — не новый тренд. Но раньше секреты были известны только лучшим пекарям. Сегодня вы можете присоединиться к их числу. И мы поможем вам!

20 идей, которые сделают выпечку особенной

  1. Рогалики — один из самых простых вариантов выпечки. Закрутить их не составит никакого труда. Но почему бы не сделать их действительно особенными в этот раз? Рогалик-улитка — оригинальное решение.

  2. Яблоки подойдут не только для шарлотки или штруделя. Их можно запечь в тесте целиком и побаловать родных приятной на вид, вкусной и ароматной выпечкой. Заверните небольшие плоды в тонко раскатанные лепешки и накройте шапочками из теста.

  3. Любите яблоки? Попробуйте и такой вариант выпечки! Очистите фрукт, нарежьте его дольками и используйте в качестве начинки для теста.

  4. Вот такие фигурные булочки очень нравятся детям! Чтобы создать кулинарный шедевр, достаточно свернуть рулет из слоеного теста, разрезать его на несколько кусочков, а после придавить скалкой.

  5. Раскатайте тесто в лепешку диаметром в 8–10 см и сделайте на ней 4 надзреза. Поместите начинку из ягод или творога в серединку и просто сверните тесто розочкой.

  6. Не можете отказаться от рогаликов? Сделайте их более оригинальными в этот раз. Разделите ингредиенты на две части. Замесите две порции теста, добавив в одну из них 2–3 ст. л. какао. Раскатайте обе части теста. Наложите их друг на друга и разрежьте на сектора. Сформируйте рогалики.

  7. А вот как можно приготовить булочки из дрожжевого теста. Такой нехитрый способ понравится начинающей хозяйке.

  8. Быстрая и красивая выпечка — реальность. Приготовьте хрустящие треугольники с яблочным вареньем, если у вас на пороге нежданные гости.

  9. Интересная идея — цветы из слоеного теста с джемом. Нарежьте и раскатайте кружочки из слоеного теста. Для начинки используйте чернослив. Положите его в серединку, соедините края, как на фото. Обжарьте цветочки в кипящем масле и украсьте любимым джемом.

  10. А это вариант для любителей выпечки с шоколадной начинкой. На то, чтобы приготовить такой пирог, вы потратите около 20 минут, а наслаждаться сможете весь вечер.

  11. Если вы с нетерпением ждете сезон клубники, вот вам свежая идея использования вкусной красной ягоды.

  12. Печенье «Ушки» многие из нас помнят еще со школьной скамьи. И хотя ваши школьные годы уже в прошлом, можно испечь печенье своим деткам.

  13. Не только фрукты и творог подходят в качестве начинки для идеальной выпечки. Вы можете использовать фарш или колбасу, как в этом примере.

  14. Вот какую косичку можно сплести из теста! Начинкой может послужить ваш любимый джем.

  15. Каждый пробовал сосиску в тесте, а как насчет колбасы в тесте? Теперь обычную колбасу можно подать оригинально!

  16. Мак и орехи в качестве начинки… Всё кажется привычным и стандартным. Но вы посмотрите, как хозяйка сумела завернуть тесто. Попробуйте и вы. Это выведет вашу выпечку на новый уровень.

  17. Есть разнообразные варианты оформления слоеного пирога с мясом. Такой вариант сделает любимый пирог более праздничным.

  18. Сложно удивить кого-либо булочками с корицей. Куда проще заставить гостей обратить внимание на их форму, даже если ингредиенты всё те же.

  19. Когда у вас нет времени, испеките аппетитные булочки из готового слоеного теста, а после наполните их любимой начинкой из крема или фруктов.

  20. Любите экспериментировать? Испеките не булочку и даже не две, а целое кулинарное полотно! Вот что можно создать с помощью булочек-улиток!

Эти свежие идеи сделают вашу выпечку особенной. Теперь вы знаете, как удивить своих гостей и порадовать семью. Оставайтесь верными уже полюбившимся рецептам и ингредиентам, просто станьте более креативной хозяйкой!

Автор статьи

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

10 лучших французских кондитерских изделий, которые вы должны знать

LE CORDON BLEU MALAYSIA

Французская кулинария превратилась в искусство и считается одной из самых респектабельных и престижных кухонь мира. Если есть что-то, что вы не должны пропустить, так это божественную французскую выпечку — богатую и декадентскую, но элегантную и причудливую, эти хрустящие, слоеные и мягкие творения захватили воображение гурманов во всем мире.

Что еще более увлекательно, так это история этой выпечки и то, как она выдержала испытание временем. Среди 10 самых известных французских кондитерских изделий:

Macarons

Это сладкое бисквитное пирожное на основе безе, приготовленное из яичного белка, сахарной пудры и миндальной муки, типично французское, хотя распространен миф, что повара Екатерины Медичи из Италии представили его, когда она вышла замуж. Генрих II Франции. В другой легендарной истории две монахини из города Нанси якобы продавали макаруны на коммерческой основе во время Французской революции в 1792 году и прославили их. Говорят, что в Maison des Soeurs Macaron в Нанси выпекают по тому же рецепту, которому много веков. Сегодня Сент-Эмильон и Ладуре всемирно известны своими макаронами.

Profiterole

Еще одно пирожное, предположительно привезенное во Францию ​​итальянскими поварами из окружения Медичи. Этот шарик из французского заварного теста содержит взбитые сливки, заварной крем или мороженое и украшен сахарной пудрой, карамелью или шоколадом. Итальянский шеф-повар Пантерелли изобрел заварное тесто, но его первоначальный рецепт со временем изменился, и французский кондитер Жан Авис усовершенствовал тесто, превратив его в заварные булочки. Затем шеф-повару Антуану Карему пришла в голову идея наполнить заварное тесто сливками в 18 9 году.0020-й -й век, в результате чего профитроли, какими мы их знаем сегодня. Он также изобрел башню из профитролей — «крокембуш» — любимый свадебный торт во Франции.

Religieuse

Созданный в 199020-м -м веке итальянским кондитером Фраскати в Париже, этот десерт считается одним из самых известных во Франции. В переводе означает «монахиня», он состоит из двух заварных булочек, наложенных друг на друга, напоминающих пухлую монахиню с маленькой прической на плечах. Нижняя половина religieuse больше и толще, а верхняя круглая меньше, и обе наполнены сливками или заварным кремом. Некоторые версии содержат ароматы каштанового крема, кофе, карамели или розы.

Pain Au Chocolat

Первоначально приготовленный на основе бриошей, он в переводе с французского означает «шоколадный хлеб». Впервые он появился в начале 19 века и известен также как шоколад в юго-западной части Франции.

Mille Feuille

Традиционный mille-feuille, что в переводе означает «тысяча листьев», состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями заварного крема, и посыпан сверху сахарной пудрой. Звучит достаточно просто в исполнении, но для создания воздушной, слоеной и хрустящей ванильного ломтика требуется настоящий эксперт. Подобно итальянскому наполеону, наполненному миндальным кремом, некоторые вариации Mille Feuille включают взбитые сливки, фрукты, заварной крем или шоколадную глазурь. Первый рецепт mille feuille был замечен в кулинарной книге шеф-повара Франсуа Пьера де ла Варенна 9.0045 Le Cuisinier François в 1651 году и известному кондитеру Адольфу Сеньо также приписывают создание в 19 веке.

Эклер

Заварное тесто продолговатой формы, наполненное сливками и покрытое шоколадной глазурью, в некоторых вариантах начинка из каштанового пюре, ароматизированного заварного крема или фруктовых ароматов. Название эклер означает «вспышка молнии», возможно, из-за блеска глазури. Его происхождение можно проследить до 19-й век, когда его впервые назвали «маленькой герцогиней», и некоторые историки кулинарии предполагают, что его также создал шеф-повар Карем.

Мадлен

Этот маслянистый, легкий и мягкий бисквит, приготовленный из яиц, муки, сахара и масла, популярен во французских кафе. Термин «мадлен», возможно, произошел от кухарки 18 -го века по имени Мадлен Полмиер, которая впервые приготовила это, или от паломницы по имени Мадлен, которая привезла рецепт после своего паломничества. Другие говорят, что этот необычный торт в форме ракушки испекла шеф-повар Эвис.

Cannele  

Небольшой хрустящий карамелизированный коричневый пирог с заварным кремом в центре, с оттенком рома и ванили, приготовленный из муки и яичных желтков. Он имеет характерную цилиндрическую форму и родом из региона Бордо. Предположительно разработанный в 17 веке монахинями, традиционный рецепт требует выпекания каннеле в рифленых медных формах.

Kouign Amann

Многослойная выпечка из теста с добавлением сливочного масла, изготовлена ​​по той же технологии, что и круассан. Что отличается, так это большое количество сахара внутри и сверху, а также карамелизованная золотистая корочка. Родом из города Дуарнене во Франции, который был известен своим производством масла, он означает «масляный пирог» на бретонском языке. Считается, что это случайное счастливое изобретение кондитера Ива-Рене Скордиа в 19История гласит, что в 20-м веке у пекаря закончились десерты, и он экспериментировал с тонкими слоями хлебного теста, обсыпанными сахаром.

Шукет

Традиционное сладкое французское пирожное из заварного теста, посыпанное жемчужным сахаром и наполненное заварным кремом или муссом. Поскольку для подъема шукета требуется пар, он довольно деликатный, так как может сдуться, когда еще теплый, поэтому его следует оставить медленно остывать в духовке, чтобы он готовился немного дольше на оставшемся тепле. В вольном переводе это означает «маленькие кусочки заварного крема», чокеты продаются во Франции в качестве полдника. Его происхождение приписывают итальянским поварам, которые также пришли с Медичи.

Изготовление кондитерских изделий является одним из старейших и самых популярных ремесел во Франции, и хорошая новость заключается в том, что французы щедро делились своими знаниями. В Sunway Le Cordon Bleu вы можете получить диплом Diplôme de Pâtisserie , который состоит из трех сертификатов: Basic, Intermediate и Superior Pâtisserie. Там, в лучшем институте кулинарного искусства Малайзии, вас будут обучать кондитеры мирового класса в соответствии с высочайшими стандартами кулинарного искусства кондитерских изделий.

Престижный диплом Le Cordon Bleu предоставит вам необходимые навыки и методы для создания французской классической и современной кондитерской, а также настроит вас на успех, чтобы вы могли с уверенностью выпекать в коммерческих целях или дома для своей семьи.


Для получения дополнительной информации о наших программах, пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по телефону 019-3052586 или отправьте электронное письмо по адресу malaysia@cordonbleu. edu

27 удивительных пекарен в Чикаго, где можно купить пирожные, выпечку и кофе из лучших пекарен Чикаго.

Реклама

Будь то пирожные или углеводы, лучшие пекарни города предлагают разнообразные деликатесы. В то время как вы всегда можете насытить сладкоежек шариком мороженого из лучших магазинов или дразнящим меню десертов, иногда тяга к идеальным кондитерским хитам. В этих местах готовят слоеные круассаны, сладкие пироги, вызывающее привыкание печенье и почти любую другую выпечку, которую вы только можете себе представить. Такие известные компании, как Weber’s Bakery и Roeser’s Bakery, существуют уже несколько десятилетий благодаря своему постоянному превосходству, но новички, такие как Sugar Moon, выходят за рамки возможного, предлагая захватывающие и оригинальные творения. Однако не расслабляйтесь — многие самые популярные товары распродаются раньше, так что приходите туда раньше толпы. Как бы то ни было, лучшие пекарни Чикаго всегда готовы предложить вам утренний тонизирующий напиток или сладкое угощение в завершение дня.

РЕКОМЕНДУЕМ: Узнайте больше о лучших ресторанах Чикаго

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшее в городе под одной крышей

Фото: Джош Марра

Bittersweet at Time Out Market Чикаго

  • Рестораны
  • West Loop

Любите выпечку в европейском стиле? Вы попали в нужное место. Bittersweet выпускает круассаны, булочки, пироги, пирожные, печенье и другие сладости в своем кафе Lakeview с 1992 года, став частью повседневной жизни бесчисленных чикагцев. Пекарня, пожалуй, наиболее известна своими богато украшенными пирожными, которые заказывали местные знаменитости, такие как Опра и Майкл Джордан, но мы в равной степени очарованы ее выбором пикантных пирогов с заварным кремом и бутербродов. Закажите чашку кофе и не думайте дважды, прежде чем побаловать себя чем-нибудь слоеным или замороженным.

Показать больше

Лучшие пекарни в Чикаго

Фотография: Рэйчел Бирес

1. Айя Песная

  • Рестораны
  • Река Западный/Западный Таун

8

  • Река Сент-Форек с ANINTS-DININING ATINES DININING с ANINTS DININING с ANINTS DINININ и Sixteen, Ая Фукай в 2018 году раскрыла свои таланты, добавив вкусную выпечку в меню в etta, Tempesta Market и All Together Now. Поклонники первоклассных кондитерских изделий Фукай теперь могут купить макаруны, пироги и пирожные в ее магазине в Западном городе. Нас особенно привлекают более причудливые, причудливые торты пекарни — Париж-Брест, 9дюймовое творение, состоящее из слоеного крема с начинкой из пралинового мусса и хрустящего фундука, подходит для чаепития, а рисовая мука придает привлекательную жевательность торту маття моти.

    Фотография: Anthony Tahlier

    2. Lost Larson

    • Рестораны
    • Пекарни
    • Andersonville

    Эта пекарня и кафе в Андерсонвилле отдают дань уважения скандинавским корням района. Шеф-повар и владелец Бобби Шаффер, чье звездное резюме включает в себя Грейс и Блу Хилл в Stone Barns в Нью-Йорке, является кулинарным вдохновителем программы кондитерских изделий, достойных слюни, которая включает в себя шоколадные круассаны с ароматом кардамона, миндальные пирожные с брусникой и пироги с безе из кальмаров. Любителям пикантных блюд тоже есть на что рассчитывать: в Lost Larson представлен выбор открытых бутербродов со свежими продуктами и качественным мясом.

    Реклама

    Фотография: Ализа Соколоу

    3. Пекарня Минди

    • Рестораны
    • Пекеры
    • Wicker Park
    • Прайс 1 из 4

    • . ее любимый ресторан Bucktown Hot Chocolate в 2020 году. Прошлым летом она триумфально вернулась с новым проектом всего в нескольких кварталах отсюда, где люди найдут множество выпечки. Пекарня Mindy’s Bakery открыта с четверга по воскресенье и предлагает сладкие и соленые датские блюда, пироги с заварным кремом, липкие булочки с корицей, печенье, хлеб и многое другое. Мы предлагаем намазать ваш бублик сливочным сыром джардиньера и собачьим бисквитом для вашего четвероногого лучшего друга.

      Фотография: Courtesy Brown Sugar Bakery

      4. Brown Sugar Bakery

      • Рестораны
      • Пекарни
      • Большой Grand Crossing
      • . » в ее пекарне, многие из которых имеют привкус одноименного ингредиента магазина. Персиковый коблер, перевернутый ананасовый пирог и пирог со сладким картофелем, а также нарезанные ломтиками или целые пирожные, такие как карамель, немецкий шоколад и морковь, — это лишь некоторые примеры творений Харта, вызывающих кариес. Празднование? Торты на заказ — это специальность Харт, и она делает все возможное, чтобы порадовать своими творческими выдумками.

        Реклама

        Фотография: Courtesy Hewn

        5. Hewn

        • Рестораны
        • Пекарни
        • Evanston
        • Price 1 из 4 9013

        • Price 1 из 4

        • Price 1 из 4

        • . flaky kouign amann, никто не мог назвать кондитерскую программу в Evanston’s Hewn запоздалой мыслью. Просто хлеб здесь так искусно приготовлен, что он как бы берет торт. Каждый день эта уютная пекарня предлагает свой фирменный деревенский хлеб — большую темную лепешку с жевательной мякотью, слегка кисловатую благодаря 17-часовой ферментации, — а также несколько чередующихся блюд из меню, включающего изобретательные хлебцы. как карамелизированный лук и рикотта с грецким орехом.

          6. Weber’s Bakery

          • Рестораны
          • Пекеры
          • Garfield Ridge
          • Цена 1 из 4

          , если вы будете повысить свою среднюю стоимость. как это учреждение Southwest Side. В конце концов, основное внимание в этом постоянно переполненном месте уделяется сытным, сытным блюдам, происходящим от немецких, польских и скандинавских корней, но со временем приобретшим свой собственный региональный характер. Выпечка на завтрак — особая сила здесь; Сладкий сырный рулет с его шелковистой начинкой и масляной начинкой из штрейзеля — достойное лакомство, а пончик с шоколадным тортом, удивительно легкий под глазурью из шоколадного ганаша, — фаворит клиентов.

          Реклама

          Фотография: Dina Cimarusti

          7. Пекарня Sugar Moon

          • Рестораны
          • БЕЙКЕРЫ
          • Logan Square
          • Цена 2 из

          • 888 9014. Магазин Square, где можно приобрести самые популярные товары до того, как они будут распроданы. Владелец Дина Чимарусти быстро завоевала преданных поклонников с момента запуска Sugar Moon в 2021 году, и легко понять почему. Шоколадное печенье с тахини претендует на звание лучшего в городе, в то время как пицца фокачча и вращающаяся выпечка для завтрака, такая как итальянский рулет из говядины, также замечательны. Поклонники выстраиваются в очередь перед открытием, так что не медлите, если хотите получить первые бабки.

            Фотография: Jaclyn Rivas

            8. Chiu Quon Bakery Chinatown

            • Рестораны
            • Пекарни
            • Armor Square
            • DIM -FANSED. большинство традиционно подаваемых небольших блюд родом из чайных и пекарен на юге Китая. Китайская пекарня Chi Quon делает эти восхитительные изделия на протяжении десятилетий, привлекая местных жителей и гостей со всего города такими блюдами, как свежие булочки со свининой барбекю, шарики с кунжутом, наполненные бобовой пастой, и декоративный торт с муссом из манго. Загляните, чтобы перекусить, или приготовьте еду из различной выпечки, представленной на витрине.

              Реклама

              Фотография: Кристен Мендиола

              9. Касама

              • Рестораны
              • Филиппинские
              • Ист -Виллидж
              • Цена 2 из 4

              • 8. это одно из самых горячих мест в городе. Днем Квон, чье впечатляющее резюме включает в себя работу в Boka и Oriole, готовит на скорую руку подборку изобретательных и неотразимых пирожных. Обязательно попробуйте баскский пирог с черникой и черникой, а также круассаны с трюфелем, но если вы хотите чего-то более пикантного, возьмите фуа-гра или датскую ветчину Серрано. Планируйте приходить пораньше, если только вы не хотите ждать.

                Photograh: Kelly Sandos

                10. Рестораны Publican Calize

                • Рестораны
                • Пекарни
                • River West/West Town
                • Цена 1

                Цена 1

              . кафе на его оптовую деятельность. Зайдите утром, чтобы отведать слоеный круассан или куинь-аманн с кофе, или приходите позже, чтобы насладиться тартинками и большими бутербродами, которые продаются на вес. Не забудьте также взять с собой буханку хлеба.

              Реклама

              Фотография: Shutterstock

              11. Hendrickx Belgian Chribe Crafter

              • Рестораны
              • Пекарни
              • Streeterville
              • 9000. Proceplies 1

              • 9013 8010101014. экспертиза. Бельгийский шеф-повар Рено Хендриккс — творческий гений, создавший различные маслянистые круассаны, макаруны пастельных тонов и множество пирожных и хлеба, которые заставляют нас никогда не отказываться от углеводов. Хотя передняя комната крошечная, гостям предлагается заглянуть на кухню, чтобы посмотреть, что печет Хендрикс (он может даже предложить вам попробовать, если вы будете любезны).

                Фотография: Анжела Мелендес Карпентер

                12.

                Sweet Mandy B’s

                • Рестораны
                • Пекаррей
                • Lincoln Park
                • Price 1 из 4

                • . Ну, мы и все остальные чикагцы со вкусовыми рецепторами. Эта сладкая пекарня, возможно, загнала в угол местный рынок своими простыми маленькими шоколадными и желтыми пирожными, намазанными красочным набором масляных кремов, но есть намного больше, от чего слюнки текут. Нам нравятся пудинги (шоколадный, банановый с вафлями Nilla), хрустящее печенье размером с вашу голову, чипсы с сезонными фруктами и пироги с вупи. Мы еще не сталкивались с негодяем.

                  Реклама

                  Фотография: Garrett Sweet

                  13. Loaf Lounge

                  • Рестораны
                  • БЕЛЕРИ
                  • AVONDALE
                  • Цена 1 из 4

                  • Права 1 из 4

                  • Права 1 из 4

                  • Права 1 из 4 9013 9013

                  • . и выпечка. Вы обнаружите буханки дня за прилавком и обязательно захотите заказать вкусный сэндвич на завтрак, который подается либо на английском кексе, либо на круассане. Владелица Loaf Lounge Сара Миспагель также работала консультантом по кондитерским изделиям в хите FX 9.0045 Медведь и ее шоколадный торт, который был показан в сериале, также есть в меню.

                    Фотография: Erica Gannett

                    14. Floriole Cafe & Bakery

                    • Рестораны
                    • Cafés
                    • Lincoln Park
                    • Price 1 из 4

                    • Price 1 из 4

                    • Price 1 из 4

                    • Price 1 из 4

                    • . Репертуар этой просторной пекарни-кафе в Линкольн-парке, безусловно, разнообразен. Но душа Floriole — это французская выпечка, искусно выполненная хозяйкой Сандрой Холл. Среди наших любимых предложений — канеле, миниатюрные рифленые пирожные с карамелизированной корочкой и заварным кремом, приправленные ванилью и ромом. Еще одним украшением является прекрасный баскский торт, сладкий миндальный пирог с начинкой из заварного крема и терпкими ягодами, запеченный до золотистого цвета.

                      Реклама

                      Фотография: Ник Фриман

                      15. Пекарня Альянса

                      • Рестораны
                      • Пекаррей
                      • Wicker Park
                      • Цена 1 из 4 9000 3

                      • Цена 1 из 4 9000

                      • . гордо выставлены в витринах на обозрение прохожих. Но эта пекарня также продает кофейные напитки и другую выпечку, такую ​​как печенье, макаруны и пирожные, которые можно взять с собой или принести в гостиную по соседству. Добавьте заказные торты в закладки для особенного дня и запаситесь макаронами в любой день недели.

                        16. Пекарня Бриджпорта 2.0

                        • Рестораны
                        • Пекеры
                        • Бриджпорт
                        • Цена 1 из 4

                        . -цветные сладости своим поклонникам. К счастью, пришли новые владельцы и вернули этому месту былую славу. Покупайте торты и пончики, эклеры и печенье, булочки с беконом и целые батоны — и, конечно же, не упустите любимые пирожки пекарни.

                        Реклама

                        любезной восхитительной выпечки

                        17. Восхитительная выпечка

                        • Рестораны
                        • Бейкеры
                        • Portage Park
                        • Price 1 из 4

                        • 9012 9011 2 9011. в 1998 году и сделали его предпочтительным местом для тех, кто ищет польскую выпечку (или другие европейские сладости, если уж на то пошло). Польские деликатесы, такие как печенье с крыльями ангела и колачки, всегда популярны, но в День Paczki (Жирный вторник в Big Easy) это место продает тысячи жареных на сале пончиков с кремовой начинкой, в том числе один праздничный пончик с пьянящим заварным кремом. . Кофейный торт, кексы и хлеб пользуются универсальной популярностью круглый год.

                          18. Пекарня TeaPotBrew

                          • Рестораны
                          • Пекарни
                          • Near South Side

                          Жизнь сладка в Veranda Runsewe’s Bakery. Кексы и булочки прекрасно сочетаются с длинным списком сортов чая, от корично-сливового и нефритового улуна до имбирно-маття. Чтобы увидеть мастерство Рунсеве в полной мере, вам нужно заказать торт, который можно оформить по вашему желанию — покрыть его посыпкой, капнуть карамелью или покрыть льдом до совершенства.

                          Реклама

                          Фотография: Ник Мурвей

                          19. Пекарня Roeser

                          • Рестораны
                          • Бейкеры
                          • Парк Humboldt
                          • Прайс 1 из 4 9013

                          • 8 901SERSERESE ONERAGES ONERAGE ONERAGE ONERAGES ONERAGES ONERAGES ONERAGES ONERAGES 9000SERESE 9000SERESE 9000SERESE 9000SERSES 901SES 9013 901SES. та же витрина, отличающаяся сегодня вертикальной неоновой вывеской и причудливым расписным женским фасадом, с момента ее открытия в 1911 году. мотивы спортивной команды) на десерт.

                            Фотография: Марта Уильямс

                            20. Скафури Пекарня

                            • Рестораны
                            • Пекеры
                            • Little Italy, UIC
                            • Цена 1

                            • Цена 1

                            • 8
                            • . Bakeshop продолжает выпускать классические блюда южной Италии, такие как слегка сладкие канноли с ароматом корицы, которые наполняются на заказ и обмакиваются в шоколад на ваш выбор или рубленые фисташки. С выбором, который многие итало-американские пекарни предлагают только на Рождество, например, нежные, фаршированные инжиром куччидати и хрустящие, инкрустированные кедровыми орешками пиньоли, отдел печенья также впечатляет. Что касается пикантности, то сицилийская пицца с толстой корочкой — это незамысловатое, соленое совершенство.

                              Advertising

                              Photograph: Galdones Photography

                              21. Sugargoat

                              • Restaurants
                              • Bakeries
                              • West Loop

                              Chef Stephanie Izard’s culinary empire got a little sweeter in 2020 with the opening of Sugargoat, a bakery housed inside Little Goat Diner, в котором представлены творения Изарда и кондитера Фейт Тахэни. Вдохновленный экспериментами каждого шеф-повара с домашней выпечкой во время карантина и вкусами их детства (представьте себе картофель фри, смоченный в молочных коктейлях, и блины с большим количеством кленового сиропа), Sugargoat предлагает чередующееся меню из тортов, пирогов, печенья и кексов, а также кексов. , рогалики, булочки и круассаны по утрам (плюс кофе Dark Matter). Обратите внимание на необычную выпечку, такую ​​как шоколадный пирог фри, в котором используется корочка из крошки картофеля фри и начинка из шоколадного солода.

                              Фото: Erica Gannett

                              22. Кристоффс -кафе и пекарня

                              • Рестораны
                              • Пекарни
                              • Нижний Вестер
                              • Цена 1 9000 3

                              • ЦЕНА 1 из 4

                              • . лучшие версии деликатеса во всем Чикаго. Семейный бизнес в Пльзене производит бисквит на молоке с семью вкусами: от ванили и кокоса до шоколада и карамели. Вы можете получить его по кусочкам, но после всего одного укуса вы пожалеете, что не заказали себе целый торт.

                                Реклама

                                Фотография: Марта Уильямс

                                23. Saint Anna Bakery & Cafe

                                • Рестораны
                                • Пекарни
                                • Квадрат Armor
                                • 9000. Пена 1

                                • . угощений, как соленых, так и сладких, в магазине в китайском квартале. Ча сиу бао — запеченные булочки с начинкой из липкой свинины барбекю — хороший вариант для обеда на ходу, а яичные тарталетки имеют поклонников из-за едва застывшей начинки из заварного крема и рассыпчатой ​​корочки из песочного печенья. Между укусами выпейте чай с молоком в гонконгском стиле, сливочный, подслащенный черный чай, который освежает со льдом.

                                  Фото: Shutterstock

                                  24. Markellos Baking Company

                                  • Рестораны
                                  • Пекарни
                                  • Albany Park

                                  Войдя в эту маленькую, но могучую латинскую пекарню, вы найдете пару булочных и корзинку. счетчик. Сделайте круг и наметьте свой заказ, прежде чем открывать коробки с выпечкой и угощаться мягкими ракушками, фаршированными чуррос и красочным печеньем с карамелью — все свежее каждый день. С тем же успехом вы можете добавить что-нибудь еще, что бросается в глаза, так как большинство кондитерских изделий стоят несколько долларов. Стеллажи с булочками и хлебом постоянно переправляют из задней кухни в тесную витрину, чтобы можно было взять что-нибудь свеженькое из духовки.

                                  Реклама

                                  Фотография: Марта Уильямс

                                  25. Bang Bang Pie and Biscuits

                                  • Рестораны
                                  • Пекарни
                                  • СВОБОДА
                                  • 9000. этот любимый магазин пирогов (например, летний пирог, достойный обморока, замороженное кондитерское изделие с малиновым мороженым, творогом из лимонной вербены и компотом из свежих фермерских ягод), но мы особенно любим пирог с лаймом, который вы можете поймать год -круглый. Вы также можете наполнить свою кухню восхитительными запахами, взяв заветную смесь для печенья Bang Bang.

                                    Фотография: Courtesy Bake

                                    26. Bake

                                    • Рестораны
                                    • Пекарены
                                    • Wicker Park
                                    • Цена 1 из 4

                                    . Ходьба в этот стиль. кондитерская, набитая джемом, на которой выставлены блюда со свежеиспеченными булочками, масляными булочками, украшенным печеньем и кексами, покрытыми посыпкой. Ассортимент меняется ежедневно, но вы захотите прийти пораньше, чтобы получить ценные товары, такие как липкие булочки на выходных и слоеные круассаны.

                                    Реклама

                                    Фотография: Neil Burger

                                    27. Богиня и бакалейщик

                                    • Рестораны
                                    • American
                                    • Wicker Park
                                    • Права 2 из 4

                                    • 8
                                    414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141. Богиня и бакалейщик, но разнообразная линейка тортов в кафе удовлетворит любой вкус. Будь то кексы, морковный пирог или кейк-попсы, каждый найдет что-то для себя. А благодаря нескольким местам и возможности доставки в любую точку страны утолить тягу к сладкому очень легко.

                                    Электронное письмо, которое вам действительно понравится

                                    Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

                                    Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *