Быстрая несладкая выпечка: Несладкая выпечка — 482 рецепта с пошаговыми фото

Несладкая выпечка | Вкусные рецепты

Опубликовано Автор Oriona — 4 комментария ↓

Если вы любите удивлять своих родных и близких, то предлагаю угостить всех очаровательным пирогом из лаваша с фаршем, который выпекается в духовке. Поверьте, что такое угощение гарантированно понравится каждому, не Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,пирог,пирог в духовке,пирог с фаршем,простой пирог | 4 комментария ↓

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Для всех любителей вкусной и быстрой домашней выпечки предлагаю простой рецепт приготовления капустного пирога. Такое угощение наверняка порадует гостей и домочадцев, а заодно украсит дружеское чаепитие или прекрасно подойдет для Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,пирог в духовке,пирог с капустой,простой пирог | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Если вы не знаете как приготовить вкусные дрожжевые пирожки в духовке, то этот простой рецепт наверняка поможет решить эту проблему. Сегодня я предлагаю сделать домашнее угощение с грибами и порадовать Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные пирожки,дрожжевые пирожки,печеные пирожки,пирожки,пирожки в духовке,пирожки на дрожжах | Написать ответ

Опубликовано

07.2017 Автор Oriona — Написать ответ

Хотите порадовать своих близких и разнообразить домашнее меню? Тогда испеките чудесный и вкусный заливной пирог с луком и яйцом — вот увидите, что все останутся довольны. Готовится он невероятно просто Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,заливной пирог,пирог с луком,пирог с яйцом | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

С большим удовольствием предлагаю невероятно простой, быстрый и очень удачный рецепт приготовления куриных маффинов. Уверяю вас, что после первого раза, эта несладкая выпечка станет одной из любимых и востребованных в Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные маффины,домашние маффины,маффины,маффины на кефире,маффины с курицей,простые маффины | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — 2 комментария ↓

Если вы хотите порадовать своих близких и приготовить что-то быстро, то испеките заливной пирог с капустой. Сказать, что он получается вкусный, нежный и сочный — этого недостаточно, да и описать Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: бездрожжевой пирог,быстрый пирог,вкусный пирог,заливной пирог,пирог на кефире,пирог с капустой | 2 комментария ↓

Опубликовано

04.2017 Автор Oriona — Написать ответ

Эти чудесные слойки готовятся из слоеного теста, а в качестве начинки мы используем твердый сыр любого сорта. Делаются они проще простого и это не занимает много времени, а результат всегда Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрая выпечка,простая выпечка,слоеная выпечка,слоеное тесто,слойки | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Как и любая домашняя выпечка, эти дрожжевые розочки всегда получаются неописуемо вкусные и аппетитные. Готовим мы эти булочки с начинкой из картошки, но ее можно с легкостью заменить, например, на Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: булочки розочки,вкусные булочки,дрожжевые булочки,розочки в духовке,розочки из теста | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Уверяю вас, что эти великолепные жареные пирожки с рисом и яйцом никого не оставят равнодушными и понравятся всем домочадцам. Готовятся они достаточно просто и это не занимает много времени, зато Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные пирожки,дрожжевые пирожки,жареные пирожки,пирожки с рисом,пирожки с яйцом | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Дрожжевой пирог с курицей — это отличная идея для приятного, сытного, семейного ужина, так вы сможете разнообразить свое меню и порадовать домочадцев вкусной несладкой выпечкой. Готовится кушанье невероятно просто и Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусный пирог,дрожжевой пирог,куриный пирог,мясной пирог,пирог на дрожжах | Написать ответ

Загрузка. ..

Несладкая выпечка. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 10 минут

383 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

1 741 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

356 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

387 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

681 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

241 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

1 994 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч 15 мин

5 106 просмотров

Поделиться

702 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч 30 мин

394 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

1 311 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

409 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

1 548 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

613 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

458 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

2 365 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

946 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

458 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

548 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

773 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 151 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

521 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 637 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

637 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

2 645 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 288 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

425 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 034 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

3 876 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1 312 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

2 071 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

718 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч

1 621 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 ч 20 мин

847 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

17 092 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 35 мин

12 785 просмотров

35 Быстрые и легкие закуски из слоеного теста

Планировать вечеринку стало намного проще (и намного вкуснее) с этими быстрыми закусками из слоеного теста.

1 / 35

Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

2 / 35

Золотисто-коричневые и слоеные, эти маленькие слоеные пирожные со сливочным бри и джемом из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 35

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 35

Этот кофейный торт, похожий на миндальный полумесяц, легкий и слоеный, с богатой миндальной сердцевиной. Он универсален, поэтому вы можете подавать его на десерт, завтрак или поздний завтрак. На вкус он как будто из элитной пекарни, но упакованное слоеное тесто делает его легким. — Джина Идон, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 35

Свиньи в одеяле не только для детей! Дижон и камамбер превращают этот детский фаворит в версию, идеально подходящую для взрослых. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 35

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких кусочков. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

7 / 35

Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзан Уилсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 35

Мой муж служил в ВВС, поэтому мы развлекали гостей по всем Соединенным Штатам. Я приобрел этот рецепт в то время как в Калифорнии. Это одна из моих любимых специальных закусок. — Сандра Твейт, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 35

Эти закуски выглядят сложными, но их легко приготовить, и они очень элегантны. — Линда МакКаллох, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

10 / 35

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко собрать из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 35

Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его в продуктовом магазине, чтобы заполнить эти легкие закуски. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 35

Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный вкус, а петрушка и орегано придают пикантности. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

13 / 35

Palmiers (произносится как «ладонь») родом из Франции. Обычно они сладкие, но чтобы сделать их пикантными, я добавляю песто, фету и вяленые помидоры. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

14 / 35

Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

15 / 35

Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 35

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 35

Местные овощи и травы обладают волшебной способностью вдохновлять меня на приготовление пищи. После того, как моя коробка CSA прибыла, я использовал свежие ингредиенты, чтобы создать эту восхитительную закуску. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 35

Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 35

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

20 / 35

Чтобы приготовить жареный перец халапеньо по-новому, мы кладем курицу, сыр и халапеньо в слоеное тесто, а затем запекаем. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 35

Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для щегольства, потому что это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. —Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 35

Я создал эти уникальные вертушки для закуски к футбольному матчу, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Они имели огромный успех! Я ценю, как быстро и легко они готовятся. — Мелани Фостер, Блейн, Миннесота

Перейти к рецепту

23 / 35

Моя бабушка делала сюрпризы из яичных стаканчиков для семейных завтраков по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 35

Это мой праздничный рецепт. Вы можете собрать их, заморозить незапеченные вертушки из шпината и испечь их прямо из морозильной камеры. Какое удобство! — Донна Линдекамп, Моргантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 35

26 / 35

27 / 35

Если вам надоели одни и те же закуски, попробуйте эту. Я подаю маленькие пучки лосося на шпажках, чтобы их было легче макать. Постановка шампуров в небольшой вазочке, наполненной поваренной солью, создает праздничную подачу. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас.

Перейти к рецепту

28 / 35

Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 35

Если положить что-нибудь на корж из слоеного теста, получится особенным, но эти грибы настолько вкусны, что сочетание этих двух ингредиентов делает блюдо незабываемым. — Сьюзен Скарборо, Фернандина-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 35

Я люблю, люблю, люблю делать закуски, и особенно мне нравится этот рецепт, потому что я могу сделать булочки заранее, заморозить их, а затем нарезать и испечь, когда это необходимо. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 35

Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром представляет собой простую, но высококлассную закуску. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. —Хайди Эллис, Памятник, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 35

Я не могу перестать грызть эти слоеные квадратики с ингредиентами урожая. Замороженное слоеное тесто упрощает подготовительную работу. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

33 / 35

Эти мини-пирожки идеально подходят для праздничного стола. Если вы не любите говяжий фарш, добавьте вместо него бараньего фарша и чайную ложку сушеного розмарина. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

34 / 35

Люди могут удивиться, когда вы нашли время приготовить эти хрустящие слоеные вертушки, но на самом деле их очень легко сделать. А начинка наполнена пикантным вкусом и оттенком сладости. — Марсия Кинц, Саут-Бенд, Индиана

Перейти к рецепту

35 / 35

В детстве я любила карманную выпечку. Теперь, с занятой семьей, мне нужно быстро перекусить. Мой вариант классической ветчины с сыром можно использовать как закуску или на ужин. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния, 9.0005

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Попробуйте эти 16 десертов из слоеного теста, которые не оставят равнодушными сладкоежек.

Первоначально опубликовано: 15 декабря 2017 г.

Аманда Тарлтон

Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

Пирожные из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами — Рецепты пикантных слоеных пирожных

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете рецепты пикантных слоеных изделий? Вы нашли отличный! Закуска из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами отвечает всем требованиям.

я люблю Работа со слоеным тестом. Вы можете использовать его, чтобы приготовить пикантные рецепты слоеного теста, рецепты сладкого слоеного теста, рецепты завтрака из слоеного теста, закуски из слоеного теста… список можно продолжить. Он невероятно универсален и, откровенно говоря, довольно забавен в использовании!

Однажды я слышал, что слоеное тесто называют «чистым холстом», и я думаю, что это довольно точное описание. Он сделан из тех же ингредиентов, что и тесто для пирогов, но тесто сложено так много раз невероятно тонкими слоями, что оно вздувается при выпечке, создавая те слоеные, маслянистые, аппетитные слои, которые мы все знаем и любим.

Если у вас есть свободное время на кухне, приготовление слоеного теста с нуля (только из муки, соли, масла и воды) — это полезный процесс. Но если день, потраченный на создание теста, невозможен с вашим графиком, нет ничего постыдного в легком пути!

В девяти случаях из десяти, если я собираюсь приготовить рецепт (например, этот рецепт пикантного слоеного теста) с использованием слоеного теста, я просто покупаю в продуктовом магазине коробку листов замороженного слоеного теста. (Вы также можете купить замороженные формочки из слоеного теста и формочки из слоеного теста для других типов рецептов.) Таким образом, я могу сосредоточить свое внимание на приготовлении самого рецепта, например, на этих кусочках слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.  

Почему вам понравятся эти кусочки слоеного теста — один из моих любимых рецептов пикантных слоеных изделий

Их можно подавать в качестве закуски, завтрака или бранча.  Эти кусочки слоеного теста станут отличной закуской на вечеринке (вы можете приготовить двойную порцию, потому что они быстро готовятся!), но они также отлично подойдут для завтрака или бранча.

Сочетание вкусов на высоте. Сладкий карамелизированный лук, маринованные грибы Портабелла, ароматный копченый яблоневый чеддер и свежий тимьян, завернутые в слоеное маслянистое тесто. Как вы можете пойти не так с этим?

Они удовлетворяют.  Вместо того, чтобы быть тяжелыми углеводами, как в некоторых небольших кусочках, каждый кусочек слоеного теста имеет хороший баланс жира, углеводов и белка, а это означает, что вы уйдете с чувством сытости.

У вас будет дополнительный карамелизированный лук. Сколько рецептов поможет вам спланировать будущие блюда? Этот рецепт требует, чтобы вы карамелизировали четыре большие желтые луковицы, даже если вы не будете использовать все четыре в последних кусочках слоеного теста. Карамелизация лука требует некоторых усилий, поэтому вы карамелизуете больше, чем вам нужно, и откладываете лишнее на потом. Их можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до недели, или вы можете заморозить их и вытащить, когда они вам понадобятся. Попробуйте их в супах, на бутербродах или поверх пиццы!

Несколько советов по приготовлению закусок из слоеного теста

  • При приготовлении карамелизированного лука не нарезайте лук слишком тонко, иначе он может подгореть в процессе приготовления.
  • Прежде чем натереть копченый сыр чеддер Applewood, положите его в морозильную камеру на 10 минут. Это значительно облегчит натирание.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вам нужен рецепт сладкого слоеного теста, попробуйте Клементина Палмьер – быстрый и простой рецепт из слоеного теста.

Пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Все, что она готовит

Если вы ищете рецепты пикантных пирожков из слоеного теста, вам понравятся эти пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

4,6 Из 5 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 30 мин

Десерт курса, десерты

Cuisine American

порции 64

Калории 38 KCAL

979797 PASTREAN0298
  • 1 упаковка замороженное слоеное тесто
  • . по вкусу
  • перец по вкусу
Маринованные грибы
  • 8 унций нарезанных маленьких грибов портобелло, очищенных и обсушенных
  • ¼ стакана вина Марсала
  • Соль и перец по вкусу
Заполнение
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Приготовленные маринованные грибы
  • 3 Столковые листья Thyme Levels
  • 02 -й.

  • Замаринуйте грибы на один час или на ночь. Не маринуйте дольше 24 часов, иначе грибы могут стать мягкими.

  • На среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

  • Когда оливковое масло нагреется, добавьте маринованные грибы. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, что займет примерно 5-7 минут. Снимите с огня, переложите в миску и отложите в сторону.

  • Срежьте оба конца луковицы, удалите бумажные внешние слои и разрежьте вдоль от кончика до корня. Затем разрежьте каждую половинку посередине, чтобы получилось четыре секции. Разрежьте каждую из четырех частей вдоль на полоски. (Будьте осторожны, чтобы не нарезать лук слишком тонко, иначе он может подгореть во время приготовления.)

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. (По возможности не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

  • Добавьте лук, перемешайте деревянной ложкой и смажьте маслом.

  • Готовьте лук примерно 45-50 минут. Перемешивайте каждые пять минут, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде.

  • Когда лук достигнет желаемой степени карамелизации, деглазируйте сковороду белым вином. Добавьте достаточно жидкости, чтобы можно было соскребать коричневые кусочки. Добавьте к луку соль и перец по вкусу, а затем снимите его с огня и дайте остыть на сковороде. Когда они остынут, переложите неиспользованный лук в герметичный контейнер.

  • Далее разогрейте духовку до 375 градусов. Используя пергаментную бумагу, застелите два больших противня с бортиками. Отложите это.

  • Используя размороженное слоеное тесто, разрежьте его пополам и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Возьмите нож для пиццы или острый нож и разрежьте первую партию на 32 равных прямоугольника.

  • Переложите прямоугольники на подготовленный противень и заморозьте на 10 минут. Повторите этот процесс для второй партии слоеного теста.

  • Достаньте листы слоеного теста из морозилки и дайте им постоять несколько минут. Затем смажьте каждый кусочек взбитым яйцом.

  • На каждый кусок слоеного теста выложить поровну сыра, лука и грибов. Сверху посыпать свежими листьями тимьяна.

  • В предварительно разогретую духовку поместите противни и выпекайте кусочки слоеного теста в течение 10–15 минут, прежде чем переворачивать каждый лист, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Продолжайте готовить, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет, что займет еще примерно 8-10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *