Блюда и выпечка из тыквы: Вкусные рецепты выпечки с тыквой от наших кулинаров

Содержание

Выпечка и десерты с тыквой, 191 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с тыквой, 191 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ЯблокоМедМолокоГрецкие орехиКакао

Найден 191 рецепт

Сортировать:

05:08

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

Тыквенные блинчики с корицей

Автор: Екатерина Юминова

4 порции

20 минут

спецпроекты

Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона

Автор: Валерия

4 порции

50 минут

01:48

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

03:35

Тыквенные маффины с морковным кремом и карамелью

Автор: Еда

2 порции

Пирог с тыквой и сыром

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 10 минут

Чизкейк с тыквой без теста

Автор: Юля Чудиновских

8 порций

1 час 20 минут

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Простейший тыквенный пирог

Автор: Елена Титаренко

8 порций

20 минут

Тыквенный торт

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Печенье из тыквы

Автор: Оля Давыдова

10 порций

40 минут

Кекс с тыквой

Автор: Светлана Ванат

6 порций

40 минут

03:14

Тыквенный пирог

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Вертута с тыквой и брынзой

Автор: Юлия Быстрова

6 порций

2 часа

02:41

Тыквенные маффины с розмарином

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Медово-тыквенный пирог | Меню недели

Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка! Этот медово-тыквенный пирог получается очень ароматным, обязательно попробуйте его приготовить и скрасить серые осенние будни этим рыжим красавцем!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 282 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Пюре – 200 г тыквенное
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Сахар – 100 г
  • Мед – 40 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для этого рецепта нужно взять готовое тыквенное пюре, можно даже замороженное, его следует предварительно разморозить.

    Если у вас нет тыквенного пюре, его можно легко сделать: для этого нужно вымыть тыкву, удалить семечки и волокна, нарезать тыкву ломтиками толщиной примерно 3 см, выложить их на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить готовую тыкву, ложкой отделить мякоть от кожуры, переложить в блендер и пюрировать до однородного состояния.

  • Шаг 2

    Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером до пышной массы.

  • Шаг 3

    Добавить по одному яйца и одновременно взбивать миксером.

  • Шаг 4

    Добавить тыквенное пюре, жидкий мед (у меня липовый – он самый ароматный) и снова взбить.

  • Шаг 5

    Просеять муку с разрыхлителем и всыпать её в жидкую массу.

  • Шаг 6

    Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Шаг 7

    Форму для выпекания (у меня диаметр 20 см) смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.

  • Шаг 8

    Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога обязательно проверить на сухую лучинку: если воткнуть зубочистку в середину пирога и достать её, то она должна оставаться сухой, без налипшего теста.

  • Шаг 9

    Готовый пирог достать из формы, дать чуть остыть и украсить по желанию, например, посыпать сахарной пудрой, полить сахарной глазурью или растопленным шоколадом.

Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Как спрятать овощи в выпечке, Пироги с тыквой: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Тыква в духовке, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.


Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

20 лучших десертов из тыквы, которые можно приготовить этой осенью

Выход за рамки типичного тыквенного пирога

К

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 01.03.22

Ель / Кара Кормак

Возьмите банку тыквенного пюре и банку специй для пирога, и у вас уже есть задатки одного из лучших осенних десертов. Но как только вы начнете думать не только о корочке пирога — будь то вкусное завершение праздничного ужина, особого случая или даже осеннего ужина в будний день, который требует сладостей, — вы никогда не вернетесь к тыквенному пирогу.

Некоторые из этих рецептов отлично подойдут для распродажи выпечки, в то время как другие выглядят и имеют достаточно впечатляющий вкус, чтобы соответствовать всем требованиям для модного званого обеда. Тыква быстро станет одним из ваших новых любимых ингредиентов для выпечки, как только листья начнут переворачиваться.

  • 01 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Этот великолепный рулет из тыквы так же красив, как и вкусен. Пряный тыквенный пирог, усеянный орехами пекан, свернут вокруг сладкой начинки из сливочного сыра, создавая привлекательные закрученные ломтики (которые хорошо замораживаются на потом). Если вы никогда раньше не катали торт, вам потребуется немного техники и терпения, но освоить его несложно.

  • 02 из 20

    Ель ест / Диана Чиструга

    Тыква придает этому жевательному шоколадному торту замечательную влажную текстуру, а корица, имбирь и мускатный орех привносят типичную осеннюю пикантность. Если вам не нужно, чтобы торт был веганским, просто замените растительное молоко на обычное. Сбрызните сверху ганашем или покройте апельсиновой глазурью, чтобы сделать идеальный десерт для вечеринки в честь Хэллоуина.

  • 03 из 20

    Ель / Кристина Ванни

    Попробуйте сливочный, насыщенный запеченный пудинг как более мягкую и уникальную альтернативу вездесущему тыквенному пирогу. Все ингредиенты взбиваются до однородности и выливаются в форму для запекания, поставленную на водяную баню. Подавайте пудинг с ложкой свежих взбитых сливок и посыпав сахаром с корицей сверху. Вы также можете сделать рецепт в отдельных мисках или формочках для милой презентации.

  • 04 из 20

    Ель / Али Редмонд

    Обменяйте шоколад на тыкву с этими тыквенными пирожными со сливочным сыром. У них весь вкус тыквенного пирога, но в удобной упаковке для пирожных. Рецепт, приготовленный так же, как и традиционные пирожные, требует взбивания сливочного масла и сахара перед добавлением яиц, ванили и тыквенного пюре. Сухие ингредиенты смешиваются отдельно, а затем добавляются в тесто; после выливания на сковороду смесь сливочного сыра закручивается, и пирожные выпекаются.

  • 05 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Попробуйте это мягкое тыквенное печенье для осеннего лакомства. Тыквенный вкус печенья дополняется теплыми специями, а глазурь из подрумяненного масла придает восхитительную сладость слегка приправленному печенью. Если у вас мало времени, вы можете не наносить глазурь и посыпать печенье сахарной пудрой или оставить его простым.

  • 06 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Тыквенные кексы станут прекрасным дополнением к школьной вечеринке в честь Хэллоуина, распродаже выпечки или семейному осеннему событию. Измельченные грецкие орехи или орехи пекан добавляют немного дополнительной текстуры, а карамельная глазурь будет иметь прекрасный вкус поверх основы для торта с имбирем, корицей и мускатным орехом. Пусть дети помогут весело провести день.

  • 07 из 20

    Ель / Джесси Шихан

    Классическая закуска всей Новой Англии, пироги с вупи бывают разных вкусов и начинок. Вкус тыквы идеально подходит для осени и может помочь использовать ту банку тыквенного пюре, которая застряла в шкафу. Планируйте охладить тесто в течение часа в холодильнике, чтобы печенье сохраняло свою пухлую форму при выпечке; затем наполните сливочным сыром с ароматом ванили для сладкого удовольствия. Заверните каждый по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить их свежими при хранении.

  • 08 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Этот нежный тыквенный пирог, приправленный комбинацией имбиря и корицы, покрыт воздушной глазурью из сливочного сыра. Измельченные орехи пекан придают ореховый привкус и немного хрустят, но вы можете не добавлять их, если хотите. Слоеный пирог эффектно смотрится на десертном столе, но этот рецепт также подходит как бисквит или листовой пирог.

  • 09 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Этот чизкейк на вкус и выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле. Он начинается с приправленной корицей корочки крекера Грэма, которая запекается, а затем покрывается слоем начинки из сливочного сыра, а затем начинкой из тыквы.

    После того, как чизкейк вынут из духовки и остынет, запланируйте не менее четырех часов охлаждения перед подачей на стол. Не стесняйтесь украсить взбитыми сливками или карамельным соусом.

  • 10 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Если вы любите подавать к завтраку сливочное масло или сливочный сыр, попробуйте эти маффины с сюрпризом внутри. Влажные кексы со вкусом тыквы имеют начинку из сладкого сливочного сыра, что делает этот рецепт идеальным для декадентского завтрака или полдника с чашкой чая или кофе. Тыквенное пюре и приправу для пирога можно заменить начинкой из тыквенного пирога, если хотите.

  • 11 из 20

    Ель

    Начинка небольшой тыквы кокосовым кремом в тайском стиле станет красивой и уникальной альтернативой стандартному пирогу на День благодарения или любой другой осенней встречи. Полая съедобная тыква, похожая на сахарную тыкву, наполняется сладким кокосовым заварным кремом и запекается до тех пор, пока она не набухнет и не затвердеет.

    Для подачи нарежьте целую тыкву, как торт.

  • 12 из 20

    Ель

    Хлебный пудинг может иметь самые разные вкусы, от шоколадного до фруктового, а добавление тыквы в смесь хлеба и заварного крема приводит к богатому десерту, который идеально подходит для холодного осеннего вечера. Теплые специи, такие как корица, имбирь и мускатный орех, сочетаются с клюквой в этом пудинге из тыквенного хлеба, чтобы завершить осеннюю атмосферу. Готовить просто: ингредиенты смешиваются и запекаются до золотистого цвета и вздутия.

  • 13 из 20

    Ель / Диана Рэттрей

    Кленовая глазурь придает осенний оттенок этому влажному и простому тыквенному пирогу. Выпечка на сковороде Bundt придает ей красивую форму, которая идеально подходит для смазывания глазурью, которая готовится как в процессе приготовления, так и без него. Теплые специи в торте дополняются сладкой глазурью из кленового сиропа, взбитых сливок, сливочного масла и сахарной пудры, посыпанной орехами пекан для приятного хрустящего послевкусия.

  • 14 из 20

    Ель / Кристина Ванни

    Любители чизкейков сходят с ума от этих многослойных батончиков из тыквенного чизкейка, а поварам понравится, как легко их приготовить. Используйте консервированную или свежеразмятую тыкву, но не начинку для пирога, так как вы сами приправите ее. Рецепт требует корки из крекера Грэма, но он также будет иметь прекрасный вкус с имбирной основой. Эти батончики станут легким завершением праздничной трапезы, а не тяжелым десертом, который утяжелит вас.

  • 15 из 20

     Лия Марони

    Кексы с индейкой на День Благодарения добавят изюминку вашему праздничному десертному столу и позволят детям принять участие в «готовке». Просто покройте домашние кексы с тыквой и специями шоколадной глазурью, сахарной кукурузой и ванильными вафлями, чтобы получились милые маленькие птички. Но на эти кексы не только приятно смотреть — с патокой, тыквенным пюре и тыквенными специями, они также восхитительны и передают осенние ароматы.

  • 16 из 20

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Не можете выбрать между тыквой и ореховым пирогом? С этим рецептом вы сможете насладиться обоими классическими осенними десертами за один раз. Слой тыквенной начинки выливается на корку для пирога, а затем покрывается типичной смесью для пирога с орехами и запекается. Вы можете приготовить корж в домашних условиях или сэкономить время, используя купленный в магазине.

  • 17 из 20

    Ель / Джесси Шихан

    Эти вкусные тыквенные пончики на вкус напоминают нечто среднее между тыквенным пирогом и бисквитом. Их можно есть в любое время дня. Пряное тесто быстро смешивается и добавляется в специальную сковороду, чтобы выпекать до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Посыпьте пончики сахарной пудрой с корицей и подавайте их в качестве завтрака, полдника или послеобеденного кофе.

  • 18 из 20

    Ель / Дженнифер Перилло

    В этом рецепте есть все, что вам нравится в тыквенном пироге, приготовленном в форме батончика. Вместо тарелки для пирога эти батончики с тыквенным пирогом сделаны на большом противне, что означает, что они идеально подходят для того, чтобы накормить толпу. Батончики из тыквенного пирога прекрасно выглядят в нарезанном виде и имеют прекрасный вкус с ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы или мускатного ореха.

  • 19 из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эти тыквенные крем-брюле с хрустящей карамелизированной верхушкой выглядят так же великолепно, как и на вкус. Тыквенное пюре и теплые специи превращают сочный десерт в осеннее лакомство. Заварной крем можно приготовить заранее и карамелизовать непосредственно перед подачей на стол. Кухонная горелка работает лучше всего, но если у вас ее нет, вы можете поджарить их под жаровней. Только внимательно следите, чтобы они не сгорели.

  • 20 из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если вы начнете с коробочной смеси для торта, этот рецепт торта можно будет быстро приготовить. Консервированная тыква, коричневый сахар, корица и мускатный орех выводят смесь для желтого торта на совершенно новый уровень. Жареный кокосовый орех с орехами пекан заменяет глазурь, добавляя тропическую нотку и приятную жевательную и хрустящую текстуру.

Тыквенный латте со специями

Тыквенные обертки из слоеного теста (ВИДЕО)

Если вы ищете простой и быстрый десерт, который понравится всем за вашим праздничным столом, эти тыквенные обертки из слоеного теста отвечают всем требованиям! Хрустящие и слоеные снаружи и сладкие и сливочные внутри, эти теплые угощения из тыквы очень легко приготовить.

Используя купленное в магазине слоеное тесто, тыквенное пюре и несколько других необходимых ингредиентов, вы получите свой собственный мини-тыквенный пирог быстро превращается в  . Они также останутся свежими в течение нескольких дней, поэтому вы можете съесть их на завтрак на следующее утро!

Перейти к:
  • 📖 Какая выпечка является оборотом
  • 🌟 Почему это лучший рецепт
  • 📖 Как сохранить тыквенные обороты от размокания
  • 📝 Примечания к ингредиентам
  • 👩‍🍳 Как приготовить по этому рецепту
  • 🎓 Советы экспертов
  • 🥣 Примечания к оборудованию
  • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥧 Другие рецепты выпечки
  • 🎃 Еще рецепты из тыквы
  • Тыквенные обороты из слоеного теста (ВИДЕО)

📖 Что за пирожное такое тыквенное

Торт представляет собой слоеное тесто, наполненное кремовой начинкой, затем сложенное, запечатанное и выпеченное в форме аппетитное портативное лакомство. Оборот может быть наполнен сладкими начинками, такими как ручные пироги, или пикантными начинками, такими как ручные бутерброды. Их можно запекать или жарить, и то и другое одинаково вкусно!

Большинство оборотов совершается с  слоеное тесто слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев масла и теста. Из-за этого сложного процесса большинство предпочитает покупать тесто в магазине, а не делать его вручную, делая обороты дома.

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить электронную книгу ЭКСКЛЮЗИВНЫХ весенних рецептов!

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

🌟 Почему это лучший рецепт

  1. Его проще всего приготовить  — Все, что вам нужно для приготовления этого тыквенного слоеного теста, это купленное в магазине слоеное тесто, начинка для тыквенного пирога и несколько основных ингредиентов. Процесс сборки также очень прост и может быть выполнен новичком за считанные минуты. Эти простые тыквенные обороты сделают подготовку к Дню Благодарения легкой в ​​этом году!
  2. Это самый вкусный  — Это самый вкусный рецепт тыквенных оборотов 100%! Большинство рецептов тыквы требуют смешивания тыквенного пюре только со специями, такими как корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. В этом рецепте я добавляю яичный желток и сгущенное молоко. На вкус почти как тыквенный крем-брюле!
  3. Универсален.  — Вы можете приготовить слоеное тесто несколькими способами. Вы можете следовать этому рецепту, как написано, или поэкспериментировать с собственной комбинацией специй. В качестве начинки также можно использовать фрукты.
  4. Вам не нужно сложное оборудование  — Для приготовления этого рецепта не нужно идти и покупать настольный миксер или кухонный комбайн. Если вы не планируете делать все с нуля, все, что вам нужно для приготовления этой вкусной выпечки, — это противень и ручной венчик.
  5. Это самый подробный  — В этом простом рецепте тыквенного теста я делюсь с вами важностью используемых ингредиентов и оборудования, а также техники, которой вы следуете, и я даю вам несколько советов экспертов, чтобы убедиться, что вы получите самое вкусное, слоеная выпечка с первого раза!

📖 Как уберечь тыквенные пирожные от размокания

Помимо восхитительной сливочной начинки, самое приятное в тыквенных пирожных – это хрустящая корочка из слоеного теста. Тем не менее, последнее, что вам нужно, это вынуть их из духовки и обнаружить, что они мягкие и сырые!

Несколько причин могут привести к тому, что оборот из тыквы из слоеного теста станет сырым в процессе выпечки. Ниже приведены несколько способов предотвратить их попадание в эту точку:

  1. Слить начинку : Слишком водянистая начинка из тыквенного теста может привести к сырой корочке. Чтобы предотвратить это, используйте марлю, чтобы слить тыквенное пюре, прежде чем отмерять его для использования в рецепте.
  2. Надлежащим образом защипните края : Убедитесь, что края и верх теста для выпечки хорошо запечатаны яичной смесью, а затем защипните края вилкой.
  3. Держите их в холоде : Тесто для слоеного теста должно оставаться холодным в течение всего процесса сборки до выпечки. В противном случае он может расплавиться в духовке.
  4. Нанесите яичную смазку в последнюю очередь : Нанесите яичную смазку только тогда, когда будете готовы к выпечке. Не позволяйте ему сидеть, иначе влага впитается в тесто.
  5. Проделайте отверстия в верхней части : Проделайте небольшие отверстия в верхней части слоеного теста перед выпеканием, чтобы при выпечке выходил воздух и влага. Это необязательный и необязательный шаг, если вы следуете предыдущим шагам, но если вы хотите быть особенно осторожным, попробуйте!

📝 Примечания к ингредиентам

Тыква Оборот:

  1. Слоеное тесто:   Из-за сложного и трудоемкого процесса ламинирования при изготовлении листового слоеного теста с нуля лучше всего покупать его в магазине. Обычно вы можете найти слоеное тесто в замороженных или холодильных отделах супермаркетов.
  2. Тыквенное пюре : Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить вкусное тыквенное пюре с нуля!
  3. Приправа для тыквы : Как и в случае с тыквенным пюре, для этого рецепта можно легко купить купленную в магазине приправу для пирога. Однако домашняя тыквенная приправа намного лучше (не говоря уже о том, что вы можете приготовить ее по своему вкусу)!
  4. Сахар : Гранулированный и коричневый сахар подсластит тыквенное пюре. Взгляните на мой гид по сахару , чтобы узнать о различных типах сахара и о том, как их использовать в выпечке.
  5. Яйцо : Вам понадобится только желток двух яиц. Однако вы всегда можете сохранить яичные белки для другого рецепта, например, для вкусного безе!
  6. Сгущенное молоко : Сгущенное молоко с сахаром также добавит немного сладости начинке и придаст кремовой текстуре.

Яичная смазка :

Хотя вы можете приготовить яичную смывку разными способами, в этом рецепте тыквенного пирога из слоеного теста мне нравится использовать одно целое яйцо с каплей молока. Если вы хотите узнать больше о различных версиях яичного белка (а также о нескольких веганских и невеганских заменителях), ознакомьтесь с моим идеальным руководством по мытью яиц!

  1. Яйцо : Яйцо создаст блестящий и красочный результат. Для этого рецепта вам понадобится одно целое яйцо.
  2. Молоко : Молоко обеспечивает красивое подрумянивание и придает больше блеска тесту снаружи. Мне нравится использовать цельное коровье молоко для большего блеска и цвета; однако вы также можете использовать другое молоко, подходящее для веганов, например, миндальное молоко.

🛒 Вы найдете подробные размеры для всех ингредиентов в печатной версии карты рецептов внизу этого поста

👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

Чтобы приготовить этот рецепт, вы начнете с тыквенной начинки для слоеного теста. Затем вы аккуратно соберете рулетики с начинкой перед тем, как поместить их в духовку для запекания. После того, как они испечены до хрустящей корочки, наслаждайтесь ими, пока они горячие!

1. Как приготовить начинку из тыквы для пирогов

  1. Добавьте все ингредиенты в миску: Тыквенное пюре, смесь тыквенных специй, гранулированный и коричневый сахар, яичный желток и молоко.
  2. Взбейте ингредиенты вместе ручным венчиком.

💡 Совет: Если тыквенное пюре слишком водянистое, слейте его с помощью марли, прежде чем добавлять в миску.

2. Как собрать тыквенные пирожки из слоеного теста

  1. Если вы используете лист замороженного слоеного теста  , разморозьте лист перед началом процесса сборки. В противном случае перейдите к следующему шагу.
  2. Застелите два лотка для листов пергаментной бумагой. Затем взбить целое яйцо с небольшим количеством молока, чтобы приготовить яичную смесь.
  3. Слегка присыпьте поверхность мукой (или используйте силиконовый коврик для выпечки) и сверните лист  в квадрат примерно 28 см x 28 см (11 дюймов x 11 дюймов). Затем разделите больший квадрат  на четыре одинаковых квадрата.
  4. С помощью силиконовой кисточки для выпечки слегка смажьте края каждого квадрата яичной массой .
  5. Заполнить центр квадрата  примерно с 1-2 столовыми ложками тыквенной смеси. Не добавляйте больше, иначе при выпечке начинка будет вытекать со стенок. Также важно, чтобы начинка не касалась краев квадрата!
  6. Затем  сложите один угол  наполненного квадрата из теста на противоположную сторону, чтобы получился треугольник. Пальцем прижмите и соедините края вместе. Затем с помощью вилки  обожмите края .
  7. При желании используйте ту же вилку для проделайте небольшие отверстия  в верхней части оборота. Это позволит воздуху выходить во время процесса выпечки.

💡 Полезный совет: Процесс сборки лучше проводить, когда тесто холодное. Поэтому очень важно двигаться быстро. Если по какой-то причине тесто становится слишком теплым, поместите его в холодильник на 10 минут или в морозильную камеру на несколько минут, а затем продолжайте.

3. Как выпекать

  1. Разогрейте духовку до 190C / 374F (не используйте вентилятор). Тем временем поместите незапеченные десерты из слоеного теста в холодильник или морозильную камеру.
  2. Перед выпечкой слегка смажьте сложенное тесто яичной смесью  , затем посыпьте его небольшим количеством сахарного песка.
  3. Как только духовка достигнет нужной температуры в соответствии с цифровым термометром духовки, поместите застеленный противень в духовку.
  4. Выпекайте примерно полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым, а низ равномерно не пропечется.

💡 Совет: Если вы заметили, что ваши тыквенные пирожки из слоеного теста слишком быстро подрумяниваются снаружи, накройте их алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать.

4. Как подавать

  1. После выпечки дайте им остыть  несколько минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
  2. Подавайте их  пока они горячие и свежие для лучшего вкуса.
  3. Храните остатки  в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2–3 дней.

💡 Главный совет: Если вы очень сладкоежка, подавайте свои слоеные пирожные с ванильным мороженым или моей вкусной глазурью из сливочного сыра. Это отличное сочетание!

🎓 Советы экспертов

  1. Если вы хотите, чтобы начинка из тыквы имела более насыщенный вкус, используйте темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, чем светло-коричневый сахар.
  2. Чтобы тесто не размокло, процедите тыквенное пюре через марлю, чтобы удалить лишнюю воду. Затем приступайте к измерению необходимого количества.
  3. Процесс сборки слоеного теста проще всего, когда тесто холодное. Если тесто становится слишком теплым и липким для работы, поместите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, а затем продолжайте.
  4. Взбивайте яичную смесь до тех пор, пока она не станет достаточно однородной, чтобы ее можно было равномерно нанести на тесто.
  5. Не наносите на выпечку толстый слой яичной смеси, так как это может привести к неравномерному пропеканию и подгоранию. Тонкий, легкий и равномерно нанесенный слой — это все, что вам нужно!
  6. Нанесите яичную смесь непосредственно перед тем, как поместить слоеное тесто в духовку. Не наносите его и дайте ему постоять, иначе вы можете получить сырое тесто.
  7. С помощью вилки сделайте небольшие отверстия для воздуха на верхней стороне слоеного теста, прежде чем поместить его в духовку. Это позволит воздуху выходить при нагревании, предотвращая размокание и разрыв.
  8. Для более глубокого цвета и дополнительного блеска добавьте второй слой яичной смеси на десять минут, прежде чем вынимать их из духовки.

🥣 Примечания к оборудованию

Используйте цифровые весы для измерения ингредиентов для наиболее точных измерений и наилучших результатов.

Ручной венчик поможет вам быстро и эффективно смешать все влажные и сухие ингредиенты для начинки из тыквы.

Поскольку некоторые температуры в духовке могут незначительно отличаться, цифровой термометр для духовки обеспечит правильную температуру выпечки.

Марля  – это полезный инструмент для слива лишней воды, присутствующей в пюре из тыквенного пирога. Если пюре не слить, тесто может размокнуть.

Хотя в этом нет необходимости, вы можете использовать силиконовый коврик для выпечки вместо слегка посыпанной мукой поверхности. Также дополнительно можно использовать силиконовую кисточку для выпечки , которая очень удобна для обеспечения тонкого и равномерного распределения яичной массы.

❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить слоеное тесто?

Остатки можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Чтобы разогреть их, поместите их в микроволновую печь на 20-30 секунд.

Можно ли заморозить пирожные из слоеного теста?

Пирожные из слоеного теста особенно вкусны в свежем виде. Тем не менее, вы всегда можете собрать и заморозить пироги заранее, а затем разморозить и испечь их в тот день, когда вы хотите их подать. Чтобы заморозить, заверните их в пищевую пленку и храните в морозильной камере до двух месяцев.

Можно ли сделать оборот слоеного теста с другими вкусами?

Слоеные пирожные очень универсальны, и вы можете легко использовать различные специи и начинки (например, мой аппетитный яблочный пирог). Однако вам следует избегать слишком водянистых начинок, так как они могут сделать тесто сырым.

Можно ли добавить глазурь в тыквенные пирожки из слоеного теста?

Многие рецепты предлагают завершать десерты из тыквенного слоеного теста сахарной глазурью, что вполне приемлемо (хотя на мой вкус слишком сладко). Для этого взбейте примерно один стакан сахарной пудры со столовой ложкой воды до получения однородной консистенции. Затем побрызгайте глазурью на обороты, как только они остынут.

Почему мое слоеное тесто не пропеклось до конца?

Есть несколько причин, по которым тыква из слоеного теста не приготовилась. Одна из причин заключается в том, что температура вашей духовки должна быть выше. Пирожки из слоеного теста должны быть приготовлены быстро при высокой температуре, чтобы получить слоеное снаружи и тщательно прожаренное внутри. По этой причине я всегда рекомендую использовать цифровой термометр для духовки.

Или, возможно, ваша начинка была слишком влажной, чтобы избежать этого, обязательно следуйте ингредиентам рецепта и избегайте слишком водянистой начинки.

Или вы слишком рано достали слоеное тесто из духовки. Всегда проверяйте дно пирожных — они должны хорошо пропечься — прежде чем вынимать их.

🥧 Еще рецепты выпечки

🎃 Еще рецепты тыквы

Пробовали ли вы этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

  • Цифровые весы

  • Ручной венчик

  • Цифровой термометр для духовки

Тыквенные обороты
90 020
  • ▢ 2 упаковки Слоеное тесто, купленное в магазине
  • ▢ 420 г (1¾ чашки) Тыквенное пюре
  • ▢ 1 чайная ложка смеси тыквенных специй с корицей, имбирем и мускатным орехом
  • ▢ 70 г (⅓ чашки) коричневого сахара
  • ▢ 70 г (⅓ чашки) сахарного песка
  • ▢ 2 яичных желтка
  • 9 0583 ▢ 150 г (½ чашки) Сгущенное молоко
    Мыло для яиц
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ Капля молока

    Обычный размер стакана в США является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

    Начните с приготовления тыквенной начинки
    Сборка
    • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и взбейте одно яйцо с небольшим количеством молока.

    • Раскатайте один из размороженных (при использовании замороженных) листов слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности (или на силиконовом коврике для выпечки) в квадрат со стороной 28 см / 11 дюймов. Разрежьте его на 4 равных квадрата.

    • Если тесто нагревается и с ним становится трудно обращаться, поставьте его в холодильник на 10 минут, в противном случае продолжайте смазывать края каждого квадрата яйцом.

    • Затем положите в центр примерно 1-2 столовые ложки начинки. Следите за тем, чтобы край не касался начинки.

    • Сложите один угол слоеного теста поверх начинки к противоположному углу, образуя треугольник. Нажмите пальцем по краям, чтобы как следует запечатать их, затем сожмите вилкой.

    • Если тесто еще красивое и холодное, смажьте его яичной смесью, затем посыпьте небольшим количеством сахарного песка.

    • Поместите незапеченные рулетики в холодильник на 15 минут, предварительно разогрев духовку до 190°C / 374F (без вентилятора).

    • Выпекайте тыквенные оладьи около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а низ равномерно не пропечется.

    • Дайте им немного остыть в противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    • Подавать свежими. Любые остатки можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

    1. Для более глубокого вкуса используйте темно-коричневый сахар. В нем немного больше патоки, чем светло-коричневого сахара.
    2. Будьте изобретательны, добавляя травы и специи. Эту универсальную начинку очень легко настроить.
    3. Для достижения наилучшего вкуса и текстуры убедитесь, что пюре из тыквы не водянистое.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *