Второе блюдо на ужин быстро и вкусно: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Что есть в Страстную неделю — простые рецепты на разные вкусы

Нас ожидает последняя, Страстная неделя Великого поста и SHUBA, как всегда, охотно собрала для вас вкусные песни рецепты с которыми будет приятно проводить постную неделю и ждать праздника Пасхи.

Если вас интересует как разнообразить постное меню, предлагаем посетить нашу подборку рецептов из меню до предыдущей, шестой недели Великого поста, в котором вы найдете не только сборник постных блюд, но и ссылки на разнообразные песни подборки на каждый день и на праздник.

SHUBA рекомендует: Постное меню шестой недели Великого поста

Первая запись о соблюдении Страстной недели была сделана галльской женщиной Эгерией, совершившей паломничество на Святую Землю около 381-384 годов.

Для тех, кто держит суровый пост, большая часть Страстной недели — дни сухоедения. В эти дни нельзя есть термически обработанные овощи, фрукты и крупы, а также добавлять в пищу растительное масло. Также запрещены вареные каши и жареные овощи. Однако изучив рекомендации священнослужителей SHUBA выяснила, что можно придерживаться и обычного постного меню, без яиц, мясных и молочных продуктов.

Итак, воспользуйтесь возможностями вселенной постных рецептов на страницах SHUBA и мы надеемся, что благодаря нашей вкусной кладовой ваше меню будет таким, как нужно именно вам.

Что есть в Страстную неделю? Отвечаем!

Понедельник

Завтрак

Овощной боул / © Depositphotos

Постный боул с гречкой — отличный питательный завтрак, который легко приготовить. Собирайте все вместе в одну тарелку, именно это и называют боул, меняйте ингредиенты на свой вкус и наслаждайтесь свежими вкусами.

SHUBA советует: Боул с гречкой и овощами

Обед

Салат с виноградом / © Depositphotos

Предлагаем интересный обед с волшебным салатом, в состав которого входит виноград, авокадо, свежий салат и орехи. К салату советуем подать сытные картофельные кубики, изготовленные по простому рецепту.

SHUBA советует:
Салат с виноградом, авокадо и орехами
Гарнир из картофельных кубиков

Готовимся к Пасхе:
Рецепт паски на сыворотке

Ужин

Мекица / © Depositphotos

Жареные болгарские лепешки мекица не отнимут много времени и прекрасно украсят вечер понедельника. Лепешки готовятся на сухих дрожжах без яиц. К лепешкам можно подать домашнюю постную сметану.

SHUBA советует:
Рецепт лепешек мекица
Рецепт постной сметаны

Вторник

Завтрак

Паста с томатами / © Depositphotos

Паста с томатами от знаменитой американской актрисы Одри Хепберн, именно то, что нужно на завтрак во вторник: быстро, сытно и вкусно. Паста готовится с добавлением зубчика чеснока, который можно не добавлять, если паста пойдет на завтрак.

SHUBA советует: Рецепт пасты с томатами

Обед

Песни голубцы / © Depositphotos

Постные голубцы с грибами и перловкой отлично украсят обеденное меню своей волшебной простотой. Готовите голубцы с любимыми грибами, а в качестве вкусной обертки используйте нежную пекинскую капусту.

SHUBA советует: Рецепт постных голубцов с грибами и перловкой

Готовимся к Пасхе:
Рецепт сырной паски с миндалем

Ужин

Картофель / © Depositphotos

Прекрасный вкусный день можно закончить карамелизированным картофелем с черносливом. Картофель сначала запекают без каких-либо добавок, а затем добавляют вместе с другими ингредиентами в сахарную карамель. Попробуйте, это удивительно!

SHUBA советует: Рецепт картофеля с черносливом в карамели

Среда

Завтрак

Паста со шпинатом / © Depositphotos

Макароны со шпинатом и орехами — питательный вкусный завтрак, который можно очень быстро приготовить. Отварные макароны смешивают с ореховым соусом на основе растительного молока, а также добавляют тушеный лук и шпинат. На приготовление такого блюда нужно всего полчаса.

SHUBA советует: Рецепт макарон со шпинатом и орехами

Обед

Котлетки из ячневой каши / © Depositphotos

Котлетки из ячневой каши и запеченный редис составят блестяще вкусную пару. Котлетки готовятся очень легко, для этого нужно всего лишь отварить ячневую крупу, а затем сформировать с помощью простых дополнительных ингредиентов котлетки и поджарить их. А для того, чтобы запечь редис, вам понадобится только масло и специи.

SHUBA советует:
Рецепт котлеток из ячневой каши
Рецепт запеченной редиски

Готовимся к Пасхе:

Когда нужно печь паски и красить пасхальные яйца

Ужин

Пита с сейтаном / © Depositphotos

Вы еще не готовили блюда с сейтаном? Читайте материал SHUBA: Что такое сейтан и что из него готовить. А если вы хорошо знаете об этом сытном заменителе мяса, советуем купить готовую питу и сделать для нее вкусную начинку с овощами и сейтаном.

SHUBA советует: Рецепт пойти с сейтаном

Четверг

Кхир / © Depositphotos

Индийский рисовый пудинг с сухофруктами и специями можно приготовить на овсяном молоке и отведать на завтрак с чашкой горячего кофе с лимоном и корицей или с чудесным ванильным чаем-латте. Используя рецепт ванильного чая, заменяйте обычное молоко на растительное.

SHUBA советует:
Рецепт индийского рисового пудинга кхир
Рецепт кофе с лимоном и корицей
Рецепт ванильного чая-латте

Обед

Постный суп / © Depositphotos

Советуем приготовить на обед чудесную постный суп с перловкой и цельнозерновой хлеб с морковью. Для приготовления супа вам понадобятся соленые огурцы, а рецепт морковного хлеба содержит целую палитру полезных ингредиентов, среди которых семечки и спельта.

SHUBA советует:
Рецепт постного супа с перловкой
Рецепт домашнего морковного хлеба

Готовимся к Пасхе:
Рецепт шоколадно-апельсиновой паски

Ужин

Рагу с тыквой и репой / © Depositphotos

Овощное рагу с тыквой и репой очень просто готовится, прекрасно выглядит и удивительно смакует с ломтиком домашнего хлеба. Для приготовления вам понадобятся тыква, репа, картофель, морковь, болгарский перец и зубчик чеснока. Ох, как вкусно!

SHUBA советует: Рецепт овощного рагу с тыквой и репой

Пятница

Завтрак

Паста «песто» / © Depositphotos

Рецепт пасты «песто» — это рецепт по настоящему весеннего блюда. Зеленый горошек, шпинат и авокадо, создадут с макаронами ансамбль, который превосходно возглавит соус песто приготовленный дома или приобретенный в магазине.

SHUBA советует:
Рецепт пасты «песто»
Рецепт зеленого соуса песто

Обед

Запеченный топинамбур / © Depositphotos

Советуем приготовить на первое суп с луком пореем и капустой, а на второе запеченный топинамбур. Такой обед получится не просто полезным, но и очень питательным. Предлагаем рецепт супа с добавлением цветной капусты, которую вы можете заменить любой другой.

SHUBA советует:
Рецепт супа с луком пореем и капустой
Рецепт запеченного топинамбура

Готовимся к Пасхе:
Рецепт идеальной глазури для паски

Ужин

Плов с грибами / © Depositphotos

Плов с перловкой и грибами — это что-то новенькое! Перловая крупа, шампиньоны, лук и морковь — вот и все, что вам нужно для создания этого шедевра. Конечно, не обойдется без любимых специй.

SHUBA советует: Рецепт плова с перловкой и грибами.

Суббота

Завтрак

Банановые маффины / © Depositphotos

Постные банановые маффины — идеальный завтрак для взрослых и малышей. Маффины приготовятся очень быстро и вам для этого понадобятся спелые бананы, пшеничная мука и сухофрукты по вкусу.

SHUBA советует: Рецепт банановых маффинов

Обед

Тушеные овощи / © Depositphotos

Тушеные овощи с фасолью — облегченный обед накануне Пасхи. Готовьте овощное рагу из консервированной фасоли, томатов в собственном соку, баклажанов и сладкого перца. Просто и быстро!

SHUBA советует:

Рецепт тушеных овощей с фасолью

Готовимся к Пасхе:
6 секретов пышной паски

Ужин

Салат с грейпфрутом / © Depositphotos

Легкий перекус в канун праздника в виде салата с грейпфрутом, яблоками и тыквенными семечками — идеальное решение! Минимум времени, максимум необходимых калорий, легко и весело! Приятного аппетита!

SHUBA рекомендует: Рецепт салата с грейпфрутом и яблоком

Пасха

Пасхальные паски / © Depositphotos

Вы уже приготовились к Пасхе? Воспользуйтесь рецептами пасхальной выпечки и вкусными рецептами блюд к Пасхальному столу на разные вкусы.

SHUBA советует: Пасхальное меню 2023

С Пасхой!

Читайте также: Как приготовить веганскую паску

Подпишись на нас в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Морозиво «Рудь» «Ескімос» пломбір шоколадний ескімо, 80г

23

99

грн.

Перейти

Нагетси «Легко!» з сиром, 300г

59

99

грн.

Перейти

Круасан 7 Days міні какао, 185г

54

99

грн.

Перейти

Хек північноамериканський свіжоморожений, кг

119

00

грн.

Перейти

Вершки ультрапастеризовані «Яготинські» 10%, 500г

36

99

грн.

Перейти

Грейпфрут, кг

48

90

грн.

Перейти

Риба смажена шматочками, кг

219

00

грн.

Перейти

Мечта о легком будничном ужине

Почти во второй половине дня, около 16:30 , у меня в голове всплывает пара слов, разделенных запятой и восклицательным знаком; иногда я произношу их вслух. Первую, непристойную четыре буквы, начинающуюся с «Ф», здесь печатать не стоит. Второй – «ужин». Так было не всегда. Когда мне было за двадцать, я вставал по утрам из-за ужина: если у меня не было планов куда-нибудь пойти, я часами фантазировал о том, что приготовить на самый большой прием пищи за день. Часто у меня было достаточно времени, чтобы после работы сходить в продуктовый магазин, чтобы собрать ингредиенты для какого-то сложного рецепта, который я никогда раньше не готовил; иногда даже развлекался.

Когда мне было за тридцать, у меня было двое детей с разницей в два года. Они встают на рассвете. Мне очень повезло, что у меня есть полный рабочий день по уходу за ребенком, и в 9 утра. Я начинаю гонку со временем, чтобы справляться с профессиональными и домашними делами без них. Когда они были новорожденными, ужин был чистой пищей: посредственная еда на вынос из ближайшей точки; Еда, приготовленная в супермаркете, съедена, пока я стою перед холодильником с ребенком, привязанным к моей груди. Но когда младший ребенок стал есть твердую пищу и ложиться спать одновременно со старшим братом, возник новый ритуал. Мы начали есть настоящий семейный ужин, мы вчетвером сели за стол примерно в 5:30 900:03 пополудни , не из-за какой-то моральной паники (хотя предполагаемые выгоды являются дополнительным бонусом), а потому, что это имело наибольший логистический смысл. Единственное, что кажется более сложным, чем приготовление одного блюда для группы из четырех человек, — это приготовление отдельных блюд для двух групп из двух человек.

Я искренне не буду возражать, если мои дети будут есть куриные наггетсы и замороженную брокколи (и то, и другое с обильным количеством кетчупа) при каждом приеме пищи, но это не то, что мне нравится есть на себе чаще, чем время от времени. Я хотел широкий выбор обедов, которые можно было бы легко и быстро приготовить, состоящих в основном из основных продуктов из кладовой или морозильной камеры и требующих минимального планирования и предварительной подготовки. Я хотел, чтобы они были достаточно деконструированы, чтобы я мог разделить их компоненты на случай, если маленькие диктаторы отвергнут один или два ингредиента, как они обычно делают. И я хотел, чтобы они были исключительно вкусными, даже возбуждающими. Я боролся. А потом вышла поваренная книга, написанная молодым разработчиком рецептов по имени Али Слэгл. Он назывался «Я мечтаю об ужине (так что тебе не нужно)», и, говоря о сновидениях, я чувствовал, что мог бы проявиться.

Мысль о том, что приготовление ужина может доставлять массу хлопот трудолюбивым американцам, особенно тем, у кого есть маленькие дети, устарела — это загадка, которая привела нас к телевизионному ужину, — но она вне времени. «Домашняя кулинария», сборник эссе и рецептов 1988 года писательницы Лори Колвин, ставший культовой классикой за последнее десятилетие или около того, включает размышление под названием «Легкая кулинария для измученных людей». В нем Колвин пишет: «Некоторое время назад я был человеком, который любил приглашать друзей на ужин, а теперь, когда у меня есть ребенок, я отвечаю за трехразовое питание плюс закуски. . . . Даже если вы любите готовить, [этого] достаточно, чтобы расстроить человека, особенно если у него есть другие дела, например, забрать ребенка из школы, написать роман, найти время на такие вещи, как покупки, сказать ничего из того, чтобы не отставать от друзей и время от времени болтать со своей половинкой». Она предлагает иметь «за поясом несколько действительно простых вещей, которые практически готовятся сами»: вареная говядина, вегетарианский перец чили, печеные груши.

При всем уважении к рецептам Колвин, к моему нынешнему положению больше подходит эссе из ее второго сборника «Домашняя кулинария» 1993 года. кулинарное общество, пишет она: «Нет ничего лучше кулинарной книги, чтобы объяснить вам, как мы жили раньше. Если вы хотите узнать, какой была настоящая настоящая жизнь, то есть домашняя жизнь, вы не найдете ничего лучше, чем кулинарная книга». «Я мечтаю об ужине» — одна из нескольких кулинарных книг на тему легкого ужина, которые были опубликованы за последние несколько лет, к которым этой осенью присоединились другие: в этом месяце Мелисса Кларк последовала за своим превосходным «Ужином: изменение игры» ( 2017) — название которого отдает духом одержимости этой эпохи революционными изменениями и хакерами, хотя на самом деле оно довольно душевное — с «Ужином в одном: исключительные и простые блюда из одной кастрюли». «Go-To Dinners» Ины Гартен выходит в октябре. В 2016 году основатели Food52 опубликовали «Новый способ ужина: сборник рецептов и стратегий на неделю вперед»; ранее в этом году Лукас Фольгер выпустил «Закуски на ужин: маленькие кусочки, полные тарелки, не могу проиграть». Недавно из America’s Test Kitchen: «Ужин в иллюстрациях: 175 блюд, приготовленных за 1 час или меньше» и «Ужины из пяти ингредиентов: более 100 быстрых и вкусных блюд». Я был несколько напуган, узнав о термине «ужины на свалке» для блюд в мультиварке, о чем свидетельствуют такие книги, как «Ужины на свалке: 50 самых простых рецептов блюд на свалке для занятых людей».

Больше, чем что-либо другое, «Я мечтаю об ужине» Слэгла, кажется, объясняет мне, как я живу прямо сейчас, привязывая меня и мою когорту к молодым городским профессионалам с неограниченным доступом к специализированным магазинам, таким как Sahadi’s и H Mart, или по крайней мере, готовность покупать продукты со всего мира в Интернете — тип, который изо всех сил старается есть местные ингредиенты в сезон, но также запасается органическими замороженными овощами в Trader Joe’s. Некоторые рецепты Слэгла предполагают некоторую приземленность со стороны читателя, но затем приукрашивают ее: есть крок-понедельник (упрощенный месье с открытым лицом) и французская луковая запеканка из белой фасоли (приготовленная из консервированных каннеллини). Блюдо из пузырчатого перца с моцареллой и гренками «как если бы соус ромеско» — основной продукт испанской кухни — «никогда не лопался». Другие рецепты основаны на более скромных концепциях, не стремясь возвысить, а прославить и переосмыслить: рыба со сметаной и луком; салат из баффало с тостами с голубым сыром.

Предметный указатель книги представляет собой энциклопедию популярных ингредиентов дня (фасоль и фарро, кочхуджан и тахини, цветная капуста и куриные бедра) и предлагает поэкспериментировать с, возможно, неиспользованным потенциалом других ингредиентов (фасованные ньокки, рис для суши, темпе). Если я по прихоти возьму какой-нибудь овощ или белок на местном субботнем зеленом рынке только потому, что он хорошо выглядит — замороженную колбасу из баранины с фермы по производству мериносовой шерсти или малиновую головку радиккио из Тревизо, — я почти гарантирую, что найду использовать для этого в «Я мечтаю об ужине» в среду, когда я начинаю понимать, что близится конец дня, и начинается паника. фунтовый мешок булгура, купленный, например, по ныне забытому, очень специфичному рецепту — в новом свете.

Слэгл щедро разрешает нарушать правила ради минимизации усилий или максимизации удовольствия, а в идеале и того, и другого. Суп из чечевицы идет «на весенних каникулах», его разбавляют горохом или горохом; макароны запекаются в противне, чтобы каждый квадрат был хрустящим, как уголок; яйца для салата жарят вкрутую, а не варят вкрутую. Она играет со словами: тушеный в оливковом масле нут может «упасть на макароны», а «привкусные овощи» растираются скалкой, прежде чем смешаться с фетой и укропом. Каждый рецепт имеет название, похожее на журнальную статью, с болтливым подзаголовком: «Обугленные овощи с арахисом из куркумы: чтобы сладкие овощи не были приторными, сожгите их. Немного.» Я использовал эту колбасу из баранины (плюс фарро и приготовленный хрен, смешанный со сметаной) для совершенно впечатляющего эффекта в ее «Хрустящих зернах с колбасой и капустой». (Подзаголовок гласит: «Скандал: ингредиенты для тушеного мяса убегают из кастрюли, бегут из-за пульсирующего тепла под жаровню». )

35 идей для легкого ужина на двоих, которые вам понравятся

Хотите разнообразить свой обычный ужин, чтобы вы и ваш партнер могли насладиться им? Вы можете привнести в свои вечера очарование романтических ужинов при свечах и щедрое празднование без хлопот с подготовительной работой и сложными кулинарными инструкциями. К счастью, приготовление ужина не должно быть трудоемким и занимать много времени, чтобы еда была вкусной. Эти 35 простых идей для ужина на двоих, несомненно, оживят скучные ночи и покажут вашей второй половинке, как сильно вы о ней заботитесь . Ваш партнер обязательно почувствует себя особенным и будет предвкушать каждый ужин с этими удивительными рецептами!


Идеи для легкого ужина на двоих

Разделить трапезу с любимым человеком в обычный день можно сделать особенным и захватывающим. Обычную пасту, простое мясо и морепродукты можно превратить в аппетитные деликатесы. Особенно, если вы попробуете эти простые идеи для ужина на двоих, которые можно быстро воссоздать дома без суеты!

01 из 35

Пикката с курицей

Что может быть лучше, чем начать этот список с этого аппетитного блюда, которое подают в любимых итало-американских ресторанах? Теперь, хотя это выглядит причудливо, это блюдо, безусловно, нетрудно воспроизвести. Соленое добавление каперсов с острым лимонно-масляным соусом покроет каждый кусочек восхитительным вкусом и заставит вас жаждать большего. Сочная курица и вкусная паста — отличное сочетание — идеальное блюдо на пару!

Попробуйте рецепт

02 из 35

Грибы с чесноком

Добавьте к своему ужину немного умами, используя всего несколько простых ингредиентов. Сытное мясное ощущение грибов, обжаренных с чесноком и тимьяном, политых сливочным маслом, станет идеальным гарниром к любой трапезе. Вы также можете сделать жареные грибы интересными, используя любые грибы, которые у вас есть. Различные грибы придадут разнообразную текстуру и глубину вкусу, который, несомненно, украсит ваш вечер.

Попробуйте рецепт

03 из 35

Паста Альфредо

Простой классический рецепт — отличный вариант, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное для близкого вам человека. Это знакомо и связано с замечательными моментами, не говоря уже о том, что его легко сделать! Создайте новые воспоминания с этой богатой сливочной пастой феттучини, которая стала еще лучше благодаря сочетанию белого вина и чеснока. Он обязательно наполнит ваш желудок счастьем, а сердце — любовью.

Попробуйте рецепт

04 из 35

Цыпленок «Выходи за меня замуж»

Ничто так не кричит о матери-супруге, как это блюдо и, ну, ты! Этот прекрасный рецепт курицы дерзок не только из-за своего названия, но и из-за множества вкусов от травяного и сырного соуса. Мы гарантируем, что эта жареная на сковороде курица в ароматном соусе из сыра пармезан с восхитительными кусочками вяленых помидоров обязательно вызовет у вас «Да!» Вы также можете приправить это, добавив немного больше хлопьев красного перца и, при желании, насладиться еще сыром пармезан.

Попробуйте рецепт

05 из 35

Капрезе с курицей 

В этом блюде есть освежающий салат капрезе. В этом блюде жареная курица сочетается со свежестью моцареллы, помидоров и базилика, сбрызнутых бальзамическим уксусом. Этот быстрый рецепт станет бодрящим дополнением к идеям для ужина, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут!

Попробуйте рецепт

06 из 35

Стейк с розмарином

Легко не значит скучно! Возьмите этот роскошный стейк рибай и подайте своему свиданию впечатляющее блюдо. Этот популярный кусок стейка получается насыщенным и нежным благодаря красивой мраморности, придающей мясу сочность. Сам по себе он сытный, но его употребление вместе с жареными овощами дополнит впечатление и перенесет вас в пятизвездочный ресторан.

Попробуйте рецепт

07 из 35

Французский луковый суп

Еще одна классика французской кухни — карамелизированный луковый суп. С этим подражателем Panera вам не нужно идти в ресторан, чтобы отведать этот наваристый бульон с плавленым сыром на подушке из хрустящих гренок. Он действительно согреет вас до конца вечера.

Попробуйте рецепт

08 из 35

Крокеты из сладкого картофеля

Наслаждайтесь одним кусочком! Это жареное во фритюре чудо, одновременно хрустящее снаружи и мягкое внутри, отлично подходит для закусок. Сладость ямса и соленость чеддера хорошо дополняют друг друга и наверняка вызовут комплименты за обеденным столом.

Попробуйте рецепт

09 из 35

Картофельный гратен

Имея это блюдо в рукаве или, в данном случае, в холодильнике, вы станете большим сюрпризом для любимого человека. Картофельный гратен, приготовленный заранее, станет хорошим началом вашего ужина и подойдет к любому основному блюду. Смешивайте и сочетайте этот гарнир с любой из идей для легкого ужина из этого списка!

Попробуйте рецепт

10 из 35

Паста с креветками и креветками

Этот вариант пасты с креветками и чесночным соусом обычно выбирают в итало-американских ресторанах, таких как Olive Garden. Однако, если вы не хотите долго ждать столик в загруженные ночи и предпочитаете отдыхать дома, то вам повезло! Нет необходимости стоять в очереди, чтобы насладиться нашим подражательным исполнением этой восхитительной пасты с креветками с тремя сырами. Вы точно не пропустите ресторанную версию, особенно если подать ее с теплым итальянским хлебом на гарнир.

Попробуйте рецепт

11 из 35

Запеченный лосось

Побалуйте себя более легкими и полезными идеями для ужина на двоих, такими как этот запеченный в фольге лосось! Слоеная рыба мягко пропитана сладким лимонным соусом. Все, что вам нужно, это аккуратно завернуть его в фольгу с приправами и ароматизаторами. Это как маленький аппетитный подарок, который вы покажете своему особому гостю!

Попробуйте рецепт

12 из 35

Морские гребешки с лимоном и чесноком

Морские гребешки — это, безусловно, изысканное лакомство, особенно если они залиты сливочно-лимонным соусом. Воссоздайте это блюдо ресторанного качества, не выходя из собственной кухни, прямо со сковороды на тарелку менее чем за 10 минут.

Попробуйте рецепт

13 из 35

Цыпленок по-тоскански

Грейтесь под тосканским солнцем, где бы вы ни находились, с этим декадентским рецептом из курицы. С вялеными помидорами и ноткой дижонской горчицы в сливочном соусе каждый глоток будет радостным.

Попробуйте рецепт

14 из 35

Ризотто с тыквой и орехами

Идеи для легкого ужина могут быть дешевыми, но при этом экстравагантными на вкус. Сочетание лучшего из обоих миров с дорогим блюдом ризотто, приготовленным скромно из недорогих ингредиентов, явно делает этот рецепт отличным выбором! Мягкие и сладкие нотки пюре из мускатной тыквы в бульоне и ароматические вещества убедит вас.

Попробуйте рецепт

15 из 35

Кукурузный хлеб Мясной рулет  

Хотите сытно поесть? Этот рецепт мясного рулета приготовлен из начинки из кукурузного хлеба, которая насытит вас и оставит чувство сытости. Что еще может быть отличным дополнением к идеям легкого ужина, кроме классической домашней еды, верно? Сытно и сытно, вам обязательно понравится этот рецепт.

Попробуйте рецепт

16 из 35

Цыпленок на гриле с лимонным перцем

Это сочное блюдо можно приготовить заранее, пока оно не станет шипящим. С помощью простого маринада вы можете получить нежное и ароматное блюдо из курицы на гриле с лимонным перцем.

Попробуйте рецепт

17 из 35

Томатный суп-пюре

Вы никогда не ошибетесь, выбрав на ужин вкусный томатный суп, особенно если его так же легко приготовить, как этот рецепт. Баланс сладости и кислинки со сливочной консистенцией, несомненно, украсит любое блюдо.

Попробуйте рецепт

18 из 35

Салат с курицей и яблоком

Надоели простые салаты? Используйте текстуру и вкус, используя фрукты и орехи. Наслаждайтесь смесью зелени, покрытой медово-горчичным бальзамическим уксусом. Даже в качестве гарнира вы не сможете отмахнуться от этого на гарнир.

Попробуйте рецепт

19 из 35

Чесночный стейк из пашины с розмарином

Разогрейтесь от страсти и зажгите гриль! Разожгите огонь этим стейком, приправленным чесноком и розмарином. Это, безусловно, будет поддерживать пламя между парами и оставит вас обоих довольными. Если вы решите приготовить это дома, стейки не будут в восторге от ваших идей для ужина.

Попробовать рецепт

20 из 35

Тако с креветками

Если вам не по душе фантазии, и вы хотите более непринужденный ужин, то это блюдо будет вашим лучшим выбором. Его просто и быстро собрать. Это вкусное ручное блюдо не требует суеты; всего несколько простых ингредиентов и готово! Это идеальное меню для свидания в кино.

Попробуйте рецепт

21 из 35

Куриный пирог быстрого приготовления

Немного ленитесь? Как насчет еды из одной кастрюли в качестве ужина в последнюю минуту? Это блюдо из курицы быстрого приготовления — победитель в нашей книге. Вам просто нужно добавить овощи, куриные грудки и приправы в удобную кастрюлю быстрого приготовления. Одним нажатием кнопки вы легко и сытно едите медленными романтическими вечерами.

Попробуйте рецепт

22 из 35

Фаршированная курица Primavera 

Вы или ваш партнер жаждете свежего вкуса весны? Начните с начинки курицы весенними овощами и добавьте в смесь сыр моцарелла! Обязательно используйте свежие ингредиенты, чтобы в полной мере насладиться первоклассной едой с любимым человеком.

Попробуйте рецепт

23 из 35

Цыпленок Марсала

Домашние повара отдают предпочтение итальянско-американским блюдам из-за их универсальности и вневременности. Вот почему мы включили в этот список еще один итало-американский рецепт. Эта сочная курица покрыта пикантным соусом, который еще больше усиливается сухим вином Марсала. Тот, кому вы это подадите, обязательно одобрит и упадет в обморок после вас и ваших кулинарных навыков!

Попробуйте рецепт

24 из 35

Острая паста пенне

Приправьте блюда в домашнем меню острой томатной пастой. Классический соус arrabbiata — верный способ завершить день на ура. Конечно, лучше всего наслаждаться этим с вашим партнером и дерзким бокалом вина, чтобы закончить на более высокой ноте.

Попробуйте рецепт

25 из 35

Паста по-строгановски

С этим рецептом вам не придется терпеть жевание жесткой переваренной говядины. Использование говяжьего фарша в этом блюде — умный способ сократить время, затрачиваемое на размягчение мяса, и ускорить подачу ужина. Подавайте этот сливочный и сочный бефстроганов с лапшой, и все готово!

Попробуйте рецепт

26 из 35

Лосось с медом и чесноком

Внесите немного разнообразия в свой обед из лосося с азиатскими ароматами. Гармоничное сочетание сладкого, соленого и острого, обнимающего рыбу, хорошо сочетается с брокколи. Кроме того, вы также можете наслаждаться этим рисом.

Попробуйте рецепт

27 из 35

Цыпленок на сковороде Cordon Bleu 

Возможно, вы думаете, что вам не составит труда свернуть классический куриный кордон блю, но с этим рецептом вам действительно не нужно . Посыпав курицу в панировке ломтиками ветчины и сыра, вы получите такое же вкусное блюдо, как и в оригинальной версии. Думайте об этом как о деконструированной, но не менее вкусной вариации классического блюда из курицы.

Попробуйте рецепт

28 из 35

Салат из черненого лосося

Хотя обугленная кожа этого лосося может вызывать у вас тревогу, она необходима для придания глубины обычно светлой соленой рыбе. Это также делает для привлекательной и деревенской еды. Хрустящая кожа лосося идеально сочетается с овощами. Это здорово и ооочень вкусно.

Попробуйте рецепт

29 из 35

Спагетти карбонара

Конечно же, мы не забудем включить любимую фанатами пасту карбонара. Это классическое блюдо из спагетти любимо многими за его простоту и сливочный вкус. Благодаря тому, что ингредиенты уже есть на вашей кухне, это гарантия того, что вам и вашим близким это понравится.

Попробуйте рецепт

30 из 35

Лосось с розмарином и укропом 

Украсьте ночь этим слоеным лососем и подавайте его на блюде! Он ароматный и привлекательный благодаря вкусу цитрусовых, розмарина и укропа. Без сомнения, вырезание филе на столе, чтобы поделиться, соблазнит вас и вашего любимого человека получить секунды. Смазать соусом из йогурта с укропом и сочетать с любым гарниром на ваш вкус.

Попробуйте рецепт

31 из 35

Паста песто

Добавьте в свой рацион больше зелени с этим блюдом из пасты песто. Вы можете наслаждаться этой низкокалорийной едой, которая действительно без чувства вины, не жертвуя вкусом. Острый кусочек помидора и причудливой феты поднимает пасту на новый уровень. Еще одним бонусом является универсальный рецепт песто! Вы можете заменить рукколу и использовать любую зелень, которая есть на вашей кухне. Сохраните увядшую зелень и используйте ее в этом здоровом блюде.

Попробуйте рецепт

32 из 35

Dutch Baby

Кто сказал, что вечером нельзя позавтракать? Завершите трапезу на сладкой ноте этим немецким блинчиком, испеченным на железной сковороде. Украсьте фруктами или даже шариком мороженого, если вы чувствуете себя снисходительно.

Попробуйте рецепт

33 из 35

Жареный рис с овощами 

Китайская еда на вынос — типичный вариант для ленивых ночей, а одно из самых популярных блюд — классический жареный рис. Тем не менее, гораздо лучше приготовить его дома! Представьте, что он только что из печи с дымящейся смесью овощей и вареного риса. Неотразимый, правда?

Попробуйте рецепт

34 из 35

Белый куриный перец чили 

Мы привыкли к перцу чили традиционно насыщенного цвета, но вы пробовали его белую версию? Со всеми типичными ингредиентами чили тарелка этого блюда непременно наполнит вас уютом и теплом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *