Вкусный ужин из простых продуктов: Вкусный ужин из простых продуктов узбекская кухня. Что можно приготовить оригинальное на ужин.

Содержание

5 УЖИНОВ на СКОРУЮ РУКУ Просто! Быстро! Вкусно! Вкусный ужин из простых продуктов!

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

5 УЖИНОВ на скорую руку Просто Быстро Вкусно Что приготовить на ужин 0: 25 ФЕТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ЯЙЦЕ. КБЖУ НА 100 ГР: 131/8, 7/9, 1/3, 4 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 380 ГРАММ ОМЛЕТА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Сыр фета 70 гр. Перец болгарский 100 гр. Яйца 3 шт. Молоко 1, 5 % 100 гр. Соль 1 щепотка. Перец чёрный молотый 0, 4 ч. л. Оливковое масло 2 гр. Зеленый лук 10 гр. 2: 01 КУС-КУС С ОВОЩАМИ. КБЖУ НА 100 ГР: 127/4, 5/1, 2/24, 3 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 710 ГРАММ КУС-КУСА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кус-кус 200 гр. Крутой кипяток 200 гр. Болгарский перец (у меня разноцветный) 350 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 3 — 4 зубчика. Оливковое масло 1 ч. л. Соль 1 ч. л. 3: 53 БЕЛКОВЫЙ УЖИН. КБЖУ НА 100: 128/22, 9/3, 3/1, 2 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 260 ГРАММ ОМЛЕТА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Белок сырого яйца 4 шт. ( у меня 125 гр) Творог 5 % 100 гр. Тунец в собственном соку 130 гр. (без жидкости) Оливковое масло 2 гр. Соль 1 щепотка. Укроп 5 гр. 5: 00 КУРИЦА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В ЗАЛИВКЕ. КБЖУ НА 100 ГР: 138/12, 2/9/2, 1 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 560 ГРАММ БЛЮДА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе 200 гр. Стручковая фасоль (заморозка) 135 гр. Шпинат 80 гр. Яйца 4 шт. Сметана 10 % или густой йогурт 100 гр. Горчица 1 ч. л. Соль 0, 5 ч. л. Перец чёрный молотый 0, 3ч. л. Оливковое масло 1 ч. л. 6: 00 ШАКШУКА. КБЖУ НА 100 ГР: 77/4, 5/4/6, 3 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 570 ГРАММ УЖИНА. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Перец болгарский 180 гр. Помидоры 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Яйца 3 шт. Оливковое масло 1 ч. л. Молотая Паприка 0, 5 ч. л. Соль 1 ч. л. Перец чёрный молотый 0, 3ч. л. Зелень 10 гр

Дата: 2021-03-19

← ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХ ТОРТ без МУКИ Ешь и Худей! Здоровое питание

5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛАВАША Пирог Рулет Штрудель Пицца →

Похожие видео

Самый вкусный восточный суп в казане

• Сеня в деле

Вместо ПИРОЖКОВ. Лепёшки по старинному рецепту, цыганка готовит.

• Галина Кухня

ТОРТ (Пирожные) Карпатка: коржи из заварного теста и крем, который по вкусу напоминает мороженое!

• Ольга Шобутинская

Невероятно! Рассаде эустомы всего 30 дней и она скоро зацветет

• Урожайный огород

Просят печь на заказ! Идеальный торт красный бархат! Кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Удивите своих близких! Индийские Котлеты. Даже подумать не могла, что они настолько вкусные

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 3

User
доброго вечера Наташа Благодарю за новое видео сколько нового сколько интересного и полезного вы не только показываете Как готовить то или иное блюдо Но еще и просвещает нас Благодарю благодарю благодарю очень очень полезные очень вкусные блюда простые доступные и бюджетные

Галина
Вас слушать одно удовольствие. не занимаетесь саморекламой. все быстро и по делу. Блюда готовятся из ингредиентов, которые можно купить в любом супермаркете. И САМОЕ главное: ВСЁ приготовленное полезно. с пользой для изящной фигуры. и вкусно!

Людмила
Наташа здравствуйте. Сегодня было видео про сытный завтрак, что то пышное. Переключила на Ватсапп и пропало видео, даже и не глянула что это такое. Пожалуйста дайте ссылку на эти блюда.

Рецепты с киноа » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Киноа — не такая уж известная у нас крупа, но она набирает популярность. B cуперфудом ее называют не случайно. Киноа рекомендована диетологами для тех, кто худеет, или просто придерживается правильного питания. Мода на киноа набирает обороты и не зря, ведь эта культура в разы превосходит по содержанию полезных веществ такие крупы как рис, кукуруза и т.д.

Польза киноа

В киноа всего 120 ккал на 100 г готового продукта (то есть вареной каши). А суперфудом киноа считается, так как содержит такие незаменимые аминокислоты: аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лизин, лейцин, и даже триптофан из которого синтезируется нейромедиатор гормона счастья!

А еще в киноа нет глютена. Это можно использовать, к примеру, чтобы заменить в блюде кускус или булгур. Благодаря киноа улучшается работа желудочно-кишечного тракта, укрепляются кости, стабилизируется работа нервной системы, снижается риск развития ряда заболеваний.

Как правильно варить киноа

Варить киноа можно разными способами, и сам процесс довольно прост. На 1 стакан киноа берется 2 стакана воды, и готовая крупа увеличится примерно в 3 раза, поэтому нужно подобрать подходящую кастрюлю.

  1. Изначально стоит промыть киноа, чтобы после варки не было привкуса горечи. Удобнее будет использовать сито и промывать под холодной водой.
  2. В кастрюлю выложить киноа, залить водой, посолить.
  3. На среднем огне довести до кипения, убавить огонь и варить киноа под крышкой еще примерно 15 минут. Затем оставить крупу на 10 минут под крышкой, чтобы она пропарилась.

Рецепты с киноа

Киноа с греческим салатом и курицей на гриле

Диетическое блюдо станет одним из любимых для следящих за фигурой и любящих правильное питание. В блюде достаточно большое содержание белка, полезных жиров и углеводов, поэтому оно подойдет как прием пищи до или после тренировки. А также после приема пищи долгое время не будет мучать чувство сильного голода.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 400 г куриного филе
  • 2 шт. помидоров
  • 1 шт. красного лука
  • 100 г сыра фета
  • 30 г оливок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • о,5 шт. лимона
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Куриное филе промыть и обжарить с двух сторон на гриле.
  3. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками.
  4. Оливки нарезать пополам.
  5. Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами. Смешать в миске с уксусом. Оставить пропитаться примерно на 10-15 минут.
  6. Сок лимона выжать в другую миску, добавить оливковое масло и перемешать.
  7. Сыр нарезать на крупные кубики.
  8. В миске смешать вынутый из уксуса лук, помидоры, сыр, киноа, оливки. Добавить смесь из масла и лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.
  9. Филе нарезать на крупные ломтики и добавить в готовое блюдо.
  10. При подаче по желанию украсить зеленью.

Котлеты из киноа

Интересный вариант блюда для веганов и вегетарианцев. Его можно подавать с овощами, разнообразной зеленью и любимыми соусами. Так же, как вариант, можно заменить обычную котлету в домашнем бургере на котлету из киноа и сделать бургер вегетарианским.

Ингредиенты:

  • 100 г киноа
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • оливковое или растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Лук помыть, очистить и мелко нарезать.
  3. Обжарить лук в масле на сковороде до золотистого оттенка.
  4. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
  5. В миске смешать киноа, жареный лук, чеснок и специи. Тщательно перемешать.
  6. Из киноа сформировать котлеты и выложить из на предварительно разогретую сковороду. Жарить котлеты на слабом огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты при подаче можно украсить любимой зеленью.

Помидоры фаршированные киноа под сыром

Интересная закуска или полноценное блюдо, которое готовится быстро и достаточно просто. Ингредиенты можно менять или добавлять по своему вкусу. К примеру, вместо лука взять чеснок, или добавить в начинку сыр Фета или бекон. В общем, все зависит от фантазии и предпочтений.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 6-8 шт. помидоров в зависимости от их размера
  • 40 г легкоплавкого сыра
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый или специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
  3. В миску выложить киноа, лук, специи и перемешать.
  4. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  5. Помидоры помыть, срезать у них верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Наполнить помидоры смесью из киноа. Выложить помидоры в форму для запекания.
  8. Отправить помидоры в духовку примерно на 10-15 минут.
  9. Достать из духовки, посыпать сыром и снова отправить в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Салат с киноа, тыквой на гриле и запеченной свеклой

Теплый и необычный салат, который поможет не только разнообразить рацион, но и привнести в будни яркие краски. Это блюдо придется по вкусу истинным любителям печеных овощей.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 200 тыквы
  • 2-3 шт. свеклы
  • 1 горсть грецкий орехов
  • 1 горсть сушеной клюквы
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • несколько пучков петрушки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • итальянские травы или другие специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Свеклу помыть, разрезать пополам, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах примерно 1 час. Нарезать кубиками или пластинками.
  3. Тыкву помыть, очистить от кожуры, волокон и семечек, нарезать полукольцами и запечь на гриле с двух сторон. Нарезать кубиками.
  4. Петрушку помыть и очистить от стебельков.
  5. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и специи.
  6. В глубокой миске смешать киноа, свеклу, тыкву, петрушку, сушеную клюкву и заправку.
  7. При подаче украсить грецким орехом.

Салат из помидоров черри, киноа и моцареллы

Простой в приготовлении и вкусный салат может очень выручить, когда не хочется долго стоять у плиты или очень торопишься. Помимо этого, салат может храниться в холоде до трех дней и не терять своих вкусовых качеств.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 200 г черри
  • 200 г моцареллы
  • базилик по вкусу
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый или специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Черри помыть и нарезать пополам.
  3. В миске смешать оливковое масло, уксус, специи и перемешать.
  4. В салатнице смешать киноа, моцареллу, черри, базилик и заправку. Тщательно перемешать.
  5. Поставить в холодильник, чтобы салат мог хорошо пропитаться.

Жареные шампиньоны с киноа

Блюдо отдаленно похоже на плов и придется по вкусу любителям грибов. И конечно не обязательно использовать шампиньоны. Можно взять и другие любимые грибы и зелень. К примеру лисички.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 5-7 шт. шампиньонов
  • 1 шт. небольшого репчатого лука
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики.
  3. Грибы помыть, почисть, нарезать на пластины и жарить на сковороде на среднем огне примерно 5 минут.
  4. К шампиньонам добавить лук и жарить еще примерно 5-7 минут.
  5. В сковороду выложить киноа, зелень, посолить, поперчить и перемешать.
  6. Готовое блюдо подавать теплым.

Тушеная курица с киноа

Это блюдо напоминает привычную тушеную курицу с гречкой. Но, поверьте, вкус будет значительно отличаться и приятно удивит. Ведь, в сравнении с гречкой, у киноа совершенно другая консистенция, не говоря уже о вкусе.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 200 г куриного филе
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • специи для курицы по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Лук и морковь помыть, почистить и нарезать маленькими кубиками.
  2. Киноа промыть.
  3. Куриное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки.
  4. В сковороде разогреть масло, выложить филе с овощами и немного обжарить на среднем огне.
  5. Добавить киноа, специи, соль и залить водой.
  6. Готовить под крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут, пока вся влага не впитается.
  7. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим, предварительно, по желанию, украсив зеленью.

Мексиканский салат с киноа, авокадо, фасолью и кукурузой

Яркий и простой салат в стиле Мексики. В салат не обязательно добавлять оливковое масло, так как авокадо имеет достаточное количество полезных жирных кислот. А лайм вполне заменим на лимонный сок, что привносит приятную кислинку в блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 1 шт. авокадо
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 шт. небольшого красного лука
  • 1 баночка консервированной фасоли
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 шт. лайм
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Авокадо помыть, очистить и извлечь косточку. Нарезать кубиками.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. Зелень промыть и мелко нарезать.
  5. Баночки кукурузы и фасоли открыть, слить жидкость и выложить в миску.
  6. В миску добавить киноа, лук и зелень и тщательно перемешать.
  7. В отдельной миске смешать масло, сок лайма, соль и перец. Добавить в миску с салатом и перемешать.

Киноа с овощами и яйцом

Это блюдо может стать неплохим и быстрым вариантом завтрака, обеда или ужина. Из непривычного здесь только киноа. Вкус блюда может измениться, если поэкспериментировать с вариантами заправок для салата. Также можно приготовить яйцо пашот, вместо обычной глазуньи.

Ингредиенты:

  • 50-60 г киноа
  • 0,5 шт. огурца
  • 5-6 шт. черри
  • 0,5 шт. небольшого болгарского перца
  • 1 шт. яйцо
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Овощи помыть. Болгарский перец очистить от семян и перегородок.
  3. Черри нарезать пополам.
  4. Огурец нарезать на четвертинки.
  5. Перец нарезать кубиками.
  6. Яйцо пожарить на сковороде.
  7. В миску выложить киноа, овощи, соль, перец и перемещать.
  8. Сверху положить жареное яйцо.

Салат из киноа с фасолью, болгарским перцем и сулугуни

Простой в приготовлении и питательный салат. Вместо сулугуни можно взять другой творожный сыр или Фету, что поможет найти любимую вариацию этого блюда. Благодаря красному луку в салате можно регулировать остроту. Также, как вариант, можно добавить спесь специй, чтобы блюдо стало ароматнее.

Ингредиенты:

  • 200 г киноа
  • 1 шт. небольшого красного лука
  • 1 баночка консервированной фасоли
  • 1 шт. небольшого болгарского пера
  • 100 г сулугуни
  • 0,5 шт. лимона
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Болгарский пере помыть, очистить от семян, перегородок и нарезать кубиками.
  4. Фасоль открыть и слить жидкость.
  5. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
  6. В отдельной миске смешать лук, фасоль, болгарский перец, киноа. Добавить заправку и перемешать.
  7. При подаче салат посыпать поломанным на небольшие кусочки сулугуни.

Салат с киноа, свеклой и козьим сыром

В завершении хотелось бы описать мой любимый салат с киноа. Благодаря козьему сыру вкус блюда получается пикантным. И хотелось бы отметить, что салат хорошо хранится в холодильнике и вкус не потеряется даже на следующий день.

Ингредиенты:

  • киноа
  • свекла
  • руккола
  • сыр мягкий козий или Фета
  • оливковое масло
  • соус бальзамико
  • горсть кедровых орехов

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Свёклу помыть и отварить. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.
  3. Рукколу промыть.
  4. Сыр нарезать кубиками или покрошить руками.
  5. В миске смешать киноа, свеклу, рукколу и сыр. Заправить салат оливковым маслом и соусом бальзамико. Посыпать орешками.

Куриный лист с пятью специями Ужин

Нужны другие варианты ужина в будние дни? Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.

Категории:

  • Без глютена

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Распечатайте этот рецепт

Простой и сытный куриный ужин с пятью специями


найти новые способы влюбиться в кулинарию! Если вы устали от некачественных спагетти, которые вы готовили сотни раз, и ищете что-то новое, или, может быть, просто хотите быстро и вкусно перекусить в будний день, этот куриный ужин с пятью специями обязательно вам понравится. проверьте все свои кулинарные коробки.

Обеды из листовой сковороды — ваш новый лучший друг.

Лучшее в обедах на листовых сковородах — это экономия энергии в разгар напряженного дня. Есть что-то такое милое в том, чтобы вытащить большую противень, выложить свои любимые белки и овощи в оливковое масло, приправить множеством глубоких земляных специй, а затем бросить все это в духовку, пока не появятся карамельные хрустящие края. Это деревенская, несложная, настоящая еда, и она всегда попадает в точку.

Будучи большими поклонниками обедов с курицей на сковороде, мы решили создать их, используя новый профиль специй. В результате получается блюдо с интригующими, глубокими нотами, в отличие от любого ужина на сковороде, который мы делили раньше. Чтобы достичь этого, мы сотрудничаем с нашей любимой компанией по производству специй Simply Organic, потому что вы не можете превзойти их смесь из пяти специй. Как только вы попробуете его с курицей, капустой и морковью, мы можем обещать, что он вызовет момент радости и напомнит вам обо всех причинах, по которым вы любите готовить.

Что такое Five Spice?

Классические китайские пять специй — это смесь пяти мощных специй. Наша любимая версия сделана компанией Simply Organic. Их острая смесь включает в себя все пять вкусов: сладкий, кислый, горький, соленый и острый. Результатом является гармоничное и обильное впечатление для ваших вкусовых рецепторов.

Состав:

  • Корица
  • Фенхель
  • Гвоздика
  • Бадьян
  • Белый перец

Используйте порошок из пяти специй, чтобы приготовить невероятный ужин.

Наш новый любимый ужин начинается с одного из самых мощных (и недооцененных) инструментов на вашей кухне. Вы уже догадались… скромная сковорода! Эти малыши годятся не только для выпечки печенья. Если сковорода находится в режиме ожидания, приготовить эту курицу на противне так же просто, как:

  1. Замаринуйте курицу! Смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, ваши волшебные пять специй, чесночный порошок и соль. Добавьте курицу и маринуйте как минимум час или ночь, если вы любите работать наперед!

  2. Положите курицу и овощи на противень и поместите этот противень в духовку.

  3. Выпекайте все это великолепие, пока оно не станет сочным, хрустящим и наполнит ваш дом райскими ароматами домашнего ужина.

Противень Ужины спешат на помощь!

Если вы никогда не готовили ужин на сковороде, будьте готовы к тому, что ваш мир потрясет. Мы еще не встречали никого, кто попробовал один из наших рецептов сковороды, который не полностью зацепился. Этот ужин из куриного листа с пятью специями — отличное место для начала, но как только вы его покорите, попробуйте:

  • Эти куриные фахитас на сковороде. Они произведут революцию в вашем будничном ужине и угостят всех их любимым мексиканским блюдом одним простым шагом!
  • Ужин с куриной шаурмой и листами на сковороде, приготовленный с использованием таких специй, как корица, куркума, кардамон и тмин, отличается от обычного. Его теплые специи особенно вкусны, если их подавать с нашим домашним соусом тахини.
  • Посетите оливковый бар вашего местного бакалейщика, чтобы купить этот цыпленок на сковороде с оливковым батончиком. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту для компании. Они будут чувствовать, что вы их испортили, и вам не придется потеть!
  • Хотите чего-нибудь кроме курицы? Как насчет этого ужина с креветками из старой бухты и сковородой с сосисками? Он стал еще более желанным благодаря пикантному лимонно-чесночному айоли, который идет с ним!

Как сделать ужин из куриных блюд с пятью специями ошеломляющим успехом:

  1. Некоторые блюда можно приготовить на совершенно плоском противне, но мы настоятельно рекомендуем использовать противень с бортиком. Это поможет сохранить любые соки в кастрюле и не позволит им пролиться в духовку, создавая дымный беспорядок.

  2. Используйте качественные травы и специи! Ваша еда ВСЕГДА будет вкуснее, если вы используете свежие специи. Очистите свои шкафы для специй от всех устаревших, безвкусных приправ и переключитесь на свежие специи Simply Organic. После того, как мы придали нашим шкафам такой простой вид, вкус наших блюд значительно улучшился.

  3. Разложите ингредиенты на противне, стараясь не перегружать их.

  4. Поскольку для этого рецепта используется сильный огонь, мы рекомендуем использовать куриные бедра с кожей и на костях. Подойдет любая курица, но нам нравится дополнительный аромат, который производит кожа.

  5. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, но с картофелем или рисом он станет вкусным гарниром.

Куриные бедра на ужин!?

Если вы приготовите и насладитесь этим ужином из куриного листа с пятью специями, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли вместе с вами отпраздновать вашу победу за ужином. Приятного аппетита!

Этот спонсируемый пост написан TMP от имени Simply Organic в партнерстве с TheFeedFeed. Все мнения и текст принадлежат нам. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим.

Ужин на сковороде с куриным листом и пятью специями

Первоначально опубликовано: 14 января 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 столовая ложка соевый соус или тамари
  • 1 столовая ложка порошок пяти специй
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 4 фунта куриные бедра на кости и с кожей
  • 1 небольшая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная на 1-дюймовые дольки
  • 3 большая морковь, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • Хлопья красного перца, для подачи
  • Нарезанный зеленый лук, для подачи

Способ приготовления

  1. В большой миске или сумке с застежкой смешайте ¼ чашки оливкового масла, мед, соевый соус, пять специй порошок и чеснок. Добавьте курицу в маринад, переверните, чтобы хорошо покрыть, накройте полиэтиленом или запечатайте пакет и поместите в холодильник как минимум на час или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425°F.

  3. На противне с бортиками выложите капусту и морковь. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью.

  4. Поместите маринованные куриные бедра на противень с капустой и морковью. Запекайте, пока морковь не станет мягкой, а внутренняя температура куриных бедер не достигнет 165°F на термометре с мгновенным считыванием, около 35 минут.

  5. Включите жаровню и продолжайте готовить, пока кожа куриных бедер не станет золотистой и хрустящей, еще 5–7 минут.

  6. Переложите куриные бедра и овощи на большое блюдо. Перед подачей посыпать хлопьями красного перца и зеленым луком.

30 лучших рецептов еды для души для воскресного ужина

Если вы хотите качественно провести время с семьей за ужином по воскресеньям, вот некоторые из лучших рецептов еды для души для воскресного ужина! Эти рецепты принесут лучшее из южной кухни на ваш обеденный стол и обеспечат вашу душу желанной комфортной едой.

Приготовьте на эти воскресные обеды пищу для души из места любви и сострадания, и вы получите лучшее блюдо из пищи для души для семейных встреч и особых случаев.

Эти рецепты особенно понравятся афроамериканцам, и мы готовы поспорить, что вам понравятся все тонкости техники приготовления и вкус этих блюд. Узнайте больше о южных блюдах в моей статье о южных приправах, которые обязательно должны быть в вашей кладовой.

Чтобы начать наш список аутентичных рецептов воскресного ужина для души, мы приготовили знаменитую и очень вкусную тушеную курицу.

Этот рецепт, приготовленный на одной сковороде, очень вкусный, насыщенный и придает сливочную текстуру вкусному соусу. Все об этом еда для души фаворит напомнит вам о доме, от аромата до вкуса, который тает во рту, когда вы едите.

Поместите смесь муки со специями и приправами в большую миску, чтобы обвалять курицу, и готовьте в курином бульоне и вустерширском соусе, помешивая, пока мука не растворится. Обязательно подавайте с кукурузным хлебом или печеньем на пахте.

И если вам это понравилось, вам понравится и эта запеканка из курицы и печенья.

Это классическое южное блюдо любимо во многих семьях за его невероятный вкус и простоту приготовления.

В любое время года курица и пельмени — это воскресная еда для души, которая дарит утешение и обеспечивает удивительную связь с семьей.

Блюдо для души — это легкая еда с минимальным количеством ингредиентов, включая цельную курицу, муку, масло, воду, пахту, жир и молоко. Тем не менее, на это уходит около трех часов, но богатство и вкус блюда того стоят!

Идея ужина для души, которая всегда хорошо принимается, — это макароны с сыром и лобстером. С добавлением панировочных сухарей с беконом у вас получится незабываемое южное блюдо для воскресного вечера.

На приготовление макарон с сыром уходит больше часа, и в него входят такие ингредиенты, как макароны, мясо лобстера, итальянские панировочные сухари, масло, сгущенное молоко, половинка и половинка, острый сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, сыр гауда и кислый крем среди других ингредиентов.

Ваш секретный ингредиент для получения хрустящей корочки — панировочные сухари с беконом. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь! Если вам понравилась эта запеканка на ужин, вы должны попробовать эту запеканку на завтрак с беконом для своего напряженного утра.

Эта южная кукурузная запеканка — это быстрое и простое блюдо, которое готовится примерно за десять минут.

При идеальной выпечке этот рецепт пищи для души подарит вашим вкусовым рецепторам совершенно фантастический вкус, и все любители кукурузного хлеба вернутся к вам еще.

Кукурузный пудинг требует минимального количества ингредиентов, что делает его отличным гарниром во время праздников и семейных посиделок.

Этот южный продукт любят многие, и это классика, которая понравится любой семье воскресным вечером.

Запеканка с кремом, сытная, вкусная, с разнообразной удивительной текстурой, которая удовлетворит вашу тягу.

Пища для души Воскресный ужин состоит из трех видов сыра, густых сливок, яиц, специй и приправ.

Это также гибко, так как вы меняете специи и приправы на те, которые соответствуют вашему вкусу.

Жареный цыпленок по-южному известен на юге США благодаря сочным, нежным кусочкам курицы и очень хрустящей коже.

Специи и приправы играют важную роль во вкусе вашего жареного цыпленка, и вам не следует торопиться с тем, чтобы положить его на тарелку.

Специи, которые вы используете для приготовления муки с приправами и маринования курицы, включают кошерную соль, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, черный перец и острый соус. Вы также хотите пахту для сочности и арахисовое масло для жарки.

Сохраните муку с приправами, чтобы обвалять свиные отбивные и приготовить вкусные золотисто-коричневые жареные свиные отбивные.

Это одно из южных деликатесов, которое вы оцените воскресным вечером за то, что оно невероятно вкусное и очень простое в приготовлении.

Рецепт пищи для души требует минимального количества ингредиентов, включая свиные отбивные на кости, кайенский перец, черный перец, масло, приправленную солью, муку и растительное масло.

Эта вкусная пища для души будет готова к употреблению менее чем за 30 минут.

Южные пирожные к чаю — отличный десерт для любого дня, и их можно легко приготовить из ингредиентов, которые только можно найти на кухне.

Это идеальное блюдо после воскресного ужина, приготовление которого занимает меньше часа.

Итак, залейте ингредиенты для выпечки пахтой и приступайте к выпечке!

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что нужно для приготовления жареного сома ресторанного качества, не ищите дальше.

Восхитительный трехэтапный рецепт готовится примерно 20 минут, и вы можете устроить себе прекрасный южный воскресный ужин.

Он также не содержит глютена, обладает обилием хрустящей корочки и вкуса, идеально сочетающихся с соусом тар-тар. Возьмите сома, пахту, специи и приправы, чтобы начать готовить!

Если ваша семья любит жареные свиные отбивные, вам стоит попробовать тушеные свиные отбивные. Это свиные отбивные на костях, достаточно приправленные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета.

Затем обжаренные свиные отбивные тушат в густом сливочном соусе.

Вы можете украсить свежей петрушкой или тимьяном и подавать с белым рисом.

Это южное блюдо можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, и оно придаст фантастический вкус вашим семейным посиделкам.

Это великолепная диетическая еда, в состав которой входят грудинка из солонины, сладкий картофель, семена кориандра, молотый перец, морковь, лук и капуста.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить к капусте свои любимые овощи, в том числе листовую капусту.

Это восхитительное блюдо очень легко приготовить, а ингредиенты, используемые при его приготовлении, очень разнообразны.

Вы получите сливочную текстуру с сыром Velveeta и ароматы от специй и приправ, включая помидоры Rotel, острый соус, крем-суп из куриного филе, тмин и тертый сыр.

Выпекать, пока сыр не начнет пузыриться, а панировочные сухари не подрумянятся. Украсьте красным перцем или петрушкой и наслаждайтесь!

Яйца, приготовленные с начинкой, идеально подходят в качестве закуски, а также могут стать легким ужином. Они очень просты в приготовлении и требуют нескольких ингредиентов.

Легкий обед займет всего около 20 минут вашего времени, но это также зависит от количества яиц, которые вы планируете приготовить.

Ингредиенты: большие яйца, сладкая приправа, майонез, дижонская горчица, перец халапеньо, соль, перец и паприка.

Запеченная фасоль по-южному — идеальный гарнир к курице-гриль и кукурузе на гриле, которые придают дополнительный вкус вашему вкусу.

Блюдо из запеченной фасоли очень вкусное и включает в себя бекон, лук, зеленый лук, консервированную свинину и фасоль, коричневый сахар, дижон, яблочный уксус и соус для барбекю.

Выпекать до загустения и подавать горячим!

Ключ к пикантному пастушьему пирогу — начинка, которую вы можете выбрать из овощей и мяса на ваш выбор.

Выберите и приправьте говяжий фарш (или нежирный говяжий фарш), баранину, курицу или индейку по своему вкусу; соберите овощи и посыпьте их корочкой из картофельного пюре.

Выпекайте восхитительное лакомство в течение 30-35 минут, пока оно не станет золотистым и пузырчатым, и дайте ему остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Если вы едите хрустящую жареную рыбу, креветки или курицу и ищете идеальный гарнир, вам подойдут щенки!

Очень вкусные кусочки, приготовленные из муки, яиц, кукурузной муки, лука, сахара и кошерной соли.

Их также легко приготовить, общее время приготовления составляет 20 минут.

Будь то завтрак или воскресный ужин, колбасная подливка с печеньем — это блюдо, которое точно описывает юг.

Это сытно и сытно, и это помогает создать долгие воспоминания с вашей семьей и друзьями.

Вы можете использовать любой тип колбасы, какой захотите, и с несколькими другими ингредиентами это блюдо будет готово менее чем за час.

Коблер с персиками заставит вас кончить на несколько секунд благодаря удивительно богатым и вкусным ингредиентам, из которых состоит блюдо.

Он также придает глубину и текстуру за счет множества свежих персиков, специй и хрустящих начинок для тортов.

Перед подачей на стол обязательно запекайте, пока верх не станет золотистым, а персики хорошо прожарятся.

Каджунская кухня пригодится в особых случаях, а гамбо из морепродуктов — это блюдо, которое вы захотите приготовить, чтобы вызвать улыбку на лицах вашей семьи.

Ассортимент морепродуктов и креольских ароматов делает его идеальной едой для души.

Блюдо требует нескольких ингредиентов, но готовится около 40 минут.

Бамия и помидоры очень сытны, и ничто так не говорит о воскресных обедах как еда для души, как этот рецепт.

Успокаивает и приносит удовлетворение благодаря множеству ингредиентов, используемых при его приготовлении. Вы также можете настроить его, чтобы разместить мясо или овощи, которые вы хотите.

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Вареная красная фасоль в томатном соусе с приправами и копченой колбасой — это идея для ужина, о которой вы никогда не пожалеете.

Он ароматный, густой, сливочный и прекрасно сочетается с белым рисом.

Украсьте петрушкой, подавайте горячим и вернитесь через несколько секунд!

В банановом пудинге много слоев вкуса, которые выводят пищу для души на новый уровень благодаря насыщенному банановому вкусу.

Его очень легко приготовить, его можно подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Требуется минимальное количество ингредиентов, включая бананы, яйца, ванильное вафельное печенье, молоко, кукурузный крахмал, сахар и немного соли. Вкуснейшее блюдо готовится и подается менее чем за час.

После восхитительного освежающего напитка для души вполне уместно продолжить его не менее восхитительным десертом, и помадка с арахисовым маслом — отличный выбор.

Это ароматное, богатое и жевательное блюдо с минимальным количеством ингредиентов для его приготовления.

Эти ингредиенты включают крем из зефира, хрустящее арахисовое масло, маргарин, ваниль, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Внешний вид, аромат и вкус этих запеченных крылышек индейки занимают одно из первых мест в нашем списке рецептов душевных блюд для воскресного вечера.

С этим рецептом вы точно не ошибетесь, и вы можете быть уверены, что ваша семья будет просить добавки, если подавать его с рисом.

Ваши специи и приправы являются ключевыми ингредиентами для приготовления этих пикантных индюшачьих крылышек, и вы хотите получить их в правильных размерах.

Горох с южным черноглазым фаворитом после праздников, так как он позволяет вам использовать оставшуюся индейку, ветчину или сосиски.

Пищу для души можно приготовить к воскресным обедам морально или в мультиварке.

Вы можете добавить овощи по своему вкусу и подобрать приправы по своему вкусу.

Жареная кукуруза по-южному — традиционное блюдо из свежей кукурузы, обжаренной во фритюре в жире от бекона и масле.

Вкус этого простого блюда заключается в специях, и оно служит отличным вариантом легкого ужина для воскресного ужина для души.

The Jambalaya — это обед для души с каджунскими вкусами из смеси креветок, курицы и колбасы Андуй (вы можете выбрать варианты белка по своему желанию).

Блюдо очень сытное, и ваша семья захочет еще.

Украсьте начинкой на ваш выбор и подавайте горячим!

Эта пища для души мягкая, маслянистая и пикантная, ее можно легко приготовить с нуля, добавив ингредиенты по вашему выбору.

Они станут отличным дополнением к чили или супам в холодные ночи.

Поделитесь с семьей и посмотрите, как загораются их лица, когда они разбирают булочки. А если вы хотите узнать больше рецептов хлеба, посмотрите этот полезный и вкусный рецепт хлеба Иезекииля.

Крокеты из лосося всегда были любимым блюдом в детстве, а теперь вы можете передать вкусную традицию своим детям с помощью этого удивительного рецепта.

Они сделаны в виде пирожков с множеством вкусов и хрустящих панировочных сухарей.

Этот мясной рулет получается нежным, сочным и ароматным благодаря набору ингредиентов, из которых он выпекается.

И это полезная пища для души, которая оставляет место для остатков, которые можно охлаждать и разогревать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *