Мэнсаф — ужин по Иордански
Здравствуйте!
Этот рецепт я узнала еще лет в 13, когда то у моей бабули жил квартирант — иорданец, и он научил меня этому блюду, его на сколько я знаю едят на Рамадан, он скоро так что мы почти в тему))
И так) Нам понадбятся:
* Рис (вьетнамский-обжаренный) -500г
* Говядина -700г
* Кефир -1л
* Сметнана -0,5л
* Арахис -250г
* Петрушка -2 пучка
* Лимон -1/2 часть
* Карри -1 пакет
* Соль по вкусу
Let’s Rock-n-Roll =)
Режем мясо вот так
И так рис промыли, мясо нарезали все готово…
В сковороду наливаем оливковое масло и смело начинаем тушить мяско…
Следующий пункт у нас соус!!! В которое мы потом переложим готовую говядинку. И так: Заливаем в кастрюлю кефир и сметану,
ставим нагреваться на меленьком огне.
Мешаем соус -!!!ВАЖНО!!!- против часовой стрелки! Да,да именно — против часовой, ибо нам не надо чтоб молочка окислилась.
Дальше у нас на очереди рис. Ну, его приготовление скучно и банально — в казанок засыпаем рис, заливаем кипятком и ставим на огонь, солим- в общем как обычно..
Пока рис и мяско готовиться, большее внимание уделяем соусу, через минут 15-20 он уже нагрелся и можно добалять Карри, всю пачку…
Мешаем до тех пор пока соус не приобретет равномерный цвет
И опять же продолжаем мешать.
Через минут 15 у нас уже готово мяско
Его с пылу с жару аккуратненько перекладывем в наш замечательный соус
Даем этому делу минут 5 и выжимаем туда половинку лимончика
Рис к этому времени уже готов, крошим меленько петрушку…
Обжариваем около минуты арахис
И все) Осталось только эту красоту разложить по тарелкам…
1) Рис в тарелку выкладиваем, акуратненько ложечкой делаем ямочку прямиком в середине тарелки
Скузе =( у нас на фотках этого не видно, но это так…
2) Следом соус зачерпываем половником. Мяско кладем с нашу ямочку и соус заливаем сверху, где то так
3) Нашу рубленную петрушку засыпаем по краю тарелки, щедро так засыпаем
4) И последнее это обжаренный арахис
И вот) Мы завершаем нашу пердачу, приятного аппетита))
Как в ресторане: простой и вкусный итальянский ужин на всю семью всего за 5 евро
Всем нравится вкусно поесть, но никому не хочется переплачивать за гастрономическое удовольствие. Нередко от трат удерживает сомнение — действительно ли вкусно и сытно нас накормят в недешевом ресторане? Одно дело — отправиться в ресторан высокой кухни для того, чтобы насладиться процессом: вежливыми официантами, белыми скатертями… Другое дело, если просто хочется вкусно поужинать всей семьей, но придорожные забегаловки с карбонадами, картошкой фри и кетчупом уже надоели — а тратиться на дорогую трапезу нет желания.
Чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты, DELFI делится рецептом бюджетного ужина на всю семью (на четырех человек) ресторанного уровня, который обойдется вам всего лишь в 5 евро. Его легко приготовить — но никаких полуфабрикатов! Мы допускаем, что на каждой кухне найдется растительное масло, соль, перец и какая-нибудь зелень, поэтому эти продукты не будут включены в список покупок.
DELFI хочет доказать, что за пять евро можно приготовить не только самый простой суп, пожарить картошку или сварить кашу, но и что-нибудь более изысканное — то, что мы обычно дома не готовим, думая, что это слишком дорого.
Сколько стоит ужин в итальянском ресторане
В мире, перенасыщенном информацией, многим становится сложно найти, казалось бы, простую вещь — быстрый и понятный рецепт вкусного блюда, поэтому зачастую мы ужинаем пельменями, сосисками и другими полуфабрикатами. Чтобы спасти ситуацию, мы решили начать с классики жанра — близкой и любимой многими итальянской кухни. Первое, что приходит на ум любому, кто слышит это словосочетание — пицца и паста. Возьмемся за самое простое — приготовление пасты, закупка ингредиентов для которой не пробьет брешь в семейном бюджете.
Изучив меню ресторанов, размещенные в интернете, мы обнаружили, что, к примеру, в одном из рижских итальянских ресторанов порция спагетти с мятой, чесноком, острым перцем, оливковым маслом и панчеттой обойдется в 9,50 евро, а паста ригатони с томатами, баклажанами, рикоттой, базиликом и орегано — в 10,50 евро. Если вы захотите попробовать пасту с лососем или креветками, то цена может взлететь до 15 евро или даже выше. Это значит, что ужин на четырех человек обойдется семье примерно в 40 евро. И еще неизвестно, достаточно ли окажется ресторанной порции, чтобы наесться, а не заглядывать потом дома в холодильник.
Простой и Вкусный УЖИН для всей семьи
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Готовим простой ужин для семьи, можно даже на каждый день — просто меняй начинки. Получаются такие мини пиццы — Вкусно, быстро и сытно Simple and tasty dinner for the whole family. . Колбасные изделия — 250гр Помидор — 1шт Соленые огурцы (грибы) — 100гр Сыр — 200гр Сметана или майонез Зелень Маслины по желанию Несладкие булочки Ingredients: Sausages — 250g Tomato — 1 pc Pickles (mushrooms) — 100g Cheese — 200g Sour cream or mayonnaise Greenery Olives optional Savory bunsДата: 2019-06-22
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Ольга Смирнова
Сегодня в школе у дочери был праздник, надо было что нибудь испечь, я предложила дочке сделать вашимини пиццы или торт, дочь выбрала пиццы( хотя я их ещё ни разу не делала.
Darina Hahonova
Неудачный рецепт — мешавень из всего подряд, запеченная с хлебом/булками. И времени на нарезку всего уйдёт много, плюс запекание, откуда экономия? Хочется сказать: лучше уж никак, чем просто как-нибудь.
Cool School
Здравствуйте Отправили Вам приглашение на ивент для фуд-блогеров. Проверьте, пожалуйста, почту. Ранее пробовала в Инстаграм писать, но Ві не видите сообщения, похоже
Большой Папа
Здравствуйте Таша. Спасибо, классные булочки получились, как маленькие пиццы Даже можно начинку просто так кушать, здорово
Таня Волкова
и во сколько обошёлся этот ужин не жирно ли для пенсионерки сыр 200 г сметана 250 и т д обдираловка
Аленка Скорнякова
Всем привет Я тоже очень люблю рецептыУголка Все просто и четко Спасибо хозяюшке
Натальчик Удовенко
Эх Ну до чего люблю я этот Уголок Кратко, ясно, вкусно, простоСПАСИБОЧКИ
Ирина Денисова
а можно я так употреблю из миски и даже без булочек оооочень вкусно
Виктория Б
Я тоже люблю Ваш уютный и вкусный уголок, всё чётко без волокиты. Супер
Belita Hatueva
Моим детям точно понравится. Они любят такие штучки. Надо попробовать.
простой, полезный – и невероятно вкусный – Вкусно и Душисто
Китайский ужин для всей семьи: простой, полезный – и невероятно вкусныйПредставляем замечательный рецепт: китайский ужин для всей семьи! Понравится абсолютно всем: пусть название вас не пугает!
Такой простой, такой вкусный и оригинально оформленный ужин: название мое, потому что основным ингредиентом будет рис! Готовьте сразу больше порций! Рис и мясо, больше ничего: ну, кроме специй, конечно! Блюдо готовится быстро, долго возиться и ждать не придется! Рисовые «ежики» с сочной мясной начинкой улетают со стола на «ура»: причем нравятся они и взрослым, и детям.
Необходимые ингредиенты- сухой рис (длинный) – 100 грамм,
- любой мясной фарш – 500 грамм,
- репчатый лук – 1 штука,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- куриное яйцо (только белок) – 1 штука,
- соль, черный перец, карри, кумин, острый чили – по вкусу,
- зеленый лук – для подачи.
- Сухой рис промываем несколько раз (до прозрачной воды), заливаем водой и оставляем на 8 часов.
- Затем откидываем рис на сито, чтобы вся вода ушла.
- Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде, в растительном масле, до золотистого оттенка.
- После чего добавляем соль, кумин, черный перец, перемешиваем, снимаем с огня.
- В любой мясной фарш добавляем соль, измельченный чеснок, белок, острый чили и лук со специями, перемешиваем.
- В рис добавляем карри, перемешиваем.
- Из мясного фарша влажными руками формируем маленькие фрикадельки, обваливаем их в рисе и выкладываем на решетку, смазанную растительным маслом.
- Готовим блюдо на пару 20-25 минут. Готовое блюдо выкладываем на сервировочную тарелочку. Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком и перцем чили.
Китайский ужин для всей семьи – это интересное, вкусное блюдо! Оригинальный ужин из знакомых и всем доступных продуктов! Дополнить его можно корейскими салатами, домашними лепешками – и всем тем, чем пожелаете. Рисовые ежики с фаршем придутся по душе и взрослым, и детям: обязательно попробуйте. Рецепты других интересных блюд, простых в приготовлении, смотрите на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Источник
Что приготовить: салаты – Газета.uz
Zira.uz выбрала шесть лёгких рецептов салатов для этой весны — свежие, несложные и полезные. Они не только дополнят вкусный ужин, но и добавят хорошего настроения.
Вчера, 10:15 Общество«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку рецептов вкусных и лёгких салатов.
Свежий салат с огурцами и брынзой
Лёгкий, простой и вкусный салат с брынзой и огурцами понравится тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.
Яркий овощной салат
Краснокочанная капуста хороша тем, что она способна добавить ярких красок практически в любой салат. Этот салат станет настоящим украшением стола.
Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофельный салат — это очень вкусный и сытный салат. Можно есть как в теплом так и в холодном виде. Еще одна особенность этого салата — универсальность.
Свежий овощной салат
Сaлaт c кaпуcтoй и мoлoдыми oвoщaми — это богатый иcтoчник витaминoв. Пoвceднeвный oвoщнoй caлaт получается очень вкуcным и пoлeзным.
Салат с кукурузой и сыром
Если в рационе не хватает белка, то можно приготовить это сытное блюдо. У салата оригинальная сметано-горчичная заправка.
Овощной салат с кукурузой
Зарядиться бодростью и хорошим настроением поможет полезный салат из моркови с кукурузой и огурцами.
Ещё больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Простые рецепты обедов, которые полезны и вкусны
Мы считаем, что приготовление пищи является важной частью головоломки, связанной с оздоровлением, и что каждый может творить волшебство (или, по крайней мере, избегать тостов) на кухне. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то показал вам, с чего начать. Cook With Us предлагает умные советы и приемы приготовления пищи от профессионалов, простые рецепты, которые помогут вам максимально использовать простые ингредиенты, и всестороннюю поддержку в вашем кулинарном путешествии. Просмотреть всеВремя от времени у вас может возникнуть зуд, прогуляться по дикой стороне кухни и — вздох — приготовить сложный рецепт с нуля.Вы нарезаете все овощи до одной восьмой дюйма (также известное как французское «брюнуаз»), месите собственное тесто для пиццы в виде капель пота на лбу и случайно вырываете бровь во время фламбирования. (Хорошо, надеюсь, не в этой последней части.) Однако в большинстве случаев имеет смысл пропустить драму и выбрать простые рецепты ужина, которые вдвое сокращают время на подготовку — и не приравниваются к тренировке HIIT.
Для тех вечеров, когда вы хотите, чтобы ужин оставался прохладным, Трейси Локвуд Бекерман, врач-диетолог, диетолог и ведущий Well + Good’s You Versus Food , предлагает пять рецептов, сочетающих в себе свежих продуктов и полезных для здоровья. упакованные ингредиенты для удобных блюд, которые будут на столе через несколько минут.От лапши в азиатском стиле до закусок итальянских фаворитов, таких как курица с пармезой, — это блюда Бекермана в будние дни. Их так легко собрать вместе, что вам даже не понадобится , формальный рецепт или инструкции . Просто смешайте ингредиенты и ешьте.
Истории по теме
5 простых рецептов ужина, которые максимально используют готовые ингредиенты
Вся графика: Well + Good Creative
Понедельник: вегетарианская лапша в азиатском стиле
Чтобы приготовить идеальный соус в азиатском стиле, часто может потребоваться использование тонны различных ингредиентов, что не всегда приводит к приготовлению пищи, удобной для недели и ночи.Соус из лемонграсса Haven’s Kitchen снимет это с вашей тарелки — образно выражаясь, — так что вы можете приготовить все блюдо за считанные минуты.
Плюс, Бекерман говорит, что водонасыщенная лапша из кабачков создана для тел, все еще восстанавливающихся после праздников на выходных. «Вы будете доставлять организму увлажняющие и богатые питательными веществами кабачки, чтобы преодолеть любую задержку натрия с выходных», — говорит она. «Кроме того, несколько столовых ложек очищенных семян конопли и арахиса содержат тонну полезного для сердца растительного белка и повышающего энергию железа.”
Рецепт: Смешайте приготовленную лапшу Cece’s Veggie Co. (5 долларов) с ореховым соусом из лемонграсса Haven’s Kitchen (7 долларов). Посыпьте семенами конопли Bob’s Red Mill (10 долларов) и арахисом.
Вторник: салат тако
«Это может показаться легким, но это блюдо содержит более 20 граммов растительного белка», — говорит Бекерман. «Этот салат из тако — идеальное сочетание хрустящей корочки и специй из капусты и хрустящих бобов, которое сохранит интерес к вашей палитре. Кроме того, эта еда переполнена настоящей клетчаткой, поэтому вы останетесь довольными и сытыми », — добавляет она.Острые жареные бобы (излюбленная здоровая закуска среди RD!) Также добавят приятный пряный хруст при каждом укусе.
Рецепт: Объедините органическую зелень для девочек (5 долларов) с заправкой Kaari Creamy Verde (9 долларов), нарезанным авокадо, измельченной пурпурной капустой и зеленым луком. Сверху посыпьте хрустящую широкую фасоль Bada Boom Jalapeno Poppers (25 долларов за 24) и органическую пряную черную фасоль Brad’s (6 долларов за тройку).
Среда: Рис готовится красиво
Рис Банза сделан из нута, поэтому он богат белком и клетчаткой.Кроме того, он готовит быстро — что идет вам на пользу, когда вы были готовы кушать, например, два часа назад. «Пищевые дрожжи переполнены бодрящим витамином B12, который поможет вам пережить остаток рабочей недели», — добавляет Бекерман.
Рецепт: Соедините рис банза (4 доллара) с веганским песто с зеленью Готэм (7 долларов) и посыпьте пищевыми дрожжами Брэгга (15 долларов на двоих) и кедровыми орехами.
Четверг: Chicken Parm
Chicken Parm — это своего рода модная итальянская версия детских куриных палочков, верно? Независимо от того, согласны вы со мной или нет, смесь Бекермана в четверг принесет вам детскую радость в канун пятницы.
«Поскольку к концу долгой рабочей недели вы, возможно, захотите более сытной еды, это блюдо вас не разочарует. Это довольно вегетарианское блюдо, оно содержит волокнистую цветную капусту из курицы [панировку] и витамин С из зелени », — говорит она.
Рецепт: Слоистые куриные лапши из цветной капусты (8 долларов) с эфирным соусом Отамот (20 долларов за двоих) и растопленной веганской моцареллой Miyokos Fresh Vegan (9 долларов). Подавайте с органической весенней смесью Olivia’s (3 доллара США) и бальзамическим винегретом Primal Kitchen и маринадом (11 долларов США).
Пятница: тако на завтрак и ужин
Завтрак на ужин — это настроение пятницы, и Бекерман склоняется к нему со своим вторым блюдом недели, ориентированным на тако. «Добавление капельки тахини, богатой витамином Е, в яичницу, улучшит вашу пищу за счет борьбы с воспалением и иммуностимулирующих свойств», — говорит Бекерман. «Зеленый лук богат магнием, снижающим стресс, а пурпурная капуста обеспечивает пищу богатыми антиоксидантами антоцианами, которые могут помочь защитить от хронических заболеваний. ”
Чтобы сделать тако еще больше питательной ценности, добавьте в яичницу-болтунью любые остатки овощей, оставшиеся после недели.
Рецепт: Добавьте несколько лепешек без зерен из муки маниока Siete Food (28 долларов за две упаковки по 16 штук) яичницей, выращенной на пастбищах Vital Farms (7 долларов за 12). Сверху тако добавьте тахини, измельченную пурпурную капусту, мелко нарезанный лук и нарезанный авокадо.
Магазин Beckerman’s Healthy Trader Joe’s haul:
Если вы склонны ужинать намного дольше, чем 9 p.м., вот как оптимизировать ночной прием пищи. Плюс ко всему, продукты, вызывающие сон, следует включить в свой рацион.
Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты. Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.
15 вкусных универсальных идей для ужина
Мы все знаем, насколько насыщенными могут быть будние вечера! Иногда по ночам у вас просто нет времени вымыть более одной кастрюли. Вот здесь и пригодятся эти восхитительно простые идеи для ужина «все в одном».Это блюдо из одного горшка, которое понравится вашей семье!
1. Сырный куриный тако с рисом в горшочке: прикосновение юго-запада в сырном блюде, которое понравится всей семье! Найдите руководство на Host the Toast.
2. Зеленые свиные отбивные с кабачком и картофелем: легкий маринад означает, что это блюдо наполнено ароматом — и все готовится на одной форме для запекания! Найдите руководство в разделе «Мои рецепты».
3. Паста со шпинатом и грибами в горшочке: это блюдо в горшочке — идеальный выбор для понедельника без мяса! Найдите руководство в блоге Kids Activities.
4. Жаркое из говядины и морковь в медленном приготовлении: Ваша семья обязательно проглотит эту классическую комфортную еду! Найдите руководство в New Leaf Wellness.
5. Classic Coq Au Vin: это может быть блюдо для гурманов, но этот классический coq au vin не оставит вас с раковиной, полной посуды. Найдите руководство на Викалинке.
6. Испанская курица и картофель в одном горшочке: сытное блюдо из курицы и картофеля, полное аромата! Найдите руководство на Pinch of Yum.
7. Острый цыпленок каджун с рисом в одной кастрюле: Если ваша семья предпочитает более острую еду, попробуйте этот пряный цыпленок каджун и рис. Найдите руководство на Creme de la Crumb.
8. Паста из весеннего гороха с рикоттой и травами: паста, свежие овощи и рикотта, и все они приготовлены в одной кастрюле! Найдите руководство в разделе «Мои рецепты».
9. Пикката со сливочно-лимонной курицей: классическое итальянское блюдо, сделанное легко! Найдите руководство на сайте The Recipe Critic.
10. Куриный суп энчилада в медленном приготовлении: бросьте ингредиенты для этого супа в мультиварку, и к обеду у вас будет сытный, ароматный суп, готовый к употреблению! Найдите руководство на Gimme Some Oven.
11. Карибское вяленое мясо с курицей и рисом в одной кастрюле: приготовление карибских блюд стало проще! Найдите руководство на сайте African Bites.
12. Приготовьте курицу с абрикосом и имбирем в глиняном горшочке: это блюдо можно приготовить заранее, бросить в морозильную камеру, а затем приготовить в мультиварке всякий раз, когда вам нужно быстро перекусить.Очень просто! Найдите руководство в New Leaf Wellness.
13. Рваная свинина в медленноварке Dr. Pepper: Думаете, ваши дети могут догадаться, какой секретный ингредиент содержится в этой тушеной свинине? Найдите учебное пособие на странице «Тратить на гроши».
14. Чечевица в горшочке + киноа: это вегетарианское блюдо настолько ароматное и сытное, что вы даже не пропустите мясо! Учебное пособие можно найти на сайте Simply Quinoa.
15. Цыпленок терияки и рис с ананасом в одном горшочке: это блюдо из курицы в одном горшочке — пикантное, сладкое и сытное. Найдите руководство на Carlsbad Cravings.
Удивительно, сколько вкусных блюд можно приготовить для универсального ужина! Бьюсь об заклад, некоторые из них войдут в ваш семейный список любимых!
простых, здоровых и быстрых обедов
Хотите более здоровую пищу, но у вас нет времени готовить?
Если вы сокращаете потребление углеводов, увеличиваете потребление овощей или пытаетесь есть меньше насыщенных жиров, эти рецепты идеально подходят для легкого и здорового обеда, который понравится всей семье.
Включите больше цельных продуктов в свой ночной режим ужина, и вы почувствуете себя более энергичным, плюс есть множество способов приготовить что-то полезное за то же время, которое требуется, чтобы взбить коробку макарон с сыром.
Эти 16 рецептов делают здоровое питание увлекательным.
Рецепты здоровой курицы
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Рецепт курицы Шеймуса Маллена включает простую комфортную еду и превращает ее в нечто действительно особенное. Острая харисса, хрустящие грецкие орехи и свежая мята поражают все вкусовые нотки.Все это занимает всего около 30 минут, так что вы быстро получите полный обед на столе.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот легкий ужин по будням, состоящий из нежирного белка и жареных овощей, имеет все ароматы традиционного жаркого, но его еще проще приготовить. Все запекается на одном противне всего за 30 минут.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Восхитительный суп Джой Бауэр наполнен ароматом, белком и множеством ярких овощей, таких как сладкий перец, морковь, лук, сельдерей и жареные на огне помидоры.Хотя вкус рецепта восхитителен прямо из кастрюли, на следующий день он может стать еще лучше, когда все травы и специи смешаются и смешаются.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Есть какие-нибудь остатки жареного цыпленка? Используйте его, чтобы приготовить совершенно восхитительный новый обед! Знаменитый шеф-повар Кертис Стоун любит использовать оставшуюся курицу и овощи для приготовления этого блюда с начинкой. Он быстро собирается, острый винегрет полон вкуса, и в то же время он полезен и доставляет удовольствие.
Здоровые вегетарианские рецепты
Ghazalle Badiozamani / Мгновенное похудание Ешьте по-настоящему, худейте: как я похудел на 125 фунтов — включает более 100 рецептов
Когда вы жаждете насыщенного, острого перца чили, но не хотите всего этого мяса Сыр, попробуйте этот веганский рецепт, в котором так много аромата, что никто (даже дети) не пропустит мясо. Единственная необходимая подготовка — это нарезка кубиками, а затем все сразу отправляется в скороварку.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Попробуйте этот инновационный подход к салату.Вы можете есть радиккио в сыром виде, но его горький вкус смягчается, когда он готовится. Это придает натуральность этому быстрому и сытному вегетарианскому блюду.
СЕГОДНЯ
Успокаивающий и лечебный, этот суп содержит смесь бобов, крестоцветных овощей (привет, брокколи и цветную капусту!) И листовой зелени. Взбейте партию и наслаждайтесь ее вкусным вкусом и богатыми питательными веществами ингредиентами в каждой ложке.
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Если у вас еще не было алоу гоби, самое время попробовать.Этот вариант представляет собой блюдо на одной сковороде, приготовленное из сытного картофеля, цветной капусты, свежих трав и специй, которое наполнит весь дом теплым ароматным ароматом.
Здоровые рецепты из говядины
Анна Монетт Робертс / Popsugar
Это пикантное жаркое из нежирного филе и брокколи — оригинальный суперпродукт. Сделайте его еще полезнее, используя соевый соус с пониженным содержанием натрия и подавая блюдо с коричневым рисом вместо белого риса или даже с рисом с цветной капустой.
Фото Рида Дэвиса / любезно предоставлено Everday Food
Иногда только тако с говяжьим фаршем может почесать этот зуд тако, а более легкие тако из говядины Марты Стюарт дадут вам то, чего вы жаждете, не перегружая вас жиром.
Зак Пагано / СЕГОДНЯ
Еще одна альтернатива приготовлению тако с меньшим содержанием углеводов — вырезать лепешки и придать им немного азиатского чутья. Чашечки для салата Siri Daly достаточно просты, чтобы их можно было сложить, когда вам нужен быстрый, простой и полезный рецепт ужина.
Jennifer Causey / Cooking Light Август 2017
Прекрасный способ усилить вкус говядины без использования жирного масла или сыра с плесенью — это добавить пикантный соус из простых трав. Введите: чимичурри! Это восхитительно простое блюдо от Cooking Light требует всего пяти свежих ингредиентов и занимает 20 минут — это так просто и быстро!
Здоровые рецепты морепродуктов
Getty Images stock
Простой способ заменить углеводы питательными овощами — это использовать зудл.Спирализованные «макароны» из кабачков и цедра лимона добавляют этому блюду яркости, которой обычно не хватает традиционным креветочным креветкам с креветками и обычной пшеничной пасте.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Просто выложите свежего лосося и хрустящие овощи на противень, приправьте все и поставьте в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет вкусный и полезный ужин … и вычистить только одну сковороду!
Getty Images Stock
Не пугайтесь слова «гремолата». Это звучит очень модно и технически, но на самом деле это просто цедра цитрусовых, смешанная с петрушкой, оливковым маслом и хлопьями красного перца.Его так легко приготовить, к тому же он придает нежный нежирный рыбный филе насыщенный и смелый вкус.
Кейси Барбер
Этот супер быстрый ужин из морепродуктов почти на тоже легко приготовить! Нежную слоеную треску с добавлением полезного песто из петрушки и грецких орехов можно приготовить быстрее, чем кипятить кастрюлю с водой для макарон и сыра в коробках. Нагрейте сковороду, добавьте рыбу и приготовьте ореховый песто, пока готовится филе. Ничего особенного.
Эрика Чайес ВидаЭрика Чайес Вида — отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY, руководила местной газетой. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в мировом поиске лучших круассанов с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей из пузырящегося соуса для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
36 вкусных ужинов, которые упрощают приготовление еды. Приготовление еды заранее
До сих пор я наивно отвернулся от приготовления еды. Независимо от того, насколько полезно или сэкономить время для меня было бы уже рассортированное питание в течение загруженных недель, я просто не видел в этом привлекательности.Для меня все рецепты выглядели одинаково: салаты или курица с рисом.
Я не мог ошибиться больше, и теперь я изо всех сил пытаюсь придумать рецепт, который нельзя было бы легко адаптировать и использовать при приготовлении еды. Это не просто для быстрых обедов, как я думал раньше; вместо этого вы можете приготовить сложные, сытные блюда, которые нужно только разогреть, прежде чем наслаждаться.
Готовите ли вы на одного человека или на пятерых, приготовление еды снимет с ваших плеч огромный вес.Это не только уменьшит количество посещений магазина в течение недели, но и уменьшит количество времени, которое вы тратите на раскаленную плиту. Вы можете провести это дополнительное время со своими близкими, искренне наслаждаясь домашней едой, о которой вы даже не догадывались, за несколько дней до этого.
Обеды, которые вы можете приготовить заранее
1. Фрикадельки в глазури с медом и шрирача
По этому рецепту фрикаделек, глазированных медом и шрирача, получается целых восемь порций или около 40 фрикаделек, так что если вы готовили для одной, то у вас было бы питание рассортировано по неделям.Фрикадельки, как известно, легко приготовить, и они хорошо замораживаются для приготовления еды, так как размораживание не занимает слишком много времени из-за своего размера.
Глазурь звучит как идеальное сочетание сладкого и пряного, и вы можете подавать их с различными гарнирами, от риса до киноа и спиральной овощной лапши.
2. Колбаса с летней тыквой
Мне нравится, насколько универсален этот рецепт. Есть много разных сортов и вкусов колбас, которые вы можете использовать в своей колбасе с приготовлением обеда из летней сквоши, от обычной свинины до вегетарианской, которые намного вкуснее, чем вы могли ожидать.
Используемые овощи также могут быть адаптированы и добавлены; Мне нравится идея добавить в смесь немного красного перца. Каперсы и оливки придадут этому блюду немного солености, что необходимо для сохранения вкуса блюда, которое можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем им можно будет насладиться.
3. Жареный цыпленок и овощи
Как уже упоминалось, я боялся скучных блюд из курицы, когда впервые задумался о приготовлении еды, но это далеко не так. Жареный цыпленок с овощами, который по-прежнему является простым и легким в приготовлении блюдом, наполнен ароматом.
Я твердо убежден, что лучший способ приготовить курицу — это запечь ее, ничто другое не придает ей такой насыщенный вкус. Обжарка овощей усиливает сладость, а прекрасные травы и специи делают блюдо еще более приятным.
4. Цыпленок в липкой имбирно-соевой глазури
На мой взгляд, куриные бедра — это недооцененный кусок мяса. Я считаю, что они сохраняют лучшую текстуру и влажность независимо от того, как они готовятся или как долго хранятся в холодильнике. Я не часто готовлю с ними, но знаю, что они хорошо подойдут для таких блюд, как курица в глазированной имбирно-соевой глазури.
Я не встречал слишком много рецептов приготовления еды, в которых используется лапша, в большинстве — рис, так что это приятно видеть. Лапша в этом рецепте выглядит ароматной, и, как идеальное дополнение к курице, блюдо дополняют ярко-зеленые соцветия брокколи.
5. Шашлык из запеченного лосося на гриле с медом
Как большой поклонник морепродуктов, не следует относиться легкомысленно, когда я говорю, что лосось, вероятно, мой любимый вид рыбы. Я считаю, что он не только более сытный, чем многие более легкие, менее мясные сорта, но и самый ароматный.
Сладкая липкая глазурь всегда хорошо сочетается с лососем, как и в этих мисках с запеченным лососем с медом. Вместе с лапшой из кабачков это блюдо останется восхитительно свежим даже при хранении и употреблении в пищу через несколько дней после приготовления. Еще один плюс — он невероятно полезен.
6. Жаркое из говядины и брокколи
Любое блюдо, которое действует как домашняя версия любимого блюда на вынос в ресторане, вызывает у меня огромные пальцы. Я не могу лгать, мне нравится как вкус, так и удобство китайской еды на вынос.Я полагаю, однако, что, готовя эту жареную говядину и брокколи в воскресенье вечером, я чувствую, что угощаю себя едой на вынос за небольшую часть цены и без изворотливых ингредиентов.
Вы можете приготовить жаркое само по себе для более легкого обеда или соединить его с рисом, киноа или лапшой, чтобы превратить его в блюдо для ужина.
7. Паста с чесноком и пармезаном с капустой
Цыпленок в чесночном маринаде в этом рецепте выглядит достаточно вкусно, чтобы я мог быть уверен, что буду использовать его в разных блюдах, а также в этом. Я, например, не являюсь поклонником сырых помидоров черри, никогда не был, но процесс их образования пузырей, как в этом рецепте, выявляет сладость, усиливая томатный вкус, и я не могу насытиться.
В этой пасте с чесноком, пармезаном и капустой есть несколько элементов, которые мне нравятся, так как они заставят вас забыть, что это было то, что вы разогревали сразу, сохраняя ощущение домашнего приготовления.
8. Жаркое для вегетарианцев с перемешиванием
Вы можете добавить в этот овощной жареный картофель любые овощи, а также удалить те, которые не нравятся вам или вашей семье.
Этот рецепт простой, но при этом ароматный, а соевый соус — знакомый вкус, поэтому его не будет слишком много для тех, у кого менее смелые вкусовые рецепторы. Поскольку жаркое состоит только из овощей, оно полезно для здоровья, и вы можете выбрать его в таком же виде, используя что-нибудь вроде киноа или коричневого риса. Если вы не являетесь поклонником вегетарианских блюд, к овощам будет легко добавить немного мяса.
9. Цыпленок по-азиатски
Азиатские ароматы соевого соуса, имбиря и чеснока часто используются в рецептах, которые идеально подходят для приготовления еды.Это потому, что они служат долго, универсальны и обладают мощным эффектом, не подавляя то, чем вы их едите. Если вы будете придерживаться такого соуса, как эта курица в азиатском стиле, вы обязательно окажетесь в выигрыше.
Как следует из рецепта, вы можете использовать в этом блюде вместе с курицей любые овощи, так что воспользуйтесь этим как возможностью закончить все, что у вас есть в холодильнике.
10. Карибские креветки с рисом из цветной капусты
Даже от взгляда на фотографию этих креветок из карибских сортов с рисом из цветной капусты у меня текут слюнки.Креветки в маринаде кажутся восхитительными, и подача их с рисом из цветной капусты — это способ сделать блюдо одновременно полезным и немного необычным.
Я не слишком разбираюсь в приготовлении креветок, поэтому я считаю, что склонен избегать этого, но этот простой рецепт заставил меня поверить, что я могу попробовать. Тем не менее, если вы предпочитаете, это также было бы вкусно, приготовленное из кусочков курицы.
11. Чаши для цыпленка с медом каджун
Что мне нравится в этих мисках для курицы с медом, так это то, что вкусный маринад можно приготовить большой партией заранее и хранить в готовом виде, когда вы захотите.Он будет работать с различным мясом, а также с более мясными сортами рыбы.
Это блюдо имеет всевозможные ароматы, от цитрусового лайма до острого перца халапеньо и сладкого меда. Несомненно, это будет вкусовая сенсация.
12. Тако из сладкого картофеля
Тако в обязательном порядке идут на угощение в моем доме, но не могу сказать, что я слишком авантюрист, когда дело касается начинок. Эти тако из сладкого картофеля могут быть ключом к испытанию чего-то нового, в то же время позволяя мне наслаждаться едой со всеми, не тратя много часов на приготовление еды прямо перед этим.
Мне нравится, как разные текстуры появляются в тако, и это сохраняется даже после повторного нагрева. Кукуруза будет сладко хрустящей, а сладкий картофель — воздушной и мягкой. Обязательно добавьте к этим тако прохладный соус для макания.
13. Выпечка с курицей и киноа с кешью
Любой рецепт, в котором все компоненты готовятся вместе в одном блюде, сразу же привлечет меня, ненавистника мытья посуды. больше похоже на один полноценный обед, а не на несколько отдельных ингредиентов.
Консистенция запеканки с курицей и киноа с кешью придает мне ощущение стиля ризотто, так как все это сочетается воедино при приготовлении. Мне это нравится, и это означает, что в каждой вилке будет всего понемногу.
14. Ползунки халапеньо с булочками из сладкого картофеля
Эти ползунки из халапеньо с булочками из сладкого картофеля — это очень весело и совершенно не похоже на то, что вы можете приготовить для приготовления еды в воскресенье вечером.
У меня никогда не было ползунков с чем-либо, кроме обычной хлебной булочки, поэтому я невероятно заинтригован, узнав, насколько сладкий картофель может заменить. Тот факт, что внутри самих гамбургеров есть халапеньо, делает их гораздо более захватывающими, чем котлета из говядины. Вы можете весело провести время с соусами и начинками, как с обычным бургером, пробуя разные сыры и овощи.
15. Буррито по-корейски барбекю
Я никогда не считал, что буррито можно приготовить заранее, но с тех пор, как я наткнулся на этот рецепт, я не понимаю, почему бы и нет. Их удобно и легко хранить, поскольку они представляют собой полноценную еду, заключенную в обертку из маисовой лепешки, а после обертывания фольгой они хорошо замораживаются или охлаждаются.
Хотя говядина в этих корейских буррито-барбекю готовится долго, около 3-5 часов, ручной работы требуется немного, и в результате получается очень вкусное и нежное мясо.
16. Спирализованные тайские куриные тарелки с лапшой
Прошлым летом, путешествуя по Азии, мне постоянно снились сны о том, чтобы есть пад тай, и я нисколько не стыжусь этого. Я бы даже сказал, что пад тай — одно из моих любимых блюд, хотя я еще не смог научиться готовить его сам.
Поскольку обычную лапшу меняют на вегетарианскую в этих Тайских куриных мисках со спиральной подкладкой, они очень полезны, и я не знаю, как вы, но всякий раз, когда я ем что-то столь же яркое и красочное, как это, я чувствую преимущества как только вилка попадает мне в рот.
17. Итальянские куриные тарелки
Итальянские ароматы любят все, будь то вкусная пицца или паста. Я могу представить, что эти итальянские куриные миски не будут исключением, и я точно знаю, что они понравятся всей моей семье, как детям, так и взрослым.
Этот рецепт прост, все, что вам нужно, — это сложить ингредиенты на подносе, засыпать их вкусными травами и специями и поставить в духовку. Еда по будням на четверых, сортировка
18. Паста с кремовой колбасой
Меня интересует, как готовится это блюдо из макарон. Я всегда готовил макароны в кипящей воде отдельно, прежде чем добавлять соус или другие ингредиенты, но этот рецепт объединяет все ингредиенты, включая сырые макароны и воду.
Колбаса в этой сливочно-колбасной пасте добавляет мясистости, чему я рад, так как обнаружил, что мне нужно съесть гораздо большую порцию постных макаронных изделий, прежде чем я насытится. Это простой, но вкусный ужин в будние дни, и я всегда буду рад иметь его под рукой.
19. Болоньезе с лапшой из кабачков
Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать свой любимый рецепт болоньезе, поскольку я обнаружил, что между семьями и даже отдельными людьми они сильно различаются. Моя мама готовит восхитительный вариант чечевицы, тогда как версия моего отца всегда сытная и мясистая.
Я никогда не пробовал болоньезе с лапшой из кабачков, но я взволнован и чувствую, что это придаст блюду другую свежесть, которую не обязательно получить от более тяжелой обычной пасты. На приготовление этого конкретного рецепта уходит совсем немного времени, поэтому даже приготовление еды в воскресенье вечером не отнимет у вас драгоценное семейное время.
20. Курица в сливочном масле с рисом и чесноком Naan
Курица в сливочном масле — это идеальное карри, которое понравится всем. Он сливочный и не слишком острый, но при этом содержит смесь всех восхитительных индийских специй, которые вы хотите добавить в классический карри.
Я очень давно любил курицу в сливочном масле, но всегда откладывал попытки приготовить ее самостоятельно по длинным, сложным рецептам, полным ингредиентов, о которых я никогда раньше не слышал. Это было до того, как я наткнулся на рецепт Наана из курицы в масле с рисом и чесноком. Он не только идеально подходит для приготовления еды, но и более чем прост в использовании и ограничивает его ингредиенты самым необходимым.
21. Лимонный лосось со сладким картофелем
Размер порции этого лимонного лосося со сладким картофелем выглядит идеально.Мне нравится сочетание лосося и сладкого картофеля, но если вы предпочитаете другой аккомпанемент, вы можете заменить картофель на рис или киноа.
Чтобы разогреть это блюдо, потребуется несколько минут, поэтому оно идеально подходит для насыщенной ночи или даже для тех, кто в пути и вам нужно что-нибудь поесть в машине. Я потерял счет тому, сколько блюд из пластиковой ванны я ел на пассажирском сиденье машины моей мамы, когда она возила меня на уроки танцев, когда я был молод, поэтому я оставлю эту идею в рукаве для своих детей.
22. Vegan Habanero Chili
В этом веганском Habanero Chili используется сейтан вместо говядины, что я считаю хорошей альтернативой, но если вы неумирающий фанат мяса, вы можете использовать и говядину с таким же успехом.
Этот перец чили, наполненный фасолью и свежими помидорами, полезен и вкусен. В нем есть немного специй, достаточно, чтобы согреть ваш животик, но не настолько, чтобы вам захотелось дышать. Время на практическую подготовку составляет всего около 15 минут, что меньше, чем я изначально ожидал, а затем на само приготовление около 20 минут.
23. Юго-западные чаши с куриным буррито
Мне нравится концепция этих юго-западных чаш с куриным буррито. Они похожи на нечто среднее между разобранным буррито и восхитительным салатом.
Это сочетание свежих ингредиентов с салатом и помидорами и приготовленных с курицей и рисом. Помимо небольшой кулинарии, все, что вам нужно сделать, это выстроить все ингредиенты в ряд и сделать их красивыми. Я предполагаю, что вы можете съесть это блюдо из миски, горячее или холодное, как в этом примере, или вы можете свернуть его в лепешку и съесть как настоящий буррито.
24. Тайские чаши с кокосовой лебедой
Эти тайские чаши с кокосовой лебедой не только обжаривают овощи, но и требуют минимальных усилий, но при этом обладают прекрасным вкусом. Я люблю любые блюда в тайском стиле с их кокосовой основой и нотками арахиса и имбиря, и это блюдо обеспечивает все эти элементы.
Из небольшой порции можно приготовить вкусный упакованный ланч, который можно взять с собой на работу, и который будет легко съесть за рабочим столом. Тем не менее, это также может быть очень сытный обед, и как тушеные, так и жареные овощи будут хорошо храниться, если их заморозить в течение нескольких дней.
25. Куриные фахитас
Я часто хвастаюсь, что куриные фахитас — мое фирменное блюдо, прежде чем понимаю, что это одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить, и что каждый может это сделать.
Они уже стали одним из моих любимых блюд быстрого приготовления, но использование этого рецепта, чтобы сделать их идеальными для приготовления еды, сэкономило бы мне еще больше времени в течение недели. С восхитительно маринованным перцем и курицей я бы с удовольствием съел это прямо из блюда, но было бы еще лучше, если бы смесь обернули в лепешку и сверху ее немного сметаны перед едой.
26. Фаршированный перцем по-мексикански
Идея полноценного обеда, содержащегося в перце, мне нравится; Поэтому я отчаянно хочу попробовать эти мексиканские фаршированные перцы.
В этом рецепте сохраняются многие классические мексиканские ароматы, но при этом он не такой жирный, как многие другие блюда. Запеченный перец помогает им раскрыть сладость, которую я люблю, и они немного смягчатся, но останутся идеальными небольшими «мисками» для говяжьей начинки. Я бы подавал их вместе с острым рисом, охлаждающей сметаной и гуакамоле.
27. Тыквенный перец с черной фасолью
Этот тыквенный перец с черной фасолью выглядит как одно из самых сытных и домашних блюд для приготовления еды, что и привлекло меня. Раньше я никогда не пробовала полностью постный перец чили, но я очень рада сделать это.
В этом рецепте прекрасно сочетаются различные ингредиенты, которые действуют как заменители мяса, такие как черная фасоль, грибы и тыква, поэтому он будет таким же сытным, как если бы в него входила говядина. Я заинтригован добавлением овсяной крупы.Если мне нравится эффект, который он дает, я могу перенести его на другие рецепты чили.
28. Цыпленок, фаршированный халапеньо и поппером
Фаршированный цыпленок — всегда лучший выбор, потому что я достаточно люблю курицу, когда это совершенно неважно, когда она наполнена вкусными вещами. Один из моих любимых способов фаршировать курицу — шпинатом и рикоттой, и эта фаршированная курица с халапеньо и поппером выглядит так, как будто она дает аналогичную кремовую текстуру.
Плотно обернув их так, чтобы начинка не вылилась наружу, вы можете легко хранить их в холодильнике или замороженном состоянии, пока не будете готовы к употреблению.Поскольку халапеньо уже обладает сильным вкусом, я бы оставил простые аккомпанементы для этого, вероятно, выбрав молодой картофель и зелень.
29. Острый цыпленок и сладкий картофель
В зависимости от размера вашей порции этот рецепт пряного цыпленка и сладкого картофеля может составить целых восемь порций, поэтому, если вы готовите одну, вас отсортировывают по множеству питание. Поскольку это продлится так долго, вы можете творчески подходить к тому, с чем его есть, добавляя его в салаты на обед или с овощами и авокадо в качестве более крупного блюда.
Хотя курица и сладкий картофель — довольно простая комбинация, именно это делает ее идеальной для приготовления еды, поскольку она универсальна. Поиграйте со специями, которые вы добавляете в курицу, прежде чем найдете комбинацию, которая вам понравится.
30. Паста с курицей, мускатным орехом и тыквой
Я виноват в том, что не приложил много усилий к своим блюдам из макарон; Я предпочитаю простой соус, возможно, нарежу несколько ломтиков ветчины, чтобы они лопались, а затем объявили себя готовым. Хотя это просто и все же вкусно, я знаю, что смогу добиться большего, и я был бы более наполнен и удовлетворен, если бы в моей пасте было что-то еще.
Эта паста с курицей, орехами и тыквой выглядит восхитительно, и это именно то, что я ищу. Он не только добавляет мясо в виде курицы, но и овощной элемент с мускатной тыквой. По консистенции мускатная тыква сохранится даже в холодильнике, что делает ее идеальной пастой для приготовления еды.
31. Карри из говядины и картофеля
Я обнаружил, что во многих рецептах приготовления еды основное внимание уделяется курице. Конечно, вы можете адаптировать эти рецепты для работы с другим мясом или рыбой, но я хотел найти больше продуктов, предназначенных для других белков.
Я наткнулся на это карри из говядины и картофеля, которое звучит просто, но наполнено восхитительными индийскими ароматами и специями. Обожаю, когда готовят карри с картофелем. Это не только означает, что все блюдо готовится в одной кастрюле, но и картофель приобретает аромат карри, когда готовится вместе с ним. Говядина в этом блюде выглядит нежной и влажной и останется такой из-за влажности карри.
32. Энчиладас с сыром из курицы
Энчиладас — мое любимое мексиканское блюдо.Мне нравится, что курица покрыта восхитительным соусом и заключена в обертку из тортильи, которая покрыта еще большим количеством соуса и плавленого сыра. Я всегда добавляю перец в свои энчилады вместе с курицей; он добавляет другой вкус и текстуру, так что я бы порекомендовал это сделать.
Соус, используемый в этом рецепте сырной куриной энчилады, полностью домашний. За ним стоит немного тепла с порошком чили, а также с другими ароматизаторами, такими как чеснок и тмин. Тот факт, что в его состав входит куриный бульон, означает, что вкус курицы во всем блюде будет таким же насыщенным, как и у помидора.
33. Жареный рис с креветками
Вот еще один пример домашнего блюда на вынос, которое можно приготовить, чтобы удовлетворить эту тягу. Важно помнить, что креветки следует есть в течение нескольких дней после приготовления, поэтому приготовьте этот жареный рис с креветками за день или два, прежде чем вы планируете его есть.
Этот жареный рис не только покрыт пухлыми розовыми креветками, но и полон овощей, таких как горох, кукуруза, стручковая фасоль и морковь. Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для множества различных блюд из жареного риса, заменив креветки на мясо, если хотите, или добавив немного собственных овощей.
34. Чаши с курицей BBQ и жареным сладким картофелем
Эти миски с курицей BBQ и жареным сладким картофелем готовятся путем подготовки и приправы ингредиентов перед тем, как положить их все на один противень и приготовить. Мне нравятся такие рецепты не только из-за отсутствия мытья посуды, но и из-за того, что мне сложно сбалансировать время приготовления, а это решает эту проблему.
BBQ — любимый вкус, особенно в сочетании с курицей, и я могу просто сказать, что его дымная сладость идеально сочетается со сладким картофелем.Цыпленок выглядит так, как будто он легко режется, а это значит, что он нежный и мягкий, именно такой, как я люблю.
35. Обжаренный тунец и сладкий картофель
Мне всегда казалось, что я ненавижу тунца, но несколько месяцев назад я понял, что на самом деле ненавижу только консервированный тунец, а стейк из тунца — совсем другая история.
Стейки тунца нежные, и ваш нож при правильном приготовлении может разрезать их, как масло. В этом рецепте обжаренного тунца и сладкого картофеля ароматы сохранены простыми, что мне нравится, потому что это означает, что тунец сам по себе сможет выстоять.Сладкий картофель слегка приправлен, а розовый перец придаст тунцу яркого цвета и легкого острого вкуса.
36. Корейская миска для говядины
Эти корейские миски для говядины немного отличаются друг от друга, но при этом остаются невероятно простыми. Говядина приправлена всевозможными интересными ингредиентами, от коричневого сахара до шрирача, что меня заинтриговало, узнав, какой у нее вкус.
В этом рецепте, в частности, сочетается говядина со шпинатом, рисом и вареными яйцами, но вы можете изменить один или все эти ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений.Различные компоненты идеально расположены в ваннах, что не имеет значения, когда дело доходит до вкуса, но, тем не менее, это то, что я считаю эстетически приятным.
Заключение
Я уже вздыхаю с облегчением от перспективы того, что мои будние вечера станут менее занятыми, чем больше я буду заниматься приготовлением еды. Мои первоначальные убеждения в том, что при приготовлении еды используются исключительно мягкие курица и рис, оказались полностью ошибочными, и теперь я знаю, сколько ароматных рыбных, мясных и вегетарианских блюд я могу приготовить.
Поскольку я всегда был большим поклонником рыбы, мне нужно попробовать миски с запеченным лососем BBQ.