Ужин из мяса быстро: Что приготовить на ужин из мяса: 10 быстрых и простых рецептов!

Содержание

Ужин из свинины быстро и вкусно: лучшие рецепты

Содержание

  • Как правильно выбрать мясо
  • Жаркое с картофелем из свинины
  • Свинина с овощами

Свинина — один из самых распространенных видов мяса благодаря низкой стоимости и отличным вкусовым качествам. Существуют сотни рецептов блюд с этим продуктом. Это подтверждает, что данный вид мяса универсальный в кулинарии. Что быстро приготовить на ужин из свинины?

Как правильно выбрать мясо

Перед тем, как идти в магазин, стоит подробнее узнать, как выбрать свинину. От этого зависит вкус будущего блюда.

Мясо

Первый параметр, по которому можно отличить хороший продукт — цвет. Свинина должна быть розовой, других цветов или пятен быть не должно. Плохой запах в свежем продукте отсутствует. Чем темнее кусок, тем животное старше, или свинья питалась неправильными продуктами.

При покупке отрубов в упаковке нужно сразу убедиться в отсутствие разного рода жидкостей внутри. Если мясо лежит на полке, то под ним не должно быть луж.

Жир

В каждом куске мяса содержится определенное количество жира. Не стоит его избегать. Если под кожей отложилось много жировых тканей, то свинью кормили много. Он должен быть. Однако не стоит брать отрубы, где больше жира, чем мяса. В таком случае человек переплачивает.

Важное правило, которое поможет выбрать хороший кусок свиного мяса — жировые ткани должны быть равномерно распределены по всему продукту. Если выбрать хорошее мясо, то в процессе готовки жир поможет ему оставаться сочным. В противному случае, если жировых тканей будет слишком мало, то получиться сухое блюдо.

Наличие кожи и костей

Некоторые части продаются в очищенном от кожи и костей виде. К ним относится шея, вырезка. Окорок, например, предлагают вместе с костями. То, какой продукт выбрать, зависит от блюда и его цены. Однако опытные повара советуют покупать мясо с костями и кожей.

Зачем нужна кожа в кусках свинины? В процессе готовки продукт остается сочным. Если правильно приготовить блюдо, то сама кожа становится хрустящей и вкусной. В некоторых случаях рекомендуется надрезать кожу на грудине, чтобы при запекании лишний жир вышел.

К содержанию

Жаркое с картофелем из свинины: лучшее быстрое блюдо на ужин

Домашнее жаркое — отличное блюдо для ужина с семьей. Для приготовления можно использовать разные виды мяса, но свинина сделает его необычайно вкусным благодаря умеренному количеству жира.

Совет! В рецепт можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты. В таком случае рекомендуется использовать дополнительно такую же ложку сахара.

Список ингредиентов:

  • картофель — 1 кг.
  • свинина — 900 гр. (ошеек)
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи (лавровый лист, перец горошком, соль, укроп, паприка) — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно тщательно промыть мясо. Высушите его при помощи бумажных полотенец. Нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогреваем глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло. Через 1 мин. бросаем в масло свинину. Жарим на большом огне, регулярно помешивая.
  3. Мелко нарезаем морковь кубиками и лук полукольцами.
  4. Когда свинина начнет поджариваться, бросаем туда нарезанные овощи. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне. Накрываем крышкой, пока лук не станет прозрачным.
  5. Далее нужно нарезать картошку кубиками.
  6. Добавляем в мясо с овощами все специи, перемешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем нарезанную картошку. Не перемешиваем блюдо, а добавляем ¼ стакана воды, накрываем крышкой. Оставляем тушиться на 20 минут.
  7. Открываем жаркое, перемешиваем, давим туда чеснок, можно опять немного подсолить. Добавляем в блюдо 4 половника подсоленного кипятка (¼ столовой ложки соли на 1 половник). На этом этапе можно добавить томатную пасту и сахар. Готовим на среднем огне 5 минут.
  8. Готово. Приятного аппетита.

К содержанию

Свинина с овощами: быстрый ужин из мяса свинины на скорую руку

Очень вкусное блюдо, которое подходит на второе. В результате получится сочное мясо с луком и помидорами. Вместе с ним отлично сочетается салат. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • свинина без кожи и костей — 0.5 кг.
  • помидоры — 300 гр.
  • репчатый лук — 200 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп, руккола, базилик — по вкусу
  • чеснок — 2 зуб.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • горчица — 40 гр.
  • панировочные сухари — 60-70 гр.
  • кунжут — 30 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Дополнительно понадобятся зубочистки.

Пошаговый рецепт:

  1. Очистить лук, нарезать тонкими кольцами. То же самое сделать с помидорами.
  2. Мелко порезать укроп, рукколу, базилик.
  3. При помощи терки снять цедру с лимона (натереть кожицу).
  4. Выдавить чеснок при помощи пресса, добавить в лимонную цедру, затем в измельченную зелень.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Взбить куриное яйцо, добавить перец, соль по вкусу.
  7. Добавить в смесь 40 гр. горчицы. Не рекомендуется использовать самый острый продукт. Перемешать до однородного состояния.
  8. Смешать панировку и кунжут.
  9. Промыть мясо под холодной водой, осушить при помощи бумажных полотенец.
  10. Нарезать ее маленькими кусочками толщиной в половину сантиметра.
  11. Слегка отбить (не до состояния отбивной).
  12. Возьмите один кусочек мяса, положите сверху кольцо помидора. Добавьте соли.
  13. Аккуратно положите сверху помидора одно кольцо лука.
  14. Далее опять идет помидор поверх репчатого лука.
  15. Сверху выложите смесь с лимонной цедрой и выдавленным чесноком.
  16. Накройте еще одним кусочком мяса.
  17. Закрепите конструкцию зубочисткой.
  18. Обваляйте ее в яйце с обеих сторон.
  19. То же сделайте с панировочными сухарями и кунжутом.
  20. Разогрейте сковороду на огне. Добавьте туда небольшое количество растительного масла. Однако жалеть его не стоит, чтобы свинина была с хорошей корочкой.
  21. Выложите готовые куски мяса на сковороду. Жарьте по 15 мин. с каждой стороны на среднем огне.
  22. Те же действия нужно повторить со второй стороной. Если мясо начнет подгорать — добавьте еще немного растительного масла.
  23. Когда блюдо будет готово — выньте зубочистки.
  24. Приятного аппетита.

Свинина с овощами — отличное вкусное блюдо на ужин, которое готовиться на скорую руку. Два основных преимущества рецепта — простота и вкусовые качества. В дополнение можно добавить соус из томатной пасты.

К содержанию

  • 28 апреля 2020, 18:14
  • 16947

Что приготовить на ужин из мяса?

Главная » Советы хозяйке

Советы хозяйке

Автор admin На чтение 8 мин Просмотров 809 Опубликовано

Современные хозяйки, как правило, совмещают ведение хозяйства с работой. Не всегда есть силы и время готовить шикарный ужин и стоять у плиты несколько часов. Именно в таких случаях нужно иметь под рукой рецепты вкусных и сытных блюд, которые не займут много времени. Далее вы узнаете, что приготовить на ужин из мяса быстро и вкусно.

Содержание

  1. Запеканка из мяса
  2. Гнезда с мясными шариками
  3. Запеканка из макарон
  4. Гречка по-купечески
  5. Крылышки с помидорами
  6. Запеченное филе с ананасом
  7. Запеканка из овощей и мяса
  8. Говядина по-гречески с картошкой

Запеканка из мяса

На первый взгляд кажется, что запеканка – это очень сложное в приготовлении блюдо, требующее больших усилий и навыков. На практике же все с точностью наоборот. Готовка не занимает много времени, запекание всех ингредиентов сразу экономит посуду и местно в духовке.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,4 кг;
  • Куриное филе – 0,4 кг;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Картофель – 250 гр.;
  • Цветная капуста – 300 гр.;
  • Сыр – 160 гр.

Готовим:

  1. Для начала нужно сделать фарш. Мы берем свиной окорок и куриное филе. Довольно выигрышное сочетание: жирная свинина уравновешивает сухое филе. Можно прокрутить составляющие в мясорубке либо мелко нарезать и перемешать.
  2. Полученный фарш смешиваем с солью и перцем. Можно добавить сухой базилик или тимьян. Оставляем на 30 минут.
  3. Тем временем отвариваем овощи. Варим недолго, достаточно 15 минут.
  4. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем фарш. Жарим в течение 5 минут.
  5. На средней терке натираем сначала сыр, потом картофель.
  6. Мы будем готовить запеканку в специальной жаростойкой посуде. Если вы не располагаете таковой, то берите противень или одноразовую форму из фольги.
  7. Промазываем маслом дно и стенки посуды.
  8. Выкладываем натертую картошку, цветную капусту. Куриные яйца взбейте с солью и залейте полученной смесью овощи.
  9. Далее укладываем ровным слоем фарш.
  10. Убираем запеканку в духовку на 30 минут. Ставим температуру 190º.
  11. Через полчаса достаем блюдо и посыпаем тертым сыром. Ставим еще на 10 минут.

Гнезда с мясными шариками

Этот быстрый рецепт пригодится всем, у кого нет времени на приготовление сытного ужина для семьи и кто находится в поисках того, что приготовить на ужин из мяса. Гнезда с мясом – это тот самый рецепт, время и трудозатраты на приготовление которого, сопоставимы с варкой пельменей.

Ингредиенты:

  • Макароны – 350 гр.;
  • Фарш – 300 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Специи.

Готовим:

  1. Возьмем готовые макаронные изделия в форме гнезд. Можно использовать лапшу для супа или спагетти и после варки придать ей определенную форму. А можно поступить максимально просто.
  2. Фарш смешиваем с куриным яйцом, солью, черным перцем, орегано и сухим чесноком. Из полученной массы формируем шарики.
  3. В глубокую сковороду выкладываем наши гнезда. Сверху укладываем мясной шарик. Добавляем воду или мясной бульон. Уровень жидкости должен доходить до середины макаронного гнезда.
  4. На максимальном огне доводим до кипения воды, после чего убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и оставляем на 25 минут.
  5. Готовое блюдо подаем с тертым сыром и мелко порезанной зеленью. Хорошо подойдет зеленый лук и укроп.

Запеканка из макарон

Бюджетная по финансам и по времени вариация популярного блюда лазаньи.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,2 кг;
  • Лапша паутинка – 350 гр.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Молоко или сливки – 125 мл;
  • Сухой чеснок, базилик, смесь перцев;
  • Сливочное масло.

Готовим:

  1. Первым делом займемся мясной составляющей. Нужно мелко порубить индейку и корейку. Измельченное мясо смешиваем с солью, чесноком, базиликом и перцем.
  2. Отвариваем лапшу. Можно использовать любые имеющиеся дома макароны. Если это спагетти, то перед варкой поломайте их. Варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
  3. Яйца взбиваем с солью и постепенно вливаем молоко, не прекращая взбивания.
  4. На сковородке обжариваем до полуготовности фарш.
  5. Для запеканки хорошо подойдет посуда с высокими краями. Можно использовать специальную форму для лазаньи.
  6. Промазываем дно и стенки посуды сливочным маслом.
  7. Первым слоем выкладываем лапшу, сверху – фарш.
  8. Обратите внимание, чем больше слоев получится, тем запеканка будет вкуснее.
  9. Как только вы закончили со слоями – заливаем наше блюдо яично-молочной смесью.
  10. Убираем запеканку в духовку на 30 минут при температуре 180º.

Гречка по-купечески

Полюбившееся многим блюдо, пришедшее к нам из стародавних времен. Раньше гречку готовили в домашней печи в глиняных котелках. Можно и сейчас сделать это блюдо в горшочках, но если у вас дефицит свободного времени, мы покажем рецепт попроще, но не уступающий по вкусу.

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 стакан;
  • Говядина задняя часть – 300 гр.;
  • Белые грибы – 220 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло;
  • Сметана 20% – 250 мл;
  • Вода – 1 стакан.

Готовим:

  1. Промываем и нарезаем говядину на небольшие кусочки.
  2. Чистим овощи. Морковь режем брусочками, лук полукольцами, чеснок измельчаем.
  3. Гречку промойте в холодной воде.
  4. Белые грибы чистим и режем на средние куски.
  5. В мультиварке ставим режим “Выпечка”, добавляем растительное масло и отправляем жариться говядину.
  6. Когда мясо поменяет цвет, выкладываем к нему лук и чеснок. Оставляем на 5-8 минут.
  7. Добавляем морковь и белые грибы. Оставляем еще на 4-6 минут.
  8. По прошествии времени солим и перчим наше блюдо. Заливаем воду и сметану. Хорошо все перемешиваем.
  9. Последней идет гречка. После добавления переводим мультиварку в режим “Каша”, закрываем и ждем полчаса.

Крылышки с помидорами

Запеченная курица очень простое и популярное блюдо. Делается оно весьма просто и быстро. Мы рассмотрим вариант приготовления с куриными крылышками.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 800 гр. ;
  • Картофель – 500 гр.;
  • Морковь – 170 гр.;
  • Лук – 150 гр.;
  • Помидоры – 250 гр.;
  • Соль, перец, кориандр, паприка, сухой чеснок.

Готовим:

  1. Крылья промываем и делим на две части каждое.
  2. Чистим и нарезаем овощи.
  3. Томаты избавляем от плодоножки и нарезаем дольками.
  4. Перемешиваем овощи с крылышками, добавляем сухой чеснок, паприку, черный перец, кориандр и соль.
  5. Выкладываем ингредиенты в пакет, запечатываем и ставим в духовой шкаф на 1 час. Температуру устанавливаем 200º.
  6. Обратите внимание, на пакете нужно сделать маленький надрез. Иначе в процессе готовки он попросту лопнет.

Запеченное филе с ананасом

Для российского гражданина до сих пор сочетание ананаса и курицы часто вызывает недоумение. Но союз ананаса и мяса выглядит нелепым только на первый взгляд. Содержащийся в ананасе бромелин помогает организму усваивать белки. А высокое содержание витамина Сделает мясо более нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Филе – 0,3 кг;
  • Консервированные ананасы – 100 гр.;
  • Сметана – 120 мл;
  • Твёрдый сыр – 170 гр.;
  • Растительное масло.

Готовим:

  1. Филе делим на две части, слегка отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
  2. Консервированные ананасы режем тонкими ломтиками.
  3. Натираем сыр и смешиваем со сметаной.
  4. На предварительно смазанный противень выкладываем филе. На курицу – ломтик ананаса и сверху – сметанно-сырная масса.
  5. Отправляем в духовку на 35–40 минут при температуре 190º.
  6. Готовое филе подавайте с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Запеканка из овощей и мяса

Как мы выше писали, вариантов приготовления запеканок – вагон и маленькая тележка. Представляем вашему вниманию еще одну композицию.

Ингредиенты:

  • Картофель – 450 гр.;
  • Мясной фарш – 400 гр.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Томатная паста – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 70 гр. ;
  • Теплое молоко – 130 мл;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Мускатный орех, соль, черный перец.

Готовим:

  1. Очищаем картошку от кожуры и режем кружками.
  2. Снимаем с лука шелуху и преобразуем в полукольца.
  3. Фарш смешиваем с луком, томатной пастой, специями и обжариваем до полуготовности.
  4. В сотейнике или кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Как только оно полностью разойдется, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку соли, мускатный орех и тонкой струйкой вливаем теплое молоко. Доводим соус на среднем огне до консистенции нежирной сметаны.
  5. В форму для лазаньи выливаем немного соуса и выкладываем первый слой картошки. На картошку укладываем фарш. Делаем слой соуса.
  6. У вас должно получиться примерно 2-3 слоя. Конечный слой поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
  7. Отправляем нашу картофельную лазанью в духовую печь на 60 минут. Температуру устанавливаем 200º.

Говядина по-гречески с картошкой

Говядина по-гречески является тем самым блюдом, которое можно с гордостью подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 0,5 кг;
  • Чернослив – полстакана;
  • Свежая мята и петрушка, кориандр, гвоздика, соль и перец;
  • Растительное и сливочное масло;
  • Свежий укроп – 1 пучок;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Красное вино – 150 мл;
  • Вода 120 мл;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.

Готовим:

  1. Разделываем говядину на маленькие кусочки и смешиваем с кориандром, мятой, измельченной гвоздикой. Заливаем водой с вином и оставляем на 60-80 минут.
  2. Очищаем овощи. Морковь режем кубиками, лук – полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и отправляем жариться овощи.
  3. Когда овощи слегка размягчились, добавляем говядину. Когда мясо начнет изменять цвет, добавляем маринад и тушим в течение 30 минут на среднем огне.
  4. Пока тушится мясо с овощами, заливаем чернослив кипятком. Спустя 5 минут нарезаем его и добавляем в блюдо с измельченной петрушкой.
  5. После чернослива добавляем томатную пасту, соль и перец и оставляем еще на 20 минут.
  6. Подавайте мясо с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом и мелко порезанным укропом.

Эти несложные рецепты невероятно вкусных и сытных блюд придутся по вкусу всем любителям мясных блюд и питательных трапез. Можно подобрать рецепт на любой вкус и случай – для семейного ужина или праздничного застолья. Меняйте ингредиенты на свое усмотрение, чтобы получить оригинальное и восхитительное яство.

Быстрые рецепты коптильни {19 мясных блюд быстрого приготовления менее чем за четыре часа!}

Иногда утром хочется положить что-нибудь в коптильню, чтобы приготовить что-нибудь потрясающее на обед. Мы говорим о быстрых рецептах коптильни, которые вы можете приготовить за четыре часа или меньше!

19 быстрых рецептов коптильни, которые можно приготовить за четыре часа!

Я не буду перечислять какие-либо рецепты барбекю «Горячие и быстрые», потому что у многих людей есть электрические коптильни, максимальная температура которых составляет 275F. Эти рецепты охватывают свинину, птицу, рыбу и говядину.

Самая большая хитрость, позволяющая упростить эти рецепты, состоит в том, чтобы ВСЕГДА использовать цифровой термометр для измерения внутренней температуры мяса, которое вы коптите.

Для некоторых из этих рецептов, если вы готовите мясо при температуре выше заданной внутренней температуры, мясо становится жестким и высыхает. Для других рецептов, если вы достанете мясо из коптильни до того, как будет достигнута целевая внутренняя температура, вы рискуете, что еда станет небезопасной для употребления.

Приведенные ниже рецепты могут быть выполнены менее чем за четыре часа, включая время на подготовку, и организованы:

  • Свинина (5 рецептов)
  • Птица (8 рецептов)
  • Говядина (4 рецепта)
  • Морепродукты (2 рецепта)

Рецепты быстрого копчения свинины

В то время как большинство людей думают о «низких и медленных» ребрышках, когда думают о копчении свинины, есть несколько отрубов, которые готовятся очень быстро.

К ним относятся:

  • Ребрышки в деревенском стиле
  • Стейки из свинины
  • Свиные отбивные
  • Свиная корейка
  • Колбаса

Подробное описание каждой части со ссылками на полные рецепты.

Копченые ребрышки по-деревенски {менее двух часов}

Ребрышки по-деревенски недороги, ароматны и их легко приготовить на коптильне.

Есть несколько различных кусков свинины, которые называются ребрышками по-деревенски. Некоторые из них представляют собой ломтики свинины, а другие представляют собой участки спинки корейки с прикрепленными кусочками корейки. Оба сорта хороши, если их не переварить.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: фасоль для барбекю

Как долго коптить ребрышки по-деревенски при 225°F

Рецепт копченых ребрышек по-деревенски на гриле

Копченая свиная корейка {до трех часов} которые исходят от большого сухого потирания, поцелуя дыма и кисти соуса.

Филейная часть обычно имеет нейтральный вкус, поэтому это отличный способ продемонстрировать начинку или соус. Ссылка на рецепт ниже покажет вам, как быстро приготовить большую вырезку из свинины, но вы можете использовать те же методы и приготовить маленькую свиную вырезку еще быстрее!

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: ломтики копченого ананаса

Полный рецепт копченой свиной корейки

Копченая колбаса {Меньше часа}

Трудно превзойти копченую колбасу, когда речь идет о быстром, легком и вкусном мясе, которое можно приготовить в костре. Мне нравится готовиться к быстрому перекуру, а затем окунуться в ванну с пивом и луком.

Пока сосиски готовятся, вы также можете добавить на сковороду печеную фасоль, приправленную беконом, нарезанным кубиками луком и соусом барбекю.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Целевая внутренняя температура = 165F
  • Отличный гарнир: теплый немецкий картофельный салат

Полный рецепт копченых сосисок

Копченые свиные стейки {менее двух часов}

Свиные стейки могут быть лучшим куском свиной шапки из когда-либо существовавших. Эти недорогие стейки нарезаются с обуха и буквально источают аромат.

Есть два способа копчения стейков из свинины. Быстрый метод готовит их до внутренней температуры 145F, после чего они становятся сочными, нежными и их нужно нарезать. Медленный метод готовит их до внутренней температуры 205F, пока они не станут нежными, как рваная свинина.

Ссылка на рецепт ниже предназначена для быстрого метода!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: салат из капусты на уксусной основе

Полный рецепт копченых свиных стейков

Копченые свиные отбивные {до двух часов}

Свиные отбивные не так вкусны, как стейки из свинины, но они все равно очень вкусны, если их приготовить на коптильне.

Хитрость приготовления великолепных свиных отбивных заключается в том, чтобы начать с настоящей отбивной на кости. Если вы начнете с одной из тех поддельных бескостных отбивных, которые вырезаны из филейной части, то она не будет такой хорошей.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: салат из капусты на уксусной основе

Полный рецепт копченых свиных отбивных

Рецепты быстрого копчения курицы и индейки

Курица и индейка — еще одно прекрасное мясо, которое быстро готовится на коптильне. Ссылки на рецепты ниже относятся к следующим нарезкам:

  • Целая курица
  • Куриный фарш
  • Куриные леденцы на палочке
  • Куриные голени
  • Куриные бедра
  • Куриная грудка с костью
  • Грудка индейки
  • Фрикадельки из индейки

Да, это большая куча рецептов копченой курицы!

Целая копченая курица {до трех часов}

Цыплята недороги и их легко приготовить. Наш первый рецепт – это целая птица, начиненная ароматизаторами и перевязанная шпагатом.

Если вы можете планировать заранее, лучше всего засолить курицу на ночь, но если вам придется пропустить этот шаг, ваша птица все равно получится прекрасной.

  • Время приготовления: 10 минут (четыре часа при рассоле)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Целевая внутренняя температура = 165F в груди, 180F в бедре
  • Отличный гарнир: сливочный капустный салат, запеченная фасоль

Полный рецепт того, как коптить целую курицу

Копченый цыплёнок {Меньше трёх часов}

Наш второй рецепт с целой курицей готовится немного быстрее, потому что мы делаем ее плоской, вырезая позвоночник. Опять же, вы можете получить лучшие результаты, если посолите курицу перед копчением, но это не обязательный шаг.

  • Время приготовления: 10 минут (четыре часа при рассоле)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Целевая внутренняя температура = 165F в груди, 180F в бедре
  • Отличный гарнир: сливочный капустный салат, запеченная фасоль

Полный рецепт копченого куриного филе

Копченые куриные леденцы {до трех часов}

Немного поработав ножом, вы можете превратить обычные куриные голени в куриные леденцы. Эта техника отвечает всем требованиям: недорого, легко, быстро и эффектно!

В моем рецепте есть этап засаливания, который помогает сделать леденцы очень сочными, но вы можете пропустить рассол, если у вас мало времени.

  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Целевая внутренняя температура = 180F
  • Отличный гарнир: дважды запеченный картофель

Полный рецепт копченых куриных леденцов на палочке

Копченые куриные голени {до двух часов}

В этом рецепте не требуется использование ножей, а куриные ножки готовятся при более высокой температуре, чем при приготовлении куриных леденцов.

В результате получается вкусная, сочная копченая куриная ножка с хрустящей корочкой, которая готова к употреблению менее чем через два часа.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Целевая внутренняя температура = 180F
  • Отличный гарнир: дважды запеченный картофель

Полный рецепт копченых куриных ножек

Копченые куриные бедра {до трех часов}

Куриные бедра вкусны, но есть проблемы. Кожа на бедрах может стать резиновой и неаппетитной при приготовлении на коптильне.

Не волнуйтесь, этот рецепт покажет вам, как сделать копченые куриные бедра нежными: прокусите кожу на копченых куриных бедрах, не прибегая к соскребанию жира!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Целевая внутренняя температура = 180F
  • Отличный гарнир: дважды запеченный картофель

Полный рецепт копченых куриных бедрышек

Куриные грудки с копченой костью {до трех часов}

Куриные грудки с костью – это абсолютная выгода, и их легко приготовить на коптильне.

В следующем рецепте есть два важных совета:

  • Как получить великолепную кожу
  • Как сделать мясо невероятно сочным без рассола

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Целевая внутренняя температура = 155F
  • Отличный гарнир: картофельное пюре с соусом

Полный рецепт куриных грудок с копчеными костями

Копченая грудка индейки {до двух часов}

Я действительно предпочитаю коптить грудку индейки, а не целую индейку. Вы можете очень быстро закоптить грудку и приготовить отличные бутерброды с мясом. Когда вы коптите только грудку, вы можете достичь идеальной конечной температуры, не беспокоясь о том, полностью ли прожарены бедра и ножки.

Бросьте три или четыре грудки индейки в коптильню, и у вас будет достаточно мяса, чтобы накормить приличную толпу.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Целевая внутренняя температура = 165F
  • Отличный гарнир: фруктовый салат из яблок и винограда с грецкими орехами

Полный рецепт копченой грудки индейки

Фрикадельки из индейки, завернутые в бекон (до двух часов)

Этот рецепт начинается с пары бедер индейки на кости и заканчивается эффектными фрикадельками в беконе, покрытыми желе из сладкого и острого перца.

Изучите этот простой рецепт, и я обещаю, что ваши навыки приготовления барбекю поднимутся на пару уровней. Вы можете пропустить процесс приготовления фрикаделек из индейки, но вы окажете себе медвежью услугу.

Вы можете адаптировать этот рецепт для всех видов фрикаделек, так что не стесняйтесь сходить с ума 🙂

  • Время приготовления: 60 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Целевая внутренняя температура = 165F
  • Отличный гарнир: кусочки жареной цветной капусты буйвола

Полный рецепт фрикаделек из индейки в беконе

Рецепты быстрого приготовления говядины для коптильни!

Мы собираемся рассмотреть некоторые простые варианты резки, такие как:

  • Tri Tip
  • Наконечник филейной части
  • Гамбургеры
  • Замороженные фрикадельки

Копченый три тип {менее двух часов}

Я люблю три тип и думаю, что это здорово, когда приготовлено с поцелуем дыма! Копчение тритипа добавляет замечательную сложность вкуса, который вы обычно не получаете от стейка на гриле.

Единственным недостатком копчения стейка является отсутствие красивой корочки, но это можно исправить, быстро обжарив на чугунной сковороде.

  • Время подготовки: десять минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Целевая внутренняя температура = 135F
  • Отличный гарнир: салат «Цезарь»

Полный рецепт копченого тритипа

Копченый филе {до трех часов}

Как бы я ни любил бросать тритип на коптильню, найти его не всегда легко.

Если вы ищете легкую альтернативу тритипу, которая к тому же дешевле, то купите жаркое из филе.

Приведенный ниже рецепт представляет собой стандартный рецепт копченого стейка/жаркого, но к нему прилагаются специальные инструкции по нарезке, необходимые для вырезки филейной части.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Целевая внутренняя температура = 135F
  • Отличный гарнир: брюссельская капуста на гриле с беконом

Полный рецепт копченой вырезки

Копченые гамбургеры {Меньше трех часов}

Я поражен тем, сколько времени мне понадобилось, чтобы понять, что копченые гамбургеры готовятся быстро и эффектно. Вы можете начинить гамбургеры или просто оставить их бегать и сделать их эффектными с начинкой.

Рецепт, которым я делюсь, касается копченых гамбургеров, намазанных маслом, но вы можете использовать их в любом направлении.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Целевая внутренняя температура = 165F
  • Отличный гарнир: фаршированные грибы

Полный рецепт копченых бургеров на гриле

Копченые замороженные фрикадельки {менее двух часов}

Нет ничего проще, чем бросить пакет замороженных фрикаделек в коптильню, если вы ищете быстрое, вкусное и легкое коптильное блюдо!

Они идеально подходят для Игрового дня или общей закуски на вечеринке. Вы также можете использовать их, чтобы приготовить вкусные фрикадельки, если хотите!

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 75 минут
  • Целевая внутренняя температура = 150F
  • Отличный гарнир: куриные крылышки!

Полный рецепт копченых замороженных фрикаделек

Рецепты быстрого копчения морепродуктов

Рыба всегда великолепна, если ее приготовить на коптильне. Два моих любимых:

  • Код
  • Махи Махи

Копченая треска {Меньше трех часов}

Есть много рыбы, которую можно коптить менее чем за четыре часа, но мне больше всего нравится треска. Рыба коптится довольно быстро, и мне нравится использовать готовый продукт для приготовления потрясающих рыбных тако.

  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 45 минут
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: мексиканская уличная кукуруза

Полный рецепт того, как коптить треску и приготовить изумительные рыбные тако

Копченая махи-махи {менее трех часов}

Махи-махи — плотная, мясистая рыба с мягким вкусом. Эта комбинация делает Mahi Mahi прекрасным выбором для экспериментов со смелыми вкусовыми профилями.

Я использую порции замороженного филе от Costco, и они всегда получаются великолепными.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Целевая внутренняя температура = 145F
  • Отличный гарнир: ананас и кукурузная сальса

Рецепт копченого махи-махи

Что приготовить из тушеного мяса помимо тушеного мяса

Если вам интересно, что приготовить из тушеного мяса помимо тушеного мяса, вы попали по адресу! Какой бы вкусной ни была тушеная говядина, иногда вам просто нужно что-то изменить.

Примерно раз в месяц я наполняю свой морозильник разнообразным мясом. Куриные бедра, куриные грудки, целая курица, говяжий фарш, ростбиф и тушеная говядина, и это лишь некоторые из основных продуктов. Я обнаружил, что если у меня уже есть холодильник и кладовая, полные продуктов, я с гораздо большей вероятностью захочу приготовить ужин!

Итак, давайте поговорим о тушенке! Или кубики тушеной говядины, тушеная говядина, кубики говядины, или как бы вы это ни называли…

Как бы я ни любила хорошую, насыщенную и сытную тушеную говядину, я люблю, чтобы все было интересно. Я всегда ищу идеи, что приготовить из тушеного мяса, кроме тушенки.

Кроме того, в летние месяцы трудно есть горячее рагу, особенно здесь, во Флориде. Если у вас есть другие идеи рецептов, вы можете наслаждаться этим куском мяса круглый год.

Я составил список лучших рецептов тушеной говядины, которые не являются тушеным мясом. Здесь вы найдете все: от ароматного карри из говядины до блюд из тушеной говядины, блюд из говядины с рисом, пикантных мясных пирогов с говядиной и разнообразных рецептов гуляша из говядины.

Говяжьи кубики получаются великолепными при медленном и медленном приготовлении, а также при приготовлении под высоким давлением. Здесь вы найдете несколько рецептов мультиварки и мультиварки, а также несколько рецептов тушеного мяса быстрого приготовления.

В этой статье

Toggle

Что приготовить из тушеного мяса Помимо тушеного мяса

Начните перебирать мясной запас в морозильной камере! Добавьте эти вкусные блюда в закладки, когда будете составлять меню на еженедельный ужин. И многие из этих блюд идеально подходят для приготовления пищи, потому что они хорошо замораживаются, а остатки еще лучше!

Рецепт Рогана Джоша (Кашмирское красное карри с мясом)

Этот рецепт Рогана Джоша представляет собой красивое персидское блюдо карри красного цвета со сложным вкусом, которое является одним из основных продуктов кашмирской кухни.

Проверьте этот рецепт

Lubia Polo (персидский рис с зеленой фасолью)

Lubia polo — восхитительное персидское блюдо из риса с зеленой фасолью, приготовленное из помидоров, зеленой фасоли и кусочков тушеной говядины. Его можно легко приготовить в вегетарианском стиле.

Проверьте этот рецепт

Беф Бургиньон

Если вы ищете утешительное и вкусное блюдо, идеально подходящее для любого случая, вы не должны пропустить этот рецепт Boeuf Bourguignon! Это классическое французское блюдо включает нежное тушеное мясо говядины, идеально приготовленное с пикантными грибами, красным вином и хрустящим беконом. В результате получается сытное и ароматное блюдо, которое обязательно порадует ваших друзей и семью.

Проверьте этот рецепт

Персидская тушеная бамия (Хореш Бамие)

Рагу из персидской бамии (Хореш Бамие) — классическое иранское блюдо из мяса, тушеного с помидорами, бамией и специями. Это достаточно вкусно, чтобы обратить даже самых непреклонных ненавистников бамии!

Проверьте этот рецепт

Говядина и пельмени

Говядина с кнедликами — идеальное угощение. Говядина нежная и тает во рту, а пельмени легкие, как облака!

Проверьте этот рецепт

Карне Гисада (тушеная говядина с дымком и чили)

Небольшие кусочки говядины становятся нежными после медленного и медленного приготовления в богато приправленном соусе. Эта тушеная говядина с дымком и чили, также известная как Carne Guisada, представляет собой ароматное, сытное блюдо, которое заставит всех вернуться на несколько секунд!

Взгляните на этот рецепт

Мясное рагу быстрого приготовления Рецепты, которые не являются тушеным мясом

Если вы ищете быстрые и простые рецепты для буднего дня с использованием тушеной говядины, то Мгновенное рагу — это то, что вам нужно! Мгновенный горшок позволяет быстро готовить продукты, которые обычно нужно готовить медленно и медленно, включая более жесткие куски мяса. Я использую Instant Pot для нескольких моих любимых рецептов кубиков говядины.

Рецепт быстрого приготовления бефстроганов

Бефстроганов быстрого приготовления с нежными кусочками говядины и яичной лапшой в пикантном сливочном соусе. Это быстрое и сытное блюдо из одной кастрюли в электрической скороварке, которое обязательно станет любимым семейным ужином!

Проверьте этот рецепт

Говядина масала карри

Это карри из говядины масала такое сытное, уютное и ароматное! У него яркий вкус, и он отлично подходит для ужина или приготовления еды, а остатки еще лучше!

Проверьте этот рецепт

Мгновенное рагу из говядины и брокколи

Рагу быстрого приготовления Мясо с говядиной и брокколи — это легкий и быстрый ужин, который не нагреет вашу кухню. У него потрясающий вкус, и вся ваша семья будет в восторге.

Проверьте этот рецепт

Говядина Ренданг

Насладитесь богатым и ароматным рендангом из говядины, традиционным индонезийским блюдом из тушеной говядины, приготовленной в мультиварке с ароматной смесью специй и кокосового молока. Вы захотите насладиться каждым кусочком этого аппетитного рецепта!

Проверьте этот рецепт

Тажин из говядины с картофелем

Готовьте ужин прямо с этим вкусным таджином из говядины с картофелем, приготовленным в мультиварке. Это блюдо в марокканском стиле наполнено ароматом, приготовлено из простых ингредиентов и наполнено полезным для сердца картофелем.

Проверьте этот рецепт

Паприкаш из говядины быстрого приготовления

Паприкаш с говядиной быстрого приготовления — это быстрый и простой рецепт, который наполнен ароматом, очень сытен и наверняка понравится всей вашей семье! Мало что так упрощает рецепты, как Instant Pot, и это вкусное блюдо не исключение.

Взгляните на этот рецепт

Тушеное мясо в мультиварке Рецепты, отличные от тушеного мяса

Когда вы ищете идеи, что приготовить из тушеного мяса помимо тушеного мяса, мультиварка — отличное место для размышлений! Приходите домой в дом, который пахнет восхитительно, и вкусная горячая еда ждет вас, когда вы используете свою мультиварку с пользой.

Говядина и лапша с грибами в мультиварке

Если вы ищете сытную и вкусную еду, которая практически готовится сама, вы ее нашли! Проверьте этот удивительный рецепт говядины и лапши с грибами в мультиварке! Нежная говядина, пикантные грибы и ароматный соус в сочетании с лапшой в одном аппетитном блюде, которое обязательно станет фаворитом всей семьи.

Проверьте этот рецепт

Чили Колорадо

Чили Колорадо состоит из кусочков нежной говядины, приготовленных в слегка остром ароматном соусе чили. В этом рецепте есть пошаговые инструкции для плиты, мультиварки и мультиварки!

Проверьте этот рецепт

Перечный стейк в горшочке

Crock Pot Pepper Steak — это простой семейный рецепт с нежной тушеной говядиной, перцем, луком и приправами, приготовленный в медленноварке.

Проверьте этот рецепт

Пикантные мясные пироги

Есть что-то особенное в пикантном пироге со слоеной масляной корочкой и богатой сытной начинкой, что говорит мне о приятной еде. Тушеное мясо делает их сытными и является идеальным выбором, если вы хотите попробовать что-то новое.

Рецепт паштета из говядины

Вдохновленный корнуоллскими пирожками, этот пикантный рецепт паштета из говядины с травами состоит из мяса и овощей в слоеной маслянистой корочке. Это идеальная портативная еда, которую можно взять с собой, и ее на удивление легко приготовить!

Проверьте этот рецепт

Шотландский пирог со стейком

Шотландский стейк-пай является классикой в ​​течение всего года, но является традиционным блюдом на Новый год. Готовить его очень просто, особенно если использовать готовое слоеное тесто!

Проверьте этот рецепт

Индивидуальный рецепт пирога со стейком и элем

Британский пирог со стейком и элем — это настоящая комфортная еда со слоеной масляной корочкой и сочным овощным тушеным мясом внутри. Согревающие душу блюда, подобные этой, являются классикой английских пабов, и на то есть веские причины. Сытные блюда помогут согреться зимой!

Посмотрите этот рецепт

Рецепты гуляша

Существует так много разных рецептов гуляша из говядины! Во многих европейских странах есть своя версия этого классического блюда из говядины, и, конечно же, его не следует путать с американским гуляшом. Попробуйте новый вид гуляша уже сегодня!

Гулашсуппе (немецкий суп-гуляш)

Gulaschsuppe (немецкий суп-гуляш) — это наваристый суп из говядины, приправленный паприкой и приправленный тимьяном, тмином, майораном, луком и чесноком.

Проверьте этот рецепт

Мгновенный венгерский гуляш

Кастрюля быстрого приготовления Венгерский гуляш — простое блюдо, которое полностью готовится в кастрюле быстрого приготовления! Этот легкий ужин состоит из кусочков нежной тушеной говядины в насыщенном томатном соусе с паприкой.

Проверьте этот рецепт

Чешский гуляш быстрого приготовления

Этот чешский гуляш быстрого приготовления также известен как Чески Гулас или Ховези Гулаш (говяжий гуляш). Его часто можно найти в пабах Праги. Этот рецепт передан от моей свекрови и преобразован в Instant Pot.

Посмотрите этот рецепт

Часто задаваемые вопросы

Что такое тушеное мясо?

Многие спрашивают, это просто нарезанный стейк! И я думаю, это действительно зависит от того, что вы считаете «стейком», лол.

Тушеное мясо — это куски мяса, которые обычно получают из более жестких кусков мяса с большим количеством соединительной ткани. Когда вы готовите это мясо на медленном огне с жидкостью (метод приготовления, известный как тушение), соединительная ткань распадается на нежное мясо, тающее во рту.

Обычно люди спрашивают, могут ли они вместо этого просто использовать ростбиф, и ответ – да! Если вы предпочитаете, возьмите ростбиф, обрежьте видимый жир и нарежьте мясо на куски, чтобы использовать его в качестве тушеного мяса.

Какой кусок мяса используется для тушеного мяса?

Часто это «чак» (который исходит от плеча коровы) и/или «круглый» (включая верхний и нижний круги, которые исходят от задней ноги коровы).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *