Рыба на ужин: Что приготовить на ужин из рыбы на Гастроном.ру

Содержание

Рыба на ужин — 5 полезных рецептов — онлайн рецепт | «Гуру-Еды» — топ рецепты!

Блюда из рыбы

7 января, 2023

8


 
Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку рецептов себе в копилочку и готовьте на здоровье!
 
1. Рыба в фольге: лучший ужин
 
На 100 гр. — 11 Ккал.
 
Ингредиенты:
• Рыба (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
 
Приготовление:
 
1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
 
2. Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно


 
На 100 гр. — 90 Ккал.
 
По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.
 
Ингредиенты:
• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
• Зелень по вкусу
 
Приготовление:
 
1. В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании.

0:2239

2. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов.
4. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли.

0:330

5. Выпекайте в течение 25 минут.
6. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона.

0:508

Треску с кориандром также можно приготовить на пару.


 
3. Тилапия с чесноком и лимоном
 
На 100 гр. — 107 Ккал.
 
Любая белая рыба отлично получится по этому рецепту. Мы возьмем тилапию, поскольку в ней много белка и мало калорий. Тилапия с чесноком — это простое и вкусное блюдо, которое вы легко сможете приготовить, когда времени совсем мало.
 
Ингредиенты:
• 6 филе тилапии
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. орегано
• 1 ч. л. петрушки
• соль и перец
• 1 лимон
 
Приготовление:
 
1.Промойте филе тилапии под проточной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
2.Застелите противень фольгой. Разложите филе тилапии.
3.Посыпьте рыбу солью, перцем, орегано и петрушкой. Полейте оливковым маслом и положите раздавленный чеснок.
4.Поставьте противень в духовку. Если в вашей духовке есть гриль, то поставьте противень на 20 сантиметров ниже гриля.
5.Готовьте в течение 7 минут.
6.Подавайте, полив лимонным соком.
 
4. Тилапия с медом и лаймом
 
На 100 гр. — 129 Ккал.
 
Тилапия с медом и лаймом — это отличный пример вкусного и полезного блюда. Готовится блюдо очень просто, а по питательным свойствам тилапию можно назвать одной из лучших рыб. Замаринованную рыбу можно поместить в зип-пакеты и положить в морозилку. Потом останется только разморозить и приготовить. Вашу любимую белую рыбу тоже можно приготовить по этому рецепту.
 
Ингредиенты:
 
Для маринада:
• 4 филе тилапии
• сок и цедра 1 лайма (если не нашлось лайма, можно использовать лимон)
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1,5 ст. л. меда
• 1/2 ч. л. соли
• 1/2 ч. л. перца
• 1/4 ч. л. сушеного чеснока
 
Для панировки и приготовления:
• 1/2 стакана цельнозерновой муки
• 1/4 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. перца
• 1 ст. л. оливкового масла
 
Приготовление:
 
1.Смешайте сок и цедру лайма, 1 ст. л. оливкового масла, мед, соль, перец и сушеный чеснок. Добавьте рыбу, покройте ее маринадом. Поставьте мариноваться в холодильник на 1-24 часа.
2.Смешайте в тарелке муку, соль и перец. Обваляйте каждое филе тилапии в панировке.
3.Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжаривайте тилапию по 3-4 минуты с каждой стороны.
4.Подавайте с ломтиками лайма.
 
5. Рыба в молоке
 
На 100 гр. — 106 Ккал.
 
Получается крайне нежно и вкусно!
 
Ингредиенты:
• филе телапии/трески/пикши или другой белой рыбы 500 г
• молоко обезжиренное 100 мл
• зелень по вкусу
• соль, специи по вкусу
 
Приготовление:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы и соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

0:5431

 

0:4

 

1:531

Иcходник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Что приготовить на ужин из рыбы: рецепты

Рыба богата витаминами, микроэлементами, легкоусвояемый белок, а главное — в ней есть жир, который содержит чрезвычайно важные для здоровья человека жирные кислоты омега 3 и омега 6. Как морская, так и речная рыба очень полезна для человеческого организма. Поэтому врачи и диетологи рекомендуют регулярно включать в свой рацион блюда из рыбы, чтобы сердце было здоровое, а нервная система и иммунитет – крепкие.

Не знаете, что приготовить на ужин из рыбы быстро и вкусно? Предлагаем вам 8 простых и доступных рецептов рыбных блюд, сделать которые под силу даже начинающим кулинарам.

Хек в сливочном соусе

Ингредиенты: 2 кг хека, 400 граммов сметаны, 150 граммов твердого сыра, 2 луковицы, 2 куриных яйца, столовая ложка муки, молотый черный перец, зелень, соль.

Рецепт

Рыбу разморозить, промыть, почистить и порезать на кусочки. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами, обжарить до золотистости на растительном масле. Сметану перемешать с яйцами до однородной массы, добавить горчицу, измельченную зелень и жареный лук, аккуратно все перемешать.

Муку, молотый черный перец и соль перемешать, вывалять в этой смеси куски рыбы и выложить в форму для запекания. Залить кусочки рыбы сливочным соусом и присыпать тертым на крупной терке сыром. Поместить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180˚С, пока не образуется румяная корочка.

Рыбный паштет

Ингредиенты: 600 г филе пангасиуса, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 1 морковка, 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла, молотый черный перец, соль.

Рецепт

Филе пангасиуса разморозить, промыть и порезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить и порезать. Яйца сварить, почистить и порезать произвольно, добавить кусочки рыбы, лук, морковь и все измельчить с помощью блендера, добавить масло, молотый черный перец, соль и тщательно перемешать.

Форму для запекания следует выбрать небольшую, но глубокую. Смазать ее маслом и выложить рыбную массу. Запекать около 50 минут при температуре 170˚С.

Котлеты из рыбной консервы

Не все об этом знают, но из консервы тоже можно сделать очень вкусные котлеты. Ингредиенты: 1 банка сардины в масле, 2 куриных яйца, 2 луковицы, 2 картофелины, полстакана риса, молотый черный перец и соль.

Рецепт

Картофель помыть и отварить до полуготовности. Очистить от кожуры, охладить и натереть на крупной терке. Рис хорошо промыть, залить стаканом воды и варить пока влага не испарится, снять с плиты, охладить. Лук почистить, помыть и порезать небольшими кубиками, поджарить до золотистого цвета.

Рыбные консервы выложить в миску и измельчить с помощью вилки. Добавить тертый картофель, рис, жареный лук, яйца, перец, соль и тщательно перемешать. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного манной крупы. Сформировать небольшие котлетки и жарить на среднем огне до образования золотистой, хрустящей корочки.

Караси в сметане

Ингредиенты: 1 кг карасей, 200 граммов сметаны, 1 луковица, пучок зелени, сливочное масло, панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу.

Рецепт

Рыбу разморозить, почистить, удалить жабры и промыть под проточной водой. Высушить с помощью бумажной салфетки. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях, поджарить на сковороде с обеих сторон до золотистости.

Лук почистить и порезать кольцами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, поверх нее положить кольца лука. Блюдо поперчить, посолить и полить сметаной. Поставить в духовку на 40 минут и запекать при температуре 180˚С. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Судак с овощами в горшочках

Ингредиенты: 1 судак, 100 миллилитров минеральной воды, 700 граммов картофеля, 300 граммов моркови, 2/3 стакана сметаны, сливочное масло, молотый черный перец, соль.

Рецепт

Горшки залить обычной водой на 20 минут, а затем слить воду. Рыбу почистить, промыть и порезать на полоски, поперчить и посолить.

Овощи почистить, помыть и порезать картофель кубиками, морковь соломкой, а лук – полукольцами. Сметану перемешать с минеральной водой, молотым черным перцем и солью до однородной массы.

В горшок выложить сначала слой картофеля, слой моркови, лука, а в конце – полоски рыбы. Все залить готовым соусом, закрыть горшок крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать около часа при температуре 170˚С.

Скумбрия варено-маринованная: быстрый рецепт

Ингредиенты: 3 скумбрии, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 лавровых листа, 5 столовых ложек масла, по 1 столовой ложке уксуса, сахара и соли.

Приготовление

Рыбу разморозить, почистить, промыть под проточной водой и порезать кусками.

В кастрюлю влить масло. Выложить в нее куски рыбы, добавить перец, лавровый лист, уксус, сахар и соль. Залить все 2 стаканами горячей воды (кипятком). Поставить на огонь и когда закипит еще варить около 15 минут. Лучше всего блюдо смакует охлажденным.

Диетические рыбные котлеты в духовке

Это блюдо прекрасно подойдет детям, а также тем людям, которые соблюдают диету и избегают употребления жирной жареной пищи. Ингредиенты: 500 граммов рыбного филе, 100 г сливочного масла, 100 миллилитров молока, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 куриное яйцо, панировочные сухари, молотый черный перец и соль.

Рецепт

Филе рыбы промыть, избавиться от костей, если таковые имеются, и порезать кусочками. Хлеб очистить от корочки и замочить на 10 минут в молоке. Лук почистить, помыть и порезать кусками.

Рыбу, лук и отжатый хлеб дважды пропустить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо, тщательно перемешать и поставить на час в холодильник.

Из фарша сформировать котлетки, в середину которых положить маленький кусочек сливочного масла. Обвалять их в панировочных сухариках и положить на противень или форму для запекания, предварительно смазанный маслом. Запекать примерно 20 минут при температуре 200˚С.

Шашлык из скумбрии в духовке

Ингредиенты: 1 скумбрия, 4 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 6 зубчиков чеснока, перец чили, молотый черный перец, соль.

Рецепт

Скумбрию разморозить, почистить, промыть под проточной водой. Отделить филе, удаляя кости. Мясо рыбы натереть перцем и солью с обеих сторон.

Чеснок почистить, помыть и измельчить, перемешать с сахаром, уксусом и маслом. Готовым соусом намазать рыбу и оставить на час мариноваться.

Нарезать скумбрию на порционные кусочки шириной по 5-7 см и насадить их на шпажки. Противень смазать маслом, выложить туда рыбу и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180˚С.

А как вы любите готовить рыбу? Обязательно возьмите себе на вооружение эти рецепты, чтоб приготовить вкуснейшие рыбные блюда для себя, гостей и всей семьи.

Легкий рыбный ужин в панировке из пармезана — Моя еда и семья

Бюджетные рецепты здорового образа жизни

Легкий рыбный ужин в панировке из пармезана

64 отзыва(ов)

20 мин.

20 мин.003 Подготовка

Приготовьте один из наших любимых рецептов рыбного ужина всего за 20 минут сегодня вечером! Питайтесь разумно с нашим рецептом пикантного рыбного ужина в панировке из пармезана на двоих.

Что вам нужно

Выбрать все

2 порции

По оригинальному рецепту получается 2 порции

2 филе трески (1/2 фунта)

2 ст. KRAFT Light Mayo

4 ч. л. Тертый сыр пармезан KRAFT

1 чашка STOVE TOP Смесь для начинки для курицы на каждый день

1/2 фунта свежей стручковой фасоли, нарезанной (2 чашки)

1 небольшой лимон, разрезанный на 4 дольки

2 булочки из цельного зерна

Добавить в список покупок

Приготовим

1

Жарочный гриль.

2

Положите рыбу на решетку жаровни. Смазать майонезом; сверху сыр.

3

Жарить, 6 дюймов от огня, 6-8 мин. или пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

4

Тем временем приготовьте начинку, как указано на упаковке, и отварите стручковую фасоль. Подавайте рыбу с начинкой, фасолью, дольками лимона и рулетиками.

Кухонные советы

Совет 1

Инструкции по выпечке

Разогрейте духовку до 475°F. Форму для запекания застелите фольгой; сбрызнуть кулинарным спреем. Поместите рыбу в кастрюлю; сверху по инструкции. Выпекать от 5 до 7 мин. или пока рыба не будет легко отделяться вилкой. По желанию посыпьте паприкой.

Совет 2

Заменитель

Для приготовления используйте любую белую рыбу со слабым вкусом, такую ​​как тилапия, морской окунь, пикша, морской язык или палтус.

Совет 3

Бонус за питание

Хотите добавить в свой рацион больше рыбы? Это простое в приготовлении низкокалорийное блюдо обязательно покорит вас и вашу семью. Кроме того, если вы выдавите лимон на рыбу, вы получите хороший источник витамина С.0003

% ежедневная стоимость*

Общее количество жира 17G

22%

Насыщенный жир 3,5 г

18%

Транс -жир 2G

Холестерин 55 мг

18%

СОД 980 мг

9000 43%

980 мг

9000

9000 -й. 54G

20%

Диетическое волокно 9G

32%

Сахар 7G

14%

Белок 31G

62%

Витамин A

25%

Витамин C

50%

25%

VITAMIN C

50%

9000%

Vitamin C

9000%

Vitamin C

Vitamin C

9%

.0002 Кальций

15 %

Железо

25 %

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

2 порции

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

фасоль

cheese

cod

fish

green beans

KRAFT Mayo Light

KRAFT Parmesan Cheese

lemons

mayo type light dressing

mayonnaise-light

parmesan cheese

rolls

seafood

STOVE TOP Смесь для начинки

Смесь для начинки

All Seasons

Фасоль/бобовые

Жареное мясо

Budget

Cheese

Cooking for One or Two

Dinner

Easy

Entree

Fish

Kraft Grated Cheese

Kraft Mayo

Lemon

Nutrition and Well-Being

Parmesan

Quick and Easy

Морепродукты

Stove Top

Овощи

551541:089336

Рецепты рыбного ужина в кастрюле | Марта Стюарт

Лаура Редж, внештатный писатель

Лаура Редж, 9 февраля 2021 г.

Пропустить слайды галереи

тушеная треска и булгур с цуккини и помидорами . Если вы хотите подать своей семье больше рыбы на ужин, начните с этих рецептов в одной кастрюле — они помогут вам свести очистку к минимуму, а также устранят фактор запугивания при приготовлении морепродуктов.

Начать слайд-шоу

1 из 13

fish-stew-plate-014-d111637.jpg

Авторы и права: Джеймс Рэнсом

Вы домашний повар и не умеете готовить рыбу? Избавьтесь от фактора страха при приготовлении морепродуктов с помощью этих рецептов рыбы в одной кастрюле: каждый из них докажет вам, что морепродукты — это один из самых простых и вкусных способов приготовления ужина, и что звездное блюдо не требует использования всех кастрюль на кухне. . Всего в одной посуде — будь то кастрюля, сковорода или противень — свежие разнообразные морепродукты вместе с другими вкусными блюдами превращаются в быстрые и сытные блюда, которые всегда придутся по вкусу.

Чтобы помочь вам разнообразить свой обеденный репертуар, мы приготовили наши любимые морепродукты — лосось, креветки, тунец, мидии и белую рыбу — используя методы, которые освежают блюда, а также учим вас, как приготовить вкусную еду на столе с минимальными затратами. усилие. Приготовьте тушеную рыбу быстрого приготовления, например рыбное рагу с тостами с травами, которое изображено здесь. Используйте жаровню, чтобы приготовить быстрый и слегка обугленный ужин из морского окуня, листовой капусты и фасоли каннеллини. Используйте приготовление в стиле вока на сильном огне, чтобы быстро приготовить стеклянную лапшу с креветками и базиликом, обжаренную на сковороде. Наслаждайтесь насколько нежна рыба, приготовленная на медленном огне прямо в похлебке из лосося и кукурузы.

Когда вы освоитесь с основами, переключитесь с техники на вкусовые сочетания, сочетая морские фрукты с овощами, полезные углеводы и фирменные вкусы, такие как ароматный скотч и тимьян в рыбном рагу с тыквой. Добавьте золотистый изюм в салат из лимонного орзо с тунцом, чтобы добавить пикантности пикантному блюду. Выложите ложкой яркий и соленый соус из каперсов и петрушки на жареного морского окуня со сладким картофелем, шпинатом и деревенской сальсой.

Благодаря этому большому количеству быстрых, простых и ароматных блюд в одной кастрюле, нет причин не регулярно наслаждаться полезными морепродуктами за обеденным столом. Читайте наши лучшие рецепты и идеи.

Реклама

Реклама

2 из 13

Сумак пылированный лосось и брокколини

Sumac-Dusted Salmon с брокколини

Кредит: Kate Sears

View Recipe. быстро, когда они также попадают в категорию бройлерной муки. Нам нравится, что высокая температура духовки-бройлера идеально готовит рыбу, не пережаривая ее в центре. Сумах, ближневосточная приправа, улучшает простые ингредиенты: лосось, брокколи, апельсины, чеснок и хлеб превращаются в изысканное и острое блюдо с хрустящими углеводами.

3 из 13

Варка креветок быстрого приготовления

Варка креветок быстрого приготовления на столе в тарелках

Кредит: Джулия Гартланд много блюд, но это не всегда экономит время — вот где в игру вступает Instant Pot. Всего за четыре минуты в скороварке Instant Pot готовит ароматный бульон и варит картофель вместе с колбасой до кремообразной нежности. Все, что вам нужно сделать, это добавить креветки и кукурузу в кастрюлю, затем дать им прожариться на остаточном тепле, прежде чем позвать свою семью к обеденному столу.

Реклама

4 из 13

Жареный морской окунь со сладким картофелем, шпинатом и деревенской сальсой

рыба и овощи на противне

Кредит: Джастин Уокер мясной ужин из морского окуня в сковороде в захватывающую трапезу, посыпав ложкой нарезанную вручную итальянскую деревенскую сальсу из петрушки, каперсов, уксуса и масла. Морской окунь готовится быстро, поэтому вам нужно сначала поджарить разноцветные ломтики сладкого картофеля, пока они не станут мягкими, а затем добавить рыбу и зелень для последних моментов в духовке.

5 из 13

Треска на сковороде с булгуром, цукини и помидорами

треска, тушеная с булгуром, цукини и помидорами

Кредит: Джастин Уокер и arroz con pollo, в этом блюде на сковороде рис заменяется полезным булгуром, а остальное — слоеной треской и летними овощами. Секрет невероятно вкусного булгура — бульон из моллюсков. Неожиданные листья мяты завершают блюдо и прекрасно сочетаются с цукини и помидорами, хотя любая листовая зелень будет вкусной.

6 из 13

Лимонный орзо с тунцом

orzo-salad-010-med109951.jpg

Авторы и права: Джонни Миллер когда у вас есть этот простой рецепт салата с лимонным орзо и тунцом, который готовится из одного из наших любимых продуктов в кладовой: консервированного тунца. Это блюдо быстро удовлетворит тягу к морепродуктам, но перед приготовлением важно взять правильный консервированный тунец. Выберите марку, которая отличается высоким качеством, экологичным способом и предпочтительно упакована в ароматное оливковое масло, которое сохраняет рыбу нежной. Изюм добавляет сладости, которая уравновешивает пикантную и пикантную сторону этого салата, который идеально подходит для быстрых ужинов, упакованных ланчей или пикника.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 13

Креветки и стеклянная стеклянная лапша.

Приготовление в воке — один из самых быстрых и вкусных способов приготовить ужин. Не пугайтесь, если у вас нет вока — просто используйте вместо нее раскаленную чугунную сковороду. Высокая температура придает дополнительный дымный вкус креветкам, овощам и лапше в этом вьетнамском блюде. Увядшие листья базилика завершают блюдо, придавая ему прекрасный аромат и вкус благодаря неожиданному использованию этого ингредиента.

8 из 13

Рыбное карри в медленноварке

Рыбное карри в медленноварке по-индийски

Кредит: Стивен Кент Джонсон идеально приготовленное блюдо! Это именно то, что нам нравится в мультиварке. Это рыбное карри готовится путем кипячения кокосового молока со специями, позволяя ингредиентам растворяться в невероятно густом бульоне. Белая рыба, такая как треска или палтус, готовится быстро, поэтому не забудьте добавить рыбу в течение последних 20 минут приготовления; мультиварка прикончит его оттуда.

9 из 13

Пьяные мидии с чоризо и белой фасолью

Пьяные мидии с чоризо и белой фасолью с листьями петрушки

Кредит: Con Poulos — это сочетание, от которого мы не можем насытиться, и этот горшок с чоризо и мидиями с шипами из белой фасоли является прекрасным примером. Просто приготовление на пару мидий в кастрюле позволяет приготовить чудесный, ароматный бульон буквально без дополнительных усилий — убедитесь, что у вас под рукой есть свежая буханка хлеба, чтобы приготовить его.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

10 of 13

Sea Bass with Kale and Cannellini Beans

sea-bass-with-kale-and-canellini-beans-102817885.jpg

Credit: Armando Rafael

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы любим жарить белую рыбу на ужин. В этом рецепте мясистый морской окунь сочетается с сытной капустой, кремовой белой фасолью и соленой смесью оливок каламата. Пока все это готовится, просто смешайте вкусную заправку из апельсина и уксуса и полейте ее сверху прямо из духовки. Если вы не можете найти морского окуня, попробуйте другую слоеную белую рыбу, например, хека или треску.

11 из 13

Похлебка из лосося и кукурузы

Похлебка из лосося и кукурузы

Кредит: Армандо Рафаэль этот сливочный суп из лосося и картофеля готовится менее чем за 30 минут. Ключ к идеально приготовленному лососю по этому рецепту — добавить кусочки рыбы в бульон с кукурузой — они готовятся идеально примерно за одинаковое количество времени.

12 из 13

Рагу из рыбы и тыквы

Рецепт карибского рагу из рыбы и тыквы

Кредит: Леннарт Вейбулл , тимьян и чили для легкого блюда, которое перенесет вас прямо на острова, где бы вы ни находились. Если вы можете выдержать остроту, добавьте еще немного ароматного и огненного шотландского перца.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 13

Креветки мак choux

Две миски с креветками мак Чоу

Кредит: Lennart Weibull

. maque choux, дерзкая и густая смесь кукурузы и перца, которая приобретает сливочный оттенок от прикосновения густых сливок и «молока», соскобленного с кукурузных початков. Как и в случае с ужином из морепродуктов, креветкам нужно всего две-три минуты, чтобы приготовить их, поэтому добавьте их в конце как последний штрих и изюминку блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *