Меню на ужин дома: Готовые варианты меню на ужин

Содержание

Ужин Дома — отзывы и оценки реальных клиентов о компании

178

Надежда Л.

27 июня

Вкусно и просто )

Кристина Т.

27 июня

Качественные продукты, несложные рецепты и главное — вкусный результат!

Альфия О.

15 июня

Очень удобно, вкусно, разнообразно. Я уже не мучаюсь думая что приготовить. Действительно всё свежее и горячее, съедается всё и не остаётся на следующий день. Не люблю подогретую еду. Спасибо.

Татьяна М.

11 июня

Очень понравилось. Быстро, вкусно.

Виктор М.

23 мая

Вкусно быстро сытно!Макароны по флотски забытое блюдо.бульенчик порадовал

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Виктор. Спасибо большое за оценку и отзыв)

Инесса П.

18 мая

Заказала по акции за 1500р пять ужинов, ели целую неделю, продукты все свежие, вакумно упакованы, мне очень понравилось. В подарок было пирожное Брауни. Второй заказ делала за 2700 Для меня это выгодно, за такую сумму ужинать всю неделю.

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Инесса. Спасибо за вашу оценку и отзыв)

Александр Б.

Отличные акции. Продукты все свежие. Много раз покупала ужины. Всем довольны. Доставка всегда в указанные сроки. Всем рекомендую.

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Александр. Спасибо большое за оценку и отзыв)

Наталья Е.

22 апреля

Мне очень нравится этот сервис. Пробовала и конкурентов, но нет, ужин дома вкуснее.)

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Наталья. Спасибо большое за оценку и отзыв)

Мария А.

13 апреля

Супер-сервис! Интересные рецепты, блюда получаются очень вкусными — не нужно морочиться с ужином)

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Мария. Спасибо большое за оценку и отзыв)

Анна Р.

8 апреля

Сделала уже 9 заказов, в целом — нравится. Здорово, что есть служба поддержки для клиентов и система скидок и промокодов.

Ужин Дома

3 июня

Официальный представитель

Добрый день, Анна. Спасибо большое за оценку и отзыв

Илья В.

4 апреля

Отличная еда и сервис!

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)

Елена К.

2 апреля

Очень нравится такое облегчение домашних забот:)

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)

Ирина Х.

28 марта

Супер! Заказываю с 2016, очень комфортный сервис. Качество продуктов полностью устраивает.

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Ирина. Спасибо большое за оценку и отзыв)

Анастасия П.

27 марта

Удобный сервис по подписке на ужины (продукты свежие, рецепты понятные, доставка один раз в неделю). Готовка занимает от 20 до 40 минут, порции большие (ужина, рассчитанного на двоих, идеально хватает именно для двоих голодных взрослых).

Есть приятные скидки, если заказывать ужины постоянно и без перерывов. Если сделать перерыв на пару недель, пришлют приятные промокоды. К праздникам (новый год, 8 марта и т.д.) есть отдельное праздничное меню.

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Анастасия. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку)

Татьяна Ф.

27 марта

В целом не плохо, но качество морковки в двух наборах оставляло лучшего. Была испорчена. Остальное все устроило, быстро готовить и доступно описано. Порции достаточно большие. Бради набор для двоих человек, а по факту хватило на всю семью из 4 человек.

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за оценку и отзыв) Пожалуйста, пишите вашему персональному менеджеру, если вам попался ингредиент ненадлежащего качества — мы оперативно заменим)

Анна М.

22 марта

Блюда вкусные, доставка всегда вовремя, клиентская поддержка быстро решает любые спорные вопросы. Точно рекомендую)

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку и отзыв)

Анна Х.

15 марта

Хорошая доставка, вкусные ужины) Есть из чего выбрать

Ужин Дома

8 апреля

Официальный представитель

Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку и отзыв)

Ольга И.

27 февраля

Быстрая и достойная альтернатива другим сервисам, удобные, понятные рецепты, по времени все совпадает

Ужин Дома

4 марта

Официальный представитель

Добрый день, Ольга. Спасибо за высокую оценку и отзыв)

Валентина Г.

26 февраля

Вкусные и пррстые ужины, которые легко и быстро приготовить с помощью готового набора продуктов и вложенных рецептов! Почаще были бы хорошие скидки на наборы еще!

Ужин Дома

4 марта

Официальный представитель

Добрый день, Валентина. Спасибо за высокую оценку и отзыв) Мы очень стараемся сделать наш сервис доступным для всех, поэтому у нас постоянно действует несколько скидок: скидка по программе лояльности — заказывайте каждую неделю до среды 24:00 со скидкой 7% на все меню, скидка за количество ужинов 17%, бонусы за приглашенных друзей в течении 84 дней после первого заказа. Все скидки суммируются

Виктория Ш.

26 февраля

Всегда приятно общаться. Получается все по рецептам как на картинке, быстро и вкусно. Пунктуальные курьеры, большой выбор блюд. Заказывала дважды набор продуктов на празднование Нового года. Получилось классно, не стандартно, красиво, вкусно.

Ужин Дома

4 марта

Официальный представитель

Добрый день, Виктория. Спасибо за высокую оценку и отзыв)

13 советов, как не испортить званый ужин дома • INMYROOM FOOD

Обзоры

Приглашать друзей на домашний ужин — это всегда хлопотная затея. Многое может пойти не так, и вы наверняка ужасно устанете. Мы расскажем, как избежать основных ошибок при подготовке к встрече гостей.

Елена Мукосей

Друзей на домашний званый ужин мы созываем нечасто, поэтому празднование дней рождений или других праздников дома вызывает множество трудностей. Сложно приготовить идеальное застолье на 10–20 гостей, если вы не привыкли делать это регулярно. Для того, чтобы распланировать меню, составить список закупок, вовремя все приготовить и красиво сервировать стол, понадобится немало сил и времени.  

Часто о предстоящем объеме работ мы абсолютно не задумываемся в тот момент, когда радостно произносим фразу «приходите к нам в гости». Хозяйке нужно будет не только вкусно накормить гостей, но быть полной энергии и сил для того, чтобы знакомить приглашенных друг с другом и поддерживать дружескую беседу за столом. 

Чтобы избежать провального ужина, прочтите о наших предостережениях и не забудьте о них, готовясь к приему гостей в следующий раз. 

1. Не готовьте сложные блюда с самыми необычными ингредиентами=»font-size:>

Кажется, что приготовление домашнего ужина не должно быть дорогим, но затраты быстро накапливаются, когда вы твердо решаете, что в этот раз обязательно должны удивить всех своих друзей кулинарными изысками. Возможно, домашний ужин — не самое подходящее время для того, чтобы знакомить друзей с острым индийским карри или с рагу из бычьих хвостов.

Совет от KitchenMag: не готовьте что-либо новое для компании. Если вы хотите приготовить что-либо сложное, то вначале потренируйтесь и только тогда, когда будете уверены в своих силах, используйте этот рецепт для большого застолья. 

Не стоит, например, на ужин готовить торт и пытаться украсить его мастикой, если вы никогда в жизни до этого не занимались выпечкой. Иначе вы рискуете оказаться один на один с непропекшимся коржом и кремом, который никак не хочет загустевать.

2. Не оставляйте все на последний день

Опыт работы на ресторанной кухне, где ежедневно приходится готовить для большого количества людей одновременно, учит главному секрету успешного ужина: подготовьте максимальное количество заготовок заранее.

Травы и овощи можно помыть и нарезать заранее. Мясо замариновать, креветки очистить, а соус к салату смешать еще с утра. Все подготовленные продукты нужно запаковать в герметичные пакеты или пластиковые боксы и положить в холодильник в том порядке, в котором они будут нужны вам при приготовлении блюда.  

Эти действия сэкономят вам много времени и нервов, и за 2 часа до прихода гостей не нужно будет пытаться одновременно успеть почистить и порезать лук, сделать маринад для мяса и не забыть вовремя вынуть макароны из кастрюли, пока они еще не превратились в кашу.

3. Подумайте о сервировке и раскладывании порций по тарелкам заранее

Прежде чем что-либо готовить на званый ужин, подумайте, как вы будете подавать это блюдо. Это будут индивидуальные порции для каждого? Или ужин будет в семейном стиле, когда большое блюдо передается по кругу, и каждый накладывает столько, сколько захочет?

Хватит ли вам одинаковой посуды для всех гостей? Или им придется есть из разных тарелок? Может, какую-то посуду нужно докупить? Или уменьшить количество блюд? Ужасно нелепо, измотавшись перед приходом гостей, в последнюю минуту понять, что вам не на чем подавать еду.

4. Не стоит ставить несколько блюд запекаться в духовку и абсолютно об этом не беспокоиться

Не думайте, что температура в духовке не имеет значения. Не стоит выбирать два блюда и одновременно ставить их в духовку, когда одному нужна температура 180 градусов, а второму — 250. Результат будет плачевным: первое блюдо сгорит, а второе — не доготовится. Если вам хочется за один раз приготовить хрустящий печеный картофель и тушеное мясо в горшочках, не стоит ставить их в духовку одновременно. 

Подбирайте такие рецепты, которые можно было бы почти полностью приготовить заранее, чтобы лишь разогреть и доготовить в духовке перед подачей на стол.

 5. Поинтересуйтесь, нет ли аллергии у гостей на определенные продукты

Если вы не хотите, чтобы ваш вечер превратился в сущий кошмар, стоит заранее уточнить у гостей, есть ли у них диетические ограничения или аллергии. Диабет, непереносимость лактозы или орехов у ваших гостей может существенно поменять ваши кулинарные планы на вечер.

6. Позаботьтесь о покупке алкоголя в нужных количествах

Кто же знал, что ваши друзья могут выпить столько алкоголя? 

Ошибка в закупках алкоголя может стать фатальной, когда уже на

45-й минуте ужина вы вытаскиваете пробку из последней бутылки.

Всегда покупайте больше вина и крепкого алкоголя, чем могут выпить ваши гости. Предполагайте худшее: каждый гость выпьет целую бутылку вина или 200 миллилитров чистого алкоголя. Не дайте празднику прерваться на поход в ближайший магазин или еще хуже: осознание того, что уже прошел час «икс», и алкоголь больше нигде не купить.

7. Охладите напитки заранее

Нет ничего хуже теплого белого вина, пива и кока-колы.

Прежде чем начать готовить, позаботьтесь о напитках: не оставляйте их в пакетах с покупками из супермаркета. Найдите место в холодильнике и положите все бутылки, которым хватит места.

Наморозьте льда для коктейлей. 

Если на ужине предполагается большое количество гостей, то лучше всего купить несколько килограммов предварительно замороженного льда. Половину раковины на кухне можно заполнить льдом и положить в него пиво и вино.

8. Не пробуйте себя в роли бармена

Встав за приготовление коктейлей для друзей, вы обречены на то, чтобы готовить их целый вечер. И только когда гости уйдут, вы поймете, что весь вечер провели на ногах, но так и не смогли ни с кем из них поговорить.

Для того, чтобы не готовить всем коктейли, приготовьте огромную партию одного авторского коктейля и сделайте так, чтобы каждому гостю было удобно подойти и пополнить свой бокал. Это может быть сангрия, пунш, крюшон или грог.

 9. Не думайте, что ваши гости уже успели перекусить до прихода к вам

Конечно, было бы удобно, если бы гости, приходя к вам, не смотрели голодными глазами на пустой стол, а успели слегка перекусить дома и расслабленно ждали, пока вы не накроете на стол. К сожалению, при современном ритме жизни это практически невозможно: скорее всего, они пришли к вам сразу после работы и были бы не против чего-нибудь съесть, а не ждать, пока соберутся все остальные приглашенные.

 

Приготовьте несколько закусок. Отлично подойдут ломтики поджаренного багета с нарезкой сыров, колбас, пиалой с оливками и орешками.  Порционные канапе готовятся дольше, но выглядят наряднее. Вы также можете приготовить попкорн в микроволновке или открыть кукурузные чипсы начос и подать их на стол вместе с острой томатной сальсой и мексиканским соусом гуакамоле из авокадо.

10. Не забудьте про хлеб, даже если углеводы вредны для организма

Да, мы все стараемся придерживаться здорового образа жизни. У каждого из ваших гостей, вероятно, есть свои ограничения, но никого ведь действительно не будет волновать, если у вас на столе окажется большая хлебная тарелка с соленым сливочным маслом или мясным паштетом?

Если ваши гости действительно на диете, хлеб останется нетронутым, но в любом случае не стоит обделять присутствующих на вашем ужине любителей хлебобулочных изделий просто потому, что вы лично считаете углеводы вредными.

11. Продумайте заранее плейлист

Продумывая меню ужина, нужно не забывать о том, что понадобится не только еда, чтобы создать теплую и уютную обстановку за столом.  

Подумайте о том, какая музыка больше всего подойдет в качестве фона для ваших разговоров. Лучше всего, чтобы она нравилась вашим гостям. Одним словом, песни, под которые вы занимаетесь в спорт-клубе совсем не подойдут.


12. Приберитесь и не думайте, что никто не заметит пыль на шкафах

Не стоит рассчитывать на то, что пыль в вашей квартире останется незаметной. Кроме готовки вам нужно также позаботиться о капитальной уборке не только в гостиной и на кухне, но и в ванной, где стоит убрать из виду личные вещи и повесить гостевое полотенце для рук, а также поставить новое мыло. Вымойте полы и купите новые тапочки, если хотите, чтобы, придя к вам в дом, гости снимали свою обувь. 

Подумайте о том, куда будете складывать верхнюю одежду и сумки гостей. Если в шкафу или гардеробной нет места, то приберитесь в спальне, застелите кровать и сделайте так, чтобы гостям было удобно оставлять там свои вещи.

13. Оставьте время для личного отдыха перед встречей с гостями

Вы наверняка ужасно утомитесь от приготовлений и, возможно, еще до того, как придет первый гость, вам захочется отменить все мероприятие, бросить на полпути готовку или просто поставить еду на стол и уйти спать. Не доводите себя до нервного и физического истощения. 

Званый ужин дома — это ведь должно быть весело, не так ли? Так какой смысл его затевать, если вы сами не сможете им насладиться?

Оставьте себе достаточно времени, чтобы отдохнуть, прежде чем придут первые гости. Сделайте так, чтобы уже за час до назначенного времени у вас было все готово, и вы могли спокойно принять душ, вздремнуть и одеться.

Босая графиня | Ужин

Меню на ужин

Найдено 35 меню для ужина. Распечатать это меню.

Уютный зимний ужин

9 0026 Fresh Whisky Sours
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Дома 21
Фрикадельки из телятины Ужин Готовые ужины 136
Полента с пармезаном Боковины Готовые обеды 194
Легкий шоколадный мусс Десерт Готовые ужины 239

Ужин на кухне

9 0026 Бурбон Арнольд Палмерс
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Готовые ужины 25
Летняя сковорода с моллюсками, колбасой и кукурузой Ужин Готовые обеды 145
Жареная брокколи Гарниры Готовим для Джеффри 162
Панна котта с малиновым соусом Десерт Готовьте как профессионал 222

Летний гриль

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Арбузные космополиты Напитки Готовые обеды 26
Устрицы на гриле с маслом с лимоном и укропом Закуски Modern Comfort Food 48
Стейк Портерхаус на гриле с розмарином и фенхелем Ужин Готовые ужины 142
Кукуруза в початках
Жареный ананас с кокосовым джелато Десерт Готовые ужины 236

Летний шашлык

900 26 Арбузный мохито
Рецепт Тип Книга рецептов Страница
Напитки Насколько это просто? 26
Фарро салат Чарли Берда Салаты Готовьте как профессионал 46
Стейки New York Strip на гриле Ужин Готовься вперед 118
Пирог со свежей черникой Десерт Сделать это впереди 205

Меню ко дню святого Валентина Ины и Джеффри

Рецепт
Тип Поваренная книга Страница
Каре ягненка Ужин Босоногие вечеринки с графинями! 172
Орзо с жареными овощами Бока Босоногие вечеринки с графинями! 174
Малиновый чизкейк Десерт Family Style 134
Салат с рукколой и козьим сыром
Космос на двоих

Вегетарианский зимний ужин

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Жареные орехи с чипотле и розмарином Закуски Насколько это просто? 35
Теплый коричневый рис и мускатная тыква Стороны Готовьте как профессионал 170
Жареные помидоры Боковины Готовим для Джеффри 137
Старомодный яблочный чипс Десерт Босоногие вечеринки с графинями! 226

Суп на ужин

9 0026 Гуакамоле и чипсы
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Классический дайкири, обновленный Напитки Готовьте как профессионал 28
Посоле из свинины Супы Готовьте как профессионал 55
Торт «Треш Леш» с ягодами Десерт Сделать это впереди 215

Предварительный зимний ужин

9002 6 Barefoot Contessa Foolproof
Рецепт
Тип Поваренная книга Страница
Коляски с сушеной вишней Напитки 32
Трехцветный салат с апельсинами Салаты Готовьте как профессионал 66
Чоппино Ужин Готовьте как профессионал 87
Шоколадный торт Битти Десерт Дома 165

Легкий летний ужин

90 026 Лимончелло Водка Коллинз
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Готовим для Джеффри 27
Жареный инжир и прошутто Закуски Насколько это просто? 28
Хрустящая курица с горчицей и фризе Ужин Готовьте как профессионал 95
Кремолата со свежим персиком Десерт Готовьте как профессионал 206

Осенний ужин на двоих

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Fresh Whiskey Sours Напитки Дома 21
Камбала по-милански Ужин Готовьте как профессионал 101
Обжаренная измельченная брюссельская капуста Стороны Cooking for Jeffrey 160
Жареный инжир с карамельным соусом Десерт Насколько это просто? 208

Званый ужин в середине недели

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Цыпленок Марбелья, обновленный Ужин Готовьте как профессионал 84
Жареная брокколи Стороны Cooking for Jeffrey 162
Кус-кус с кедровыми орехами и мятой Стороны Готовим для Джеффри 144
Фруктовое мороженое с аффогато Десерт Назад к основам 217

Зимний ужин

900 26 Dukes Cosmopolitan
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Barefoot Contessa Foolproof 27
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине Ужин Готовьте как профессионал 119
Кремовая крупа с голубым сыром Гарниры Готовьте как профессионал 151
Радужная морковь, обжаренная в апельсинах Стороны Готовьте как профессионал 156
Батончики с яблочным пирогом Десерт Готовим для Джеффри 214

Праздник осени

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Коляски с сушеной вишней Напитки Barefoot Contessa Foolproof 32
Индонезийский имбирный цыпленок Ужин Barefoot Contessa Cookbook 125
Жареная морковь Стороны Barefoot Contessa Cookbook 149
Рис басмати с травами Стороны Дома 138
Пирожное Трес Лечес с ягодами Десерт Сделать это впереди 215

Осенний ужин

9 0026 Жареные колбаски и виноград
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Ужин Barefoot Contessa Foolproof 137
Картофельное пюре из корня сельдерея Бока Босиком в Париже 163
Рабе из брокколи с чесноком Бока Дома 149
Груши Ред Бартлетт
Английский сыр Стилтон 9002 7
Портвейн

Лето в саду

900 26 Кукурузные чипсы с сальсой
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Курица с текилой и лаймом Ужин Family Style 85
Салат с гуакамоле Салаты Дома 85
Кукуруза конфетти Боковины Назад к основам 160
Пирог с лаймом и мороженым Десерт Семейный стиль 138

Summer Cookout

9002 6 Гуакамоле
Рецепт Тип Книга рецептов Страница
Закуски Поваренная книга босоногой графини 50
Чипсы из кукурузной лепешки
Бургеры с голубым сыром Ужин Дома 92
Салат из свежей кукурузы Салаты Barefoot Contessa Cookbook 101
Овощной салат из капусты Салаты Поваренная книга Barefoot Contessa 107
Plum Crunch Десерт Назад к основам 205
Ванильное мороженое

9000 4

Средиземноморский ужин

900 26 Простые цацики с фетой
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Закуски Barefoot Contessa Foolproof 76
Баранина по-гречески с йогуртово-мятным соусом Ужин Насколько это просто? 131
Орзо с жареными овощами Бока Босоногие вечеринки с графинями! 174
Поджаренный лаваш
Лимонно-йогуртовый торт Десерт Дома 168

Зимний ужин у костра

Рецепт Тип Книга рецептов Страница
Жаркое Ло из свинины с фенхелем Ужин Босоногие вечеринки с графинями! 244
Картофельное пюре из корня сельдерея Бока Босиком в Париже 163
Ром, Изюм, Рисовый пудинг Десерт Семейный стиль 147

Ужин

9 0026 Крабовые штрудели
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Закуски Barefoot Contessa Foolproof 34
Жаркое из свинины с фенхелем Ужин Босоногие вечеринки с графинями! 244
Обжаренная измельченная брюссельская капуста Боковые стороны Cooking for Jeffrey 160
Картофельное пюре из корней сельдерея Стороны Босиком в Париже 163
Хрустящий грушевый, яблочный и клюквенный чипсы Десерт Дома 200

Ужин в саду

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Россини Напитки Barefoot Contessa Foolproof 39
Испанские тапас-перцы Закуски Спешите вперед 49
Легкая паэлья с лобстером Ужин Дома 124
Жареные помидоры Бока Готовим для Джеффри 137
Летний пудинг с ромом и взбитыми сливками Десерт Семейный стиль 168

Варка лобстера

90 026 Летняя розовая сангрия
Рецепт Тип Книга рецептов Страница
Напитки Make It Ahead 24
Помидоры, моцарелла и базилик Салаты Семейный стиль 64
Кухонный моллюск Ужин Barefoot Contessa Cookbook 126
Кукуруза в початках
Французский хлеб 900 27
Персик и Малиновый чипс Десерт Поваренная книга Barefoot Contessa 190

Летний гриль

90 026 Насколько это просто?
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Маргарита с розовым грейпфрутом Напитки 37
Гуакамоле Закуски Barefoot Contessa Cookbook 50
Чипсы из кукурузной лепешки
Ребрышки с решеткой becue Соус Ужин Barefoot Contessa Foolproof 141
Кукуруза Confetti Стороны Назад к основам 160
Салат Капрезе с жареными помидорами Салаты Назад к основам 90
Крошка из персика и черники Десерт Дома 197
Ванильное мороженое

Весенний ужин

900 26 Коляски с сушеной вишней
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Barefoot Contessa Foolproof 32
Брускетты с обжаренным мангольдом Закуски Спешите вперед 61
Тушеная баранина с весенними овощами Ужин Кулинария для Джеффри 99
Малина Ревень Кростата Десерт Готовим для Джеффри 205

Юбилейный ужин

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Гранат Cosmopolitans Напитки Назад к основам 41
Рибай стейк с луковыми кольцами, обжаренными в кукурузной муке Ужин Дома 109
Стручковая фасоль с луком-шалотом Гарниры Семейный стиль 115
Хрустящий английский картофель Гарниры Barefoot Contessa Foolproof 185
Клубника в шоколаде Десерт Назад к основам 198

Французский ужин

900 26 Кир
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Босиком в Париже 29
Мидии в белом вине Ужин Босиком по Парижу 68
Жареное филе говядины с майонезом из базилика и пармезана Ужин Barefoot Contessa Foolproof 122
Картофельное пюре с трюфелем Боковые стороны Barefoot Contessa Foolproof 187
Прованский гратен с помидорами черри Боковые стороны Barefoot Contessa Foolproof 173
Baba au Rhum Десерт Босиком в Париже 192

Элегантный и легкий

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Французский 7 5 Напитки Cooking for Jeffrey 32
Портвейн Чернослив с стилтоном и грецкими орехами Закуски Готовим для Джеффри 180
Курица с козьим сыром и базиликом Ужин Дома 114
Тальярелле с трюфельным маслом Ужин Назад к основам 152
Жареная брокколи Бока Cooking for Jeffrey 162
Панна Котта с бальзамической клубникой Десерт Дома 190

Bon Voyage

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Зимний суп из тыквы Супы Босиком в Париже 81
Цыпленок со сморчками Ужин Босиком по Парижу 116
Жареные помидоры Бока Cooking for Jeffrey 137
Картофель со спичками Стороны Босиком в Париже 153
Сливовый торт «Татен» Десерт Босиком в Париже 202

Добро пожаловать в соседство

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Кир Напитки Босиком в Париже 29
Жареный каплун Ужин Дома 102
Белая итальянская фасоль и эскарол Стороны Кулинария для Джеффри 148
Ягодный микс Павлова Десерт Дома 173

Босс приходит на ужин

9001 3
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Салат с теплым козьим сыром Салаты Босиком в Париже 53
Баранина по-провансальски Ужин Насколько это просто? 134
Запеченный картофель со взбитой фетой Бока Спешите вперед 154
Старомодный яблочный чипс Десерт Босоногие вечеринки с графинями! 226

Ночное свидание

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Сок из нескольких цветов Напитки Назад к основам 37
Курица с пармезаном Ужин Семейный стиль 82
Жареные томаты Боковины Готовим для Джеффри 137
Шоколадный торт с глазурью мокко Десерт Сделать это впереди 199

Греческий ужин

900 26 Цацики
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Закуски Босоногие вечеринки с графинями! 114
Шашлык из баранины с кускусом Ужин Дома 99
Пирог со шпинатом Боковины Barefoot Contessa Cookbook 162
Лаваш
Жареный инжир с карамом Эль Соус Десерт Насколько это просто? 208

Ужин у камина

Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Соломка для сыра Закуски Босиком в Париже 30
Цыпленок с сорока зубчиками чеснока Ужин Босиком по Парижу 113
Кус-кус с жареными кедровыми орешками Бока Насколько это просто? 195
Жареный кабачок с пармезаном Бока Готовим для Джеффри 134
Сливово-малиновая крошка Десерт Босиком в Париже 178

Вегетарианский ужин

9 0026 Клюквенный мартини
Рецепт Тип Поваренная книга Страница
Напитки Спешите вперед 27
Жареные орехи с чипотле и розмарином Закуски Насколько это просто? 35
Тальярелле с трюфельным маслом Ужин Назад к основам 152
Зеленый салат Винегрет Салаты Босиком в Париже 102
Шоколадный торт с черной смородиной Десерт Barefoot Contessa Foolproof 205

Любимый ужин Ины

Рецепт Тип Книга рецептов Стр. Напитки Дома 21
Каре ягненка Ужин Босоногие вечеринки с графинями! 172
Орзо с жареными овощами Бока Босоногие вечеринки с графинями! 174
Французский яблочный пирог Десерт Назад к основам 191
Ванильное мороженое

9000 4

Ужин на скорую руку

Рецепт Тип Книга рецептов Страница
Курица с козьим сыром и базиликом Ужин Дома 114
Обжаренная свежая кукуруза Боковые стороны Босоногие вечеринки с графинями! 125
Жареные помидоры черри Боковины Босоногие вечеринки с графинями! 85
Фруктовое мороженое с аффогато Десерт Назад к основам 217

34 рецепта ко Дню святого Валентина для романтического ужина дома

Независимо от того, являются ли ваши отношения новыми или длительными, вы можете произвести впечатление на своего партнера одним из этих рецептов ко Дню святого Валентина.

К

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 09 февраля 2023 г.

Вики Васик

Ничто так не говорит о любви, как домашняя еда. День святого Валентина, проведенный дома, дает вам прекрасный повод побаловать любимого человека роскошными блюдами, такими как лобстер, стейк или даже утка. Если вы хотите приготовить превосходный стейк, домашнюю пасту или изысканное блюдо из морепродуктов, вот 34 рецепта, которые помогут вам показать партнеру, как сильно вы его любите. Не можете найти подходящий? Зайдите на нашу страницу ко Дню святого Валентина, чтобы найти множество других романтических рецептов. И как только вы распланировали меню, пришло время подумать о десерте в честь Дня Победы.

  • Вики Васик

    Независимо от того, являются ли устрицы афродизиаком, они являются отличной закуской на День святого Валентина и прекрасно сочетаются с бокалом свежего белого вина. Наш взгляд на это классическое блюдо заменяет шпинат свежими травами. И если вы ищете не такой уж классический вариант этого блюда, попробуйте эти сливочные, пряные устрицы Oaxacafeller.

    Устрицы Рокфеллер

  • Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон. Видео: Серьезное ест видео

    Выпечка бри — один из лучших способов украсить сырную тарелку. В этом варианте сыр покрывают инжирным джемом и листьями тимьяна и заворачивают в слоеное тесто перед выпечкой. Вы также можете попробовать обернуть бри компотом из яблок и груш или отказаться от слоеного теста и подать его с медом и фисташками.

    Запеченный бри-эн-крут с тимьяном и джемом из инжира

  • Морган Айзенберг

    Клубника и сыр — романтические продукты (я не единственный, кто считает сыр романтичным, верно?), поэтому подавать их вместе уместно только в День святого Валентина. Этот пикантный соус сочетает в себе козий сыр со сливочным сыром и медом. Мы выпекаем дип до золотистого цвета и расплавляем, а сверху добавляем смесь из свежей клубники, базилика и бальзамического соуса.

    Бальзамически-клубничный соус из запеченного козьего сыра

  • Вики Васик

    Распустившиеся веером, как цветы, эти артишоки на шаг выше обычных жареных блюд. Мы обжариваем их дважды, так что внутри они становятся мягкими, а снаружи — хрустящими. Для наиболее традиционного вкуса обжарьте артишоки на оливковом масле, но используйте нейтральное масло, если вы хотите, чтобы аромат артишока проявился более отчетливо.

    Римско-еврейские жареные артишоки (Carciofi alla Giudia)

  • Вики Васик

    Не заинтересованы в жарке артишоков дважды? Эти артишоки а-ля баригул — одно из самых известных блюд французского региона Прованс — прекрасная альтернатива. Артишоки фаршируют, заворачивают в панчетту и осторожно тушат до мягкости и сочности.

    Старомодные артишоки а-ля баригул с грибами

  • Вики Васик

    Этот сливочный гратен из свеклы прекрасного розовато-красного цвета идеально подходит для Дня святого Валентина. Земляная свекла нарезана тонкими ломтиками, уложена слоями и погружена в сливки с добавлением чили. Смесь пузырится, пока сливки не приготовятся, а свекла не станет мягкой. Финальное блюдо покрыто хрустящей соленой смесью фисташек, панировочных сухарей панко и щепоткой сахара, чтобы сбалансировать легкую остроту чили.

    Свекольный гратен со сливками и фисташковой крошкой

  • Фотография: Вики Васик. Видео: Натали Холт

    Суп из лобстера — это не повседневный суп, но он идеально подходит для романтического ужина на двоих. Биск очень богатый и ароматный, наполненный нежными кусочками мяса лобстера. Требуется некоторая работа, чтобы получить это на столе, но оно того стоит.

    Насыщенный и сливочный биск из омара

  • Вики Васик

    Эта итало-американская закуска, которую едят руками, — идеальный способ начать трапезу и произвести впечатление на своего партнера. Что касается жареной пищи, кальмары находятся на более легкой стороне. Наш секрет кальмаров, которые никогда не бывают мокрыми или резиновыми? Добавляем в тесто кукурузный крахмал и разрыхлитель. Подавайте хрустящее, сочное блюдо с красным соусом и дольками лимона.

    Жареный кальмар с красным соусом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Каре ягненка немного дороговато, поэтому, если я собираюсь его приготовить, я хочу приготовить его правильно. Самый простой способ убедиться, что ваш ягненок имеет румяную корочку средней прожарки от края до края, — это приготовить его в вакууме. После того, как баранина будет приготовлена, обжарьте ее на раскаленной чугунной сковороде. Не забудьте открыть окна и включить вентиляцию — будет сильное задымление.

    Каре ягненка Sous Vide

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Нет денег на стейк сухой выдержки? Короткие ребрышки — это альтернатива, которая выглядит как лакомство, но не так сильно ударит по вашему кошельку. В этом рецепте мы медленно готовим ребрышки со смесью соевого соуса, цедры и сока апельсина, имбиря и пяти специй в китайском стиле. Вы можете приготовить их в жаровне или мультиварке — в любом случае они получатся удивительно нежными.

    Тушеные короткие ребрышки по-китайски

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта простая свиная вырезка выглядит и имеет особенный вкус, но на ее приготовление уходит всего 30 минут. Свинина полностью готовится на плите и подается с соусом из пропитанного бурбоном инжира, цельнозерновой горчицы, кленового сиропа и куриного бульона, обогащенного желатином.

    Жареная свиная вырезка с инжиром, пропитанным бурбоном

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Мидии могут показаться лакомством, но они удивительно доступны. Их также легко приготовить всеми возможными способами. Здесь мы используем классический moules marinières, готовя двустворчатых моллюсков в бульоне, приправленном луком-шалотом, луком-пореем, чесноком и белым вином (или сухим сидром). Смешайте чесночный айоли с бульоном, чтобы загустить его, и убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий багет, чтобы все это пропитать.

    Лучшие мюли мариньеры (морские мидии)

  • Для романтического ужина не нужно мясо или морепродукты — домашняя паста скажет «я тебя люблю» даже лучше, чем дорогой стейк. На День святого Валентина приготовьте нашу простую пасту из свежих яиц и покрасьте ее в розовый цвет с помощью свекольного пюре. Пюре ярко окрашено, но достаточно мягкое, чтобы работать в любом рецепте — если вы действительно хотите попробовать свеклу, поджарьте ее перед пюрированием.

    Свежая паста свекольного цвета

  • Вики Васик

    Если вы уже знакомы с основами приготовления пасты, вы можете быть немного более амбициозным — эти домашние тортеллини — вполне выполнимый следующий шаг. Они кажутся сложными в изготовлении, но все, что вам нужно, это формочка для печенья и немного терпения. Начиняем их грибным пюре со вкусом пармезана и лука-шалота — можно использовать что-то другое, но начинка должна быть достаточно сухой, чтобы тортеллини не лопнули.

    Домашние грибные тортеллини

  • Ники Ачитофф-Грей

    Тортеллини впечатлит вашу девушку, но uovo in raviolo — большие равиоли с начинкой из мягкого яичного желтка в кольце рикотты — это абсолютный шедевр. Они выглядят так, как будто их можно найти только в дорогом ресторане, но если вы сделаете это аккуратно и медленно, вы сможете приготовить их очень хорошо.

    Уово в равиоло (равиоли с жидким яичным желтком)

  • Вики Васик

    Это пикантное сырное суфле не так сложно, как вы можете себе представить. Да, вы можете открыть дверцу духовки; нет, вам не нужно ходить на цыпочках по кухне, пока она выпекается. Взбитые яичные белки в сочетании с сыром Пармиджано-Реджано в мягком соленом суфле идеально подходят для романтического ужина.

    Пикантное сырное суфле

  • Вики Васик

    Это классическое французское блюдо обязательно произведет впечатление на вашего дорогого человека. Рецепт требует целой утки, так что у вас также будет много декадентской утки с оранжевыми остатками. Блестящий, насыщенный соус уравновешен сочетанием апельсинового и лимонного соков и прекрасно сочетается с богатым утиным мясом.

    Утка в апельсине

  • Вики Васик

    Это жареное блюдо из перепела — элегантный и эффектный ответ на романтический ужин. Перепела готовятся очень быстро, а простой сливовый соус с маслом и медом сближает блюдо.

    Жареный перепел со сливовым соусом

  • Вики Васик

    День святого Валентина должен быть посвящен вашему романтическому ужину, а не потеть над кастрюлями и сковородками на кухне. Жареный стейк с грибами и сметаной из лука-резанца готовится вместе в одной сковороде. То, что выглядит и на вкус похоже на трудоемкий ужин, будет готово в мгновение ока.

    Жареный стрип-стейк с грибами и сметаной из чеснока

  • Вики Васик

    Секрет элегантного (и легкого) жареного блюда в простоте. Здесь мы используем жаровню, чтобы вздуть и поджарить снаружи целый порги, оставив мякоть нежной и сладкой. Подготовительной работы почти не требуется, а это значит, что этот необычный ужин требует очень небольшой уборки.

    Целый жареный порги с шишито и помидорами

  • Вики Васик

    Это блюдо сочетается с влажным, сочным стейком с дольками персика и увядшей зеленью одуванчика. Вместо того, чтобы тратить всю ароматную любовь , которая накапливается на сковороде во время приготовления стейка, мы соскребаем ее, чтобы покрыть персики и зелень. Лучшая часть? Этот легкий, красочный ужин будет на столе уже через 15 минут.

    Обжаренный стейк из пашины с персиками и зеленью одуванчика

  • Вики Васик

    Подается с несколькими простыми, вкусными гарнирами, жареный цыпленок с идеально хрустящей кожей выглядит настолько романтично, насколько это вообще возможно. Приготовление курицы под тяжелым предметом (независимо от того, какой вес для духовки у вас есть под рукой) означает, что она будет готовиться быстрее, а большая площадь поверхности подрумянится и станет хрустящей.

    Итальянский жареный цыпленок под кирпичом (Pollo al Mattone)

  • Вики Васик

    Steak au poivre — одно из тех классических блюд бистро, которые мы обычно оставляем шеф-поварам ресторана. Но наш штатный профессионал (спасибо, Дэниел Грицер) заверил нас, что это блюдо не такое сложное, как мы думали. Стейк в панировке из перца подается с ароматным, острым, слегка сливочным соусом.

    Классический стейк с соусом

  • Вики Васик

    Эта утешительная паста настолько проста, насколько это возможно. Приготовленную пасту смешивают с коричневым маслом, шалфеем и тыквой, затем снимают с огня и добавляют большое количество сыра Пармиджано-Реджано.

    Паста с мускатной тыквой и коричневым маслом с шалфеем

  • Вики Васик

    Когда дело доходит до самых простых макарон, эту римскую классику нельзя игнорировать. Pasta alla gricia включает в себя ригатони, заправленные эмульсией насыщенного жира гуанчиале и крахмалистой воды для пасты, а также щедрую порцию пекорино романо. Вот и все.

    Паста алла Грисия

  • Вики Васик

    Домашний ужин в День святого Валентина должен показать, насколько вы заботитесь о нем, но это не значит, что вам нужно провести весь день на кухне. Чтобы приготовить это блюдо, вы готовите утиное конфи за несколько недель до обеда, поэтому все, что вам нужно сделать, чтобы получить ужин на столе, это обжарить утку и приготовить рис с утиным жиром. Жирное мясо и насыщенный рис уравновешиваются терпким пуншем умебоши — ферментированных японских слив — и свежей кинзой.

    Конфи из хрустящей утки Кодзи с уткой с чесноком, жирным рисом и умэбоши

  • Вики Васик

    Конечно, ужины на сковороде не совсем кричат ​​ романтики. Но в этом рецепте красиво приготовленный слоеный лосось и джемовый, сладкий и терпкий томатно-баклажанный компот объединяются на одной сковороде. Это означает, что у вас будет идеально сбалансированный ужин, почти не требующий уборки.

    Лосось на противне с томатно-баклажанным компотом

  • Вики Васик

    По этому рецепту получаются нежные, с любовью глазированные говяжьи ребрышки, которые вы, вероятно, найдете в меню Дня святого Валентина по всему городу. У нас даже есть версия для скороварки, чтобы сэкономить вам время на кухне. Подавайте их с картофельным пюре, полентой или хорошим хрустящим хлебом.

    Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

  • Лиз Клейман

    Паэлью часто готовят в огромных кастрюлях, из которых получается достаточно риса, мяса и морепродуктов, чтобы накормить небольшой городок. Это замечательный и впечатляющий подвиг, но вы также можете приготовить небольшую паэлью, идеально подходящую для двоих. Это именно то, что мы делаем здесь, используя маленькую сковороду, чтобы приготовить паэлью с сочным цыпленком, пухлыми креветками и идеально приготовленными зернами риса, приправленными ароматом шафрана, долго приготовленного лука и перца.

    Микста паэльи на плите на двоих с курицей и креветками

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Немногие ингредиенты могут быть более роскошными, чем насыщенный соленый морской еж или юни, и очень немногие блюд подходят для ужина в День святого Валентина лучше, чем эта сливочная паста уни. Соедините это с бокалом шампанского или двумя.

    Паста со сливочным морским ежом (Uni)

  • Вики Васик

    Говоря о макаронах, было бы упущением не упомянуть этот сливочный ореккьетте с зеленым луком, фенхелем и беконом. Соус для пасты имеет великолепный оттенок зеленого и идеально цепляется за каждую оболочку макарон. Соленый, жирный бекон придает пикантный вкус каждому кусочку, а большое количество молотого черного перца перебивает все богатство вкуса.

    Сливочный орекьетте с зеленым луком, фенхелем и беконом

  • Вики Васик

    Чтобы добиться идеального сочетания пасты и соуса, мы пошли еще дальше в этом классическом итальянско-американском рецепте и добавили немного мясной смеси в сам соус. Это означает гарантированный вкус фрикадельки в каждом кусочке. Лучше всего то, что подача этого блюда в День святого Валентина дает прекрасную возможность воссоздать ту культовую сцену с хлебанием спагетти из Леди и Бродяга — без давления, просто выложив это там.

    Классические итало-американские спагетти с фрикадельками

  • Serious Eats / Аманда Суарес

    Это классическое французское блюдо готовится быстро, легко и, возможно, является одним из лучших способов подачи нежного филе. Он берет то, что в противном случае было бы повседневным лимонно-масляным соусом, и превращает его в незначительное зрелище, которое обязательно произведет впечатление на вашу девушку, а может быть, даже на вас самих.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *