Что приготовить на ужин из рыбы: 5 вариантов
В жаркий летний сезон хочется закончить день за легкой трапезой. Мясные блюда не всегда подходят для этого, а вот рыбка отлично справляется с такой задачей. Чтобы не гадать, какой ужин из рыбы приготовить сегодня, делюсь с вами потрясающими идеями.
Какую выбрать рыбу — диетическую белую или более сытную красную — решать вам. Рыбное филе под соусом, запеченное в духовке, — это всегда выигрышный вариант. К такому блюду подойдет чуть ли не любой гарнир: от риса и картофеля до запеченных овощей.
Ужин из рыбы: 5 идей
Рыба по-французски
Ингредиенты
- 800 г филе минтая
- 1 ст. л. бальзамического соуса
- 2 луковицы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. л. горчицы
- 2 моркови
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ст. л. сметаны
- растительное масло по вкусу
Приготовление
- Разрежьте филе минтая на порционные кусочки.
- Смешайте горчицу и бальзамический соус. Смажьте филе получившимся маринадом и оставьте на 15 минут.
- Тем временем очистите морковь и натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на сковороде, разогретой с растительным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.
- На рыбу выложите овощную смесь, смажьте ее сметаной и присыпьте тертым сыром. Выпекайте полчаса в духовке, разогретой до 180 °С.
Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты
- 1 кг былой рыбы
- 160 г лука
- 80 г моркови
- 2 сладких перца
- 7 г чеснока
- 500 мл консервированных помидоров
- 40 г соленых огурцов
- 0,5 ч. л. молотого перца чили
- 1 ч. л. орегано
- 2 ст. л. оливкового масла
- 200 мл воды
- 1 ст. л. сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте рыбу порционными кусочками. Посыпьте молотым перцем чили и солью, оставьте на 15 минут.
- Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, а морковь — длинной соломкой. Посолив, обжарьте овощи на среднем огне, разогретой с оливковым маслом.
- Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Влейте очищенные от кожуры и измельченные в блендере помидоры. Добавьте черный перец, орегано и сахар, перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.
- Влейте воду и выложите кусочки рыбы. Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут на слабом огне. После этого переверните рыбу и тушите ее так же с другой стороны.
- Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Тилапия с чесноком и лимоном
Ингредиенты
- 4 филе тилапии
- 50 г сливочного масла
- 5 зуб. чеснока
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- 0,5 лимона
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
Приготовление
- Промойте и просушите бумажными полотенцами филе тилапии. Выложите рыбу в смазанную частью масла форму, посолите и поперчите.
- Растопите сливочное масло, выдавите чеснок, выдавите лимонный сок и порубите зелень. Хорошенько перемешайте.
- Полейте приготовленным соусом рыбное филе, накройте фольгой и отправьте выпекать. Через 15 минут можно снять фольгу и выпекать рыбу до готовности.
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты
- 1 горбуша
- 200 г лесных грибов
- 2 луковицы
- 5 ст. л. сметаны
- 120 мл молока
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи по вкусу
- 100 г твердого сыра
- лимон по вкусу
Приготовление
- Нарежьте горбушу порционными кусочками, полейте лимонным соком, смажьте солью и перцем. Оставьте на 20 минут пропитываться.
- Отварите грибы до готовности. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистости. Добавьте в сковороду грибы, перемешайте.
- Влейте молоко, сметану, добавьте соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте и доведите соус до кипения, но не кипятите.
- Выложите кусочки рыбы в форму для выпекания, залейте сметанно-грибным соусом и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 °С.
- Натрите сыр на крупной терке, посыпьте блюдо и выпекайте еще 15–20 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Ингредиенты
- 1 кг минтая
- 0,5 ч. л. перца
- 1 ч. л. соли
- 20 мл лимонного сока
- 150 г лука
- 50 мл растительного масла
- 150 г сыра
- 20 г горчицы
- 200 г майонеза
Приготовление
- Нарежьте филе рыбы порционными кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
- Лук нарежьте полукольцами и выложите в форму для выпекания. Залейте лук маслом и перемешайте.
- Смешайте майонез с горчицей. Окуните каждый кусочек рыбы в соус и выложите на подушку из лука. Выпекайте блюдо 15 минут при 200 °С.
- Натрите сыр на терке и посыпьте блюдо. Выпекайте рыбу еще 10 минут.
Напомню, что блюда из рыбы получаются не только вкусными, но и полезными. Это отличный повод разнообразить мясной рацион. Готовьте ужин из рыбы и делитесь своими любимыми рецептами в комментариях!
Автор статьи
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Рыба на ужин при похудении: диетические рецепты
Польза рыбы была известна уже много веков назад. Она хорошо насыщает, содержит много ценных веществ, и при этом при правильном употреблении не добавляет лишних килограммов. А поскольку на ужин следует употреблять белковые, но не жирные продукты, рыба прекрасно подойдет для этой цели. Похудение с таким ужином будет полезным и несложным.
Почему рыба на ужин полезна для похудения?
Рыба содержит много йода, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, легкоусвояемого белка. Кроме того, в этом продукте содержится молибден, марганец, натрий, сера, медь, цинк, фосфор, калий, кобальт, фтор, железо, витамины группы В и РР, А и D.
Рыба содержит разное количество калорий. Конечно, для похудения надо выбирать низкокалорийную рыбу. Употребление этого продукта не только поможет стать стройнее. Если периодически есть рыбные блюда на ужин, улучшится работоспособность, нормализуется работа сердца, уйдет вялость и апатия. Рыба нормализует работу щитовидки, улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
Ужин должен быть легким, но не голодным. То есть следует отказаться от углеводных и медленно усваиваемых продуктов. Нельзя есть мучные изделия, макароны, фасоль и картофель. Лучше всего выбрать яйца, рыбу, творог и овощи. Поскольку рыба улучшает метаболизм и хорошо насыщает, она является прекрасным вариантом для ужина.
Порция основного блюда должна быть не более 300 г, можно дополнять рыбу овощами и зеленью. А вот от жирных соусов следует отказаться. Не следует дополнять последний прием пищи сладкими напитками или конфетами, все это быстро отложится на бедрах и животе в виде жира. Ужинать надо не позже, чем за два часа до сна. После еды лучше подвигаться, можно погулять, поиграть с детьми в подвижные игры или заняться уборкой.
Готовить рыбу надо правильно. Ее надо тушить, запекать или варить. Жарить продукт нельзя, ведь тогда придется использовать масло. Конечно, вкуснее будет запечь рыбу в духовке или потушить с овощами и зеленью. Рецептов блюд для похудения очень много. Причем, блюда получаются совсем не пресные, напротив, вкусы могут быть очень яркими, а ароматы ― насыщенными.
Заболевания глаз, которые незаметно «убивают» зрение. Как их обнаружить и «обезвредить» вовремя
Как с помощью современных медицинских технологий удается своевременно обнаружить заболевания глаз, которые незаметно «убивают» зрение.Как употреблять рыбу во время диеты?
Как правильно есть рыбу в период соблюдения диеты? Конечно, можно есть этот продукт и во время обеда, но полезнее будет оставить рыбу для ужина. Можно соблюдать специальную диету, которая предполагает не только употребление рыбы вечером, но и другие ограничения.
Так, недельная диета разрешает есть яйца, творог, овощи, йогурт, зеленые яблоки. Пить можно зеленый чай и минералку. Рыбу надо есть не только вечером, но и в обед.
Вот меню диеты:
- утром: яйцо, йогурт, зелень, яблоко и чай;
- обед: рыба, творог, салат, чай;
- ужин: рыба, тушеные или свежие овощи, зеленый чай.
Для перекуса можно использовать яблоки или творог. Меню не очень разнообразное, но сытное.
Можно использовать и другие диеты, которые разрешают употреблять рыбу. А можно просто придерживаться правильного питания. То есть, уменьшить количество сдобы, сладостей, включить в меню много овощей и фруктов. При этом почти каждый день на ужин есть рыбу, но она должна быть правильно приготовлена. Жареная рыба для диеты или правильного питания не подойдет.
Вот примерное меню:
- завтрак: каша или омлет, чай, булочка;
- перекус: фрукты или йогурт;
- обед: овощной суп, котлета, тушеные овощи, салат, компот;
- полдник: творог с ягодами;
- ужин: рыба с овощами, кефир.
Блюда для ужина из рыбы можно выбирать любые, рецепты довольно разнообразные. Можно просто отварить ее и подать с салатом, а можно приготовить рыбную запеканку или рыбные котлеты. Прекрасно подойдет на ужин рыба, тушенная с морковью и луком. То есть выбор большой. Если ужинать рыбой, можно не только похудеть, но и улучшить состояние здоровья .
Рецепты полезных для здоровья и фигуры блюд из рыбы
Какие рецепты подойдут для похудения? Конечно, различные супы, закуски, тушеная и запеченная рыба, салаты и другие полезные блюда.
Рыба с овощами
Отварить любую морскую рыбу в подсоленной воде. Затем натереть специями, травами. Подавать с тушеными или свежими овощами. Хорошо подойдет брокколи и цветная капуста, тушеная морковь или огурцы и томаты. Желательно, чтобы было много зелени.
Рыба, запеченная в капусте
400 г филе любой рыбы нарезать порционными кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком. 500 г белокочанной капусты нашинковать, луковицу измельчить, две морковки и кусочек корня сельдерея натереть на терке. Потушить овощи до готовности, выложить в форму часть овощей, затем рыбу и закрыть оставшимися овощами. Запекать в духовке полчаса.
Уха
500 г семги (хребет или обрезки) порубить, залить водой и закипятить. Добавить две мелко нарубленные луковицы, корень петрушки, три натертых морковки и варить почти до готовности. В конце добавить лавровый лист, соль, черный и белый перец горошком и варить еще три минуты. Подавать, посыпав укропом.
Запеканка
300 г филе хека нарезать кусочками. Четыре картофелины отварить в соленой воде, луковицу нарезать кубиками и чуть-чуть обжарить, добавить пучок нарезанной крапивы и потушить пару минут. Взбить 150 мл молока и три яйца, добавить соль и специи. В форму выложить картофель, нарезанный кружочками, рыбу, лук с крапивой, каждый слой надо посолить. Сверху залить яично-молочной смесью и запекать полчаса на среднем огне.
Рыба с лимоном
Восемь штук филе рыбы свернуть в рулет, посолить и поперчить, выложить в сковороду. На каждый рулет выложить по ломтику лимона. Влить полстакана сухого белого вина и варить под крышкой пять минут. Затем рыбные рулеты выложить на блюдо. Жидкость, которая осталась на сковороде, варить еще две минуты, затем добавить лимонный сок и убрать с огня. Полить полученным соусом рыбу, украсить зеленью.
Рыба на ужин хорошо насыщает, дает большое разнообразие рецептов, помогает стать стройнее. Похудение с таким полезным ужином будет проходить незаметно и быстро. Поэтому, если любите рыбу, попробуйте включить в меню рыбные блюда на ужин хотя бы пять раз в неделю и вы увидите результат.
Perfect Fish Tacos with Cilantro Lime Slaw
Эти Fish Tacos с Cilantro Lime Cabbage Slaw готовятся быстро, легко и имеют ЛУЧШИЙ вкус! Обжарить на сковороде, на гриле или запечь менее чем за 30 минут. Подходит для веганов Замена тофу на рыбу! Видео.
Рыбные тако с кинзой, лаймом, капустной капустой — одно из наших основных блюд, которые не только легкие и полезные, но и могут быть приготовлены менее чем за 30 минут. (Веганы, замените рыбу вкусным тофу!)
Идеально приправленная рыба сочетается с острым салатом из лайма с кинзой и опциональным соусом для рыбных тако, чипотле-майо (мексиканский секретный соус) и/или авокадо. Я серьезно мог бы есть это каждый день!
Почему этот рецепт работает!
Помимо вкуса, что мне больше всего нравится в этих рыбных тако, так это то, насколько они адаптируются! Их можно приготовить на гриле, на плите или запечь в духовке. И их можно сделать веганскими, используя ТОФУ – стр. идеально подходит для смешанных семей, где в одном доме живут как веганы, так и невеганы!
Лучшие рыбные тако!| 45-секундное видео
Какая рыба лучше всего подходит для тако?
Наиболее белая, с мягким вкусом, морская рыба , лучше всего подходит для рыбных тако. Вот список наших фаворитов:
- тиляпия
- махи-махи
- красный окунь
- дикая треска
- черная треска
- морской окунь
- палтус
- морской окунь
- камбала
Ингредиенты для рыбных тако:
- Рыба: тилапия, махи-махи, красный окунь, черная треска, морской окунь или даже креветки! (или субтофу!)
- Приправа для специй: порошок чили, тмин, кориандр, чеснок, порошок чипотле (или копченая паприка), соль и сахар
- Мексиканская капуста: Капуста, лайм, кинза, халапеньо, соль
- Тортильи: Обычно готовятся из мучных лепешек, но также подойдет смесь муки и кукурузы.
- Рыбный соус тако: Чипотле Майонез (он же мексиканский секретный соус) или суб Перуанский зеленый соус (аджи-верде), подходит для веганов, веганский крем с кинзой, ферментированный острый соус или сальса из свежих помидоров
- Топпинги: Сыр Котия, кинза, лайм, авокадо
Как приготовить лучшие рыбные тако:
Шаг 1 : Все начинается с ароматной приправы. Смешайте простую ароматную смесь специй и приправьте рыбу с обеих сторон.
Шаг 2: Приготовьте капустную капусту с кинзой и лаймом.
Либо нарежьте капусту, либо купите фунт предварительно нарезанной капусты в пакете. Добавьте лук, кинзу, халапеньо и свежий сок лайма и перемешайте.
Этот салат из тако хорошо хранится и, как я уже говорил, на следующий день становится еще лучше.
Шаг 3: Приготовьте рыбу. Приготовьте рыбу на гриле, обжарьте на сковороде или запеките! Сбрызнуть лаймом.
Шаг 4: Разогрейте лепешки на гриле, плите или в духовке!
Шаг 5: Соберите тако.
Положите приправленную рыбу в теплую оболочку тортильи, посыпьте хрустящей, прохладной капустной капустой с кинзой и лаймом, сбрызните чипотле майонезом, добавьте авокадо, сыр котиха и кинзу.
Подавать немедленно!
Мне нравятся простые и вкусные рыбные тако, которые при этом остаются чистыми и нежирными.
И самое главное, остатки можно использовать для обеда или ужина на следующий день, создав простую миску «Будда». Добавьте вареный рис или зерно в миску, добавьте оставшуюся рыбу (или тофу) и капустную капусту с кинзой и лаймом, которая, кстати, на следующий день еще вкуснее!
Эти идеальные рыбные тако с капустной капустой с кинзой и лаймом — такое вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.
Что подавать к рыбным тако:
- Chipotle Mayo
- Мексиканская фасоль пинто
- Рис с кинзой и лаймом
- Мексиканский салат из папайи
- Пережаренные бобы! | Кастрюля быстрого приготовления или плита
- Дымчатая мескаль Маргарита
- 30 свежих и вкусных мексиканских рецептов!
Наслаждайтесь рыбными тако и счастливой вкусной недели!
xo
Сильвия
PS. Вам также могут понравиться эти рыбные тако Chipotle с сальсой из свежего персика и эти креветочные тако с салатом из манго и капусты!
Печать
Идеальные рыбные тако с салатом из капусты с кинзой и лаймом
★★★★★ 5 из 77 отзывов
- Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 10
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 тако 1x
- Категория: основное, веганское, рыба, тофу
- Способ приготовления: на гриле или запеченный
- Кухня: мексиканская
Описание
Идеальные рыбные тако с кинзой, лаймом и капустной капустой, которые можно приготовить на гриле, плите или в духовке! Подходит для веганов и без глютена — субтофу для рыбы! Быстрый, легкий и полезный ужин, который готовится менее чем за 30 минут.
- 1–2 фунта морской рыбы с белым мясом (тилапия, махи-махи, окунь, палтус, черная треска, морской окунь, камбала) или 1 фунт особо твердого тофу (4–6 унций на человека)
- Тортильи из муки толщиной 5–дюймов (или из смеси муки и кукурузы) 2 на человека
Приправа:
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сахара (по желанию)
- 1/4 чайной ложки порошка чипотле (или кайенского перца и немного копченой паприки)
- для более дымного вкуса добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)
Салат из капусты с кинзой и лаймом:
- 1 фунт нашинкованной капусты (зеленый и фиолетовый подойдут)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука, больше по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной кинзы (в упаковке), 1/2 большого пучка
- 1/4–1/2 перца халапеньо, мелко нарезанного, больше по вкусу
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма, больше по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Варианты соусов: Chipotle Mayo, перуанский зеленый соус (Aji Verde), подходит для веганов, веганская крема с кинзой, соус из авокадо (веганский!), ферментированный острый соус
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте гриль до средней температуры или разогрейте духовку до 400F.
- Подготовить рыбу: Обсушить рыбу. (См. примечания для тофу) В маленькой миске сделайте смесь специй, смешав специи и соль. Слегка посыпьте рыбу специями со всех сторон (скорее всего, вам все не понадобится). Отложите.
- Приготовление салата с кинзой и лаймом: Поместите нашинкованную капусту в миску среднего размера. Перемешайте с солью. Добавьте лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, оливковое масло и хорошо перемешайте. Отрегулируйте лайм, соль и перец халапеньо, добавив больше по вкусу – вы хотите, чтобы это было острым и ароматным.
- Приготовьте дополнительный соус для рыбных тако: Приготовьте любой сопутствующий соус. Chipotle Mayo хорош здесь — не стесняйтесь делать это заранее. Или под авокадо.
- Приготовить рыбу: Гриль Хорошо смажьте гриль перед тем, как положить на него рыбу. Включите средний огонь. Обжаривайте каждую сторону в течение нескольких минут, давая проявиться следам от гриля, и используйте металлическую лопаточку, чтобы перевернуть. Готовьте до желаемой степени готовности (в центре шелушащаяся, непрозрачная, примерно 140F) и выдавливайте с небольшим количеством сока лайма. ИЛИ ВЫПЕЧКА: положите рыбу на противень, застеленный пергаментом, запекайте 6 минут, затем переверните. Продолжайте выпекать до полной готовности – время зависит от толщины (еще 4-6 минут). Рыба считается готовой, когда она непрозрачна в середине, шелушится и имеет температуру 140F в центре. Выдавить сок лайма. Pan-sear: Нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороде или сковороде-гриль на среднем огне. Осторожно добавьте рыбу и обжаривайте до золотистого цвета, 3-4 минуты, переверните, убавьте огонь до среднего, продолжайте готовить до готовности, пока центр не станет хлопьевидным и непрозрачным. Время зависит от толщины рыбы. Сбрызнуть лаймом.
- Подогрейте лепешки – быстро обжарьте лепешки на гриле, в духовке прямо на решетке или прямо над газовым пламенем (на плите).
- Соберите тако: Поместите рыбу в теплые лепешки, сверху добавьте капустную капусту и любые гарниры. Сбрызните дополнительным (но вкусным) соусом Chipotle Mayo, если хотите.
- Подавать немедленно!
Примечания
СОВЕТ: Чтобы сделать этот рецепт немного быстрее, купите предварительно нашинкованную капусту и заранее приготовьте специи и любые соусы, которые вы планируете использовать.
ТОФУ: Если вы используете тофу, поместите кусок твердого тофу на бумажные полотенца и слегка придавите, чтобы выпустить больше жидкости, промокните насухо. Нарежьте полосками толщиной 1 дюйм и длиной 3 дюйма для облегчения приготовления на гриле. Слегка покройте полоски специями, гриль на хорошо смазанном маслом гриле или обжарить на сковороде тофу, в сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки, или запечь тофу (перед выпеканием сбрызнуть приправленный тофу оливковым маслом) до золотистой хрустящей корочки, примерно 30 мин.
Кочанной капусты с лаймом и кинзой достаточно для 2 фунтов рыбы (можно разделить пополам), но я предпочитаю делать большую партию и оставлять остатки – и использовать их для всего (тарелки, бутерброды, роллы, гарниры… ) втечении недели. Если ваш салат пресный на вкус, добавьте больше лайма и соли. 😉
Остатки рыбы хранятся в холодильнике до 3 дней. Отлично подходит для тарелок, роллов и т. д.
Питание
- color»> Размер порции: 1 тако (с кукурузной лепешкой диаметром 6 дюймов)
- Калорийность: 233
- Сахар: 3,2 г
- Натрий: 239,1 мг
- Жир: 9,5 г
- Насыщенный жир: 1,7 г
- Углеводы: 19,5 г
- Клетчатка: 3,1 г
- Белок: 20,3 г
- Холестерин: 43,8 мг
color»> Ключевые слова: лучшие рыбные тако, рыбные тако, легкие рыбные тако, идеальные рыбные тако, рыбные тако на гриле, рыбные тако с соусом тако, рыбные тако с соусом из лайма и кинзы, запеченные рыбные тако, обжаренные рыбные тако,
Первоначально опубликовано
Последнее обновление
Категории
Привет, я Сильвия!
Шеф-повар и автор блога с рецептами цельных продуктов, Feasting at Home, Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, а теперь блоггер, работающий полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.
Следуй за мной
16 простых рецептов рыбы на обед или ужин
Чувствуете себя скучно, когда дело доходит до приготовления рыбы? Не беспокойтесь — он не только набит белком и полезными жирами, но его также очень трудно испортить, и, в зависимости от того, какой тип вы используете, он может работать практически в любом блюде. О, и это тоже вкусно!
Теперь пришло время погрузиться в удивительный мир рыбных блюд, и эти 16 простых рецептов обеда и ужина — именно то, что вам нужно, чтобы начать плавать. Севиче из креветок тостадас, острые шашлыки из лосося и рыбные тако с соусом из черники и сальсы ждут вас. Проверьте их все ниже.
Джессика Мерчант через howsweeteats.com
Куриные шашлычки великолепны, но эти острые шашлычки из лосося еще лучше. Получите рецепт здесь.
Дебора Дэвис через dietitiandebbie.com
Сделайте это блюдо неотъемлемой частью своего рациона. Получите рецепт здесь.
Майк Брози через itsonyou.com
Обновите свой следующий салат с тунцом, отказавшись от майонеза и добавив немного киноа. Получите рецепт здесь.
Али Эбрайт через gimmesomeoven.com
Это фруктовое исполнение может просто сбить вас с ног от усталости от рыбных тако. Получите рецепт здесь.
Алексис Корнблюм через lexiscleankitchen. com
Эта рыба очень нежная. О, и вам понадобится немного хлеба, чтобы впитать этот пикантный соус. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Тиффани Азур через cremedelacrumb.com
Этот рецепт салата с чечевицей, моцареллой и лососем — больше, чем просто капрезе. Получите рецепт здесь.
Марианн Кабрера через thelittleepicurean.com
Этот рецепт салата с чечевицей, моцареллой и лососем — больше, чем просто капрезе. Получите рецепт здесь.
Кристин Портер через iowagirleats.com
Пробудите в себе калифорнийца с креветками и авокадо. Получите рецепт здесь.
Самые популярные
Оливия Рибас через primaverakitchen.com
Если вы любите крабовые котлеты, вы будете одержимы этими котлетами. Получите рецепт здесь.
Лори Йейтс через foxeslovelemons. com
Несмотря на то, что кокосовые креветки лучше всего едят на пляже, они вкусны везде. Получите рецепт здесь.
Shawn Syphus через iwashyoudry.com
Не бойтесь севиче — креветки в этом блюде получаются сытными (и восхитительно) приготовленными с большим количеством цитрусовых. Получите рецепт здесь.
Самый популярный
MEAGAN WIED через AzestyBite.com
, что French Phrase En Papillote . Получите рецепт здесь.
Кэрриан и Кейд Чейни через ohsweetbasil.com
Как насчет палтуса? Получите рецепт здесь.
Эрин Друга через thealmondeater.com
Кукурузная сальса — идеальное дополнение к этому классическому рецепту с лососем. Получите рецепт здесь.
Самый популярный
Lisa Reidl и Anna Schaber Via Garnishwithlemon.com
Olden и Tomatoes Gite.