Горячее блюдо на праздничный ужин: Горячие блюда на праздничный стол

Вкуснейшее горячее на праздничный стол, 26 469 пошаговых рецепта — вкуснейшее горячее на праздничный стол рецепты с фото

Похожие запросы

свинина на праздничный стол говядина на праздничный стол рыба в духовке на праздничный стол утка на праздничный стол

  • телятина (кусок для запекания) • вишня • растительного масла • вишневого сока • кориандра • соль, перец • сахара • корицы •

    IrinaCooking

  • Свиной карбонад • Соль, специи • Панировочные сухари • Семена кунжута

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • курицы • картофеля • бешбармачной лапши • луковицы • лавровый лист • черного перца • соль • молотый перец

    • 1 ч 30 мин
    • 6 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • мякоти свинины (лучше вырезки) • луковица • сметаны • растительного масла • сливочного масла • муки • соль • молотый перец

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • филе кур. (у меня ножки) • грибов(у меня лисички) • сливки 10% • сыра • репчатого лука • муки • соль • перец •

    • 1 час
    • 8 порций

    Юлия @j.filllina✈

  • гр куриная грудка • гр Грибы • Лук • гр Сыр • гр Майонез или сметана

    • 1 час
    • 4 порции

    Эльмира Баталова

  • Форель (стейки) • Приправа для рыбы • Соль • Лимон

    Светлана Миронова

  • стейков семги

    • 15 мин
    • 6 порций

    Юлия @j. filllina✈

  • куриная грудка • соль, черный перец • растительное масло для жарки • мука • хлеб (батон) • сыр • соль, черный перец • чеснок •

    • 40 минут
    • 4 порции

    Другая Кухня-Валерия

  • Свинина • Соль • Перец острый молотый • Паприка молотая • Сметана • Масло растительное для жарки • Соленое сало • Чеснок •

    • 1час
    • 3-6 порций

    Вкусно, просто и бюджетно

  • Мясо говядина • Рис Азия • Вода кипячёная • Морковь • Лук • Чеснок • Барбарис сушеный • Приправа для плова и соль

    • 2 часа

    Ксения Куклина ✈

  • (для формы 30/12 при высоте 8 см) • Печень куриная • Лук репка • Чеснок • Сметана 20% • Яйцо (сырое) • Соль, перец • Мука кукурузная (или пшеничная) •

    • 6 порций

    Валентина Ладик

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов вкуснейшее горячее на праздничный стол

  • свиная шея • морковь • чеснока • соевый соус • мед • томатная паста • сахар • соли •

    Анастасия Мурадова 🍓

  • фарш • лук • соль, черный перец • кориандр • чеснок • растительное масло • картофель

    Другая Кухня-Валерия

  • филе индейки или курицы • сушеного чеснока • тимьяна • орегано • майорана • хлопьев острого перца • розмарина • соль •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • фарш • яйцо • зелень петрушки • сухари • сыр • шампиньоны • сливки (20%) • соль, черный перец •

    Другая Кухня-Валерия

  • Куриное филе • Грибы • Помидоры • Перец сладкий • Сыр твердый • Зеленый лук • Петрушка • Перец черный молотый •

    • 60 мин
    • 6 порций

    Инна Рябченко 🏃‍♂️

  • Перец болгарский • Фарш мясной • Рис (отварной до полуготовности) • Лук-репка — (среднего размера) • Морковь — (сред.

    размера) • Чеснок • Помидоры свежие • Том. паста •

    Валентина Ладик

  • Мякоть свинины • соль и перец чёрный молотый • мука • растительное масло • куриных яйца • молоко • соли • перец чёрный молотый •

    Галина

  • куриная Грудка • большая репчатая Луковица • консервированные Шампиньоны • твердый Сыр • стол.л Майонез • стол.л брусничный Соус • панировочные Сухари (мука) • по вкусу соль, чёрный молотый Перец, специи, сушë Зелень •

    Екатерина Татарникова амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1

Одно из самых простых в приготовлении и при этом очень вкусное, сочное, ароматное, совсем несложное в приготовлении горячее блюдо для большой компании. Его можно подать в качестве семейного обеда или ужина, а также для праздничного застолья — сочное, аппетитное и готовится из самых обычных продуктов. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, тогда у вас обязательно все получится! Приятного всем аппетита! Текстовая версия рецепта в Яндекс. Дзен Recipe in English (Translate) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Яндекс. Дзен Telegram канал РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ БЛЮДА С ГРИБАМИ БЛЮДА ИЗ МЯСА САЛАТЫ ЗАКУСКИ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Адыгейская соль — ароматная универсальная приправа ——- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: Форма для запекания стеклянная Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ——- СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 700-800 г куриного филе 1 ч.

л. соли (Адыгейская) 1/4 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. сухого чеснока (2-3 зубка свежего чеснока) 1/2 ч. л. сладкой паприки 100 мл сливок 700 г картофеля 1 средняя луковица (по желанию) 1-2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. приправы для картофеля 150-200 г шампиньонов 300-400 г свежих помидоров 200 г сыра ЗАЛИВКА: 2 яйца Щепотка соли 150 мл сливок Духовка: 200 C с конвекцией, 50 минут + сыр и еще 10 минут Форма: овальная 23 33 5, 5 см ——-
Дата: 2022-12-11

← Натуральный йогурт в домашних условиях — без йогуртницы!

Эффектный салат Радуга на праздничный стол! Вкусный и яркий салат за 10 минут! →

Похожие видео

Я знаю как вкусно пожарить карпа в казане

• Сеня в деле

Скумбрия, которую Хочется есть еще и еще. Спасибо за идею моей подписчице

• Калнина Наталья

Горячая Закуска на Праздничный Стол Красиво и Быстро

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Меню на НОВЫЙ ГОД 2023 Желаю МИРА всем нам!

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Fat 15kg Turkey with an Ostrich egg inside! Somehow I shoved it into the oven

• Мужик на кухне

Праздничное горячее из осетрины на углях

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 15

Natalija
Здравствуйте. Часто готовлю такое горячее, и со временем поняла, что лук лучше обжарить перед добавлением к картофелю. Так он не будет вареным, и придаст некий карамельный вкус. Я пробовала и с фаршем (разбавляла его сливками или бульоном) и со свининой) беспроигрышный вариант на все случаи жизни

Ирини
Доброе утро, Дина! Какая Вы молодец! Все так аппетитно и просто! Спасибо Вам. Буквально вчера, пекла пирожки из Хрущевского теста. Вся семья любит эти пирожки. На свой юбилей, и своих коллег угощала. Все в восторге. Тесто просто необыкновенное, лёгкое воздушное и вкусное Спасибо!

retsepty_dina
Ой, наша любимая запеканочка! Делаю её очень часто, потому что быстро и удобно Это блюдо любят мои родные. Делаю запеканку и с замороженными грибами, и с фаршем вместо курицы, и без томатов сверху ( когда нет под рукой, всегда получается вкусно!

Галина
Спасибо огромное за такую вкусноту. Всё что готовила по Вашим рецептам, это всегда вкусно и по ресторанному. Вы лучший Шеф-Повар. С Наступающим Вас! Дай Вам бог здоровья. И продолжайте радовать людей своими шедеврами кулинарными!

Светлана
Доброе утро Дина! Замечательный рецепт из самых простых и доступных продуктов. Спасибо большое, обязательно приготовлю и сохраню в свою копилку рецептов. Дина, я только стесняюсь спросить, что такое в духовке конвекция.

РБ
Здравствуйте, Дина!
Оочень рада вас видеть и слышать, рецепт замечательный обязательно попробую приготовить. Вам и вашей семье желаю крепкого Здоровья, Благополучия, пусть у Вас будет все хорошо
С наступающим Новым годом

Наталья
Жду гостей и ломала голову, что же приготовить. А тут ваш рецептик! Без заморочек и вкусненько. Спасибо вам, Дина, огромное! И лечо подам по-вашему рецепту приготовленное. Оно бесподобно! Здоровья вам и вашим близким

Юлия
Давно готовлю такую запеканку.
Подтверждаю, очень вкусно.
1 час в духовке под фольгой, потом фольгу убераю, 230гр. режим супергриль 30 мин для поджаристого верха.
Спасибо, как всегда локонично, все по делу, респект!

Наталья
Привет из Сафоново!
Добрый день Дина, спасибо за идею,
Вы находка для хозяек, как здорово, что сейчас много рецептов, как на повседневное, так и на праздники,
Просто, вкусно и доступно.

Игорь
Что- то не так с этим рецептом! Весь картофель, курица и грибы в воде плавают. На стол, точно такое бы не поставил, гости бы есть не стали. Надо что- то изменить в технологии.

Юлия
Замечательный рецепт! Конец декабря, в моей семье, не только новый год, но и два дня рождения. Обязательно попробую приготовить на день рождения сына. Еще раз благодарю

Murshida
Здравствуйте, Дина! С наступающим Новым годом! Огромное спасибо за замечательный рецепт. Завела тетрадь с вашими рецептами, очень удобно переписывать рецепт в Дзене.

Natalieg1972
Таня, спасибо за рецепт. Приготовьте, пожалуйста, дрожжевой пирог с брусникой и вкусной заливкой (кремом. Я не могу найти вкусный проверенный рецепт такого пирога.

Наталья
Уважаемая Дина! Соскучилась по Вашим рецептам! Заранее уже готовлю ваш шедевральный Английский Рождественский кекс! Жду с нетерпением новых рецептов!

Маняша
Милая Дина, какая Вы умничка. Я даже не сомневаюсь, что это вкусно. Делала канелоне по Вашему рецепту (без заморочек) очень вкусно. Спасибо Вам большое.

25 простых японских рецептов — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

От соусов до гарниров и основных блюд – ваша семья будет рада этим простым японским рецептам !

Независимо от того, ищете ли вы учебное пособие, чтобы наконец получить идеальный японский рис, или более сложные рецепты, такие как Amazake, у меня есть лучшие японские рецепты для всех!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Традиционные японские рецепты, которые можно приготовить дома

Японская кухня полна пикантных, насыщенных вкусов и вкусов умами.

Умами происходит от японского слова «умай», что примерно переводится как восхитительность. Это основа кухни страны.

Чтобы отведать традиционные японские блюда, не забудьте перед едой сказать «итадакимасу», что означает: «Я смиренно приму эту еду».

Будет сложно выбрать фаворита, но с такими традиционными японскими блюдами вы не ошибетесь!

Выкиньте из головы образ плотного и сладкого чизкейка в стиле вестерн. Этот японский чизкейк получается упругим и легким.

Ингредиенты этого десерта аналогичны ингредиентам любого чизкейка, включая сливочный сыр, сахар и яйца.

Однако добавление воздушного безе превращает этот чизкейк в райское лакомство!

Поскольку он не очень сладкий, его обычно посыпают щедрым слоем сахарной пудры и подают со свежими ягодами. И приятно смотреть, как он качается!

Вооружиться вкусным и легким соусом терияки очень важно для японской кухни.

Чаще всего используется в качестве маринада для курицы, говядины или даже креветок. Но он также отлично подходит для обжаривания овощей или просто для риса.

Соус терияки домашнего приготовления намного лучше магазинного. Этот рецепт быстрый и простой, так что нет никаких оправданий!

Этот соус сладкий от сахара и пикантный за счет добавления соевого соуса. Такие специи, как чеснок и имбирь, также придают соусу терияки его традиционный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

После того, как вы попробуете эти легкие и пышные оладьи из суфле, вам больше не захочется никаких других блинов.

Они впечатляют на вид и становятся еще более замечательными, если откусить кусочек.

Использование муки для выпечки вместо традиционной муки помогает этому забавному блинчику сохранять свою форму.

Подобно японскому чизкейку, добавление безе из яичного белка делает их очень воздушными!

Подавать с ягодами, сиропом, сахарной пудрой или домашними взбитыми сливками.

Побалуйте своих гостей вкусными блинами-суфле на следующем бранче.

Это может быть просто белый рис, но в совершенствовании японского риса есть искусство.

Он не размок, и его не захочется варить, как макароны. Японский рис липкий, пушистый и тает во рту.

Тип используемого риса играет огромную роль в способе его приготовления. Вам понадобится короткозернистый рис или рис для суши.

Во всех японских семьях есть рисоварка, но вы также можете приготовить рис на плите.

Как только вы научитесь готовить рис по-японски, вам больше никогда не захочется риса по-другому!

Японская крем-сода меньше похожа на американскую крем-соду со вкусом ванили и ближе к поплавку для мороженого.

Ярко-зеленая газированная вода со вкусом дыни, украшенная вкусным шариком мороженого.

Вы можете найти этот яркий напиток в ресторанах по всей Японии, но его очень легко приготовить дома. Просто смешайте сироп со вкусом дыни с газированной водой.

Это веселый напиток для детей и взрослых. Не забудьте украсить мараскиновой вишней!

Вкусовые сочетания в этих спагетти вафу интересны, но вы не поверите, насколько хорошо они сочетаются друг с другом, создавая аппетитное блюдо.

Приготовьте соус для пасты из тунца, майонеза, кетчупа, горчицы, молока и лимонного сока. Приготовьте лапшу на ваш выбор и перемешайте с соусом и нарезанным луком.

Посыпьте пасту авокадо и черным перцем и наслаждайтесь!

Тамагояки, или японский рулет из омлета, популярен на завтрак или в бенто-боксе для ланча. Также может быть гарниром к ужину.

Это омлет со слоями яиц.

Это настолько любимое блюдо в Японии, что есть специальная сковорода тамагояки! Он прямоугольный, что придает вам фирменную форму омлета.

Даши и сахар поднимают этот омлет на ступеньку выше. Некоторые варианты этого омлета даже включают сыр или нори.

Мисо — распространенный вкус в Японии. Вы найдете его в супе, мясе или рамене. Эта соленая и нежная курица мисо — идеальное блюдо для буднего дня.

Имбирь и чеснок придают этому цыпленку тонкий азиатский вкус, а хлопья красного перца добавляют пикантности.

Подавайте эту курицу с рисом или приготовьте домашний салат из эдамаме и жареной кукурузы! Приготовление курицы на гриле придаст ей восхитительный аромат дыма.

Когда дело доходит до японской кухни, эта быстрая и простая курица терияки — одна из моих любимых! С нежной курицей и острым соусом он идеально подходит для всей семьи.

Если вы заранее нарежете курицу на ровные кусочки, она быстрее приготовится, а блюдо появится на вашем столе в мгновение ока. Все, что вам нужно, это 15 минут!

Вылейте соус терияки на сковороду, как только кусочки курицы приготовятся.

Соус загустеет и начнет карамелизоваться вокруг курицы, оставляя красивую глазурь.

Амазаке — ферментированный японский рисовый напиток, похожий на саке, но с оттенком натуральной сладости. Он наиболее популярен во время таких праздников, как Новый год или Хина Мацури.

Подается в горячем или охлажденном виде, этот напиток со сливками обладает огромной питательной ценностью.

Приготовление этого напитка требует много времени, и важно всегда поддерживать его при правильной температуре.

Это отличный напиток, которым можно согреться зимой!

Тонкацу — жареная свиная котлета, которую подают по всей Японии. Этот запеченный тонкацу полезнее и проще в приготовлении, с такой же хрустящей текстурой.

Секрет приготовления запеченного тонкацу с такой же хрустящей корочкой, как и в жареном варианте, заключается в приготовлении крошек панко перед тем, как разрезать свинину.

Он также придает ей великолепный золотисто-коричневый цвет.

Конечно же, ни одно блюдо тонкацу не обходится без домашнего соуса тонкацу!

Для приготовления этой острой лапши удон требуется всего 20 минут, что делает ее идеальной для насыщенных вечеров.

Вы можете подать это вкусное блюдо к столу за меньшее время, чем требуется для доставки еды на вынос!

Лапша удон, купленная в магазине, является ключом к приготовлению этого легкого блюда. Обжарьте немного куриного фарша или оставьте его, если вы хотите вегетарианскую еду.

Добавление красного и желтого сладкого перца делает вкусным и ярким. Это удовольствие и для рта, и для глаз!

Японские булочки с карри хрустящие снаружи, но, как только вы откусываете их, из них вытекает вкусное карри. Это такая интересная и сытная еда!

Домашнее тесто делает эти булочки с карри легкими и пышными, особенно после того, как им дают подняться и подняться в течение 30 минут.

Они становятся очень хрустящими в результате обваливания булочек в панировочных сухарях и обжаривания до идеальной золотистой корочки. Ням!

Ищете новый способ заставить свою семью есть овощи? Морковь в мисо-глазури — блюдо, которое добавит питания и цвета вашему обеденному столу.

Маслянистая и дымчатая, эта морковь определенно станет любимцем всей семьи.

Кленовый сироп усиливает естественную сладость моркови, превращая ее в лакомство!

Белая паста мисо, чеснок и кайенский перец также дополняют это ароматное блюдо. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Даже самые привередливые едоки полюбят эти пирожные с картофельным пюре, известные как корокке. Они являются отличной закуской, закуской или гарниром.

Смешайте картофельное пюре с говядиной и луком и сформируйте из него шарики.

Обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это идеальная ручная еда!

Как только вы влюбитесь в эту версию, вы сможете начать экспериментировать с другими вкусами, такими как корокке с карри или даже корокке из тыквы. Возможности безграничны.

Япония известна во всем мире своими суши-роллами мирового класса. Этот рецепт научит вас готовить суши, как профессионалы.

Мало того, что варианты начинки бесконечны, в Японии также есть особый способ их скручивания, поэтому они остаются вместе и выглядят великолепно!

От приготовления липкого риса для суши до правильного использования бамбукового коврика — каждый шаг играет неотъемлемую роль в приготовлении идеальных суши.

Пригласите друзей на вечеринку по приготовлению суши!

Японцы едят суп мисо на завтрак, обед или ужин. Мягкий и пикантный вкус делает его идеальным для любого времени дня.

Основой этого блюда является наваристый бульон даси, приготовленный из сушеных хлопьев скумбрии. Приправить бульон пастой мисо.

В бульон можно добавить столько разных ингредиентов. Одними из самых распространенных являются вакаме, разновидность водорослей, тофу и зеленого лука.

Японские рисовые шарики, или онигири, очень универсальны. Их удобно есть в ланч-боксах, в качестве гарнира к ужину или отдельно в качестве закуски.

Рисовые шарики можно сделать простыми или начинить различными начинками.

Обычные начинки включают умэбоси, представляющие собой соленую сливу, соленый лосось или соленую икру трески.

Забавный факт: самые распространенные рисовые шарики на самом деле не круглые, а треугольные.

Секрет легкого и пушистого онигири заключается в том, чтобы придать ему форму, но не упаковывать слишком плотно.

Эти японские куриные крылышки маслянистые, с чесночным вкусом и тают во рту! Вы будете на небесах, как только откусите свой первый хрустящий кусочек.

Соевый соус придает этим куриным крылышкам типичный азиатский вкус, а сахар и уксус придают удивительную глубину и объемность вкусу.

Обжарив крылышки в смеси сливочного и растительного масла, добавьте их в восхитительный соус. Готовьте их в духовке и наслаждайтесь!

Японский жареный рис прост, но полон вкуса.

Это блюдо, также известное как якимеши, готовится менее чем за 10 минут. Готовьте на завтрак, обед или ужин!

Секрет этого блюда в использовании холодного, оставшегося риса. Я знаю, это звучит странно! Тем не менее, старый рис затвердевает в холодильнике, делая жареный рис более хрустящим.

Кунжутное масло и соевый соус придают рису солоноватый привкус умами. Добавьте яйца, ветчину и зеленый лук для сытной еды.

Терияки из лосося кажется изысканным блюдом, но его очень легко приготовить. Этот простой рецепт требует всего четыре ингредиента!

Поскольку лосось полезен для здоровья, это отличный способ пополнить рацион вашей семьи дополнительными питательными веществами. Все, что вам понадобится, это лосось, соевый соус, мирин и сахар!

Подавайте с рисом и брокколи. Он прекрасно разогревает и является отличным рецептом для приготовления пищи.

Приготовьте этот японский салат из огурцов в качестве гарнира или возьмите его с собой на следующий ужин.

Хотя вы захотите оставить немного на стороне, потому что все до последнего бита не будет!

Очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками, прежде чем смешивать с соусом.

В соусе используются сахар, соевый соус, рисовый винный уксус и кунжутное масло.

Острый и соленый, который идеально сочетается с мягким огурцом. Будьте осторожны — этот салат вызывает привыкание!

Этот вариант салата кани с низким содержанием углеводов и палео так же вкусен, как тот, который вы найдете в японских ресторанах.

Вместо искусственного краба используется настоящее кусковое мясо краба, что придает ему такой свежий вкус! Лапша из водорослей добавляет сытности, но блюдо не кажется слишком тяжелым.

Повязка может быть лучшей частью! Майонез, лимонный сок, кунжут, масло и шрирача придают пикантный и пряный оттенок этому аппетитному блюду.

Оситаси — еще одно полезное блюдо, которое понравится всем.

Могу поспорить, что ваша семья никогда раньше не просила больше шпината, но они будут, попробовав это!

Отварите шпинат всего одну минуту, прежде чем бросить его в миску с ледяной водой.

Вы должны выжать из шпината как можно больше воды, чтобы он не размокал.

Добавьте немного соевого соуса, мирин и кунжутное масло. Это блюдо легкое и вкусное!

Если вы любите обычный эдамаме, приготовьтесь к тому, что этот пряный эдамаме изменит вашу жизнь! Соленый и острый, этот рецепт обязательно станет звездой любого шоу.

Sambal Oeleck придает жизни этому блюду. Это паста чили, которая не только добавляет остроты, но и придает такой аппетитный вкус.

Сделайте это как закуску, закуску или съешьте как еду!

25 Коллекция простых японских рецептов

Ищете лучшую японскую еду для своей семьи? Эти простые рецепты, от соусов до гарниров и основных блюд, привнесут вкус Японии на обеденный стол.

Ингредиенты

  • Японский чизкейк

  • Соус терияки

  • Souffle Brols

  • Японский рис

  • Cream.0013

  • Japanese Rolled Omelet

  • Miso Chicken

  • Teriyaki Chicken

  • Japanese Fermented Rice Drink

  • Baked Tonkatsu

  • Udon Noodles

  • Japanese Curry Buns

  • Глазированная морковь мисо

  • Картофель Корокке

  • Суши

  • Мисо-суп

  • Onigiri (Japanese Rice Balls)

  • Japanese Chicken Wings

  • Japanese Fried Rice

  • Salmon Teriyaki

  • Japanese Cucumber Salad

  • Kani Salad

  • Oshitashi

  • Пряный Эдамаме

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо по японскому рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.2 / 5. Количество голосов: 10

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Lighthouse Inn Potatoes Copycat Рецепт

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот рецепт, подражающий картофелю в таверне «Маяк», может стать вашим новым любимым гарниром!

Lighthouse Inn Картофель — культовое блюдо, которое подают в отеле Colonial Revival в Нью-Лондоне, штат Коннектикут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы выросли, живя в Коннектикуте, есть большая вероятность, что вы стали свидетелем лучшего ресторана Lighthouse Inn и влюбились в его знаменитый вкусный картофель.

Lighthouse Inn Картофель обладает невероятной текстурой. Они покрыты идеально шелковистым сливочным соусом и покрыты хрустящей, маслянистой и пикантной начинкой из пармезана и панко.

Этот рецепт настолько восхитителен, что выдержал испытание временем, превзойдя даже саму гостиницу, которую пришлось закрыть в 2008 году.

Многие говорят, что ключом к приготовлению этого совершенно фантастического блюда является охлаждение картофеля на ночь перед его запеканием.

Но если в вашем холодильнике мало места или у вас просто нет времени, мы нашли способ приготовить блюдо намного быстрее без ущерба для его восхитительного вкуса!

Этот способ может занять меньше времени, но я гарантирую, что он будет таким же вкусным, как и оригинальный картофель в таверне «Маяк».

Можно ли заморозить картофельную запеканку?

Обязательно! Это на самом деле делает фантастическую замороженную еду. Поместите картофельную смесь в алюминиевую кастрюлю, но пока не добавляйте начинку.

Накройте 2 листами фольги и заморозьте. В морозилке хранится до 2-3 месяцев.

Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте смесь в холодильнике на ночь.

Затем добавьте начинку из пармезана и панко. Выпекайте, как указано, добавив 10-15 минут времени приготовления.

Советы и подсказки

  • Хотите необычную начинку? Вместо панировочных сухарей используйте измельченные кукурузные хлопья для еще лучшего вкуса и текстуры. Или, если у вас нет под рукой кукурузных хлопьев, как насчет крекеров Ritz? Это определенно сделает блюдо более захватывающим!
  • Самый важный совет, который я могу дать, это не использовать восковой картофель для этого рецепта. Чем крахмалистее, тем лучше. Помимо красновато-коричневого картофеля, золотой картофель Юкона также хорошо подходит для этого рецепта, потому что из этой картофелины получается шелковистое гладкое пюре.
  • Не пропускайте ⅛ чайной ложки пищевой соды — этот ингредиент нейтрализует дубильные вещества, присутствующие в картофеле, предотвращая расслоение соуса.

Рецепт картофельного подражателя Lighthouse Inn

Порции

12

порций

Время приготовления

15

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Протокол

Время приготовления

40

минут

Калорий

302

KCAL

Ингредиенты

  • 2 Унции 2 сыр Parmesan (около 1 чашки Gred)0013

  • 1 cup 1 panko bread crumbs

  • 4 tablespoons 4 unsalted butter (melted)

  • 6 tablespoons 6 unsalted butter (cut into 6 pieces)

  • Salt and pepper

  • 2 ½ фунтов красновато-коричневого картофеля (очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки)

  • 3 чашки 3 светлых сливок

  • 1/8 чайной ложки 1/8 части пищевой соды

Указания

  • 2

    Начните с установки в духовку среднюю часть и разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте 1 чашку панировочных сухарей панко, 2 унции сыра пармезан (натертого), 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного) и ¼ чайной ложки соли.
  • В большой кастрюле смешайте 2 ½ чашки сливок, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца и ⅛ чайной ложки пищевой соды. Добавьте 2 ½ фунта картофеля Russet и доведите их до кипения на среднем огне.
  • Убавьте огонь до минимума и дайте картофелю закипеть, регулярно помешивая. Вы знаете, что картофель готов, когда вы можете легко вставить в него нож для очистки овощей, не кроша. Это займет около 20-25 минут.
  • Выключите огонь и добавьте к картофелю оставшиеся ½ сливок и 6 столовых ложек сливочного масла. Перемешивайте в течение одной минуты или пока масло не растворится в картофеле.
  • Переложите смесь в форму для запекания 9×13. Посыпьте картофель приготовленной панко-пармезановой смесью.
  • Запекайте блюдо без крышки в течение 15-20 минут или пока картофель не начнет пузыриться по краям.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *