Что приготовить вкусного на ужин для всей: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что можно приготовить на ужин: разнообразьте свое привычное меню

Что вкусного можно приготовить на ужин? Этот вопрос часто становится для нас головной болью. А ведь нужно не только решить, чем накормить любимых, но и быстро исполнить задуманное. Вот и приходится вспоминать проверенные рецепты и импровизировать с продуктами, которые есть в холодильнике. Сегодня мы пополним вашу кулинарную копилку и расскажем, как приготовить простой быстрый сытный ужин, особо себя не утруждая.

Курица в радужном цвете

Куриные грудки с овощами идеально подходят для приготовления ужина на каждый день. Это блюдо оптимально сбалансировано по белкам, жирам и углеводам. К тому же усваивается оно легко и дает организму все необходимые питательные вещества на сон грядущий. Можно добавить сюда гарнир в виде отварного риса. А тем, кто следит за фигурой, лучше заменить его бурым или диким рисом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 шт.
  • болгарский перец разных цветов — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 крупные головки
  • сметана — 120 г
  • дижонская горчица — 3 ч. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • красная паприка, куркума — 0,5 ч. л.
  • соль, черный перец — по вкусу

Промываем и обсушиваем куриные грудки, делаем небольшие надрезы, вставляем кусочки чеснока. Натираем мясо солью со специями. Смешиваем в миске сметану, горчицу, соевый соус, затем смазываем грудки со всех сторон и оставляем мариноваться.

В это время удаляем из перцев коробочки с семенами и перегородки, нарезаем сочную мякоть крупными ломтиками. Луковицы очищаем от шелухи, рубим полукольцами. Помещаем грудки в форму с фольгой, обкладываем овощами, закрываем краями фольги, запекаем все в духовке 30–35 минут при 180 °C. За 5 минут до конца раскрываем фольгу и готовим мясо с овощами под грилем.

Салат на азиатский манер

Салат с мясом и свежими хрустящими овощами в соусе терияки — подходящий рецепт быстрого и легкого ужина, который оживит однообразное повседневное меню яркими азиатскими вкусами. Только учтите, это довольно пряное блюдо, поэтому остроту регулируйте по своему усмотрению. При желании можно добавить сюда любые другие овощи.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г
  • свежий огурец — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • красная капуста — 150 г
  • соус терияки — 2 ст. л.
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ч. л.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • кунжут — 1 ч. л.

Нарезаем огурцы тонкими длинными полосками, капусту шинкуем, а морковь измельчаем на терке для корейской моркови. Соединяем все овощи, посыпаем сахаром, заправляем уксусом. Выдавливаем сюда через пресс чеснок, хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться.

Говядину режем тонкими длинными полосками, а лук — полукольцами. Обжариваем их вместе в сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Вливаем соус терияки и выдерживаем на огне еще минуту. Соединяем мясо с маринованными овощами в салатнике. Перед подачей посыпьте каждую порцию салата зернами кунжута.

Морские дары в пучине лапши

Что можно съесть на ужин, если захотелось отдохнуть от мяса? Лапша с морепродуктами станет прекрасной альтернативой. Можете взять обычные спагетти, но с лапшой соба получится гораздо полезнее. Эта популярная в Японии лапша богата медленными углеводами, которые хорошо насыщают и правильно усваиваются. Креветки и мидии — это легкий полноценный белок в чистом виде. А благодаря овощному ассорти вы получите щедрую порцию витаминов.

Ингредиенты:

  • лапша соба — 400 г
  • креветки — 250 г
  • мидии — 10–12 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • крупная морковка — 1 шт.
  • зеленый горошек — 150 г
  • зеленый лук — 3–4 пера
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • корень имбиря — 1 см
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • кунжутное масло — 2–3 ст. л.

Первым делом ставим варить собу. Готовится лапша довольно быстро, не дольше 5–7 минут. За это время мы как раз успеем подготовить все остальное. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем тертый корень имбиря, давленый чеснок и лук кубиками в течение 30–40 секунд. Затем высыпаем морковь соломкой и пассеруем до размягчения. Далее закладываем очищенные креветки, мидии и зеленый горошек. Обжариваем их на умеренном огне, постоянно помешивая, 2–3 минуты. В конце добавляем лапшу, заправляем соевым соусом с солью и сахаром, выдерживаем на огне еще минуту. Сочные пряные нотки блюду придаст зеленый лук.

Говядина в бобовых россыпях

Если у вас в запасе есть баночка консервированной фасоли, вопроса, как вкусно приготовить несложный ужин, не возникнет. Добавьте немного красного мяса и свежих овощей — получится сытное, богатое белками блюдо для тех, кто сильно проголодался. Если же хотите легкую диетическую версию, возьмите куриное филе или индейку.

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г
  • белая консервированная фасоль — 400 г
  • свежие крупные помидоры — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3–4 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • соль, черный перец, паприка — по вкусу

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук с чесноком до прозрачности. Рубим кусочками говядину, выкладываем к пассеровке, обжариваем со всех сторон 5–7 минут. Затем добавляем очищенные от кожицы помидоры и томатную пасту. Доводим все до кипения, уменьшаем пламя до минимума и тушим под крышкой на слабом огне полчаса.

В конце высыпаем фасоль, кладем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем. Продолжаем готовить в том же режиме еще 10 минут. Посыпаем блюдо зеленым луком, настаиваем под крышкой 5 минут — и можно подавать к столу.

Ужин с итальянцами

Как насчет летнего рецепта блюда для ужина в итальянском стиле? Паста с овощами и соусом песто — именно то, что нужно. Примечательно, что итальянки с удовольствием едят ее постоянно и ничуть не поправляются. Весь секрет в том, что паста сделана из твердых сортов пшеницы, поэтому она полезнее привычных для нас макарон. А с изысканным соусом песто она приобретает неповторимый итальянский колорит.

Ингредиенты:

  • феттучине — 600 г
  • лимон — ¼ шт.
  • соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Соус песто:

  • свежий зеленый базилик — 100 г
  • пармезан — 100 г
  • кедровые орехи — 120 г
  • оливковое масло — 100 мл
  • чеснок — 2 зубчика

Сначала нужно приготовить соус, чтобы он успел настояться. Давим плоской стороной ножа чеснок. Отрываем листья базилика с веточек. Складываем все в чашу блендера, высыпаем кедровые орехи, тщательно взбиваем до однородной консистенции. Натираем на мелкой терке пармезан, добавляем в соус с оливковым маслом, взбиваем еще раз.

Варим феттучини в подсоленной воде до состояния аль-денте и полностью сливаем воду из кастрюли. Сбрызгиваем пасту лимонным соком, добавляем соус песто, соль и душистые специи, хорошо все перемешиваем. Подавайте такую пасту сразу же, украсив половинками помидоров черри.

Белая рыба, красные жемчуга

Запеченная белая рыба с овощами создана для легкого сытного ужина — об этом твердят врачи и диетологи. Легкоусвояемого белка в ней очень много, жиров мало, а углеводов нет совсем. Активные вещества, содержащиеся в такой рыбе, ускоряют обмен веществ и успокаивающе действуют на нервную систему. Что еще нужно в конце насыщенного дня?

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 800 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры черри красные и желтые — 8–10 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сушеный тимьян — 4 веточки
  • лимон — 1 шт.
  • соль, белый перец — по вкусу

Филе рыбы размораживаем, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусочками. Натираем их солью и белым перцем, выдавливаем сверху чеснок, поливаем оливковым маслом. Помещаем филе в смазанную маслом форму для запекания, сверху кладем веточки тимьяна. Прокалываем помидорки черри вилкой, лимон разрезаем на 4 части, обкладываем ими рыбу.

Неплотно накрываем форму фольгой, ставим в разогретую до 180 °C духовку примерно на 20–25 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще 10 минут. На гарнир к белой рыбе можно подать запеченный картофель или салат из свежих овощей.

Польза по крупице

Напоследок приготовим очень вкусный оригинальный ужин — салат с киноа и авокадо. По запасам белка киноа опережает все известные злаки. При этом она усваивается организмом легко и в полном объеме. По составу аминокислот эта крупа близка к молоку, а по запасам фосфора может соперничать с рыбой. По вкусу киноа похожа на необработанный рис, плюс хорошо сочетается с мясом и овощами.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 600 г
  • киноа — 400 г
  • авокадо — 2 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • петрушка — 4–5 веточек
  • оливковое масло — 2–3 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль, черный перец, карри, паприка — по вкусу

Ставим варить киноа в подсоленной воде до размягчения. В это время режем небольшими кусочками куриное филе, посыпаем солью и специями, обжариваем до румяной корочки в масле. Очищенную от кожицы мякоть авокадо рубим кубиком. Снимаем с апельсина кожуру и белые пленочки, нарезаем крупными дольками.

Смешиваем вареную киноа, кусочки курицы, апельсина и авокадо в салатнике. Добавляем нашинкованную петрушку, солим и перчим по вкусу, заправляем лимонным соком, хорошо перемешиваем. Такой аппетитный салат лучше подавать теплым.

Надеемся, теперь вам будет легче решить, что приготовить на ужин. Еще больше рецептов с фото по этой теме ищите на нашем сайте. Здесь собрано много интересных идей от наших читателей, как вкусно, сытно и быстро накормить всю семью. А что обычно готовите на ужин вы? Есть ли у вас избранные рецепты, к которым вы прибегаете чаще всего? Поделитесь кулинарными хитростями и проверенными блюдами в комментариях.

Рецепты быстрого и вкусного ужина: что приготовить

Помните, если верить пословице, то ужин нужно отдать врагу?

Но я предлагаю так не горячиться, а приготовить замечательный полезный ужин. Правильное питание ведь никто еще не отменял: поэтому вкусный и легкий ужин, приготовленный для всей семьи, отдавать не придется. Замечательные яичные рулетики, отличные куриные шашлычки и салат капрезе с баклажанами — это так вкусно, ароматно и красиво, что просто чудо.

Состав продуктов

Яичные рулетики

  • 2 свежих куриных яйца;
  • один свежий огурец;
  • один авокадо;
  • соленая красная рыба;
  • 20 грамм твердого сыра;
  • соль — по вкусу.

Куриные шашлычки

  • 400 грамм куриного филе;
  • один зубчик чеснока;
  • немного зелени петрушки;
  • одна столовая ложка лимонного сока;
  • половина столовой ложки готовой горчицы;
  • 50 миллилитров соевого соуса;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • специи для шашлыка — по вкусу.

Капрезе с баклажанами

  • один баклажан;
  • спелый помидор;
  • сыр моцарелла;
  • зелень базилика;
  • соевый соус;
  • соль и любимые специи — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Для приготовления куриных рулетиков вбиваем в миску яйца, немного подсаливаем и перчим, взбиваем венчиком.
  2. Сковороду разогреваем, смазываем при помощи кисточки растительным маслом, выливаем яичную смесь. Накрываем сковороду крышкой и обжариваем яичный блинчик до подрумянивания.
  3. Затем крышку снимаем, переворачиваем блинчик и обжариваем с другой стороны. Готовый блинчик перекладываем на тарелку.
  4. Готовим начинку. Свежий длинный огурец (лучше брать салатный, у него мелкие семечки и сладкий вкус) разрезаем сначала пополам поперек, затем каждую половину вдоль соломкой.
  5. Авокадо очищаем и также нарезаем соломкой.
  6. Красную рыбу нарезаем или соломкой, или небольшими кусочками.
  7. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  8. Блинчик (прямо на тарелке) посыпаем тертым сыром. На одну половину, с краю, выкладываем огурец, за ним — авокадо, далее — соленую красную рыбу.
  9. Сворачиваем блинчик рулетом, начиная с того края, где лежат огурцы.
  10. Разрезаем полученный рулет на порционные кусочки.

  1. Готовим второй вариант ужина: куриные шашлычки. Сначала нарезаем мелко ножом зубчик чеснока.
  2. Нарезаем промытую зелень петрушки.
  3. Складываем чеснок и зелень в миску, добавляем туда же соевый соус, лимонный сок и готовую горчицу, вливаем оливковое масло по рецепту. Добавляем специи для шашлыка по вкусу, тщательно перемешиваем маринад.
  4. Промытое куриное филе нарезаем крупными кубиками, перекладываем в миску с маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться (в холодильнике) на несколько часов, а лучше на ночь.
  5. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, устанавливаем их на форму. Отправляем на минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
  6. Подаем готовые шашлычки со свежими овощами.

  1. И последнее блюдо: капрезе с баклажанами. Баклажаны, помидоры и сыр моцарелла нарезаем кружочками одинаковой толщины (у меня по 5 миллиметров примерно). Количество продуктов берите из расчета на свою семью.
  2. Баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой. Смазываем с обеих сторон соевым соусом (кисточкой).
  3. Запекаем баклажаны в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.
  4. Выкладываем все продукты красиво на блюдо: баклажан, помидор, сыр, листик базилика.
  5. Сверху немного посыпаем солью, я еще поливаю бальзамическим кремом.
  6. Подаем на стол и желаем всем приятного аппетита.
  7. На нашем сайте вы найдете еще больше идей для ужина: например, простой ужин для всей семьи и ужин для любимого.

Приятного аппетита и прекрасного вечера.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный ужин для всей семьи из простых ингредиентов. Приготовит даже ребёнок. | Бюджетная кулинария

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, который вам поможет приготовить шикарный ужин для всей семьи. Ужин будет называться » Куриные гнёздышки с яично-томатной начинкой». Готовится всё очень просто, а получается очень вкусно. Итак, для приготовления нашего ужина нам понадобится:

  • куриное филе (куриный фарш) — 500 гр;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • сыр — 150 гр;
  • томат (средний) — 1 шт;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу.

Теперь, когда все ингредиенты у нас на столе, мы можем приступить к приготовлению семейного ужина. Первым делом мы берём миску и разбиваем в неё одно яйцо.

Затем нарезаем курицу (если у вас фарш, то перекладывайте фарш в миску).

После того как нарезали, мы перекладываем кусочки в миску и добавляем соль.

Перец.

Молоко.

И т.к. у меня филе, я измельчаю его блендером, а если у вас фарш, то просто тщательно перемешиваете.

Затем мы добавляем сыр.

Очень хорошо перемешиваем, формируем из полученного фарша шарики (у меня получилось 6 шт) и укладываем в форму для запекания.

Теперь в каждом шарике делаем углубления (чтобы получились гнёзда).

После этого мы берём томат и нарезаем.

Затем берём чистую миску, выкладываем в неё нарезанный томат и разбиваем два яйца.

Добавляем соль.

Перец.

Очень хорошо перемешиваем и выкладываем в гнёзда.

После этого мы отправляем в разогретую духовку до 190°C примерно на 25 — 30 минут ( в зависимости от духовки). И можно подавать на стол как с гарниром так и без.

Очень рекомендую попробовать приготовить «Куриные гнёздышки с яично-томатной начинкой», ведь это очень вкусно. Обязательно заходите на мой You Tube канал и там вы найдёте очень интересные и подробные видео рецепты для ваших любимых.

Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.

Шикарный ужин для всей семьи: вкусно, сытно и доступно

Даже небольшого количества мяса хватит, чтобы сделать полноценный ужин для всей семьи.  Для того чтобы разнообразить рацион, такое блюдо станет настоящей находкой. Сытное, приготовленное из доступных продуктов, оно способно покорять, и все за счет не совсем привычного сочетания ингредиентов. По достоинству оценят его любители плова, тушеного картофеля.

Youtube | Вкусное хобби.

Ингредиенты:

  • мясо или мякоть птицы — 0,5 кг
  • растительное масло — 50 мл
  • лук репчатый — 2-3 шт
  • морковь —  3 шт
  • картофель — 5 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • паприка и прочие специи — по желанию

Тесто для штрулей:

  • мука — 0,5 кг
  • вода — 200 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — щепотка

растительное масло — для смазки.

Нарезаем мясо средним кубиком, отправляем на разогретую  сковороду с маслом и помешиваем до изменения цвета.

Youtube | Вкусное хобби.

Отправляем к мясу нарезанный четверть кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь. Солим, перчим,  добавляем специи.

Youtube | Вкусное хобби.

Заливаем содержимое сотейника водой так,  чтобы мясо с овощами были полностью покрыты, накрываем крышкой и оставляем вариться. Продолжительность варки зависит от того, какое мясо выбрано для приготовления блюда.

Youtube | Вкусное хобби.

Переходим к приготовлению пресного теста. В муку вливаем воду, вбиваем яйцо, добавляем соль и хорошо перемешиваем, а затем даем отдохнуть минут 15, раскатываем тонким пластом и смазываем маслом.

Youtube | Вкусное хобби.

Формируем двойные полосы шириной в 2,5-3 см.

Youtube | Вкусное хобби.

Разрезаем полосы на квадраты.

Youtube | Вкусное хобби.

Пробуем на вкус содержимое кастрюли, при необходимости подсаливаем и корректируем количество специй. Затем укладываем слоем нарезанный крупными дольками картофель. Сверху выкладываем штрули, накрываем крышкой и оставляем вариться еще  на 15 минут.

Youtube | Вкусное хобби.

Жидкость за это время полностью напитала штрули и картофель, блюдо стало сочным и вкусным. Дальше остается лишь аккуратно переложить содержимое на отдельное блюдо. Диаметр блюда должен превышать диаметр сотейника. Используя блюдо вместо крышки, быстро переворачиваем сотейник с вкусным содержимым. Это позволит сохранить слои при перекладывании.

Youtube | Вкусное хобби.

Дальше остается лишь полюбоваться полученным результатом и подать блюдо к столу.

Youtube | Вкусное хобби.

Больше подробностей, касающихся приготовления вкусного и сытного ужина для всей семьи, в видео ниже:

Что приготовить на ужин для всей семьи: рецепт вкусных домашних пельменей — Досуг

Многие хозяйки предпочитают приобретать уже готовые пельмени. Но они не входят ни в какое сравнение с домашними. Ведь именно приготовленные собственноручно пельмени точно порадуют качеством и вкусом. Только так вы можете быть уверенными, какие продукты использовались для их приготовления, и смело угостите родных или гостей. Joino.com поделится рецептом этого замечательного блюда.

Как приготовить домашние пельмени?

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 300 грамм
  • Говяжий фарш – 300 грамм
  • Лук – две средние луковицы
  • Соль и перец – по вкусу
  • Вода – 250 миллилитров
  • Яйцо – одна штука
  • Мука – 500 грамм
  • Растительное масло – 15 миллилитров (одна столовая ложка)

Приготовление:

  1. Подготовьте все перечисленные ингредиенты.
  2. Можно приобрести готовый фарш, а можно сделать собственными руками. Так вы будете знать, что в нем нет лишних ингредиентов, да и за качеством мяса проследите.
  3. Два вида фарша нужно смешать.
  4. Лук следует очистить и прокрутить вместе с мясом или же измельчить и добавить в готовый фарш.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Хорошенько перемешайте, накройте миску с фаршем и луком пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса. В это время можно заняться приготовлением теста.
  7. В глубокую миску налейте питьевую воду комнатной температуры.
  8. Разбейте туда же сырое яйцо.
  9. Добавьте растительное масло и соль.
  10. Перемешайте до однородности.
  11. Просейте муку и добавляйте частями в яичную смесь.
  12. Муки может понадобиться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста – оно должно получиться нежным и эластичным, не липнущим к рукам.
  13. Готовое тесто положите в миску, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 20 минут.
  14. После посыпьте стол мукой и положите на него тесто.
  15. Разделите на несколько частей – каждую скатайте в небольшую «колбаску».
  16. Порежьте ее на небольшие кусочки.
  17. Раскатайте их в тонкие лепешки.
  18. В центр выкладывайте немного фарша.
  19. Накройте одной половинкой теста другую и закрепите.
  20. После соедините противоположные концы, формируя пельмени.
  21. Часть можно сразу сварить и угостить семейство.
  22. Для этого закипятите воду, посолите и добавьте лавровый лист.
  23. Затем положите в кипящую воду пельмени и варите до того момента, когда они всплывут на поверхности.
  24. После этого их надо проварить пять минут и можно подавать к столу.
  25. Остальные пельмени посыпьте мукой и положите в морозилку для заморозки.

Приятного аппетита!

А любителям вареников может понравиться рецепт этого блюда с картошкой и грибами. Готовятся они довольно просто, но семья точно будет рада такому обеду или ужину.

Фото: Pexels

Рецепт вкусного ужина для всей семьи

Решила побаловать своего мужа и приготовить на ужин его любимый соус “Сальсу”. Может мне кажется, но в последнее время на полках магазинов встречается все меньше и меньше достойных представителей этого томатного лакомства. Так что учимся готовить его самостоятельно.

Ну а к соусу уже просто невозможно не приготовить какой-либо гарнир с мясным блюдом. Вот так и получился отличный ужин.

Весь секрет соуса в том, что он неоднороден по своей консистенции. Не нужно пытаться протушить или измельчить его до однородной массы. Кусочки придают этому виду соуса особый, ни с чем не сравнимый шарм. Кто не пробовал, настоятельно рекомендую приготовить и насладиться вкусовыми качествами.

На приготовление вкусного ужина потрачено 1 час и 30 минут времени. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 порций готового блюда.

Чтобы приготовить вермишель со свининой под соусом “Сальса”, вам понадобится:

вермишель – 300 г
свинина – 500 г
помидоры – 2-3 шт.
томатная паста – 2-3 ст. л.
любимые специи ( у меня орегано)
чеснок – 2-3 зубчика
перец болгарский или ратунда – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
зелень для украшения

Как приготовить вермишель со свининой под соусом “Сальса”:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Если позволяет время, замариновать ее с луком на 1-2 часа, затем лук убрать и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Переложить в кастрюлю и тушить 20-25 минут, периодически добавляя по мере необходимости небольшие порции воды.
2. Приготовить соус. Для этого, овощи очистить и помыть. Обсушить полотенцем. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде до прозрачности.
3. Перец нарезать некрупными кусочками, добавить в сковороду к луку. Обжаривать все вместе 2-3 минуты.
4. Помидоры бланшировать. Натереть на терку и добавить в сковороду к луку и перцу.


5. Томатную пасту развести в ⅔ стакана воды и добавить в сковороду.

Накрыть крышкой и тушить до готовности перца.
6. Соус посолить по вкусу, добавить 1 столовую ложку уксуса и чеснок, пропущенный через пресс.

Отрегулировать вкусовые качества соуса при помощи соли.
7. Вермишель отварить в кипящей подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг. Пока вермишель стекает, в кастрюлю, в которой варилась вермишель, положить масло и дать ему растаять.  Выложить к маслу стекшую вермишель. Хорошо перемешать.

Соединить все ингредиенты вместе. Подавать блюдо необходимо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вкусный ужин на скорую руку для всей семьи — рецепт с видео

Предлагаю вам приготовить очень вкусную картошечку с курочкой в духовке. Блюдо получается ароматным, вкусным, невозможно оторваться. Готовится быстро и без всякой возни.

Ингредиенты

  1. крылья 500–600 гр.
  2. картофель 800–1000 гр
  3. паприка 0,5 ч.л.
  4. кориандр 0,5 ч.л.
  5. сухой чеснок 1 ч.л.
  6. растительное масло 4–5 ст.л.
  7. соль и перец по вкусу

Приготовление:

Курочку (или любую часть курицы) примерно 500-600 гр разрежьте на порционные кусочки. Я разрезала крылья на три части. Около 1 кг картофеля помойте и разрежьте вдоль картофеля на 6-8 длинных долек. В одну большую миску положите курицу и картофель. Добавьте туда соль, паприку, кориандр, перец, сухой чеснок и растительное масло. Все тщательно перемешайте.

Деко застелите фольгой и выложите картофель с курочкой. Отправьте в духовку на 60-70 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Цыпленок жареный с морковью

Жареный цыпленок: почему имеет значение размер

Мы упоминали, что вам понадобится немного ноу-хау, чтобы приготовить целую курицу. И это правда! Вы добьетесь большего успеха, если у вас будет всего пара хитростей в рукаве. Наш лучший трюк? Купите птицу самого высокого качества и убедитесь, что она не больше пяти фунтов! Чем крупнее птица, тем сложнее будет ее хорошо приготовить. Вы можете рискнуть пожертвовать сухим внешним мясом, чтобы убедиться, что внутренние части полностью приготовлены.С цыпленком меньшего размера вам будет гораздо меньше беспокоиться об этом. Так! От трех с половиной фунтов до пяти фунтов — вот золотая середина.

Как приготовить самый лучший жареный цыпленок

Этот простой ужин из жареной курицы и овощей с хрустящей идеальной кожицей, покрывающей сочное нежное мясо, просто лучший. Простота в самом лучшем виде. И мы обещаем, что если вы будете следовать нескольким простым рекомендациям, ваше изображение будет таким же безупречным, как и наше.

  1. Тщательно высушите курицу , промокнув ее бумажным полотенцем.Это гарантирует, что кожица станет действительно красивой и хрустящей во время жарки.
  2. Посолите полость , затем наполните ее лимоном, луком и чесноком. Эти простые ароматические вещества придадут куриному соку массу пикантного вкуса.
  3. Обильно посолите и поперчите курицу снаружи . Поскольку мы не добавляем жир — мы не смазываем курицу сливочным или оливковым маслом, — соль поможет вытянуть немного куриного сока и сделать готовую птицу очень вкусной.
  4. Запекайте курицу на сковороде с морковью около часа.
  5. Дайте курице постоять несколько минут перед разделкой, если можете. Бросьте морковь в куриный сок и подавайте!

Хотите знать, как узнать, когда курица готова? Что ж, как всегда, это отличная идея проверить внутреннюю температуру термометром для мяса — вам нужно 165 ° F в самой толстой части бедра, но НЕ касаться кости . Старый способ проверить степень готовности — разрезать ножку и бедро и посмотреть, течет ли куриный сок прозрачным (а не непрозрачным).

34 простых рецепта больших порций ужинов для всей семьи

  1. Еда
·

Ужин не обязательно должен быть крупным.

Если вы готовите для большой семьи и в то же время держитесь на расстоянии, вы, вероятно, немного устали проводить время на кухне. К счастью, вот несколько приятных для публики рецептов, которые просты и беззаботны, но полны вкуса.

Вкусно / Вкусно.co

Не стесняйтесь использовать кабачки, кабачки и картофель для этого листового блюда. Практически все овощи, которые есть в вашем холодильнике, подойдут.

Рецепт: колбаса и овощи на одну сковороду

Вкусно / Viaicious.co

Это итальянско-мексиканское месиво включает пасту и тушеные овощи со специями (болгарский перец, лук и грибы), запеченные в смеси сметаны и тертого перцового сыра.

Рецепт: запеканка с пастой фахита

Блог Midwest Foodie / Через midwestfoodieblog.com

Смешайте измельченную курицу, черную фасоль, сальсу и сырную смесь, выложите ложкой на лепешки и запекайте в духовке в течение 10 минут. Подавать со сметаной и гуакамоле. Рецепт кесадильи в сковороде можно найти здесь.

Домашний супергерой / Через домашний супергерой.ком

Ключ к этому блюду из лапши — сладкий и острый соус из коричневого сахара, соевого соуса, шрирача и имбиря. Рецепт полностью вегетарианский и содержит много овощей, но вы всегда можете добавить свой любимый белок, чтобы набрать массу. Рецепт острой тайской лапши в одной кастрюле можно найти здесь.

Averie Cooks / Через averiecooks.com

Начните с предварительно приготовленного риса и бросьте его на противень с нарезанной кубиками курицы без кожи и без костей, замороженными овощами и сбрызните соевым соусом.Когда вы достанете его из духовки, добавьте омлет и наслаждайтесь. Рецепт жареного риса на сковороде можно найти здесь.

Дорогая Крисси / Via dearcrissy.com

Сытные, сытные и очень доступные по цене, эти перцы, фаршированные сковородой, — это блюдо, которое вы захотите приготовить постоянно. Конечно, вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой. Рецепт фаршированного перцем из индейки можно найти здесь.

Дом Нэша ест / Via houseofnasheats.ком

Эти фрикадельки из говядины и свинины легко удвоить или даже утроить. Подавайте их с яичной лапшой или картофельным пюре, и вы всегда сможете заморозить остатки на ночь. Рецепт легких шведских фрикаделек можно найти здесь.

Дауншифтология / Через downshiftology.com

Разогрейте лепешки и подавайте эти карнитас в стиле «сделай сам» с вашими любимыми начинками, такими как авокадо, пико де галло, халапеньо и сметана.

Рецепт: Медленноварка Carnitas

Колокол кухни / Via belleofthekitchen.com, Belle of the Kitchen / Via belleofthekitchen.com

Начинка этого декадентского пирога состоит из курицы или индейки, большого количества овощей, куриного бульона, муки и сливок. Использование серповидного теста для корки сэкономит вам много времени и сил, но конечный продукт все равно будет невероятно вкусным.Рецепт пирога с курицей и рулетом в форме полумесяца можно найти здесь.

Хорошо питайтесь 101 / Через eatwell101.com

Превратите купленные в магазине равиоли с сыром в уютную трапезу, которая понравится публике. Вам понадобится всего пять ингредиентов: равиоли, шпинат, сыр пармезан, соус маринара и мелко нарезанная петрушка. Рецепт запекания равиоли со шпинатом и помидорами можно найти здесь.

Девушка в цвету / Через thegirlonbloor.ком

Супер настраиваемый в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и тем, что есть у вас на кухне, загрузите это блюдо из лапши в китайском стиле, добавив в него все белки и овощи.

Рецепт: Chicken Chow Mein

Реальный и яркий / Через realandvibrant.com

Этот рецепт требует в основном только основных продуктов из кладовой и очень небольшого количества скоропортящихся продуктов, поэтому вы можете держать большинство ингредиентов под рукой и взбивать их в ленивую ночь.

Рецепт: Карри из кокоса и нута

Полезное блюдо / Через thewholesomedish.com

Для приготовления начинки по этому рецепту можно использовать оставшуюся куриную грудку, курицу-гриль или куриный фарш. Смешайте его с соусом из буйволиного молока, выложите куриную смесь на выдолбленные половинки цуккини, посыпьте сыром и запекайте в духовке. Рецепт лодочек из цуккини с курицей буйвола можно найти здесь.

Wonky Wonderful / Через wonkywonderful.com

В этой запеканке, которую легко взбить, и которую легко достать из кошелька, в основном входят основные продукты для буфета (яичная лапша, консервированный тунец), а также некоторые замороженные овощи.

Рецепт: Легкая запеканка с тунцом и лапшой

Кухня Наташи / Via natashaskitchen.ком

Нет формы для выпечки хлеба? Положите алюминиевую фольгу на противень, чтобы придать форму сковороде и сохранить края мясного рулета красивыми и хрустящими. Рецепт глазированного мясного рулета можно найти здесь.

Блог Waderzest / Через wanderzestblog.com, Блог Wanderzest / Через wanderzestblog.com

Это блюдо в сковороде идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Запекать яйца в консервированных нарезанных кубиками помидорах с луком и перцем.Приправить солью и перцем, затем посыпать фетой и подавать с хрустящим хлебом для макания. Рецепт шакшуки с фетой можно найти здесь.

Назовите блюдо, которое объединяет всю семью, например, сырная домашняя лазанья. Подождем … Рецепт 30-минутной лазаньи на сковороде можно найти здесь.

Карловы Вары / Via carlsbadcravings.ком

Мариновать лосось примерно час в смеси оливкового масла, сока цитрусовых и соевого соуса. Затем приготовьте его на противне с перцем и луком, посыпав приправой фахита. Подавать с рисом, лепешками или как есть! Рецепт приготовления листового фахита с лососем можно найти здесь.

Wonky Wonderful / Через wonkywonderful.com

Настоящая свалка, просто бросьте в мультиварку все ингредиенты, кроме риса.Когда у вас останется около 20 минут на приготовление, добавьте рис и любую дополнительную воду или бульон, пока джамбалая не достигнет желаемой консистенции. Рецепт приготовления курицы в мультиварке и джамбалаи с колбасой можно найти здесь.

Жизнь как клубника / Через lifeasastrawberry.com

Свежие или замороженные креветки заливаются острым и слегка сладким соусом карри, приготовленным из кокосового молока, пасты карри и сока лайма. Не стесняйтесь добавлять овощи, которые есть в вашем холодильнике, и, если вы не любите креветки, курицу или тофу тоже великолепны.Рецепт креветок с кокосовым карри можно найти здесь.

Cooking For Keeps / Через Cookingforkeeps.com

Рецепт требует фарша из индейки, но вы можете использовать все, что есть на вашей кухне, от говядины до сойризо. Вся еда собирается в одной кастрюле, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вымыть много посуды. Рецепт мексиканской пасты из индейки в горшочке можно найти здесь.

Маленькая баночка для специй / Via littlespicejar.ком

Большая часть этого блюда состоит из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой: орзо, куриный бульон, хлопья красного перца и оливковое масло. Возьмите спаржу и замороженные креветки и взбейте все это в одной кастрюле. Рецепт чесночных креветок орзо с креветками и креветками орзо можно найти здесь.

Тратьте на гроши / через trustwithpennies.com

Упакованная лапша рамен и любые овощи, которые у вас есть, залиты соусом хойсин, соевым соусом, кунжутным маслом и кукурузным крахмалом.Добавьте курицу, креветки, говядину, свинину или тофу, чтобы получился сытнее. Рецепт легкого обжаривания рамена можно найти здесь.

Тяга Кима / Через kimscravings.com

Этот рецепт требует немного терпения, но требует всего 10 минут активной подготовки. Все, что вам нужно сделать, это натереть свиную лопатку со специями, обжарить свинину со всех сторон в большой кастрюле, а затем оставить в мультиварке, пока вы не сможете измельчить ее вилкой.Рецепт тушеной свинины в мультиварке можно найти здесь.

На вкус лучше с нуля / от tastesbetterfromscratch.com

Настоящий 30-минутный обед, этот рецепт так легко воспроизвести для любого количества голов, которое вы кормите. Вы также можете сделать это заранее — просто приготовьте соус без сметаны, храните его в холодильнике и разогрейте на плите. Рецепт бефстроганова из говяжьего фарша можно найти здесь.

Моя история еды / Через myfoodstory.com

Обжарьте креветки и любые овощи, которые вам больше всего нравятся, с соевым соусом, чесноком, имбирем, медом, хлопьями чили и кукурузным крахмалом. У вас будет вкусный ужин на столе примерно через 20 минут. Рецепт жарки креветок терияки и брокколи можно найти здесь.

Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

8 дешевых легких блюд из цельных продуктов, которые можно быстро собрать

Я не собираюсь лгать.Я никогда не покупал в Whole Foods. Я заядлый фермер / трейдер Джо / Costco / Berkeley Bowl / иногда Спроутс вроде как девчонка. Мой распорядок дня в магазине обычно включает в себя посещение как минимум двух-трех из этих мест в неделю и поиск предложений.

Потом случилась пандемия. И, честно говоря, это означало, что очередь у Whole Foods была короче. Серьезно. у моего трейдера Джо по-прежнему ожидает 30-минутное ожидание . В моем магазине Whole Foods вы можете войти прямо внутрь. Это привлекательно, потому что я не могу стоять в ожидании в длинных очередях продуктового магазина, особенно потому, что если бы у меня был доллар для всех, кто носит маску в качестве защиты подбородка, я был бы богат.

Но достаточно богат, чтобы делать покупки в печально известной Whole Paycheck? Именно об этом я и хочу поговорить. Приложив немного должной осмотрительности, я смог отыскать в Whole Foods несколько блюд, которые позволили Trader Joe’s потратить свои деньги. Каждый из этих драгоценных камней стоит менее 5 долларов за порцию.

Прежде чем продолжить прокрутку, пара заметок:

  • По всем направлениям, бренд Whole Foods 365 был лучшим вложением моих денег. Я попытался выделить множество различных брендов, но собственный бренд Whole Foods, похоже, превзошел все остальные цены.Умышленное? Вероятно.

  • Замороженные фрукты и овощи не обязательно казались намного дешевле, чем их свежие аналоги, поэтому я не использовал замороженные продукты. Я буду придерживаться Costco для замороженных продуктов оптом и Trader Joe’s для замороженных продуктов меньшего размера. Кроме того, если вы делаете покупки в сезон, свежие продукты часто сопоставимы с ценами, которые я могу найти в моем местном бакалейном магазине.

  • Здесь все еще есть возможность потратить всю зарплату, поэтому всегда используйте план того, что именно вы хотите купить.Есть вещи, которые, как я заметил, в Whole Foods были дороже, чем в других магазинах (например, свежий хлеб). И были продукты, которые почти соответствовали моим местным ценам (бобы, некоторые продукты, овсянка, замороженные обеды по телевизору, яйца, йогурт, макаронные изделия и т. Д.).

Хорошо, вот блюда:

Идеи быстрого и легкого ужина от Whole Foods

Я очень люблю лето — более теплые температуры, более длинные дни, все самое интересное. Но как только я начинаю слышать о том, как люди возвращают своих детей в школу, мне не терпится почувствовать кнопку сброса, которую приносит начало нового учебного года.Отчасти потому, что я очень любил школу, поэтому испытываю ностальгию. Но отчасти это определенно желание рутины. Я думаю, что сейчас мне особенно нужен распорядок, потому что жизнь — безумие. До свадьбы два месяца (ура!), Я переезжаю через несколько недель (ура!), И посреди всего этого у меня недельная рабочая поездка. Сейчас нам очень нужно все, что поможет создать рутину и облегчить нашу жизнь!

Одно из моих любимых занятий — готовить много еды в воскресенье на всю неделю.Когда мы готовим пищу, наши будние вечера становятся менее сумасшедшими, поэтому мы можем просто разогреть ее после работы и / или кроссфита. И это хороший повод собраться с друзьями на выходных, чтобы все подготовить, что мы и сделали в прошлое воскресенье с Адамом и Алис.

Но, даже когда у нас нет времени на подготовку на всю неделю, то, что мы приготовили на выходных, также подходит для очень быстрых ужинов в будние дни: готовые гамбургеры и дикий лосось.

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на потом!

Готовые бургеры Whole Foods с жареным красным луком

Whole Foods продает готовые гамбургеры с множеством разных вкусов — бекон и чеддер, сыр с плесенью.Это так быстро, чтобы собрать несколько после работы и быстро приготовить ужин, потому что вам не нужно ничего делать, кроме как положить их на гриль и дать им приготовиться.

Если мы делаем гамбургеры, я люблю одновременно бросить на гриль немного красного лука. Красный лук приобретает изумительный вкус, когда готовится на гриле, и без особых усилий поднимает блюдо на новый уровень.

  • Чтобы приготовить красный лук на гриле, нарезать ломтиками 1/2 дюйма, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Затем просто кладите их на гриль одновременно с гамбургерами, пока они не начнут размягчаться.

Я всегда езжу без булочки (булочки без глютена того не стоит), но бургеры с булочкой выглядят чертовски лучше. Моя подруга Алиса — профессиональный кулинарный стилист! 😉

Кижуч с помидорами и каперсами

Еще я люблю готовить рыбу в течение недели, так как готовится очень быстро и не требует особых приправ, чтобы придать ей восхитительный вкус. Мой рецепт лосося с помидорами и каперсами внизу поста.Томми быстро объявил, что это лучший лосось, который я когда-либо делал, но даже если вы просто посолите, поперчите и немного лимона на дикого лосося, все будет готово. 🙂 А если вам не хочется готовить на гриле, вы также можете положить пакеты из фольги с лососем в духовку, предварительно нагретую до 375º, и дать готовиться 10–12 минут, пока они не начнут легко расслаиваться.

Я руководил приготовлением мяса и рыбы на гриле 😉, а затем вернулся внутрь, чтобы вместе с Алис подготовить стороны, пока ребята занимались грилем.

сверху | шорты | сандалии | похожие серьги | фартук позаимствовал у Алисы

Ни Адам, ни Томми никогда раньше не жарили лосося на гриле, но я заверил их, что это действительно легко.Просто наклеите пакеты из фольги на решетку и дайте им постоять 10-12 минут.

Щелкните здесь, чтобы закрепить рецепт лосося на потом!

Легкие гарниры

В качестве легких гарниров я часто выбираю помидоры из семейных реликвий и приправленный картофель.

  • Помидоры семейной реликвии обладают таким ароматом, что их можно просто нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Бум, гарнир готов.

Базилик совершенно не обязателен, но выглядит красиво и его легко посыпать сверху.(Я просто использую кухонные ножницы и режу листья базилика прямо над помидорами).

Что касается легкого картофеля, я предпочитаю сокращать его… Я люблю жареный картофель, но он занимает много времени, когда духовка предварительно разогревается, а затем картофель фактически запекается. Поэтому вместо этого я «быстро готовлю» и заканчиваю на сковороде для искусственно обжаренного картофеля. 🙂

  • Сначала я нарезаю картофель (любой разновидности) на кусочки размером 1 дюйм, а затем помещаю его в микроволновую печь в большую миску или кипячу в большой кастрюле с водой до тех пор, пока его не удастся проткнуть вилкой.
  • Затем бросьте картофель в сотейник на средний или сильный огонь с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца и орегано. Дайте им посидеть, время от времени помешивая, чтобы они подрумянились с некоторых сторон и стали немного хрустящими. Легко! (И намного быстрее.)

Имея поблизости вино, становится еще проще. 😉

Обожаю красное вино Louis Jadot Beaujolais-Villages. Я подал его слегка охлажденным, что хорошо с блюдами на гриле.

Приветствую вас за возвращение к рутине!

И поздравляю хороших друзей, которые помогают сделать это проще! И большое спасибо Whole Foods за спонсирование этого поста!

Лосось с томатами и каперсами в фольгированных пакетах

Распечатать рецепт

Обслуживает: 4 Время приготовления: 15

Состав

  • 4 филе дикого лосося без кожи
  • 2 стакана помидоров черри
  • 4 столовые ложки каперсов
  • 2 измельченных или мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лимон
  • соль и перец

Инструкции

1

1.Смешайте помидоры черри, каперсы, чеснок и оливковое масло в средней миске. Выложите цедру лимона в миску. Порежьте лимон и выжмите сок в миску. Приправить по вкусу солью и перцем.

2

2. Оторвите длинный кусок фольги (12–14 дюймов) и поместите лосось в центр. Сложите стороны вверх и ложкой 1/4 томатной смеси на лосось. Сожмите длинные концы вместе и сложите. каждый конец вверх, образуя запечатанный пакет.Повторите то же самое с каждым кусочком лосося.

3

3. Жарьте на среднем огне 10–12 минут, пока помидоры не лопнут, а лосось не начнет расслаиваться.

Банкноты

Если вам не хочется готовить на гриле, вы также можете положить пакеты из фольги с лососем в духовку, предварительно нагретую до 375º, и дать готовиться 10–12 минут или пока рыба не рассыпется вилкой.

Магазин Почты

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Связанные

22 идеи семейного ужина

22 идеи семейного ужина, которые сделают планирование меню легким! Эти рецепты одобрены детьми И взрослыми!

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!





С Новым годом! Я знаю, что одним из самых популярных новогодних решений является более здоровое питание и похудание, что я считаю отличным, но в начале года мне всегда нужно время, чтобы снова приготовить ужин для своей семьи.В суете праздничного сезона я стараюсь вырваться из своей рутины, и семейного времени за обеденным столом мне немного не хватает. Итак, я возвращаюсь к планированию меню и снова убеждаюсь, что у нас будет это время каждую ночь.

Итак, чтобы избежать — у нас сегодня вечером снова есть бутерброды с арахисовым маслом, я составил список из 22 моих идей семейного ужина. Все эти рецепты одобрены не только моими детьми, но и взрослыми! Потому что у кого есть время приготовить отдельный ужин для детей и взрослых? Эти рецепты идеально подходят для того, чтобы вернуться на кухню и снова собрать семью за обеденным столом.


Пенне запеченное



Запеканка Энчилада из говядины



Ковбойские спагетти


9325 9325

Сметана

Сырный сыр

Сырный цыпленок с кремом Мясной соус



Хрустящие рыбные палочки



Куриная лепешка для лепешки



Рецепт сливочной кесадильи



Чизан с сыром Taquitos



Запеканка для пиццы



Куриные лепешки с тортильей



Паста с ветчиной и сыром ранчо

9328


0328


Хрустящие куриные наггетсы



Рецепт тако с рыбой Баха



Рецепт макета лазаньи



Cheese

Cheese

Cheese

Cheese

Cheese

Cheese


Тилапия с корочкой из пармезана



Taco Pasta Toss

Нравится то, что вы видите здесь? Убедитесь, что вы следите за Taste and Tell, чтобы узнать больше о рецептах и ​​идеях!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+ | Еженедельный информационный бюллетень | Feedly | Bloglovin

Ничего не пропустите! Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть, что я закрепляю!

Посетите профиль Taste and Tell на Pinterest.

Тридцать 30-минутных блюд на растительной основе

В загруженные будние дни 30-минутные обеды — это все, на что у многих из нас есть время. Но может быть непросто придумать достаточно быстрых и вкусных блюд, чтобы не было скучно. Чтобы расширить свой репертуар быстрых и сытных рецептов, вот некоторые из наших самых популярных 30-минутных блюд. Дополнительный бонус: все эти рецепты обедов и ужинов полностью не содержат холестерина и масел, а это значит, что они не только укрепляют здоровье, но и экономят время.Сделайте один сегодня!

Еще меньше времени? Ознакомьтесь с нашим обзором 20-минутных веганских рецептов!

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.

Больше веганских рецептов

Ищете более удобные веганские рецепты? Ознакомьтесь с 29 простыми рецептами на растительной основе, которые вы будете готовить снова и снова, в которые входят наши любимые блюда с минимальными усилиями.

И если вы ищете вдохновение для здорового завтрака, не более, чем наш обзор завтраков, разрушающих скуку.

30-минутные мясные блюда для быстрого и здорового ужина

После долгого дня иногда меньше всего хочется приготовить ужин. Перед тем, как вы заказываете еду на вынос или уже в который раз употребляете остатки еды, у нас есть другая идея.Эти 30-минутные блюда полезны, их легко приготовить, и они достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить все ваши желания. У нас есть азиатские блюда, морепродукты и вегетарианские блюда и, самое главное, тако. Мы упоминали, что на приготовление многих из этих ужинов на самом деле требуется на меньше , чем 30 минут?

СВЯЗАННЫЙ: 12 блестящих идей приготовления еды, чтобы высвободить ваше время

Более того, все эти обеды достаточно низкокалорийны, так что вы, вероятно, могли бы оправдать бокал вина, а может быть, даже десерт.Сохраните меню, включите музыку и приготовьтесь к самому легкому приготовлению еды, которое вы когда-либо готовили. (Вегетарианцы, не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть множество вариантов постного мяса.)

30-минутное питание для мясоедов

Фото Перри Сантаначоте

1. Рецепт лосося в глазури мисо с горохом
Если вы когда-нибудь заказывали блюдо в глазури мисо в модном ресторане, держим пари, вы будете удивлены, узнав, насколько просто его приготовить.Всего несколько минут под грилем — это все, что нужно для розовой рыбы, чтобы приготовить ее в сладко-соленом соусе. Приготовьтесь удивить себя — и, возможно, некоторых гостей — своими кулинарными навыками.

Фото Перри Сантаначоте

2. Рецепт здоровых салатов из свинины. Рецепт
Перед тем, как заказать китайский салат, стоит отметить, что эти салатные салаты, вероятно, будут готовы быстрее, чем ваша еда даже будет доставлена. С добавлением соевого и сливового соуса с низким содержанием натрия вы получите отличный вкус еды на вынос без фактора вздутия.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт «жареной» курицы в духовке с хрустящей корочкой

Фото Перри Сантаначоте

3. Стейк и картофель из цветной капусты с обжаренным шпинатом. Рецепт
Приготовить целый стейк на ужин всего за 22 минуты? Поверь в это. Эти супер нежирные филе нужно готовить от трех до шести минут с каждой стороны. Не говоря уже о том, что это сырное, чесночное пюре из цветной капусты можно взбить на быстрее, чем на пюре из картофеля.

Фото Перри Сантаначоте

4. Быстрый и легкий рецепт салата из тако
Ваш сытный салат будет готов быстрее, чем вы можете сказать: «Йо quiero Taco Bell». (Ну, почти.) Всего через 10 минут вы будете смотреть на дымящуюся тарелку с нежирным говяжьим фаршем, сыром, печеными чипсами из тортильи и прочими вкусностями, которые делают тако такими привлекательными. При уровне менее 500 калорий на порцию мы не скажем, решите ли вы добавить ложку гуакамоле и сверху.

Фото Перри Сантаначоте

5.Рецепт омлета с макаронами и сыром
Лучшее из обоих миров: омлет, макароны с сыром становятся одним целым в этом легком обеде, полном ваших любимых закусок. Несмотря на то, насколько это греховно выглядит, на порцию вы найдете только 30 грамм сыра. Перейдите на новый уровень, добавив в смесь бекон из индейки и острый соус. Похоже на идеальный ужин после счастливого часа для нас.

СВЯЗАННЫЙ: 16 полезных рецептов курицы, которые не сосут

Фото Перри Сантаначоте

6.Рецепт крупы с киноа и креветками
Нарезав масло и заменив часть сыра, обычно содержащегося в крупе, на обезжиренный йогурт, эта миска, полная южного дара, приобретает здоровый вид. Добавьте к ужину порцию зелени, смешав четыре чашки богатого питательными веществами швейцарского мангольда (некоторые люди говорят, что это — ах, — новая капуста).

Фото Перри Сантаначоте

7. Рецепт салата «Цезарь» с курицей и капустой
Попрощайтесь с гренками и вместо этого положите хрустящий нут на верхнюю часть салата.Это лишь одно из отличий этой тарелки с зеленью от салатов «Цезарь», к которым вы, возможно, привыкли. Сделайте еще более безумным, добавив сердца из пальм, яблок и капусты (в отличие от ромена с меньшим содержанием питательных веществ).

Фото Перри Сантаначоте

8. Рецепт запеченной тилапии с редисом
Здоровая еда никогда не выглядела так хорошо. Тилапия богата белком и является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые помогают уменьшить воспаление. Между тем, редис, который вы употребляете в пищу, помогает пищеварению и выводит токсины из организма.Вы можете выйти из-за стола, чувствуя себя лучше, чем когда садились.

СВЯЗАННЫЙ: 20 вкусных палео-рецептов на каждый прием пищи

Фото Эмили Миллер

9. Рецепт кебаба из лосося с песто
Знаете ли вы, что песто без кедровых орехов означает меньше калорий? Эти шашлыки хорошо сочетаются с креветками или рыбой-мечом, так что не стесняйтесь смешивать их. Используйте остатки на салатах или бутербродах на следующий день или два.

Фото Перри Сантаначоте

10. Рецепт рыбных тако на гриле
Жареные рыбные тако могут быть грешными. Но приготовьте их на сковороде, и вы получите тарелку всего с 325 калориями и 25 граммами белка. Если хотите, субтилапию для любой другой белой чешуйчатой ​​рыбы. Не забудьте и о маргарите.

Фото Перри Сантаначоте

11. Здоровый рецепт BLT с низким содержанием углеводов
Мы все знаем, что BLT — это все о беконе, так почему бы не выбросить хлеб? Вместо этого заверните полезные ингредиенты в салат.Добавьте авокадо и яйцо, чтобы каждый кусочек получился кремообразной консистенции, майонез не требуется.

СВЯЗАННЫЙ: 9 простых рецептов медленноварки с 5 ингредиентами

Фото Перри Сантаначоте

12. Лапша с кунжутом и арахисом
Возьмите палочки для еды. Это простое азиатское блюдо с лапшой полно спагетти из цельнозерновой муки, курицы, грибов, перца, снежного горошка и цуккини. Соус на основе кунжута и арахисового масла придает каждому кусочку тонны аромата.

Фото Перри Сантаначоте

13.Стейк с соусом Чимичурри Рецепт
Острый соус чимичурри поверх постного стейка делает это блюдо из красного мяса удивительно легким и освежающим. Нужно что-то еще? Подавайте его с картофелем фри из сладкого картофеля, если вам нравится мясо с картофелем.

Фото Перри Сантаначоте

14. Рецепт пиццы с грушей и прошутто
Ресторанная пицца, познакомьтесь с более здоровой кузиной. Выложите прошутто (более постное, чем пепперони), козий сыр, грушу и рукколу поверх цельнозерновой корочки пиццы в домашних условиях.Поставьте его в духовку, и менее чем за 30 минут у вас будет сладкий и соленый пирог.

СВЯЗАННЫЙ: 7 вкусных рецептов пиццы с низким содержанием углеводов

Фото Перри Сантаначоте

15. Жареный лосось с йогуртом из огурца и укропа
Сделайте это новым блюдом, когда вам хочется. Его безумно легко приготовить (да, даже этот сливочно-йогуртовый соус), и он является отличным источником витамина D, витамина B-12 и постного белка. Ужин. Является.Подается.

Фото Перри Сантаначоте

16. Рецепт салата с креветками гаспачо
Креветки могут выиграть приз как самый быстрый источник белка для приготовления. Всего две минуты на плите, и готово. Острый салат обладает великолепным вкусом гаспачо, без лишних часов на приготовление, которых требует настоящий суп.

Фото Перри Сантаначоте

17. Креветки на гриле в глазури с текилой
Ничто так не оживит ужин, как приготовление с выпивкой.Наложите на гриль маринованных креветок и полейте их аппетитным соусом из текилы, чтобы начать вечеринку. Остатки спиртного? У нас тоже есть идеи на этот счет. (Попробуйте эти 15 коктейлей менее 150 калорий).

30-минутное питание для вегетарианцев

Фото Рене Блэр

18. Рецепт весеннего зеленого детокс-супа
Устали от салата, но хочется чего-нибудь легкого в конце дня? Этот суп — отличный способ удовлетворить вашу потребность в зелени.Еще лучше: каждый глоток может способствовать естественной способности вашего организма к очищению и детоксикации. Имейте в виду, что для этого вам понадобится блендер, но подойдет и ручной вариант!

Фото: Кармен Стерди

19. Рецепт ризотто с грибами из киноа
Ризотто не обязательно означает многочасовую работу над плитой. Киноа даст вам ту же текстуру за меньшее время (и при меньшем перемешивании). Грибы обогащают вашу еду витамином D и железом, что делает эту сытную комбинацию сытным блюдом для вегетарианцев.

СВЯЗАННЫЙ: 12 рецептов повышения энергии, богатых витамином B

Фото Кармен Крепкий

20. Рецепт мексиканского салата с кускусом из цветной капусты
Добавьте кускус из цветной капусты, чтобы приготовить блюдо без глютена, которое также полно питательных веществ (например, витаминов C и K). Вы можете приготовить это блюдо всего за 15 минут — и, вероятно, завтра у вас будет много еды.

Фото Рене Блэр

21.Рецепт греческого салата Булгур
Здесь нет мелко нарезанных ингредиентов. Этот сытный салат содержит сочные кусочки огурца, помидора, оливок и лука, а также порцию сливочного сыра фета. Скомбинируйте его с базой из пшеницы булгур, и вы получите действительно сытный салат.

Фото Перри Сантаначоте

22. Рецепт вегетарианских гамбургеров с черной фасолью
Если вы хотите сократить потребление насыщенных жиров или придерживаться образа жизни без мяса, эта котлета из черной фасоли — лучшая замена гамбургеру.Идите вперед и сделайте свой двойной — в каждой лепешке на три унции всего 115 калорий.

СВЯЗАННЫЙ: Как правильно вывести токсины: 16 рецептов, которые вам понравятся

Фото Перри Сантаначоте

23. Рецепт салата из кукурузы, черной фасоли и киноа
Сделайте салат из киноа южнее границы. Сочетание черной фасоли и киноа добавляет в блюдо 12 граммов белка на порцию. Кинза и сок лайма добавляют аппетитный аромат.

Фото Перри Сантаначоте

24. Рецепт обертывания с сырой радужной капустой и зеленью
Съешьте радугу (нет, не кегли) с этим ярко окрашенным салатом-салатом. Эта зелень капусты содержит множество питательных веществ, включая витамины A, C и K, что делает ее отличным источником антиоксидантов и противовоспалительных свойств. На вашей тарелке это будет выглядеть достаточно красиво, чтобы быть достойным Instagram.

Фото Перри Сантаначоте

25.Рецепт более здорового сэндвича с сыром на гриле
Жареный сыр — идеальное решение, если вам нужна обычная еда, быстро. Вот, как сделать самми легче, используя цельнозерновой хлеб из проросших зерен (здесь вы узнаете, чем полезны проросшие зерна) и порцию овощей.

СВЯЗАННЫЙ: 10 неотразимых рецептов белкового печенья

Фото Рене Блэр

26. Рецепт овощного мисо-супа
Это не обычный мисо-суп.Лапша соба, тонны нарезанных овощей и сытная порция тофу превращают это из закуски в основное блюдо. Мисо полезно для иммунной системы; так что сделайте это в следующий раз, когда почувствуете приближение холода, для дополнительной поддержки.

Фото Ли Херша

27. Рецепт белковых вафель без глютена
Кто не любит завтракать на ужин? Этот рецепт включает протеиновый порошок в смесь, чтобы вы дольше оставались сытыми. В одной вафле всего два грамма сахара, так что добавьте к себе немного кленового сиропа.

СВЯЗАННЫЙ: 15 изобретательных рецептов вафельниц для большего, чем просто завтрак

Фото Перри Сантаначоте

28. Рецепт буррито из сладкого картофеля и черной фасоли
Сложные углеводы в этом буррито с овощами помогут стабилизировать уровень сахара в крови, а белок и клетчатка сохранят чувство сытости до завтрашнего утра. Кроме того, мы гарантируем, что после употребления этой 220-калорийной смеси вы почувствуете себя лучше, чем после 1000-калорийной бомбы фаст-фуда.

Фото Перри Сантаначоте

29. Салат суперпродуктов из капусты и киноа
Салат на ужин может быть неприятным, но не тогда, когда он выглядит так хорошо. Овощи, манго, киноа и авокадо вместе образуют суп сытный ужин — практически не требуется готовка.

Фото Перри Сантаначоте

30. Рецепт пиццы со спаржей и рикоттой
Превратите вечер пиццы в свое дело с этими пирогами на основе лаваша, которые гости ужина могут приготовить по своему вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.