Что приготовить пожрать на ужин: Что приготовить на ужин, 7689 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Ужин по-деревенски, пошаговый рецепт на 1372 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Реклама

Римма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно еще назвать «Остатки-сладки»))) Готовится очень быстро. Набор продуктов будет зависеть от того, что у вас осталось в холодильнике от вчерашней вечеринки)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире — 5 шт.

Говядина отварная — 150-200 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Горчица зерновая — 1 ст.лож.

Соль, молотый перец по вкусу.

Оливковое масло для жарки.

Зелень петрушки — 2 веточки.

Чеснок — 5 зубчиков.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусочками (если у вас молодой картофель, то его можно и не чистить). Мясо разберите на волокна или нарежьте.


Возьмите сковороду в которой вы будете запекать блюдо. Обжарьте мясо и картофель на оливковом масле до золотистого цвета.


Лук крупно нарежьте и поджарьте.


С помидорами проделайте тоже самое, что и с луком.


Яйца взбейте с горчицей вилкой


Овощи переложите к мясу с картошкой и перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте рубленую зелень. Залейте яйцами.


На поверхность разложите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.


Подавайте блюдо в этой же сковороде.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейужинпростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьвареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что у вас на обед(ужин)если нет времени сил и желания готовить?

#1

#2

#3

#4

Вчера с утра ушла на работу, бросила филе рыбы разморозить, треска,.

До этого делала винегрет и осталась в холодильнике одна свекла вареная и пара картошин в мундире. Быстро рыбу пожарила, картошку почистила и с ней кружочками в конце обжарила, свеклу потерла и с майонезом, ну минут 10 на все про все

#5

#6

— яичница;

— сырная лепешка;

— сосиски с гречкой/рисом.

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Иногда в морозилке фарш имеется (самодельный). Из фарша — котлеты, тефтели, фрикадельки. Гарнир — отварная или печеная картошка, овощи, каши можно (но я каши ем только по утрам).

#14

#15

#16

#17

мясная нарезка и сыр есть всегда, в принципе

#18

#19

#20

#21

#22

Гость

Ну блин тут понаписали, неужели когда совсем не хочется готовить, все равно готовите, хоть и простые и легкие блюда???

А если вам в туалет лень идти, под себя ходить будете?

Эксперты Woman.

ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 054

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    17 ответов

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    23 ответа

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    30 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    117 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    41 ответ

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    191 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    86 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    163 ответа

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

#23

#24

#25

Гость

А если вам в туалет лень идти, под себя ходить будете?

#28

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 426 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 080 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    701 ответ

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    959 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    203 ответа

#29

Пашкина любовь

Вопрос был: «что готовите дома, когда нет времени и пр.»

#30

#31

В морозилке есть домашние полуфабрикаты — котлеты, фрикадельки,фарш.перцы… Обычно котлеты выручают. На гарнир — картофельное пюре/спагетти/замороженные овощные смеси.

Или просто запекаю купленную по пути домой куру: промыть, обсушить тушку, посолить,поперчить,посыпать сухим чесноком и базиликом (изнутри и снаружи). В фольгу и в духовку птичку. А сама в душ)) Пока искупаюсь,сниму макияж — готово. К курице можно достать домашние солёные помидоры/огурцы/капусту квашенную, или просто том.сок.

Когда лень готовить можно запечь мясо. Кусок свиной шеи, не меньше 1 кг. Нашпиговать чесноком, посолить-поперчить и обмазать зернистой горчицей. И в фольгу,в духовку.

#32

#33

Гость

Не было вопроса что ГОТОВИТЕ, а был: что у вас на обед(ужин)…………

#34

Автор

А семью то кормить надо. .Что с выручает в таких ситуациях?Какие то полуфабрикаты,заказанная где то еда или еще что нибудь?

#35

#36

Сейчас в любых магазинах полно всяких нормальных по качеству полуфабрикатов, та же пицца, паэльи, голубцы/перцы, пришел разогрел и порядок…

#37

Манюня

Еда на заказ- не выход из положения, пока ждешь заказ , а это как минимум 30 минут, быстрее самой приготовить .

Сейчас в любых магазинах полно всяких нормальных по качеству полуфабрикатов, та же пицца, паэльи, голубцы/перцы, пришел разогрел и порядок…

Есть место надыбанное по пути с работы, брали не раз

#38

Новые темы

  • Мой первый рецепт.

    Не судите строго

    21 ответ

  • Какие блюда нравятся вашему мужу?

    13 ответов

  • С чем вы едите скумбрию?

    10 ответов

  • Какие сладости вы любите?

    8 ответов

  • Готовлю. Молоко добавлять в шарлотку, или нет?

    4 ответа

#39

Гость

Можно пойти в ресторан,если так уж лень готовить

Не сложно догадаться, что у человека ритм жизни полностью занят работой, дорогой туда-обратно и у порога дома уже когда темно и так каждый день! Не будешь же каждый вечер ужинать с семьей в ресторанах?! Да и работать только на рестораны — это надо быть больным на голову, сколько надо зарабатывать, что бы вот так выбрасывать деньги на сомнительный ужин. И уж сомневаюсь, что прибежавшая и уставшая с работы мама, начинает марафетиться и мужа с детьми приводить в соответствующий вид, что бы пойти поесть в ресторан! И так каждый день, ведь женщина на работе до темнадцати и готовить некогда. Или вы простую харчевню за углом называете рестораном?

Я не понимаю логику вот таких Гостей. Пишут, как пукнуть в воду!

#40

#41

Юлия

у меня в морозилке всегда есть заранее сформированные и замороженные котлеты, которые остаётся только положить на сковородку и быстренько отварить вермишель, есть пельмени, сосиски, заранее замаринованные куски курицы с луком, которые так же просто высыпаю в скороварку и через 15 минут готовы тушеная курочка ))) Первое готовлю в выходной, большую кастрюлю (7 л) на неделю.

#42

@@@

Я фигею от таких комментов!

Не сложно догадаться, что у человека ритм жизни полностью занят работой, дорогой туда-обратно и у порога дома уже когда темно и так каждый день! Не будешь же каждый вечер ужинать с семьей в ресторанах?! Да и работать только на рестораны — это надо быть больным на голову, сколько надо зарабатывать, что бы вот так выбрасывать деньги на сомнительный ужин. И уж сомневаюсь, что прибежавшая и уставшая с работы мама, начинает марафетиться и мужа с детьми приводить в соответствующий вид, что бы пойти поесть в ресторан! И так каждый день, ведь женщина на работе до темнадцати и готовить некогда. Или вы простую харчевню за углом называете рестораном?

Я не понимаю логику вот таких Гостей. Пишут, как пукнуть в воду!

#43

до готовности — в это время принимаю душ.

Паста(Barilla, Zara) с готовым соусом(Dolmio и Кухмастер — они без консервантов, ароматизаторов, загустителей и стабилизаторов) и тертым сыром.

Салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, салата айсберг, кинзы, заправленный растительным маслом — добавляю для сытности консервированные кукурузу/зеленый горошек или авокадо и креветок. Едим с тостами с творожным сыром. Трачу на приготовление 15 минут.

#44

ну можем кусочек холодной курицы съесть

или бутерброд

если есть хочется-едем в рестик

марафетиться для рестика никто не собирается

там полно народу в чем были, в том и пришли

марафетятся те, кто ходит раз в год по обещанию

#45

ага

салатик еще можно

#46

#47

Пашкина любовь

Ок. Но чем не угодили ответы (про приготовление чего-то несложного) убей не пойму. Какое-то нездоровое отвращение к блюдам, приготовленным собственноручно:))))) Или это дикая гордость по причине возможности сходить и поесть вне дома. Или элементарное неумение приготовить что элементарное для себя же и своих близких. Все три варианта не вызывают:)))) Эт я к тому, что оперировать словами «ложь, п*****ь и провокация» по крайней мере незрело.

#48

#49

#50

Гость

А суп вы когда едите?) по вечерам?

Как готовить ужин каждый вечер (и не сойти с ума)

Кэти Шоу

I Если вы понимаете ценность приготовления пищи и приема пищи дома, но нуждаетесь в практических советах, чтобы это работало, вот несколько способов сделать ужин дома каждый день своим приоритетом.

Вы когда-нибудь отказывались от еды? Это одна из тех вещей, которые легко сказать, но гораздо сложнее сделать.

Когда мы копили деньги на строительство этого дома, мы обязались не ходить куда-нибудь поесть на год, что было тяжело . Ни еды на вынос, ни фаст-фуда, ничего. Несмотря на то, что мы не чувствовали, что ходим куда-нибудь поесть, мы были шокированы, узнав, сколько мы тратим на еду вне дома. Обычно мы тратили деньги на заказ пиццы раз в неделю и раз в неделю ходили в недорогой ресторан, и все это в сумме составляло около 500 долларов в месяц в ресторанах. И это всего за два приема пищи в неделю! Это было шокирующим.

Итак, мы знали, что вырезать это из нашего бюджета было важно, чтобы иметь возможность сохранить то, что мы хотели. Теперь я люблю готовить и печь, но есть что-то в том, чтобы делать это каждый божий день, что немного сокрушает душу. Планирование, приготовление пищи, сервировка, уборка и покупки могут быстро надоесть. Но за год строгого режима питания дома я научился нескольким системам, чтобы держать себя в тонусе и экономить на еде.

Честно говоря, я рад, что теперь мы снова можем побаловать себя едой вне дома. Но год кулинарии изменил мои ожидания и позволил мне воспринимать рестораны как удовольствие, а домашнюю кухню как норму. Вот несколько способов сделать его максимально приятным.

Готовы начать более медленную и простую домашнюю жизнь? Загрузите бесплатное руководство: 3 простых шага к ведению домашнего хозяйства, которое вам понравится.

Давайте поговорим

1.

Планируйте питание

Это может быть очень просто или очень сложно. Но если вы хотите начать есть дома на регулярной основе, планирование питания имеет ключевое значение. Не перегружайтесь сложными календарями или планами на месяц. Просто спланируйте, что вы едите на ужин на одну неделю на листе бумаги.

Но самое главное знать, что вы собираетесь приготовить на ужин в этот конкретный вечер . Подумайте об этом однажды утром и поймите, что вы делаете. Нужно ли что-нибудь размораживать? Мариновать? У вас есть все, что вам нужно? Вы уверены?

Затем во второй половине дня начинайте все, что можете. Нарежьте и разложите по тарелкам, а затем снова поставьте в холодильник. Приготовьте салат и хлеб. Выньте консервы и положите их рядом с плитой. Чем меньше вам придется делать за ужином, тем лучше.

Это также мешает людям делиться своим мнением о том, что вы запланировали на ужин. Это уже началось, люди. Мы едим это.

2. Прекратите каждый прием пищи делать из нескольких блюд

Так что, если первый шаг вас немного напряг (испечь хлеб?! Начать салат?!), помните об этом. Не каждый ужин должен быть изысканным. На самом деле большинство обедов не должны быть сложными.

Если вы почти каждый вечер готовите хлеб, несколько гарниров и десерт, это утомительно и не может происходить семь дней в неделю. Вы настраиваете себя на неудачу. Найдите несколько простых рецептов из одной кастрюли, которые по-прежнему хороши. Они не обязательно должны быть самыми удивительными, что вы когда-либо пробовали. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы подавать хот-доги, свежие фрукты и печеный картофель. Не убивайте себя, пытаясь произвести впечатление на людей. Ваша семья предпочтет счастливую жену и мать изысканным ежедневным блюдам.

Другие легкие обеды, которые более чем приемлемы: яичница-болтунья, бутерброды, салаты или запеченные голени.

3. Расставьте приоритеты в том, что должно быть домашним, а что нет

Легко увлечься идеей готовить «с нуля». Означает ли это, что мы должны приготовить каждую заправку для салата, каждую картошку фри и каждую лепешку, которая входит в наш дом? №

Что-то стоит делать с нуля, а что-то нет. (На самом деле есть отличная книга специально об этом, если вам интересно.) Это очень личное решение, зависящее от ваших вкусов и бюджета. Если покупка готовых вещей поможет вам в достижении конечной цели — есть дома каждый вечер, то лучше купить их. Если вы постоянно разочаровываетесь в приготовлении пищи, потому что все кажется сложным, потому что вам нужно делать лепешки вместо того, чтобы подавать кесадилью в качестве простого блюда, тогда, пожалуйста, остановитесь. Просто купите тортильи.

оставляйте эти канистры в покое каждые несколько дней

4. Планируйте неудачу и имейте резервные копии

Даже если вы спланировали свое питание, у вас есть основные продукты, которые вам нужны, и есть несколько простых блюд, которые вы можете приготовить, будут дни, когда ты просто не умеешь готовить. Это случается со всеми нами. Когда есть дети или работа вне дома, жизнь может стать еще более сумасшедшей. Так что, если вы действительно не хотите прибегать к выносу или проезду, вам нужны готовые полуфабрикаты.

Они полезны только тогда, когда они уже есть у вас дома, когда они вам понадобятся. Так что возьмите несколько замороженных блюд, смиритесь с этим и оставьте их там, когда они вам понадобятся.

5. Привыкайте к объедкам

Как только вы привыкнете готовить дома, у вас будет много еды. Это означает… остатки. Если ты ненавидишь остатки, я понимаю. Но остатки представляют собой ночь, когда не нужно готовить, так что пришло время подружиться с ними.

Если у вас остаются остатки пищи после каждого приема пищи, назначьте одну ночь в неделю как оставшуюся ночь. Если эта ночь накатывает, а остатков недостаточно, чтобы приготовить из них еду, добавьте салат, бутерброд или замороженную еду, чтобы завершить ее. Просто съешь эти остатки! Они олицетворяют деньги и тяжелую работу, и выбрасывать их слишком удручающе.

Надеюсь, это поможет!

Так что, если вы обнаружили, что каждый вечер хотите или нуждаетесь в том, чтобы готовить ужин, я надеюсь, что эти стратегии помогут вам чувствовать себя более достижимым.

Легкие ужины по будням и готовые обеды, которые может приготовить каждый

Начать слайд-шоу

Иллюстрации Сын Вон Чуна.

В этом мире есть два типа людей: те, для кого приготовление пищи — это терапия, творческая отдушина и способ показать любовь, и те, кто просто презирает этот акт. Для людей из последнего лагеря это вызывает беспокойство, требует слишком много планирования и просто не приносит удовольствия. Но как бы шокирующе это ни звучало для заядлых гурманов, люди, попадающие в эту группу, часто придумывают лучшие рецепты. Они знают, что им нужно есть, поэтому придумывают хитрые способы приготовить вкусные блюда без лишней подготовки, планирования или фактического приготовления пищи.

Чтобы открыть для себя халтурные рецепты с низким подъемом, которые удовлетворят тех, кто не любит готовить, мы попросили женщин-миллениалов, которые ненавидят готовить, поделиться своими любимыми блюдами по будням. Впереди вы найдете наши любимые ответы. Эти блюда могут вдохновить даже тех, кто любит готовить, потому что у всех нас бывают ночи, когда у нас нет сил проводить слишком много времени на кухне.

Еда и напитки

8 Службы доставки печенья с сахаром, специями и прочим …

by Alexandra Polk

Most Wanted

Этот изолированный стакан Chamberlain Coffee x W&P станет вашим любимым…

Мы постоянно пытаемся сократить использование одноразовых пластиковых и одноразовых кофейных стаканчиков. Но давайте будем честными;

by Victoria Montalti

Talking Shop

Как многолетняя одержимость модели завтраком привела к …

В серии Talking Shop от Refinery29 мы беседуем с владельцами и будущие малые предприятия об их опыте запуска, большой главе

by Jinnie Lee

Most Wanted

W&P предлагает самые симпатичные кухонные аксессуары в продаже — и они …

Если хранение продуктов и уникальная кухонная утварь вызывают у вас такое же восхищение, как и у нас, то вы пускаете слюни Ассортимент минималистской еды и напитков от W&P, продолжение

от Виктории Монтальти

Самые разыскиваемые

Эта японская коробка с закусками — самый сладкий подарок на День святого Валентина минимум 2355 долларов — это, конечно, огромная цена. В вероятном случае t

Карина Хошикава

Somos Latinx

Эти латиноамериканские кулинары помогают нам сохранять латиноамериканские блюда…

Я никогда не пропускала ни одной еды. Выросший гондурасец в Бронксе, тортильяс де харина, полло гисадо, энчиладас и мачука (или худуту, как моя семья

Джанель Мартинес

Еда и напитки

Отвлекитесь от рутины продуктового магазина и попробуйте еду- Доставка…

Все, что вам нужно знать обо всех услугах по доставке еды и подписке на еду на рынке

от Elizabeth Buxton

Выделенная функция

7 вариантов более легких напитков, которые не жертвуют ароматом

от Kate Fane

Food & Drinks

24 лучших онлайн -пекаря для заказы сладких угощений

от Brianna Arps

Home для заказа сладких угощений

Bianna Arps

.

8 гладких наборов посуды с антипригарным покрытием, которые никогда не бросят…

by Alexandra Polk

Покупки

Основатель Golde хочет, чтобы ваши ежедневные оздоровительные процедуры были легкими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *