Что приготовить на ужин вкусно и просто: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Что приготовить на ужин вкусно и быстро, 10 простых рецептов

Просмотрели: 2 155

В этой статье я хочу представить для вас материал — Что приготовить на ужин быстро и просто, который, наверное, интересен в первую очередь для женщин, хотя не факт, какой-то части мужского населения эта информация тоже пригодится.

Итак, рабочий день закончен, все спешат домой, впереди автобусы, трамваи и даже если собственная машина – быстро попасть домой проблематично, впереди пробки. А в каком городе их нет?

И вот вы появляетесь дома в то время, когда после шести уже есть нельзя, а очень хочется и вся семья отдавать ужин врагу не собирается.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Но давайте не будем горячиться и сначала сделаем небольшую процедуру

Содержание:
  1. Пельмени жареные
  2. Яичница с помидорами
  3. Картофель в сметане
  4. Жареный картофель с колбасой и яйцом
  5. Картошка с яйцами по-селянски
  6. Омлет с картошкой
  7. Макароны с сыром
  8. Спагетти с колбасой
  9. Гренки по-швейцарски
  10. Ужин на скорую руку видео

Сядьте в кресло, поставьте перед собой пуфик или стул, положите на него ноги и откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза.

Минуты 2 – 3 постарайтесь ни о чем не думать, а просто расслабиться, потом мысленно вспомните, что у вас есть в холодильнике, и чем можно сегодня накормить домочадцев. Банальные магазинные пельмени уже надоели, и…

Предлагаю вам несколько простых рецептов – что приготовить на ужин быстро и просто, вкусно и недорого.

С салатами я думаю особенных проблем нет, рецепты простых, вкусных и самое главное полезных вы можете посмотреть здесь. Итак.

Быстрые рецепты приготовления простого и вкусного ужина

Что же, варить пельмени отказались, хотя в прочем с них и начнем, мы будем их жарить.

Пельмени жареные, рецепт приготовления

  1. Нужно взять глубокую сковородку, налить в нее растительное масло, желательно рафинированное и нагреть
  2. Достать из холодильника пачку мясных пельменей, приобретенных в магазине, как дежурное блюдо, бросить небольшую порцию, штук 10, больше не надо, в кипящее масло, сделать это нужно осторожно, чтобы не ошпариться брызгами масла
  3. Буквально через 1 – 2 минуты пельмени поджарятся, станут с золотистой, хрустящей корочкой
  4. Выложите их на блюдо, поджарьте сколько вам необходимо, если остались пельмени, уберите их в холодильник
  5. Сверху посыпьте их нарезанным укропом
  6. В отдельные блюдца налейте немного соевого соуса, майонеза, можно смешать майонез с соусом Чили, в общем, кому что нравиться

Уверен, это вам очень понравится.

Яичница с помидорами быстро и просто

На скорую руку можно приготовить яичницу с помидорами:

  1. Возьмите шпик или под копченую свинину, лучше с прослойками жира
  2. Нарежьте небольшими пластиками, и отправьте это все на раскаленную сковородку
  3. Пока сало топиться и шкворчит, помойте 2 – 3 помидора, порежьте дольками, отправьте туда же, можно добавить, порезанную колечками, половинку небольшой луковицы
  4. Помешивая деревянной лопаткой обжарьте слегка помидоры с луком, чтобы начал появляться золотистый цвет
  5. Вбейте туда яйца, сколько — по вашему усмотрению, исходя из количества едоков
  6. Посолите, поперчите, когда белок начнет поджариваться накройте сковороду крышкой, пока желтки не покроются белой пленочкой. Можно, конечно, не накрывать, но лучше дать яйцам полную термическую обработку, как защита от сальмонелеза, лучше обезопасить себя
  7. Выложить лопаткой яичницу на тарелки, посыпать мело нарезанным укропом и зеленым луком

Как приготовить картофель в сметане на ужин

  1. Поставьте кипятиться чайник, за это время вы успеете почистить несколько картофелин, порезать их крупными дольками или кубиками
  2. Сложите его в невысокую кастрюлю и залейте кипятком на половину уровня картошки
  3. Посолите и дайте повариться минут 15, за это время вы успеете почистить и порезать селедочку с лучком, или отварить сардельки
  4. Через 15 минут влейте в картофель сметану (на 800 г картошки – 1 стакан сметаны) и доведите до готовности
  5. Перед подачей на стол посыпьте сваренное блюдо порезанным укропом, зеленым луком и крупно порезанным вареным яйцом

Ужин готов.

Картофель с колбасой и яйцом на сковороде

  1. В разогретую сковороду с растительным маслом, лучше рафинированным, засыпьте очищенный и порезанный дольками картофель, поджарьте до полуготовности
  2. Нарежьте кольцами очищенный лук, соломкой вареную колбасу и засыпьте в сковороду
  3. Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой
  4. Жарить до готовности, 2 – 3 раза перемешивая, чтобы не подгорел картофель, можно немного добавить воды
  5. За 2 — 3 минуты до окончания приготовления, вбейте 2 — 3 яйца, слегка перемешайте и накройте крышкой
  6. Разложить по тарелкам с нарезанными помидорами и огурцами, сверху посыпать укропом, петрушкой и зеленым луком

Картошка с яйцами по-селянски

  1. 10 очищенных картофелин (большие разрезать пополам) поставить вариться в подсоленной воде
  2. Пока картошка варится, отварить 5 яиц, мелко нарезать, смешать с нарезанными укропом и петрушкой (по 1 столовой ложке) и высыпать в разогретое сливочное масло (150 – 200 г)
  3. Погреть в масле минуты 2 – 3
  4. Готовый картофель выложить на блюдо, дать слегка обсохнуть, залить маслом
  5. Подавать можно также с селедкой, отварными сосисками, сардельками, овощами

Омлет с картошкой

  1. Очистить несколько картофелин, порезать их кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле
  2. Взбить яйца (из расчета 3 яйца на 100 г картофеля)
  3. Добавить 1 столовую ложку молока, посолить, залить полученной смесью картошку
  4. На медленном огне довести блюдо до готовности
  5. Подавать можно с укропом, зеленым луком

Макароны с сыром

  1. Возьмите пачку макарон 250 г
  2. Сварите их обычным способом, перемешайте с 2 столовыми ложками сливочного масла
  3. Натрите на терке 50 г твердого сыра, половину засыпьте в горячие макароны и перемешайте
  4. Подавая на стол посыпьте сверху оставшимся сыром

Спагетти с колбасой

  1. Поставить кипятиться воду для спагетти, пока закипает вода и варятся спагетти обычным способом
  2. В сковороде разогреть растительное масло, положить в нее полосками порезанную вареную колбасу или ветчину, слегка обжарить
  3. Добавить очищенный от кожицы и размятый помидор, и порубленную мелко небольшую луковицу
  4. Посолить, поперчить и накрыть крышкой
  5. Довести до готовности
  6. Готовые спагетти залить обжаренной колбасой и подавать, обсыпав укропом и петрушкой

Гренки по-швейцарски

  1. Включить на разогрев духовку, пока она нагревается порезать, очищенный от корки, батон на кусочки толщиной 1 см
  2. Выложить в небольшой противень и сбрызнуть их молоком
  3. Натереть на терке твердый сыр, перемешать его с растопленным сливочным маслом
  4. Посолить и намазать им кусочки хлеба
  5. Сверху присыпать красным молотым перцем, мелко нарезанным укропом
  6. На 5 минут поставить в сильно разогретую духовку
  7. Подавать это блюдо нужно горячим, как самостоятельную закуску

Ужин на скорую руку видео

Славно поели, напитки можно выбрать любые чай с сахаром, медом, вареньем, джемом, возможно приготовите травяной чай, с рецептами познакомьтесь здесь. Кто не наелся, к чаю бублики, печенье или сухарики, на крайний случай бутерброд.

Дневные заботы закончились, впереди новый день, новые вопросы — что приготовить на завтрак и чем кормить на обед. Для решения этих вопросов вы можете прочитать статьи Что приготовить на завтрак, а также Что приготовить на обед.

Ужин по-Быстрому на каждый день До чего же просто, а как сочно и вкусно Курица под сыром.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Куриная грудка с сыром в духовке. Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. Рецепт: Куриная грудка -500-600гр. Луковица -1шт. Сыр твердый -200гр.

Сметана -2 ст. л. Плавленый сыр -1 ст. л. Соль -1/2ч. л. Черный перец по вкусу Растительное масло -1-2ст. л. #куринаягрудка #ужин
Дата: 2019-05-08

← Остыть Не успеет точно Съедается до крошки, самый простой и вкусный Кекс к чаю

Так Драники я еще не готовила. Вкус превосходный! →

Похожие видео

Пряная курочка в соусе и безалкогольный глинтвейн! Как использовать специи? Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Пирожное НЕЖНОСТЬ Буквально ТАЕТ во рту

• Юлия Смолл

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СУП ОТ ПОХЛЕБКИ? Рецепт грибной похлебки

• Михаил Веган

Сырная Самса с Грибами Быстро и Просто

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Тонкое ТЕСТО и много МЯСА. Хачапури с мясом, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Острые куриные крылья. Как я люблю

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 10

Галчонок
Чудесные рецепты, быстро и вкусно, НО. Но ваши названия видео начинают бесить Прям щенячий восторг — сами придумали- сами восторгаетесь Ах, как вкусно, ах как быстро.

Осталось только добавить- АХ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ. Зачем? Зачем? И так видно, что вкусно У вас прекрасные видео

Елена Чепалина
Наташа, вы просто кулинарный доктор, у меня перестала болеть голова что-же приготовить завтра. Моя семя в восторге от ваших рецептов, спасибо вам за работу. Любим вас и всегда ждём новых рецептов.

Ольга Зайцева
Самое главное за что вас, Наталья, бесконечно уважаю — за краткость. Вы не сжираете наше время ненужными разговорами. И, о чудо, еще и все получается вкусно даже у чайников. Вы неиссякаемы Спасибо

Бог Golden
Спасибо за рецепт. Я делаю так же только мужу с картошкой, а себе с овощами( ну или просто с помидором. Вот единственное о чем я подумала, столько времени готовить грудку, ей же примерно 20-25 хватает

alpaya özkan
Наталья, ещё раз спасибо, готовлю пр вашим рецептам, сегодня сделала капусту провансаль(уже не в первый раз, делала творог, сливки и многое другое по вашим рецептам. Спасибо вам большое

Людмила Малаховская
Это великолепно, просто и думаю, очень вкусно Сегодня спекла рыбный пирог (со скумбрией)получился изумительный, такой, как у Вас на картинке, огромное спасибо

Попова Елена
НаташенькаВыглядит аппетитно и сочно, ещё помидорки положу и зелень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *