Рецепты блюд к пиву
Пивной фестиваль Октоберфест в самом разгаре. Предлагаем рецепты блюд, которые составят прекрасную компанию пиву.
Сейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!
Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.
Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!
Прекрасная закуска к пиву и не только — панированные креветки. Даю классический базовый рецепт, чтобы в дальнейшем нам с вами было проще фантазировать. И соус! Расскажу про то, как можно облегчить себе приготовление домашнего майонеза.
Впереди куча праздников — 23 февраля, 8 марта, и Масленица! Очень даже целесообразно будет засолить рыбу самостоятельно. Это и вкуснее, и в разы дешевле. И совсем не сложно. Смотрим.
Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской. Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.
Продолжаем тему пивных и не очень закусок. Этот рецепт мне лично знаком с детства. Очень просто, быстро и по-уютному вкусно. Они хороши, как закуска. Или, например, к борщу отлично!
Замечательная закуска, которую многие так любят и на которую эти самые многие (включая меня некоторое количество времени назад) тратят кучу денег в ресторанах, хотя себестоимость этого блюда смешная, и приготовить его так просто!
Отличная закуска! Подойдет как мальчикам под водку, так и девочкам под вино. Очень быстро и интересно. Микс овощей варьируйте сами, на ваш вкус.Если вы празднуете Новый год не только в кругу семьи, но, например, в большой компании друзей, и вам нужен щедрый стол, то, однозначно, одной селедкой под шубой не отделаться. И гораздо удобнее наготовить вкусностей а-ля фуршет. Как раз для большой компании. Этот вариант именно таков. Мини-пиццы получаются симпатичные и пикантные. Ароматы и вкусы Италии никого не оставят равнодушными. Даже в новогоднюю ночь.
Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.
Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.
Чудесный и быстрый вариант пивной закуски. Абсолютно универсален. Можно приготовить, потому что хлеб нужно куда-то деть, а можно по случаю, потому как быстро. Хлеб выбирайте ароматный, ржаной. Так будет вкуснее.
Прекрасный вариант для быстрого ужина. 10 минут и у вас готово вкуснейшее мясо. И не вредно. Подайте на гарнир ваши любимые овощи и будет сбалансированно и прекрасно. Да, это свинина, но самая постная ее часть, так что нормально. И для жарки самый быстрый вариант.
Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.
Я стараюсь по мере возможности (когда есть время) вместо покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.
Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них «сидит». Прекрасная альтернатива нашим котлетам — не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы — кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.
Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.
Очень быстрый вариант ужина. Не самый полезный (из-за панировки), но мы берем кукурузную муку вместо обычной, что облегчает нам жизнь. А также делает наш кляр более «крепким».
Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!
Закуски к пиву, 3 044 пошаговых рецепта — закуски к пиву рецепты с фото
куриных шницелей • яйцо • скорлупки воды • муки сколько возьмет смесь воды и яйца до средней густоты • манки • специи по желанию • соль и перец • масло растительное •
- 30 минут
- 3 порции
- Германия
Olgrig
Пиво • Мука (желательно кукурузная) • Соль • Яйца • Перец чёрный опционно
- 4 порции
Nadya 🇳🇱
размороженных креветок (желательно сырых) • пива • муки • яйцо • соль, перец, кунжут • растительного масла
- 30 мин
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Наташа
куриной грудки • яйца • батона белого • соль, перец • кунжут • растительного масла
- 1 час 15 минут
- 10 порций
Марина Д✈
куриное филе • яйца • мука • панировочные сухари • твердый сыр • соль • растительное масло
- 30 мин
- 3 порции
Мария🌷Амбассадор
Картофель • Паприка • Соль • Подсолнечное масло
Indira_zadira ✈
творога 5% жирности (обезжиренный не подойдёт) • яйцо • Ваши любимые специи
- 20 мин
Оксана Иванова
куриного фарша • сыра • яйцо • крахмала • сушёного чеснока • Соль, перец • Мука • Оливковое масло
Коваль Дарья
куриные грудки (800 грамм) • яйца • кукурузных хлопьев (не сладких) • муки • соль, перец, сушёный чеснок, карри • Растительное масло
- 1 час⏰
- 6 порций
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
куриного филе • яйца • горчицы • соевого соуса • куркумы • муки • панировочных сухарей • Чёрный перец •
- 1 час
- 4-5 порций
Юлия Пожарская
Картошка • Подсолнечное масло • Специи
- 30 минут
Анастасия
куриного филе • манки • специй для курицы • подсолнечного масла
- 45 мин
- 2 порции
Венера Томас
филе куриное • яйцо • муки • панировочных сухарей • Соль, специи • Растительное масло для жарки
- 20 минут
- 3 порции
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
куриное филе • горчица • соевый соус • Черный молотый перец по вкусу • куркума • Яйцо • Мука • Сухари панировочные •
Татьяна Инякина 💜
Картофеля • Любимые приправы • Подсолнечное масло
Анастасия
капусты кейл • растительного масла (у меня кунжутное) • Соль, копченая паприка • Кунжута • чеснока
Tatiana
Картошки • Подсолнечное масло • Соль • Паприка
kochkunst
Чипсы • Твёрдый сыр • Яйца • Чеснок • Майонез • Крабовые палочки • Паприка (по желанию) • Оливки (по желанию)
- 1 порция
clemirii
Куриная грудка • Сухари панировочные • Яйцо куриное • Куркума • Молоко коровье
Татьяна
Белая рыба филе • Яйцо • Панировочные сухари • Мука • Лимонный сок • Приправа Итальянские травы
- 20 минут
- 3 порции
- Москва, Россия
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Помогите нам улучшить результаты поиска
16 идей рецептов пива — Brit + Co
Heather Sage
07 апреля 2021 г.
Если вы хотите немного оживить ужин, но не хотите открывать целую бутылку вина, вместо этого возьмите кружку пива. . Потому что почему бы не рассказать обо всех способах, с помощью которых пиво может быть включено во время еды. Наслаждайтесь этими 16 совершенно новыми рецептами с добавлением пива, достойными вашего обеденного стола!
1. Куриные шашлычки, маринованные в йогурте и пиве: Йогурт и пиво в сочетании с множеством приправ делают эти куриные шашлычки всегда нежными и ароматными. (через The Beeroness )
2. Тако с тофу в пивном кляре и чипотле айоли (веганский): Рыбные тако в стиле Южной Калифорнии, не содержащие морепродуктов, которые понравятся как веганам, так и мясоедам. (через 40 Фартуков )
3. Тушёные ребрышки с пивом и хойзеном: Приготовьте это ароматное, мягкое блюдо из говядины на плите или в мультиварке. (через Nerds with Knives )
4. Курица, груша + салат из козьего сыра с пшеничным пивом винегрет: Ключевым ингредиентом заправки для этого осеннего салата является редукция мягкого пшеничного пива. (через Однажды на разделочной доске )
5. Тако с тушеным бизоном в пиве: Несмотря на все удивительные ингредиенты — измельченное мясо, жареный мускатный орех, свежая кинза, быстро маринованный лук и кесо фреска — эти тако на удивление просты бросать вместе. (через Steele House Kitchen )
6. Свиные отбивные с пивом в медленноварке: Обновите обычные свиные отбивные с помощью остро-сладкого соуса, который легко приготовить. (через Домашняя кухня мамочки )
7. Чизбургер с пивом халапеньо и беконом с пивными цукатами: Пиво. Кесо. Бекон . Нужно ли говорить больше? (через The Beeroness )
8. Гамбо из морепродуктов: Любители морепродуктов, это гамбо для вас! Краб, сом, креветки и устрицы включены в эту классику Cajun. (через Бег с пинцетом )
9. Баранина с пивом и жареным чесноком: Менее 10 ингредиентов, включая соль и перец, необходимы для приготовления этих продуманно, но быстро приготовленных котлет. (через What Katie Ate )
10. Пиво с макаронами и сыром с корочкой из бекона: Поговорим о миске комфорта! (через Melanie Makes )
11. Курица с пивом и беконом с соусом (без глютена, без молока): Около десяти минут приготовления и несколько часов в медленноварке — все, что нужно для приготовления этого согревающего блюда. еда. (через Healthful Pursuit )
12. Тыквенный пивной сырный суп: Ложки готовы! Перед таким ярким супом точно трудно устоять. (через Ложка, вилка, бекон )
13. Тушеные в пиве карниты: Карниты подобны волшебству. После того, как свиная лопатка протушится и жидкость от приготовления испарится, мясо обжаривается до идеальной хрустящей корочки в топленом жире. Бонус: не стесняйтесь взбивать их за пару дней до подачи. (через Bon Appétit )
14. Carbonnade (Фламандская говядина и пивное рагу): В отличие от большинства французских тушеных говяжьих блюд, это фламандское блюдо основано на порции насыщенного пива вместо фруктового вина. (через Saveur )
15. Пиво на гриле Курица и абрикосовые лепешки: Зачем ждать, чтобы просто насладиться пивом с пиццей? Вместо этого добавьте его в корку, начинку и соус (соус для барбекю из стаута и шрирача — звучит потрясающе, правда?)! (через The Beeroness )
16. Мидии, приготовленные в пиве: Есть что-то такое летнее в этих просто приправленных мидиях, приготовленных на пару в пиве. (через Кухня Энди )
Если вы любите пиво, посетите наш онлайн-курс по пивоварению!
Этот фрагмент был обновлен по сравнению с предыдущим постом.
Хизер Сейдж
Хизер Сейдж — разработчик безглютеновых рецептов и внештатный писатель, живущий в Орландо, в Силиконовой долине. Когда она не играет с альтернативной мукой на кухне, ее можно найти занимающейся своими делами по дому или исследующей свой район. Посмотрите ее блог рецептов без глютена A Sage Amalgam.
Рецепты ужина
Рецепты
Рецепты ужинаrecipes rounduprecipes
25 рецептов с пивом в главной роли, чтобы вы могли пить больше пива
Кто не любит хорошее пиво? Мы так любим этот продукт, что нашли 25 отличных способов добавить его в нашу еду — от луковых колец в пивном кляре до шоколадных трюфелей.
Alex Lau
Мидии на пару с фенхелем и эстрагоном
De Laurentiis использует Peroni, итальянское пиво, для этого 20-минутного блюда, но любой легкий лагер подойдет и станет прекрасным дополнением к напитку.
Креветки с кинзой и лаймом
Креветки быстрого приготовления получают дополнительный вкус от кинзы, пива и большого количества свежего лайма.
Педен + Мунк
Сырное фондю с пивом и бурбоном
Ах, сыр Бэбибель, секретное оружие причудливого французского шеф-повара при приготовлении фондю.
Ditte Isager
Суп с пивом и чеддером и колбасой из колбасы
Этот насыщенный сырный бульон сам по себе сытен, но подается к основному блюду с добавлением обжаренной колбасы из колбасы.
Джаррен Винк
Тушеная в пиве грудинка
Подавайте грудинку с соусами, салатом, маринованными огурцами и булочками, чтобы гости могли приготовить сэндвичи.
Крис Фишер
Моллюски, приготовленные на пару в пиве
Моллюски недороги, их много, их легко приготовить и они вкусные. И вам почти не нужен рецепт — как только они откроются, они будут готовы.
Мужские булочки
Из этого количества рваной свинины получится больше, чем вам нужно, но кого это расстроит? Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды с рваной свининой, тушеную свинину — на самом деле все, что вашей душе угодно.
Мэтт Дакор
Темное мясо индейки Чили
Обжаривание, а затем тушение целых ножек индейки придает конечным продуктам консистенцию и аромат — намного лучше, чем фарш.
Маркус Нильссон
Цыпленок массаман
Используйте приготовленную пасту карри массаман, чтобы ускорить приготовление этого изысканного блюда. И пиво, и кокосовое молоко используются для тушения мяса.
Peden + Munk
Beer-Can Chicken
С помощью консервного ножа полностью снимите верхнюю часть пивной банки (вылейте половину). Это максимизирует пьянящие пары, которые попадают в курицу.
Персиково-вишневый ламбик Шарлотта
Удвойте количество вишни (свежей и в ламбике), чтобы получилась нужная сладость и терпкость.
Ditte Isager
Shrimp & Grits
Это любимое блюдо Нидерландов приправлено двумя секретными ингредиентами: небольшим количеством Budweiser и большим количеством tasso, ветчины с каджунскими специями.