Что приготовить на ужин к пиву: Рецепты блюд к пиву

Рецепты блюд к пиву

Пивной фестиваль Октоберфест в самом разгаре. Предлагаем рецепты блюд, которые составят прекрасную компанию пиву.

Сейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!

Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.

Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!

Прекрасная закуска к пиву и не только — панированные креветки. Даю классический базовый рецепт, чтобы в дальнейшем нам с вами было проще фантазировать. И соус! Расскажу про то, как можно облегчить себе приготовление домашнего майонеза.

Впереди куча праздников — 23 февраля, 8 марта, и Масленица! Очень даже целесообразно будет засолить рыбу самостоятельно. Это и вкуснее, и в разы дешевле. И совсем не сложно. Смотрим.

Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской. Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.

Продолжаем тему пивных и не очень закусок. Этот рецепт мне лично знаком с детства. Очень просто, быстро и по-уютному вкусно. Они хороши, как закуска. Или, например, к борщу отлично!

Замечательная закуска, которую многие так любят и на которую эти самые многие (включая меня некоторое количество времени назад) тратят кучу денег в ресторанах, хотя себестоимость этого блюда смешная, и приготовить его так просто!

Отличная закуска! Подойдет как мальчикам под водку, так и девочкам под вино. Очень быстро и интересно. Микс овощей варьируйте сами, на ваш вкус.

Если вы празднуете Новый год не только в кругу семьи, но, например, в большой компании друзей, и вам нужен щедрый стол, то, однозначно, одной селедкой под шубой не отделаться. И гораздо удобнее наготовить вкусностей а-ля фуршет. Как раз для большой компании. Этот вариант именно таков. Мини-пиццы получаются симпатичные и пикантные. Ароматы и вкусы Италии никого не оставят равнодушными. Даже в новогоднюю ночь.

Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.

Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди.  Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.

Чудесный и быстрый вариант пивной закуски. Абсолютно универсален. Можно приготовить, потому что хлеб нужно куда-то деть, а можно по случаю, потому как быстро. Хлеб выбирайте ароматный, ржаной. Так будет вкуснее.

Прекрасный вариант для быстрого ужина. 10 минут и у вас готово вкуснейшее мясо. И не вредно. Подайте на гарнир ваши любимые овощи и будет сбалансированно и прекрасно. Да, это свинина, но самая постная ее часть, так что нормально. И для жарки самый быстрый вариант.

Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.

Я стараюсь по мере возможности  (когда есть время) вместо  покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.

Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них «сидит». Прекрасная альтернатива нашим котлетам — не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы — кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.

Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.

Очень быстрый вариант ужина. Не самый полезный (из-за панировки), но мы берем кукурузную муку вместо обычной, что облегчает нам жизнь. А также делает наш кляр более «крепким».

Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!

Закуски к пиву, 3 044 пошаговых рецепта — закуски к пиву рецепты с фото

  • куриных шницелей • яйцо • скорлупки воды • муки сколько возьмет смесь воды и яйца до средней густоты • манки • специи по желанию • соль и перец • масло растительное •

    • 30 минут
    • 3 порции
    • Германия

    Olgrig

  • Пиво • Мука (желательно кукурузная) • Соль • Яйца • Перец чёрный опционно

    • 4 порции

    Nadya 🇳🇱

  • размороженных креветок (желательно сырых) • пива • муки • яйцо • соль, перец, кунжут • растительного масла

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Наташа

  • куриной грудки • яйца • батона белого • соль, перец • кунжут • растительного масла

    • 1 час 15 минут
    • 10 порций

    Марина Д✈

  • куриное филе • яйца • мука • панировочные сухари • твердый сыр • соль • растительное масло

    • 30 мин
    • 3 порции

    Мария🌷Амбассадор

  • Картофель • Паприка • Соль • Подсолнечное масло

    Indira_zadira ✈

  • творога 5% жирности (обезжиренный не подойдёт) • яйцо • Ваши любимые специи

    • 20 мин

    Оксана Иванова

  • куриного фарша • сыра • яйцо • крахмала • сушёного чеснока • Соль, перец • Мука • Оливковое масло

    Коваль Дарья

  • куриные грудки (800 грамм) • яйца • кукурузных хлопьев (не сладких) • муки • соль, перец, сушёный чеснок, карри • Растительное масло

    • 1 час⏰
    • 6 порций

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • куриного филе • яйца • горчицы • соевого соуса • куркумы • муки • панировочных сухарей • Чёрный перец •

    • 1 час
    • 4-5 порций

    Юлия Пожарская

  • Картошка • Подсолнечное масло • Специи

    • 30 минут

    Анастасия

  • куриного филе • манки • специй для курицы • подсолнечного масла

    • 45 мин
    • 2 порции

    Венера Томас

  • филе куриное • яйцо • муки • панировочных сухарей • Соль, специи • Растительное масло для жарки

    • 20 минут
    • 3 порции

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • куриное филе • горчица • соевый соус • Черный молотый перец по вкусу • куркума • Яйцо • Мука • Сухари панировочные •

    Татьяна Инякина 💜

  • Картофеля • Любимые приправы • Подсолнечное масло

    Анастасия

  • капусты кейл • растительного масла (у меня кунжутное) • Соль, копченая паприка • Кунжута • чеснока

    Tatiana

  • Картошки • Подсолнечное масло • Соль • Паприка

    kochkunst

  • Чипсы • Твёрдый сыр • Яйца • Чеснок • Майонез • Крабовые палочки • Паприка (по желанию) • Оливки (по желанию)

    • 1 порция

    clemirii

  • Куриная грудка • Сухари панировочные • Яйцо куриное • Куркума • Молоко коровье

    Татьяна

  • Белая рыба филе • Яйцо • Панировочные сухари • Мука • Лимонный сок • Приправа Итальянские травы

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

16 идей рецептов пива — Brit + Co

Heather Sage

07 апреля 2021 г.

Если вы хотите немного оживить ужин, но не хотите открывать целую бутылку вина, вместо этого возьмите кружку пива. . Потому что почему бы не рассказать обо всех способах, с помощью которых пиво может быть включено во время еды. Наслаждайтесь этими 16 совершенно новыми рецептами с добавлением пива, достойными вашего обеденного стола!


1. Куриные шашлычки, маринованные в йогурте и пиве: Йогурт и пиво в сочетании с множеством приправ делают эти куриные шашлычки всегда нежными и ароматными. (через The Beeroness )

2. Тако с тофу в пивном кляре и чипотле айоли (веганский): Рыбные тако в стиле Южной Калифорнии, не содержащие морепродуктов, которые понравятся как веганам, так и мясоедам. (через 40 Фартуков )

3. Тушёные ребрышки с пивом и хойзеном: Приготовьте это ароматное, мягкое блюдо из говядины на плите или в мультиварке. (через Nerds with Knives )

4. Курица, груша + салат из козьего сыра с пшеничным пивом винегрет: Ключевым ингредиентом заправки для этого осеннего салата является редукция мягкого пшеничного пива. (через Однажды на разделочной доске )

5. Тако с тушеным бизоном в пиве: Несмотря на все удивительные ингредиенты — измельченное мясо, жареный мускатный орех, свежая кинза, быстро маринованный лук и кесо фреска — эти тако на удивление просты бросать вместе. (через Steele House Kitchen )

6. Свиные отбивные с пивом в медленноварке: Обновите обычные свиные отбивные с помощью остро-сладкого соуса, который легко приготовить. (через Домашняя кухня мамочки )

7. Чизбургер с пивом халапеньо и беконом с пивными цукатами: Пиво. Кесо. Бекон . Нужно ли говорить больше? (через The Beeroness )

8. Гамбо из морепродуктов: Любители морепродуктов, это гамбо для вас! Краб, сом, креветки и устрицы включены в эту классику Cajun. (через Бег с пинцетом )

9. Баранина с пивом и жареным чесноком: Менее 10 ингредиентов, включая соль и перец, необходимы для приготовления этих продуманно, но быстро приготовленных котлет. (через What Katie Ate )

10. Пиво с макаронами и сыром с корочкой из бекона: Поговорим о миске комфорта! (через Melanie Makes )

11. Курица с пивом и беконом с соусом (без глютена, без молока): Около десяти минут приготовления и несколько часов в медленноварке — все, что нужно для приготовления этого согревающего блюда. еда. (через Healthful Pursuit )

12. Тыквенный пивной сырный суп: Ложки готовы! Перед таким ярким супом точно трудно устоять. (через Ложка, вилка, бекон )

13. Тушеные в пиве карниты: Карниты подобны волшебству. После того, как свиная лопатка протушится и жидкость от приготовления испарится, мясо обжаривается до идеальной хрустящей корочки в топленом жире. Бонус: не стесняйтесь взбивать их за пару дней до подачи. (через Bon Appétit )

14. Carbonnade (Фламандская говядина и пивное рагу): В отличие от большинства французских тушеных говяжьих блюд, это фламандское блюдо основано на порции насыщенного пива вместо фруктового вина. (через Saveur )

15. Пиво на гриле Курица и абрикосовые лепешки: Зачем ждать, чтобы просто насладиться пивом с пиццей? Вместо этого добавьте его в корку, начинку и соус (соус для барбекю из стаута и шрирача — звучит потрясающе, правда?)! (через The Beeroness )

16. Мидии, приготовленные в пиве: Есть что-то такое летнее в этих просто приправленных мидиях, приготовленных на пару в пиве. (через Кухня Энди )

Если вы любите пиво, посетите наш онлайн-курс по пивоварению!

Этот фрагмент был обновлен по сравнению с предыдущим постом.

Хизер Сейдж

Хизер Сейдж — разработчик безглютеновых рецептов и внештатный писатель, живущий в Орландо, в Силиконовой долине. Когда она не играет с альтернативной мукой на кухне, ее можно найти занимающейся своими делами по дому или исследующей свой район. Посмотрите ее блог рецептов без глютена A Sage Amalgam.

Рецепты ужина

Рецепты

Рецепты ужинаrecipes rounduprecipes

25 рецептов с пивом в главной роли, чтобы вы могли пить больше пива

Кто не любит хорошее пиво? Мы так любим этот продукт, что нашли 25 отличных способов добавить его в нашу еду — от луковых колец в пивном кляре до шоколадных трюфелей.

  • Alex Lau

    Мидии на пару с фенхелем и эстрагоном

    De Laurentiis использует Peroni, итальянское пиво, для этого 20-минутного блюда, но любой легкий лагер подойдет и станет прекрасным дополнением к напитку.

  • Креветки с кинзой и лаймом

    Креветки быстрого приготовления получают дополнительный вкус от кинзы, пива и большого количества свежего лайма.

  • Педен + Мунк

    Сырное фондю с пивом и бурбоном

    Ах, сыр Бэбибель, секретное оружие причудливого французского шеф-повара при приготовлении фондю.

  • Ditte Isager

    Суп с пивом и чеддером и колбасой из колбасы

    Этот насыщенный сырный бульон сам по себе сытен, но подается к основному блюду с добавлением обжаренной колбасы из колбасы.

  • Джаррен Винк

    Тушеная в пиве грудинка

    Подавайте грудинку с соусами, салатом, маринованными огурцами и булочками, чтобы гости могли приготовить сэндвичи.

  • Крис Фишер

    Моллюски, приготовленные на пару в пиве

    Моллюски недороги, их много, их легко приготовить и они вкусные. И вам почти не нужен рецепт — как только они откроются, они будут готовы.

  • Мужские булочки

    Из этого количества рваной свинины получится больше, чем вам нужно, но кого это расстроит? Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды с рваной свининой, тушеную свинину — на самом деле все, что вашей душе угодно.

  • Мэтт Дакор

    Темное мясо индейки Чили

    Обжаривание, а затем тушение целых ножек индейки придает конечным продуктам консистенцию и аромат — намного лучше, чем фарш.

  • Маркус Нильссон

    Цыпленок массаман

    Используйте приготовленную пасту карри массаман, чтобы ускорить приготовление этого изысканного блюда. И пиво, и кокосовое молоко используются для тушения мяса.

  • Peden + Munk

    Beer-Can Chicken

    С помощью консервного ножа полностью снимите верхнюю часть пивной банки (вылейте половину). Это максимизирует пьянящие пары, которые попадают в курицу.

  • Персиково-вишневый ламбик Шарлотта

    Удвойте количество вишни (свежей и в ламбике), чтобы получилась нужная сладость и терпкость.

  • Ditte Isager

    Shrimp & Grits

    Это любимое блюдо Нидерландов приправлено двумя секретными ингредиентами: небольшим количеством Budweiser и большим количеством tasso, ветчины с каджунскими специями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *