Что можно приготовить по быстрому на ужин: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ужин по-быстрому Хочу добавки

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет. Андрей Арутюнян пишет: Случайно увидел гифку в контакте и очень захотел приготовить, так как в гифке время не указывалось сколько картошку нужно готовить и уже с верху заливать жидкость, пришлось найти этот канал на ютубе. Получилось идеально это лучшая запеканка что я готовил до этого, но мне сочетание колбасы не понравилось, думаю курица все же больше подошел бы сюда, причем измельченная, как в салатах делаю т же. Нужно попробовать) Спасибо вам посмотрю что за торты есть у вас. И спасибо что видео по несколько минут, все по делу, без лишней воды и т.д
Дата: 2019-05-05

← Брамбораки, Попробуй не пожалеешь

Нежная Вкуснятина из яблока Гости будут в восторге →

Похожие видео

Нереальная вкуснятина из самых простых продуктов! Кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Курица в пеленках Просто и вкусно

• Готовим с Ириной Хлебниковой

МОРОЖЕНОЕ! Красота — не вкуснота

• Покашеварим

КАННОЛИ Настоящий ИТАЛЬЯНСКИЙ рецепт

• Юлия Смолл

Шашлык из МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. Картошка по Цыгански, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Сделай так! И капуста брокколи завалит урожаем!

• Урожайный огород

Комментарии и отзывы: 9

Ольга Иванова
Наташенька солнышко, спасибо Вам огромное, за такой прекрасный рецепт, ммм очень вкусно, быстро и без заморочек. Нам очень понравился рецепт, запах стоит на всю квартиру) здоровья вам и вашим близким. Радуйте нас и дальше своими кулинарными вкусняшками, процветания вашему каналу. Обожаю Вас и ваши рецепты. Очень часто готовлю вместе с вами, и всегда жду с нетерпением ваших рецептов

HE LO!
Приготовила. Не сказала бы что получается прям быстро. Больше часа ушло это точно. И мне показалось суховато в итоге. Пришлось есть с майонезом или сметаной потому что практически это омлет на картошке. Между какими то слоями нужно добавить какой то сливочный соус и тогда будет на много лучше. А в целом за идею спасибо

Ирина Черванская
Поздравляю с 1 МаяСчастья, радости желаю.Каждый день пусть будет крут,Пусть любимым будет труд. Ведь любимая работа Это вовсе не забота.Это счастье, не беда.Поздравляю с Днем трудаВ этот чудный день весеннийКлассным будет настроенье.С Первомаем С Днем трудаБудьте счастливы всегда

Александра Нечеса
Очень люблю готовить, но с нынешним ценами на продукты сильно не разгуляешься. Поэтому ищу простые и вкусные рецепты. Вот нашла ваш канал. И хочу сказать большое спасибо за ваш труд Спасибо за рецепты Мне очень помогли в те моменты когда не знаешь что уже придумать приготовить

Irina Komzichakova
Добрый день Наташа ,не оброщайте внимание на отзывы лентяек они для своей семье часик у плиты не могут с утра уже в итернете.А вы просто золотце и нахотка для меня.С уважением жду новых ваших рецептов.

Alexandr Cuba
На второй день в лесу готовим такое блюдо. Вся колбаса, все что может испортится, скидывается в сковороду и добавляем картошки. ну и заливаем яйца с молоком. Называем блюдо, объедки — недоедки

Берик Арнаев
Доброго времени суток НаташаБлагодарю Вас за чудесный рецепт. Приготовили,очень понравилось. Действительно, блюдо соответствует названию Хочу добавки . Рекомендуем всем приготовить.

o2- number !
Прикидую в уме, какой у ебя жирный муж, и наверно редко тебя ебёт, поэтому ты всё экспериментируешь, бедолага, телефон скинь, отъебу тебя так, что забудешь даже как жарить яйца, конечно не мои.

Anna Anna
Так много заморочек для яичницы с картошкой . все тоже самое можно сделать на сковородке за 10 минут , если отварить картошку , куча мороки , следить за временем , рецепт ни о чем , не люблю такое

Поела у подруги шикарный ужин и спросила рецепт. Куда уж проще? Даже резать не надо. Дома наготовила сразу на 2 дня

Главная — Интересное :

Автор: Мария Соколова



Недавно была в гостях у подруги. Она приготовила шикарный ужин. Одно из блюд оказалось таким вкусным и необычным, что я попросила подругу поделиться рецептом приготовления.

Оказывается, готовится оно проще простого, даже резать ничего не надо. На следующий день закупила все необходимые продукты и приготовила эту вкуснятину сразу на 2 дня.

С удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Особенно он подойдет тем, кто не любит много времени проводить на кухне, а ещё тем, у кого случайно куда-то запропастился нож.

Интересные факты

  1. Идея быстрой заморозки овощей и других продуктов принадлежит Кларенсу Франку Бёрдсаю II, предпринимателю из Америки.
  2. Замороженные продукты практически не теряют свою пищевую ценность. В них сохраняются витамины и микроэлементы.
  3. Такую продукцию необходимо хранить в камерах низкой заморозки, начиная от -18℃ и ниже. Шоковая (быстрая) заморозка хороша тем, что во время этого процесса погибают болезнетворные бактерии.

Ингредиенты

  1. Очищенная вода
  2. Любой мясной фарш — 500 г
  3. Макароны, лучше спагетти — 450 г
  4. Помидоры в собственном соку — 1 бан. (лучше очищенные)
  5. Замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза, сладкий перец, фасоль спаржевая) — 1 упак. (450 г)
  6. Специи: сушеные чеснок и лук, паприка, соль; постное масло.

Рецепт №1


  1. Разогреваю сковородку, наливаю постного масла 2 ст. л. Выкладываю замороженное овощное ассорти, готовлю до полной разморозки около 6-8 мин.
  2. Выкладываю фарш. Готовлю его 10-15 мин. до образования зажаристых аппетитных корочек, периодически перемешиваю.
  3. Выливаю томатный сок вместе с помидорами, раздавливаю плоды лопаткой.
  4. Через пять минут добавляю по 1 ч. л. сушеного чеснока, лука, паприки, солю.
  5. Помещаю на мясо с овощами спагетти или любые другие макаронные изделия, заливаю водой. Готовлю от 10 до 15 мин., зависит от условий варки макарон, чтобы они полностью сварились.

Рецепт №2


Филе курицы 700 г нарезаю ломтиками, посыпаю специями, даю постоять 15 минут, после чего обжариваю на сильном огне. Засыпаю 450 г замороженной смеси овощей, готовлю 5-7 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *