Чем поужинать быстро и вкусно: Что приготовить на ужин быстро

Содержание

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поужинать

После тяжелого рабочего дня и изнуряющей жары меньше всего хочется стоять еще 3 часа, колдуя над плитой. Но есть-то хочется! Что делать?

Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.

Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:

  • 300 г винограда 
  • 300 г сыра 
  • 200 г рукколы 
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу 

Приготовление:

Разрезать все виноградины пополам. Смешать все ингредиенты в миске. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Запеканка из макарон и томатов

Ингредиенты:

  • 300 г макарон 
  • 150 г сыра 
  • 100 г томатного пюре 
  • зелень — по вкусу 
  • соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  • Отварить макароны в подсоленной воде.
     
  • Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре. 
  • Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут. 

Печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты

  • 0,5 стакана сахара 
  • 150 г сливочного масла или маргарина 
  • 2,5 стакана муки 

Приготовление:

  • Растопить масло.
  • Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции. 
  • Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки. 
  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. 
  • Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок 
  • 300 г плавленого сыра 
  • сливочное масло
  • зелень — по вкусу 
  • соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  • Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.  
  • Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски. 
  • Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его. 
  • Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью. 

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 1 банка тунца 
  • 150 г консервированной кукурузы 
  • 1 сладкий перец 
  • 100 г красной фасоли 
  • 1 красная луковица 
  • лимонный сок
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  • Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук. 
  • Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу. 
  • Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать. 

Сырные кексы

Ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра 
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира 
  • 100 г муки 
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста 

Приготовление:

  • Натереть сыр на терке. 
  • Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать. 
  • Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать. 
  • Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

Тыквенный суп

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы 
  • 50 г сливочного масла 
  • 250 мл сливок 
  • соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  • Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут. 
  • Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды. 
  • Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером. 
  • Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения. 
  • Подавать с ложкой сметаны. 

Быстрый салат с томатами и орехами

Ингредиенты:

  • 2 томата
  • 200 г рукколы 
  • 100 г брынзы 
  • 50 г грецких орехов 
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  • Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.  
  • Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи. 
  • Заправить оливковым маслом. 

Смотрите также: Лайфхаки, которые подарили миру лентяи

Источник: AdMe.ru

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Диетический ужин — рецепты с фото на Повар.ру (187 рецептов диетического ужина)

Чечевичный суп для похудения 4.4

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный суп для похудения. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2013

Тушеная красная капуста 4.0

Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне — тушеную красную капусту.

Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости. Изучайте! …далее

Добавил: Mia 27.01.2014

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Тефтели из куриного фарша 3.9

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. …далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Диетическая паста 4.

1

Диетическая паста — вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! …далее

Добавил: Vaso 19.03.2013

Капуста с рисом в мультиварке 4.5

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре — капуста с рисом в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Рис с брокколи 4.6

Рис с брокколи — это, что называется, из «копилки рецептов» для тех, кто следит за фигурой, но при этом не имеет возможности готовить себе отдельно от семьи. …далее

Добавил: Kurzyupa 24.11.2013

Брокколи со сливками 4.6

Один из самых вкусных, полезных и недооцененных овощей это брокколи. Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с прекрасного блюда — брокколи со сливками. …далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Рыба с рисом в мультиварке 3.9

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи — от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! …далее

Добавил: Liuka 14.04.2013

Брокколи в микроволновке 3.5

Приготовить брокколи в микроволновке — проще простого. Рассказываю, как это сделать. Подавать брокколи можно в качестве овощного гарнира к самым разнообразным блюдам, можно — самостоятельно. …далее

Добавил: Даша Петрова 17.05.2018

Паста с вялеными помидорами 4.5

Паста с вялеными помидорами — блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное — вот такое это блюдо. …далее

Добавил: Mamamaksa 17.05.2013

Капустные драники 4.2

Драники — традиционное блюдо белорусской кухни. Готовят их из картофеля, но и простой рецепт драников из капусты способен приятно разнообразить летнее овощное меню. Попробуйте! …далее

Добавил: Kurzyupa 02.12. 2013

Котлеты из моркови 3.7

Морковные котлеты — это не только вкусное, но и полезное блюдо. А если ваши дети не очень любят есть овощные котлеты, то мы поможем сделать отличные котлеты с сюрпризом внутри — дети будут в восторге. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Диетический плов 4.3

Предлагаю на ваше рассмотрение один из наиболее удачных, на мой взгляд, вариантов низкокалорийного плова с курицей. Вкус просто отменный, а ущерб здоровью и фигуре минимальный. …далее

Добавил: Dashuta 01.10.2013

Брокколи тушеная 4.2

Узнайте, как правильно тушить брокколи, и вы научитесь готовить вкусное и питательное овощное блюдо всего за 20 минут. Подавать тушеную брокколи можно и как гарнир, и как основное овощное блюдо. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Очищающий кисель для плоского живота 4.0

В интернете про этот кисель уже ходят легенды, вот и я решила поделиться с вами, как приготовить очищающий кисель для плоского живота, и привести себя в форму после праздников и застолий 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2013

Капустный суп для похудения 4.0

Каждый, кто интересуется диетами, наверняка слышал про капустный суп для похудения, которому приписывают просто чудотворные свойства. Рассказываю, как его приготовить. …далее

Добавил: Glasha 28.04.2014

Салат из печеной свеклы с брынзой 4.

4

Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2015

Постные котлеты из моркови 4.2

Самый простой и самый быстрый рецепт постных морковных котлет. Разнообразит ваше меню во время поста, да и не только — их ведь можно по ходу всего года готовить. Для разгрузки, так сказать 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Постные голубцы с пшеном 4.8

Постные голубцы с пшеном готовятся также, как и «оригинальные». Только мясо заменяем пшеном с овощами. Такие голубцы — полезные, яркие, ароматные. Голубцы с пшеном можно приготовить и на праздники. …далее

Добавил: DianaV 13.03.2014

Геркулесовые котлеты 4.3

Вы любите каши, но надоело однообразие? А может, вы вообще не едите каши? Тогда геркулесовые котлеты — это именно то, что вам нужно. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите себя и близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2013

Салат из топинамбура 4.6

Салат из топинамбура — это витаминная буря в вашей тарелке. Одной порции такого салата достаточно, чтобы обеспечить организм суточной нормой большинства витаминов и полезных веществ. Готовим! …далее

Добавил: Павел 17.05.2013

Спаржа в пароварке 3.

0

Нет ничего полезнее сезонных овощей, а тем более спаржи, а еще и приготовленной правильным способом. Чтобы не растерять витамины, расскажу, как приготовить спаржу в пароварке, — просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.11.2013

Караси в микроволновке 3.3

Карась и микроволновка — созданы друг для друга. Так карась готовится в разы быстрее, а сочность этой жирной рыбы никуда не уходит! Кому интересно, рассказываю, как приготовить караси в микроволновке. …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2013

Салат с фасолью и помидорами 4.7

Рецепт приготовления салата с фасолью и помидорами — как для обеденного, так и праздничного стола. Помидоры черри превосходно подойдут фасоли «черный глаз», а сладкий перец к сельдерею. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.10.2013

Легкий салат 4.0

Легкий салат из овощей — вкусное и наполненное витаминами летнее блюдо, способное в теплое время года стать достойной альтернативой любому перекусу. Простой рецепт легкого салата — вашему вниманию. …далее

Добавил: Roksolana 25.04.2013

Пюре из спаржи 2.0

Спаржа — очень полезный овощ, сезон которого очень короток, что оправдывает его сравнительную дороговизну. Именно поэтому важно знать, как приготовить пюре из спаржи, — быстро, вкусно и беспроигрышно. …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2013

Лосось с брокколи 4.

6

Это блюдо — взрыв витаминов и полезных веществ. К тому же, очень вкусное! Лосось с брокколи просто приготовить в домашних условиях, а выглядит оно идеально. Ловите простой рецепт этого блюда! …далее

Добавил: Aelita 11.08.2013

«Райта» салат 4.0

Традиционный рецепт приготовления индийского салата Райта из овощей. …далее

Добавил: Artem 04.03.2012

Овощной мильфей 3.8

Овощной мильфей — фантастически вкусное овощное блюдо французской кухни. Попробуйте и вы будете удивлены тому, что блюда из простых овощей могут быть настолько вкусными! Рецепт — с пошаговыми фото. …далее

Добавил: Veldrina 29. 04.2013

Стейк из красной рыбы 4.0

Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы. …далее

Добавил: Павел 02.11.2012

Салат с красной рыбой 3.7

Салат с красной рыбой — это очень легкий, диетический салат, приготовить который не сложнее, чем сделать бутерброд. Простой рецепт салата с красной рыбой поможет вам приготовить салат за пару минут! …далее

Добавил: Vaso 24.01.2013

Салат капустный с уксусом 4.7

Предлагаю вспомнить всем известный, но ныне подзабытый рецепт приготовления капустного салата с уксусом — блюда простейшего, но при этом очень вкусного и очень актуального в сезон молодых овощей. …далее

Добавил: Kurzyupa 23.11.2013

Тефтели в микроволновке 4.6

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? — этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится 🙂 Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Капуста для похудения 3.9

Для желающих похудеть рекомендую капусту — квашеную, кислую, свежую и готовую. Обязательно посоветуйтесь с семейным доктором на случай противопоказаний! Простой рецепт капусты для похудения — супчик. …далее

Добавил: Aelita 09.08.2013

Суп из томатов для похудения 5.0

Рецепт приготовления супа из томатов для похудения — для любителей диет и не только. Душистая петрушка, сельдерей и яркий томат помогут не только похудеть, но и поднимут настроение. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2014

Салат из дайкона 4.0

Дайкон становится все более популярным овощем в России, потому простой рецепт салата с дайконом вам наверняка пригодится. Попробуйте — оригинальная и свежая альтернатива приевшимся салатам. …далее

Добавил: Павел 25.04.2013

Салат из редиски дайкон 3.0

Дайкон пришел к нам с Востока. Если вы еще не пробовали приготовить салат из редиски дайкон, — срочно нужно это исправлять. Получается очень полезно и экономно, не горчит. Стоит приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2013

Овощной салат с редиской 4.

7

Потрясающе пестрый и праздничный, и по-весеннему полезный салат. Наверняка каждый из вас и сам знает, как приготовить овощной салат с редиской, но все же — поделюсь своим рецептом! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 28.05.2013

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Многие практически каждый вечер, возвращаясь домой с работы, задают себе и своему любимому спутнику вопрос: “Что приготовить на ужин?”. И чаще всего в вопросе звучат или подразумеваются сопутствующие слова быстро и вкусно. Быстрый ужин – потому что усталость в конце рабочего дня, не хочется весь вечер стоять у плиты, и ещё очень сильно кушать хочется. Вкусный ужин – потому что всё-таки от еды надо получать удовольствие, всегда хочется угодить любимому и себя побаловать.

Вариант похода в ресторан рассматривать не будем. Каждый день такую роскошь мало кто может себе позволить. Противоположную крайность – фастфуд или полуфабрикаты – тоже не станем покупать. Это не серьёзно, хотя быстро и дешево. Лучше вспомним о содержимом холодильника. По дороге домой зайдём в супермаркет, чтобы купить недостающие для нашего кулинарного замысла ингредиенты. И договоримся, что полчаса на приготовление ужина потратить всё же придётся. Поверьте, это немного.

Салат

Берём стандартный набор из огурцов, помидоров, сладкого болгарского перца, лука и зелени. Быстро и красиво режем овощи, смешиваем, солим и перчим, поливаем растительным маслом или сметаной. Всё. Салат готов.

Можно приготовить более изысканные, более дорогие, но доступные многим, салаты: с руколой, инжиром, моцарелой. Хотите дешевле – приготовьте салат с брынзой или салат из моркови и редьки. Кто на ужин много и сытно не ест, может этим и ограничиться. Остальные, заморив червячка салатиком, должны приступить к приготовлению основного блюда.

Ужин

Самый простой способ – всё продумать заранее. На выходных налепить пельменей и вареников. Или приготовить голубцы с мясом. Затем заморозить. Чтобы в любой подходящий момент достать эти домашние, приготовленные с любовью, полуфабрикаты. И быстро организовать ужин.

Также в нашем арсенале должно быть несколько простых и вкусных рецептов из макаронных изделий. Например, итальянская карбонара. Быстро, просто и очень вкусно. Приготовьте это блюдо пару раз, и рецепт сам собой заучится наизусть. Или приготовьте спагетти с копчёной рыбой или другой простой начинкой.

В магазине по дороге домой можно купить охлаждённые стейки красной рыбы, или сибас, дораду, или свиную вырезку, или куриные грудки, а возможно крылышки.

Охлаждённые стейки форели готовятся за несколько минут. Рыбу на сковородку и ещё несколько минут на соус. Добавим немного креветок и получим форель с креветочным соусом. Если купить сибас или дораду, то можно приготовить эту рыбу в духовке.

Самый простой вариант – сварить картошку, сделать пюре. А в магазине купить селёдку, почистить и подать с луком и растительным маслом. Или достать заготовленные летом маринованные грибы.

Также быстро готовится куриное филе или куриные крылышки. А уж свиная вырезка – вообще беспроигрышный вариант.

Много простых и быстрых блюд готовится из мясного фарша.

Походите по предложенным ссылкам, посмотрите на описания приготовления блюд и фотографии.

А какие быстрые варианты ужина можете предложить вы? Только, чур, чтобы было вкусно и полезно.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

как устроить трапезу быстро, вкусно и недорого

Хотите забыть на вечер о готовке, мытье посуды и провести время с друзьями за сытным ужином? Устроить культурный отдых и избежать кухонного рабства помогут сервисы по доставке еды. Если вы не успеваете пообедать на работе или неожиданно нагрянули гости, выберите на сайте https://tlt. farfor.ru/ вкусные суши, ароматную пиццу, сытную лапшу-WOK и другие блюда.

Особенности заказа еды домой и в офис

Как правило, службы доставки открыты до полуночи, поэтому вы можете поужинать, вернувшись поздно после работы. Иногда не получается рассчитать количество угощений и еда заканчивается раньше, чем вечеринка. В этом случае можно заказать дополнительные блюда и продолжать отдыхать в компании друзей.

Доставка еды позволит сэкономить:

  • время. Пока повара заботятся о приготовлении блюда, вы можете посмотреть любимый сериал, поболтать с друзьями или уделить внимание семье;
  • деньги. В ресторане в счёт обычно включаются затраты на аренду помещения, зарплату сотрудников и т. п. Доставка еды обойдётся дешевле, чем поход в кафе;
  • силы. Вам не нужно составлять меню, покупать продукты, готовить блюда. Достаточно просто набрать номер службы и оформить заказ. 

Компании, специализирующиеся на доставке еды, предлагают удобные способы оплаты. Зачастую курьер имеет с собой терминал, поэтому вы можете расплатиться не только наличными, но и банковской картой.

Блюда на любой вкус

Как правило, большинство компаний по доставке еды специализируются на приготовлении пиццы и кушаний японской кухни. Однако многие фирмы также предлагают разные блюда – от горячего до десертов.

В комплексное меню обычно входят:

  • закуски. Если вы хотите устроить вечеринку или посидеть в компании друзей с бокалом пива, закажите куриные крылышки, мидии, кольца кальмаров и другие вкусности;
  • пицца. Кроме классической «Пепперони», «Маргариты», «Гавайской», попробуйте изысканные варианты этого кушанья с морепродуктами, лососем, грибами. На сайте https://tlt.farfor.ru/pizza/ можно заказать доставку пиццы от ресторана «Фарфор» с самой необычной начинкой: фруктами, моцареллой и маршмеллоу. Такой деликатес под карамельным топингом точно удивит ваших друзей;
  • десерты. В наше время можно заказать через интернет кусочек вкусного торта к чаю;
  • суши/роллы. Для компаний из 4–7 человек подойдут сеты, в которые входит до 1 кг и больше любимого японского лакомства. Настоящие гурманы могут попробовать суши с чёрным рисом, пекинской капустой и даже сладкие изделия с фруктами.

Блюда можно приправлять ореховым, чесночным, сырным соусом. Одним из самых распространённых дополнений к различным яствам считается «Терияки» — уникальное угощение со сладким вкусом.\

ООО Ресторан «Фарфор Поволжье»
ИНН/КПП: 6324091376/632401001
ОГРН: 1186313039725

Юр.адрес:445011, Самарская обл, Тольятти г, Жигулевская ул, дом № 13, корпус А, помещение 2

 

5 блюд для ужина: быстро и низкокалорийно | Питание и диеты | Кухня

Жизнь офисного работника очень трудна: утром – легкий завтрак (нет аппетита), в офисной столовке все равно ничего приличного не подают, поэтому обед тоже проходит кое-как, одна надежда на ужин. Вот уж когда можно оторваться и поесть от души. Но на часах уже около 8, а то и 9 часов и в памяти всплывает фраза «После 6 часов вечера – нельзя!» Что же делать?

Конечно, ужинать. Но делать это надо с умом. Во-первых, постараться не есть меньше чем за 2 часа до сна, чтобы еда могла хотя бы немного усвоиться. Во-вторых, приготовить блюда легкие, но питательные и богатые витаминами. То есть основным участником трапезы должны стать овощи. Добавим к ним немного белковых продуктов или же сложные углеводы, например, крупы. И вкусный и низкокалорийный ужин готов.

Представляем пятерку отличных блюд для ужина: они не только низкокалорийныеи богатые витаминами, каждое из этих блюд еще и готовится очень быстро.

Запеканка из шпината

Фото: Shutterstock.com

2 яйца

200 г шпината

1/3 стакана молока

Соль

Перец

Тертый овечий сыр

1 ст.л. растительного масла

Шаг 1. Шпинат промыть и нарезать крупно, быстро обжарить в масле.

Шаг 2. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.

Шаг 3. Залить шпинат и запечь в духовке.

Курица с салатом

Фото: globallookpress.com

200 г куриного филе

1 небольшой пучок салата (любого, какой нравится)

Свежемолотый перец

1 ст.л. натурального йогурта

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. лимонного сока

1 ст.л. растительного масла

Шаг 1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде, используя минимум масла.

Шаг 2. Салат нарвать крупными кусками.

Шаг 3. Йогурт взбить с горчицей и остатками масла от курицы. Посолить и поперчить.

Шаг 4. Смешать курицу и салат. Заправить соусом.

Дикий рис с цуккини

Фото: Shutterstock.com

1 цуккини

1 стакан дикого риса

1 луковица

½ болгарского перца

1 ст.л. муки

Масло для жарки

Соль и перец

Шаг 1. Рис промыть и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, огонь убавить и оставить вариться на 15-20 минут.

Шаг 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками перец.

Шаг 3. Цуккини почистить и порезать кружочками. Обвалять в подсоленной муке и обжарить в масле.

Шаг 4. Рис добавить в овощи, немного обжарить все вместе. Потом положить на тарелки, сверхы выложить цуккини и украсить зеленью.

Теплый салат из морепродуктов

Фото: Shutterstock.com

300 г морепродуктов

1 болгарский перец

1 стебель сельдерея

1 луковица

Шаг 1. Морепродукты разморозить (лучше перед уходом на работу вынуть их из морозилки).

Шаг 2. Слить жидкость, разогреть масло на сковороде и обжарить морепродукты 3 минуты. Выдавить в них чеснок.

Шаг 3. В другой сковороде обжарить лук.

Шаг 4. Мелко нарезать перец и сельдерей. Добавить к ним лук и морепродукты. Все посолить и поперчить.

Овощное рагу

Фото: Shutterstock. com

1 баклажан

¼ небольшого кочана капусты

1 луковица

150 г сулугуни

Щепотка кумина и кориандра

Куркума

Соль

Шаг 1. Баклажан почистить, нарезать кубиками и залить подсоленной холодной водой на 10 минут.

Шаг 2. В сковороде разогреть масло и прогреть в нем пряности. Потом обжарить лук.

Шаг 3. Мелко нарезать капусту и добавить к луку. 5 минут обжаривать, потом добавить баклажан. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Шаг 4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный кубиками сулугуни. Подавать с рисом, гречкой, пастой или в качестве самостоятельного блюда.

Смотрите также:

Вкусный рай — служба доставки шашлыка в городе Липецк

Доставка шашлыка в Липецке «Вкусный Рай»

«На вкус и цвет товарищей нет» — так гласит известная мудрость. Справедлива эта пословица и для искусства приготовления пищи: вегетарианцы и ценители мяса, любители японской или русской кухни всегда будут спорить о том, какое блюдо ярче, вкуснее и полезнее. Однако большинство людей во всем мире скажут «Да!», если им предложат попробовать качественно приготовленное на огне мясо — сочный и ароматный шашлык из свинины, говядины, баранины, курицы или рыбы. Это блюдо сплачивает любителей разных вкусов и разных стран, даря не только гастрономический восторг, но и возможность дружеского общения с дорогими людьми у теплого огня.

Доставка шашлыка в офис или на дом сегодня очень популярна во многих городах. Липецк не стал исключением: «Вкусный рай» познакомит вас со всеми оттенками вкуса этого блюда. Вам нужно просто купить шашлык в офис или заказать его доставку на дом в любое удобное для вас время и по любому поводу. Это решение как для очень занятых трудоголиков, так и для прирожденных домоседов, предпочитающих уютную трапезу в стенах дома. В любой ситуации, в любое время дня и в любую погоду выручит доставка шашлыка в офис или на дом. Вы сможете вкусно и сытно пообедать или поужинать, не прикладывая абсолютно никаких усилий.

«Вкусный Рай»: готовить мясо на огне – наше призвание!

Почему мы?

  • Гарантируем единство качества и в куса. Одно невозможно без другого: мясо, приправы, маринад для шашлыка, сопутствующие ингредиенты находятся под личным контролем шеф-повара. Только так можно достичь безупречного сочетания. Мы готовим из самого свежего мяса только от проверенных поставщиков, чтобы ваш любимый шашлык из свинины или говядины был истинно вкусным, сочным, нежным. В нашей компании за качеством следят и после приготовления мяса: доставка шашлыка происходит специальной термопосуде, которая сохраняет тепло и создана из экологичных материалов, соответствующих всем санитарным нормам. Наборы шашлыка в контейнерах сохраняют все свои вкусовые качества и чудесный аромат.
  • Выступаем за экономичность. Мы заботимся о бюджете наших дорогих клиентов: доставка шашлыка от «Вкусного рая» – самая низкая по стоимости. Вы можете сравнить различные предложения и убедиться, что цена любой порции мяса у нас ниже, чем у аналогов других фирм. Наш девиз – «Вы платите за вес уже готово мяса», а не сырого, которое еще не подверглось жарке. С другой стороны, мы прекрасно понимаем, что для многих важны традиции и ритуалы, которые связаны с жаркой мяса на углях, и очень часто в семье передаются из поколения в поколение уникальные рецепты шашлыка. Поэтому мы с радостью поддержим тех, кто хочет самостоятельно отдаться процессу приготовления свежего мяса — доставка шашлыка в сыром виде у нас также предусмотрена.
  • Чтим исконные традиции маринования и готовки. Оригинальный рецепт шашлыка для нас – не пустой звук. Свежайшая основа, особые специи и их вариации, маринад, жарка на древесных углях – все это элементы древней культуры приготовления мяса. Ни сковорода, ни духовка, ни микроволновка не заменят сочное, дымящееся блюдо, созданное руками умелого повара и снятое с отрытого огня. Мы готовы убедить и тех, кто привык покупать полуфабрикат шашлыка в супермаркете: отведав чудесное мясо от «Вкусного рая» — со свежей хрустящей корочкой, с неповторимым ароматом южных приправ, вы навсегда проститесь с напрасной тратой денег на магазинный суррогат. Наш шашлык приготовлен с душой – вы обязательно это почувствуете!
  • Мы дополняем ваше общение с родными, друзьями, коллегами вкусными мясными блюдами. Доставка шашлыка от «Вкусного рая» в любой район Липецка и к нужному вам времени позволит украсить каждый без исключения праздник и повод – от крупного (свадьба, юбилей) до небольшого, в узком кругу (семейный день рождения, пикник). Разнообразные наборы для шашлыка от «Вкусного рая» мы готовим из всех видов мяса и из рыбы, поэтому недовольным не останется никто. И, конечно, каждый раз мы будем убеждать вас в высоком классе наших поваров и профессионализме нашей команды, способной сделать шашлык произведением искусства и главной нотой дорогого вашему сердцу события.
  • Мы организуем для вас вкусные рабочие будни. Хочется сытно пообедать или быстро организовать небольшой корпоратив с высококлассной кухней? Наш шашлык прекрасно дополнит любой повод. С понедельника по пятницу мы обеспечим оперативную доставку шашлыка к вашему месту работы.
  • Мы накормим вас «под ключ»! А это значит, что к центральному блюду – сочному и свежему мясу обязательно предложим гарниры, салаты и напитки, которые дополнят вкус шашлыка и придадут вашей трапезе завершенность.

Для кого?

«Вкусный Рай» – это ваша программа действий для получения гастрономического удовольствия в кратчайшие сроки.

  • Нет времени, места, сил и желания готовить, а отведать прекрасно приготовленного горячего мяса очень хочется?
  • Магазины и рестораны предлагают привычный шашлык из говядины или свинины, а вам по вкусу что-то оригинальное – баранина, перепелка или рыба?
  • Думаете, какое блюдо заказать на застолье, чтобы были довольны абсолютно все гости?

Ответ один – сочный, горячий, вкусный шашлык от «Вкусного рая», приготовленный искусными руками наших поваров на древесных углях. Вы можете рассчитывать на нас всегда, во всем и везде – 7 дней в неделю и 365 дней в году, в любой точке Липецка.

Мы очень рады знакомству и надеемся, что вместе мы будем продолжать те добрые и древние традиции, с которыми связано приготовление шашлыка. Это традиции дружбы и разговора за семейным ужином, общения коллег и единомышленников, отдыха на природе вдали от городской суеты. И центром этой традиции всегда будет наш ароматный, свежий и умело приготовленный шашлык.

Говорят, Новый год приносит новых друзей. Мы предлагаем вам долгую дружбу и уверяем, что никогда не подведем. Мы станем надежным и вкусным помощником, который откликнется на любые ваши пожелания и быстро доставит любимое горячее блюдо к вам на стол. На сайте «Вкусного рая» вы найдете подробное описание блюд нашего меню и их красочные фотографии, условия доставки шашлыка в офис и на дом, контакты и часы работы нашей кухни, информацию об акциях и скидках – а они есть всегда!

Закажите прямо сейчас и убедитесь: «Вкусный Рай» – это ваш шашлычный рай на земле!

Вкусный ужин для любого случая – пиццы и роллы на дом

Вы хотите вкусно поужинать, но многолюдность и шум в ресторанах отвлекают? К вам неожиданно пришли гости, и вы не успеваете накрыть стол? В любой из этих ситуаций вы можете заказать пиццу, роллы и суши.

Эти блюда итальянской и японской кухни полюбились большинству европейцев. Вкусные, сытные и недорогие – с их помощью можно быстро организовать обед или ужин  и угостить каждого гостя.

Преимущества доставки блюд

Быстрая доставка пиццы и роллов на дом позволит организовать вкусный обед, ужин или перекус. При приготовлении блюд пиццемейкеры и сушисты соблюдают оригинальную рецептуру, что предоставляет возможность попробовать традиционные итальянские и японские блюда.

Преимущества доставки пиццы и роллов на дом:

·         Экономия времени. Теперь вам не нужно искать интересные рецепты, нести тяжелые пакеты с продуктами домой и проводить свободное время у плиты;

·         Экономия сил. Вам удастся насладиться приятным вечером в кругу друзей или родственников, а не чувствовать усталость после кухни;

·         Впечатляющий ассортимент. Вы можете заказать суши различных видов и пиццу с любой начинкой, учитывая собственные вкусы или предпочтения гостей.

Чем дополнить стол?

Выбрав суши и пиццу для ужина, необходимо позаботиться о напитках. Выбор зависит от направления вечера – встреча с родственниками, вечеринка с друзьями или романтическое свидание.

К суши и пицце вы можете подать как алкогольные, так и безалкогольные напитки. С указанными блюдами замечательное сочетается домашнее красное вино или сладкий ликер. Известно, что японцы отказываются от алкоголя, но ведь вы можете себе позволить немного расслабиться?

Если вы хотите дополнить стол другими блюдами, то к пицце и роллам отлично подойдут салаты. Вы можете приготовить их самостоятельно, потратив 10-15 минут на нарезку продуктов. Интересным украшением стола станет мясная, фруктовая или сырная тарелка. Она послужит отличным дополнением к алкогольным напиткам, подойдет в качестве перекуса и завершения ужина.

Быстрый, сытный и вкусный ужин без усилий и значительных  расходов – это возможно вместе с доставкой пиццы и роллов на дом!

Ужин менее чем за час: 9 вкусных идей

Приготовьте ужин и вернитесь на улицу с 9 быстрыми, вкусными блюдами за 10, 30 или 60 минут.

Более длинные дни, более теплая температура — веселье на улице, а не на приготовлении обеда внутри. Но вы (и ваша семья) должны есть, верно? Вместо быстрого питания или еды на вынос у нас есть лучшее решение: сэкономьте на бензине, сэкономьте на еде и вместо этого сократите время приготовления.Эти закуски собираются всего за 10 минут, полчаса или даже час — идеально, когда вам нужно убежать от жары. Каждый из них вкусный, понравится публике, и его легко приготовить. Что ты будешь делать со всем этим дополнительным временем? Звонок снаружи!

  • Готово за 10 минут

    КРЕВЕТКА ИЗ ЛАЙМА КИЛАНТРО С ХРУСТЫМ ЧЕСНОКОМ

    Жареные помидоры, сок лайма и сушеный перец чили придают этому рецепту особый вкус, а богатые белком креветки добавляют в блюдо витамины группы В и другие важные питательные вещества.Подавать с рисом или завернутыми в мягкую лепешку с овощами быстрого приготовления, чтобы приготовить еду.


    БОУ-ТАЙСКИЙ ЦЫПЛЕНОК

    ароматов в тайском стиле и полная порция овощей — это лишь две причины полюбить это вкусовое месиво. Нарежьте зеленый лук, чтобы он стал более хрустящим, и не пропустите отжим лайма — он отлично подходит для улучшения вкуса в конце времени приготовления.


    САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПРИПЕЧЕННОЙ ТАКО, С ХРУПКОЙ ТОРТИЛЬНОЙ НАПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ

    Наслаждайтесь этим приятным для публики салатом (и, пожалуйста, любителям безглютеновых кукурузных лепешек).Сделайте быструю свежую сальсу из нарезанных помидоров и лука, украшенных горстью свежей кинзы.

  • Готово за 30 минут (или меньше)

    ВЕСЕННИЙ ГОРХОВОЙ СУП С ХРУСТЫМ ПРОСКИУТОМ

    Этот суп для теплой погоды выглядит слишком красивым, чтобы его есть, но это не так. Легкие свежие ароматы контрастируют с соленой хрустящей начинкой из прошутто. Готовый примерно через 25 минут, это идеальный вариант, если вы хотите перекусить в теплые дни.


    СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ ОГРОМНЫЕ

    Секрет этого рецепта? Готовый соус пиканте, который сокращает время и усиливает вкус. Фактически, нарезайте яблоки, обжаривая свиные отбивные, и через полчаса вы сможете съесть это блюдо с плиты. Подавайте с легким салатом, чтобы добавить к тарелке немного хрустящего контраста.


    САНТА-ФЕ КУРИНЫЙ СОУТ

    Это блюдо не только экономит время, но и экономит уборку с помощью одной сковороды от начала до конца.Увеличьте огонь, добавив немного вашего любимого острого соуса, и подавайте с рисом для полноценного обеда. Бонус: нарежьте остатки, чтобы добавить в салаты, чтобы быстро и вкусно пообедать.

  • Готово за 60 минут (или меньше)

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗИТИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

    Комфортной пище всегда найдется место за столом даже в теплую погоду. В нем много овощей и трав, чтобы улучшить питание, и он готов к употреблению через 40 минут.Кроме того, пригласите друзей и соседей на ужин: рецепт рассчитан на 10 порций, так что это быстрый способ накормить толпу.


    ВЫПЕЧКА С СВОИНОЙ И КУКУРУЗНОЙ фаршировкой

    Этот несложный рецепт порадует даже самых привередливых едоков. Кукурузную начинку запекают под свиными отбивными, чтобы она оставалась влажной и ароматной. Подавать с тушеным сахарным горошком или жареной зеленой фасолью, чтобы добавить к вашей тарелке хрустящую корочку.


    ULTIMATE КУРИНЫЙ ПИРОГ

    Охлажденная корочка для пирога избавляет от забот этого классического блюда: просто смешайте начинку и запекайте.Лучшая часть? Он хорошо замораживается, так что удвойте рецепт, чтобы сделать второй на потом — вы не сможете превзойти два приема пищи менее чем за час!

Приготовление вкусных (и питательных) блюд дома не должно занимать целый день. Найдите еще более быстрые и простые рецепты для ваших любимых ингредиентов.

Ужин быстрее, чем на вынос

Ну, ребята, я делал то, что часто делаю по будням около 5 часов вечера.м .: Я позвонила мужу на работу и спросила, что у него на обед. Это какая-то навязчивая идея, которую я испытываю к нему (или к еде)? Не совсем. Это мой способ в последнюю минуту решить, что приготовить на ужин. Понимаете, если он ел тако на обед, я исключаю все блюда мексиканской кухни. Если бы у него был бутерброд, ничего подобного гастроному не было бы в списке.

Да, я часто решаю, что приготовить на ужин в будний день, буквально за несколько минут до того, как войска сойдутся на моей кухне. Я знаю, что по вечерам в будни заманчиво брать еду на вынос, но терпи меня.Думаю, вы обнаружите, что некоторые из моих идей обеда «быстрее, чем на вынос» (см. Ниже) — это именно то, что заказал «Доктор рецептов».

Может показаться, что еда на вынос быстрее, чем готовка. Но если разбирать его по минутам, это не намного удобнее быстрого домашнего ужина. Буквально вчера вечером я заказал еду на вынос в сеть ресторанов. Вот как прошло время с этого момента:

Продолжение

19:30: Урок велоспорта заканчивается, и я размещаю заказ на свой мобильный телефон.В ресторане мне говорят, что заказ будет готов через 15-20 минут. Итак, я еду туда; это примерно в 10 минутах езды.
7:55: Я плачу за еду после парковки и прохождения очереди в ресторане.
8:10: Я прихожу домой и начинаю распаковывать обеды.
Общее время: 40 минут
Общая стоимость для семьи из 4 человек: 35 долларов (это с двумя моими дочерьми-подростками, которые едят детей, мы с мужем делим основное блюдо, и чаевые в размере 1 доллара для милой леди в ресепшн).

Хорошо, теперь вы думаете: «Ну, конечно, это заняло 40 минут; она пошла в ресторан с полным спектром услуг. Вот почему проездной фастфуд — это билет в будний вечер». Ну, я попробовал фаст-фуд, и это действительно улучшило мое время, но не намного. Вот подробное описание моего опыта проезда в фаст-фуде:

Продолжение

6:10 вечера: Я забираю свою дочь из танцевальной студии. У меня не было возможности сходить в супермаркет, и, когда я проверял, в холодильнике почти ничего не было.Так что я думаю, что фастфуд — это лучший способ. Мы едем за 10 минут до части города, которую мы с любовью называем «магазином быстрого питания».
6:28: У других семей наверняка такая же идея, потому что нам нужно восемь минут, чтобы добраться до домофона и заказать ужин.
6:32: Мы платим за еду и отправляемся домой.
6:42: Мы дома и распаковываем обед.
Общее время: 32 минуты
Общая стоимость для семьи из 4 человек: 20 долларов (включая 4 сэндвича с курицей, 4 салата из долларового меню и без напитков).

Итак, теперь вы думаете: «32 минуты? Что я могу приготовить за 32 минуты?» Читать дальше.

Faster-than-Takeout Option 1: The Potato Bar

Я обнаружил этот потрясающий вариант ужина в будние дни однажды, когда решил использовать 5-фунтовый мешок картофеля, стоящий в углу моей кухни, и никогда не смотрел назад. Мы делаем это примерно раз в две недели. Подходит для семьи с ирландским именем, вам не кажется? Вот мой график ужина из картофельного батончика (подробности см. В рецепте ниже):

Время начала: 6:05 стр.м .: Я бросил четыре картофелины в свою микроволновую / конвекционную печь и настроил ее на сенсорное приготовление «твердых овощей». Потом разогрел духовку до 400 градусов (почему позже объясню). Я побежал в продуктовый магазин, пока они готовили, и купил кое-что, чего мне не хватало (тертый обезжиренный острый сыр чеддер; обезжиренная сметана и зеленый лук). Когда я вернулся, картофель был нежным, а духовка была предварительно разогретой. Я натерла немного масла канолы на внешнюю сторону каждого картофеля, положила его на противень и дала ему немного поджариться в духовке в течение 15 минут.

Я открыл пакет с сыром, положил ложку в емкость для обезжиренной сметаны, нарезал зеленый лук, поставил мельницу для перца, взбитое масло и менее жирный маргарин (либо в столовой ложке жира меньше, чем в сливочном масле или маргарине. ). У меня даже было время приготовить на пару немного брокколи и обжарить несколько предварительно нарезанных грибов, на случай, если кто-то захочет немного поэкспериментировать с картофелем.

Продолжение

Примерно через 20 минут после того, как я вернулся домой из магазина, я кричал: «Ужин готов!» Затем мы все сели за стол, чтобы отведать наш персонализированный картофель.Я определенно буду повторять «Ночь картофельных батончиков» в ближайшие недели (этот 5-фунтовый мешок картофеля теперь составляет 2 1/2 фунта).

Время окончания: 18:40
Общее время: 35 минут (20 минут, если картофель не поджарить в горячей духовке)
Общая стоимость для семьи из 4 человек: 12 долларов

Быстрее, чем на вынос Вариант 2: Самовывоз Pasta Night

Для приготовления большинства макаронных изделий требуется около восьми минут, что очень удобно в загруженный будний вечер. У меня всегда есть равиоли или тортеллини в морозильной камере, а также сушеные макароны в кладовой, и в итоге я подаю блюдо из макарон как минимум раз в неделю.

Если вы попробуете этот вариант, попробуйте найти цельнозерновую смесь или макаронные изделия из нескольких злаков, которые нравятся вашей семье, чтобы увеличить потребление клетчатки. Вы также можете выбрать один из нескольких удобных соусов — маринара в бутылках, замороженный или бутилированный соус песто, все с разными вкусами. Вы даже можете подкинуть основное блюдо салатом из макарон, используя легкую заправку для заправки винегретом в бутылках.

Продолжение

Время начала: 18:30 Закипятить воду в большой кастрюле для макарон. Тем временем приготовьте все ингредиенты, которые вы будете добавлять в блюдо из макарон.Если вы будете подавать соус маринара с более здоровой колбасой (например, менее жирной, диагонально нарезанной польской колбасой из индейки), начните готовить ее на сковороде с антипригарным покрытием, слегка покрытой кулинарным спреем канолы. Если вместо этого вы добавите приготовленные креветки, нарезанный кубиками тофу или измельченную курицу, приготовьте это сейчас.

Когда вода закипит, добавьте макароны (например, Barilla Plus Angel Hair) и установите таймер на семь или восемь минут (или как указано в инструкции на упаковке). Пока паста готовится, приготовьте гарниры: приготовьте овощи на пару, вымойте и нарежьте фрукты.

Слейте воду из макарон, затем снова положите их в кастрюлю и добавьте любой соус, который вы используете (прямо из банки), вместе с мясом или мясной альтернативой. Перемешайте, накройте кастрюлю и нагрейте пасту в течение нескольких минут на СЛАБОМ огне. Подавать с овощами и фруктами.

Продолжение

Время окончания: 18:50
Общее время: 20 минут
Общая стоимость для семьи из 4 человек: около 15 долларов (в зависимости от выбора соуса, пасты, мяса, фруктов и овощей).


«Быстрее, чем на вынос» Вариант 3: Ночь начо
Вот временная шкала; подробнее в рецепте ниже.

Время начала: 18:15 Откройте банку обезжиренных жареных (или вегетарианских) бобов и нагрейте ее на сковороде с парой столовых ложек приправы тако (продается в пакетах в вашем продуктовом магазине).

18:18: Начните готовить остальные начинки. Вы можете попробовать:
Измельченный сыр с пониженным содержанием жира (Джек, чеддер или их смесь)
Нарезанный зеленый лук
Нарезанные помидоры
Консервированный перец чили Ortega, нарезанный
Сметана обезжиренная
Сальса в бутылках или свежая

6:22 с.м .: Разложите порцию обезжиренных чипсов из тортильи на тарелке, которую можно использовать в микроволновой печи. Сверху на чипсы положите ложки бобов, сырное одеяло, а затем любую овощную начинку, которую вы используете. Поставьте микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на минуту. Украсить сметаной, сальсой или чем-то подобным, затем повторить с оставшимися порциями.

Окончание: 18:28
Общее время: 13 минут
Стоимость для семьи из 4 : около 13 долларов.

2 Дополнительные опции

Вот еще пара идей, которые помогут вам провести остаток недели:

  • Soup & Sandwich Night .Выберите высококачественный консервированный суп (например, бренд Amy’s или определенные сорта Вольфганга Пака с невысоким содержанием жира) или любой другой бренд домашнего приготовления. Нагрейте это в кастрюле, пока готовите бутерброд (горячий или холодный).
  • Ночное перемешивание . Используйте отличный рецепт жаркого в качестве основы и добавляйте или удаляйте ингредиенты в зависимости от того, что у вас осталось или в холодильнике. Попробуйте этот легкий рецепт му-шу для размера, а затем посмотрите два других рецепта «Быстрее, чем на вынос» ниже.

Easy Mu Shu

Журнал: 1 чашка овощей без добавления жира + 1 ломтик хлеба + 1 порция нежирного мяса без добавления жира
ИЛИ 1 чашка сытного тушеного мяса ИЛИ 1 чашка салата с мясом, птицей или морепродуктами с легкой приправой ИЛИ 1 замороженный светлый ужин, паста или блюдо из риса с рыбой.

Продолжение

Я буквально собрал это блюдо за 10 минут!

Продолжение

1 столовая ложка рапсового масла
Пакет объемом 16 унций Азиатские жареные овощи (доступны в Whole Foods и других магазинах)
2 чайные ложки измельченного чеснока в бутылках
2 чашки мяса или заменителя по вашему выбору (попробуйте замороженные, приготовленные, от размороженных креветок; измельченного жареного цыпленка или свинины; или нарезанного кубиками тофу)
3 стакана измельченной китайской капусты или капусты Напа, упакованных (или вместо обычной капусты)
2 больших яйца, взбитых с 2 чайными ложками воды (вы можете использовать 1/4 стакана заменитель яиц вместо одного из яиц)
3 столовые ложки соуса хойсин в бутылках (доступен в большинстве супермаркетов)
6 мучных лепешек

  • Начните нагревание рапсового масла в середине вок с антипригарным покрытием или большой антипригарной сковороды или сковороды.Добавьте пакет с овощами и чесноком; обжаривать около 2 минут.
  • Добавьте мясо или тофу и капусту; обжаривать еще около 2 минут. Раздвиньте овощную смесь по бокам вок или сковороды, чтобы в центре образовалось отверстие шириной 4 дюйма.
  • Вылейте взбитые яйца в отверстие и дайте готовиться в течение минуты. Пока вы ждете, слегка измельчите сверху немного черного перца. Начните перемешивать смесь, чтобы закончить приготовление яиц (еще примерно 1 минуту).Полейте смесь соусом хойсин и хорошо перемешайте.
  • Смягчите лепешки, быстро нагревая их в микроволновой печи. Положите немного овощной смеси в центр каждой лепешки и скатайте, как буррито. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и овощной смесью.

Урожай: 6 порций

На порцию (с креветками): 283 калории, 18,5 г белка, 35,5 г углеводов, 7,8 г жира, 1,3 г насыщенных жиров, 163 мг холестерина, 6 г клетчатки, 460 мг натрия. Калорийность из жира: 25%.

Батончик запеченного картофеля

Журнал: как 1 стакан «сытного тушеного мяса, чили, фасолевого супа» ИЛИ 3/4 стакана «крахмалистых продуктов без добавления жира» + 1 унция «нежирного сыра».

Картофель:
4 средних красновато-коричневых картофеля с парой проколов вилкой в ​​каждом
Около 1 чайной ложки масла канолы

Начинки:
Около 1 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
Около 1/2 стакана жира -сметана бесплатная
4 луковицы зеленого цвета (белый и часть зелени), мелко нарезанные; или 1/4 стакана нарезанного чеснока
Черный перец по вкусу
2 стакана соцветий брокколи, приготовленных на пару (по желанию)
Хрустящий бекон из индейки, 4 полоски, разрезанный на кусочки (по желанию)
Ломтики грибов, обжаренные в вине или бульоне (по желанию)

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите картофель в микроволновую / конвекционную печь и установите его на сенсорное приготовление для «твердых овощей» (или микроволновую печь на ВЫСОКОМ уровне в течение примерно 10 минут или до готовности). Нанесите немного масла на каждую картофелину. Выложите их на противень и дайте остыть в горячей духовке на 15 минут.
  • Разложите все свои картофельные приправы на столе вместе с печеным картофелем (варианты включают тертый сыр, сметану, зеленый лук, черный перец, соцветия брокколи, хрустящий бекон из индейки, нарезанный на кусочки, тушеные грибы и т. Д.).
Продолжение

Выход: 4 порции

На порцию (включая сыр, обезжиренную сметану и зеленый лук): 250 калорий, 13 г белка, 38 г углеводов, 5 г жира, 3 г насыщенных жиров, 15 мг холестерина, 3,5 г клетчатки, 183 мг натрия. Калорийность из жира: 18%.

Deluxe Microwave Nachos

Journal as: 1 чашка основного салата с крахмалистой пищей, легкая заправка для салата + 1 ломтик хлеба + 2 унции нежирного сыра ИЛИ 2 чашки сытного рагу, чили, фасолевого супа.»

1 банка (16 унций) обезжиренных или вегетарианских жареных бобов
2 столовые ложки приправы для тако (из таких пакетов, как Lawry’s)
Около 1 1/3 стакана тертого обезжиренного сыра (Джек или чеддер или оба)
4 зеленый лук (белый и частично зеленый), нарезанный
2 нарезанных спелых помидора
Маленькая банка нарезанного перца чили Ортега
1/2 стакана обезжиренной сметаны
1/2 стакана бутилированной или свежей сальсы
Около 8 стаканов обезжиренного чипсы тортилья

  • Откройте обезжиренные жареные (или вегетарианские) бобы и нагрейте в кастрюле с парой столовых ложек приправы для тако.Перемешайте и готовьте, пока фасоль не станет красивой и мягкой (около 2 минут).
  • Приготовьте остальные начинки: откройте пакет тертого обезжиренного сыра; измельчить зеленый лук и свежие помидоры; открыть банку перца чили; ложку положить в емкость со сметаной, а в банку или кадку сальсы.
  • Разложите порцию (около 2 чашек) обезжиренных чипсов из тортильи на тарелке, подходящей для использования в микроволновой печи. Сверху положите ложки фасоли, сыра и по желанию посыпьте зеленым луком, помидорами и перцем чили.Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ примерно 1 минуту. Выложите ложку сметаны и сальсы в центр тарелки и подавайте.
  • Повторите то же самое с оставшимися порциями (на сборку и приготовление в микроволновой печи уходит около 1,5 минут).
Продолжение

Выход: 5 порций

На порцию: 450 калорий, 22 г белка, 66 г углеводов, 11,5 г жира, 4 г насыщенных жиров, 18 мг холестерина, 13 г клетчатки, 800 мг натрия. Калорийность из жира: 23%.

Рецепты предоставлены Элейн Маги; © 2006 Элейн Маги

21 идея воскресного ужина (+ простые рецепты)

Ищете хороших идей для воскресного ужина ? Я тебя прикрыл!

Для многих воскресенье — семейный день.Это единственный день недели, когда все участники могут вместе сесть и поужинать. Это идеальный способ завершить выходные!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поэтому вполне естественно хотеть, чтобы рецепты воскресного ужина были особенными.

И нет ничего лучше, чем лучшая еда для комфорта, чтобы сделать эту интимную встречу еще более значимой.

Итак, в эти выходные, почему бы не провести время со своими близкими за любой из этих 21 идеи ужина?

Поверьте, эти классические фавориты обязательно сделают ваш животик сытым, а сердце счастливым.

Может ли быть более классическая комфортная еда, чем идеально жареный цыпленок? От хрустящей кожицы и нежного мяса до хорошо выдержанного вкуса — в этой старой доброй классике сочетаются все правильные ноты.

Сочетайте его с богатым масляным соусом и сливочным картофельным пюре для сытного и согревающего сердца воскресного обеда.

Еще одна традиционная воскресная трапеза — жаркое из сочных горшочков в густой подливке.

Жаркое в горшочке может быть не самым простым блюдом в приготовлении, но вы определенно можете облегчить задачу, используя мультиварку. А чтобы блюдо получилось еще более нежным и насыщенным вкусом, приготовьте жаркое в соусе из красного вина. Ням!

Сочетайте жаркое с жареной морковью, картофелем и садовым салатом. Затем завершите трапезу декадентским шоколадным тортом из лавы.

Взбейте свиные отбивные в мультиварке, чтобы получить самый сливочный и неотразимый ужин!

Все, что вам нужно, это свиные отбивные, заправка для ранчо, грибной крем, куриный крем-суп и мультиварка, и все готово.

Сочетайте это сливочно-пикантное блюдо с картофельным пюре и жареными овощами, чтобы получить полноценную трапезу. А на десерт очистите небо легким воздушным чизкейком.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Цыпленок с клецками — еще один фаворит на все времена. Я люблю проглотить этот жирный и сливочный суп холодным воскресным вечером.

Это блюдо с сочным цыпленком, пушистыми клецками и хрустящими овощами само по себе является блюдом.

Но вы также можете подать его с кукурузным хлебом и жареной бамией для идеального южного ужина!

Я имею в виду, кто не любит классические спагетти и тефтели? Это любимое блюдо, которое не перестает переносить в детство!

Это итальянско-американское блюдо всегда поражает воображение своим сладким и острым соусом, пастой аль денте и солеными фрикадельками.Обладая прекрасным вкусом и текстурой, этот, безусловно, понравится публике.

Подавайте спагетти и фрикадельки с поджаренным чесночным хлебом, и все готово! В завершение нанесите легкий шоколадный мусс.

Сочная ветчина в медовой глазури — типичное рождественское блюдо. Но иногда мне тоже нравится подавать его случайным воскресным вечером!

Потому что кто сказал, что нужно ждать праздников, чтобы насладиться сладким и соленым вкусом ветчины? Это тоже так легко сделать! Все, что вам нужно сделать, это натереть мясо коричневым сахаром, вылить его в мультиварку и налить немного ананасового сока и кленового сиропа.

Что касается гарниров, вы не прогадаете с поминальным картофелем и жареной спаржей. Ням!

Жареный цыпленок с лимоном — еще одна отличная идея для воскресного обеда. Что не любить?

Цыпленок очень нежный, сочный, с прекрасным вкусом лимона и перца. Он острый, пикантный и восхитительный!

И прекрасно сочетается с разными сторонами! Будь то рис, картофель, макароны, салат или бутерброды, вы не ошибетесь.

Теперь это личный фаворит всей семьи.Эти слои пасты al dente, фарша, соуса бешамель и сыра просто потрясающие.

Вы не сможете получить эти чудесные ароматы и текстуры ни в одном другом блюде. Это действительно особенное.

Лазанья сама по себе уже является полноценным блюдом, но вы также можете подавать ее с гарниром, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным.

Чесночный хлеб отлично впитывает сливочный бешамель и мясные соусы. И, чтобы вы не чувствовали себя виноватыми из-за всех углеводов и сыров, добавьте к столу полезный салат-клин!

Мягкое, слоеное, великолепное печенье всегда приветствуется на моем столе.В сочетании с подливой, сладкой и соленой ветчиной, воздушной яичницей и салатом из него получается прекрасное блюдо, вкусное в любое время дня.

Пирог с курицей — это по-настоящему комфортная еда в ее лучшем виде. Сочная курица и сытные овощи в густом сливочно-сливочном соусе? Да, пожалуйста!

Если вы хотите еще более восхитительный ужин, я предлагаю вам превратить свой пирог с курицей в запеканку! Представьте себе все это сливочное и мясное совершенство под пухлой корочкой.

Вкусы и текстуры настолько точны, что сложно ограничиться одной порцией.

Бефстроганов — русское блюдо, любимое во всем мире. В комплекте с нежной говядиной и землистыми грибами, покрытыми густым сливочным соусом, это просто фантастика.

И добавьте в это сливочное блюдо рис или пасту, оно будет таким же неотразимым.

Это достойное слюни блюдо может быть слишком тяжелым, поэтому сочетайте его с жареными овощами, чтобы облегчить обстановку. А на десерт — кусок теплого яблочного пирога с ванильным мороженым.

Еще одно поистине безупречное блюдо из говядины — тушеная говядина. Нет ничего лучше нежного домашнего тушеного мяса с начинкой из картофеля, моркови и гороха на воскресный обед!

Из-за того, что в нем есть все эти прекрасные ингредиенты, тушеная говядина считается самостоятельным блюдом. Но не помешало бы и подать его с хрустящим хлебом. Хлеб прекрасно впитывает этот декадентский соус.

Когда дело доходит до комфортной еды, перец чили всегда находится на первом месте.Он густой, мясной, пикантный — все, что нужно для счастья тела, сердца и души.

Моя семья любит холодную ночь съесть тарелку горячего перца чили. Перекусить чили — все равно что получить теплые объятия! Это действительно надежный способ изменить даже самое худшее настроение.

Я не могу есть чили без хлеба. Поэтому я всегда стараюсь иметь под рукой кукурузный хлеб или печенье, когда готовлю перец чили.

Я обожаю курицу альфредо. От смехотворно насыщенного соуса до твердой пасты и пикантных куриных полосок — я просто очарован его вкусом.

Он богатый, пикантный, сытный, и всем в моем доме это нравится. К тому же это быстрый и легкий ужин!

У меня нет проблем есть это блюдо само по себе, но лучше подавать его с гарниром, чтобы еда получилась более разнообразной.

Хлеб, такой как фокачча и французский хлеб, безусловно, является культовой составляющей пасты. Но вы также можете подать брокколи и цветную капусту, чтобы добавить блюду освежающий и четкий контраст.

Для необычного застолья добавьте к трапезе немного вина.Шардоне и белое вино прекрасно сочетаются со сливочной пастой.

Представьте себе кусочки сочного цыпленка, покрытые плавленым сыром чеддер, под слоем сливочного риса и овощей. Что может быть лучше этого ?!

Запеканка из курицы и риса — изысканное блюдо, наполненное сытными и ароматными ингредиентами. Сырный цыпленок не только с рисом, но и с морковью, картофелем, луком, сельдереем и луком-пореем. Это действительно замечательное блюдо.

Хотя курица и рис сами по себе являются полноценным блюдом, вы также можете сочетать их с зеленым салатом, чтобы сбалансировать сочность.

Или, для более сладкого и острого компаньона, как насчет салата из свежих фруктов, приготовленного с грейпфрутом, ананасами и клементинами?

В классических спагетти точно нет ничего плохого. Вы можете задаться вопросом, почему некоторые люди делают все возможное, чтобы выпечь его? Что ж, есть один простой ответ: сыр.

Только представьте себе, насколько хороши классические спагетти, но с добавленным слоем липкой моцареллы сверху! Дополнительный сыр делает все намного лучше.

Придайте своим сытным запеченным спагетти легкий контраст, сочетая их с жареной брокколи. И, конечно же, вы не ошибетесь и с классическим поджаренным хлебом с чесноком и маслом.

Традиционный пастуший пирог сложно приготовить, поэтому, хотя я люблю его до смерти, я делаю его не часто.

Но когда я узнал, что пастуший пирог можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, я с тех пор служил ему постоянно! Быстрорастворимый горшок значительно упрощает приготовление пищи без ущерба для вкуса.

Подавайте это вкусное блюдо с булочками и овощами с маслом для незабываемого ужина.

Американский гуляш — еще одна классика, разрывающаяся прекрасным вкусом и текстурой. Сочетание макаронной лапши al dente, ароматной говядины, острого томатного соуса и липкого сыра просто потрясающе.

Это одно из самых вкусных и сливочных блюд, которые когда-либо были! Вкус может быть слишком сильным, поэтому я предлагаю вам сочетать его с хлебом, который идеально подходит для впитывания подливки.

Салат и жареные овощи также отлично справятся с насыщенностью гуляша.

Meatloaf: это воплощение комфорта! Нет ничего лучше, чем утонуть в этом нежном и пикантном мясе, источающем такой аромат. Один укус обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и поднимет настроение.

Превратите свой мясной рулет в фантастический праздник, сочетая его со столь же любимыми легкими блюдами: картофельным пюре, макаронами и сыром! Завершите трапезу сладким, острым и воздушным лимонным пирогом на десерт.

Sloppy Joes — это не только вкусно, но и доступно по цене, и их легко приготовить.

Кто откажется от этого мясистого, грязного и ностальгического бутерброда? Одного укуса более чем достаточно, чтобы вернуть теплые воспоминания из детства.

И поэтому я люблю готовить его на воскресный ужин. Этой едой я могу поделиться своими лучшими воспоминаниями со своими близкими.

Sloppy Joes насыщенный и пикантный, так что сочетайте его с салатом из макарон и кукурузой в початках, чтобы сбалансировать его.

Давайте закончим этот список еще одной итальянско-американской домашней едой, которая наверняка понравится вашим вкусам.Это блюдо с лапшой аль денте, пикантной колбасой, томатным соусом с травами и тягучим сыром является сертифицированным блюдом, которое понравится публике.

И это блюдо быстро и легко приготовить! Подавайте с чесночным хлебом, зеленым салатом или жареной брокколи, и вы получите райский ужин.

10 блюд, которые вы можете приготовить после долгого рабочего дня

Лорен Пейдж

После долгого дня мысль о приготовлении обеда ощущается как груз на ваших плечах. Это еще более верно в наши дни, когда вы можете жонглировать рабочими звонками с помощью Zoom-schooling (и doom-scrolling).Тем не мение! Мы здесь, чтобы сказать вам, что если вы наберетесь минимального количества энергии, здоровый домашний ужин определенно станет вашим. Эти рецепты в будние дни так же приятны, как и ленивы, и доказывают, что независимо от того, какой у вас был день, полноценная еда возможна.

Банка нута превращает эту красочную смесь жареных овощей в восхитительное основное блюдо. Не стесняйтесь заменять другие овощи, такие как сладкий картофель, брокколи и перец, если они есть у вас под рукой.

Фото: № 2 Карандаш

Держите пакет с замороженными креветками в морозильной камере, и вы можете делать эти фахитас в любой будний вечер. Только не забудьте переместить пакет в холодильник накануне вечером, чтобы он разморозился.

Фото: Joyful Healthy Eats

Это один из самых приятных способов съесть яйца на ужин. Хотя хлеб технически необязателен, есть так много хороших вещей, которые можно смахнуть, и его стоит иметь под рукой.

Фото: Хорошо посыпано

Чтобы сделать этот ужин на одной сковороде еще проще, налегайте на курицу-гриль и просто нарежьте приготовленное мясо.Остатки также хорошо хранятся на обед на следующий день.

Фото: Love & Lemons

Добавление нескольких больших пригоршней рукколы в пасту — простой способ добавить в нее овощи, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о подаче ее с салатом.

Фото: Здоровые сезонные рецепты

Этот рецепт дает хорошее самочувствие благодаря слоеному филе лосося и ярким хрустящим нежным овощам. Подавать с большим количеством лимонного сока и щедрой посыпкой нарезанного свежего базилика.

Фото: пара поваров

Держите под рукой несколько банок — нута, жареных на огне помидоров и кокосового молока — и вы сможете приготовить этот утешительный ужин, когда он вам понадобится. Подавайте его с приготовленным коричневым или белым рисом или даже рисом с цветной капустой.

Фото: Вкус дома

Этот забавный вариант китайского фаворита еды на вынос не только полезнее, но и собирается намного быстрее, чем доставка до вашей двери.

Фото: EatingWell

Паста и острый томатный соус готовятся вместе в этом приятном рецепте, что означает, что на одну кастрюлю нужно убирать меньше.

Фотография предоставлена: Gimme Some Oven

Кесадильи могут приготовить быстрый и полезный ужин, если вы загрузите их овощами и бобами. Подавайте их с вашей любимой магазинной сальсой или гуакамоле.

7 простых способов приготовления еды для новичков

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делиться некоторой комиссией

Эти 7 простых способов приготовления еды для начинающих — идеальные способы получить начали с приготовления и планирования еды, даже если вы не знаете, с чего начать.

Получите доступ к моей бесплатной 4-недельной волшебной электронной книге по приготовлению еды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку — чтобы принять участие в испытании, вы ДОЛЖНЫ нажать эту кнопку подтверждения! Проверьте свою «другую» папку, если вы не видите это письмо с подтверждением. А пока добавьте меня в список контактов, чтобы получать электронные письма с моими испытаниями 🙂

Информации о приготовлении еды так много, что новичкам это может показаться сложным.

Независимо от ваших причин, по которым вы хотите приготовить еду — будь то экономия денег, снижение / поддержание веса, экономия времени или просто ощущение большей организованности в течение рабочей недели — вы почувствуете себя лучше после прочтения этого простого, не требующего BS новички.

Продолжайте читать ниже, чтобы узнать мой точный распорядок приготовления еды, а также некоторые простые стратегии приготовления еды, которые помогут вам сэкономить время, когда вы только начинаете. Я также включил свои самые популярные рецепты приготовления еды в качестве дополнительного бонуса!

Как приготовить еду на неделю (основной план)

Это краткое изложение того, как готовить еду, когда вы только начинаете.Следование этому плану действий поможет вам приступить к работе, когда вы захотите спланировать свое питание на неделю.

Составьте план питания

Самый первый шаг к приготовлению еды — это, конечно же, планирование! В моем бесплатном 5-дневном конкурсе по электронной почте ( ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВЫЗОВ ЗДЕСЬ ) вы получите бесплатный шаблон плана питания и список продуктов, которые помогут вам начать — он разработан, чтобы дать вам структурированный план для планирования едите и делайте покупки эффективно.

Если вы не думаете, что вам нужны печатные издания, вы всегда можете составить простой план питания с помощью документа Google или Word. Создайте диаграмму со всеми днями недели, в которых намечено каждое из трех приемов пищи на каждый день.

Как я описываю в своем посте Ultimate Meal Prep Routine , я обычно ем одно и то же каждый день на завтрак, а затем каждый день ем остатки ужина на обед. Некоторые люди предпочитают готовить одинаковые обеды на неделю и есть из морозильника или готовить свежие блюда на ужин.

Все зависит от того, на что у вас есть силы каждую неделю и сколько времени вы готовы посвятить, но составление плана питания — это первый шаг к тому, чтобы это понять.

Заполните список покупок

Как я упоминал ранее, вы получите структурированный список продуктов в моем 5-Day Meal Prep Challenge , и он упростит вашу жизнь, разделив каждый тип ингредиентов по списку, чтобы ваше путешествие по магазину было быстрым и легким.

Если вам известна планировка продуктового магазина, в который вы обычно ходите, вы также можете составить свой список в документе Word, а затем переставить необходимые ингредиенты так, чтобы вы работали от задней части магазина к передней.Поверьте, это сделает вашу поездку намного быстрее!

Готовьте!

Теперь, когда у вас есть план питания и вы сделали свои продукты, пора готовить!

Мне нравится выбирать простые рецепты из 10 или менее ингредиентов, чтобы день готовки не был утомительным, и я выбираю разные типы рецептов, которые легко приготовить и которые будут готовы менее чем за час.

Я описал эти стратегии более подробно ниже.

Сохранить все на потом

Подберите подходящие контейнеры для приготовления еды, чтобы легко хранить все, когда вы закончите готовить.Здесь связаны все контейнеры для приготовления еды.

Стратегии приготовления еды для начинающих

Теперь, когда у вас есть базовое представление о том, как работает приготовление еды, пора применить некоторые стратегии, которые помогут вам быстро приготовить еду! Эти полезные советы и рекомендации по приготовлению еды для начинающих помогут даже самому начинающему готовить.

1. Планируйте свою общественную жизнь

Я считаю, что самым большим препятствием на пути к приготовлению пищи является ваша социальная жизнь. Я считаю, что большинство людей используют стратегию приготовления еды по принципу «все или ничего», которая мешает вам придерживаться этой стратегии в течение длительного времени.Если вы серьезно относитесь к тому, когда вы собираетесь обедать вне дома, вы можете более полно посвятить себя приготовлению еды.

Например, если вы знаете, что по выходным ходите куда-нибудь поужинать, не заставляйте себя готовить еду на ночь, когда вы, вероятно, будете гулять с друзьями.

2. Используйте рецепты, ингредиенты которых совпадают

Это намного проще, чем вы думаете! Попробуйте найти рецепты, в которых используются одни и те же белки, углеводы и овощи, но используются разные соусы, чтобы вам не пришлось покупать пять разных видов овощей или тонны разных кусков мяса.

My 5-Day Meal Prep Challenge ( ЗАПИСАТЬСЯ НА МОЙ ЗАПРОС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЗДЕСЬ ) поможет вам понять, как более эффективно планировать питание, чтобы вы могли сократить свой список покупок и покупать меньше.

3. Готовьте / нарезайте основные ингредиенты заранее для смесительных чаш

Когда вы впервые вернетесь из магазина, вы можете нарезать овощи и собрать зелень в контейнеры для облегчения доступа позже.

Вы также можете купить предварительно нарезанные или предварительно спиральные овощи в магазине, чтобы их можно было легко бросить в разные миски для приготовления еды или перемешать картофель позже.

Вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, чтобы приготовить большую часть курицы для использования в других рецептах позже — курица-гриль также работает в крайнем случае (узнайте несколько супер простых способов использования Остаток курицы )

4. Используйте морозильную камеру в полной мере

Я приготовлю большую партию лазаньи или запекаю пасту с курицей , а затем заморозю порциями по размеру в контейнерах из фольги, так что все, что мне нужно сделать, это достать одну из морозильной камеры и запечь в духовке после работы .

Вы также можете собрать ингредиенты в пластиковые пакеты для заморозки, затем разморозить, когда будете готовы готовить, и бросить в мультиварку (как в случае с этим Crockpot Freezer Meals )

5. Заполните свой холодильник, морозильник и кладовую продуктами здорового питания

В моем 5-дневном задании по приготовлению еды ( ЗАПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВЫЗОВ ЗДЕСЬ, ) я отправляю контрольный список для холодильника / морозильника / кладовой, который поможет вам изучить то, что у вас уже есть дома, чтобы сократить количество пищевых отходов.

Этот контрольный список также помогает мне держать под рукой полезные ингредиенты (например, соусы, уксусы, масла, специи, приправы, муку и т. Д.), Чтобы, когда я готовлю еду на неделю, у меня уже есть все необходимое под рукой.

6. Запланируйте использование ужина в качестве остатков на обед

Это самая распространенная стратегия приготовления еды, которую я использую, потому что она проста! Даже если мне не хочется готовить ВСЕ время после работы, это время, которое у меня есть больше всего для приготовления любых блюд, и есть что-то такое приятное в горячем свежем обеде.

Если вы сделаете огромную партию еды, скорее всего, у вас останутся остатки для обедов И других ужинов в течение остальной части недели, так что это отличная стратегия приготовления еды, которую я использую снова и снова.

7. Приготовление блюд из кастрюли / одной кастрюли

Еда на листе и в кастрюле — лучший способ готовить в больших количествах, чтобы у вас было много остатков еды для обедов и ужинов, и, поскольку все они собраны вместе или в одном блюде, вам тоже не нужно много убирать . Узнайте больше ужинов на противнях ЗДЕСЬ .

Рецепты приготовления еды

Вот 5 самых популярных рецептов приготовления еды из моего блога, которые вы можете проверить — они мои номер один по определенной причине и идеально подойдут для того, чтобы вы начали готовить еду!

И вот оно! Надеюсь, вы нашли эти идеи для начинающих очень полезными. Обещаю, это проще, чем кажется. Даже если вы начинаете готовить только один или два рецепта в неделю, это хорошее начало, которое избавит вас от необходимости покупать обеды вне дома каждую неделю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *