Варка супа в мультиварке: Суп в мультиварке. Правила приготовления.

Суп в мультиварке. Правила приготовления.

Любая хозяйка готовит хотя бы раз в неделю первое блюдо. Но правильнее всего готовить суп каждый день. Ведь суп подходит как нельзя кстати и к зимнему, и к летнему меню. Да и в целом представить русскую кухню без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров просто невозможно. Для облегчения процесса приготовления можно приготовить суп в мультиварке.


Хотя некоторые и считают данный прибор просто электрической кастрюлей, его возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только сварить кашу, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить. Суп приготовить тоже проще простого. Все что нужно, это выбрать подходящие рецепты и подготовить ингредиенты.

Традиционная варка супа

Приготовление супа процесс достаточно трудоемкий. Даже если рецепт выбрать самый простой и быстрый. Кроме кастрюли может дополнительно понадобится сковородка для приготовления зажарки. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.

Сложность в приготовлении супа заключается еще и в том, что необходимо обязательно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, картофель варить долго, то он разварится и превратится в неаппетитную кашу.

Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И в это же время нужно следить, чтобы бульон не сильно кипел и успевать снимать пену. Во время непосредственной варки супа нужно порезать овощи, подготовить зажарку, порезать или приготовить необходимые ингредиенты. А если нагрянули неожиданно гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не удаться.

После таких метаний по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту. И сил больше уже не на что не останется. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как же облегчить жизнь хозяюшкам?

Мультиварка — помощница

Прибор для облегчения быта уже придуман. Это мультиварка. Она сочетает в себе не только функции кастрюли, сковородки, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторые модели даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке, используя любимые рецепты не составит труда.

Ведь несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно простая. Она состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное — это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они делают процесс приготовления пищи простым.

От хозяйки требуется лишь выбрать рецепты, подготовить нужным образом ингредиенты, поместить их в чашу и выбрать программу.

Приготовить в мультиварке суп так же просто, как и запеканку. Все, что необходимо, это сложить ингредиенты в чашу, налить нужное количество воды и включить программу «суп», если такая имеется. И все время приготовления хозяйка абсолютно свободна. Дальше суп в мультиварке приготовится самостоятельно.

А если вдруг члены семьи опаздывают к обеду, то в приборе суп останется теплым. После того как процесс приготовления закончится, автоматически включится функция «подогрев».

Если же хозяйка хочет оставлять свои любимые рецепты супа без изменений, то можно и отдельно обжарить овощи. Но не обязательно использовать для этой цели сковородку. Зажарку можно приготовить все в этой же мультиварке. И не придется гору грязной посуды мыть.

Особенности приготовления первых блюд в мультиварке

Для некоторых хозяек может быть неудобным тот момент, что организовать последовательные действия необходимо правильно. Например, первым делом обжарить овощи, потом добавить остальные составляющие. Ведь чаша в мультиварке всего одна. Но если так готовить неудобно, то можно по прежнему пользоваться сковородкой для обжарки ингредиентов.

Готовить суп в мультиварке можно на режиме «суп», «тушение» или «варка на пару». Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.

На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом в готовом блюде лучше сохраняется аромат и вкус. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно длительное время приготовления (от 1,5 часов), вкус не сравнится ни с чем. Ведь при таком способе приготовления по вкусу первое блюдо будет как приготовленное в русской печке.

Самое главное, это определить, сколько воды или бульона налить. В процессе приготовления воду подливать не желательно. От этого может пострадать вкус готового блюда. Но если не рассчитали все-таки с жидкостью, то можно подлить кипящую воду.

Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Лук с морковкой измельчить и обжарить на режиме «выпечка».
  3. Положить остальные ингредиенты и залить водой.
  4. Включить программу «суп» или «тушение».

Если рецепты предполагают наличие мяса или рыбы, то можно поступить двумя способами:

  1. Положить мясо или рыбу (в том числе и кости) на самое дно кастрюли. Мякоть необходимо сразу порезать на небольшие куски. Кости после приготовления вынуть из супа.
  2. Положить мясо или рыбу в чашу для варки на пару. Так и мясная составляющая приготовится, и напитает соками суп.

Огромный плюс мультиварки в том, что она имеет функцию подогрева.

Даже если вы решили отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И не придется его разогревать.

Приготовить в мультиварке можно любые рецепты супа. Главное, знать основные особенности приготовления первых блюд в этом чудо-приборе.

Гороховый суп

Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании. В России его начали готовить только в 17 веке. Но это ему не помешало стать любимым блюдом у многих хозяек. И многие готовят гороховый суп в мультиварке.

Ингредиенты:

  • мясо любое (можно взять курицу, свинину, говядину или даже баранину)
  • 1,5 стакана сухого гороха;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • вода.

Приготовление:

  1. Мясо хорошенько промыть и нарезать порционными кусками.
  2. Горох вымыть и предварительно в холодной воде на пару часов замочить.
  3. Картофель нарезать кубиками, морковь потереть, лук мелко порезать.
  4. В чашу налить немного масла и пожарить овощи на режиме «выпечка». Мясо так же можно предварительно обжарить. Но это по желанию.
  5. К обжаренным овощам добавить мясо, горох и картофель. Все залить горячей водой до отметки. Посолить и положить специи по вкусу.
  6. Оставить в режиме тушение на 2 часа.
  7. После сигнала можно подать блюдо к столу. Хорошо сочетается со сметаной, сухариками и зеленью.

Харчо

Этот суп — традиционное блюдо Грузии. И в России у него нашлось много поклонников.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины или телятины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 небольшого размера моркови;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • томатная паста или свежие томаты по вкусу;
  • 1 мультиварочный стакан риса;
  • 3 крупные картофелины;
  • приправы и соль по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на меленькие кусочки. Картофель и перец сладкий нарезать кубиками небольшими, лук — мелко или полукольцами, а морковь натереть. Рис промыть.
  2. На программе «выпечка» растительное масло разогреть и обжарить мясо в течение 20 минут. Потом добавить лук и обжаривать еще минут 10. Положить болгарский перец с морковью и оставить на этом режиме еще на 10 минут.
  3. После того как основа обжарилась, можно выключить мультиварку. Отправить в чашу рис с картофелем и залить водой. Добавить специи и соль и оставить на 1,5 часа «тушении».
  4. Подавать харчо нужно с рубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Сырный суп

Такой суп, родом из Франции, может стать любимцем вашей семьи. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.

Ингредиенты:

  • копченые ребра или куриные копченые крылья;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • сырок плавленный, например, «Дружба» – 2 шт. ;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В чашу налить 2 литра воды. Положить ребра и оставить на режиме «гречка».
  2. Лук, морковь измельчить. Обжарить на растительном масле на сковороде.
  3. Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Туда же положить обжаренные овощи. Поставить готовить 1 час на «тушении».
  4. Через 30 минут положить плавленные сырки.

Диетический куриный супчик

Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включать в меню детей.

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок или 2 грудки;
  • 1 репчатая луковица;
  • мелкая вермишель — горсть;
  • 1 морковь;
  • специи, соль по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Морковь потереть, лук порезать полукольцами. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить овощи на масле на подходящей программе. Добавить курицу, соль, специи и поставить программу «тушение» на один час.
  3. Вермишель добавить минут за 10 до готовности блюда.

 

Предыдущая статья: Какая калорийность у куриного бульона? Следующая статья: Рецепт ароматного горохового супа с копчёностями

Суп с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Суп с мясом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «ЖАРКА».

  3. Шаг 3:

    Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.

  4. Шаг 4:

    Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.

  5. Шаг 5:

    Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Диеты рецепты для похудения

Суп с мясом

Мясо в мультиварке

Мясо с луком

Суп в мультиварке пошаговые рецепты

Гречка с мясом фото рецепты

Картофельный суп

Гречневый суп

Суп для похудения готовим дома

Мясо с морковью рецепты пошагово

Гречка с овощами с фото пошагово

Суп с мясом и картошкой

Как приготовить супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Гречка (цельное зерно) — 335 ккал/100г
  • Темная гречневая мука — 333 ккал/100г
  • Светлая гречневая мука — 347 ккал/100г
  • Гречка вареная — 163 ккал/100г
  • Гречка — 313 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Картошка, Лук, Морковь, Гречка, Соль, Лавровый лист, Вода

21 лучший рецепт супа в мультиварке

Даниэль Дейли

Нет ничего более утешительного, чем большая тарелка горячего супа. А для холодных (и занятых!) осенних дней вы будете рады узнать, что многие из лучших рецептов супов можно адаптировать для этого волшебного прибора: мультиварки.

Преимущество Crock-Pots и других мультиварок (например, мультиварок с красивыми цветами из линейки Walmart Ри Драммонд) заключается в том, что вы можете готовить ингредиенты и создавать вкус, не зависая над плитой. Поклонникам нравится это качество «поставил и забыл», и Ри не исключение. «Ужин мечты: бросьте все в мультиварку. Включите. Живите жизнью», — говорит она. Ее любимые рецепты Crock-Pot не требуют большого количества подготовительных или дополнительных этапов приготовления, так что вы знаете, что ее легкие версии куриного супа с тортильей и супа из брокколи, приготовленные в мультиварке, вас не разочаруют. Вы также найдете рецепты супов Crock-Pot, которые удовлетворят практически любой вкус, в том числе сливочные грибные супы, сытный чизбургерный суп, легкие овощные супы и ароматный суп. Есть даже французский луковый суп Crock-Pot, который стоит попробовать! Вы не ошибетесь, выбрав любой из этих вкусных вариантов, так что выбирайте свой любимый и готовьте (медленно)!

Уилл Дики

1 из 21

Картофельный суп в медленноварке

Этот утешительный суп наполнен сливочным картофельным пюре, затем украшен сыром чеддер, нарезанным зеленым луком и беконом. А подготовка занимает всего 20 минут!

Получить рецепт.

Ральф Смит

2 из 21

Куриный суп с тортильей в мультиварке

Любимый рецепт Ри, приготовленный в медленноварке, не требует дополнительных действий, таких как обжаривание или подрумянивание, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Курица идет прямо в кастрюлю со специями, фасолью, нарезанным кубиками перцем и другими ингредиентами. Через пять часов суп готов!

Получить рецепт Ри.

Даниэль Дейли

3 из 21

Сырный суп из брокколи, приготовленный в медленноварке

Быстрые ингредиенты, такие как замороженные соцветия брокколи, консервированный крем-суп из сельдерея и — приготовьтесь — клейкая вельвита — вот секрет этого суперлегкого супа. Единственная подготовка, которую вам нужно сделать, это нарезать лук и морковь.

Получить рецепт Ри.

Копейки

4 из 21

Овощной ячменный суп

В качестве более легкого варианта попробуйте этот вегетарианский суп. Он наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как ячмень, морковь и сельдерей.

Получить рецепт в Spend With Pennies.

Cooking Classy

5 из 21

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Это классика не просто так. Вкусная яичная лапша, пикантный куриный бульон и травы, такие как тимьян, розмарин и шалфей, создают комфортную тарелку.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Slow Cooker Gourmet

6 из 21

Slow Cooker Cheeseburger Soup

Этот сливочный мясной суп станет новым фаворитом всей семьи. Основная причина: Он покрыт картофельными гренками!

Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.

Полузапеченный урожай

7 из 21

Куриный суп-пюре из дикого риса с жареными грибами

Хрустящие грибы выводят этот сливочный суп на новый уровень. Ключевым моментом является обжаривание грибов в духовке перед добавлением их в мультиварку.

Получите рецепт в Half-Baked Harvest.

Well Plated by Erin

8 из 21

Томатный суп в мультиварке

Этот суп настолько прост, насколько это вообще возможно. Соедините его с хрустящим жареным сыром Ри.

Получите рецепт в Well Plated у Эрин.

Копейки

9 из 21

Гороховый суп в мультиварке

Если вы выросли, питаясь гороховым супом, вам понравится этот классический рецепт. Сушеный горох обычно нужно замочить в воде на ночь, но вы можете пропустить этот шаг, если планируете оставить суп в мультиварке более чем на 4 часа.

Получите рецепт в магазине Spend With Pennies.

Чертовски вкусный

10 из 21

Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

Этот суп с такими ингредиентами, как копченая колбаса андуй, крупная северная фасоль и молодой шпинат, станет сытным ужином. И вы потратите всего 10 минут на подготовку!

Получите рецепт в Damn Delicious.

Мультиварка Gourmet

11 из 21

Мультиварка Beef Bourguignon

Насыщенный ароматом суп, вкус которого напоминает долгие часы на кухне, сгорбившись над плитой. Но на самом деле приготовление занимает всего 15 минут, а затем три часа в мультиварке.

Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.

Ужин в зоопарке

12 из 21

Суп с куриными тортеллини

Попробуйте приготовить куриный суп с лапшой по-новому. Этот рецепт заменяет традиционную яичную лапшу сырными тортеллини.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

Butter Be Ready

13 из 21

Zuppa Toscana

Поклонники Olive Garden, это для вас! Сделайте подражательную версию знаменитого супа сети, со всеми его сосисками и картошкой.

Получите рецепт в Butter Be Ready.

Мультиварка для гурманов

14 из 21

Рагу из морепродуктов в мультиварке

В рецепте этого впечатляющего супа используются замороженные морепродукты, так что вы сможете ощутить вкус лета в любое время и в любом месте. Попробуйте его с морскими гребешками, креветками и крабовыми палочками.

Получите рецепт в Slow Cooker Gourmet.

Амбициозная кухня

15 из 21

Сливочный томатный суп орзо с мини-фрикадельками из индейки

Томатный суп — отличная закуска или гарнир, но добавление мини-фрикаделек из индейки превращает этот вариант в полноценное блюдо. Перейдите к разделу примечаний к рецепту для метода медленной плиты.

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Изабель Итс

16 из 21

Куриный посоле в мультиварке

Приготовьте это классическое мексиканское рагу в мультиварке! Он наполнен подлинным вкусом чили и мамалыги.

Получите рецепт в Isabel Eats.

Джессика на кухне

17 из 21

Грибной суп с диким рисом в мультиварке

Вы бы поверили нам, если бы мы сказали вам, что этот сливочный суп не содержит молочных продуктов? Он сделан из веганского масла и кокосового молока.

Получите рецепт у Джессики на кухне.

Два горошка и их стручок

18 из 21

Минестроне в мультиварке

Готовьте вторую тарелку этого супа: в нем много полезных ингредиентов, таких как шпинат, цуккини, зеленая фасоль и макароны из цельнозерновой муки.

Получите рецепт в магазине «Два горошка и их стручок».

Джессика на кухне

19 из 21

Веганский тыквенный суп

Это в основном падение в миску. Чтобы получить суперкремовую текстуру, окончательно взбейте суп погружным блендером.

Получите рецепт у Джессики на кухне.

ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ

Pinch Of Yum

20 из 21

Куриный суп с ньокки

Суп с ньокки

Суп с ньокки 501 и 9002 Сгущенное молоко и быстрый раствор кукурузного крахмала создают густую кремовую текстуру.

Получите рецепт в Pinch of Yum.

Копейки

21 из 21

Французский луковый суп в мультиварке

Да, французский луковый суп можно приготовить в мультиварке с помощью нескольких простых приемов. Прежде чем добавить лук, обжарьте его в масле и коричневом сахаре до золотистого цвета и карамелизации.

Получить рецепт в Spend With Pennies.

Овощной суп в медленноварке — диета

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 23

4,58 от 21 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

25,0 К акции

Овощной суп в медленноварке . Этот овощной суп, наполненный свежими овощами и приятным насыщенным вкусом, отличается естественным низким содержанием жира, но обладает текстурой, вкусом и комфортом.

Содержание

  • Овощной суп в мультиварке
  • Как приготовить овощной суп в мультиварке
  • Получить рецепт

Овощной суп в мультиварке

Полезный, но теплый и сытный Овощной суп — это вкусный вегетарианский суп без глютена, который готовится в мультиварке. Запах классического домашнего супа с зеленью и овощами — один из самых успокаивающих запахов на кухне.

Ключ к хорошему супу — долгое и медленное кипение, и именно здесь наша мультиварка или мультиварка очень кстати.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Примерно через 10 минут вы сможете нарезать овощи и заполнить мультиварку. Вы также можете заменить любые замороженные или свежие овощи, которые у вас есть под рукой.

Медленное кипение дает овощам время настояться и смешаться, чтобы получился ароматный суп, плюс литр оставшегося супа, который можно упаковать на обед или убрать в морозильную камеру.

  • Сначала обжарьте лук, морковь и сельдерей с чесноком; затем переложите в кастрюлю мультиварки.
  • Добавить в мультиварку картофель, помидоры, томатную пасту, стручковую фасоль, зелень, специи и бульон; перемешать все вместе.
  • Накройте крышкой и установите медленноварку в режим LOW на 6 часов или в режим HIGH на 3 часа.
  • Добавьте немного кукурузы в последние 30 минут приготовления, и все готово! 🙌 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ОВОЩНОГО СУПА

  • Для этого супа я почти всегда использую замороженную зеленую фасоль и замороженную кукурузу. Мне просто проще, потому что у меня в морозилке много пакетов с замороженными овощами. ТАКИМ ОБРАЗОМ, не бойтесь использовать замороженные овощи. Просто бросьте их в мультиварку и занимайтесь своими делами.
  • Ключ к ароматному супу — добавление свежей зелени и кислоты непосредственно перед подачей на стол. Для этого супа добавьте нарезанную свежую петрушку или укроп и добавьте немного лимонного сока.
  • Пока я подаю этот Овощной суп в качестве закуски, чтобы сделать его более похожим на основное блюдо, перед разогревом добавьте немного оставшейся нарезанной курицы. Или подайте цыпленка на гарнир к плову из коричневого риса .

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

  • Храните остатки овощного супа в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНОЙ СУП

  • Переложите полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки объемом литров или галлонов .
  • Запечатайте и положите пакеты на противень в один слой; заморозить.
  • После заморозки снимите их с противня и просто положите стопкой в ​​морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ
  • Куриный суп Энчилада в мультиварке
  • Французский луковый суп в мультиварке
  • Тушеная говядина в медленноварке
  • Рецепт белого куриного чили в мультиварке

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Поварской нож Victorinox Fibrox Pro, 8-дюймовый поварской FFP

Большая двусторонняя многофункциональная разделочная доска из толстой древесины акации: 16x12x1,5. ..

12-дюймовая сковорода Stone Earth от Ozeri, 100% APEO и не содержащая PFOA…

Мультиварка Hamilton Beach на 6 литров, программируемая, с функцией «Настроил и забыл» с…

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 6 часов

Всего времени 6 часов 10 мин

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 Желтый лук, нарезанные на кубиками
  • ▢ 4 Квороты, PEEL и Slaked On To Ground
  • 7
  • ▢ 4, PEEL и SLATENTING
  • 777786. ребра сельдерея, нарезанные
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 28-унциевая банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • ▢ 3 стакана нарезанного кубиками картофеля , очистить и нарезать кубиками толщиной 1/2 дюйма)
  • ▢ 2 чашки замороженной или свежей зеленой фасоли, обрезать и нарезать кончики
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 3/4 чайной ложки ▢ 2 чайные ложки соли

    67 сушеного тимьяна

  • ▢ 1/2 ч. ложки сушеного базилика
  • ▢ 1/2 ч. или свежие кукурузные зёрна
  • ▢ укроп или петрушка, мелко нарезанные, для украшения
  • ▢ свежий лимонный сок, для подачи
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и свежую петрушку и готовьте 30 секунд. Снимите с огня и переложите в кастрюлю мультиварки на 6 литров или больше.

  • В мультиварку добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, стручковую фасоль, томатную пасту.

  • Добавьте лавровый лист, копченую паприку, соль, тимьян, базилик, орегано, перец и овощной бульон; аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов. Добавьте кукурузу в последние 30 минут варки.

  • Половник в чаши; украсить свежим укропом или петрушкой, а также сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Служить.

WW БАЛЛЫ СВОБОДНОГО СТИЛЯ: 3

    • Храните остатки овощного супа в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.
    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНОЙ СУП
    • Переложить полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки объемом литров или галлонов .
    • Запечатайте и положите пакеты на противень в один слой; заморозить.
    • После заморозки снимите их с противня и просто положите стопкой в ​​морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
  • Порция: 2 чашки | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 540 мг | Калий: 917 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5820 МЕ | Витамин С: 23,1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 3 мг | Чистые углеводы: 23 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *