Тыквенный крем суп с плавленным сыром: Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром

Для любителей тыквы и для тех, кто её не любит, настоятельно рекомендую приготовить суп-пюре из тыквы с добавлением плавленного сыра. В моей семье блюда из тыквы вообще не приветствуются, но этот суп едят все без исключения. Он получается изумительно вкусным, нежным, бархатистым. Тыква в нём абсолютно не ощущается, больше чувствуется вкус сыра, а вот цвет супа — нереально яркий и красивый. Готовить этот суп-пюре нужно только на один раз и подавать его лучше всего с сухариками.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из тыквы с плавленным сыром понадобится:

300 г мякоти тыквы;

2 картофелины;

1 зубчик чеснока;

1 луковица;

30 г сливочного масла;

100 г плавленного сыра;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

1/4 ч. л. куркумы;

0,5 ч. л. молотой паприки;

750 мл воды;

3 ломтика белого хлеба (для сухариков).

Этапы приготовления

Очистить картофель, чеснок и лук. Очистить от кожуры и семян тыкву. Для приготовления супа потребуется 300 грамм очищенной тыквы. Тыкву и картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю.

Залить 750 мл холодной воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду с овощами до кипения, посолить и варить под прикрытой крышкой 30 минут на медленном огне.Нарезать луковицу на произвольные кусочки, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой золотистости и мягкости.

Когда овощи сварятся, добавить в кастрюлю обжаренный лук и плавленный сыр, нарезанный кубиками (или натёртый на тёрке), всыпать паприку, куркуму, измельчённый чеснок и немного чёрного молотого перца.

Варить далее суп на небольшом огне, часто помешивая, пока сыр практически не расплавится. Затем погружным блендером пюрировать суп до полной однородности.

Довести суп-пюре из тыквы с плавленным сыром до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Для приготовления сухариков нарезать хлеб на маленькие кубики и обжарить на сухой сковороде на среднем огне до румяности со всех сторон.

Вкусный, очень полезный, нежный суп-пюре, приготовленный из тыквы с добавлением плавленного сыра, разлить по тарелкам и подать к столу в горячем виде с сухариками.Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками, рецепт с фото

Приготовим тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками. Тыква – овощ очень полезный, но блюда из нее нужно уметь готовить. Не все они однозначно воспринимаются домочадцами, поэтому приходится фантазировать. Но предлагаемый суп с плавленым сыром понравится даже привередам.

Суп-пюре с сухариками

Никто и не догадается, что этот суп приготовлен из тыквы. Плавленый сыр внесет свою лепту в облагораживание вкуса, сухарики будут хрустящей добавкой, а иголочки розмарина придадут блюду подкопченный вкус. Пробуйте! Нам очень нравится!

Предлагаем приготовить сухарики из батона самостоятельно, но вы можете купить уже готовые, лучше всего брать без вкусовых добавок.

А вы пробовали сырники с тыквой или варенье из тыквы с апельсином и лимоном? Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты


  • Мякоть тыквы — 450 г
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр плавленый — 85 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Багет — 150 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками

  1. Тыкву вымыть, разрезать пополам, срезать корку и ложкой удалить внутреннюю мякоть с семенами. Отделить 450 г плотной мякоти и нарезать мелкими кубиками.

  2. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинами.

  3. На сковороду положить сливочное масло, влить подсолнечное масло, разогреть, выложить лук и обжарить его до полумягкости.

  4. К луку добавить пластинки чеснока. Обжарить до мягкости лука и чеснока.

  5. К луку и чесноку добавить кубики тыквы. Обжаривать тыкву до подрумянивания.

  6. Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него обжаренную овощную массу.

  7. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву на среднем огне 25-30 минут, пока она не станет мягкой.

  8. Суп протереть погружным блендером в пюре.

  9. К пюре добавить плавленый сыр, молотый перец и соль.

  10. Суп перемешать и прогреть до полного растворения сыра.

    На сухой сковородке обжарить порезанный кубиками багет. От розмарина оторвать веточки-иголочки и мелко нарезать их.

  11. При сервировке в каждую тарелку положить горсть сухариков, посыпать иголочками розмарина.

Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с сыром — рецепт на сайте «Весела Корівка»

Обычно кулинары (в том числе и прославленный Джейми Оливер) приготовление тыквенного супа-пюре начинают с запекания тыквы. Некоторые даже не снимают с него кожуру — просто после запекания отваривают в бульоне с овощами и сбивают все до однородной консистенции. Мы же предлагаем упрощенный вариант этого блюда: тыква чистится и просто отваривается. Не волнуйтесь: вкус от этого не менее насыщенный, а суп-пюре — не менее полезный!

Кстати, тыквенный суп с сыром рекомендуют кушать людям с проблемами пищеварения. Ведь тыква — это продукт, который не только насытит организм, но еще и подарит ему кучу витаминов. Поэтому, когда начинается тыквенный сезон, постарайтесь добавлять тыкву в свой рацион по-максимуму.

Тыквенный суп с сыром обычно сбивают блендером до состояния пюре. Это очень удобно делать именно ручным блендером прямо в кастрюле. Потому что в большой блендер не удобно постоянно переливать суп. Если вы любите готовить такое первое блюдо, обзаведитесь такой техникой обязательно.

Но тыквенный суп с сыром можно приготовить и не в виде супа-пюре. Просто нарезаем кубиками тыкву и картошку. Бросаем в кипяток. Готовить можно и на мясном бульоне. Натираем на мелкой терке морковь, тоже бросаем в кипяток. Берем неочищенный от кожуры лук, моем и отправляем его в кастрюлю.

Благодаря таким хитростям тыквенный суп с сыром получается очень красочный. А о его полезности и говорить нечего, ведь все и так понятно. Только в одной кожуре из лука неимоверное множество всего, что приносит нашему организму пользу. В конце готовки — бросаем в воду плавленый сыр.

Тыквенный суп-пюре с сыром становится блюдом номер один именно осенью. Тыквы хватает и на зиму, и даже немножко для весеннего рациона. В другие сезоны года не покупайте ее ни в коем случае, скорее всего она по уши напичкана разной химией. Тогда от нее будет больше вреда, чем пользы.

Из тыквы, как мы знаем, очень часто готовят блюда и для самых маленьких гурманов. Тыквенный суп-пюре с сыром и диетический, и достаточно сытный. Он хорошо подойдет и людям, которые следят за своей фигурой. А вот брать его на работу в термосе не стоит. Все дело тут в плавленом сыре.

Тыквенный суп-пюре с сыром — это блюдо, которое нужно съедать сразу. Потому что сыр со временем скиснет. А кислинка в этом первом блюде совсем лишняя. Иногда в тыквенный суп еще добавляют сливки, сметану или молоко. В этом варианте тоже самое — кушать суп нужно сразу после приготовления.

Поэтому тыквенный крем-суп с сыром не лучший вариант для рабочего перекуса. А если вы все же захотели взять это блюдо с собой на работу, тогда есть один вариант, который не приведет до того, что во время обеда вы будете кушать испорченный суп. Не додавайте в него молочных продуктов.

Ну, что же, начинаем готовить мегавкусный тыквенный крем-суп с сыром. Сначала нарезаем небольшими кубиками картошку с тыквой. Так они скорее сварятся. Тыкву готовим в воде с лавровым листом 10 минут после закипания, а потом добавляем туда картошку и варим такое же количество времени.

Мелко нарезаем лук с чесноком. Можно использовать для измельчения блендер. Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром превращается в пюре и без блендера. Хорошенько отвариваем овощи в супе, чтобы их было легко размять, и используем толкушку. Конечно получается не так идеально, как в блендере.

Готовим в тыквенный суп-пюре с плавленым сыром зажарку на сливочном масле. Высыпаем ее в воду с тыквой и картофелем, солим, добавляем специи. Если вам нельзя супа с зажаркой, тогда бросьте измельченный лук и чеснок в воду сразу. Суп так будет еще полезнее. Только немного изменится вкус.

На этом этапе приготовления тыквенный суп взбиваем блендером до однородной массы. Нарезаем плавленый сыр, добавляем в суп, ждем, пока расплавится. Перемешиваем. Вот и все, блюдо готово. Иногда для более насыщенного вкуса еще добавляют сливки. Так суп становится еще сытнее.

Перед подачей на стол, подумайте, как сделать блюдо еще более красочным. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху очищенными тыквенными семечками и украсьте петрушкой. Это еще плюс порция полезности. Тыквенный суп выглядит очень изысканно и понравится даже самым вредным из гурманов.

Как приготовить это блюдо как-то по-другому подскажут и другие кулинарные сайты. Вариантов готовки этого сверх полезного супа есть очень много. Если, например, вам кажется, что калорий в этом блюде вам будет недостаточно, тогда есть рецептуры с более жирной консистенцией.

Просто перед тем, как приготовить это блюдо, хорошо подумайте что вы хотите. Если хотите более полезный вариант, который сохранит фигуру и ваше здоровье, тогда попробуйте рецепты, которые описаны выше. Если же вам нужно максимум калорий, тогда сделайте тыквенный суп с мясом.

Как сделать такой вариант супа из тыквы всегда подскажет интернет. Есть рецепт, в котором используется бекон. Его сначала обжаривают. И жир, и сам бекон выполняют свою роль в блюде. На жире зажариваются другие ингредиенты. Так вкус супа получается более насыщенным, а также более сытным.

Можете найти этот суп на кулинарных сайтах в сопровождении фото. Там показано весь процесс готовки. Бекон откладывают в отдельную миску и используют в самом конце приготовления. Когда суп разлит по тарелкам, жареными кубиками бекона украшают само блюдо. Выглядит очень аппетитно.

Сами понимаете, что калорийность такого тыквенного супа с сыром зашкаливает. Если уж так хочется чего-то немножко вредного: жирного и жареного, то не наседайте на такой вариант супа из тыквы. Чередуйте такое блюдо с другой, более полезной рецептурой, которая описана выше.

В рецепт супа из тыквы очень часто добавляют корень или стебель сельдерея. Сам по себе он имеет специфический вкус. Поэтому не многие любят его кушать. Хотя о его пользе для организма ходят легенды. Тыквенный суп поможет скрыть вкус сельдерея и получить максимальную пользу.

Также рецепт супа из тыквы можно разнообразить каким-то полезным растением. А еще добавить красок. Идеально подойдет шпинат. Его количество не имеет значения, ведь вкус шпинатом не испортишь. Тем более он замечательно сочетается с нежным сливочным вкусом плавленого сыра.

А еще в этом рецепте может сыграть свою особую роль капуста брокколи. Она тоже очень полезная, и тоже подарит блюду новые краски. Если говорить коротко, то не бойтесь пробовать что-то новое. Тыквенный суп — чудесный холст для ваших кулинарных экспериментов. Творите и приятного вам аппетита!

Cуп пюре из тыквы с плавленным сыром

В этом рецепте, вы узнаете, что можно приготовить из представленного овоща, а именно суп пюре из тыквы с плавленным сыром. На вкус он в меру сладкий и очень нежный. Сыр придает приятное послевкусие. Перед подачей можно заправить сметаной и посыпать сухариками.

На дворе уже декабрь.  Наступила пора зимних и холодных деньков. В это время мы хотим порадовать себя и близких чем-то позитивным. Елку поставили, меню на Новый год составили, а что потом? Далее долгожданные выходные. И вот вы не из тех, кто поехал в теплые края греться на солнце и кушать витамины. Значит, придется искать тепло здесь и сейчас и делиться им с родными. Помимо развлекательной программы, заранее составьте меню на выходные.  Особенно если у Вас есть дети. И в гости еще приехали дети, то точно составляйте меню. И взрослым и детям нужны витамины. Особенно сейчас, когда их так мало на прилавках. А то, что есть как правило, не всегда качественное.

А можно приготовить простой крем суп из тыквы со сливочной ноткой.

Фрукты и овощи с дачных участков уже закончились, а все привозное в основном накачено вредными веществами. Можно конечно пить горячий чай с вареньем и это здорово. Без него зимой никак. Только вот одним чаем не наешься. Предлагаем вашему вниманию суп-пюре из тыквы с плавленым сырком. Почему тыква?

Польза! Тыква – один из полезных овощей, которые могут храниться целую зиму. Этот чудесный овощ попал к нам из Америки. И россияне сразу его оценили. Тыква не прихотлива в выращивании и хранении. А сколько блюд можно сделать из данного овоща. Но самое главное это витамины и минералы, которые содержит оранжевый овощ. Магний, Натрий, Фтор, Железо, Калий и Кальций. Витамины: В, РР, Е, С. Употребляя в пищу тыкву, Вы помогаете своему организму. А именно: Выводите токсины, укрепляете волосы и ногти, помогаете пищеварению и улучшаете метаболизм, укрепляем иммунитет. Чтобы описать все полезные качества понадобиться отдельная статья.  Остальные полезные свойства тыквы, если хотите можно узнать в интернете.

Ингредиенты

  • Тыква не сильно сладкого сорта – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Плавленый сыр, желательно без вкуса – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 20-30 гр.;
  • Вода дистилированная  — 1 л;
  • Сметана любой жирности – 1 ст. л;
  • Соль;
  • Мускатный орех;
  • Лавровый лист.

Как сварить суп пюре из тыквы

Нужная посуда! Для тары лучше всего взять казан. Конечно, если такая кастрюля у Вас имеется. Это сэкономит время и меньше мыть посуды. Количество ингредиентов рассчитано на четыре небольших порции.

Чистим и режем репчатый лук мелкими кусочками. Берем кастрюлю и ставим на огонь. Кладем кусочки сливочного масла, нарезанный лук. Пассируем лук до еле заметной золотой корочки. Когда лук приготовился, заливаем все водой и оставляем закипать.

В это время чистим тыкву, освобождаем от семян и режим мелкими кусочками. Картошку очистим и нарежем на куски.

Вода закипела – кладем в кастрюлю тыкву и картошку. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь и оставляем варить до полной готовности.

За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу.

Следом натрите сыр на крупной терке и также положите в казан. Дайте сыру раствориться растворится.

Добавьте сметану и щепотку мускатного ореха.

Важно чтобы тыква и картофель хорошо сварились. Берем блендер и делаем крем-суп. Смотрим какая консистенция супа, если слишком густая добавьте немного воды или молока.

Разливаем суп по тарелкам и украшаем любимой зеленью. А так же можно добавить пару капель растительного масла это выглядеть просто очаровательно!

В прикуску нарежьте ломтиками сыр твердых сортов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  •  Многие для вкуса добавляют чеснок и сладкую паприку.
  • Вместо хлеба хорошо пойдут сухарики. Будьте уверенны, данный суп порадует ваших домочадцев своим вкусом в холодные зимние дни. А приятный цвет вызовет аппетит даже у самых вредных детишек, которые не любят, есть супы.
  • Также тыкву можно добавлять в сладкие каши и просто запекать в духовке целиком.
  • Если вас привлекает аромат лаврового листа, добавьте его на 10 минут. Потом обязательно уберите его из кастрюли.

Вот такой вкусный суп пюре из тыквы с плавленным сыром у нас получился!

Суп — пюре из тыквы с плавленным сыром: на бульоне, как приготовить, вкусно

Этот вкусный и позитивный супчик прекрасно подойдёт для обеда, насытит вас полезными веществами и витаминами, так необходимыми для нас долгой зимой.

Рецепт супа — пюре из тыквы с плавленным сыром

  • 350 грамм тыквы;
  • 350 грамм картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 пачка сливочного сыра «Хохланд»
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного укропа;
  • 1 литр куриного бульона;
  •  соль и перец по вкусу.

Как приготовить суп — пюре из тыквы с плавленным сыром

Для приготовления супа подготовим продукты. Почистим тыкву, картофель, морковь, лук, чеснок. Все овощи помоем, дадим стечь воде. Порежем кубиком тыкву и картофель

 

В кастрюльку наливаем куриный бульон, ставим на огонь, дадим закипеть, затем добавляем картофель с тыквой

Накроем крышкой, и пусть варится на медленном огне. Мелко порежем лук и чеснок, потрём на крупной тёрке морковь

Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и обжарим чеснок

Затем добавляем лук, и обжариваем дальше

Как лук начнёт зарумяниваться, добавляем морковь и продолжаем обжаривать с морковью 2-3 минуты

Обжаренные овощи добавляем в кастрюлю

Посолим, поперчим и немного поварим, до готовности овощей. Мелко порежем плавленый сыр

Добавляем в кастрюлю

Помешиваем, пока весь сыр разойдётся.

Теперь берём погружной блендер и превращаем содержимое кастрюли в пюре. Добавим мелко порезанный укроп

Наш суп готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу с сухариками

Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с сыром | Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Тыквенный суп пюре с сыром, особенно с плавленным, прекрасное блюдо, которое понравится многим! А все из-за свой нежной структуры и сливочного вкуса. Нужно заметить, что супчик весьма сытный и питательный, поэтому тем, кто на диете, советуем посчитать калорийность перед употреблением.

Как это сделать, смотрите в этом подробном примере.

Ингредиенты

  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тыква 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Сыр плавленый 100 г
  • Сливки 15% 100 г
  • Перец черный горошек  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 130 ккал
  • Белки: 3.2 г
  • Жиры: 8.9 г
  • Углеводы: 9.6 г

Шаги

40 мин.

  • Тыкву почистить и порезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить вариться.

  • Картофель нарезаем брусочками среднего размера.

  • Лук, морковь и чеснок измельчаем и обжариваем все вместе на растительном масле.

  • Когда тыква поварится 10 минут, добавляем к ней овощную заправку из сковородки и картофель. Варим еще 15-20 минут до готовности.

  • Далее нарезаем плавленный сырок на брусочки и опускаем в суп. Перемешиваем до те пор, пока сыр не раствориться.

  • Чтобы тыквенный суп сплавленным сыром получился нежным и в завершении приготовления добавляем сливки, а также соль и специи по вкусу.

  • Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли до состояния пюре и доводим до кипения.Суп из тыквы сплавленным сыром готов!

  • Украсить суп при подаче можно гренками, тыквенными семечками, сливками или зеленью.


Совет: вкуснее всего супы-пюре в свежеприготовленном состоянии, поэтому не рекомендуем готовить и впрок.

Хорошего вам дня и приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нашей вкусной группе в Instagram и готовьте вместе с нами!

Тыквенный суп пюре с сыром — 61 фото

Тыквенный крем суп


Суп пюре


Суп пюре вид сверху




Крем суп из тыквы



Тыквенный суп без лука


Гарниры к супам пюре



Суп пюре овощной с гренками






Тыквенный суп-пюре Монастырская кухня


Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром



Тыквенный суп-пюре Азбука


Суп пюре из тыквы



Суп с тыквой и картофелем



Осенний суп



Диетический суп с тыквой






Тыквенный суп-пюре Юлия Высоцкая



Тыквенный суп-пюре с гренками


Домашняя лапша из тыквенного пюре


Суп пюре тыква


Подача супов пюре



Супы пюре на мясном бульоне





Тыквенный суп-пюре со сливками и курицей


Тыквенный крем суп с сухариками


Французский тыквенный суп с сухариками


Тыквенный суп-пюре презентация


Крем суп тыква




Тыквенно сырный суп пюре


Подача супов пюре


Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром


Сырный суп с курицей и тыквой


Кафе Блисс тыквенный суп



Тыквенный суп-пюре в кастрюле


Суп пюре



Тыквенный суп-пюре с курицей


Суп пюре с тыквой и грибами


Сырный суп пюре


Суп из тыквы фото

Тыквенный пивной сырный суп

Сливочный сырный суп из тыквы и пива станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.

Sooooo это тыква пивного сыр суп в основном все лучшие вещи о Висконсине сложено в один горшок супа.

Без снега, потому что мы еще не совсем там. А сезон пива и сыра? С моей точки зрения, это круглогодичная сделка, СПАСИБО ХОРОШО.

Я просто говорю, в моем штате лучшая еда, и точка. И этот тыквенный пивно-сырный суп — буквально лучшая вещь, в которую я когда-либо макала дневной французский хлеб Джимми Джона за 1 доллар и точка.

И прежде чем судить о моем жизненном выборе… примите во внимание тот факт, что это ХЛЕБ ОДИН ДОЛЛАРОВ. И это чертовски длинная субмарина. А тыквенного пивно-сырного супа без качественной ковши в массовых количествах просто не бывает.

Вас выгнали бы из Висконсина за такой трюк.

Сегодня мы поднимаем тыквенную игру на серьезный уровень, потому что там НЕТ банок для этого невероятного супа.Мы изо всех сил жарим целую тыкву, потому что хотим, чтобы в этом супе проявился МАССИВНЫЙ тыквенный аромат.

Не пугайтесь, это буквально самый простой способ. (очень осторожно) Разрежьте тыквенный пирог пополам, очистите все внутренности и семена, натрите внутреннюю часть оливковым маслом и отправьте на некоторое время в духовку. Когда оно станет очень нежным, кожица сразу отпадет, и вы сможете легко приготовить пюре из тыквенного «мяса».

Пришло время создавать хорошие вещи! Под этим я подразумеваю, возьмите два пива, одно для настоящего супа, а другое для личных целей, если вы понимаете, что я имею в виду.И много острого сыра чеддер, ты тоже захочешь этого.

Я обещаю, что в этом супе есть и другие ингредиенты, такие как лук, куриный бульон, сливки и т.д. .

Черт возьми. Это буквально так сливочно, что можно заплакать. В нем есть легкий привкус пива, окруженный нежным острым чеддером и шелковистой жареной тыквой.

Это вкус WISCONSIN для вас, и поверьте мне, мы знаем, что делаем в отделе супов.??

Тыквенно-пивной сырный суп

Сливочный тыквенный пивно-сырный суп станет вашим ЛЮБИМЫМ способом согреться! Ароматное пиво, свежее шелковистое тыквенное пюре и тонны чеддера придают ТАКОЙ аромат этому уютному супу.

Ингредиенты

  • 1 тыква среднего размера, разрезанная пополам, семена удалены и очищены внутри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 средних морковь, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 чашка полусливок
  • 12 унций светлого пива
  • 1-1 / 2 стакана измельченного острого сыра чеддер
  • Свежий фарш из тимьяна для начинки

Инструкции

  • Положите половинки тыквы на противень и равномерно смажьте внутренние поверхности оливковым маслом.Добавить соль и перец по вкусу. Положите разрезанной стороной вниз на противень и запекайте при 400 ° F 25-30 минут или до тех пор, пока тыкву не легко проткнуть ножом.

  • Вычерпать начинку из тыквы и выбросить кожуру. Отложите тыкву в миску.

  • В голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите масло, затем добавьте лук и морковь, тушите несколько минут до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте куриный бульон, половинки, пиво и кусочки тыквы и доведите до слабого кипения, периодически помешивая.

  • Перелейте суп в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю и продолжайте доводить до слабого кипения. После образования пузырьков убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. При необходимости добавьте еще половину и половину, чтобы суп стал жидким.

  • Приправить суп солью и перцем по вкусу и подавать горячим со свежим рубленым тимьяном сверху. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 8 унций | Калории: 182 ккал | Углеводы: 9.2г | Белок: 6,1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7,3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 359 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2,4 г | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг

Лучший рецепт сливочного тыквенного супа с сырными гренками на гриле — Как приготовить тыквенный суп с жареными сырными гренками

Джуди Ким

Комбинация супа и сэндвича нового уровня.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

свежая нарезанная петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла; обжарить чеснок и лук 3-4 минуты. Добавьте тыкву, бульон, жирные сливки и мед, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите 7-10 минут. Выключите огонь и растопите оставшееся масло до шелковистой консистенции, затем накройте крышкой и держите в тепле.
  2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем майонеза и выложить в неглубокую сковороду майонезом вниз. Сверху посыпьте сыром грюйер и залейте оставшимся хлебом. Готовьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Переложите на разделочную доску и разрежьте каждый жареный сыр на 8 частей.
  3. Разложить суп по тарелкам, сверху выложить жареные сырные гренки, украсить петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенный суп с копченым сыром


Этот простой суп навязчиво осенний: сладкая тыква, тушенная со специями и бульоном, затем протертая и заправленная теркой из копченого сыра и сбрызнутой оливковым маслом.В Италии я впервые съел его с копченой рикоттой — эта дымка вывела суп в совершенно новое царство.

Этот рецепт вдохновлен итальянским регионом Фриули-Венеция-Джулия, самым северо-восточным регионом страны и, возможно, одним из самых неизведанных американцами. Из-за общей границы региона со Словенией и Австрией — границы, которая менялась много раз на протяжении веков, — здесь вы услышите немецкий и словенский языки с такой же вероятностью, как и итальянский. Еда перекликается с этим пограничным менталитетом: фаршированные макароны и шницели с ветчиной и сыром, рагу с колбасой и радиккио и миллион способов картофеля.Еда очень вкусная. Однако вино может быть божественным.

В этой местности действительно сияет белый виноград. Я ел этот суп в паре с мальвазией из Коллио, Ливон, 2013, и это была запоминающаяся комбинация. Начните спрашивать у вашего виноторговца вина из Коллио; ты не будешь разочарован.

Суп можно приготовить заранее, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные

  • 6-8 чашек тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм (используйте пирог или тыкву для запекания или замените сытную тыкву, например, красный кури или лакота)

  • 8 крупно нарезанных зубчиков чеснока

  • 1 чайная ложка душистого перца

  • 1 1/2 чайной ложки корицы

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка крупной морской соли

  • Перец черный свежемолотый

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • 4-6 стаканов куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия

  • Оливковое масло первого холодного отжима с приятным вкусом

  • 1/2 стакана тертого копченого рикотты или другого копченого сыра с индивидуальностью вроде чеддера, грюйера или идиасабала из Испании

1.Растопите масло в тяжелой кастрюле емкостью 5 литров на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и мягким, примерно 4-5 минут.

2. Добавьте тыкву, чеснок, душистый перец, корицу, сахар, соль и перец и готовьте еще минуту, чтобы смешать ароматы.

3. Добавьте вино и увеличьте огонь до средне-сильного, помешивая, пока вино полностью не испарится.

4. Добавьте бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить, пока тыква не станет очень мягкой, около 20-25 минут.Снимите с огня, снимите крышку и дайте остыть.

5. Когда остынет, сделайте суп пюре, если необходимо, порциями и верните в огонь. Добавьте соль и перец и разбавьте до кремообразной консистенции дополнительным бульоном или водой.

Подавать в мисках, сбрызнув оливковым маслом и примерно столовой ложкой копченого сыра.

Тыквенный суп с плавящимся сыром (6)

Любимый рецепт осени из «зимней коллекции» Делии Смит.

Тыквенный суп с плавящимся сыром (6)
Тыквенный суп с плавящимся сыром (6)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 240 C, 220 Вентилятор, Газ 9.Разрежьте тыкву пополам через стебель, а затем каждую половину на четыре ломтика. Вычерпайте семена.

  2. Смажьте поверхность каждого ломтика тыквы маслом и выложите на противень. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку запекаться на 25-30 минут до готовности. Отложите, чтобы остыть.

  3. Тем временем растопите масло в кастрюле на сильном огне и добавьте лук.Перемешивайте около пяти минут, пока он не начнет окрашиваться. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, около 20 минут.

  4. Добавьте бульон и молоко к луку и дайте ему медленно закипеть.

  5. Вычерпайте мякоть тыквы острым ножом и добавьте в бульон с солью, перцем и мускатным орехом. Тушить 15-20 минут.

  6. Перемешать суп в пюре в ликвидаторе двумя порциями. Хорошо попробовать и приправить. Когда все будет готово к подаче, разогрейте до кипения, но не дайте закипеть.

  7. Добавьте нарезанный кубиками сыр, затем переложите в теплые суповые тарелки. Украсить каждую миску столовой ложкой крем-фреш, затем посыпать тертым сыром, гренками и петрушкой.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Эта запись была размещена в Англии, Супы и помечена как Делия Смит, Тыквы и кабачки, Супы автором admin. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Рецепт пикантного тыквенного супа | Все рецепты

Хороший рецепт. Очень тонкий аромат тыквы. Единственная жалоба, которую я имею, это то, что суп слишком густой, на мой вкус (особенно.после добавления макарон). Если бы я повторил этот рецепт еще раз, я бы не стал добавлять пасту.

Слишком мягкий! У меня осталось слишком много противного супа. Я действительно увеличил количество специй из-за других отзывов, но это все равно не помогло. Я должен был послушать других.

Вкусный и насыщенный этот восхитительный суп со вкусом осени стал прекрасным завершением нашего праздничного ужина!

Суп был хорош, но не был таким пикантным, как я думал.Казалось немного мягким, а не пикантным и сливочным.

Этот суп получился ароматным и вкусным! Кинза была просто идеальным дополнением. Из всех различных супов, которые я приготовила, это тот, который мы с мужем решили, что это лучший — и мы перепробовали множество 5-звездочных рецептов с этого сайта!

Очень вкусно.Этот суп больше похож на бисквит, и он намного лучше на второй день (оставьте его в холодильнике на ночь, чтобы ароматы смешались). Сверху посыпьте сыр моцерелла, и это здорово! Я делаю это на закуску на День Благодарения и подаю в крошечных тыквах.

Я приготовил этот суп для гостей на своем ежегодном октябрьском фестивале, и это был большой успех.Большинство людей не подозревали о том, что есть тыквенный суп, но, попробовав его, все попросили рецепт.

Я бы оценил этот рецепт БЕЗ ЗВЕЗД, если бы мог. Он был очень густым и очень мягким. Я приготовил его для рождественского ужина для своей семьи, и большинство из них подавили его, не желая задеть мои чувства, — пока я не дал им понять, что мне это тоже не нравится.

Я приготовил это на ужин в честь Дня Благодарения несколько лет назад и с тех пор думаю о том, чтобы приготовить его снова. У меня сложилось впечатление, что это был суп в «старомодном» стиле, потому что только бабушка моего друга очень громко говорила о том, насколько он хорош («Никто больше не готовит такую ​​еду!»). Сейчас я беспокоюсь о том, чтобы приготовить 2 стакана жирных сливок …Я полагаю, что молоко подойдет, но мне также было интересно, может ли смесь шелкового тофу и воды работать как более здоровая альтернатива.

Острый тыквенный суп + сырные гренки на гриле

Этот пряный тыквенный суп — сочно сливочный с теплым пикантным вкусом и пик тепла, затем увенчан ultimate (и восхитительно) сырными гренками на гриле!

Это полезных, красочных, и один из лучших рецептов супов на осень.

Снова наступило то время года — сезон тыкв!

Существует ТАКОЕ много рецептов тыквенных десертов, таких как французский тост с тыквенными специями, мелочи тирамису с тыквенными специями, тыквенный хлеб с масляным кремом из коричневого масла, тыквенное печенье с начинкой из нутеллы и тыквенные булочки с шоколадной крошкой. Вот почему я люблю находить способ добавить что-нибудь пикантное.

Этот тыквенный суп — это в основном осенний вариант томатного супа и жареного сыра, , но с ТОНН аромата из специй, теплых и острых! Это полноценное вегетарианское блюдо из одной кастрюли , одновременно успокаивающее и классическое.

У меня слюнки текут от разговора об этом супе. Не могу дождаться, когда вы попробуете — это определенно хранитель!

Состав

Мне нравится, что этот суп по ощущениям не слишком сладкий и похож на суп. И многое из этого происходит благодаря ароматным ингредиентам, специям и невероятным сырным гренкам на гриле.

Для тыквенного супа вам понадобится оливкового масла, лук, морковь, чеснок, тыквенное пюре, свежий тимьян, кошерная соль, треснувший черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех, кайенский перец, кленовый сироп, овощной бульон и жирные сливки.

Чтобы приготовить сырные гренки на гриле, просто соберите вместе хлеба на закваске, сливочного масла и сыра чеддер.

Тыквенное пюре. Обязательно покупайте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога (подслащенную сахаром и специями). Вы, конечно, можете использовать свежее тыквенное пюре, но мы поговорим об этом чуть позже.

Кайен. Это действительно добавляет пикантного тепла! Добавьте больше или меньше, чем того требует рецепт, в зависимости от вашего предпочтительного уровня специй.

Сливки жирные. Необязательно, но настоятельно рекомендуется! Это добавляет последний штрих декаданса и кремовой текстуры.

Гренки с сыром на гриле. Вы ​​не ослышались! Эти очаровательные маленькие парни добавляют сытный, пикантный и вкусный суп. Я использовал хлеб на закваске и сыр чеддер, но используйте вашу любимую комбинацию хлеба и сыра.

Как приготовить острый тыквенный суп, рецепт

Этот рецепт состоит из двух частей: суп и гренки. Я люблю сначала приготовить суп и сделать его пюре. Затем, пока он тушится на плите, я быстро собираю и готовлю сырные гренки на гриле. Нарезать липкие квадраты, и у вас будет потрясающая еда в кратчайшие сроки!

Тыквенный суп:

  1. Соте ароматические углеводороды. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок и варить 3-4 минуты.
  2. Добавить тыкву и специи. Добавьте тыкву, тимьян, соль, черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех и кайенский перец.Готовьте на среднем или медленном огне еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте бульон. Добавьте овощной бульон и варите 3-4 минуты, часто помешивая.
  4. Подсластить и сделать пюре. Добавьте кленовый сироп. Если требуется суп более гладкой текстуры, переложите его в блендер или Vitamix. Пюре, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Верните пюре обратно в духовку и проверьте, нет ли приправ.
  5. Сделайте кремообразным. Если требуется более кремовая текстура, добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Готово и обслуживаем! Украсить сырными гренками на гриле (см. Шаги ниже) , дополнительными сливками и хлопьевидной морской солью по желанию.

Гренки с сыром на гриле:

  1. Собрать. Смажьте маслом два ломтика хлеба на закваске с каждой стороны. Добавьте два ломтика сыра чеддер (или сыр на ваш выбор).
  2. Расплав. Нагрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте жареный сыр.Варить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  3. Нарезать квадратами! Нарежьте жареный сыр небольшими квадратными кусочками, чтобы получить «гренки».

Как использовать свежую тыкву

Маленькие тыквы для сахарного пирога появляются в супермаркетах и ​​на фермерских рынках в течение осеннего сезона. Если повезет, возьмите одну маленькую и выполните следующие действия:

  1. Удалите стебли и разрежьте на четвертинки (или восьмые).Вычерпайте семена и при желании отложите.
  2. Очистите тыкву и нарежьте тыквенную мякоть кубиками размером примерно 2,5 см.
  3. Добавьте в голландскую духовку лук, морковь и чеснок. Затем следуйте рецепту, как написано.
  4. После того, как вы добавите овощной бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь, слегка накройте крышкой и варите 30 минут или пока тыква не станет мягкой.
  5. Пюре в соответствии с инструкциями с помощью блендера, Vitamix или погружного блендера.

Инструкции по обслуживанию и хранению

Мой любимый способ подать этот легкий тыквенный суп — в большой миске с горкой свежеприготовленных гренок, последней каплей сливок и небольшим количеством хлопьев морской соли.

Кроме того, на следующий день вкус супа станет еще лучше, так как ингредиенты успевают соединиться. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Просто разогрейте на среднем огне, время от времени помешивая, до образования пузырьков.

Однако я рекомендую приготовить гренки в тот день, когда вы собираетесь их подавать. Гренки становятся слишком жирными через день или два.

Варианты:

  • Кокосовое молоко: Замените жирные сливки таким же количеством кокосового молока. На растительной основе, богато и полностью Веганский!
  • Карри: Избавьтесь от тмина, имбиря и мускатного ореха и добавьте вместо них 1 ½ чайных ложки порошка карри.
  • Мускатная тыква: Замените тыквенное пюре одной банкой (15 унций) пюре из мускатной тыквы.

Советы по рецептам:

  • Смешайте до желаемой консистенции. Используйте обычный блендер, Vitamix или удобный погружной блендер. Как всегда, будьте особенно осторожны при смешивании горячих жидкостей. Я снимаю колпачок с крышки блендера и накрываю его чистым кухонным полотенцем, чтобы во время смешивания выходил пар.
  • Удвойте рецепт. Этот тыквенный суп — прекрасный обед, который готовят в течение всей недели. Легко удвойте рецепт. Половину храните в холодильнике, а другую половину заморозьте на срок до 1 месяца.
  • Делайте гренки каждый раз свежими. Супы хранятся красиво, а гренки — нет. Просто сделайте гренки свежими на плите, разогревая остатки супа.

Еще больше полезных рецептов овощного супа, которые вам понравятся!

Если вы приготовите этот рецепт пряного тыквенного супа, не забудьте отметить меня в Pinterest и Instagram!

Мне очень нравится смотреть, что вы делаете, и делиться своими творениями с сообществом College Housewife!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пряный тыквенный суп имеет сочную сливочную консистенцию с теплым пикантным вкусом и пикантной жарой, а затем покрыт восхитительными сырными гренками на гриле!


Для тыквенного супа:

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук желтый, нарезанный кубиками

2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками

3 зубчика чеснока, измельченного

1 банка (15 унций) тыквенное пюре

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка кошерная соль

½ чайной ложки черный перец дробленый

½ чайной ложки молотый тмин

½ чайной ложки молотый имбирь

½ чайной ложки молотый мускатный орех

1/2 чайной ложки кайенский перец (более или менее в зависимости от уровня остроты)

2 стакана овощного бульона

2 столовые ложки кленовый сироп

¼ чашка жирных сливок, по желанию, плюс еще для сервировки

сырные гренки на гриле, рецепт следует

хлопьевидная морская соль , , например, Maldon

Для сырных гренок на гриле:

2 столовые ложки сливочное масло

2 ломтика хлеб на закваске

2 ломтика сыр чеддер


Для приготовления тыквенного супа:
  1. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок и варить 3-4 минуты.
  2. Добавьте тыкву, тимьян, соль, черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех и кайенский перец. Готовьте на среднем или слабом огне еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте овощной бульон и варите 3-4 минуты, часто помешивая.
  4. Добавьте кленовый сироп. Если требуется суп с более гладкой текстурой, переложите его в блендер или Vitamix. Пюре, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Верните пюре обратно в духовку и проверьте, нет ли приправ.
  5. Если требуется более кремовая текстура, добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Украсить жареными сырными гренками, сливками и морской солью в хлопьях, по желанию.
Для приготовления сырных гренок на гриле:
  1. Смажьте маслом два ломтика хлеба на закваске с каждой стороны. Добавьте два ломтика сыра чеддер (или сыра на ваш выбор).
  2. Нагрейте среднюю чугунную сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте жареный сыр. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  3. Нарежьте сыр на гриле небольшими квадратными кусочками для «гренок».

Банкноты

Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Сделайте гренки свежими в тот день, когда собираетесь подавать.

Информация о питании указана для 4 порций.

Ключевые слова: осенняя тыква, сырные гренки, пюре

Тыквенно-сырный суп с чесночно-базиликовыми сырными чипсами

Рецепт тыквенно-сырного супа с чесночными и базиликовыми сырными чипсами! Этот согревающий сезонный суп легко сочетается с сырными чипсами, гренками и поджаренной пепитой, создавая забавный контраст по текстуре.

Раскрытие информации : Этот пост спонсируется С уважением, Бриджит.Все комментарии и мнения принадлежат мне.

Тыквенно-сырный суп с чесноком и сырными чипсами с базиликом

Празднуйте осень с тыквенно-сырным супом с чесночным базиликовым сыром от Brigitte ™! Этот согревающий суп легко сочетается с луком-шалотом, чесноком, тыквенным пюре, овощным бульоном и небольшим количеством молока. Измельченный чесночный сыр с базиликом смешивается со сливочным вкусом с нотками жареного чеснока и базилика. Чтобы добавить сырный оттенок, суп украшен чипсами с чесноком и базиликом, а также гренками и поджаренными тыквенными семечками.Подавать как закуску или отдельно с ломтиками хрустящего хлеба (или даже хлеба с кренделями) на легкий обед.

Используйте свои любимые гренки, купленные в магазине, или сделайте свои собственные. Нарежьте хлеб (лучше всего подойдет хрустящий хлеб, но подойдет и большинство остатков хлеба) на кубики толщиной 1 дюйм. Сбрызнуть оливковым маслом и выложить в один слой на противень. Выпекать в духовке при 350˚F до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Их можно поджарить на сковороде с маслом или оливковым маслом, постоянно помешивая.

Тыквенные семечки также можно поджарить в духовке или на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока они не станут ароматными и золотистыми.

Я подавал суп в выдолбленной тыкве. Чтобы создать более красивый вид, я слегка обжарил тыкву в духовке с температурой 350 afterF после того, как срезал верх и соскоблил семена. Это придало краям немного цвета.

Для супа я использовала купленное в магазине тыквенное пюре (а не начинку для тыквенного пирога). Если он недоступен, вы также можете сделать его самостоятельно.

С уважением, Brigitte ™

Хотя мне понравились все компоненты супа, звездой для меня определенно были чипсы с чесноком и базиликом.Эти чипсы легко приготовить, и они придают им чудесную текстуру. Они также хороши сами по себе или в разрыве с салатом.

Для супа и чипсов я использовала С уважением, чесночный сыр Brigitte ™ с базиликом. Этот сыр предлагал ароматную сливочную добавку к супу. Пастеризованное кисломолочное молоко с молочных ферм Висконсина превращается в сыр с использованием кошерного вегетарианского сычужного фермента и приправляется базиликом и жареным чесноком.

С уважением, Brigitte ™, созданный Бриджит Мизрахи, представляет собой сыр с ярким, инновационным вкусом с использованием только свежих ингредиентов.Все их продукты не содержат глютен и сертифицированы кошерными OK Kosher. Мне нравится, что ароматы доступны во множестве удобных размеров и упаковок, включая кусочки по 7 и 3,5 унций, палочки, кусочки, кусочки, крошки, козьи тубы, разнообразные подносы, трио для проб и буханки. Вы можете найти сыр в более чем 1000 клубных магазинах, супермаркетах и ​​независимых специализированных магазинах в США и за рубежом, включая Мексику, Канаду и Австралию.

Ищете другие рецепты с использованием сыра Brigitte ™ С уважением?

Попробуйте мои жареные равиоли с малиновым шоколадным козьим сыром и крокетами из сладкого картофеля, клена, пекана, козьего сыра.

Тыквенно-сырный суп с чесноком и базиликом Рецепт сырных чипсов

Сырные чипсы, адаптированные из Food & Wine

Тыквенно-сырный суп с чесноком, сырными чипсами с базиликом

Рецепт тыквенно-сырного супа с чесноком и базиликом! Этот согревающий сезонный суп легко сочетается с сырными чипсами, гренками и поджаренной пепитой, создавая забавный контраст по текстуре.

Ключевое слово осень, сыр, осень, чеснок, тыква, суп

Ингредиенты

Чесноки с чесноком и базиликом:
  • 4 унции С уважением, Бриджит Чесночный сыр с базиликом
Тыквенный сырный суп:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ст. очищенный и мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана протертого тыквенного пюре
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 стакан молока
  • 7 унций измельченного сыра с базиликом и чесноком с уважением Brigitte Garlic
  • Соль по вкусу
Начинка:
  • Гренки
  • Жареные тыквенные семечки пепитас

Инструкции

Чтобы приготовить чипсы с чесноком и базиликом, Чеддер:
  • Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите противень пергаментом. Измельчите 4 унции сыра чеддер и разложите насыпями на подготовленном противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут до однородной консистенции и золотисто-коричневого цвета. Пока вы готовите суп, дайте ему остыть на противне, пока оно не затвердеет.

Чтобы приготовить тыквенный суп из чеддера:
  • В большой кастрюле сбрызните оливковым маслом на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *