Томатный суп с курицей: Томатный суп с курицей в итальянском стиле: рецепт

Содержание

Томатный суп с курицей и фасолью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп с курицей и фасолью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Frau Paradox

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 12 часов

Автор рецепта

Автор: Frau ParadoxПерейдите в профиль

История к рецепту

Этот рецепт я нашла в одном кулинарном блоге и немного адаптировала его под русские реалии 🙂 В рецепте мне можно отказаться от бекона, но использовать томатную пасту вместе перетертых помидоров — станет тотальной ошибкой. Лучше не надо)  Супа получается достаточно много, мужчин — за уши не оттащишь, так что и экономно и действительно вкусно. Ингредиенты можно также обжаривать на сухой сковороде — это вариант для тех, кто хочет получить более диетический вариант.  Фасоль можно взять как белую, так и черную, а можно вообще заменить чечевицей, здесь все зависит от вашего вкуса. Я готовлю обычно из белой, просто мне так вкуснее и она чаще бывает дома) Чтобы конситенция супа была чуть погуще, можно добавить пару столовых ложек муки.   

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

288

34

11

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Куриная грудка

2 штуки

Чеснок

6 зубчиков

Фасоль

3 стакана

Лимонный сок

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 штука

Измельченные помидоры в собственном соку

250 г

Морковь

1 штука

Кетчуп

2 столовые ложки

Чили-пудра

щепотка

Морская соль

по вкусу

Бекон

100 г

Куриный бульон

2 л

Инструкция приготовления

1 час + 12 часов

Распечатать

1Предварительно замачиваем фасоль на 12 часов (с утра встали — на работу собираетесь, фасоль замочить ровно минуту). Затем отвариваем фасоль до готовности.

Шпаргалка

Как сварить фасоль

2Приготовить куриный бульон. Варить кусочек курицы с лавровым листом, половинкой луковицы и половинкой моркови около 30-40 минут. Отдельно слегка обжариваем оставшуюся курочку.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

3Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем чеснок и оставшуюся курочку. Обжариваем несколько минут вместе, добавляем к бульону, добавляем кетчуп, перетертые томаты, чили-пудру и фасоль, а также бекон (по вкусу). Варим на медленном огне до готовности курицы, около 15-20 минут.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Снимаем суп с плиты, добавляем столовую ложку лимонного сока и посыпаем свежей мелко порезанной кинзой. Можно добавить сметану.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (1):

Frau Paradox4 марта 2016

0

Морковь добавляем вместе с томатами и остальным! 🙂 забыла!

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Суп «Гром и молния»

Автор: Еда

5 порций

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Домашний томатный суп со взбитым яйцом рецепт – Китайская кухня: Супы.

«Еда»Домашний томатный суп со взбитым яйцом рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

871

68

63

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриный бульон

1 л

Помидоры

200 г

Корень имбиря

60 г

Чеснок

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

1 г

Молотый белый перец

1 г

Растительное масло

30 мл

Зеленый лук

70 г

Курица

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

2Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.

3Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.

Шпаргалка

Как подготовить имбирь

4В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.

Инструмент

Сотейник

5Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

6Влить бульон куриный посолить и поперчить.

7Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.

Инструмент

Миксер

8Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Что едят дети в московских ресторанах

Комментарии (5):

Юлька Сергеевна Вольнова4 ноября 2019

0

Очень хочется приготовить, но доработайте рецепт. На 1 порцию нужно 1 л бульона и 1 курица??? Имбирь добавляем и при варке курицы и обжариваем с чесноком? Курица в супе остается «рубленая кусками»? Т.е. есть руками? Или она вообще изымается и дальше идет куда угодно, но не в суп?

Еда5 ноября 2019

0

Исправили рецепт, спасибо!

Татьяна Кутергина1 июня 2020

0

что-то усложнили рецепт как-то 😄зачем промывать курицу отварную, да ещё потом заливать водой, если есть бульон??? что это даёт?

Еда1 июня 2020

0

В ресторанах просто не готовят. Вероятно, в этом супе не нужен насыщенный вкус куриного бульона.

doginthemanger5 июля 2020

0

Нравится добавлять в этот суп ещё немного красной чечевицы.

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Вьетнамский куриный томатный суп — Кулинарная терапия

2 января 2023 г.

Этот вьетнамский курино-томатный суп очень нравится моей семье, потому что его очень легко приготовить! Смешайте несколько ингредиентов в кастрюле, и через час у вас будет теплый, успокаивающий суп.

Одной из моих целей в этом году было разместить в блоге больше рецептов, подходящих для буднего дня. Мне кажется, что большинство из нас устали и просто хотят чего-нибудь легкого, чтобы поставить на стол вечером. Вот тут-то и появляется этот вьетнамский куриный томатный суп. Моя мама готовит его буквально все время, потому что это легко и удобно. Что может быть лучше вьетнамского куриного супа? А еще очень приятно есть суп прямо сейчас, посреди зимы. Если вы ищете еще один легкий утешительный суп для буднего дня, попробуйте мое тушеное куриное филе по-вьетнамски!

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Куриная грудка – это основа бульона. Я использовала 2 фунта куриных грудок, но вы можете использовать любую часть курицы, которую хотите. Кусочки курицы с костями дают самый насыщенный и вкусный бульон. Чаще всего, когда я готовлю этот суп, я использую куриные бедра на кости. Чтобы приготовить большое количество этого супа, используйте целую курицу.
  • Лук – Добавляет сладости супу. Я использовал сладкий желтый лук, но белый лук тоже подойдет.
  • Сушеные креветки – придает супу больше вкуса и сладости. Обязательно замочите креветки в миске с водой, прежде чем использовать для очистки креветок. Если у вас нет сушеных креветок, используйте полфунта сырых креветок.
  • Соль и сахар для приправы – В качестве более здоровой альтернативы сахарному песку используйте кокосовый сахар.
  • Помидоры – Для супа можно использовать любые помидоры. Я обычно использую только те, что есть в магазине.
  • Куриный бульон – придает бульону больше вкуса. Я люблю использовать куриный бульон с пониженным или низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли в супе.
  • Шелковый тофу – Шелковый тофу лучше всего подходит для бульона, но вы можете использовать любой вид тофу. Иногда я заменяю его твердым тофу в зависимости от того, что я могу найти в магазине.
  • Зеленый лук, кинза и жареный лук-шалот для гарнира – Эти гарниры не являются обязательными. Используйте те, которые вам нравятся.

Как приготовить мой вьетнамский куриный томатный суп

Сначала нужно почистить креветки. Добавьте сушеные креветки в миску с водой и оставьте на 10 минут. Затем добавьте 4 стакана воды в суповую кастрюлю. Довести до кипения. Затем добавьте куриную грудку, лук, сушеные креветки, соль и сахар. Сотрите все примеси, которые вы видите. Дайте настояться 30 минут. Добавьте помидоры и куриный бульон. Тушите еще 15 минут. Выньте куриную грудку и нарежьте ее на мелкие кусочки. Добавьте их обратно в бульон. Наконец, добавьте шелковистый тофу, и суп готов! Разлейте немного супа по тарелкам. Посыпьте зеленым луком, кинзой и жареным луком-шалотом и подавайте!

Куриный томатный суп по-вьетнамски Видео

Советы по приготовлению идеального вьетнамского куриного томатного супа

Держите суп на медленном огне

Если жидкость станет слишком горячей, она начнет кипеть. Слишком сильное кипячение супа сделает его мутным и немного странным на вкус, поэтому обязательно проверяйте суп каждые 15 минут или около того, чтобы этого не произошло.

Обязательно почистите сушеные креветки.

Я упоминал об этом выше, но в сушеных креветках много песка и грязи, поэтому не забудьте замочить их как минимум на 10 минут, чтобы удалить все это.

Ешьте с соусом для макания из соевого соуса

Мне нравится делать немного соуса для макания из соевого соуса и использовать его в качестве соуса для тофу. Иногда я даже добавляю немного в тарелку с супом для дополнительного вкуса.

Ты приготовил это блюдо?

Если бы ты приготовила это блюдо, я бы с удовольствием посмотрела!

Подпишитесь на Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок и отметьте его тегами и хэштегами @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Отказ от ответственности: Если вы покупаете что-либо по ссылке на этом сайте, я могу получить небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми буду пользоваться лично. Большое спасибо за поддержку!

Куриный томатный суп по-вьетнамски

Becca Du

Очень простой и быстрый рецепт куриного томатного супа с легким вьетнамским акцентом.

5 из 6 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 45 минут

Суп-курс

Вьетнамская кухня

Порция на 4 человека

Калорийность 345 ккал

  • ¼ стакана сушеных креветок 9001 6
  • 4 чашки воды
  • 2 фунта куриной грудки см. примечание 1
  • 1 желтый лук
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • 3 больших помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1 банка куриного бульона 14,5 унций
  • 1 упаковка шелкового тофу 16 унций
  • 2 стебля измельченного зеленого лука
  • 2 ст. л. измельченной кинзы
  • 1 ст. л. жареного лука-шалота
  • Добавьте в миску сушеные креветки. Залейте водой и оставьте на 10 минут, чтобы очистить креветки.

  • Вскипятите 4 стакана воды.

  • Добавьте куриную грудку, лук, сушеные креветки, соль и сахар. Сотрите все примеси, которые вы видите.

  • Дайте настояться 30 минут.

  • Добавьте помидоры и куриный бульон. Тушите еще 15 минут.

  • Достаньте курицу и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте его обратно в бульон.

  • Наконец, добавьте шелковистый тофу. К этому моменту бульон должен быть готов.

  • Разлить суп по тарелкам. Посыпьте кинзой, зеленым луком и жареным луком-шалотом и подавайте.

  • Я использовала куриную грудку, но вы можете использовать любой кусок курицы. Отрубы с костью дадут более насыщенный и вкусный бульон.
  • Подавайте суп с рисом. Я люблю сочетать немного супа и риса и есть их вместе.
  • Еще мне нравится использовать соевый соус в качестве соуса для тофу.

Калории: 345 ккалУглеводы: 8 г Белки: 61 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 314 мг Натрий: 1658 мг Калий: 1174 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 910 МЕВитамин С: 24 мг Кальций: 1 02 мг железа: 2 мг

Ключевое слово куриный томатный суп

Пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это было!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им!

ВьетнамскийБез молокаБез глютенаОсеньЗима

Взаимодействие с читателем

Крем-суп с помидорами, курицей и рисом

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот крем-суп из помидоров, курицы и риса — один из самых полезных рецептов, которые вы можете иметь наготове. Это сытное блюдо в миске, которое любит вся семья и для удобства приготовлено из консервированных помидоров. Кроме того, его можно приготовить из остатков курицы, курицы-гриль или курицы, которую вы готовите дома. Легкий!

Я уже давно работаю над рецептом быстрого и легкого томатного супа из консервированных помидоров, и это счастливый результат.

Я считаю, что дети любят гладкую и кремообразную основу томатного супа, поэтому имеет смысл добавить рис и курицу, чтобы сделать его более питательным.

Домашний суп не только экономичен, но и вкуснее любого купленного в магазине. Вы также можете контролировать количество добавляемой соли и сахара.

Почему стоит приготовить этот курино-рисовый суп?

  • Суп — отличный способ разнообразить наш рацион овощами, а когда его смешивают до однородной массы, дети даже не замечают.
  • Мы ненавидим тратить еду в The Family Food Kitchen. Если у вас остались остатки курицы и риса, это идеальный способ использовать их на следующий день в этом сливочно-томатном супе. Если вы хотите попробовать еще один великолепный суп из остатков, попробуйте мой суп из оставшегося ростбифа и дикого риса.
  • Для удобства вы можете использовать оставшийся, готовый рис или приготовленный в микроволновке рис, чтобы сделать это действительно быстрое блюдо.

Как приготовить курино-рисовый суп?

Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.

Лук, морковь и чеснок размягчить в сливочном масле. Сезон хорошо.

Добавьте помидоры, воду и мед и варите на медленном огне, затем перемешайте до получения однородной массы.

Верните суп на огонь и добавьте приготовленную тертую курицу и рис. Варите, пока курица не станет горячей.

Снимите суп с огня, перемешайте со сливками и проверьте приправы перед подачей на стол с греческим йогуртом и щепоткой свежего укропа.

Суп не кипятить, иначе сливки могут расслоиться !

Если у меня нет остатков приготовленной курицы, что я могу использовать?

У вас нет остатков курицы? Без проблем. Вы можете приготовить курицу на сковороде до того, как начнете готовить овощи.

Если использовать сырую курицу для супа, я предпочитаю куриные бедра. Они недороги и полны вкуса. Просто прожарьте, снимите со сковороды и отложите в сторону. Затем можно приступить к приготовлению остальной части супа.

Пока суп варится, нарежьте курицу и добавьте ее обратно в конце, как указано в рецепте.

Можно ли использовать вареный рис в томатном рисовом супе?

В этом рецепте томатного супа мне нравится использовать готовый рис или остатки риса, так как это быстро и удобно. Это именно тот тип готовки, который мне нравится делать, когда я занят в течение недели или хочу продвинуться вперед, чтобы расслабиться на выходных.

Готовый вареный рис можно добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы суп не переварился и не стал сырым.

Как предотвратить растекание риса в супе?

В некоторых рецептах рис добавляют во время приготовления супа. Тем не менее, рис отлично впитывает влагу, и я обнаружил, что при использовании этого метода рис переваривается и становится сырым.

Другой метод заключается в использовании готового вареного или оставшегося риса и добавлении его в конце варки вместе с курицей. Таким образом, вы только разогреваете рис и избегаете впитывания слишком большого количества жидкости.

Вариации курино-рисового супа:

  • Если вы хотите сделать этот суп вегетарианским, просто не добавляйте курицу.
  • Мед добавляет естественную сладость, чтобы сбалансировать помидоры, вы можете добавить чайную ложку сахара, если хотите.
  • Густые сливки (двойные сливки) придают кремовую текстуру томатному супу. Однако, если вы предпочитаете суп на основе бульона, вы можете полностью исключить сливки, это все равно невкусно.
  • Овощная основа этого супа состоит из лука, моркови и чеснока. Если вы хотите упаковать больше овощей, вы также можете добавить немного сельдерея, болгарского перца или кабачков.
  • Попробуйте использовать вареный дикий рис, чтобы получить более ореховый вкус и текстуру.

Могу ли я сделать этот суп без молочных продуктов?

Это очень простой суп для тех, кто придерживается безмолочной диеты. Сначала размягчите овощи в небольшом количестве оливкового масла вместо сливочного. Затем замените двойные сливки в супе кокосовым молоком.

Последний вихрь греческого йогурта, который я люблю добавлять перед подачей на стол, совершенно необязателен, и его можно полностью исключить или заменить подходящей альтернативой без молочных продуктов.

Советы по приготовлению курино-рисового супа:

  • Это густая и удобная тарелка супа, но если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте немного больше воды.
  • При взбивании супа можно использовать блендер или погружной блендер. Чтобы сделать его действительно гладким, смешивайте порциями и дайте блендеру поработать некоторое время, по крайней мере, 1-2 минуты.
  • Томатный суп по этому рецепту можно приготовить за 2 дня до приготовления. Приготовьте суп до момента, когда вы смешаете томатный суп до однородной массы (до конца этапа 3 в карточке рецептов). В этот момент суп можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его съесть.

Как подавать куриный суп-гриль?

Этот густой суп-пюре сам по себе является сытным блюдом — идеальный баланс курицы, овощей и риса. Мне нравится мой, покрытый водоворотом греческого йогурта и посыпанный свежим укропом. Хотя можно еще добавить петрушку или кинзу.

Если я собираюсь подать что-нибудь вместе, я люблю добавлять ломтик хрустящего хлеба, чтобы окунуть его в суп.

Для еще одного супа, который является сытным блюдом, попробуйте миску моего итальянского супа Тортеллини.

Как разогреть курино-рисовый суп?

Этот суп можно приготовить заранее. При повторном разогреве поставьте кастрюлю на слабый огонь и осторожно прогрейте. Не позволяйте этому супу кипеть, иначе сливки в нем могут расслоиться.

При нагревании постоянно помешивайте суп, чтобы крем не свернулся. Суп должен быть горячим, но доведите его до кипения.

Как заморозить курино-рисовый суп?

Если вы планируете заморозить остатки куриного супа, я рекомендую сварить суп и добавить в него курицу. Не добавляйте рис и сливки, так как их лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Этот суп можно хранить в морозильной камере 3 месяца. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и тщательно разморозьте, прежде чем осторожно разогреть на плите.

Я люблю готовить томатный суп в больших количествах и класть его в морозилку. Таким образом, его можно взять и доесть в любое время, когда у меня останется цыпленок, который нужно использовать.

Прикрепите этот рецепт кремового супа с помидорами, курицей и рисом для дальнейшего использования

Что вы думаете?!

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


Другие идеи рецептов простого супа


Рецепт для печати

Крем-суп из помидоров, курицы и риса

Этот крем-суп из помидоров, курицы и риса — один из самых полезных рецептов, которые вы можете иметь наготове. Это сытное блюдо в миске, которое любит вся семья и для удобства приготовлено из консервированных помидоров. Кроме того, его можно приготовить из остатков курицы, курицы-гриль или курицы, которую вы готовите дома. Легкий!

5 из 1 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час

Основное блюдо, суп

Американская, итальянская кухня

90 002 Порции 6

Калорийность 396 ккал

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица — большая, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 морковь — большая, очищенная и крупно нарезанная
  • 4 зубчика чеснока — очищенная
  • 3½ фунта консервированные помидоры, нарезанные кубиками — 3½ фунта = 4 банки по 14 унций или 2 х 28 унций банки
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л. меда
  • ½ стакана жирных сливок (двойных сливок)
  • 3 стакана вареной курицы, измельченной
  • 3 стакана вареного риса
  • Морская соль и черный перец
  • Греческий йогурт – украшение по желанию
  • Укроп – украшение по желанию
  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Обжарьте лук, морковь и зубчики чеснока на среднем огне до мягкости, около 10 минут. Приправьте морской солью и перцем.

  • Добавьте консервированные помидоры, воду и мед. Варить около 30 минут. Если вы предпочитаете менее густой суп, вы можете добавить больше воды.

  • Снимите суп с огня и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Это займет 2-3 минуты в блендере (или с помощью погружного блендера). При необходимости работайте партиями.

  • Верните суп на огонь и добавьте нарезанную вареную курицу и рис, затем варите еще 5 минут или пока курица не станет горячей.

  • Снимите суп с огня и осторожно вмешайте сливки (вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса). Попробуйте и приправьте еще раз, если требуется.

  • Подавайте с греческим йогуртом и свежим укропом.

Этот суп можно приготовить заранее. При повторном разогреве слегка подогрейте на медленном огне и не дайте закипеть, иначе суп может расслоиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *