Суп с ветчиной и вермишелью: Суп с ветчиной и вермишелью — рецепт с фото пошагово

Содержание

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой рецепт – Супы. «Еда»

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов292

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Желтый горох

200 г

Копченая ветчина на кости

1 кусок

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Лук-порей

1/2штуки

Лавровый лист

2 штуки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Рубленая петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Промойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.

2Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.

3К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.

4Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

а как же пенка от мясного бульона? Первый мясной бульон обязательно надо сливать или процеживать, иначе вместо пользы будет один вред. Логичнее сначала отварить бульон, а потом добавить в него горох, и варить не менее часа.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт супа с фасолью и ветчиной

И летом, и зимой… Для супчиков любое время – благодатное! Летом – легкие и диетические, зимой – сытные, согревающие! Поэтому предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт приготовления супа, который непременно станет одним из ваших любимых!

Суп с фасолью и ветчиной простой и быстрый в приготовлении! А для тех, кто вообще не хочет долго возиться на кухне, существует и качественное упрощение процесса – просто замените обычную сырую фасоль на консервированную!

Итак, для приготовления супа с фасолью и ветчиной нам понадобятся следующие продукты:

стебель сельдерея – 2 шт.
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 2 шт.
ветчина – 400 г
куриный бульон – 2 л
сухой розмарин – 1 ч.л.
сухой тимьян – 1ч.л.
фасоль – 200 г
соль и перец – по вкусу

Как приготовить суп с фасолью и ветчиной:

1. Для начала необходимо нарубить на средний кубик лук, морковь и сельдерей. Ветчину также нарезаем кубиками.

2. Теперь берем кастрюлю, разогреваем в ней растительное масло (не много, примерно 2 ст. л.) и выкладываем нарезанные овощи. Жарим их на медленном огне около 7-8 минут, не забывая постоянно помешивать и следить, чтобы не пригорали.
После добавляем к ним тимьян и розмарин, продолжаем жарить еще около минутки.
3. После этого закладываем в кастрюлю ветчину и обжариваем ее 1-2 минутки. Заливаем бульон. Вы можете использовать любой ваш любимый бульон, не обязательно куриный (но, желательно, мясной, вкус тогда будет насыщенней, а суп – сытней).
4. Доводим суп до кипения, уменьшаем затем огонь (практически до минимума) и продолжаем варить под крышкой до полной готовности овощей (около 20-25 минут).
5. Затем промываем нашу фасоль и кладем ее в суп. Провариваем ее в течение 5 минут. Те, кто будет использовать сухую фасоль, должны будут заранее замочить ее в достаточно большом количестве воды на ночь, а затем отдельно отварить почти до готовности (и добавить ее в суп вместе с ветчиной).

Не забываем посолить и поперчить наш супчик! Только не спешите это делать в начале, поскольку ветчина может отдать немного своей соли (особенно, если бульон, который вы использовали, был уже слегка подсолен).

Перед непосредственной подачей посыпаем тарелку супа свежей рубленой петрушкой или другой зеленью по вкусу!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельный суп с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Наивкуснейший сливочный суп, который готовится легко и быстро 🙂

Ингредиенты

картофель 380 г
лук белый 75 г
мука 2 ст.л.
масло сливочное 25 г
растительное масло 1 ст.л.
ветчина 130 г
молоко 400 мл
куриный бульон
400 мл
сметана 50 г
сыр 60 г
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Нарезать кубиками картофель, лук и ветчину.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.
Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам понадобится в конце)

Растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до золотистости.

Добавить муку и хорошо перемешать. Влить куриный бульон и молоко.
Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (зависит от того как быстро сварится картошка).

Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и сыр, хорошо перемешать

Поделись рецептом с друзьями!

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Насыщенный и ароматный сырный суп с колбасой и вермишелью готовится просто и быстро. Ещё более необычным блюдо сделают мелко нарезанные вяленые томаты.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Вода 1¹⁄₂ л
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Плавленые сырки 3–4 штуки
  • Колбаса 30 г
  • Ветчина 30 г
  • Бекон копчёный 30 г
  • Вермишель 50 г
  • Вяленые помидоры по вкусу
  • Сухарики по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.

  • Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.

  • Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.

  • Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.

  • Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.

  • Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.

  • Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.

  • Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

  • По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

Бульоны и супы Европейская кухня

4.8 258

Картофельный суп с ветчиной, мягким сыром на курином бульоне рецепт с фото и видео

Нарезать кубиками картофель, лук и ветчину.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.
Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам понадобится в конце)
Растопить в кастрюле сливочное масло.
Обжарить лук до золотистости.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Влить куриный бульон и молоко.
Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (зависит от того как быстро сварится картошка).
Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину.
Посолить, поперчить по вкусу
Добавить сметану и сыр, хорошо перемешать

Картофель – это крахмалистый овощ из семейства пасленовых. В пищу употребляется подземная часть растения, которая именуется клубнем. Картофель – это четвертая по популярности продовольственная культура в мире. Своей славой уступает только рису, пшенице и кукурузе.
Сегодня известно несколько сотен сортов картофеля. Они варьируются по размеру, форме, цвету, запаху и содержанию крахмала. По мере созревания различают молодой и старый картофель. Кожура большинства спелых плодов – коричневая, желтая или красноватая, она может быть гладкой или шероховатой. Меж тем, существуют и более необычные представители вида – с фиолетовой кожурой, а некоторые обладают такой же насыщенно-фиолетовой мякотью. Сегодня этот овощ с некогда печальной репутацией – один из самых потребляемых в мире. В коммерческих целях его выращивают в России, Польше, Индии, Китае, США и многих других странах.
Выбирая картофель, важно учитывать для каких целей должен послужить овощ. Идеальными для пюре считаются высококрахмалистые сорта (Елизавета, Синеглазка, Адретта, Лорх). Такие клубни быстро варятся и легко развариваются, превращаясь в нежное пюре. Для супов важно выбрать картофель из сортов с небольшим количеством крахмала. Как правило, для таких целей годятся Ред Скарлетт, Удача, Лидер, Никулинский. Они не разварятся и не испортят вид и вкус супа. Планируете приготовить жареную картошку, тогда все внимание на сорта, в которых крахмал не распадается, благодаря чему готовый картофель сохраняет свою форму. Для жарки идеально подойдет картошка из сортов Надежда, Фелокс, Колобок, Лидер.
Также существует классификация, согласно которой все сорта овоща разделяют на 4 класса:
группа А – не разваривается, минимум крахмала;
группа В – плохо разваривается, подходит для изготовления чипсов;
группа С – сильно разваривается, подходит для приготовления картофеля фри; группа D – очень быстро разваривается, хорош для пюре.
Также знатоки картошки различают сорта по цвету кожуры: белые: Бела Роса, Миневра, Тирас; они содержат много витамина С и крахмала, быстро развариваются; красные: Шери, Ред Тамб, Роуз Финн Эпл, Каменский; они богаты антиоксидантами, не развариваются, подходят для продолжительного хранения; желтые: Симфония, Винета, Розалинда; овощи богаты каротином, со сладковатым привкусом, плохо развариваются.

Овощной суп с ветчиной. Кулинарный рецепт с фото

Иногда — особенно в конце весны и летом — хочется чего-то необычного, легкого, свежего, но и сытного. В таком случае самое время приготовить овощной суп с ветчиной: богатый витаминами, полезный и не слишком калорийный. Наличие в супе ветчины несомненно порадует сильную половину человечества. Вкусный, легкий и несложный в приготовлении овощной суп для всей семьи.

 

 

 

Ингредиенты (на 2-2,5-литровую кастрюлю):

  • 4 пера зеленого лука
  • 3-4 картофелины
  • вода
  • 2 капусты кольраби (≈250 гр.)
  • 2-3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • 1 морковь
  • розмарин (сушеный или свежий) — по желанию
  • 150-200 гр. помидоров (обычных или черри)
  • 150 гр. ветчины
  • зелень петрушки
  • 100-150 гр.  зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • 1-2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

  1. Чистим и моем овощи и зелень (картофель, зеленый лук, капусту кольраби, морковь, розмарин (свежий), помидоры, петрушку, чеснок).
  2. Ветчину режем небольшими по размеру тонкими пластинками.
  3. Картофель и капусту кольраби нарезаем брусочками, морковь — кружочками, мелко режем зеленый лук и чеснок. Картофель заливаем холодной водой, чтобы не темнел.
  4. Зеленый лук и ветчину обжариваем на разогретом сливочном масле. Ветчину перекладываем на тарелочку.
  5. А в сковороду с зеленым луком добавляем нарезанную капусту кольраби, морковь, чеснок, зеленый горошек, обжариваем 3-5 минут, периодически помешивая.
  6. Тем временем ставим на огонь воду, когда вода закипит, солим ее, добавляем картофель перемешиваем, варим 5 минут.
  7. Добавляем в кастрюлю с картофелем обжаренные на сливочном масле овощи и зеленый лук, черный перец, перемешиваем и варим до мягкости картофеля и капусты кольраби (еще мин. 10-15).
  8. Нарезаем помидоры: помидоры черри можно разрезать пополам, обычные помидоры нарезаем более мелко (на 4-8 частей в зависимости от величины помидора).
  9. Добавляем помидоры в суп минут за 5 до готовности. Тогда же добавляем обжаренную ветчину и розмарин, перемешиваем, даем покипеть еще 5 мин. и выключаем. Даем супу настояться, накрыв его крышкой, еще мин. 10.
  10. Овощной суп с ветчиной подаем горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. К овощному супу подаем белый хлеб, батон или несладкие рогалики.

 

Приятного аппетита!

Ждем Вас снова на сайте «Наш Рецепт»!

🍴 Сливочно-сырный суп с ветчиной рецепт с фото. Как приготовить Сливочно-сырный суп с ветчиной

Просто Рецепт

Приготовление:

40 минут

Порции:

6 персон

Описание рецепта

Рецепт Сливочно-сырный суп с ветчиной с фото

Ингридиенты

93

Суп:

  • лук репчатый
  • морковь
  • оливковое масло
  • ветчина
  • картофель
  • макароны
  • сыр плавленый
  • сливки 10-20%
  • лавровый лист
  • Пошаговый способ приготовления

      Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник. Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут. В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Сливочно-сырный суп с ветчиной» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    1 шт.1 шт.2 ст. л.100 г2 шт.60 г200 г100 мл1 шт.

    Суп из ветчины и овощей с лапшой ⋆, приправленный Джином

    18.01.2021

    Кто здесь любитель супа ?? Вот бы мне, пожалуйста !! Кое-что о домашних супах, от которых просто согревается все тело !! Поэтому всякий раз, когда у меня есть домашние запасы, я всегда ищу способы приготовить вкусные супы для своих детей, и это один из них !! Вы пробовали суп из ветчины и овощей, где каждый кусочек полон вкуса и текстуры! Если нет, то это ваш шанс попробовать! Этот сытный и пикантный бульон в сочетании с овощами, мягкой яичной лапшой и нарезанной кубиками сладкой ветчины оставит вас сытыми и довольными !! Позвольте мне показать вам, как !!

    какой бульон лучше использовать для этого рецепта

    Для этого рецепта я использовал бульон из костей ветчины в качестве основы.Щелкните здесь , чтобы узнать, как приготовить бульон из костей ветчины. Этот суп обладает глубоким вкусом бульона из костей ветчины, затем снова тушен с овощами и приправами, что усиливает вкус !! Вкусный, сытный суп с лапшой, создающий комфорт !! Вы не хотите пропустить !!

    почему вы добавляете рубленую ветчину в конец?

    Добавление нарезанной ветчины ближе к концу гарантирует, что ветчина с медовым вкусом останется пикантной и жевательной. Если их варить в течение длительного времени, текстура станет намного мягче, а вкус уменьшится.Я всегда храню остатки ветчины в морозильной камере и размораживаю их, прежде чем добавить в суп. Это творит чудеса !!

    Какие альтернативные ингредиенты и советы?
    • Куриный бульон можно использовать вместо бульона из костей ветчины.
    • Также подойдут различные виды лапши. Яичная лапша дольше сохраняет текстуру.
    • Оставшийся суп можно хранить в закрытой таре в холодильнике около 2 дней.
    рекомендация по ингредиентам:
    вам понравился этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт, и он вам понравился? Если да, то отметьте меня в моем Instagram @seasonedbyjin. Хотелось бы увидеть ваше творение !!

    Суп из ветчины и овощей с лапшой

    Этот суп обладает глубоким вкусом бульона из костей ветчины, затем снова тушен с овощами и приправами, что усиливает вкус !! Вкусный, сытный суп с лапшой, создающий комфорт !! Вы не хотите пропустить !!

    Курс: ужин, обед

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ветчина, ветчинный бульон, ветчинный бульон, хамбон, лапша, картофель, суп

    Порций: 4 человека

    Автор: Приправил Джин

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 2 картофеля, средние очищенные и нарезанные
    • 1 морковь, средние очищенные и нарезанные
    • 1 луковица, средние очищенные и нарезанные
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 2–3 лавровых листа целиком
    • 3 стакана бульона из костей ветчины см. Примечание **
    • 2 стакана воды
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 щепотка черного перца
    • 3 стакана яичной лапши, приготовленной на широкой основе
    • ¾ стакана запеченной ветчины с медом нарезанные кубиками
    • ¼ ч.л. тимьяна
    • ¼ ч.л. шалфея

    Инструкции

    • Отварите яичную лапшу до мягкости.Промыть и слить. Отложите в сторону.

    • Нарезать все овощи и отложить. Ветчину нарезать кубиками и отложить.

    • Нагрейте большую кастрюлю на высокой температуре. Добавьте масло и овощи, в том числе чеснок. Жаркое, помешивая, около 3 мин. Добавьте щепотку соли и перца.

    • Налейте бульон из костей ветчины, воду, 1 ч.л. соли и лавровый лист. Доведите до кипения, затем переключите на средний огонь. Готовить под крышкой около 10 минут.

    • Добавьте приготовленную лапшу, нарезанную кубиками ветчину, тимьян, шалфей и еще перец (по желанию).Тушить на слабом огне 6-7 мин под крышкой.

    • Соль по вкусу. Украсить мелко нарезанной кинзой или зеленым луком. Подавать горячим!

    Примечания

    Для этого рецепта я использовал бульон из костей ветчины в качестве основы. Щелкните здесь , чтобы узнать, как приготовить бульон из костей ветчины.

    Пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Легкий быстрорастворимый суп с ветчиной и макаронами

    Этот суп быстрого приготовления с ветчиной и макаронами, наполненный нарезанной кубиками ветчиной, макаронами и овощами, является идеальной комфортной пищей на зиму. Этот суп по-азиатски легко приготовить в скороварке. Сливочный и вкусный суп готовится в кратчайшие сроки!

    У нас было немного ветчины в рождественском меню. Это была 8-фунтовая ветчина, что, возможно, немного, но для семьи из 4 человек — это много! На самом деле я выбрал ветчину хорошего размера по уважительной причине.Я хотел приготовить этот суп, и мне нужно было добавить немного ветчины к нему.

    К счастью, у нас было достаточно ветчины, так что моя тяга к этому макаронному супу в филиппинском стиле была легко удовлетворена.

    Не знаю, как вы, но после всех этих праздничных перекусов и еды, полной сахара, углеводов и всего остального, все, что я хотел, это простой и вкусный суп. Ничего сложного.Я просто жаждал горячей миски комфортной еды!

    Традиционно макаронный суп или сопас, как он известен на моем диалекте, часто готовят из курицы в качестве основного белка. Вот как моя мама все время это делала. Погода на Филиппинах может быть солнечной и теплой большую часть года, но это никогда не мешало нам насладиться старомодной тарелкой куриного супа с лапшой.

    Это особенно вкусно, когда идет внезапный дождь, который избавляет нас от жары.Внезапно наступает сезон супов, даже если прохладная погода держится всего на день или два!

    Возможно, мне не хватало того, что мама готовит в этот праздничный сезон, и особенно ее вкусного макаронного супа, который я решил использовать для приготовления этих традиционных сопа из ветчины, хотя у меня не было курицы, которую можно было бы израсходовать. К счастью, все так хорошо сработало!

    Лучшим экспериментом было приготовление всего этого с помощью растворимого банка! Мне так хотелось этого супа, и мне не хотелось долго ждать, чтобы приготовить лапшу.

    И, надо сказать, какое это было удобство — приготовить этот вкусный суп в скороварке! Чтобы приготовить идеальные макароны al dente (не твердые или мягкие, но идеально подходящие!), Потребовалось всего 5 минут под высоким давлением. Лучше всего то, что мне нужно было использовать только одну кастрюлю — без лишней запеканки или голландских духовок для обжаривания овощей! Это просто потрясающе!

    Надеюсь, вы скоро попробуете этот легкий суп в горшочке быстрого приготовления! Вы будете удивлены, насколько это безумно просто приготовить, и позвольте мне сказать вам, что получается такое сливочное и восхитительное! В чем секрет маминого супа — сгущенное молоко вместо обычного.Делает суп кремообразным и таким вкусным! Кроме того, немного рыбного соуса (классическая азиатская приправа, без которой мы не можем жить!) Имеет большое значение и придает этому супу дополнительный вкус умами, поэтому используйте его, если он у вас есть или если вы можете его найти. В противном случае подойдет и немного соевого соуса!

    Моему мужу это очень понравилось, и когда у нас остались остатки, он на следующий день налил себе еще одну миску! Вот что я называю успешным!

    Суп быстрого приготовления с ветчиной и макаронами

    Этот суп быстрого приготовления с ветчиной и макаронами, наполненный нарезанной кубиками ветчиной, макаронами и овощами, является идеальной домашней едой на зиму.Этот суп по-азиатски легко приготовить в скороварке. Сливочный и вкусный суп готовится в кратчайшие сроки!

    • 2 столовая ложка масло для жарки по выбору
    • 4 гвоздика чеснок, нарезанный
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3-4 чашки вареная ветчина, кубический
    • 2 морковь среднего размера, нарезанный по диагонали (около 3/4 стакана)
    • 2 стебли сельдерей, нарезанный по диагонали (около 3/4 стакана)
    • 2 чашки сырые макароны
    • 32 унция куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 (12) унция банка сгущенного молока
    • 1 столовая ложка рыбный соус (или соевый соус)
    • соль и перец, пробовать
    • дополнительный зеленый лук или зеленый лук, для гарнира
    1. Используя настройку соте в кастрюле для быстрого приготовления, нагрейте масло.Добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать еще минуту или 2.

    2. Добавьте сельдерей и морковь, сырые макароны и куриный бульон. Закройте крышку и убедитесь, что клапан сброса давления находится в закрытом положении. Нажмите MANUAL (высокое давление) и установите 5 минут. Когда время истечет, перейдите от герметизации к вентиляции и позвольте быстрому снятию. Немедленно снимите крышку, как только давление будет спущено и весь пар улетучится.

    3. Влейте сгущенное молоко и рыбный соус, вернитесь в режим обжаривания и готовьте, пока молоко полностью не нагреется (около 1 минуты). Не готовьте слишком долго, иначе макароны могут стать слишком мягкими. При желании попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем. Перелейте в миски и посыпьте зеленым луком. Подавать немедленно.

    Рыбный соус придает супу восхитительный аромат умами, поэтому используйте его, если можете. Доступно в азиатском разделе вашего продуктового магазина.

    HK Style Macaroni Soup — Soupbelly

    Когда я рос, я не понимал, что этот суп — вещь. Я всегда ел этот суп, когда простужался, и это было что-то легкое и успокаивающее, не слишком сильное для боли в горле, просто чтобы влить немного жидкости, когда мне ничего не нравилось. Моя мама приготовила его из куриного бульона, гороха и моркови, кубиков спама и макаронной лапши, заправленной только солью и несколькими щепотками перца (белого или черного).

    Потом, когда я вырос и пошел завтракать в китайский квартал Нью-Йорка, я повсюду видел макаронный суп в гонконгском стиле.Это не так часто, как отвар, но опять же, может быть, я не искал его, поэтому я никогда его не видел до тех пор.

    Когда я стал даже на старше , и у меня были собственные дети, я делал это для них. А иногда они даже просят ее, когда не болеют, потому что это их основная утешительная еда. Однажды мне не терпится отвезти их в Гонконг, потому что я чувствую, что это будет их (и мой) рай для еды. HK макаронный суп с лапшой, отвар, жареные хлопья и теплое соевое молоко каждое утро на завтрак, за которым следует бесконечное количество димсам, множество уличных блюд и все банкеты, которые мы можем себе позволить.И десерты с манго между приемами пищи.

    Сойти с пути здесь, мечтая о гастрономических каникулах, нужно сосредоточиться на супе!

    Я не фотографировал процесс, потому что не планировал публиковать его. Но поскольку сейчас он так популярен в нашем доме, когда один человек болеет, затем другой, затем еще один, я с таким же успехом могу предложить свою версию этого супа. В конце концов, сейчас сезон гриппа.

    Я люблю использовать спам, но все, что у меня было, это ломтики ветчины, которые я сегодня нарезал соломкой.Вы можете использовать любую форму ветчины, которую хотите. Кроме того, соль по вкусу, потому что, когда у вас болит горло, вы не хотите, чтобы оно было слишком соленым. Поскольку в спаме уже много соли, я не добавляю в суп слишком много соли. У меня также нет количества для каждого ингредиента в моем рецепте, потому что я добавляю горсть того, что мы чувствуем в этот день. Горсть моркови. Горсть горошка. Чуть больше ветчины, чем необходимо, потому что детям это нравится. Опустите то, что вам не нравится.

    Еще один совет: приготовьте макароны в отдельной кастрюле, затем переложите лапшу в миску и полейте супом.Таким образом, ваша лапша не впитает весь суп, как губка в кастрюле, и останется очень мало бульона.

    Макаронный суп в стиле HK

    31 октября 2017 г.

    Порций: 4

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • морковь, нарезанная мелкими кубиками
    • горох
    • 2 стакана макарон, приготовленных в отдельной кастрюле, слить и отложить
    • чесночный порошок по вкусу
    • луковый порошок по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец белый или черный по вкусу
    • ветчина с соломкой или спам
    Проезд
    • Шаг 1 Приготовьте макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
    • Шаг 2 В другую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь и горох. Доведите до кипения, затем тушите, пока морковь не станет мягкой. Посолить по вкусу. Затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок и перец по вкусу.
    • Шаг 3 Добавьте ветчину или спам и тушите еще две минуты. Выключите огонь. Налейте лапшу в каждую миску, затем залейте супом. Служить.

    Связанные

    Запеканка из ветчины и лапши с остатками ветчины

    Наша кремовая запеканка с ветчиной и лапшой — отличный способ использовать остатки ветчины.Это макаронные изделия с нарезанной кубиками ветчины и большим количеством сыра. Эта простая идея ужина из одного блюда обязательно понравится всей вашей команде!

    Рецепт запекания с ветчиной и лапшой

    Недавно я искал хороший рецепт запеканки с ветчиной, когда наткнулся на сырную идею обеда в одной из моих старых кулинарных книг амишей.

    Внеся несколько изменений, я придумала эту легкую запеканку с макаронами и ветчиной, которая очень понравилась моему мужу и детям.

    Любите ветчину? Не пропустите мою легкую мультиварку с ветчиной и бобами.

    Как приготовить оставшуюся запеканку с ветчиной

    Чтобы приготовить эту восхитительную запеканку с ветчиной и лапшой, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    Затем в большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до al dente. Обязательно добавляйте в воду соль! Слейте воду с яичной лапши и верните в кастрюлю.

    Добавьте ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.

    Наконец, переложите кремообразную смесь лапши в форму для выпечки 13 × 9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра.

    Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. Украсить свежей петрушкой.

    Да, это один из тех старомодных рецептов запеканки, в которых используется конденсированный куриный суп-крем Кампелла. Если вы любите простые домашние запеканки, не пропустите мою классическую запеканку из зеленой фасоли.

    Я понимаю, что эти конденсированные супы не в моде в современном мире — и я понимаю, — но я все еще думаю, что они предлагают действительно простой способ принести вкусные запеканки на стол обычным людям.

    Это я. Я обычный народ!

    Домашний заменитель крем-супа из куриного супа

    Если вы предпочитаете замену, вот мой домашний крем-суп из курицы .

    Просто растопите 3 столовые ложки качественного сливочного масла (я люблю Керриголд) в кастрюле на среднем или медленном огне. Когда растопится, добавьте 1 столовую ложку муки взбиванием до однородной массы.

    Затем добавьте 1/2 стакана куриного бульона и 1/2 стакана цельного молока.

    Постоянно взбивая, довести до легкого кипения, пока он не загустеет.Добавьте соль и перец по вкусу, и вы получите домашний эквивалент 1 банки сгущенного супа.

    Надеюсь, вам понравится эта старинная запеканка из ветчины и лапши так же, как и моей семье!

    Другие запеканки для обычных людей

    Состав

    • 1 (пакет 12 унций) широкая яичная лапша
    • 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 (10 ½ унций.банка) сгущенный крем из куриного супа (или прокрутите вверх, чтобы увидеть мою домашнюю версию)
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ½ стакана молока
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ перца чайной ложки
    • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
    • Петрушка свежая, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    2. В большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке «al dente». Слейте воду с лапши и вернитесь в кастрюлю. Добавьте ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.
    3. Перелейте смесь в форму для выпечки 13×9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра. Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. Украсить свежей петрушкой, по желанию.

    Банкноты

    При приготовлении этого рецепта я использовал нарезанную кубиками ветчину, но и любой оставшийся праздничный ветчина тоже подойдет.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 85 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Суп с ветчиной и лапшой медленного приготовления

    Этот пост, Суп с ветчиной и лапшой в медленном приготовлении, и раздача подарков спонсируется Reames.Все мнения, как всегда, мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся, и которые помогают сделать Jelly Toast возможным.

    В моей семье есть определенные праздничные традиции, которых я всегда с нетерпением жду. В течение праздников у нас обычно бывает несколько встреч, которые различаются в зависимости от того, кто в городе и к чему мы настроены. Мы часто собираемся вместе с закусками и напитками, а иногда ужинаем за столиком.

    В сидячие обеды входят индейка, жаркое или ветчина.Всякий раз, когда речь идет о ветчине, я всегда забираю остатки, включая кость. Из него готовят самый лучший суп в мире, и в этом году я предпочитаю суп с ветчиной и лапшой медленного приготовления. Он теплый, сытный и очень успокаивающий.

    Праздничные остатки превращаются в любимое блюдо всей семьи.

    Мой суп с ветчиной и лапшой в медленном приготовлении — это вариация классического супа из ветчины и фасоли, но вместо бобов я заменил их на пакетик яичной лапши Reames Homestyle. Яичная лапша Reames homestyle удивительно густая и идеально сочетается с оставшейся ветчиной.

    Этот суп готовится в мультиварке, поэтому он не только обещает согреть ваше сердце и живот, но и создает восхитительный запах всего дома. Я

    приготовили достаточно супов из ветчины, и когда А увидел, как я заворачиваю ветчину с Дня благодарения с остатками ветчины и кладу ее в морозилку, его глаза загорелись.

    Его первым вопросом был: «Ты собираешься варить суп ?!» Я хорошо обучил своего малыша!

    Сам суп приготовить просто. Поместите ветчину с оставшейся ветчиной (прикрепленной или отрезанной) в мультиварку, добавьте бульон и немного воды.Немного порошка чили, лука, чеснока, соли и перца — все, что ему нужно. Я добавил немного швейцарского мангольда и банку нарезанных кубиками помидоров для цвета и немного овощей, что сделало блюдо полноценным.

    Последний час приготовления, удалить косточку и отрезать ветчину.

    Верните ветчину в мультиварку вместе с замороженной яичной лапшой и позвольте всему собраться вместе. Я люблю возвращаться в дом после того, как забрал детей, и на кухне невероятно пахнет. Когда мы приходим с холода, это крепкие объятия.Крепкое суповое объятие.

    С праздником!

    Суп с ветчиной и лапшой медленного приготовления

    Урожайность: 8-10 порций

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 10 минут

    Состав

    1 оставшаяся косточка ветчины с оставшейся частью ветчины, большие куски жира удалены

    Куриный бульон 6 чашек

    2 стакана воды

    2 чашки нарезанных листьев швейцарского мангольда

    1 банка нарезанных кубиками помидоров (я использовала помидоры, готовые к чили с луком и специями)

    1 мелко нарезанная красная луковица

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/4 чайной ложки порошка чили чипотле

    Пакет емкостью 12 унций Reames Frozen Homestyle Egg Noodles

    Черный перец по вкусу

    Проезд

    Положить ветчину с косточкой в ​​мультиварку.Добавьте бульон, воду, мангольд, помидоры, лук, чеснок и порошок чили. Варить на сильном огне 4 часа.

    Вынуть из супа кость ветчины и отрезать ветчину от кости. Нарежьте любые крупные куски ветчины и верните ветчину в мультиварку. Добавьте замороженную яичную лапшу и перемешайте. Готовьте на сильном огне еще 1 час. Добавьте приправы перцем и подавайте.

    Примечания:

    Если вы используете оставшуюся кость ветчины, убедитесь, что к кости все еще прикреплено около 2–3 стаканов ветчины. Если нет, добавьте еще немного вареной нарезанной ветчины.

    Если у вас нет остатков ветчины, просто используйте 2-3 чашки нарезанной вареной ветчины. Возможно, вам также понадобится добавить немного соли.

    11 декабря 2015 г.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Marzetti Reames Frozen Egg Noodles. Мнения и текст — все мои.

    Суп с ветчиной и лапшой из домашних пельменей

    Potpie с ветчиной — это классический голландский рецепт из Пенсильвании, который очень пригодится в праздничные дни, когда вы можете обнаружить, что у вас много оставшейся ветчины.Подобно голландскому куриному картофельному пирогу из Пенсильвании, это блюдо не запекается с корочкой — хотя его название подразумевает иное — вместо этого в нем используется скользкая лапша.

    Согласимся: традиционный горшок с ветчиной — не самое питательное блюдо, и он не выиграет ни одного конкурса красоты. Вот почему мы представили его в современной интерпретации в виде супа, наполненного овощами и нежной домашней ленточной лапшой. Попробуйте холодной ночью и поделитесь с нами своим мнением!

    Суп с ветчиной и ленточной лапшой

    Время подготовки Время приготовления Общее время
    10 мин 35 мин. 45 мин.

    Пельмени с лапшой

    Приготовьте тесто для пельменей после того, как вы выполнили первые два шага рецепта горшочка (см. Ниже).

    Состав

    • 3 стакана небеленой универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан обезжиренного молока

    Метод

    1. В миске среднего размера смешайте муку и соль. Добавьте яйцо и молоко и перемешайте, пока не смешано, и не останется сухой муки. Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока тесто не сойдет. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма и нарежьте лапшу примерно на 1/4 дюйма шириной и 3 дюйма длиной.

    Potpie

    Состав

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
    • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный
    • 3 очищенные и мелко нарезанные моркови
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана обезжиренного молока
    • 2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма
    • 1 стакан свежих или замороженных кукурузных зерен
    • 1 стакан свежих или замороженных зеленых бобов, мелко нарезанных
    • Кошерная соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Метод

    1. Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, сельдерей и морковь и варите около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Посыпьте овощи мукой и перемешайте, пока все они не покроются. Добавьте куриный бульон и молоко. Довести до мягкого кипения.
    3. Тем временем приготовьте тесто для лапши из пельменей.
    4. Вмешать лапшу с клецками в суп и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут.
    5. Добавьте ветчину, кукурузу и стручковые бобы.Добавить соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне еще 10 минут.
    6. Удалить лавровый лист. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежей петрушкой. Служить.

    Суп из хамбона, оставшийся после еды — чертовски вкусный

    Израсходовав остатки хамбона, вы приготовите этот уютный сытный суп с тоннами овощей и кусочками сладкой ветчины!

    Тем из вас, кто вчера приготовил ветчину на Рождество, я настоятельно рекомендую сохранить косточку, чтобы вы могли приготовить этот превосходный суп с гамбоном.Я впервые приготовил этот суп два года назад и был так поражен тем, как на самом деле можно использовать хамбон! Раньше я бы выбрасывал их в мусорное ведро, но оставшийся гамбон на самом деле стал золотой жилой.

    Из простого домашнего бульона из ветчины можно приготовить такой уютный, сытный суп из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Как только вы позволите ароматам слиться воедино, этот суп станет чудесно сладким и приятным с кусочками ветчины в каждом укусе! Это идеальный суп из остатков, при котором кости не пропадут даром.И это обязательно будет хитом для всей семьи. Мой 3-летний племянник съел это на обед в школе!

    Суп с хамбоном, оставшийся после еды

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Использовать оставшийся хамбон приготовьте этот уютный, сытный суп, наполненный тоннами овощей и кусочками сладкой ветчины!

    Оставшийся суп из хамбона

    15 минут1 час

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 оставшийся хамбон
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стакан консервированной белой фасоли, высушенной и промытой
    • 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен
    • 3/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 чашки ветчины, нарезанной кубиками

    Указания:

    1. Поместите оставшийся хамбон в большую кастрюлю или голландскую духовку и добавьте столько воды, чтобы покрыть кость наполовину, примерно 6-7 чашек.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.