Овощной суп с сырными шариками – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Любите супы со всякими клёцками, фрикадельками и шариками? Мы очень! Поэтому принесли вам сегодня овощной суп с сырными шариками (ведь мы фанаты сыра :)). Как и очень многие любимые нами рецепты, этот суп оставляет хозяйкам простор для фантазии: главное сделать сырные шарики, чтобы не потерялась идея, а в остальном в него можно положить всё, что вашей душе угодно 🙂 В ролике мы показали вариант этого супа, подходящий нам.
Начнём с изготовления самих сырных шариков: 100 грамм сыра (любого) натираем на мелкой тёрке. Добавляем 70 грамм сливочного масла комнатной температуры и вмешиваем его в натёртый сыр. Добавляем одно яйцо и хорошо вымешиваем. Добавляем в шарики вашу любимую приправу (у меня в тот момент любимыми оказались Кавказские травы), три столовые ложки муки и перемешиваем. Можно добавить соль, но не забываем, что сыр уже солёный. Если получается жидковато, и тесто липнет к рукам, то просто добавляйте муки, пока не получите такую консистенцию, чтобы из теста можно было скатывать шарики. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или убираем в пакет — и в холодильник на 30 минут. Для приготовления супа, нам понадобится бульон — любой, на ваш вкус. У меня он всегда заготовлен в морозилке. Ставим его кипятиться (у меня было примерно 2 литра) и подготавливаем овощную начинку супа. Морковь трём на крупной тёрке. Репчатый лук и болгарский перец режем мелкими кубиками. Отправляем овощи обжариваться на растительном масле. Пока овощи обжариваются, а бульон закипает, нарезаем картошку кубиками. На 2 литра бульона я взяла 5 маленьких картофелин. Выкладываем картошку в кипящий бульон. Когда овощи почти обжарились, добавляем в них ту же приправу, которую добавляли в сырные шарики, и чёрный перец (его можно не добавлять или взять любой другой любимый вами перец). Когда приправы прогрелись немного с обжаренными овощами, можно выкладывать их в суп. Теперь достаём тесто из холодильника и делаем из него шарики размером с фундук (в бульоне они сильно увеличатся). Руки в процессе смачиваем водой, если шарики липнут к рукам. Это самый длительный момент приготовления этого супа, требующий терпения, выдержки и самоконтроля, чтобы шарики оставались стабильно маленького размера 🙂 Отправляем их по одному в суп и оставляем вариться ещё минут на 10-15. А в это время нарезаем укроп или любую другую вашу любимую зелень. В этот суп можно класть всё, что вашей душе угодно — главное сделать сырные шарики, чтобы не потерялась идея 🙂 Отправляем укроп в суп. Осталось посолить, помешать и суп сырными шариками готов 🙂
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂
Овощной суп с сырными шариками рецепт – русская кухня: супы. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
Суп с сырными шариками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
Суп с сырными шариками, пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим обалденный суп с сырными шариками, который получается настолько вкусным, что язык проглотишь. Варить суп можно на любом бульоне, более ароматный результат получится с индейкой, поэтому, ее мы и будем использовать. Пошаговый рецепт с фото подскажет все тонкости и нюансы приготовления.
Сырные шарики приготовим из самого вкусного твердого сыра. Суп получится сытным и питательным, он прекрасно подойдет как взрослым, так и деткам. Подавать суп к столу можно с ломтиками вкусного свежего хлеба, также можно добавить зелень по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- индейка – 400 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 1,7 л;
- сыр твердый – 150 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- мука пшеничная – 30-40 г;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Как приготовить суп с сырными шариками
Подготовить все продукты по списку. Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Варить индейку 25 минут, пену, которая образуется во время кипения, снимать.
Спустя время почистить картофель, сполоснуть и просушить. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.
Следом за картофелем отправить в кастрюлю репчатый лук, предварительно очистив его и сполоснув, нарезав небольшими кубиками.
Морковь очистить и вымыть, просушить, натереть на средней терке, добавить стружку в кастрюлю.
Пока суп варится, приготовить сырные шарики – взять глубокую миску, натереть в нее твердый сыр, на самой мелкой терке.
К сыру добавить яйцо и пшеничную муку, замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики, пока варится суп, шарики убрать в холодильник.
По истечении времени добавить в кастрюлю соль и перец, проверить готовность картофеля. Опустить шарики в кипящий бульон, добавить горсть нарезанной зелени, варить суп 2-3 минуты, после снять с плиты. Разлить ароматный и вкусный суп по тарелкам, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
Рецепт мясного супа с сырными шариками
Оригинальный и вкусный суп с сырными шариками отлично заменит суп с фрикадельками. Такой суп обязательно нужно готовить на мясном бульоне. Для бульона можно взять любое мясо. Но чаще всего это мясо курицы. Суп получается сытным. На его приготовление уйдет не так много времени, как это может показаться.
А вот и сам рецепт супа с сырными шариками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одно куриное филе,
три средних картофелины,
одна репчатая луковица,
одна средняя морковь, одна столовая ложка масла растительного,
баночка консервированного зеленого горошка,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки.
для сырных шариков:
100 г сыра твердых сортов,
одно яйцо,
три столовых ложки пшеничной муки,
10 г масла сливочного,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам фото рецепт приготовления мясного супа с сырными шариками и зеленым горошком.
1. Сначала сварим куриный бульон. Мясо нарезаем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Провариваем пару минут и воду сливаем. Заливаем опять водой и варим на среднем огне до готовности.
2. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.
3. Репчатую луковицу мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. В сковороду выливаем масло растительное и выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем на среднем огне минут пять.
4. Теперь делаем сырные шарики. Твердый сыр натираем на мелкой терке. К нему добавляем яйцо, пшеничную муку и сливочное масло, которые мы достаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Все тщательно перемешиваем до однородности.
5. Из сырной массы делаем шарики небольшого размера. Отправляем их в холодильник минут на пятнадцать.
6. Из кастрюли достаем готовое куриное филе. В бульон добавляем нарезанный картофель и варим до готовности.
7. Куриное филе нарезаем кубиками.
8. В кастрюлю кладем зеленый консервированный горошек, зажарку и кубики куриного филе. Провариваем минут пять, и кладем сырные шарики. Суп солим по вкусу и перчим. Варим в течение десяти минут на слабом огне.
9. Свежую зелень укропа или петрушки промываем, измельчаем, добавляем в суп и провариваем минуту.
10. Мясной суп с шариками и зеленым горошком снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Как сделать хрустящие сырные шарики? Домашние сырные шарики Пошаговый рецепт
Время перекуса — любимое время большинства детей из-за вкусных и аппетитных закусок, приготовленных их мамами. Большинство мам очень не понимают, что им давать детям на перекус каждый день. Вот пятиминутный рецепт хрустящих сырных шариков, которые очень легко приготовить и которые действительно соблазнительны.
Состав
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:
- Соль ……………………………………………… половина чайной ложки
- Китайская соль ………………………………….пол чайной ложки
- Кукурузная мука ……………………………………. Две столовые ложки
- Белая мука ………………………………… .. две столовые ложки
- Порошок орегано ………………………… ..половина чайной ложки
- Порошок паприки …………………………… одна чайная ложка
- Панировочные сухари …………………………… .. две столовые ложки + одна миска
- Свежий кориандр ………………………… .одна чаша
- Картофельное пюре ………………………… 3-4 картофеля
- Сыр Чеддер * ………………………… .одна чаша
- Рафинированная мука ……………………………. От одной до двух столовых ложек
- Сырные кубики * …………………………… малогабаритные (по одному на каждый сырный шарик)
* Мы предпочитаем использовать сыр Чеддер или сыр Моцарелла, но вы можете использовать любой доступный сыр.
Метод
- Возьмите пюре в большую миску.
- Добавьте соль, китайскую соль, кукурузную муку, белую муку, порошок орегано, порошок перца, две столовые ложки панировочных сухарей, кориандр и перемешайте все вместе руками.
- Добавьте одну миску сыра Чеддер и снова перемешайте руками.
- Возьмите очищенную муку в отдельную миску и смешайте ее с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая смесь.
- Возьмите немного смеси картофеля и сыра в руку, прижмите ее к ладони, поместите в нее сырный кубик и покройте сырный шарик этой смесью, превратив смесь в шар.
- Окуните сырный шарик в смесь муки и воды, обваляйте его в панировочных сухарях, снова обмакните в мучную смесь и снова обваляйте в панировочных сухарях.
- Повторите ту же процедуру с другими сырными шариками.
- Обжарить сырные шарики мелко.
Достаньте из сковороды, когда сырные шарики станут золотисто-коричневыми. Подавайте эти сырные и вкусные сырные шарики с томатным кетчупом.
Простой суп из брокколи и чеддера с теплыми ветчиной и сыром
Суп из брокколи и чеддера — кремовый, сырный и домашний! Подавайте с сыром на гриле для уютного ужина в любой холодный день.
Неделю назад здесь в Мичигане было холодно. Воздух был достаточно свежим, поэтому я могла надеть свитшоты, джинсы и забавные шарфы. Сегодня … 77. Я не жалуюсь, я знаю, что эти леденящие кровь дни скоро постучатся в мою дверь. И я к этому готов. Я вижу себя знаю…
Я, Джули и Джульетта и моя уютная комната. Я сказал уютно? Я имел в виду уютно устроиться на диване. У меня даже нет snuuuuuuuggie. Поклянись.
Я бы, прижимаясь, лежал на кушетке с горячей миской этого добра.Дааааа.
В моей секции супа и тушеного мяса на SS очень не хватало рецептов. Не знаю, как это случилось. Но я надеюсь наполнить его в этом году изобилием супов и тушеных блюд «с нуля»! Начнем с этого рецепта. Простой и понятный, кремовый и чеддерный, этот суп согреет вам душу!
Вы можете полностью заменить овощной бульон на куриный. Будет небольшая разница во вкусе, но в любом случае вы останетесь твердым.
* примечание: как вы понимаете, я делал это миллиард раз.Итак, я скажу, что сейчас я использую только куриный бульон с низким содержанием натрия.
И нет Я не забыл сыр (ладно, может, забыл). Но я хочу убедиться, что вы знаете, что этот суп имеет привкус «чеддер», вам нужно купить действительно хороший острый чеддер.
Я люблю натереть сыр перед тем, как начать суп. После того как натерла его на терке, переложила в миску и засовывала обратно в холодильник.
Нарежьте около 12 унций брокколи или одну упаковку из 2 пучков на соцветия.
Бросьте соцветия в глубокую кастрюлю с кипящей соленой водой. Накрыть крышкой и дать покипеть 3 минуты.
Немедленно удалите брокколи.
И опустите соцветия в ванну с ледяной водой, чтобы зафиксировать цвет и остановить процесс приготовления.
Затем вымойте, очистите морковь и нарежьте соломкой на спички.
Затем нарежьте мелкую желтую луковицу кубиками.
Затем обжарьте лук и морковь в одной или двух столовых ложках масла.Посыпать кошерной солью и черным перцем.
Затем переложите овощи, которые должны быть мягкими, но твердыми, вынуть и отложить.
Затем к четверти стакана топленого масла всыпьте четверть стакана муки. Часто взбивайте, пока смесь муки и масла не станет более густой, примерно через 2-3 минуты.
Затем влейте половину и половину, затем овощной бульон.
Затем натереть на терке свежего мускатного ореха и продолжать взбивать, пока дойдет до небольшого кипения.Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Он должен быть немного толще, теперь можно добавить обжаренную морковь и лук.
А затем добавьте бланшированные соцветия брокколи, и если теперь вы заметили, что суп кажется вам слишком густым, добавьте еще овощного бульона на этом этапе.
Затем убавьте огонь до минимума, перемешайте и накройте крышкой. Варить суп на медленном огне еще 25-30 минут.
Затем через 25-30 минут снимите крышку.Используя картофельное пюре, измельчите брокколи до тех пор, пока не останется только несколько крупных кусочков брокколи. Мне нравится моя коренастая сторона, поэтому я с ней легко отношусь.
Затем добавьте половину чеддера.
А затем перемешайте.
Наконец, подавайте с добавлением немного чеддера сверху.
А затем вдохните всю чашу.
Теперь, если вы любите бутерброды, добавьте их к брокколи и супу из чеддера.Их можно смешать за секунды, пока ваш суп кипит на плите.
Я нашел мини-буханки цельнозерновой чиабатты в своем продуктовом магазине. Но подойдут любые роллы.
Сложите немного ветчины с медом.
Затем кусочек кирпичного сыра или любого сливочно-плавленого сыра.
Закройте крышку.
Обернуть фольгой.
И запекать 15 минут при температуре 350 градусов, пока сыр не расплавится.Идеальная уютная еда на любой день недели!
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов Panera Copycat!
ПРИМЕЧАНИЕ. С тех пор я переписал рецепт супа из брокколи и чеддера, поэтому приведенный ниже рецепт может не соответствовать пошаговому, но он сэкономит вам много времени.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот простой рецепт супа из брокколи и чеддера, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час
Состав
ЗА СУП:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки топленого сливочного масла, разделенных на части
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 морковь среднего размера, нарезанная соломкой или мелкими кубиками
- 1/4 стакана муки
- 2 чашки половина и половина
- 2 стакана куриного или овощного бульона, при необходимости еще
- 1 пучок (около 12 унций) свежей брокколи, нарезанный мелкими соцветиями
- 1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха или больше по вкусу (по желанию)
- 8 унций свежего тертого сыра чеддер, острого
- кошерная соль (около 1-1 / 2 чайных ложки) и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- В голландской духовке растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Добавьте лук, морковь и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности. Около 10–12 минут (в зависимости от размера овощей).
- После размягчения добавьте 1/4 стакана масла и перемешивайте, пока не растает. Добавьте 1/4 стакана муки, помешивая, пока масло полностью не впитает ее. Варить 2–3 минуты, прежде чем влить половину и бульон. Теперь добавьте мускатный орех, если используете.
- Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Опустить соцветия брокколи в кипящую воду и варить 2–3 минуты.Слейте воду из брокколи и добавьте ее в голландскую духовку. Накройте крышкой и готовьте на среднем или средне-слабом огне 15-20 минут или пока суп не загустеет, а брокколи не станет мягким. Разбейте брокколи на картофельном пюре, чтобы разбить ее на еще более мелкие кусочки.
- Наконец, выключите огонь и добавьте половину сыра чеддер. Приправить от 3/4 до 1 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
- Подавать сразу с дополнительным количеством сыра чеддер.
Банкноты
ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ:
Вам понадобится; 4 мини-буханки чиабатты из цельной пшеницы или ваш любимый рулет, 8 ломтиков ветчины (мне нравится ветчина из таверны «Кабанья голова» или ветчина Вирджиния) и 4 ломтика кирпичного сыра или фермерского сыра.
Разрежьте хлеб мини чиабатта пополам и поместите в каждый по два ломтика ветчины. Сверху выложить кусочек кирпичного сыра и завернуть в фольгу. Выпекать в духовке с температурой 350 ° 15 минут. Подавать с супом
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 637 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 177 мг Натрий: 721 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 36 г
Пищевая ценность этого рецепта указана только для супа. Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт сырных кукурузных шариков, Как сделать кукурузные сырные шарики
Рецепт сырных кукурузных шариков | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | кукурузные шарики с овощами и сыром | с потрясающими 35 изображениями.
сырных кукурузных шарика — это супер-стартер, и он просто тает во рту. Привлекательные для глаз сырные кукурузные шарики идеального размера в индийском стиле — это закуска для коктейльной вечеринки, которую нужно подавать с томатным кетчупом.
Рецепт сырно-кукурузных шариков очень быстрый и простой в приготовлении, а сочетание сыра и кукурузы превосходно. Все ингредиенты для этого рецепта легко достать, и большинство из них можно найти на индийской кухне.
Первый этап — приготовление густого белого соуса, который поможет связать сырные кукурузные шарики.Когда белый соус будет готов, переложите его на тарелку и дайте ему остыть, затем добавьте к нему вареную и измельченную кукурузу, убедитесь, что в ней не осталось воды, иначе смесь станет водянистой и трудно связывающейся. Добавьте плавленый сыр, вы также можете использовать сыр моцарелла или даже смешать сыр с белой основой соуса. Добавьте нарезанный кориандр, зеленый перец чили и перемешайте все ингредиенты. Вы также можете добавить в него смесь трав и хлопья чили. Затем разделите и скатайте маленькие шарики и отложите в сторону.
Для жарки сырных кукурузных шариков в индийском стиле, обмакните подготовленные шарики в кашицу, посыпьте панировочными сухарями и обжарьте во фритюре.Если вы хотите, чтобы сырные кукурузные шарики были еще более хрустящими, используйте панировочные сухари панко. Если при жарке во фритюре сырные кукурузные шарики ломаются, добавьте кукурузную муку, снова перемешайте и обжарьте. Чтобы они были еще яркими и ароматными, вы даже можете добавить в него нарезанные овощи, такие как сладкий перец или брокколи.
Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле стали популярными в качестве закуски на вечеринке для кошек и в качестве закуски. Сладкие кукурузные шарики с овощным сыром имеют сливочно-сырную текстуру с хрустящей кукурузой.
Также попробуйте другие рецепты с комбинацией кукурузы и сыра, например тарталетки с кукурузной начинкой, фондю из кукурузы и халапеньо и кукурузный гратен.
Рецепт сырных кукурузных шариков | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | кукурузные шарики с овощами и сыром | с подробными пошаговыми фото ниже.
Хрустящие сырные шарики с низким содержанием углеводов
Эти хрустящие сырные шарики с низким содержанием углеводов сделаны из трех видов сыра! Без глютена, LCHF и кето-рецепт. Посмотрите видеоурок!
Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!
Эти кето-сырные шарики можно приготовить примерно за пятнадцать минут, поэтому они отлично подходят для закуски с низким содержанием углеводов, гарнира или вечеринки в последнюю минуту — хотя вы, возможно, захотите удвоить рецепт для вечеринки, когда они получат съели быстро! Этот базовый рецепт также является прекрасным средством для всевозможных других вкусов — эти сырные шарики очень похожи на печенье, которое вы можете найти в ресторанах, таких как Red Lobster, так что продолжайте читать, чтобы найти некоторые варианты вариантов!
Пожалуйста, посмотрите видеоинструкцию или прокрутите вниз, чтобы получить полные инструкции и карту рецептов для печати!
Как приготовить хрустящие сырные шарики с низким содержанием углеводов
Положите два яйца в миску и взбейте до легкого взбивания.Добавьте тертый чеддер, моцареллу, пармезан, разрыхлитель, миндальную муку и черный перец. Сыр и миндаль могут показаться странной комбинацией вкусов, но на самом деле вы совсем не ощущаете миндаль — он нужен только для того, чтобы все склеилось. Вы также можете добавить немного низкоуглеводной приправы Old Bay!
Смешайте все вместе, пока не получится один большой шар. Разделите его на 8 частей и скатайте каждую часть в шар. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета и вкусно!
Подавайте эти кето-сырные шарики на шпажках, зубочистках или в миске — вы даже можете добавить им соус!
Как уже упоминалось ранее, этот рецепт является лишь отправной точкой. Подумайте о добавлении в смесь любого из этих ингредиентов (только убедитесь, что все, что вы добавляете, нарезано мелкими кусочками!):
- Свежие травы
- Мелко нарезанные сушеные помидоры
- Вареный и раскрошенный бекон
- Нарезанный кубиками халапеньо
- Луковый порошок
- Рубленый чеснок
- Приправа Old Bay
- Cayenne
- Вареная и раскрошенная колбаса
- Куркума
Не забудьте скорректировать данные о пищевой ценности любых добавленных ингредиентов!
Хрустящие сырные шарики с низким содержанием углеводов
Урожайность: 8 сырных шариков
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 12 минут
Общее время: 17 минут
Эти хрустящие сырные шарики с низким содержанием углеводов сделаны из трех видов сыра! Без глютена, LCHF и кето-рецепт.
Состав
- 2 яйца
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ¼ чашки тертой моцареллы
- ¼ чашки тертого пармезана
- ½ стакана миндальной муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- черный перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- Добавьте яйца в большую миску и взбивайте до легкого взбивания.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Разделите смесь на 8 частей, скатайте каждую часть в шар и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.
- Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.
Примечания
2 г чистых углеводов на порцию двух шариков. По этому рецепту получается восемь хрустящих сырных шариков.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Уровень 4 Размер порции Два шарикаКоличество на порцию калорий 213 Общее количество жиров 16 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 106 мг Натрий 263 мг Углеводы 3 г Чистые углеводы 2 г Волокна 1 г Белок 13 г
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
9000
Посмотрите мою электронную книгу рецептов закусок с низким содержанием углеводов!
Если вам нужно больше идей для перекусов, посмотрите мою книгу! Более 70 вкусных сладких и соленых рецептов — все с низким содержанием углеводов, без сахара и глютена!
Проверьте мою электронную книгу рецептов гарниров с низким содержанием углеводов!
Нужны более простые рецепты низкоуглеводных гарниров? В моей электронной книге 18 блюд, для которых нужно 5 или менее ингредиентов!
Посмотрите мою электронную книгу Low Carb Party Food!
Планируете вечеринку? Посмотрите мою мини-книгу, чтобы узнать о рецептах с низким содержанием углеводов!
Рецепт сырных шариков (Easy Cheese Ball)
Рецепт сырных шариков с пошаговыми фотографиями. Хрустящие, вкусные и сырные закуски из картофеля, муки и тертого сыра . Эти сырные шарики легко приготовить, без лишних хлопот и супер-хитовая закуска на любой вечеринке. Подавайте эти сырные шарики в качестве закуски или закуски с любым соусом и наслаждайтесь! вот простой пошаговый рецепт, как сделать лучший сырный шарик! Вы можете жарить во фритюре, жарить на поверхности или даже запекать.
Сырные шарики — любимая закуска моей дочери , и я иногда готовлю ее для нее. Это суперхитовая закуска дома, и я часто использую ее в качестве закуски после школы со свекольным супом, томатным супом зимой и небольшим количеством охлажденного фисташкового молока или молока из манго летом.
Я впервые попробовала сырные шарики в маленьком кафе, и они мне очень понравились. это был острый бот с мягким сыром, как я люблю. Затем я попробовал его в нескольких других ресторанах, но они были слишком богаты сыром, а иногда и очень рыхлые. Именно тогда я, , усовершенствовал этот рецепт домашнего сырного шарика. Хрустящий, с нужным количеством сыра и специй.
Эти сырные шарики — идеальная закуска для вечеринок . Они не только очень вкусные, но и их можно приготовить заранее и зажарить или запечь прямо перед мероприятием.
Пока я делюсь пошаговыми рецептами жареных сырных шариков, вы также можете их жарить на сковороде или запекать. Иногда я использую свою сковороду аппам, чтобы жарить их.
Подавать сырные шарики к эспрессо или чаю на вечерний перекус. Детям можно подавать с молочными коктейлями, супами или соком. Они отлично сочетаются с зеленым чатни, чесночным соусом или чесночным соусом с чили.
Рецепт сырных шариков —
Просто, быстро и просто
Хрустящие, вкусные и идеально приправленные
Вегетарианские закуски для вечеринок
Полезные закуски для детей
Стартер с упрощенным передвижением
Есть много вариантов основного рецепта сырных шариков. Обычно основными ингредиентами остаются картофель и тертый сыр.
Для связывания я предпочитаю использовать смесь простой и кукурузной муки. Я не люблю использовать граммовую муку для связывания, так как сырные шарики по вкусу больше напоминают пакоду.
В этом легком рецепте сырных шариков я использовал хлеб и несколько столовых ложек майды для переплета. Количество сыра, используемого в этом рецепте сырных шариков, — действительно личный выбор.
Если вы хотите сделать сырные шарики очень жирными и липкими, добавьте 3/4 стакана тертого сыра, иначе уменьшите его до 1/2 стакана.
Эти сырные шарики долго остаются хрустящими и свежими. Так что они делают отличный стартер. Однако вы можете сформировать шарики накануне и обжарить их прямо перед подачей на стол. Таким образом, вы сможете подавать их в горячем виде.
По этому рецепту получаются действительно лучшие сырные шарики. Супер хрустящая внешность с сырной и липкой серединой, которая так ароматна. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь за сырными шариками в ресторанах.
Еще одна вкусная вариация этого рецепта — сырные кукурузные шарики.Попробуйте этот легкий рецепт сырных шариков для малышей и детей как вкусную, веселую и привлекательную закуску.
Вы можете подавать эти сырные шарики с овощным супом, кукурузным кремом или любым ароматизированным молоком, например, молоком бадам, молоком для пиццы, розовым молоком для детей.
Еще несколько закусок для вечеринок, которые могут вам понравиться:
Сырные шарики Ингредиенты
Для приготовления сырных шариков по рецепту я использовал обычный тертый сыр. Можно использовать кубики сыра или даже тертый сыр чеддер.
Приправы, которые используются при изготовлении этого сырного шарика, также очень разнообразны, и вы можете использовать любые специи, какие захотите. Здесь я использовал индийские специи, такие как тертый имбирь и чеснок, а также перец и порошок чаат масала.
Еще несколько вариантов приправ, которые вы можете попробовать, — это использовать свежую петрушку, листья мяты или сушеные травы вместе с перечным порошком.
Могу я мелко пожарить сырные шарики?
Традиционно сырные шарики жарятся во фритюре. Однако вы можете легко поджарить их на мелкой поверхности.
Просто разогрейте 3-4 столовые ложки масла в небольшой неглубокой сковороде. Добавить по 2-3 шарика и обжарить на слабом огне.
Неглубокая жарка сырных шариков должна выполняться на слабом огне и, следовательно, требует времени. Но можно Есть несколько
Как испечь сырные шарики
Приготовьте сырные шарики, как указано в рецепте.
Разогреть духовку до 190 C.
Выложите сырные шарики на смазанный маслом противень и выпекайте 18-20 минут или до хрустящей корочки.
После 12 минут запекания шарики осторожно перевернуть и перевернуть.
Почему сырные шарики ломаются во время жарки:
Сырные шарики ломаются в масле, если масло недостаточно горячее во время жарки. Масло должно быть горячим, но не дымящимся.
Во время жарки поддерживать средний огонь.
Когда масло станет горячим, попробуйте пожарить сырный шарик. Если оно треснет, уменьшите температуру, сначала удалите из масла битый сырный шарик. Как только температура масла немного снизится, попробуйте снова зажарить.
Также после придания формы шарикам охладите их на 30 минут, чтобы они хорошо закрепились. Шарики сломаются в масле, если во время жарки они будут недостаточно тугими.
Также скатайте шарики как можно более гладко, чтобы сыр не рассыпался в масле.
Примечания к рецептам и советы:
Вареный картофель хорошо разомните. Используйте картофельную машину или заднюю часть большого черпака и разомните их. В смеси не должно быть больших или маленьких кусочков картофеля.
Добавление кукурузной муки и простой муки дает хрустящие сырные шарики.Если вы хотите избежать простой муки, вы можете использовать граммовую муку, но вкус будет другим.