Суп с ребрышками: Суп со свиными ребрышками и пышными клецками

Содержание

Суп со свиными ребрышками и пышными клецками

Вкусный суп со свиными рёбрышками и пышными, нежными клецками — отличный вариант обеда для всей семьи.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Подготавливаем продукты для приготовления супа из свиных ребрышек с пышными клецками.

  • свиные ребрышки — 300 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • перец черный (горошек) — 5 шт.;
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — несколько веточек;
  • вода — 2,5 л.

Продукты для клецек:

  • яйцо — 1 шт.;
  • бульон — 1 половник;
  • соль — щепоть;
  • манная крупа — 80 г;
  • мука — 60 г;
  • масло растительное — 1 ст. л.

 

Приготовление

  • 1Суп с клёцками будет вкусным с любым мясом: свининой, говядиной или курятиной.
    Выбор мяса за вами. Для детей, конечно, лучше выбрать курятину. Суп со свиными рёбрышками будет более наваристым и сытным. Тщательно вымываем свиную грудинку с рёбрышками, чтобы не остались в мясе мелкие косточки. Со свиных рёбер срезаем лишний жир, если он имеется. Отправив мясо в варочную кастрюльку, заливаем его прохладненькой водичкой. Добавляем лавровый лист и горошки перца, ставим кастрюлю с мясом на огонь. После закипания собираем с поверхности воды всю пену, образовавшуюся во время кипения. Затем варим бульон при закрытой крышке на среднем огне до готовности мяса. Это от 40 мин до 1 ч. Проверяем готовность свинины ножом.

  • 2Когда мясо на свиных рёбрышках станет мягким, достаём свинину из бульона на тарелочку. Слегка остуживаем свиные рёбра, убираем кости. Мясо, разрезав на порционные части, прикрываем крышкой и отставляем в сторону.

  • 3Очистив несколько клубней картофеля, нарезаем мелкими кубиками.

  • 4Отправляем картофель в кипящий бульон. Продолжаем варить суп с картофелем 10 мин.

  • 5В это время готовим поджарку для супа. Очистив лучок, мелко его нарезаем.

  • 6Морковку, очистив от кожицы, натираем на тёрочке (с достаточно крупными ячейками). Если есть желание, то морковку можно нарезать ножом меленькой соломкой.

  • 7Пассеруем нарезанный лучок на растительном масле до прозрачности. Затем выкладываем в лук морковку, слегка обжариваем вместе.

  • 8Высыпаем поджарку в кастрюлю, варим суп ещё 5 мин.

  • 9Готовим клёцки для супа. Вбиваем в глубокую ёмкость яйцо.

  • 10Добавив к яйцу соль и половник тёплого бульона, перемешиваем ингредиенты.

  • 11Добавив сюда манку, перемешиваем массу.

  • 12Теперь добавляем муку, но не всю сразу, а понемногу.

  • 13Тесто для клёцек должно получиться по консистенции как густая сметана.

  • 14Зачерпнув тесто чайной ложкой, выкладываем его с ложечки в кипящий суп. Для того, чтобы тесто легко соскальзывало с ложки, ложку перед каждой порцией окунаем сначала в холодную воду, а потом набираем в неё тесто. Провариваем суп с клёцками 5 мин.

  • 15Добавляем мелко нарезанный укроп. Варим суп ещё 1 мин, отключаем огонь.

  • 16Даём супу с клёцками постоять 5 мин. Разливаем по тарелкам, положив в каждую тарелочку порцию мяса.

Приятного аппетита!

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё…
Добавить комментарий

Вкусный наваристый суп со свиными рёбрышками рецепт

Что приготовить на обед вкусного, и чтобы не было потрачено на приготовление много времени? Если у вас есть свиные рёбрышки, то можно приготовить очень вкусный наваристый и сытный суп. На его приготовление уйдет около часа.


Сам же рецепт супа очень простой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг свиных рёбрышек,
50 мл масла растительного,
пять картофелин среднего размера,
две средние репчатые луковицы,
одна большая морковь,

два красных болгарских перца,
один крупный помидор,
одну столовую ложку томатной пасты,
100 г риса,
три-четыре чесночных дольки,
немного свежей зелени.

1. Чтобы суп получился наваристым и вкусным, его лучше всего готовить в казане среднего размера. В казан наливаем растительное и разогреваем его. Рёбрышки промываем и разрезаем на кусочки. Кладем в раскаленное масло. На быстром огне обжариваем их до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Огонь убавляем до минимального и под закрытой крышкой тушим ребра в течение тридцати минут.

2. Репчатый лук и морковь очищаем и промываем. Луковицы нарезаем небольшими кубиками, а морковь – полосками. Болгарский перец разрезаем и удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем тонкими полосками. У меня был замороженный болгарский перец. В сковороде разогреваем небольшое количество масла растительного и выкладываем нарезанные овощи. Тушим на среднем огне минут десять.

3. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера. Через полчаса кладем картофель в казан. Добавляем немного воды и соли, закрываем крышкой и продолжаем тушить.

4. Когда тушёные овощи станут мягкими, добавляем к ним помидор, нарезанный средними кубиками, и одну столовую ложку томатной пасты. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем любимые специи и соль по вкусу. Опять все перемешиваем и тушим еще минут пять.

5. Отдельно варим рис до полуготовности. Когда картофель будет почти готов, выкладываем в казан рис. Перемешиваем и тушим еще минут десять на самом слабом огне.

6. Через десять минут выкладываем в казан овощную поджарку. Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в казан.

Все аккуратно перемешиваем.

7. Минут через пять добавляем немного измельченного свежего укропа и выключаем огонь. Даем супу настояться минут десять.

8. Наваристый суп со свиными рёбрышками и рисом готов. Подаем к столу вместе с зеленым луком и черным молотым перцем. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Ячменный суп со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

Приготовим ячменный суп со свиными ребрышками. Уверены, что вам понравится насыщенный мясной вкус и простой рецепт этого супа. Суп со свиными ребрышками получается не только вкусным, но и сытным. При подаче его обычно посыпают зеленью, но некоторые любители заправляют его еще и сметаной.

Ячневая крупа для супа

Ячневая крупа не так часто применяется в кулинарии. Из нее мы чаще всего готовим каши, но опытные хозяйки знают много блюд с добавлением этой крупы. Особенно хороша она в запеканках и в молочных и заправочных мясных супах.

Например, из нее можно приготовить кашу с грибами.

В ячменной крупе много клетчатки, поэтому это суп полезен для пищеварения. Крупа содержит калий, кальций и фосфор, а также витамины E, PP, B4,B6. Считается, что крупа способствует замедлению повышения уровня сахара и снижает холестерин. Так что присмотритесь внимательнее к ней и старайтесь включать в свой рацион.

Ингредиенты


  • Ребрышки свиные — 300 г
  • Крупа ячневая — 3 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец душистый горошком — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить ячменный суп со свиными ребрышками

  1. Реберные пластины вымыть, обсушить и разрезать на отдельные ребра.

  2. Выложить ребра на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до подрумянивания.

  3. Ребрышки переложить в кастрюлю и залить горячей водой.

  4. Варить ребра до мягкости.

  5. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  6. Обжарить лук на масле до полуготовности.

  7. Добавить морковь к луку. Овощи обжаривать до мягкости.

  8. Ячневую крупу обжаривать на сухой сковороде до тех пор, пока она не начнет темнеть.

  9. org/HowToStep»>

    Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  10. В кастрюлю с ребрышками выложить крупу, картофель, овощную зажарку, добавить лавровый лист, душистый перец и соль.

  11. Поварить суп около 15 минут, до готовности картофеля и крупы.

  12. При подаче ячменный суп со свиными ребрышками можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с ребрышками в мультиварке

Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления очень вкусного супа, который я варю со свиными ребрышками. Самое главное в этом блюде, ребрышки нужно обязательно обжаривать. Суп со свиными ребрышками, приготовленный по моему рецепту, всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным. Надеюсь, что и вам он понравится. Тем более, что готовить его легко и просто.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные – 350 грамм;
  • Картофель – 2-3 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый  — 1 штука;
  • Вода – 700 мл;
  • Лапша мелкая – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить суп с ребрышками, мы будем использовать свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, воду, соль, перец, лапшу и растительное масло.

В кастрюлю кладем свиные ребрышки. Обжариваем ребрышки на режиме «Выпечка» 30-40 минут.

Вливаем в кастрюлю немного растительного масла. Мелко нарезаем лук, а морковь режем кольцами. Кладем их в кастрюлю и обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.

Далее, вливаем воду.

Кладем порезанный на небольшие кубики картофель. Добавляем соль и перец по вкусу.

На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут. За 8 минут до приготовления, мы кладем обжаренные ребрышки и лапшу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 3.2 из 5)

Виктория

Суп с ребрышками: рецепты приготовления

Все мы любим вкусные, наваристые первые блюда на обед. Приготовить суп с ребрышками под силу любой хозяйке. Его плюсами являются острота, возможность согреться в холод, поднятие аппетита. Этот суп хорошо подготавливает хозяев и гостей ко вкусному мясному блюду. Однако, острые блюда подходят не всем. Главный же минус – калорийность. Одним словом, каждый день такой суп есть невозможно. Хотя это очень вкусное блюдо.

Правильный выбор ребрышек для супа

Выбрать качественные и подходящие именно для вашего рецепта ребрышки – один из решающих факторов для приготовления вкусного и полезного супа.

Свиные ребрышки являются верхней часть грудинки, состоящей из косточек, мышц и жира. Они варятся легко, продукт совсем неприхотливый. Но важно суметь правильно выбрать их.

  • Свежее мясо должно быть ярко-красным. Ни в коем случае нельзя покупать заветренные куски. На худой конец можно приобрести замороженное мясо.
  • При выборе свиных рёбер лучше присматриваться к мясистым кускам.
  • Жировую прослойку срезать не обязательно. Но если для вас актуальны проблемы лишнего веса или избыточного холестерина, лучше это сделать.

Особенности подготовки ребрышек к приготовлению

  • Желательно обжаривать ребра на непокрытой маслом горячей сковороде. Этот вариант будет правильным и когда ребрышки готовятся как самостоятельное блюдо, и для супа. Можно и измельчить их на куски, что может сделать и продавец.
  • Размораживать мясо надо постепенно. Нежелательно прибегать к помощи микроволновки, горячей или холодной воды.
  • Оптимальное количество воды для отваривания – 1,5 л на килограмм ребер. На такую порцию добавляют две чайные ложечки соли.
  • При варке супа ребрышки закладывают в холодную воду. Если компонент варится как отдельное блюдо, его уже кладут в кипяток. Если же варится суп, масса доводится до кипения и, если нужно, снимается пена. На убавленном огне мясной компонент варится пятьдесят минут. За 5 минут до выключения огня надо добавить соль и перемешать содержимое.
  • Ребрышки не нуждаются в настаивании. Они используются сразу же. Иногда над ними уже после производят такие действия, как тушение, обжаривание или запекание.
  • 15 минут вполне хватает для того, чтобы получить хороший бульон. При необходимости большего навара мясо держится полчаса или сорок минут в кипятке. Далее продукт извлекается из жидкости, иногда разделывается на несколько элементов и добавляется в приготовленное блюдо.
  • Из-за высокой калорийности продукт нежелателен для использования в больших количествах.  В большую кастрюлю не следует помещать больше 400 г. Иначе суп получится очень тяжелым. Если же пропорции уже неправильны, жирную базу ни в коем случае нельзя разбавлять жидкостью. Лучше заморозить ее и употребить на кубики для соусов.

Важно! При наиболее простом подходе будет самый лучший результат. Это мясо вкусно само по себе.

Говяжьи ребрышки – нежное, но совсем не диетическое блюдо. Но их можно очень хорошо сочетать с лапшой и овощами. Говядина все равно не так жирна, как свинина, поэтому она допустима для большего количества людей. Суп с говяжьими ребрышками можно употреблять регулярно.

Рецепты супа с ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками и зеленью готовится 50 минут.

Ингредиенты на шесть порций:

  • 400 граммов копченостей;
  • 250 г сухого гороха;
  • 2 репчатых луковицы;
  • 1 морковка;
  • корень петрушки и сама петрушка;
  • два лавровых листика;
  • 75 мл растительного масла;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Горох погрузите в крутой кипяток. Варите его там около часа.
  2. Возьмите свиные копченые ребра с жиром, разрежьте по мясу или разрубите на две части, если они огромные. Они должны вариться с горохом точно так же, как простое мясо.
  3. В это время пассеруйте лук, морковку и корень петрушки. Они должны стать по цвету золотистыми. Сковороду заранее полейте растительным маслом.
  4. Когда горох будет готов, добавьте кусочки картофеля, зажаренные продукты и пряности. Надо, чтобы картофель полностью проварился, и уже тогда можно заправить суп зеленью, выключить, дать постоять и подать на стол.

Внимание! Горох можно превратить в пюре, если дать как следует размокнуть. Разваренный горох нравится многим. Поэтому его следует замочить на ночь, как на раньше делали в России.

Суп из свиных ребрышек с макаронами

Такой супчик готовится 50 минут.

Продукты на восемь порций:

  • полкило свиных ребер;
  • три или четыре картофелины;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • немного макарон-бантиков;
  • растительное масло для зажарки;
  • щепотка перца;
  • по вкусу зелени и соли.

Приготовление:

  1. Лук и морковь надо заранее очистить и помыть.
  2. Морковку натрите крупно.
  3. Ребра разрежьте и промойте. Опустите их в 2,5 литров кипящей воды. Добавьте половинку лука и половину тёртой моркови. Солите и добавляйте специи по вкусу.
  4. Полчаса варите на достаточно маленьком огне в закрытой кастрюле.
  5. Далее добавьте кубики картошки и варите десять минут.
  6. Потом добавить зажаренные лук и морковку. Перемешайте и положите макароны. Супу осталось вариться пять-десять минут.

Подавайте с зеленью.

Суп с бараньими ребрышками

В этот суп добавляют фасоль и помидоры. Он получается вкусными и сытным. Можно в этом рецепте использовать не бараньи ребрышки, а говяжьи. Помидоры могут быть не только свежими, но и консервированными. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на кастрюлю в 4 литра.

Понадобится:

  • полкило бараньих ребер;
  • полкило картошки;
  • 150 граммов фасоли;
  • 300 граммов помидоров;
  • 200 граммов болгарского перца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка среднего размера;
  • немного чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Готовить надо следующим образом:

  1. Заранее (можно с вечера) замачивается фасоль.
  2. Нарезаются ребра и заливаются водой, ставятся на огонь.
  3. После закипания фасоль добавляется в кастрюлю, варится 1 час.
  4. Потом кладется нарезанная картошка.
  5. Затем добавляются обжаренные лук и морковь, суп варится до готовности.
  6. За пару минут до выключения добавляются соль и специи.

Суп, приготовленный по этому рецепту, можно подать с луком пореем, вялеными помидорами.

Суп из говяжьих ребрышек с перловкой

Перловая крупа делает суп более сытным и добавляет необычный оттенок вкуса.

Ингредиенты:

  • 5-6 штук говяжьих ребер;
  • 5 картофелин;
  • полстакана перловки;
  • одна луковица;
  • одна морковка;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Перловка должна быть сварена заранее.
  2. Ребрышки заливаются водой и варятся на небольшом огне чуть меньше часа.
  3. Затем добавляются обжаренные лук и морковка, а также картошка. Суп варится до готовности картошки.
  4. В последнюю очередь добавляется отваренная перловка. Суп после добавления перловки доводится до кипения и сразу выключается.
  5. Солить надо по вкусу, лучше в конце варки, вместе с добавлением перловки.

Необычный венгерский суп Йокаи

Для горохового супа можно выбрать и необычные ингредиенты, например, колбасно-деликатесную продукцию, причем любую. Грудинка будет особенно хороша. Этот рецепт супа, в который добавляется даже мука, предложил известный венгерский писатель XIX века Мор Йокаи, прославившийся не только своими романами, но и кулинарными талантами.

Для приготовления пяти порций супа Йокаи понадобится:

  • полкило свиных копченых ребрышек;
  • 300 граммов белой фасоли;
  • одна луковица;
  • две морковки;
  • три зубчика чеснока;
  • по вкусу соли;
  • растительное масло;
  • два литра воды;
  • три штуки черешкового сельдерея;
  • 300 граммов копченой колбасы;
  • немного сладкой паприки.

Для заправки понадобятся:

  • паприка;
  • немного муки;
  • столовая ложка сметаны.

Готовится такой суп 120 минут.

  1. Белая фасоль замачивается с вечера. Утром она промывается и кладется в миску.
  2. Ребра варятся почти час в двух литрах воды на небольшом огне. Потом их надо вынуть, чтобы срезать мясо и нарезать маленькими кусками.
  3. Затем мясо возвращается в кастрюлю и варится полчаса с набухшей фасолью.
  4. Далее добавляются зажаренные лук, чеснок, овощи, паприка. Овощи держатся в кастрюле двадцать минут.
  5. Заправка готовится из муки, петрушки и паприки на сковороде. Заправьте суп, дайте ему вскипеть и сразу выключайте.

Суп готов!

Видеорецепт

Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту

Густой, наваристый и вкусный суп на копченых ребрышках.

Ингредиенты

ребрышки5 шт
вода2 л
лук репчатый1 шт
перец болгарский1 шт
морковь1 шт
томаты2 шт
чечевица50 г
растительное масло1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.

Сладкий перец нарежьте мелким кубиком

Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.

В конце добавьте овощи, соль и перец.

Поделись рецептом с друзьями!

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 апреля 2014

Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный с вечера горох.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки копченые

    500 г

  • горох

    300 г

  • сельдерей

    100 г

  • картофель

    3-4 шт.

  • лавровый лист

    3 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • морковь

    1 шт.

  • петрушка

    2 веточки

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час.
  • Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить до золотистого колера, добавить натертый сельдерей, морковку, перемешать, тушить почти до готовности.
  • Очистить картофель, порезать на средние кубики, высыпать в бульон с горохом, дать закипеть, проварит четверть часа, добавить зажарку, приправить перцем, солью, лавровым листом.
  • Перемешать гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем, довести до кипения положить зелень, дать прокипеть минуту-другую, выключить плиту, накрыть суп крышкой, дать постоять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Гальбитанг быстрого приготовления (суп из коротких говяжьих ребрышек)

Этот рецепт гальбитанга Instant Pot даст вам такой же восхитительный результат с приятным и чистым вкусом, как и традиционный рецепт на плите.

Галбитанг (갈비탕), суп из коротких ребрышек из говядины по-корейски, представляет собой прозрачный нежный суп, приготовленный путем варки коротких говяжьих ребер с ароматными овощами. Это сытно и сытно! Ранее я показал вам, как приготовить гальбитанг традиционным способом на плите. На этот раз я покажу вам, как я готовлю этот суп в Instant Pot, чтобы добиться такого же восхитительного результата.

Традиционно корейские повара замачивают ребра в холодной воде, чтобы пролить кровь. Затем бланшируйте их в кипящей воде, чтобы удалить оставшуюся кровь и любые загрязнения, и промойте все, прежде чем готовить суп. Все это делается для того, чтобы суп приобрел приятный, чистый вкус.

Наконец, ребрышки варят вместе с корейским редисом (му), луком, чесноком и имбирем до готовности вилки.

Galbitang довольно просто сделать. А с скороваркой это быстрее!

Замачивание и пропарка коротких ребер

Ознакомьтесь с моими тушеными ребрами быстрого приготовления для получения информации о том, как покупать и чистить короткие ребрышки.

В моей адаптации Instant Pot я вообще не замачивал. Вы, конечно, можете замочить их, если хотите. Вместо этого я ненадолго готовлю ребра (2 минуты в ручном режиме высокого давления) в воде, достаточной для покрытия. Во время образования пара короткие ребра выделяют кровь и жир. Затем смываю коричневую пену и жир. Вы можете повторно использовать процеженную жидкость для приготовления супа, если хотите, чтобы суп был более «мясистым».

Этот метод эффективно удаляет излишки крови и жира без потери мясного вкуса и не требует использования другой посуды.

При желании этот шаг можно пропустить. Но поскольку Instant Pot заблокирован во время приготовления, вы не сможете удалить накипь, плавающую наверху, которая, если ее не удалить, превратится в мелкие частицы, в результате чего суп будет не таким чистым и прозрачным.

Если вы пропустите этот шаг, вы также можете процедить бульон через мелкое сито или ткань после приготовления коротких ребер под давлением.

Приготовление ребер под давлением

После того, как вы вымыли пропаренные ребра и кастрюлю, можно готовить суп в скороварке.Положите ребрышки в кастрюлю и добавьте ароматные овощи и воду.

А как насчет му (무, корейский редис)? В принципе, есть два варианта по срокам добавления редиса. Первый вариант — разрезать на 2 больших блока и добавить в кастрюлю вместе с ароматными овощами. Однако независимо от того, насколько велики блоки редьки, они станут мягкими после 35-40 минут приготовления под давлением. Не знаю, как вы, но я не люблю мягкую редьку.

Итак, я люблю добавлять редис после приготовления коротких ребер под давлением.Для этого варианта вам нужно будет нарезать редис на более мелкие кусочки, добавить в суп после приготовления ребер под давлением и варить около 10 минут на соте, пока редька не станет полупрозрачной.

Хороший суп соевый соус (гукганджанг, 국 간장) имеет огромное значение для вкуса супа. Если у вас нет корейского супа с соевым соусом, вы можете использовать легкий рыбный или обычный соевый соус. Однако обычный соевый соус может сделать суп очень темным, поэтому просто добавьте немного и приправьте солью.

Удалите жир: Вы можете удалить оставшийся жир или использовать сепаратор жира, если подаете блюдо еще горячим. Если у вас есть время, вы также можете поставить всю кастрюлю в холодильник, чтобы жир застыл и его можно было легко удалить.

Больше рецептов быстрого приготовления:

Instant Pot Galbijjim
Instant Pot Spicy Galbijjim
Instant Pot Kkorijjim (бычий хвост)
Скороварка Dakbokkeumtang (пряное куриное рагу)
Instant Pot Вареная курица и рис
Instant Pot Kimchi Jjigae

Вы пробовали рецепт гальбитанга Instant Pot? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube , Pinterest , Twitter , Facebook и Instagram .

Гальбитанг быстрого приготовления (суп из коротких говяжьих ребрышек)

Основное, Суп

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порций: 4

Распечатать рецепт

Инструкции

  • Обрежьте любой толстый слой поверхностного жира. В кастрюле промойте ребра несколько раз холодной водой, чтобы удалить с поверхности кровь и костную пыль. Слейте воду и наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть ребра, примерно 4 стакана.

  • Плотно закройте крышку. Нажмите кнопку «Ручной» и «Высокое давление» и с помощью кнопки «-» установите время на 2 минуты.Убедитесь, что реле давления повернуто в положение «герметизация». Когда закончите, осторожно сбросьте давление.

  • Удалите варочную жидкость (или оставьте ее для супа) и тщательно промойте ребра и кастрюлю.

  • Верните ребра в кастрюлю и добавьте лук, чеснок, имбирь и суп соевый соус. Добавьте около 10 стаканов воды, убедившись, что уровень воды ниже максимальной отметки для кастрюли. Плотно закройте крышку. Готовьте ребра под давлением от 35 до 40 минут, в зависимости от толщины мяса.NPR 10 минут.

  • Затем удалите ребрышки и удалите ароматные овощи с помощью ситечка. Снимите жир.

  • Положите ребра обратно в кастрюлю вместе с нарезанной редькой. Измените настройку Instant Post на «Saute» и варите, пока редис не станет полупрозрачным, примерно через 10 минут после закипания. Добавьте дополнительную лапшу за пару минут до выключения Instant Pot.

  • Соль и перец по вкусу. Снимите жир или используйте сепаратор жира, чтобы удалить оставшийся жир, если подача еще горячая.Или охладите суп и выбросьте застывший жир. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Гальбитанг (суп из коротких говяжьих ребрышек)

Опубликован . Обновлено

Гальбитанг — сытный питательный суп из коротких говяжьих ребер. Этот рецепт покажет вам, как приготовить традиционный гальбитанг с нежно-чистым вкусом, которым он славится.

Гальбитанг (갈비탕) — прозрачный суп из коротких говяжьих ребрышек (гальби, 갈비).Это сытный питательный суп с нежным вкусом. Обычно ребра варят вместе с корейским редисом (му, 무), луком, чесноком и имбирем до готовности.

Говяжьи ребрышки — дорогой кусок мяса, поэтому этот суп считается роскошью среди корейских супов и часто подается для особых случаев, таких как свадебные приемы.

Как сделать гальбитанг

Galbitang довольно просто сделать. Однако вам нужно знать несколько советов, чтобы придать супу приятный, чистый вкус, которым он известен.

Сначала смочите ребра в холодной воде, чтобы вытечь крови. Затем бланшируйте их в кипящей воде, чтобы удалить оставшуюся кровь и немного жира. Тщательно промойте все, прежде чем снова кипятить. Его следует кипятить на сильном огне первые 30 минут, чтобы вытянуть аромат из косточек. Вторая часть варки выполняется на пониженном огне до тех пор, пока мясо не приобретет желаемую нежность, что занимает около часа, в зависимости от ребер.

Хороший суп соевый соус (гук ганджанг, 국 간장) также важен для вкуса этого супа.Если у вас нет корейского супа с соевым соусом, вы можете использовать легкий рыбный или обычный соевый соус. Однако обычный соевый соус может сделать суп очень темным, поэтому просто добавьте немного и приправьте солью.

Вы можете удалить оставшийся жир или использовать сепаратор жира, если подаете еще горячие. Если у вас есть время, вы также можете поставить всю кастрюлю в холодильник, чтобы жир застыл и его можно было легко удалить.

Обычно в суп в конце приготовления добавляют крахмальную лапшу (данмён, 당면).

Варианты гальбитанга

В Корее этот суп иногда дополняют морским ушком, особенно в ресторанах. В последнее время мне удалось найти здесь свежее морское морское ушко из Кореи, поэтому я готовлю кашу из морского морского ушка и добавляю в этот суп. Морское ушко поднимает гальбитанг на новый уровень! Добавить морское ушко в гальбитанг действительно легко, так как они готовятся всего за несколько минут.

Иногда другие ингредиенты, такие как женьшень, мармелад, каштаны и т. Д.также добавляются в этот суп.

Еще рецепты говяжьих ребрышек

Instant Pot galbitang
Galbijjim
Instant Pot Galbijjim
Instant Pot Spicy Galbijjim
Мультиварка galbijjim
LA Galbi (короткие ребрышки барбекю)

Чтобы узнать больше о корейской кухне, подпишитесь на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

Гальбитанг (суп из коротких говяжьих ребрышек)

Основное блюдо

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций: 4

Распечатать рецепт

Примечания

Если вы используете морское ушко, тщательно очистите его и добавьте в суп за 7-8 минут, прежде чем выключить огонь в конце приготовления.Посмотрите мою кашу с морским ушком, чтобы узнать, как их чистить.

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2015 года. Я обновил здесь новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

Рецепт супа из тушеной говядины с короткими ребрами и лапшой

Рекомендации по питанию (на порцию)
538 калорий
31 г Жир
28 г Углеводы
32 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 538
% дневная норма *
31 г 40%
Насыщенные жиры 13 г 66%
101 мг 34%
400 мг 17%
28 г 10%
Пищевые волокна 3 г 9%
32 г
Кальций 93 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт супа из коротких говяжьих ребрышек включает в себя тушение сочных ребер до тех пор, пока мясо не упадет с костей, а затем добавление сушеной яичной лапши в жидкость для приготовления супа.

  • 1 1/2 фунта. короткие ребрышки из говядины
  • 1 большая луковица (очищенная)
  • 2 больших стебля сельдерея
  • 3 средние моркови (очищенные)
  • 4 зубчика чеснока (очищенных)
  • 2-3 сушеных лавровых листа
  • 1 стакан консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 2 литра говяжьего бульона
  • 1/2 стакана красного вина
  • 2-3 стакана сырой яичной лапши
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
  1. Разогрейте духовку до 300 F.

  2. Нарежьте лук и нарежьте сельдерей кусочками примерно того же размера, что и лук. Разрежьте морковь вдоль, а затем нарежьте ее на маленькие полусмежки — опять же, примерно такого же размера, как лук и сельдерей.

  3. Обильно приправьте короткие говяжьи ребрышки кошерной солью.

  4. В большой голландской духовке или тяжелой жаростойкой суповой кастрюле обжарьте говядину со всех сторон на сильном огне в небольшом количестве масла. Вынуть говядину из кастрюли и отставить.

  5. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и обжарьте в полученном говяжьем соке, пока он не подрумянится.

  6. Добавьте вино и с помощью деревянной ложки или жаропрочной лопатки удалите со дна кастрюли все кусочки вкуса (так называемые «помадки»).

  7. Добавьте помидоры, лавровый лист и поджаренную говядину. Добавьте запас. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть мясо, добавляйте воду, пока ребра не будут полностью погружены в воду.

  8. Довести до кипения, затем накрыть плотно закрывающейся крышкой и переложить в духовку.

  9. Оставьте тушеную говядину в течение 4 часов. Выньте кастрюлю из духовки и осторожно выньте говяжьи ребра из жидкости для тушения.

  10. Снимите мясо с костей (оно должно почти сразу упасть) и порубите его на мелкие кусочки. Отложите в сторону.

  11. Добавьте лапшу в жидкость для тушения и тушите на среднем огне около 8 минут или пока лапша не станет мягкой. Выключите огонь. Добавьте говядину и перемешивайте, пока мясо не прогреется.Приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем. Подавать горячим.

Подсказки

  • Для достижения наилучших результатов попросите мясника отрезать короткие ребрышки примерно до 2 дюймов в длину (если они еще этого не сделали). Это поможет им лучше поместиться в вашей кастрюле, а также откроет дополнительное поперечное сечение костей, что придаст им больше аромата.
  • Короткие говяжьи ребрышки — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что вкус продолжает развиваться за ночь. Дайте кастрюле остыть, затем поставьте в холодильник.На следующий день, когда вы будете готовы приготовить суп, снимите с него затвердевший жир, удалите ребра и снимите мясо с костей, пока снова доведите жидкость до кипения. Затем добавьте лапшу и в самом конце мясо, пока не прогреется, и подавайте.
  • В конце можно добавить горсть замороженного горошка.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт супа из моркови, картофеля и свиных ребрышек

Суп из моркови, картофеля и свиных ребрышек

Порций по рецепту: 5
Калорий: 326.9

% дневная стоимость *

белок: 16 г 32%

углеводы: 17.2 г 6%

пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 1.8 г

толстый: 21,4 г 33%

насыщенный жир: 6.9 г 34%

холестерин: 72,6 мг 24%

витамин а ме: 4078IU 82%

эквиваленты ниацина: 8.3 мг 64%

витамин b6: 0,8 мг 50%

Витамин С: 18.2 мг 30%

фолиевая кислота: 18,3 мкг 5%

кальций: 43.2 мг 4%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 40.8 мг 15%

калий: 660,1 мг 19%

натрий: 106.8 мг 4%

тиамин: 0,7 мг 66%

калории из жира: 192.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Суп из свиных ребрышек с дайконом — Приправить тарелку

С приближением зимы я жажду успокаивающих супов, чтобы согреться.Сегодня решаю поделиться рецептом традиционного китайского супа — Суп из свиных ребрышек с Дайконом . Когда я росла, мама всегда готовила это блюдо мне и папе зимой. Это блюдо напоминает мне о моей семье в Китае, имеет для меня большую сентиментальную ценность.

Для начала я окунула свиные ребрышки (я использовала ребрышки спинки) в ХОЛОДНУЮ воду в кастрюле. Затем довели до кипения на сильном огне. Я бы не стал беспокоиться о том, чтобы счерпать пену и жир, плавающие на поверхности, потому что в конечном итоге воду нужно слить после того, как свиные ребрышки изменили цвет.

Затем я просто переложил свиные ребрышки, кусочки дайкона и ломтики имбиря в голландскую духовку или керамический горшок с добавлением пары стаканов воды.

Остальное легко и просто. Когда вода закипит, просто включите слабый огонь и варите около получаса. В качестве приправы я использовала китайский уксус, соль и немного белого перца. Этот мягкий суп не требует сильной заправки. Вы будете поражены натуральным вкусом ингредиентов.

Я часто добавляю в суп сушеные ягоды годжи.Ягоды годжи — это вид здоровой пищи, очень популярной в Китае. Их можно было есть прямо в качестве закуски, добавлять в суп или использовать в качестве начинки для традиционного китайского десерта — клейких рисовых клецок в сладком рисовом вине.

Я не могу придумать лучшего супа для холодных зимних дней. А если вам интересно, как приготовить Дайкон, я определенно рекомендую попробовать этот рецепт.

Вот краткий обзор того, как я приготовил этот популярный суп из свиных ребрышек с дайконом. Наслаждайтесь рецептом ниже.

Надеюсь, вам понравится приготовить этот суп из свиных ребрышек с дайконом в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Суп из свиных ребрышек с дайконом

Общее время

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • руб. кусочки размером с укус
  • 1 средний дайкон (1 фунт), нарезанный большими кусками
  • 3 ломтика имбиря
  • горсть ягод годжи (по желанию)
  • ½ чайной ложки китайского уксуса
  • соль по вкусу
  • немного белого перца по вкусу
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного для посыпки

Инструкции

  1. Залейте свиные ребра холодной водой в кастрюле, доведите до кипения на среднем или сильном огне, варите несколько минут, пока свиные ребра не изменятся цвет, слейте воду, промойте под проточной водой, хорошо слейте воду и отложите.
  2. В керамический горшок или голландскую духовку добавьте свиные ребрышки, дайкон, имбирь и 4 стакана воды.
  3. Довести до кипения на сильном огне, поставить на слабый огонь и варить около 35 минут под крышкой.
  4. Приправить китайским уксусом, солью и белым перцем, хорошо перемешать.
  5. Добавьте ягоды годжи, тушите еще 5 минут, прежде чем снять с огня.
  6. Посыпать сверху свежим нарезанным зеленым луком для подачи.

Примечания

Я попросил мясника в продуктовом магазине Китайского квартала помочь разрезать решетку с ребрами пополам по горизонтали, а затем дома я разрезал ребра вдоль кости на кусочки размером с укус.

3.4.3174

Суп с короткими ребрышками из говядины | Палео Прыжок

Суп обычно отмечается как осенняя и зимняя еда, но изменчивая весенняя погода делает его идеальным блюдом и для марта и апреля — никогда не знаешь, когда он снова сменится с осторожно солнечного на серый и холодный, и никогда больно иметь в запасе что-то горячее и успокаивающее.

Из коротких говяжьих ребрышек получается сытный и вкусный суп благодаря продолжительному медленному кипению, который извлекает питательные вещества и аромат из костей — это все равно, что готовить собственный костный бульон прямо в кастрюле! Добавьте щедрую порцию ароматных овощей и букет свежих трав, а также немного дополнительной грудинки для добавления белка, и все, что нужно, — это немного потушить и смешать.

Этот суп — отличная привычная еда, и это интересный способ использовать короткие ребрышки, если вам уже наскучили рецепты с соусом для барбекю и липкими пальцами. Он также совместим с AIP без каких-либо изменений (хотя, если вам больше подходит низкий FODMAPS, к сожалению, это блюдо не для вас). Может быть, попробуйте его с жареными овощами или просто быстрым салатом для легкого перекуса, и не забудьте заморозить его на случай, если вас ударит внезапное похолодание.

Рецепт супа из говяжьих ребрышек

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 ч.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • От 2 до 3 фунтов. короткие ребрышки из говядины
  • 1,5 фунта. говяжья грудинка, нарезанная кубиками
  • 4 лука-порея, нарезанные ломтиками
  • 4 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 2 красные луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Чабрец свежий
  • Эстрагон свежий
  • Свежий шалфей
  • От 8 до 10 стаканов воды или говяжьего бульона
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Свяжите тимьян, эстрагон и шалфей в букет.
  2. Обжарьте говядину в сковороде на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
  3. Убавьте огонь. Добавьте лук и чеснок и готовьте до окрашивания.
  4. Добавьте все оставшиеся овощи и букет трав.
  5. Залейте водой или говяжьим бульоном и доведите до кипения.
  6. Убавьте огонь и варите 4–5 часов.
  7. Удалите букет из трав и приправьте по вкусу.

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрое приготовление, мультиварка, плита)

Вкусный, легкий и питательный рецепт супа из яблочно-свиных ребрышек с китайскими травами легко приготовить в скороварке Instant Pot, мультиварке или на плите.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СУП

Китайцы считают, что яблочный суп, приготовленный с китайскими травами, питает организм. Как в популярной поговорке, что одно яблоко в день убережет доктора. Яблоко также придает супу естественную сладость. Моя мама довольно часто варила нам суп из свиных ребрышек, когда мы были детьми. Моя мама часто говорила, что этот суп хорош для питания организма, а также для избавления от кашля и простуды.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА С ЯБЛОЧНЫМИ РЕБРАКАМИ

1.Свиные ребрышки: Я купил кусок свиных ребрышек и разделил на отдельные ребрышки. Если возможно, выберите тот, который содержит меньше жира, или вы можете избавиться от лишнего жира.
2. ЯБЛОКО: Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится. Я пробовал приготовить этот суп из нескольких разных видов, и мне они больше всего нравятся с Honey Crisp или Fuji Apples.
3. ЧЕСНОК: По возможности используйте свежий чеснок. Чеснок будет очищен, а затем приготовлен целиком. Это придает супу приятный аромат.
4.КИТАЙСКИЕ СУШЕНЫЕ КРАСНЫЕ Финики: Красные финики также добавляют сладости супу. Многие рецепты китайских супов обычно требуют китайских сушеных красных фиников.
5. СУХИЕ СЕМЕНА ЛОТОСА: Эти семена богаты комплексом B и другими минералами, и я люблю семена лотоса в супе. Они могут быть слегка хрустящими, если вы не готовите их до мягкости. Мне они нравятся в любом случае, мягкие или слегка хрустящие.
6. СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ Годжи: Ягоды годжи сейчас широко доступны. Я получил свои от Costco, они тоже органические и несульфидные.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КИТАЙСКИМ ЯБЛОКОМ С СВИНЫМИ РЕБРАКАМИ НА ПЛИТОМ, МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ИЛИ НА ПЛИТЕ

1. ПОДГОТОВЬТЕ ЯБЛОКИ: Вы можете оставить кожуру на яблоках или очистить их. Разрезать на четвертинки и выбросить семена яблока. Замочите в воде с 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить потемнение. Затем слейте воду и промойте яблоко, чтобы избавиться от соли.

2. ПРИГОТОВИТЬ Свиные ребра: Бланшируйте свиные ребра в кипящей воде в течение 5 минут, а затем удалите пену
3.ДОБАВЬТЕ ВСЕ: Поместите свиные ребрышки и остальные ингредиенты во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления или большую кастрюлю, если готовите на плите.

4. ДОБАВИТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ: Добавьте достаточно воды, пока она не покроет все

5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для скороварки Instant Pot: закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация». Нажмите кнопку скороварки и убедитесь, что она на высоком уровне, и установите таймер на 40 минут. Подождите 5 минут, а затем сбросьте давление.
Для плиты: Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы она слегка кипела в течение следующих 1,5–2 часов или пока ребрышки не станут мягкими.

6. ДОБАВИТЬ ЯГОДЫ Годжи: Добавляйте ягоды годжи в последнюю очередь после того, как откроете крышку скороварки и если готовите на плите. Остаточное тепло смягчит ягоды годжи. Если долго варить ягоды годжи, они прокиснут

6. СЕЗОН: Приправить суп солью по своему вкусу

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрорастворимый или приготовленный на плите)

ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

БЕЛК: Вы можете использовать курицу, свинину
КИТАЙСКИЕ ТРАВЫ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вы можете использовать или добавлять различные виды китайских трав или ингредиентов, таких как: имбирь, женьшень, снежный гриб, сушеный лонган, сушеные черные финики и т. Д. .В видео я использовала медовые финики, красные финики, ядра сладкого абрикоса.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СУП С ЯБЛОЧНЫМИ РЕБРАКАМИ, ОСТАВЛЯЕМЫМИ ЯБЛОКО

Хранение: Хранить в холодильнике до 3 суток.
Разогрев: Просто разогрейте на плите, доведя до кипения, пока не прогрейте его насквозь, или в микроволновой печи

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТО КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ СУПА С ЯБЛОЧНЫМИ РЫБКАМИ?

Мне нравится, когда вы, ребята, фотографируете и отмечаете, чтобы показать мне, что вы сделали 🙂 Просто отметьте меня @WhatToCookToday #WhatToCookToday в Instagram, и я обязательно заеду и взгляну по-настоящему!
* Рецепт написан для растворимого горшочка на 6 литров.Время приготовления должно оставаться таким же для 8-литрового продукта, но для повышения давления потребуется больше времени. Для мини-дуэта (3 литра) я рекомендую половину рецепта и использовать то же количество времени для приготовления. Время приготовления не меняется, потому что оно зависит от размера кастрюли, а не от количества продуктов *

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрое приготовление, мультиварка, плита)

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 54 минуты

Порции 4 порции

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 г свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребрышки
  • 2 больших яблока Я рекомендую красные яблоки, такие как Фудзи или медовые чипсы
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных и слегка измельченных
  • 6 стаканов воды
  • Соль по вкусу
Комбинация китайских трав, которую я использовал в видео:
Гарниры:
  • 1 стебель зеленого лука мелко нарезанный
  • Небольшой пучок листьев кинзы для украшения

Инструкции

Очистите сушеные китайские травы:
Приготовление в скороварке Instant Pot:
  • Поместите свиные ребрышки и остальные ингредиенты во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *