Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп с шампиньонами и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Стася
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Стася5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 г
Курица
300 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (5):
Валерия Повелица16 ноября 2015
0
Спасибо, за рецепт. Очень вкусно.
Алина Шевченко31 октября 2017
0
Из всех супов самый любимый — это из шампиньонов и Хохланда. Такой нежный суп-пюре получается. Отец тоже оценил, хотя он не любитель женских супчиков без мяса)))
Marina Shpak31 июля 2018
0
Хороший рецепт, очень вкусно, готовила уже дважды))
Читайте также:
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Супы•Авторская кухня
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Супы•Русская кухня
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Супы•Мировая кухня
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Авторская кухня
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
02:22Бульоны•Европейская кухня
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
Супы•Эстонская кухня
Южноэстонский суп из лесных грибов
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Латвийская кухня
Латгальский суп из боровиков с сыром
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом
Автор: Гена Крокодил
6 порций
Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли со сморчками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Галина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Шампиньоны можно заменить лесными грибами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1090
кКал
46%
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 189 г |
% от дневной нормы
8 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 3 шт. |
шампиньоны | 200 |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
5 стаканов |
сыр плавленый | 200 |
масло растительное | 50 мл |
хлеб белый | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.
Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.
В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супыгрибнойсырныйс шампиньонамис плавленым сыромзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грибной сырный суп с лавандой и макаронами
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
2987 акции
Перейти к рецепту Этот сырно-грибной суп идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. Это быстро и состоит всего из 6 ингредиентов, что делает этот легкий рецепт грибного супа идеальным выбором, когда вы хотите чего-то простого, но насыщенного вкусом.
Также попробуйте мой сливочный украинский грибной суп и веганский грибной суп.
Грибной сырный суп
Нет ничего более сытного и успокаивающего в холодный ветреный день, чем тарелка сливочного домашнего супа.
Хотя этот простой рецепт грибного супа восхитителен в любое время года, он идеально подходит, когда похолодание и начинает падать снег.
Насыщенный и сливочный, но он вообще без сливок! Вкус этого простого супа обусловлен выбором грибов, некоторых специй и секретного ингредиента, который придает ему сливочный сырный вкус, который вам обязательно понравится.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными; простые, но хорошо подобранные ингредиенты объединяются для восхитительно богатого и сливочного домашнего грибного сырного супа, который совсем не сложно приготовить.
От выбора грибов до сливочного сыра и простых специй, все, что вы добавляете, очень просто, но в результате получается восхитительный вкус.
Какие грибы лучше всего подходят для этого простого грибного супа?
В этом рецепте вам понадобятся грибы портобелло. Они тверже, чем другие виды грибов, и имеют более насыщенный вкус из-за своего возраста. Эти богатые, простые грибы часто являются фаворитами в кулинарии, потому что они большие и мясистые. Мой рецепт болоньезе с грибами портобелло тому подтверждение.
Однако, если вы хотите, вы также можете добавить грибы шиитаке и/или белые грибы, чтобы придать аромату глубину; все зависит от вас и от того, что у вас есть в наличии.
Грибы шиитаке почти невозможно переварить, и они имеют очень отчетливый аромат дыма, который станет хорошим дополнением, если вы хотите немного расширить ассортимент и использовать несколько разных сортов. Белые грибы — это те, которые вы, вероятно, видели в итальянских блюдах; некоторые из них имеют большое значение для добавления древесного вкуса, который выделяется среди других приправ.
Секретный ингредиент для сливочного, сырного домашнего грибного супа без сливок
Вы, наверное, задаетесь вопросом, как получить сливочный вкус грибного сырного супа без сливок. Вы готовы к сюрпризу?
В этом рецепте используется плавленый сыр! Это так просто, но дает вам ощущение гораздо более сложного рецепта.
Советы по приготовлению грибного супа
Вы не поверите, как легко готовится этот домашний грибной суп!
Первый шаг — растопить масло в большой кастрюле. Однако не слишком жарко; среда идеальна. Добавьте лук и морковь и посыпьте солью и перцем. Их нужно обжарить в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь станет нежной.
Тогда пришло время добавить грибы. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы немного не подрумянятся. Это должно занять около 10 минут.
Пока вы это делаете, вы можете варить картофель, пока он не станет мягким. Как только это произойдет, добавьте вареные овощи и вмешайте плавленый сыр, пока он полностью не расплавится. При необходимости добавьте еще немного соли и перца, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!
Другие простые рецепты супов на ужин
- Суп с маринованным укропом – классический польский суп, готовый к подаче всего за 30 минут
- Легкий французский суп с пармезаном — так много вкуса в этом удивительном согревающем зимнем супе
- Рецепт русской солянки — классический сытный русский суп с неожиданными ингредиентами
- Мой любимый французский луковый суп — успокаивает и насыщает, особенно в холодную погоду
- Лучший отмеченный наградами перец чили — просто прочитайте комментарии читателей, чтобы увидеть, что это единственный рецепт чили, который вам нужен
- Суп из мускатной тыквы и помидоров — вкусный осенний рецепт, который понравится вашей семье
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны .
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Следите за Lavender & Macarons по телефону:
Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter
Нажмите на выделенную ссылку, чтобы приобрести ингредиенты
- ▢ 4 стакана воды
- ▢ 1 Большая морковь нарезает кубики
- ▢ 2 Средний картофель лук
- ▢ 1 Средний лук. сливочного масла
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 2 ст. Добавьте лук и морковь, приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, в течение 5-7 минут или пока лук не станет прозрачным.
Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы не станут слегка коричневыми, около 10 минут.
Тем временем добавьте воду и картофель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте приготовленные грибы и плавленый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, разбивая его на большие куски деревянной ложкой.
Посолите и поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте.
Плавленый сыр
Чтобы сыр быстрее расплавился, перед добавлением его в суп я люблю смешивать сыр отдельно в большой миске с половиной половника горячего супа. Таким образом, сыр полностью растворится, и вам останется только высыпать его в суп.
Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 25,2 г | Белок: 8,6 г | Жир: 14,2 г | Насыщенные жиры: 8,7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 751 мг | Волокно: 4,3 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 110 мг | Железо: 2,7 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Другие рецепты 30-минутных блюд
2987 акции
Взаимодействие с читателем
Грибной суп с чеддером | Молочные продукты США
- Дом
- Рецепты
- Грибной суп с чеддером
Информация о питании
10 мин
Время подготовки
30 мин
время приготовления
9
Порции
Грибной суп с чеддером
Информация о питании
10 мин
Время подготовки
30 мин
время приготовления
9
Порции
Ингредиенты:
2 чашки шампиньоны портобеллы, нарезанные ломтиками
1 чашка желтый лук, очищенный, нарезанный
1 столовая ложка чеснок, очищенный, измельченный
1 столовая ложка растительное масло
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки черный перец
1/4 стакана масло
1/4 стакана Мука общего назначения
2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
2 чашки цельное молоко без лактозы
2 чашки тертый сыр чеддер
Приготовление:
- В большой кастрюле обжарьте грибы, лук и чеснок на растительном масле на среднем огне в течение 3–5 минут.