Куриный суп с вермишелью в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКуриный суп с вермишелью в мультиварке – отличное блюдо на обед как для взрослых, так и для детей. Для бульона идеально подойдет домашняя курица, но тогда желательно проварить ее подольше. Также можно взять любую часть обычной магазинной курицы – бедра, голени, филе, а также суповой набор. Из крылышек также может получится вкусный наваристый суп.
Ингредиенты
- 300 г куриного мяса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 1/3 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
- 3-4 веточки свежей зелени для подачи
- 1 горсть вермишели
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Подготовьте нужные продукты – для этого почистите и помойте картофель, репчатый лук и морковь. Куриное мясо (в рецепте бедрышки без кожи) тщательно вымойте.
2. Крупные кусочки курицы нарежьте на более мелкие. Косточки можно оставить. Излишки жира обрежьте по желанию, если не хотите, чтобы бульон получился очень жирным.
3. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками – как больше привыкли.
4. Морковь нарежьте кубиками, брусочками или же натрите на терке. Репчатый лук просто нарубите.
5. По желанию зажарку можно обжарить здесь же, в мультиварке. Для этого налейте на дно чаши растительное масло (рафинированное), переложите также лук и морковь. Установите режим «Жарка» или «Выпечка». Помешивая, обжаривайте овощи минут 5. После чего остановите процесс и переложите в чашу остальные ингредиенты – картофель и курицу.
6. Отправьте в чашу мультиварки вермишель, которая еще называется «паутинка». Подсолите и добавьте специи по вкусу, можно лавровый лист. Долейте воду, чтобы покрывала все ингредиенты и еще немного – густоту супа регулируйте на свое усмотрение, учитывая, что вермишель разварится. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и варите на режиме «Суп» в течение 35 минут.
7. После звукового сигнала суп готов. Можно дать ему настояться минут 15 под закрытой крышкой, а уж затем подать со свежей зеленью, сметаной, сухариками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Первые блюда
Куриный суп с вермишелью в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Куриный суп с вермишелью в мультиварке готовить просто и легко. При варке супов бульон не выкипает, ничего не пригорает, и она сама подает сигнал об окончании готовки. Использование мультиварки упрощает приготовление некоторых блюд, даже супы не стали исключением. Профессионалы ценят такой метод приготовления не только за простоту, но и за питательность, которую ценят гурманы.
Чтобы сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке надо взять курицу, которую разделали на небольшие кусочки, что бы они хорошо проварились. Курица обладает свойством дать насыщенный мясной бульон, но без лишних калорий. Вермишель дает ощущение сытости, но не заставляет организм долго перерабатывать тяжелую пищу. Бульон будет прозрачным, а масса помогает утолить голод.
Мясо закладывают с картофелем и овощами, одновременно. Суп так же готовится из куриных сердечек или филе. Если же для бульона взять крылышки, то бульон получается светлый и вкусный.
Самым простым рецептом супа является без зажарки. На приготовления супа уйдет примерно полчаса, основное время уйдет на подготовку ингредиентов. Процесс приготовления сума выполнит сама.
Рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке:
Калории: 126 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 9 г
Как же сварить куриный суп в мультиварке правильно? Берем чашу мультиварки и закладываем в неё крылышки, мелко нарезанный лук, потертую морковку, картошку, порезанную на кубики.
Заливаем всё кипятком. В горячей воде курица варится быстрее и не будет пены.
Закрыть мультиварку, и на панели выставить «суп», выставить время полчаса.
По прошествии 15 минут, в мультиварку всыпают соль, приправы, вермишель. Опять закрываем крышку и варим ещё 5 минут, до готовности.
Зелень добавляем уже в тарелки, петрушка отлично сочетается с мягким куриным супом.
Кроме супа с вермишелью можно приготовить из курицы куриный суп с лапшой в мультиварке, который получается сытным и при этом очень простой в приготовлении. Готовить его начинаем с того, что лук и морковь измельчаем, кладем на дно мультиварки, потом кладем порезанный картофель и сверху порезанное филе, заливаем водой и выставляем на дисплее функцию «Тушение», которое будет готовится час. Перед окончанием готовки добавляем специи, лапшу и соль. Программа заканчивается и суп – лапша готова. Приятного аппетита!
А в следующий раз мы рекомендуем сварить молочный суп в мультиварке.
Куриный суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!
Первые блюда обязательно должны присутствовать в нашем ежедневном рационе. Это не только вкусно, но и полезно для нашего организма. Особенно сейчас, в зимнее время, сытный наваристый красный борщ согреет и придаст сил. А так как не за горами, а можно сказать, вот уже за дверями, новогодние праздники, до первых блюд будет некогда. Но зато, после новогодних праздников легкий, питательный куриный суп, будет как раз кстати.
А чтоб суп с курицей приготовить было быстрее, давайте воспользуемся нашей помощницей мультиваркой. Куриный суп в мультиварке можно приготовить просто с картофелем, но я для сытности предлагаю добавить немного вермишели или домашней лапши.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Сегодня я Вам, дорогие читатели, расскажу как приготовить не простой суп из курицы, а вкусный и прозрачный. Секрет в том, что мы сначала отварим в мультиварке куриное мясо, а потом на получившемся курином бульоне приготовим суп. 1. Куриное мясо (пол куриной грудки, одно крылышко и один окорочок) хорошо промыть под проточной водой и разрезать на крупные порционные куски. Мясо положить в чашу, залить 1,5 литрами горячей воды, закрыть крышку и варить в режиме «суп» 30 минут. 2. Пока мясо варится, подготовим овощи. Лук, картофель и морковь очистить от кожуры и тщательно сполоснуть. Овощи нарезать произвольно. 3. После того, как прозвучит сигнал, открыть мультиварку, вынуть осторожно мясо, а бульон процедить. Чашу мультиварки быстренько вымыть (в этом нет ничего сложного). Установить режим «поджаривание», влить раст. масло и в нем пассеровать недолгое время лук с морковью. Потом к луку добавить нарезанный сельдерей (в моём случае он замороженный). Перемешать и протушить одну минуту все вместе. 4. Затем в чашу добавить нарезанный картофель и залить все горячим бульоном + можно добавить немного простой горячей воды. Посолить блюдо, закрыть крышку и включить режим «суп» на 40 минут. 5. За 10 минут до окончания режима, всыпать вермишель и измельченную зелень петрушки (в это время года она у меня тоже замороженная). Так же добавить, при необходимости, соли или приправы, пару листиков лаврового листа. Я первые блюда люблю подкислять кислым домашним квасом или можно лимонным соком, но ни в коем случае не лимонной кислотой! После звукового сигнала, оставитьПосле чего, разлить суп с вермишелью по тарелкам, и можно всех звать обедать.
Приятного Вам аппетита!
Куриный суп с вермишелью в мультиварке – простой проверенный рецепт
Приветствую дорогих читателей! Сегодня готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как справится с чудо-кастрюлей, чтобы получилось так же вкусно, как раньше в скороварке. Рецепт простой, с ним справится любая хозяйка.
Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человеческим приятным голосом о том, что все готово. Сегодня используем чудо-кастрюлю фирмы Мулинекс. Кстати, готовлю я много и часто, поэтому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они отлично работают, обе сделаны в России и готовят одинаково хорошо. Я довольна. О том, как выбрать мультиварку, читайте в нашей следующей статье.
Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной крупными кусками, но для мультиварки возьмем части поменьше, чтобы мясо быстро и хорошо проварилось. Надо разрезать курицу на кусочки и отправить в чашу вместе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек или использовать грудки. Сегодня варим из крылышек, бульон получится нежный, светлый и очень вкусный.
Итак, варим самый простой вариант супа, делаем его чисто диетическим, потому что готовим в мультиварке без зажарки.
Пожалуй, начнем.
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Вермишель
100 г.
Соль
Зелень
по вкусу.
Приправы сухие
по вкусу.
На 100 грамм:
Калории:
22,9 ккал
Углеводы:
2,6 г.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Другие рецепты
Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности надо добавить натертый плавленый сыр и хорошо размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с удовольствием съедим горячее вкусное кушанье.
Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится быстро, а лапшу добавим за 10 минут до полного приготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежая петрушка отлично подойдет к мягкому куриному кушанью.
В мультиварке отлично готовится любое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и разбухнуть, станет мягче, нежнее. Мне очень нравится варить в мультиварке именно с рисом. Блюдо получается наваристым, сытным и вместе с тем останется диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это очень вкусно!
Понадобится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вместе с кусочками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а получается очень вкусно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красоты и свежей острой нотки посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.
Если в и так уже вкусный суп добавить грибы, то получится еще вкуснее, насыщенней, мясистей. Грибы закладываем вместе с курицей и варим не менее 40 минут. В этот вариант я кладу душистый и черный перец горошком, мне нравится поострее. Украсим при подаче зеленью и заправим сметаной – получится отлично.
Полезные советы
- Для того, чтобы на поверхности бульона не было накипи, нужно куриные части сначала опустить в кипящую воду на 2 минуты или обжарить на сковороде до полуготовности.
- Хотите получить жирненький супчик, не снимайте кожу с курицы.
- Наше блюдо также можно варить в режиме Тушение.
- Если курицу залить кипятком, то при варке образуется меньше пены.
- Вермишель для готовки в мультиварке лучше брать мелкую итальянскую из твердых сортов пшеницы, чтобы она не разварилась. Не переборщите с вермишелью, соблюдайте пропорции.
- Если вы не заморачиваетесь насчет диетичности блюда, можете сначала обжарить крылышки или филе на сковороде и сделать аппетитную зажарку. Суп получится насыщенней, с более ярким вкусом.
- Чтобы не проводить много времени на кухне, можно заранее заготовить овощи – очистить и нарезать. Положите подготовленные овощи в контейнер и отправьте в холодильник. Когда начнете варить, вам останется лишь достать контейнер и высыпать овощи в чашу мультиварки. Это существенно сократит время готовки.
- В мультиварке можно сварить отличный куриный бульон, остудить и оставить в холодильнике, а назавтра заправить овощами.
- Если вы решите приготовить полноценный суп в мультиварке, то сделайте обжарку лука с морковью в течении 10 минут в режиме Выпечка.
- Приготовьте гренки и при подаче на стол поставьте их рядом с тарелкой супа.
- Обязательно украсьте блюдо зеленью. Отлично подойдет смесь зеленого лука с петрушкой и укропом. Хорошо промойте их, мелко нарежьте и немного потолките в ступке вместе с чесноком. К этой смеси можно добавить перемолотое сало, получится очень вкусная заправка для супа.
- В наш суп можно добавить замороженные овощи или свежий сельдерей. Овощи добавят свежести и аромата.
- Из нашего кушанья можно сделать суп-пюре. Приготовим погуще, затем измельчим блендером до однородной массы, добавив немного сливок. Получим мягкий, горячий, вкусный супчик. Добавим сухарики и съедим с удовольствием.
О пользе курицы
Польза курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со знанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:
- богата витаминами и минералами;
- обладает большим набором аминокислот;
- не отягощает желудочно-кишечный тракт;
- хорошо восстанавливает силы, улучшая кровообращение;
- обладает малой калорийностью;
- способствует избавлению от стрессов и депрессии.
Куриное мясо отлично усваивается и поэтому хорошо подходит пожилым людям, беременным женщинам, диабетикам, детям. Его очень любят потреблять спортсмены, потому что оно содержит мало калорий и много белка.
Более подробно о положительном влиянии курицы на организм человека читайте в статье о полезных свойствах куриного мяса.
Заключение
Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Определились, как приготовить в чудо-кастрюле простое кушанье быстро и легко. О том, как сделать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда хороши тем, что они вкусны, совсем не дороги, готовятся быстро и без особых хлопот. Читайте новые рецепты на нашем сайте, выбирайте себе по душе и отправляйтесь готовить со знанием дела.
А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите об этом в комментариях.
суп куриный
Для своих домашних я каждый раз стараюсь подавать разные первые блюда. Сегодня я готовила суп куриный с тонкой вермишелью с помощью своей любимой кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. Вы не представляете — насколько это легче делать, чем когда мы варим первые блюда на плите. Всё предельно просто и стоять не нужно рядом с мультиваркой. Мы просто закладываем все ингредиенты, заливаем водой, а после оповещения мультиваркой о готовности блюда — открываем крышку и зовём всех к столу. Вкусный, прозрачный, наваристый суп готов.
Потребуется:
- Вода — 3-4 л.
- Курица (любая часть) — у меня 2 окорочка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Вермишель тонкая — 1 горсть
- Зелень — у меня укроп — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Масло растительное — для жарки овощей.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
Как сварить куриный суп с вермишелью в мультиварке:
Мультиварку включаем на программу ВЫПЕЧКА 40 минут, наливаем в чашу растительное масло и нажимаем СТАРТ.
Когда масло разогреется, выкладываем нарезанные: морковь, репчатый лук и окорочка, с которых я предварительно сняла кожу. Даём немного обжарится овощам и окорочкам. Затем добавляем нарезанный картофель.Переворачиваем окорочка, дав им тем самым немного проготовиться на другой стороне.Солим по вкусу и заливаем кипящую воду в мультиварку. Добавляем лавровый лист. Так процесс приготовления начнётся быстрее. В этот момент на экране мультиварке высвечивается оставшееся время 20 минут. Выключаем программу ВЫПЕЧКА, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 мину
Если Вы не хотите поджаривать овощи и окорочка, то можете выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить кипящей водой и только после этого установить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 — 2 часа.За 15 минут до готовности нашего куриного супа, открываем крышку и добавляем тонкую вермишель и зелень.Перемешиваем суп ложкой и доводим его до готовности.Этого времени вполне хватило. Овощи и курица полностью готовы. Мясо получилось очень нежное, мягкое и отлично отделялось от костей.Когда суп сварился, разливаем его по тарелочкам и подаём своим домашним со свежеиспечённым хлебом. Очень вкусно получилось.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Суп с вермишелью в мультиварке
ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy
Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!
/templates/di-multysleft srightРецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)
Много десятков лет на свете живет вермишелевый суп. Он настолько прост, что приготовить это первое блюдо сможет даже неопытный кулинар. Данный рецепт супа с вермишелью адаптирован для мультиварки, чтобы хозяйкам было еще проще готовить вкусный обед для своей семьи.
Если вы любите блюда на скорую руку, тогда этот суп именно для вас. Тем более что для его приготовления потребуется минимум затрат времени. Бросаем все в мультиварку и ждем результата. И в скором времени на столе появится вкусный и красивый суп с вермишелью.
Вермишелевый суп в мультиварке можно готовить на курином бульоне с добавлением мяса. В таком случае блюдо получится насыщенным и очень вкусным. Кстати, такой обед придаст силы и насытит на длительное время. Кроме того это кушанье еще и очень полезное, ведь куриный бульон сам по себе является ценным для нашего организма.
Горячие жидкие блюда на основе куриного бульона согревают в холод, заряжают организм энергией, заставляют работать пищеварительный тракт, налаживая его работу. При регулярном употреблении супа на основе бульона из курицы можно забыть о таких проблемах как запор и некоторые заболевания ЖКТ. Кишечник работает при таком питании слаженно и не возникает дискомфорта в этой сфере.
Суп с вермишелью в мультиварке поможет восстановить силы после перенесенных заболеваний. Поддержит растущий организм и подарит приятные ощущения в желудке. Это блюдо всегда уместно на нашем столе. Его готовили наши бабушки, мамы и мы будем это делать еще много лет, передавая традицию своим детям и внукам. А все, потому что вермишелевый суп очень вкусный, полезный, и готовится очень просто.
Нам, безусловно, сейчас проще готовить еду при наличии мультиварки. Наши бабушки были лишены такой возможности. Но при этом многие готовили в русской печи, которая приравнивается сейчас к нашей современной чудо печке мультиварке. Итак, готовим наш простой суп.
Ингредиенты для блюда «Суп с вермишелью в мультиварке»:
- — вода или бульон – 1,5 л.;
- — картофель – 2-3 шт.;
- — вермишель – 1 мультистакан;
- — морковь – 1 шт.;
- — лук – 1 шт.;
- — чеснок – 1 зуб.;
- — растительное масло;
- — соль, перец, карри или куркума – по вкусу;
- — свежая зелень петрушки или укропа.
Как приготовить суп с вермишелью в мультиварке:
В чашу выкладываем натертую морковь и нарезанный лук. Поливаем растительным маслом и обжариваем эти овощи на режиме ЖАРКА в течение пяти минут, пока они не станут золотистыми.
Вот такими стали наши пассерованные овощи. Теперь продолжим приготовление нашего вермишелевого супа. Для этого начистим картофель.
Нарезаем картошку кубиками и помещаем в чашу мультиварки.
Сыплем соль и перец сразу или в конце приготовления. Туда же для цвета и вкуса добавим специи с куркумой. Заливаем жидкостью содержимое чаши мультиварки. Это либо вода (постный вариант), либо куриный бульон (с кусочками мяса). Ставим готовиться на режиме СУП время приготовления 40 минут.
За десять или семь минут до окончания приготовления супа всыпаем вермишель. Кстати узнать, сколько точно она должна готовиться, вы можете прямо на упаковке производителя.
Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления супа, открываем крышку мультиварки и кладем измельченный чеснок с рубленой зеленью. Снова закрываем крышку, и настаиваем готовый суп с вермишелью в мультиварке минут пять-десять. Главное, чтобы за это время вермишель не стала слишком мягкой. Можно ее специально не доварить немного.
Когда наш вкусный и ароматный суп настоялся, мы его можем разливать по тарелкам, и подавать на обеденный стол.
Рецепт » Суп с вермишелью в мультиварке» подготовила Ольга Кикляр
Добавить комментарий
Скоро Новый год
Новые рецепты
Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке пошагово
Рецепты супов с курицей
admin
Содержание:1 Вкусный куриный суп в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт куриного супа с вермишелью2 Суп из куриного филе в мультиварке2.1…
Куриный суп с вермишелью очень вкусный и сытный. Сочетание продуктов придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой суп можно без проблем подавать на завтрак. Он легкий, и при этом даст заряд энергии на целый день. Сейчас я расскажу вам, как сварить куриный суп в мультиварке.
Вкусный куриный суп в мультиварке
Кухонная техника: мультиварка.
Ингредиенты
куриные крылья | 375 г |
морковь | 2 шт. |
лук | 2 шт. |
вермишель | 75 г |
картофель | 6 шт. |
вода | 2,4 л |
подсолнечное масло | 25 мл |
соль | 8 г |
Этапы приготовления
- Промываем куриные крылья.
- Овощи моем и очищаем от кожуры.
- Режем лук кубиками или четвертькольцами.
- Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
- Включаем опцию «Жарка» (40 минут).
- Выкладываем лук и куриные крылья. Готовим 12 минут под крышкой.
- Переворачиваем крылья. Готовим еще пять минут.
- Режем морковь кольцами или трем на терке и выкладываем в мультиварку.
- Готовим десять минут.
- Режем кубиками картофель и выкладываем в мультиварку.
- Перемешиваем и готовим 12 минут.
- Выключаем опцию «Жарка».
- Вливаем в мультиварку воду, присаливаем.
- Выбираем опцию «Суп» (30 минут).
- Когда закончится программа, всыпаем вермишель. Включаем подогрев на двадцать минут.
Видеорецепт куриного супа с вермишелью
В следующем видео вы сможете увидеть, как приготовить суп на курином бульоне с вермишелью в мультиварке.
Суп из куриного филе в мультиварке
- Время приготовления: 100 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника: мультиварка, блендер (по желанию).
Ингредиенты
куриное филе | 275 г |
лук | 2 шт. |
картофель | 3 шт. |
лапша | 105 г |
чеснок | 1 зубок |
вода | 1,7 л |
соль | 6 г |
Этапы приготовления
- Куриное филе промываем и режем средними кубиками.
- В мультиварку выкладываем филе и целые очищенные зубки чеснока.
- Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
- Выкладываем картофель в мультиварку.
- Очищаем от шелухи лук. Его можно мелко порезать или измельчить в блендере.
- Лук тоже выкладываем в мультиварку.
- Вливаем воду, присаливаем и перемешиваем.
- Выбираем опцию «Суп» (80 минут).
- Когда пройдет час, добавляем в мультиварку лапшу. Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Готовим до окончания программы.
Видеорецепт куриного супа с лапшой
В следующем видео вы ознакомитесь с рецептом супа из куриной грудки в мультиварке.
Куриный суп с лапшой и яйцом в мультиварке
- Время приготовления: 105 минут.
- Количество порций: 6.
- Кухонная техника: мультиварка, тёрка, миска и вилка.
Ингредиенты
вода | 2,6 л |
куриные голени | 4 шт. |
картофель | 6 шт. |
морковь | 2 шт. |
лук | 1 шт. |
лапша | 115 г |
яйца | 3 шт. |
зелёный лук | 3 веточки |
лавровый лист | 6 шт. |
соль | 6 г |
Этапы приготовления
- Моем и очищаем морковь и лук.
- Натираем морковь на тёрке.
- Кипятим воду.
- В мультиварку выкладываем куриные голени, морковь, лавровый лист, лук.
- Вливаем воду и присаливаем.
- Выбираем опцию «Тушение» (95 минут).
- Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
- Выкладываем картофель в мультиварку.
- Оставляем суп вариться на один час.
- В миске взбиваем яйца вилкой и постепенно вливаем в суп, постоянно мешаем.
- Закрываем крышку и оставляем вариться суп дальше.
- Мелко режем зелёный лук и за три минуты до окончания программы всыпаем в суп. Мешаем и оставляем готовиться до окончания программы.
Видеорецепт куриного супа с лапшой и яйцами
В следующем видео вы узнаете, как приготовить куриный суп с картофелем, лапшой и яйцами.
Полезные советы
- Суп из курицы можно варить как с магазинной, так и с лапшой собственного приготовления.
- Украсить суп перед подачей можно зеленью или вареными яйцами.
- Можно варить куриный бульон отдельно. Потом процеживать его и использовать для приготовления супа.
Недавно я решила поэкспериментировать с первыми блюдами разных кухонь мира. Первым делом, я приготовила суп том ям. Он имеет очень интересный вкус, который дает сочетание морепродуктов с курицей. Луковый суп немного сложен в приготовлении по сравнению с остальными супами, но его бесподобный вкус стоит потраченных сил и времени. Мисо суп классическое блюдо японской кухни, которое сейчас может приготовить любой человек в домашних условиях. Несмотря на специфические ингредиенты, готовится он достаточно просто. Когда семья находится в режиме экономии, я часто готовлю простой и вкусный рисовый суп. Несмотря на его простоту, он имеет замечательный вкус.
Друзья, делитесь в комментариях, как вы готовите суп из курицы и вермишели в мультиварке.
Рецепт с курицей и лапшой в медленном огне
Это был хороший суп. Я использовал 2 банки куриного бульона на 2 стакана воды, а также добавил кубик куриного бульона. Я добавил 16 унций замороженной смеси овощей и только что приготовил свою сухую яичную лапшу на плите и добавил ее таким образом. Это намного быстрее! Я сгустил это кукурузным крахмалом. О, и я добавил по 1 чайной ложке сельдерея и чесночного порошка. Я подумал, что у него очень приятный вкус и совсем не мягкий.
GREAT — вот и были мои модификации…. следовали рецепту, но использовали куриный бульон вместо воды и добавили 1 столовую ложку приправы для птицы. ИДЕАЛЬНО. Другие личные примечания …. 4 половинки груди — это слишком много, в следующий раз я воспользуюсь тремя. Свою сгустила мукой — взяла совсем немного, но вышло идеально.
Я сделал это впервые около месяца назад и забыл оценить его. С тех пор я делал это несколько раз и каждый раз делал это по-другому. Это супер вкусно и дешево, даже для того, чтобы скучать по кошельку. Я добавил немного молодой моркови и немного загустил, и мы ели это как суп с крекерами.Зимняя комфортная еда. Этот рецепт теперь является частью моего базового меню ….
Мне очень понравился этот рецепт. Это не что-то необычное или сложное, а простая курица с лапшой. Отлично подходит для обеда в прохладный день. Я использовал 1 т кукурузного крахмала, смешанного с 1/4 ц. бульона, чтобы он загустел, а затем добавил лапшу примерно через час. Перед добавлением лапши я тоже ничего не удаляла. Получилось как густое ароматное тушеное мясо с курицей и лапшой. В следующий раз я добавлю еще овощей, чтобы получить эти ежедневные порции.Кроме того, я использовал только 2 куриные грудки (это то, что у нас было в доме), а курицы все еще было много. Спасибо, что поделилась рецептом, Кэти.
Я удвоил этот рецепт и использовал куриные бедра вместо куриных грудок. Это хороший базовый рецепт — я добавил больше нарезанных овощей и немного дополнительных специй. ОТЛИЧНО для дома, где полно людей с сильной простудой.
Как SusanKaty Я даю этому рецепту пять звезд, потому что это хорошая база для строительства. Я следовал многим рекомендациям рецензентов, включая соль из сельдерея, пару лавровых листьев и приправу для птицы.У моей жены были куриные бедра (8 или около того) в мультиварке без плана. Я нарезаю лимон дольками и оставляю готовиться около 45 минут. Затем, сняв курицу с кости и положив ее обратно в плиту, я добавил много куриного бульона, специй обозревателя (по чайной ложке или около того) и чайную ложку куриного бульона. Чтобы исправить серый цвет, я добавил 15 или 20 капель желтого пищевого красителя. Ближе к концу я добавил 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала в качестве загустителя. Я добавил одну столовую ложку (смешанную с небольшим количеством воды или куриного бульона в мерном стакане) в смесь, затем оставил на 5 минут или около того.Я продолжал этот процесс, пока смесь не приобрела желаемую консистенцию. Кстати, лимоны, которые я использовал для курицы, придали чудесный аромат, который распространился на всю смесь. Этот рецепт, кажется, допускает большую погрешность. При приготовлении этого блюда — после 3 лет обучения готовить я наконец почувствовал, что у меня достаточно уверенности, чтобы немного отклониться от основного рецепта. Это хранитель. Легко, просто, легко.
4 звезды … а я еще даже не пробовал! Я оставил его в мультиварке на ночь и, просто взглянув и понюхав его сегодня утром, могу сказать, что это победитель! Я сделал рекомендованную корректировку: 2 чая.заправка старой бухты 1 ч. сельдерея соль 1 чай. чесночная соль. Я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды. Я также добавил молодой горошек и морковь и исключил лук (мы не большие поклонники).
Мне очень понравился этот !! Я смог приготовить лучшую куриную лапшу на свете !! Мне больше нравится подливка, чем суп, поэтому я добавил столы. кукурузного крахмала с водой. У меня не было замороженной лапши, поэтому я использовал пакет сухой яичной лапши, и оказалось, что тонкая лапша была немного сырой, но соус ооочень компенсировал это.Я также добавил приправу для птицы, чеснок, морковь и основу для супа (1/2 необходимого количества в следующий раз, когда я буду использовать все). У меня не было проблем с седеющими или полупрозрачными овощами ?? Я полагаю, суповая основа помогла с цветом. 4 звезды, так как мне пришлось лечить это.
Я дал ему пять звезд, потому что это отличная «база» для отличного блюда из курицы и лапши. Это очень похоже на блюдо, которое приготовил друг по колледжу. Из него можно приготовить тушеное мясо ИЛИ суп. Это было немного мягко, поэтому мы добавили немного соли сельдерея, столовую ложку куриного бульона и немного чеснока (обязательно в этом доме).В следующий раз я добавлю еще овощей, разрежу курицу пополам и использую темное мясо, а также куриную грудку. А так как мы не смогли найти «замороженную лапшу», мы использовали охлажденную «свежую» лапшу, и последние десять минут она прекрасно готовилась на высокой температуре в мультиварке. Перед добавлением лапши убедитесь, что все ингредиенты добавлены по вашему вкусу. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз — СПАСИБО!
Рецепт сливочного куриного супа с лапшой для медленного приготовления
Ничто не сравнится с кремом из куриного супа с лапшой.Я убежден, что этот рецепт должен быть в списках удобных блюд!
Ничто не сравнится с кремом из куриного супа с лапшой. Я убежден, что этот рецепт должен быть у каждого в списках удобных блюд!
Самое лучшее в этом рецепте — мультиварка делает всю тяжелую работу! Это такой легкий рецепт, полный вкуса, что он наверняка понравится всей семье!
Также попробуйте наш рецепт супа с курицей и лапшой быстрого приготовления (Dump and Go)!
Ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного куриного супа с лапшой в медленноварке:
- 1 (10.75 унций) банка крем-супа из курицы
- 1 банка (10,75 унции) грибного супа
- 5 стаканов молока
- 3 куриные грудки без костей и кожи (приготовленные и измельченные)
- 9 унций замороженных овощей
- 1 чайная ложка со специями соль
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- 2 чашки яичной лапши
«У меня так много времени!» -Нет мамы
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Как приготовить этот классический крем-суп с курицей и лапшой:
- Взбейте суп и молоко в мультиварке.
- Добавьте курицу, замороженные овощи и приправленную солью.
- Добавьте соль и перец.
- Накрыть крышкой и варить 6 часов на слабой или 3 часа на высокой температуре.
- Добавьте сырую яичную лапшу последние 30 минут приготовления.
Хотите более простых идей для ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Наша новейшая поваренная книга посвящена приготовлению под давлением. Если вам нравятся наши рецепты Instant Pot , эта поваренная книга для вас!
Каждый простой и вкусный рецепт содержит четкие инструкции по приготовлению и определенное время приготовления под давлением от начала до готовности к подаче.
Закажите копию сегодня! МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ с начинкой Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Вот некоторые из наших любимых супов медленного приготовления:
Обслуживает: 8 человек
Рецепт сливочного куриного супа с лапшой в медленноварке
Вкусный куриный суп с лапшой, приготовленный в мультиварке!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Состав
- 1 (10.75 унций) банка крем-супа из курицы
- 1 банка (10,75 унции) грибного супа
- 5 стаканов молока
- 3 куриные грудки без костей и кожи (приготовленные и измельченные)
- 9 унций замороженных овощей
- 1 чайная ложка приправленных соль
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- 2 чашки яичной лапши
Инструкции
Взбейте суп и молоко в мультиварке.
Добавьте курицу, замороженные овощи и приправленную солью.
Добавьте соль и перец.
Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6 часов или на высокой в течение 3 часов.
Добавьте сырую яичную лапшу в последние 30 минут времени приготовления.
Примечания
- В этом рецепте подойдет любая лапша, в том числе и домашняя!
Nutrition
Калорийность: 252 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 19 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 4 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 55 мг · Натрий: 995 мг · Калий: 512 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 1950 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 193 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Рецепт здорового куриного салата «Цезарь» за 10 минут Next Post: Рецепт торта с корицей и корицейУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРецепт: суп из куриной лапши в медленном приготовлении
Назад к классике — согрейте эту зиму супом из куриной лапши в медленном огне.
Завершите эти холодные зимние дни здоровым домашним куриным супом с лапшой на ужин. Сочетайте с цельнозерновым хлебом, нежирным сыром и фруктами для полноценного обеда.
Чтобы увеличить потребление овощей, попробуйте добавить другие виды овощей, например кабачки, лук-порей, горох, брокколи или стручковую фасоль. Дети могут наслаждаться другими видами лапши уникальной формы, такими как тортеллини или бабочки, вместо яичной лапши.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Тип рецепта: Ужин
Кухня: суп
Автор: адаптировано из Pip and Ebby
Порций: Порций: 13
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 5 морковок, очищенных и нарезанных ломтиками
- 5 нарезанных стеблей сельдерея
- 1 нарезанная желтая луковица
- 2 контейнера по 32 унции, куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чашки плоской петрушки, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка тимьяна
- Соль и перец (по вкусу)
- Яичная лапша 8 унций
- Смешайте курицу, морковь, сельдерей, лук, куриный бульон, чеснок, петрушку, тимьян, соль и перец (по желанию) в мультиварке.
- Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 7-8 часов.
- Удалите куриные грудки и измельчите примерно за 10-15 минут до окончания времени приготовления. Добавьте обратно в мультиварку вместе с яичной лапшой.
- Готовьте до готовности яичной лапши.
Размер порции: 1 чашка Калорийность: 114 Жир: 2 грамма Насыщенные жиры: 1 грамм Транс-жиры: 0 граммов Углеводы: 10 граммов Сахар: 2 грамма Натрий: 102 миллиграмма Клетчатка: 1 грамм Белок: 14 граммов Холестерин: 36 миллиграммов
3.5,3208
СвязанныеПодпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Этот рецепт Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении богат и насыщен, но не требует никаких дополнительных действий за пределами мультиварки.Возьмите на ужин чашку или очень большую миску, и пусть она согреет вас всю зиму.
Последние пару недель вокруг блога было довольно тихо. Это потому, что ваш покорный слуга заболел.
Мои прекрасные дети принесли домой микробы и поделились со всеми. К счастью, все они выздоровели, но у меня осталась пневмония. (Да, они здоровы, а у меня пневмония. Как же это справедливо ?!)
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Излишне говорить, что кормить мое стадо здоровой пищей было труднее, чем обычно.У нас было много простых обедов и больше, чем просто упакованных хлопьев на завтрак.
И много чего я мог встать, бросить в мультиварку, закрыть крышку и снова лечь.
Молясь о том, что куриный суп действительно полезен для души и вылечит все, что вас беспокоит, родился этот простой рецепт Куриный суп с лапшой в медленном темпе — не из кулинарного мастерства или творчества, а из того факта, что я мог купить большую часть ингредиентов в разделе переоцененных, предварительно нарезанных овощей в проходе ближайшего продуктового магазина, что позволяет мне вернуться в свое удобное кресло и перекусить, наблюдая за «Родиной».
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
С радостью могу сказать, что суп был восхитительным и буквально не требовал ничего, кроме мультиварки.
Это большая партия супа, поэтому, если вы планируете заморозить суп для последующего приема пищи, сделайте это перед добавлением пасты. После заморозки он не вернется к своей великолепной лапше.
Также для супа я использовала куриную грудку и куриные бедра. Но подойдет одно или оба. Куриные бедра дешевы, придают бульону приятную сочность, и они были в морозилке.(См. Примечание выше о том, как как можно скорее вернуться в свое удобное кресло.)
Признаюсь, я немного обманул и добавил бульон из индейки, который висел у меня в морозилке с прошлого Дня благодарения. Я всегда готовлю бульон из индейки в преддверии праздников, поэтому я никогда не останусь без хороших ингредиентов для кукурузной заправки.
Обычно я превращаю остатки индейки в бульон после праздников и замораживаю их для супов в течение года.
Приготовьте бульон для супа
Крылышки индейки и приклад
Если вы никогда не варили бульон самостоятельно, не пугайтесь.Это тоже все делается в мультиварке. Вы можете проверить этот рецепт крылышек индейки для легкого обеда в будние дни, он включает в себя, как превратить остатки этой еды в густой бульон, чтобы вы были готовы к приготовлению на День Благодарения.
Остаток курицы работает точно так же. Мы часто готовим целую курицу в мультиварке для одного приема пищи, варим бульон на ночь в мультиварке, а на следующий день делаем суп из бульона на ужин. Два приема пищи, одна уборка посуды, ВЫИГРЫША!
Вы также можете приготовить овощной бульон в горшочке с овощами и использовать его в этом рецепте!
Рецепт густого куриного супа с лапшой претендует на звание моего любимого супа всех времен.Свежий томатный суп из садовых помидоров легко приготовить, и на вкус он более волшебный, чем все, что вы когда-либо вытаскиваете из консервной банки … и мне ОЧЕНЬ нравится консервированный томатный суп!
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Курс: Основные блюда, суп, салат и сэндвич
Порции: 12 порций
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 чашка лук, мелко нарезанный
- 1 чашка сельдерей, мелко нарезанный
- 2 чашки морковь, нарезанная небольшими кусочками
- 1 фунт куриная грудка
- 1 фунт куриные бедрышки
- 1 столовая ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка сушеный тимьян
- 2 лавровый лист
- 1 Упаковка 12 унций яичная лапша или твоя любимая лапша
- 8-10 чашки куриный бульон в зависимости от того, сколько бульона вы предпочитаете
Инструкции
Включите большую мультиварку на высокой скорости.На дно миски налейте оливковое масло. Добавьте сырые куриные бедра и грудку. Добавьте нарезанный сельдерей, лук и морковь. Посолить и поперчить, добавить тимьян и лавровый лист. Залить курицу, овощи и специи куриным бульоном и варить на высокой температуре 4-6 часов или на слабой в течение 6-8 часов.
Удалите целые кусочки курицы из мультиварки, нарежьте кубиками или нарежьте в зависимости от ваших предпочтений, вернитесь в мультиварку. Выбросьте лавровый лист.
Непосредственно перед подачей супа добавьте яичную лапшу и перемешайте.Возьмите мультиварку и дайте лапше готовиться столько времени, сколько указано на упаковке.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Когда на улице холодно, я больше всего люблю наслаждаться этим удивительным супом с курицей и лапшой Crockpot . Мне нравится, насколько прост этот рецепт, и что я могу позволить своей мультиварке делать всю работу.
Рецепт куриного супа с лапшой Мультиварка:Я люблю комфортную еду. В этом супе так много тепла, что он идеально подходит для осеннего дня или для борьбы с простудой! Когда на улице холодно, я люблю варить этот суп, он просто согревает душу!
Когда я думаю о времени осени, я думаю о свитерах, кострах и тарелке куриного супа с лапшой! Моя семья любит это, и это так легко сделать.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении:
Мне нравится, что в этом рецепте много овощей, курицы и специй, которые у меня есть под рукой! Мне нравится использовать тимьян, так как он добавляет восхитительный аромат этому рецепту.Вы также можете попробовать розмарин и шалфей, если вам нравятся эти травы.
Что мне больше всего нравится в этом супе с курицей и лапшой в медленном огне, так это то, что он очень универсален, и вы можете использовать свои любимые травы, чтобы приправить этот рецепт. Если вы выращиваете свои собственные травы, добавьте свои любимые в кастрюлю с другими ингредиентами, и вы не будете разочарованы!
Кроме того, вы можете добавить лавровый лист в этот рецепт куриного супа с лапшой, если вам нравится более сладкий тонкий вкус, который лавровый лист добавляет в рецепты супа.Этот рецепт легко изменить, чтобы сделать его идеальным для вашей семьи и для вас!
Рецепт супа с курицей и лапшой в горшочках:Куриный суп с лапшой — лучшая привычная еда. Я выросла, ела куриный суп с лапшой из консервной банки. Если вы тоже, то вам нужно попробовать этот рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.
Мне нравится, как легко бросить все в мультиварку и прийти домой с готовым ужином! Если вы ищете больше рецептов мультиварки, вам обязательно нужно проверить мои другие рецепты супов!
У нас также есть рецепт куриного супа с лапшой для быстрого приготовления! Вам понравится, как быстро вы сможете приготовить ужин для своей семьи.
Для этого вам понадобится отличная мультиварка:
Теперь для этого рецепта вам определенно понадобится мультиварка. Прямо сейчас в продаже есть действительно хорошие. Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку . Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов.
Если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), То я действительно рекомендую эти вкладыши Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании. Вместо того, чтобы тереть и мыть кастрюлю, вы можете просто выбросить лайнер. Практически никакой уборки… серьезно, никакой уборки.
Состав:
- Куриные грудки без кожи и без костей (или куриные бедра)
- Нарезанный лук
- Нарезанные морковь и сельдерей
- Соль и перец
- Тимьян
- Сезонная соль (всего-навсего)
- Рубленый чеснок
- Мука
- Куриный бульон или Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Замороженная лапша Reame’s или широкая яичная лапша
Как приготовить куриный суп с лапшой в горшочках:
Сначала добавьте курицу в любимую мультиварку.Затем добавьте в мультиварку лук, морковь и сельдерей.
Затем добавьте приправы или можете использовать свежие травы, если хотите.
Затем возьмите 1 стакан воды или куриного бульона и добавьте ½ стакана муки. Вылейте это также в мультиварку.
Затем добавьте оставшийся куриный бульон или воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или варить на сильном огне 3-4 часа.
Наконец, в последний час приготовления добавьте лапшу.Поставьте мультиварку на высокий уровень и позвольте мультиварке приготовить для вас лапшу. На приготовление макарон в мультиварке потребуется не менее 30 минут.
По истечении этого часа выньте курицу, измельчите ее и верните в мультиварку. Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!
Лучше приготовить лапшу перед добавлением в суп?Мне нравится добавлять их прямо в мультиварку, но убедитесь, что это последний ингредиент, который вы добавляете.Подождите, пока суп почти не закончится, а затем добавьте лапшу прямо в мультиварку.
Дайте лапше закипеть примерно наполовину. Лапша будет продолжать готовиться на остаточном тепле супа.
Идеи сервировки:
Мне нравится подавать этот рецепт куриного супа с лапшой с домашними булочками или тостами с чесноком из морозильной камеры, чтобы завершить этот ужин.
Этот рецепт недорогой!
Если у вас их нет, вы можете добавить яичную лапшу вместо той, которую вы купили за дешевую или даже безглютеновую лапшу.Для приготовления в мультиварке потребуется всего около 20 минут вместо целого часа.
Моя семья просто обожает этот рецепт, и он отлично помогает при болях в горле. Это регулярное дополнение к нашему еженедельному осеннему и зимнему меню. Наслаждаться!
Распечатайте рецепт ниже:
Crockpot Куриный суп с лапшой
Попробуйте этот простой рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке. Если вы можете бросить еду в мультиварку, вы сможете насладиться этим восхитительным рецептом куриного супа с лапшой в медленном огне.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Порций 6
Кухня Американская
Суп-курс
Калорий 317
Автор Кэрри Барнард
Положите курицу, лук, морковь и сельдерей в мультиварку на 6 литров.
Добавьте приправы.
Смешайте муку и воду в миске среднего размера.
Вылейте эту смесь в мультиварку.
Добавьте куриный бульон.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Измельчите курицу, а затем добавьте замороженную лапшу.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1 часа или на сильном в течение 30 минут, пока лапша не пропарится.
Подавать теплым и наслаждаться!
калорий 317 ккал, углеводы 52 г, белки 18 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, трансжиры 1 г, холестерин 111 мг, натрий 1064 мг, калий 438 мг, клетчатка 3 г, сахар 4 г, витамин A 5202 МЕ, витамин C 15 мг, кальций 1 мг
, железоКакие вариации вы можете сделать для этого рецепта?
Как я упоминал ранее, этот рецепт очень универсален, и вы можете легко внести небольшие изменения, чтобы изменить этот рецепт или сделать его своим.
Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить этот рецепт на плите, и он будет готов всего через 20 минут. Вы можете найти этот рецепт здесь: Рецепт домашнего куриного супа с лапшой за 20 минут.
Кроме того, вы можете легко приготовить сливочный куриный суп с лапшой в мультиварке, добавив 1 стакан густых сливок в мультиварку в течение последнего часа приготовления.
Кроме того, если вы хотите сэкономить еще больше времени, вы можете легко приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке с замороженными овощами вместо свежих.Замороженные пакеты с горохом и морковью или замороженные пакеты со смешанными зелеными бобами, кукурузой, горохом и морковью отлично подходят для этого рецепта мультиварки.
Я просто бросаю этот пакет с овощами в мультиварку вместо свежих овощей, и у него восхитительный вкус!
Еще супы из глиняных горшочков, чтобы попробовать:
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот куриный суп с лапшой в медленноварке приготовлен из ароматного бульона, измельченной курицы и нежной лапши.Чаша горячего куриного супа с лапшой — идеальная еда, когда вам холодно, плохо или даже одиноко.
Что может быть утешительнее тарелки сытного супа ?!
Crockpot Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой в медленноварке. У меня так много теплых воспоминаний о том, как моя бабушка готовила куриный суп с лапшой. Я уловил много ее «хитростей». И теперь я так рада поделиться с вами моей версией ее супа в мультиварке!
Моя бабушка научила меня, что для приготовления идеального куриного супа с лапшой, вы всегда должны оставлять крышку наполовину открытой и не снимать пену сверху.С мультиваркой этого не сделать, поэтому меня немного беспокоило, что суп может получиться мутным. Не тот случай — этот куриный суп с лапшой получается кристально чистым и вкусным, как всегда!
Теперь я использую ее советы и уловки, чтобы приготовить лучший куриный суп с лапшой быстрого приготовления и рецепт супа с лапшой из индейки после праздников.
Ингредиенты для куриного супа с лапшой в медленноварке
- Цыпленок: Без костей или костей в кусках курицы, таких как бедра, голени и окорочка — посмотрите, как нарезать целую курицу.Из курицы из темного мяса получится более ароматный бульон.
- Овощи: Лук, морковь, сельдерей и картофель.
- Жидкость: Вода или куриный бульон.
- Паста: В этом супе подойдет любая небольшая паста. Мне нравится использовать макароны из цельнозерновой муки. Вы даже можете использовать яичную лапшу (как всегда делала моя бабушка) или лапшу из кабачков.
- Травы и приправы: Лавровый лист, перец горошком, чеснок, соль, укроп, петрушка.
Как приготовить куриный суп с лапшой в медленном огне
Ниже приведена полная карта рецептов.
Рекомендую использовать большую мультиварку.
- Добавьте ингредиенты в мультиварку: Добавьте курицу, цельный лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и воду в мультиварку (не нужно ничего обжаривать).
- Приготовление: Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов.
- Добавьте макароны: Добавьте сырые макароны прямо в мультиварку, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут на высокой температуре.
- Измельчите курицу: Пока макароны готовятся, измельчите курицу двумя вилками и нарежьте укроп.Верните курицу в мультиварку.
- Гарнир: Добавить укроп, перемешать и подавать горячим.
Совет: Не забудьте выбросить в конце весь лук, лавровый лист и перец горошком.
Как хранить, замораживать и разогревать
Магазин: Куриный суп с лапшой можно хранить в холодильнике до 5 дней. По правде говоря, макароны становятся мягкими, так как слишком долго находятся в бульоне.
Заморозка: Куриный суп с лапшой можно заморозить в любом герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Я бы рекомендовал заморозить без пасты . Приготовленные макароны невкусные, если их разморозить. Если вы планируете заморозить этот суп, просто не добавляйте макароны в конце.
Reheat: Я обычно разогреваю размороженный суп на плите, варив его на медленном огне. Вот и все.
Другие рецепты супов
Наслаждайтесь!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 фунта любых кусочков курицы Я использовал голени и грудку *
- 1 средняя очищенная луковица
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
- 3 лавровых листа
- 5 целых горошин черного перца
- 2 ч.л. соли
- 10 стаканов воды
- Черный молотый перец по вкусу
- 8 унций любых макаронных изделий **
- 1/2 стакана мелко нарезанного укропа или петрушки
В большую мультиварку добавьте курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и воду.
Накройте крышкой и готовьте на слабом уровне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.
Выбросьте лавровый лист, перец горошком и лук. Выложите курицу на большую тарелку или разделочную доску.
Добавьте макароны, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или до готовности макарон.
Тем временем измельчите курицу двумя вилками и нарежьте укроп.
Верните курицу в мультиварку, добавьте укроп, перемешайте и подавайте горячим.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте на плите, накрытой на низком уровне.
* Я бы рекомендовал использовать кость в курице для более ароматного бульона. ** Для здоровых макарон я предпочитаю использовать спагетти из цельнозерновой муки, измельченные на более мелкие кусочки, или любые макаронные изделия из цельного зерна небольшой формы. Вы также можете использовать органическую яичную лапшу (любимая паста моей бабушки!).Порция: 2 чашки | Калории: 238 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 14 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 657 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2895 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Заявление о конфиденциальности и политика
Настоящая Политика конфиденциальности информирует пользователей о Lose It! Веб-сайт, AscendApp.com и другие приложения Lose It! контролируемые или управляемые веб-сайты («Веб-сайты») и воплощающие ДНК и другие LoseIt! мобильные приложения («Приложения») о том, как FitNow, Inc., ведем бизнес как Lose It! («Lose It!» Или «мы») собирает и использует (i) личную информацию, предоставленную Lose It! и (ii) агрегированная информация, собранная с веб-сайтов, приложений и Lose It! Услуги (как определено ниже). Настоящая Политика конфиденциальности применяется к веб-сайтам, приложениям и прочим Lose It! собственные веб-сайты, домены, услуги, приложения и продукты («Lose It! Services»).
Время от времени мы можем изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения, по нашему усмотрению, в способ сбора, использования или передачи личной информации, мы уведомим вас об этих изменениях по электронной почте и разместим измененную версию настоящей Политики конфиденциальности на нашем веб-сайте.Вы продолжаете использовать Lose It! Услуги через десять дней после любых изменений означают, что вы принимаете эти изменения. Однако даже когда мы вносим изменения, собранная нами личная информация будет обрабатываться в соответствии с версией Политики конфиденциальности, действовавшей на момент сбора личной информации, если мы не получим ваше согласие на иное.
Объем данного Заявления о конфиденциальности
Сбор персональной информации
Использование личной информации
Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей
Контроль личной информации и возможности отказа
Безопасность информации, которую мы собираем
Защита частной жизни детей
Использование файлов cookie и технологий отслеживания
Применение этого заявления
Ссылки на другие сайты
Пользователи из-за пределов США
НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Сбор персональной информации
Потерять его! собирает и использует вашу личную информацию для управления и улучшения вашего использования веб-сайтов и приложений и Lose It! Услуги.ПОТЕРЯТЬ ЕГО! НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СОБРАННУЮ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛИЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВАС («ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ») ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ, ЕСЛИ ВЫ ОСОБЕННО НЕ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЙ ОБМЕН. Мы можем передавать информацию, которую мы собираем, третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, но такая информация будет агрегироваться и / или изменяться таким образом, чтобы не позволять идентифицировать любого пользователя.
Мы также можем использовать и разрешать третьим лицам отслеживать ваш профиль истории просмотров. Такое отслеживание позволит Lose It! чтобы предлагать вам специально адаптированные услуги и продукты (как от Lose It!, так и от сторонних партнеров).Никакая личная информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия.
Типы собираемой информации
Информация о пользователе. В дополнение к указанной выше личной информации мы собираем стандартную информацию о Lose It! такие пользователи, как:
Personal Diet Data », включая дату рождения, рост и вес, пол и конкретные данные о пищевых продуктах и напитках, которые вы потребляете, и ваших упражнениях, а также генетические результаты embodyDNA.
Результаты тестов, полученные на основе генетических данных пользователя, но не хранящие самих генетических данных
Адрес электронной почты и потеряйте его! Пароль.
IP-адреса, тип браузера и ваша операционная система.
Страницы, посещенные на Веб-сайтах, ссылающиеся на страницы и страницы выхода, а также даты и время посещений.
Финансовая информация, такая как номер вашей кредитной / дебетовой карты или другая платежная информация для покупок и обновлений продуктов.
Любая дополнительная информация, касающаяся вас и вашего использования Веб-сайтов, Приложений или Lose It! Услуги, которые вы предоставляете для использования непосредственно через веб-сайты, приложения или Lose It! Услуги.
Данные о местоположении и другая информация об устройствах, используемых для доступа к Веб-сайтам или Приложению и взаимодействия с ними.
Информация, которую вы делаете общедоступной или публикуете публично с помощью инструментов, доступных на Веб-сайтах или через Приложение.
Информация, которую вы можете предоставлять в пользовательских сообщениях.
Информация, полученная в результате рекламных акций сторонних компаний.
Кроме того, вы можете выбрать, как часть использования приложения embodyDNA, предоставить биологический образец одному из наших партнеров, чтобы генетическая информация могла быть сгенерирована для вас и включена в embodyDNA.Генетическая информация не будет передана нам, если вы не дадите согласие на такой обмен.
Тренеры. Если вы тренер, участвующий в программе Ascend for Lose It! В программе коучинга вас попросят указать свой адрес электронной почты и выбрать пароль. Вы также можете предоставить личную информацию, такую как ваше имя, название вашей компании и вашу фотографию.
Дополнительная информация.
Ваша информация также может быть дополнена дополнительной информацией из других источников, в том числе из общедоступных источников.
Использование личной информации
Мы будем рассматривать информацию, которую мы собираем, как конфиденциальную. Мы не будем передавать личную информацию о вас без вашего согласия. Мы можем передавать полученную от вас информацию, которая не идентифицирует вас или отдельное лицо, третьим лицам, включая рекламодателей и потенциальных деловых партнеров. Например, мы можем раскрыть общее количество фунтов, потерянных программой Lose It! пользователи, средняя потеря веса Lose It! пользователей, или обобщенная информация о диете и привычках упражнений на основе агрегированной статистики, полученной на основе собранных данных.
Мы также можем использовать общие данные, которые не идентифицируют пользователя:
Для выполнения услуг и продуктов, которые вы запрашиваете у нас.
Для работы и улучшения Веб-сайтов, Приложения и Lose It! Услуги, доступные вам через Lose It !, включая разработку новых функций и продуктов.
Чтобы общаться с вами, отвечать на ваши запросы и управлять нашими отношениями
Чтобы персонализировать предоставляемые вам продукты и услуги.
Измерьте производительность продуктов и потеряйте! Услуги
Чтобы позволить вам участвовать в соревнованиях, конкурсах и опросах.Потерять его! может совместно спонсировать рекламные акции с другими компаниями, и в этом случае любая собранная информация может быть передана другим участвующим спонсорам.
Для отправки вам маркетинговых уведомлений, включая рекламные акции наших продуктов и услуг. Вы можете отказаться от получения сообщений от Lose It! в любое время (см. управление личной информацией ниже).
Для внутренних целей, которые могут потребовать передачи такой информации другим Lose It! аффилированных лиц в административных целях, для целей технического обслуживания, маркетинга и продвижения продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать.
Мы можем раскрыть вашу личную информацию (включая генетическую информацию), когда мы обоснованно полагаем, что это требуется по закону, должным образом санкционированному постановлению суда или судебному процессу, а также для защиты прав и интересов Lose It !, ее аффилированных лиц, поставщиков, или пользователей. Если нам потребуется раскрыть вашу информацию, мы постараемся уведомить вас заранее, если это не запрещено законом.
В случае потери! претерпевает переходный бизнес, например, слияние, приобретение другой компанией или продажа части ее активов, личная информация пользователей и личные диетические данные в большинстве случаев будут частью переданных активов.В качестве условия такого перехода мы потребуем, чтобы организация, получающая личную информацию пользователей и личные диетические данные, обрабатывала такую информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.
В некоторых случаях мы можем использовать сторонних подрядчиков для оказания этих услуг от нашего имени. В таких обстоятельствах мы предоставим подрядчику только информацию, необходимую для оказания услуг (например, имя и адрес, если подрядчик поставляет вам продукт), и все подрядчики должны будут согласиться с обязательствами конфиденциальности в отношении ваша личная информация.
Apple HealthKit
Невзирая на вышесказанное, Lose It! не будет использовать или раскрывать третьим лицам пользовательские данные, собранные из инфраструктуры Apple, Inc. Healthkit или Healthkit API, для рекламы или других целей сбора данных на основе использования, кроме улучшения здоровья, или для целей медицинских исследований. Ни в коем случае никакая информация не будет собираться от пользователей Healthkit для использования третьими сторонами в соответствии с положениями этого раздела без получения согласия пользователя.
Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей
The Lose It! Сервисы позволяют вам делиться своей диетой и целями упражнений, а также информацией с выбранными вами друзьями.Кроме того, если вы примете приглашение от тренера в рамках нашей программы Ascend for Lose It! услуги коучинга, вы разрешите обмен вашей личной информацией о диете и потенциально личной информацией с тренером.
Имейте в виду, что Lose It! не может контролировать, что ваши друзья или тренеры делают с информацией, которой вы с ними делитесь, поэтому вы должны делиться только с друзьями и тренерами, которым вы доверяете.
Закон о недискриминации в отношении генетической информации от 2008 г.
Закон о недопущении дискриминации в отношении генетической информации от 2008 г. (GINA) предусматривает, что вам не нужно передавать свою генетическую информацию своему работодателю или страховщику здоровья.Даже в этом случае вас могут попросить поделиться вашей генетической информацией с другими страховщиками. В число этих других могут входить компании по страхованию жизни, долгосрочного ухода и страхования на случай инвалидности. Вы всегда должны заботиться о том, с кем вы решите поделиться своей генетической информацией.
Контроль личной информации и возможности отказа
Lose It! ценит точность предоставленной вами информации. Вы можете подтвердить, изменить или обновить личную информацию, которую вы нам предоставили, связавшись с нами напрямую по адресу info @ lostit.com.
Если вы хотите отказаться от получения сообщений от Lose It !, вы можете сделать это, отправив свой запрос по адресу [email protected]. Если вы передумаете, вы можете снова зарегистрироваться, отправив электронное письмо на тот же адрес. Если вы отказываетесь от рекламных сообщений от нас, вы все равно можете получать служебные сообщения (например, подтверждение заказа) и уведомления, предусмотренные законом.
Безопасность информации, которую мы собираем
Мы принимаем коммерчески разумные меры предосторожности, чтобы защитить вашу информацию от нарушений безопасности.Например, мы храним личную информацию и информацию о персональном питании в безопасном помещении с ограниченным доступом, и мы используем стандартные брандмауэры и программное обеспечение безопасности для защиты безопасности и целостности вашей личной информации о диете. Однако это не гарантия того, что ваша информация не будет доступна, раскрыта, изменена или уничтожена. Используя веб-сайты, приложения и потеряйте его! Services, вы подтверждаете, что понимаете и соглашаетесь принять на себя эти риски.
Защита конфиденциальности детей
LoseIt.com является веб-сайтом общего интереса, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей. Если вам меньше 18 лет, вам не разрешается использовать Веб-сайты или Приложение. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») Веб-сайты и Приложение не предназначены для использования лицами моложе 18 лет (минимальные меры защиты COPPA предназначены для несовершеннолетних в возрасте 13 лет и младше). Потерять его! не собирает сознательно личную информацию от детей через этот веб-сайт.
Если вы являетесь родителем и обеспокоены проблемами конфиденциальности детей в связи с использованием этого веб-сайта, свяжитесь с нами по адресу [info @ lostit.com] (письмо по адресу: [email protected]). Потерять его! призывает родителей обсудить настоящую Политику конфиденциальности и опасности предоставления личной информации в Интернете.
Использование файлов cookie и технологий отслеживания
Файлы cookie. Когда вы посещаете веб-сайты, на вашем компьютере может быть сохранен файл cookie (если ваш компьютер принимает файлы cookie), и если вы вернетесь на веб-сайты, файл cookie может быть прочитан. «Cookie» — это небольшой текстовый файл, размещаемый на жестком диске пользователя для отслеживания использования Веб-сайтов и сбора основной информации, которая может включать некоторые из ваших предпочтений.
Мы используем файлы cookie для получения информации об использовании Интернета, улучшения контента и рекламы, сбора данных о посещениях сайтов, описанных выше, а в некоторых случаях для доставки специализированного контента. Файлы cookie также помогают избавить вас от необходимости регистрироваться или повторно вводить вашу информацию каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, в оптимизированной форме. Некоторые из наших рекламодателей и партнеров также иногда используют файлы cookie. Потерять его! не контролирует файлы cookie, используемые рекламодателями и партнерами.
Если вы хотите избежать использования файлов cookie, в вашем браузере может быть опция, позволяющая отключать или не принимать файлы cookie. Однако следует отметить, что если вы отключите или не примете файлы cookie, части веб-сайта могут работать некорректно.
Веб-маяки. Мы также можем использовать веб-маяки, технологию clear gif или теги действий в качестве механизмов для сбора совокупных данных о посещениях сайтов, отслеживая, как пользователи переходят на наши сайты и через них. Мы также можем использовать эту технологию для отслеживания доставки сообщений электронной почты в формате HTML.Данные, собранные с помощью этого механизма, не связаны с личной информацией. Веб-маяк — это электронное изображение и строка кода, встроенная в веб-страницу или электронное письмо, что позволяет нам отслеживать просмотры / посещения веб-страницы или открытие электронного письма, содержащего маяк. Мы можем использовать веб-маяк в сочетании с файлами cookie для отслеживания активности веб-сайта www.loseit.com. Отслеживание веб-маяков от Lose It! не идентифицирует имя или адрес электронной почты веб-пользователя или получателя почты.
Мобильная аналитика.
Кроме того, Lose It! или наши партнеры могут использовать аналитические технологии для отслеживания анонимных данных трафика об использовании Приложений. Такие партнеры имеют право сохранять и использовать анонимные данные о трафике, собранные с помощью службы аналитики от пользователей Веб-сайтов или Приложений.
Ссылки на другие веб-сайты
Наши веб-сайты могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности этих других сайтов, и мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой каждого используемого вами сайта.Мы не можем контролировать действия таких третьих лиц или нести ответственность за использование ими любой информации, которую вы предоставляете им напрямую.
Пользователи из-за пределов США
Lose It! и Lose It! серверы расположены в США и регулируются соответствующими законами штата и федеральными законами США. Если вы используете Lose It !, вы даете согласие на использование и раскрытие информации в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности и такими законами.
НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Lose It! не отслеживает своих клиентов во времени и на сторонних веб-сайтах для предоставления целевой рекламы и, следовательно, не реагирует на сигналы Do Not Track (DNT).Тем не менее, некоторые сторонние сайты отслеживают ваши действия при просмотре, когда они предоставляют вам контент, что позволяет им адаптировать то, что они представляют вам. Если вы посещаете такие сайты, ваш браузер может установить сигнал DNT, чтобы третьи стороны (особенно рекламодатели) знали, что вы не хотите, чтобы их отслеживали.
Третьи стороны, у которых есть контент, встроенный в Веб-сайты или Приложение, например, социальная функция, могут устанавливать файлы cookie в браузере пользователя и / или получать информацию о том, что веб-браузер посещал Веб-сайты с определенного IP-адреса.