Суп пюре со сливочным сыром: Суп-пюре из картофеля с плавленным сыром

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Арина Поддубикова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Арина ПоддубиковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

273

14

7

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Плавленый сыр

250 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.

ШпаргалкаКак сварить овощной бульон

3Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.

ИнструментБлендер

4Добавить отвар до нужной консистенции.

5Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (1):

Irine Samsonova13 декабря 2016

1

получилось просто объедение! мой первый крем-суп и сразу так вкусно! добавила немного отварной куриной грудки еще — и гренки! Спасибо!

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

3 часа

Крем-суп из тыквы с миндалем

Автор: Кулинар 4798755

4 порции

30 минут

Суп-пюре со сливками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Этот очень нежный, со сливочным вкусом, суп-пюре просто обязан хотя бы раз появиться на вашем столе. А уж если он появится там один раз, готовить вы его будете все чаще и чаще. Данный суп-пюре является идеальным балансом и сливочного, и сырного вкусов. Сытный, невероятно сливочный, этот суп станет идеальным для ежедневного употребления, а за счет своей необычности приятно удивит ваших гостей.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сыр «голландский»200 г
Сливки 33% жирности500 мл = 500 г
Репчатый лук100 г
Картошка300 г
Морковь100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вареные овощи лучше усваиваются, т. к. происходит размягчение твердой клеточной стенки. Чтобы минимизировать потери витаминов, вы можете отварить овощи на пару. Также вы можете использовать менее жирные сливки, например, 10% или 20%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте овощи, подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук. Разрежьте луковицу пополам, после чего режьте вдоль, т.е., соломкой.

Шаг 2

Порежьте морковь крупными кружочками.

Шаг 3

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 5

Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на большом огне, после чего варите до мягкости на маленьком.

Шаг 6

К вареным овощам добавьте сыр и чеснок и варите еще 3-5 минут.

Шаг 7

Содержимое кастрюли измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте растительное масло, соль и перец. Добавьте сливки и еще раз взбейте Суп готов!.

произвести впечатление

На стол подавайте горячим в качестве первого блюда. Свежая зелень, например петрушка, добавит яркости вашему блюду. В качестве дополнения к супу, подайте сухарики или ржаные хлебцы.

Кето Куриный суп со сливочным сыром

Последнее обновление:

Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.

Этот кето-суп с курицей и сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

Кето-суп со сливочным сыром

Этот суп такой наваристый и сытный, что его можно подавать на обед или ужин! Он готовится всего за 25 минут и использует все свежие и цельные ингредиенты.

Благодаря сливочному сыру получается действительно наваристый суп, от которого вы будете чувствовать себя сытым между приемами пищи. Если вы хотите съесть его на ужин, сделайте несколько кето-чесночных узелков сбоку.

Основа для супа со сливочным сыром

Чтобы сэкономить время при приготовлении этого супа, можно воспользоваться несколькими хитростями. Мой лучший совет по экономии времени — нарезать купленную в магазине курицу-гриль или использовать консервированную курицу.

Также приготовьте бекон заранее и храните его в холодильнике, чтобы он был готов, когда вы захотите приготовить этот суп.

Быстрые и легкие рецепты кето-супов

Я люблю готовить супы на обед или как часть сытного низкоуглеводного ужина. Это один из моих любимых супов, но у меня также есть множество других рецептов супов, которые я люблю готовить.

Еще один сливочный куриный суп — это мой сливочно-лимонный куриный суп. Он легче, с пикантным вкусом.

Если вы хотите чего-нибудь поострее, приготовьте мой кето-суп, острый и кислый. Это идеальная вещь, чтобы сделать, когда вы жаждете китайской кухни.

Овощной суп с говядиной с низким содержанием углеводов — еще один быстрый и простой рецепт кето-супа. Все ингредиенты легко смешиваются, и получается супер сытно!

Полезный куриный суп без лапши

Это мой любимый куриный суп без лапши! Если вы хотите добавить лапшу, я предлагаю добавить либо лапшу zoodles, либо лапшу Palmini. Честно говоря, этот суп изумительный на вкус вообще без лапши.

Также хорошо разогревает для приготовления пищи. Храните его в своем любимом контейнере для хранения супа и хорошо его закрывайте. Чтобы разогреть его, просто перелейте его обратно в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите.

Крем-супы со сливочным сыром

Плавленый сыр в этом супе делает его вкус и ощущение сытным! Это семейный суп-ужин. Моего рецепта хватит, чтобы накормить шесть человек.

Свежий шпинат обогащает суп железом, а лук и чеснок также являются прекрасным источником витаминов и питательных веществ. Это полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье.

Рецепт кето-супа с куриным кремом и сыром

Весь рецепт находится в карточке рецепта, которую можно распечатать чуть ниже в нижней части этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых фотографий всего процесса. Не забудьте прикрепить этот пост к своей доске рецептов кето-супа в Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Чистые углеводы: 5 Чистых углеводов на порцию

Ингредиенты:

Сливочное масло
Лук
Сливочный сыр
Чеснок
Куриный бульон
Листья шпината
Измельченная курица
Укроп
Бекон
Тяжелое взбивание Сливки

Инструкции:

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. .

Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Медленно вливайте куриный бульон небольшими порциями.

Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

Добавьте взбитые сливки и бекон, варите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Закрепить на потом!

Следуйте за мной на Pinterest!

Кето-суп с куриным сливочным сыром

Этот кето-суп с куриным сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

Курс ужин

Кухня американский

Ключевое слово Кето куриный суп со сливочным сыром

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порции 6 человек

Калорийность 425 ккал

  • 2 столовая ложка Масло несоленый
  • 1/2 Лук нарезанный
  • 8 унции Сливочный сыр комнатная температура
  • 2 чайная ложка Чеснок фарш
  • 4 чашки Бульон из курицы
  • 4 чашки Листья шпината
  • 4 чашки Кусочки цыпленка
  • 1/2 чайная ложка Укроп сушеный
  • 1/3 чашка Бекон нарезанный
  • 1/2 чашка Тяжелые взбитые сливки
  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

  2. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

  3. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

  4. Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

  5. Медленно вливайте куриный бульон небольшими порциями.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

  7. Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

  8. Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

  9. Добавьте взбитые сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Калории: 425
Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию

Информация о пищевой ценности для этого рецепта рассчитана в качестве любезности и является только приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о пищевой ценности любых рецептов на этом сайте.

Больше идей для кето-супа

Низкоуглеводный куриный суп с цветной капустой и рисом
Кето-суп с брокколи и чеддером

 

Поделилась Энни

Никогда не пропустите ни минуты

Получайте советы · Советы и вкусности прямо в вашей почте!

Картофельный суп со сливочным сыром и беконом

Перейти к рецепту

Картофельный суп со сливочным сыром и беконом — это простой рецепт зимней комфортной еды, который можно приготовить за двадцать минут от начала до конца.

Этот сытный картофельный суп готовится из картофельного пюре быстрого приготовления для экономии времени.

Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу почтового ящика.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Если вы любите картофельный суп с беконом, но ненавидите тратить время на варку картофеля, тогда этот рецепт для вас.

Чтобы приготовить этот суп, я начал с того, что вскипятил немного воды и молока в большой кастрюле.

Я добавил в кипящую жидкость немного жареного картофельного пюре со вкусом чеснока и уменьшил огонь.

Хорошо перемешав картофельную смесь, я бросил в нее брусочек сливочного сыра и деревянной ложкой разломил его на части.

Затем я добавил в кастрюлю немного настоящего бекона, обезвоженный рубленый лук, сушеный зеленый лук, соль и перец.

Я хорошо перемешала суп и оставила его кипеть, чтобы сливочный сыр немного расплавился.

Примерно через десять минут кипения суп был готов к подаче.

Этот сливочный картофельный суп с беконом согреет вас в холодный день.

Кусочки бекона и сливочный сыр придают этому супу пикантный вкус и дополняют чеснок в картофеле.

Я подавал этот суп со свежеиспеченным охлажденным печеньем Pillsbury.

Попробуйте этот суп со сливочным сыром и картофелем и беконом, если вы ищете быстрый и легкий рецепт ужина или обеда.

Если вы ищете другие рецепты комфортной еды, обратите внимание на куриное чили со сливочным фаршем, запеканку с мясным рулетом с начинкой, куриные тако со сливочным сыром и беконом, пирог с беконом и куриным горшочком с рулетиками в виде полумесяца и вареники с чизбургером с беконом.

 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Еще один легкий крем-суп, идеально подходящий для холодной погоды. Попробуйте этот легкий суп с куриными ньокки!

Еще один рецепт вкусного супа! Попробуйте этот сырный суп из брокколи с курицей!

Не забудьте также попробовать этот легкий суп-гамбургер с макаронами!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

Электронная почта *

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана молока
  • 5 стаканов воды
  • 8 унций жареного чесночного картофельного пюре быстрого приготовления
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 чашки кусочков настоящего бекона
  • 1 столовая ложка сушеного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка обезвоженного репчатого лука

Гарнир

  • 1/4 стакана кусочков настоящего бекона
  • 1 столовая ложка сушеного зеленого лука

Инструкции

  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  2. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и сразу же влейте быстрорастворимое картофельное пюре. Размешайте как следует.
  3. Добавьте в кастрюлю брусочек сливочного сыра. Немного разбейте кирпич ложкой и перемешайте.
  4. Добавьте в кастрюлю 1/2 чашки кусочков бекона и 1 столовую ложку сушеного зеленого лука.
  5. Также добавьте соль, перец и обезвоженный рубленый лук. Размешайте как следует.
  6. Дать супу покипеть около десяти минут, время от времени помешивая.
  7. Если суп покажется вам слишком густым, вы можете добавить еще немного воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  8. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Idaho Spuds Family Size, Картофельное пюре с жареным чесноком, 6 штук

  • Пакетик Hormel Real Bacon Bits, 6 унций (6 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *