Суп пюре из тыквы с карри: Сливочный тыквенный суп с карри, подробное приготовление с фото

Содержание

Тыквенный суп-пюре со сливками и кари — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

45 минут

Порций: 1

/ 5

Тыква – продукт, в последнее время незаслуженно забытый кулинарами. И очень зря! Во-первых, она безумно полезна и благотворно влияет на работу всего организма. Во-вторых, блюда из нее обладают удивительно нежным и мягким вкусом. Попробуйте один раз приготовить тыквенный суп-пюре со сливками и карри, и он, наверняка, войдет в список ваших любимых первых блюд. Несмотря на комплексность входящих в него ингредиентов, сам рецепт очень простой, и приготовление такого супчика не требует наличия многолетнего кулинарного опыта.

Основные ингредиенты:

Карри

1 чайная ложка

Масло оливковое

3 столовые ложки

Лук репчатый

1 штука

Морковь

2 штуки

Картофель

3 штуки

Соль

1 столовая ложка

Зелень для украшения

1 по вкусу

Хлеб белый

200 граммов

Перец красный молотый

1 на кончике ножа

Тыква

300 граммов

Сливки

250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, картофель и морковь. Затем очистите от шкурки и семян тыкву – для самого супа понадобится только мякоть (300 г). Если планируете оригинально подать готовое блюдо, аккуратно отделите мякоть от кожуры, чтобы внешнюю часть плода использовать в качестве глубокой чашки.

2.

Далее займитесь зажаркой. Морковь следует крупно натереть, а лук – измельчить. В разогретую на масле сковороду сначала положите лук и дайте ему слегка обжариться. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавьте тертую морковь. Перемешайте ингредиенты лопаточкой и оставьте на огне на 5-6 минут.

3.

На другую конфорку поставьте кипятиться 1,5 л. воды. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю зажарку, посолите и слегка помешайте. Оставьте морковь с луком вариться в течение 5 минут.

4.

В это время нужно нарезать тыкву и картофель большими кубиками. Сначала запустите в кастрюлю картошку. Через 10 минут добавьте в суп тыкву. По истечению 5 минут снимите кастрюлю и дайте супу возможность остыть.

5.

Заключительный этап – волшебное превращение супа в пюре. Перелейте суп в блендер (возможно, придется сделать несколько «подходов») и измельчите до однородной густой массы. Затем перелейте полученное пюре в кастрюлю и поставьте на плиту. Добавьте подготовленные заранее сливки (в качестве альтернативы можно использовать жирное молоко), ложечку карри и своих приправ по вкусу. Когда суп закипит, просто снимите его с огня. Блюдо готово! Подавать его следует порционно, посыпав сверху свежей зеленью и положив рядом гренки из ржаного хлеба.

Распечатать

Поделиться:

Похожие рецепты

7

Суп-пюре из курицы

35 минут

Суп с мидиями

35 минут

Рисовый суп-пюре с морковью и сливками

30 минут

Показать еще

Тыквенный суп со вкусом карри, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 6 порций 30 мин

Для вкусного приготовления тыквы достаточно запечь её в духовке или сварить крем-суп. Однако мы не ищем лёгких путей: слегка усовершенствовали классический рецепт супа, превратив его в ароматный тыквенный суп со вкусом карри. Для приготовления супа Вам понадобится куриный бульон.

Сохранить Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 174.5 Ккал

Белки 2.8 грамм

Жиры 16.1 грамм

Углеводы 3.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Тыква 400 г

Северные креветки 200 г

Кокосовое масло 400 мл

Куриный бульон 1.5 л

Карри 1 ст. л.

Оливковое масло 1 ст. л.

Коньяк 50 мл

Имбирь 20 г

Рыбный соус 20 мл

Кинза 3 веточки

Зелёный лук 3 веточки

Сахар 1 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп со вкусом карри легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с сахаром. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите тыкву и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости (примерно 10 минут).

Шаг 2Затем влейте коньяк и тушите тыкву, изредка помешивая, до полного выпаривания алкоголя.

Шаг 3В это время очистите корень имбиря и натрите его на мелкой тёрке. В кастрюлю с тыквой отправьте тёртый имбирь и карри. Обжаривайте несколько минут до появления яркого аромата карри.

Шаг 4В кастрюлю влейте куриный бульон, кокосовое молоко и рыбный соус. Перемешайте и варите ещё 10 минут.

Шаг 5Кастрюлю снимите с плиты и измельчите её содержимое при помощи блендера до однородности. Затем верните кастрюлю на плиту, добавьте очищенные креветки и готовьте несколько минут до готовности морепродуктов. Попробуйте суп на вкус и при необходимости посолите.

Что у нас получилось

Тыквенный суп со вкусом карри подавайте, украсив нашинкованной свежей кинзой и зелёным луком. Это блюдо отличается нежной, бархатистой текстурой и ни с чем не сравнимым вкусом. Ведь сочетание сладковатой тыквы, кокосового молока, креветок и карри – это что-то невероятное!

Совет

Если Вы не употребляете алкоголь, пропустите шаг с добавлением коньяка при приготовлении тыквенного супа со вкусом карри.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tykvennyj-sup-so-vkusom-karri-2952/ Ссылка скопирована

Популярное в Суп-пюре

Больше категорий

Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Рыбные супы Куриный суп Мясные супы Картофельный суп Овощные супы Суп-пюре Лагман

Тыквенный суп с карри | Современное Собственное

Бархатисто-гладкий и ярко окрашенный, этот кремовый веганский тыквенный суп-карри очень любим в наших домах.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Пикантный сливочный суп из тыквы Все ваши осенние мечты сделаны из

Бархатисто-гладкий и ярко окрашенный, этот рецепт веганского тыквенного супа с карри глубоко любим всеми, кого мы когда-либо подавали это к. Успокаивающий, пикантный аромат, который он излучает, когда кипит, идет рука об руку со всеми другими маркерами осени в наших домах: если листья кружатся, а на крыльцах соседей начали появляться фонари из тыквы, значит, наши семьи знайте, что кто-то, вероятно, на кухне готовит большую кастрюлю этого тыквенно-кокосового супа с приправой карри. Сливочный, со слоями специй и тыквенной сладости, этот суп — праздник для чувств, и нет более вкусного способа встретить сезон.

Что в тыквенном супе карри?

Богатый и сложный вкус этого тыквенного супа обусловлен самой тыквой и несколькими ключевыми специями. Ничего особенного — просто цельные продукты, обработанные с осторожностью и сваренные в одной большой кастрюле осеннего супа. Вот все, что вам понадобится для рецепта тыквенного супа:

  • Сахарная тыква
  • Мускатная тыква
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Порошок карри
  • 900 18 Мускатный орех
  • Имбирь
  • Овощной бульон
  • Кокосовое молоко

Тыквенный суп с натуральной тыквой — да, можно!

Только пока не рубите этот фонарь из тыквы! Декоративные тыквы, которые мы вырезаем, отличаются от тыквы, которую вы используете для приготовления такого супа. Для этого рецепта тыквенного супа мы используем самые классические кулинарные тыквы: сахарные тыквы, также известные (по причинам, которые вы, вероятно, можете догадаться сами) как тыквы для пирога. Кожура сахарной тыквы не должна быть слишком жесткой — если у вас есть хорошая, острая и крепкая овощечистка, это лучший способ очистить тыкву. Просто обрежьте верхний и нижний концы, чтобы у вас была хорошая плоская поверхность, на которую можно положить тыкву, а затем снимите кожицу. Вы можете сделать то же самое с мускатной тыквой.

Полезен ли тыквенный суп? Полезен ли тыквенный суп?!

Да! Миллион миллиардов раз да. Этот рецепт веганского тыквенного супа получается сливочным и насыщенным, пикантным и немного сладким — он не только сытный, но и невероятно полезный для вас. Низкокалорийная, но богатая питательными веществами тыква — замечательная еда! Он богат витаминами А и С, а также клетчаткой, цинком и калием. По сути это суперфуд. Так что да, иди и выпей вторую тарелку!

Как приготовить тыквенный суп с нуля?

После того, как вы очистите и нарежете кубиками сахарную тыкву и тыкву с мускатным орехом, остальная часть рецепта этого супа станет проще простого. Вот как приготовить крем-суп из тыквы по волшебству:

  1. Начните как всегда! Лук немного обжарить на масле, затем добавить чеснок. Нам нравится готовить этот суп в жаровне, но вы также можете использовать кастрюлю.
  2. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, тыкву, карри, мускатный орех, имбирь, красный перец, соль и перец и бульон.
  3. Доведите все это прекрасное блюдо до кипения, а затем варите, пока тыква и тыква не приготовятся. Это займет около 20 минут, и запах в вашем доме будет невероятно приятным.
  4. Измельчить суп в кухонном комбайне или погружным блендером.
  5. Налейте кокосовое молоко, перемешайте, возьмите миску и ешьте!

Инструменты, которые вам понадобятся:


  • Кастрюля или жаровня
  • Погружной блендер или кухонный комбайн
  • Половник
  • Острый нож
  • Прочная и острая овощечистка

Больше рецептов осеннего супа, которые стоит попробовать в этом сезоне

  • Крем-суп с грибами
  • Овощной суп
  • Овощной суп с карри
  • Тыквенный перец чили из индейки

Уже планируете День Благодарения?


Псссст. Этот крем-суп из тыквы станет прекрасной закуской на День Благодарения. Это также прекрасное блюдо в любое время — легкий обед или ужин, который подается просто с салатом или небольшим количеством хлеба. Если вы попробуете это, мы будем рады услышать, как вам это нравится! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Тыквенный суп с карри

Первоначально опубликовано: 30 сентября 2016 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта сахарная тыква, очищенная от семян, очищенная от кожуры и нарезанная кубиками
  • 1 1/2 фунта мускатная тыква без семян, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2 лук, мелко нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки порошок карри
  • 1/2 чайной ложки тертый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/2 чайной ложки красный перец (по желанию)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый перец (больше для подачи)
  • 6 чашек куриный или овощной бульон
  • 1/2 стакана кокосовое молоко (больше для подачи)
  • перец халапеньо, очищенный от семян, нарезанный (по желанию)
  • кинза (по желанию)
  • тыквенные семечки (по желанию)

Метод

  1. овощечистка , на самом деле очень хорошо использовать его для удаления кожицы с тыквы. Нарежьте мякоть тыквы и тыквы кубиками по 2-3 дюйма.
  2. Разогрейте масло в большой жаровне или тяжелой суповой кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте тыкву, тыкву, карри, мускатный орех, имбирь, красный перец, соль и перец и бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, пока тыква не станет мягкой и ее можно будет проткнуть вилкой, около 15-20 минут.
  4. Измельчить суп в кухонном комбайне или блендере небольшими порциями.
  5. Когда суп станет вкусным и кремообразным, верните его в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко, дополнительную соль и перец, если необходимо, и снова подогрейте на среднем огне.
  6. Подавайте с тыквенными семечками, небольшим количеством кокосового молока, нарезанным перцем халапеньо и небольшим количеством кинзы. Наслаждаться!

Тыквенный суп с карри | Epicurious Recipe

Сочетание вкусов в этом сливочном, но легком супе сложное, но приготовить его очень просто. Как и лучшие закуски, суп пробуждает вкус и не слишком сытный.

Ингредиенты

На 10–12 порций

2 средние луковицы, мелко нарезанные (2 чашки)

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 больших измельченных зубчика чеснока

1 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбиря

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка молотого кориандра

1/8 чайной ложки молотого кардамона

1 1/2 чайной ложки соли

3 4 чайные ложки сушеных хлопьев острого красного перца

2 банки (15 унций) тыквы в твердой упаковке (3 1/2 чашки; не начинка для пирога)

4 чашки воды

1 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия ( 12 жидких унций)

1 банка (14 унций) несладкого кокосового молока (не обезжиренного)

1/4 стакана оливкового масла

2 чайные ложки семян коричневой горчицы

8 свежих листьев карри

  1. Шаг 1 размягченный, от 3 до 5 минут.
    Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте тмин, кориандр и кардамон и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте соль, хлопья красного перца, тыкву, воду, бульон и кокосовое молоко и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 30 минут. Пюрируйте суп порциями в блендере до получения однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей), перелейте в большую миску и верните суп в кастрюлю. Держите суп теплым на медленном огне.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в маленькой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, затем готовьте семена горчицы, пока они не начнут лопаться, около 15 секунд. Добавьте листья карри и готовьте 5 секунд, затем влейте смесь в тыквенный суп. Хорошо перемешайте и приправьте суп солью. Суп можно разбавить водой.

Примечание повара:

Суп можно приготовить за 1 день и полностью охладить, открыть, затем охладить, накрыть крышкой.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили тыквенный суп с карри?

Оставить отзыв

Отзывы (96)

Вернуться к началуTriangle
  • Предыдущий отзыв Забыл сказать, что добавил щедрую столовую ложку порошка карри, когда я добавил другие специи.

    • Аноним

    • Калгари, Альберта

    • 19.01.2022

  • Я получил этот рецепт в группе, которую Epicurious назвал 55 веганских рецептов на День Благодарения. Как добавление 1 1/2 чашки КУРИНОГО бульона считается веганским рецептом? Без сомнения, овощной бульон является хорошей заменой. Но разве у Epicurious не должны быть редакторы или корректоры, чтобы уловить это первым?

    • Дж. А. Карсон

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 05.11.2021

  • 900 18

    Ну, во-первых, я не следовала рецепту полностью. Обычно я никогда не пишу обзор из-за этого, но мне понравилось то, что я придумал, поэтому я хотел поделиться этим! Я использовал 3+ чашки моей домашней тыквы. Не было семян горчицы или свежего имбиря, поэтому использовались версии с питанием. Без лука, потому что я использовал зеленый лук, который обжарил с красным перцем, чтобы сделать его более естественным (сливочный херес, чтобы деглазировать сковороду).

    Я также добавил 1/4 стакана темно-коричневого сахара, пока он кипел. Листья карри трудно найти, поэтому я использовала 2 ст. пасты карри. Я подумал, что в рецепте слишком много жидкости, поэтому только 3+ чашки овощного бульона. Возвращаясь к специям, я использовал небольшое количество порошка чиполле, чтобы придать ему глубину, а также 1 столовую ложку порошка белых грибов. И последнее, поскольку это азиатское блюдо, я добавляю очень небольшое количество рыбного соуса! Даже привередливые 90 летней Теще понравилось!

    • Ивасаки

    • Медфорд, Орегон

    • 14.12.2020

    900 18

    У меня были посредственные ожидания, основанные на обзорах, но я был поражен результатами с некоторыми изменениями, основанными на предыдущих обзорах. К луку добавлены 2 средних яблока (использованные Cortlands — не слишком сладкие), дополнительный зубчик чеснока (всего 3), добавлена ​​чайная ложка местной смеси специй карри (в основном имбирь, куркума и желтая горчица), 2 чайные ложки соли. всего, и использовал 1/8 чайной ложки кайенского перца вместо хлопьев острого перца. Использовали чуть больше 3 1/2 ст свежей жареной тыквы. Всего 32 унции (4 стакана) куриного бульона вместо требуемого комбинированного куриного бульона и воды. Пюрировать погружным блендером до консистенции рассыпчатого яблочного пюре. Используйте комбинацию свежих листьев базилика (8) плюс цедру 1/2 лайма вместо свежих листьев карри, и не пропускайте семена горчицы (супер весело хлопать, но используйте крышку). Неожиданно вкусно и долгожданное отклонение от более традиционного супа из тыквы с орехами; обязательно сделаю снова.

    • jessasaurusrex

    • Мэн

    • 13.10.2020

  • Я думаю, что этот суп, несомненно, лучший кабачковый суп, который я ел. Я следовала рецепту, за исключением того, что заменила банку тыквы 1 вареной тыквой среднего размера. Я также добавила 14 свежих листьев карри вместо 8. Получилось вкусно и элегантно.

    • фарбхер

    • Сиэтл

    • 21. 01.2020

  • Единственное, что я сделал иначе, это использовал собственную жареную тыкву. Давно возился с этим рецептом и все равно не буду делать. Очень мягкий. Добавил вдвое больше специй плюс немного гарам марсала. Нужно гораздо больше соли. Так много других тыквенных или кабачковых супов, которые намного лучше.

    • sensorydeb

    • Эшвилл, Северная Каролина

    • 27.10.2019

  • Это было действительно здорово! Всем понравилось. Не уверен, почему это требует добавления 4 чашек воды, хотя — текстура и так была довольно тонкой — однако вкус был сложным и имел приятный пряный жар. Обязательно приготовлю еще и, может быть, добавим картошки для густоты.

    • danthechef

    • Чикаго, Иллинойс

    • 09.02.2019

  • 90 002 Довольно хорошо. Я думаю, что во многом вкус, вероятно, зависит от того, насколько свежими являются ваши специи. Я использовал домашнюю жареную тыкву для пирога и домашний бульон, который был приготовлен с небольшим количеством яблочного уксуса … так что был намек на это. Использовал весь сток, без воды. Еще немного семян горчицы. У меня не было листьев карри, поэтому я пропустила его. Забавно, на вкус это действительно *немного* похоже на карри, но единственное, что могло быть, было бы из-за имбиря, я думаю. Это легкий суп. Я не могу себе представить необходимость его разбавления. Это был бы хороший стартовый курс.

    • локи2

    • Мэн

    • 05.12.2018

  • Как написано, это обязательно разочарует. Прочитав отзывы, я внес некоторые изменения, и это все еще было разочаровывающе мягким. Заменил куриный бульон на воду — не помогло. Я не мог получить листья карри (заменитель листьев карри — листья базилика, а не карри), но базилик не помог. Добавить 2 чайные ложки лимонного сока — не помогло. Я добавил 2 чайные ложки порошка карри — все равно не помогает. В конце концов, я думаю, что дело было в качестве тыквы — я использовал свежую протертую тыкву, и она просто была недостаточно сладкой. В следующий раз, может быть, я сначала поджарю его — или вместо этого поджарю пюре из мускатной тыквы. И мне нравится идея добавить нарезанное яблоко.

    • lorig13

    • Нью-Джерси!

    • 02.12.2018

  • Это хорошо, но я изменил его в лучшую сторону: добавил китайские специи 5, душистый перец, куркуму, порошок карри и кайенский перец вместо хлопьев острого перца и 1 т коричневого сахара с корицей. Натертый на ~ 2 унции сыра пармезан в конце для умами, так как он нуждался в большей глубине. В следующий раз, когда я нарежу яблоко, обжарю его с луком. Я просто использовал блендерную палочку вместо блендера — намного проще. И эти семена горчицы стоят того, чтобы купить семена горчицы из-за — интересного / хорошего вкуса — остерегайтесь, это похоже на попкорн, в котором крышка — хорошая идея;)

    • mdmichelle

    • Excelsior MN

    • 29. 10.2018

  • Очень хороший суп. Я использовала одну банку тыквы и добавила пюре из мускатной тыквы, которое я приготовила, чтобы использовать половину тыквы, которая была у меня в морозильной камере. Я понятия не имею, где достать свежие листья карри, поэтому использовала немного из банки, которую купила в Whole Foods. У меня дома было только нежирное кокосовое молоко, поэтому я использовал его, и все было в порядке.

    • тинаинденвер

    • Денвер

    • 23.10.2018

  • 90 002 Мне нравится этот рецепт. Читая комментарии, это был бы другой рецепт без семян коричневой горчицы или листьев карри. Они придают замечательный землистый вкус. Я добавила немного лимонного сока, чтобы сделать его немного ярче.

    • GWK1

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 14.12.2017

  • Мне очень нравится этот рецепт. Суп очень ароматный, но слишком острый; Я бы добавил немного хлопьев перца и, если что, добавил бы другие специи. Я не смог найти листьев карри и отказался от семян горчицы, и получилось неплохо.

    • Анонимный

    • 05.11.2017

  • Я сделал рецепт как есть с небольшими изменениями. Я высушил семена горчицы, потому что думал, что оливковое масло изменит вкус, а я не нагреваю оливковое масло. Я использовала 3+ чайные ложки тмина и 2+ чайные ложки кориандра. Кроме того, я добавил от 1/2 до 1 чайной ложки корицы (на самом деле я не измерял). Я использовал кайенский порошок по вкусу вместо хлопьев красного перца. Я тоже использовала свежую жареную и протертую тыкву. Наконец, вместо бульона я использовал вегетарианский бульонный кубик, растворенный в 12 унциях кипяченой воды. У меня не было листьев карри, но я бы добавил их. Я протерла все это (перед тем, как добавить семена горчицы!), и это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! (я еще добавила немного соли). Ставлю высшую оценку.

    • Каренфлейта

    • Silver Spring, MD

    • 31. 10.2016

  • Сделано из овощного бульона и кокосового масла вместо сливочного, чтобы сделать блюдо веганским (а также в вместо оливкового масла, а потому, что оно лучше работает при высоких температурах для придания специй, как вы делаете с семенами горчицы и листом карри). Хороший вкус, хорошая текстура и больше удовлетворения, чем я ожидал от жидкого супа. Острые, но теплые специи, а не очень острые. Семена горчицы добавляют приятный горьковатый баланс сладости тыквы. Восхитительно с хорошим, хрустящим хлебом.

    • gwinivere

    • 09.11.2015

cesЧеснокТыкваСквошИмбирьКокосовое молокоЛистья карриЗакускаОбедУжинБез молокаБез ореховБез глютенаВегетарианские продуктыMake AheadSauteБлендерGourmet

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

  • icon

    Галерея 90 019
  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея

    57 Веганские рецепты на День Благодарения: основные блюда, гарниры, десерты и все остальное

    Сладкий картофель, запеканка из стручковой фасоли, картофельное пюре, тыквенный пирог и многое другое — все без продуктов животного происхождения.

  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея

    102 Традиционные благодарности рецепты дарения, от индейки до гарниров и десертов

    Здесь вы найдете всю классику: индейку, соус, картофельное пюре, начинка и пирог — много пирога.

  • icon

    Галерея
  • icon

    Галерея

    Что приготовить на этих выходных: 19–21 октября

    Официально сезон печей. Отпразднуйте эти осенние выходные жареной тыквой, грибами, жареной свининой, яблочными пирогами и многим другим.

Подробнее

Рагу с кокосовой фасолью и зеленью

Консервированная фасоль полностью преображается в этом сливочном, кокосовом, пряном рагу, обогащенном швейцарским мангольдом и сладким картофелем. Идеально подходит для холодных зимних дней.

Цыпленок с красным перцем Шмальци Винегрет

Вытопленный куриный жир образует ароматную основу для соуса на сковороде, который служит пикантной, острой винегретной заправкой в ​​этом ужине на одной сковороде.

Seared Salmon Paka

Быстро обжаренный лосось принимает ванну с шелковистым ароматным кокосовым карри в этом вдохновенном варианте восточноафриканской мачи паки.

Раджма, североиндийское блюдо из фасоли в насыщенном соусе, идеально сочетается с рисом зира (рис басмати, приготовленный с семенами тмина).

Caldo de Frijoles Negros

Этот сытный суп из черной фасоли получает много остроты и вкуса благодаря пюре из перца чипотле и чеснока.

Желтый рис

Куркума придает этому рису яркий цвет и землистый вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *