Суп пюре из шампиньонов и картофеля: Суппюре из шампиньонов с картофелем — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Галина Налимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Галина Налимова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

417

10

26

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

300 г

Картофель

600 г

Лук

200 г

Сливки 20%-ные

500 мл

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

2Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

популярные запросы:

Комментарии (6):

Наташа Демичева1 апреля 2014

1

Получилось вкусно!!!))) Только я ещё после того как добавила сливки, положила просто нарезанные гибы, чтобы они и кусочками там были))))))))))))))))))))  Р.S. И картошки в следующий раз поменьше буду класть!))

Юлия Ионина28 апреля 2015

0

Получилось просто прекрасно! Не очень густо и не водянисто, вкуснотища!

Сергей Лидер3 октября 2016

0

Очень вкусный суп, лёгок в приготовлении

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Картофельный суп-пюре с шампиньонами.

, пошаговый рецепт на 1197 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

18 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кристиша

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я давно хотела сделать подобного рода суп. Но то мне рецепт не нравился, то забывала или не было времени. Этим рецептом со мной любезно поделилась подруга. Я когда у нее его увидела поняла, это оно)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

7 шт картофеля среднего размера

300 г шампиньонов

1 луковица

200 г сливок (22%)

масло сливочное

вода

соль

зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

И так. Все просто. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду посолите.


На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Не пережарьте, будет не вкусно.


Затем нарежьте крупными кусочками грибы и добавьте к луку. Слегка пожарить. Если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля.


Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая.


Слейте бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбейте блендером. После, добавте в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже (вообщем-то на Ваш вкус).


Поставьте на огонь, нагревайте постоянно помешивая. Введите сливки и хорошо все перемешайте. Доведите до кипения и выключите.


Подавайте украсив зеленью и можно положить пару ломтиков грибов. Еще одна моя подруга, которая тоже готовила подобный суп, сказала, что добавляет иногда туда вареные креветки, уже перед подачей.

А я в заведении ела такой суп с добавлением болгарского перца. Он тоже был измельчен вместе с всей массой. Вот так вот. Приятного аппетита 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

супыгрибнойсуп-пюреварить, тушитьвзбиватьсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельный суп со сливками и грибами

Амира и Робин 10 комментариев

Картофельный суп с грибами и сливочным урожаем! Побалуйте себя этим мечтательным супом с «мясными» грибами и сытным картофелем.

В этом вкусном, сытном и питательном супе-пюре с грибами и грибами собраны все удивительные осенние травы и специи. Насыщенный и пикантный бульон является идеальной основой для полезных растительных блюд, таких как грибы, картофель, лук, чеснок и ароматные специи. Мгновенные инструкции для кастрюль и плит для легкой адаптации.

Цельные продукты на растительной основе, веганские, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

Любители грибов, этот суп для вас! Мои мама и папа сходили с ума по этому супу. Он ультра-сливочный, богатый и наполненный грибными землистыми ароматами.

Я не всегда был фанатом грибов. В детстве грибы были одним из немногих продуктов, от которых я категорически отказывался. Только после перехода на Whole Food Plant Based мои вкусовые рецепторы изменились, и я начал употреблять больше грибов, и это здорово, потому что грибы очень полезны для вас.

Самое лучшее в грибах — их невероятная глубина вкуса, который они придают этому блюду. Этот уютный суп достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом, но его также можно подавать в качестве гарнира.

  • Суп для любителей грибов: Этот суп для тех, кто действительно любит грибы и вкус осени. Вкус грибов сильный.
  • Грибы: Мы рекомендуем шампиньоны кремини. Мы тестировали с белыми шампиньонами, и они просто не имели такой глубины вкуса, как шампиньоны кремини. Не стесняйтесь использовать свой любимый гриб с пониманием того, что вкус изменится соответственно.
  • Мгновенный горшок на 6 или 8 кварт:
    Мы использовали Мгновенный горшок на 8 кварт. Если вы используете 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления, вам может потребоваться немного отрегулировать время прессования соответствующим образом — в основном в зависимости от размера нарезанного картофеля.
  • Специи/травы: Мы рекомендуем добавлять специи/травы в соответствии с перечнем, а в конце добавить любые любимые специи, если это необходимо. Примечание:   Мгновенный горшок действительно усиливает нагрев, поэтому сначала вкус супа не раскрывается полностью, пока суп не начнет слегка остывать.
  • Томатная паста и мисо: Вы можете поместить томатную пасту и мисо в 1 ¼ стакана воды, чтобы растворить их перед добавлением в смесь, чтобы обеспечить ее правильное растворение.
  • Обжаривание овощей: При желании вы можете обжарить лук, чеснок и грибы. Мы попробовали этот рецепт как с обжариванием лука, чеснока и грибов, так и без них и заметили лишь небольшую заметную разницу во вкусе, поэтому мы решили бросить все в кастрюлю, чтобы упростить задачу.
  • Дополнительные травы в конце: Нам нравится добавлять несколько дополнительных трав в конце приготовления, чтобы по-настоящему раскрыть вкус.
  • Шалфей: Нам нравится добавлять в этот суп сушеный натертый шалфей. Шалфей иногда может стать немного интенсивным с крошечным оттенком горечи на задней части неба. Мы наслаждались этой крошечной горечью. Если вы не фанат, то уменьшите его и добавляйте его очень маленькими порциями, пока не добьетесь вкуса, который вам нравится.
  • Добавление в суп: Жидкости после приготовления в кастрюле быстрого приготовления очень горячие, поэтому при проверке вкуса в конце и добавлении специй и т. д. тепло от IP автоматически приготовит дополнительные специи и т. д.; однако, если вы чувствуете, что вам нужно еще немного обжарить травы и специи, просто используйте Sauté. Это означает, что IP уже горячий и будет адекватно готовить новые ингредиенты.
  • Юкон Голд Картофель: Вы можете использовать свой любимый картофель в этом супе. Мы использовали Yukon Gold просто потому, что кожица очень тонкая и не требует очистки. С других видов картофеля, например, картофеля красновато-коричневого цвета, может потребоваться снятие кожуры. Если у вас нет весов, 1 фунт 8 унций. картофеля выходит примерно от 4 ½ до 5 чашек.

Остатки обычно хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней. Хранить в закрытом контейнере. Разогревать можно на плите или в микроволновке.

Этот суп хорошо замораживается. Если они заморожены, для достижения наилучших результатов разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать.

  • Овощной бульон: Мы используем Тихоокеанский органический овощной бульон с низким содержанием натрия . Нам нравится этот бренд, потому что он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, так как не содержит глутамат натрия, не содержит масла и не содержит ингредиентов с высокой степенью переработки.
  • Tamari: Мы использовали соевый соус San J Tamari , без глютена, с пониженным содержанием натрия . Вы можете заменить тамари соевым соусом с пониженным содержанием натрия, жидкими аминокислотами Braggs или жидкими аминокислотами Braggs Coconut.
  • Мисо: Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Вы также можете использовать мисо из нута для версии без сои.
  • Высушенный порошок розмарина: Мы использовали Penzeys Розмарин, Испания, порошок . Не стесняйтесь использовать свой любимый порошкообразный розмарин.
  • Шалфей протертый сушеный: Мы использовали Шалфей пензейский протертый албанский . Не стесняйтесь использовать свой любимый натертый шалфей.
  • Измельченные листья сушеного тимьяна: Мы используем Французский тимьян Penzeys . У него потрясающий вкус. Если вы не можете найти сушеные измельченные листья тимьяна, вы можете использовать молотый тимьян, но используйте половину количества.
  • Сушеный укроп: Мы использовали Пензейс Дилл Травка Калифорния . Если вы не большой поклонник укропа, то не стесняйтесь его пропустить. Или увеличивать соответственно в конце. Сушеный укроп по желанию. Если вы любите укроп, добавьте его, в противном случае оставьте.

  • Кастрюля быстрого приготовления или жаровня с керамическим/эмалевым покрытием или аналогичная большая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой. Мы использовали круглую жаровню
  • .
  • Высокоскоростной блендер. Мы использовали блендер Vitamix 9.0027
  • Двойная кастрюля быстрого приготовления на 8 литров

Мы очень надеемся, что вы попробуете это лакомство.

Если вы попробуете этот уютный суп, мы будем рады узнать, понравится ли он вам так же, как и нам! Пожалуйста, оставьте нам отзыв! Разместите фото на Facebook или Instagram и отметьте нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 22 минуты (+время отдыха)
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Instant Pot/Stovetop
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот вкусный, сытный и питательный картофельный суп-пюре с грибами сочетает в себе все эти удивительные осенние травы и специи.


Основные ингредиенты:

  • 1 чашка желтый лук , мелкий кубик
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 ¼ чашки вода
  • 1 ¼ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия *
  • 2 столовые ложки с пониженным содержанием натрия тамари *
  • ¼ стакана несладкое растительное молоко
  • 1 столовая ложка белое мисо *
  • 1 столовая ложка пищевые дрожжи
  • 1 фунт 8 унций. Юконский золотой картофель , неочищенный, нарезанный кубиками по 1 ½ дюйма *
  • 1 фунт шампиньоны кремини , нарезанные *

Специи/травы Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 столовые ложки сушеный репчатый лук
  • 1 чайная ложка сушеные измельченные листья тимьяна *
  • 2 чайные ложки сладкий перец
  • 1/4 чайной ложки сушеный укроп (по желанию) *
  • ¼ чайной ложки сушеный натертый шалфей *
  • ¼ чайной ложки сушеный молотый розмарин *
  • ½ чайной ложки сухой молотый горчичный порошок *
  • Щепотка сушеный молотый укроп (по желанию)
  • от ¼ до 1 чайной ложки морская соль (+/-) *
  • 1/4 чайной ложки черный перец (+/-)

Дополнительные начинки:

  • Свежая нарезанная петрушка

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции по приготовлению кастрюли быстрого приготовления

  1. Поместите ингредиенты для специй/трав в маленькую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
  2. Добавьте все базовые ингредиенты и смесь специй и трав в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Вдавите картофель в жидкость как можно сильнее. Установите Instant Pot на Высокое ручное давление в течение 7 минут. Когда закончите, нажмите Cancel , отключите Instant Pot , и оставьте на 2 минуты, затем выполните Quick Release
  3. После полного сброса давления осторожно снимите крышку. Дайте немного остыть, затем возьмите около 2 чашек смеси (включая картофель и грибы) и одну чашку супового бульона, затем измельчите в высокоскоростном блендере, затем снова добавьте в суп, чтобы он загустел. Затем вмешайте дополнительно количество следующего: ¼ чайной ложки молотого розмарина, ¼ чайной ложки сушеного натертого шалфея, ½ чайной ложки порошка сухой горчицы и 1/8 чайной ложки черного перца, чтобы усилить аромат, хорошо перемешайте, затем оставьте на 5 минут, чтобы ароматы, чтобы выйти замуж.
  4. Подавайте со свеженарезанной петрушкой.

Инструкции для плиты

  1. Поместите специй/приправ в маленькую миску, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. Добавить все Базовые ингредиенты и Смесь специй и трав , хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до кипения и накройте плотно закрывающейся крышкой. Вдавите картофель в жидкость как можно сильнее. Варить на медленном огне в течение 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет совершенно мягким, периодически помешивая.
  3. Когда картофель станет мягким, снимите кастрюлю с плиты.
  4. Дать немного остыть, затем взять около 2 чашек смеси (включая картофель и грибы) и одну чашку супового бульона, затем измельчить в высокоскоростном блендере, затем снова добавить в суп, чтобы он загустел. Затем вмешайте дополнительно количество следующего: ¼ чайной ложки молотого розмарина, ¼ чайной ложки сушеного натертого шалфея, ½ чайной ложки порошка сухой горчицы и 1/8 чайной ложки черного перца, чтобы усилить аромат, хорошо перемешайте, затем оставьте на 5 минут, чтобы ароматы для женитьбы
  5. Подавайте со свеженарезанной петрушкой.

Примечания

*Пожалуйста, обратитесь к сообщению в блоге, чтобы узнать Советы по достижению успеха, Используемые продукты для кладовой, Хранение и замораживание, и Используемые кухонные продукты.

*Морская соль:   Пожалуйста, отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.

*Порции:   4  (6 ½ чашки супа)

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Рубрики: Ужин, Питательные блюда Fit Fare, Сообщения, Рецепты, Супы и тушеные блюда С тегами: Чеснок, Без глютена, Мисо, Грибы, Пищевые дрожжи, Без масла, Лук, Растительное молоко, Картофель, Без рафинированного сахара, Тамари , томатная паста, овощной бульон

Подпишитесь на номер

Получите свой еженедельный рецепт и наш БЕСПЛАТНЫЙ полный список продуктов на растительной основе!

Рецепт картофельно-грибного супа (веганский) • Veggie Society

By florentina 33 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Картофельно-грибной крем-суп со сливками, напоминающий похлебку, но приготовленный из цельных растительных ингредиентов, которые питательны, полезны и полезны для вас. Веганский, без молочных продуктов и без глютена!

 

Картофельно-грибной суп

Один из лучших супов, которые вы когда-либо готовили. Сытная еда с картофелем, грибами и шпинатом, задний карман для ужина в будний день, который вы будете повторять всю осень и зиму. Действительно здорово с кусочком домашнего хрустящего хлеба, этой картофельной лепешкой или свежими обеденными булочками.

 

Простой рецепт с множеством деревенских текстур и успокаивающих ароматов. Его можно приготовить на основе лука или лука-порея; Я утверждаю, что у лука-порея гораздо больше вкуса, но на самом деле просто используйте все, что у вас есть в кладовой.

Грибы богаты питательными веществами, антиоксидантами и обладают противораковыми свойствами.

 

Я также добавил немного свежего молодого шпината в самом конце, чтобы улучшить профиль питания. Суп хорошо подавать горячим со свежим укропом, соцветиями брокколи или вашей любимой увядшей темной листовой зеленью: зеленью горчицы, капустой, листовой капустой, чем угодно. Сюда же можно добавить любую оставшуюся вареную чечевицу.

 

Этот суп вам понравится! Номер артикула:

  • Кремовый и успокаивающий без крема
  • 100% без масла WFPB Vegan / Pure Vegetarian
  • Здоровый, без молочных продуктов и без глютена
  • 1 горшочек с мукой
  • Легко сделать.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

смотрите, как его приготовить Печать Pin

Картофельно-грибной суп

Картофельно-грибной крем-суп по рецепту напоминает наваристый суп, но приготовлен из цельных веганских ингредиентов, которые питательны и полезны для вас.

Курс суп

Cuisine American

Ключевой слов грибной суп, растительный суп, картофельный суп, веган,

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время 40 МИНУТ

. 6 000 9000

Калории 40000

6.

Author Florentina

  • 3/4 фунта грибов (нарезанных)
  • 6 средних золотистых картофелин (промытых и нарезанных на 1-дюймовые кусочки)
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 нарезанной луковицы (или 1/2 чашки нарезанного лука-порея)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3-4 чашки воды
  • 1 чашка кокосового молока или молока кешью (жирного)
  • 1 ч. л. куркумы
  • 15025 Странная горчица на земле
  • 2 Листья бухта
  • 6 веточки тимм
  • 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МОРСКОЙ Соль -Вкус
  • 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНО
  • Разогрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук (или лук-порей) вместе с небольшим количеством воды и обжаривайте до прозрачности, около 5 минут.

  • Добавьте морковь и сельдерей, щепотку морской соли и готовьте еще около 5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян, молотую горчицу и куркуму и быстро перемешайте. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут или около того, пока они не станут мягкими. Перемешайте картофель и залейте водой.

  • Доведите суп до кипения, добавьте щепотку морской соли и накройте крышкой. Варить около 20 минут или около того, пока картофель не будет готов.

  • Добавьте приправы по вкусу, добавьте больше морской соли и добавьте шпинат. Готовьте еще минуту или около того, пока не завянет. (Если вместо этого вы добавите брокколи, вам нужно будет готовить ее еще несколько минут)

  • Добавьте кокосовое молоко и снимите с огня. Подавайте горячим, посыпав сверху мускатным орехом и свежемолотым черным перцем.

  • Если вы работаете с не самыми свежими специями, вы можете увеличить это количество для большего аромата, так как специи очень быстро теряют свой вкус, просто оставаясь в кладовой.
  • Я стремлюсь вдохновлять и поощрять всех к образу жизни WFPB, который также означает отказ от соли и жира в нашем рационе. Я добавляю в рецепты только символическое количество соли, чтобы вы могли приспособиться к своему вкусу и, надеюсь, научились любить натуральные цельные продукты без слишком большого количества соли.

Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 62 мг | Калий: 1122 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4405 МЕ | Витамин С: 28,1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 7,9 мг

Супы и тушеные блюда

Капустно-картофельный суп

Картофельное рагу с джекфрутом

Полезный картофельный суп

Перейти премиум! Любите рецепты, ненавидите рекламу?
9,99 долларов США в год.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *