Суп куриный в мультиварке: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью

Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.

Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.

Рецепт куриного супа в мультиварке.

Для супа с курицей нам необходимо:

  • одна куриная грудка
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковка
  • две средних картошки
  • горстка вермишели «Паутинка»
  • столовая ложка соли
  • лавровый лист, специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Промоем куриную грудку. Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.

Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.

Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.

После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!

Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.

Куриный Суп в мультиварке, 🍛С вермишелью и овощами

Суп с курицей и вермишелью в мультиварке

Готовить подобные рецепты несложно, но это может доставить немало хлопот людям, которые только начинают свое кулинарное приключение.

Существует широко распространенное мнение, что самые вкусные супы, готовят из нескольких видов мяса, например из говядины или индейки. Его секрет в правильном количестве и качестве овощей, а главное в длительном и медленном приготовлении.

Помните, что суп в мультиварке должен вариться долго, 2 часа абсолютный минимум. Также важно облить мясо холодной водой и медленно нагреть его с самого начала. Если быстро нагреть воду до точки кипения, белок растает, и весь вкус и аромат останутся в мясе, вместо того, чтобы медленно проникнуть в суп.

Обычно его готовят в большем количестве, чтобы сохранить на следующий день. Если вы не планируете превращать его в томатный или другой суп, разогрейте его медленно и не помешивая подавайте на стол.

Состав ингредиентов:

  • Мясо курицы – 500 г
  • Вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль, черный перец, петрушка, сельдерей – по вкусу
  • Лук-порей – 3 листа (включая темно-зеленую часть)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Веточка любистока (по желанию)

Готовим куриный суп по шагам с фото

Тщательно вымойте мясо. Снимите кожицу, чтобы бульон не был слишком жирным (можно снять только с шеи), переложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды.

Поставьте кастрюлю с курицей на плиту и медленно нагрейте, пока вода не начнет слегка пузыриться (вы также можете оставить мясо в воде на час перед приготовлением, затем слейте воду, налейте новую и приступайте к приготовлению).

На поверхности проточной воды начнут образовываться накипи – их можно удалить шумовкой или оставить (в них накапливается ценный коллаген).

Выложите в куриный суп очищенные и нарезанные более мелкими частями овощи – морковь, петрушку и сельдерей, а также промытые листья лука-порея и савойскую капусту.

Вы можете опустить капусту – однако, если вы добавите ее небольшое количество, это улучшит вкус в мультиварке, а слишком большое количество придаст бульону горечь, поэтому достаточно положить немного.

Добавьте в чашу промытые веточки петрушки, если она у вас есть – это тоже веточка любистка.

Добавьте в куриный отвар лук. Если есть возможность, предварительно очищаем от кожуры и жарим на плите. Вы также можете добавить лук в мультиварку, не обжаривая, но оставив его в кожуре.

Всыпать в суп перец горошком и большую щепотку соли. Тушить 3-4 часа под приоткрытой крышкой.

К блюду с курицей подать лапшу, отваренную в подсоленной воде, добавить нарезанную кубиками курицу, морковь, и посыпать свежемолотой петрушкой. В тарелки можно добавить свежие гренки.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Вы хотите научиться готовить основные блюда русской кухни? В этом случае обязательно попробуйте простой рецепт голубцов, которые можно приготовить разными способами, или рецепт традиционных картофельных пельменей.

В списке любимых яств, также находится домашний куриный суп, который лучше всего сочетается с вермишелью ручной работы.

У нас есть для вас несколько советов, которые сделают приготовление в мультиварке намного проще.

Какие овощи можно положить в суп?

Рецепты приготовления из курицы, часто передается из поколения в поколение. Ничего необычного! Это не только один из самых вкусных русских супов, но и хороший бульон, который можно с успехом использовать для приготовления других блюд.

  • Простой способ идеального угощения, включает в себя в основном классические ингредиенты, так называемые овощи, то есть: морковь, корень петрушки, клубень сельдерея и легкая часть лука-порея.
  • Кроме того, один из способов приготовить вкусный суп – это обжаренный лук, его так же можно заранее обжарить на сковороде.
  • Слишком много воды для добавленного количества мяса может быть причиной того, что ваш суп станет слабым на вкус, разбавленным и недостаточно насыщенным.

Как приготовить суп в мультиварке по традиционному рецепту, с курицей или другим мясом.

Не забывайте, что мясо следует ВСЕГДА опускать в чашу с холодной водой. Это очень важно! В каждом рецепте указывается необходимость сбора пенки, то есть характерные белые или сероватые налеты на поверхности мультиварки.

Правило простое: старайтесь делать суп из разных видов мяса. Благодаря этому блюдо в мультиварке приобретет многомерный аромат.

Вы уже знаете рецепт домашнего куриного или мясного супа, что дальше? Каждый традиционный способ, подчеркивает порядок, в котором отдельные ингредиенты добавляются в чашу.

Сначала стоит варить мясо несколько минут, а уже потом, добавлять в мультиварку, заранее приготовленные овощи.

Небольшой совет: не переусердствуйте с количеством моркови. Действительно, классический суп сложно представить без кусочков моркови, но если их будет слишком много, то блюдо приобретет характерный сладковатый вкус.

Ключом к успеху является правильный баланс всех ингредиентов. После того, как будут добавлены необходимые овощи, самое время его заправить.

Домашний куриный суп в мультиварке редмонд

Основой первого блюда, являются грамотно подобранные специи для бульона.

  • В первую очередь выбирайте классику, то есть соль и перец.
  • Не забывайте, что наличие лаврового листа и душистого перца в мультиварке просто необходимо, эти приправы всегда стоит иметь в домашней кладовой.
  • Супы из курицы хорошо сочетаются с веточками свежей петрушки, некоторые добавляют в кипящий отвар еще и веточку любистока.

Способ заправки и количество специй, следует корректировать по своему усмотрению при подаче.

Куриный суп с картошкой и лапшой в мультиварке

Я готовлю большое количество еды за один раз, затем делю его на более мелкие порции и замораживаю. Таким образом, блюдо можно хранить долгое время.

Набор продуктов:

  • вода – я всегда использую фильтрованную воду
  • Курица – 400 гр.
  • Одна крупная морковь
  • Петрушка (корень)
  • Кусок сельдерея
  • Два, три лавровых листа
  • Пять зерен душистого перца
  • Соль – 2 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Один из главных секретов супов с курицей – это его медленное приготовление.

Не позволяйте бульону закипать слишком быстро – он должен еле булькать, такой способ приготовления гарантирует, что ваш бульон будет прозрачным.

Когда вода с мясом закипает, происходит так называемый накипь, которую я уже некоторое время не собираю – она упадет на дно кастрюли до того, как сварится бульон, и не повлияют негативно на его прозрачность.

В чашу кладем вымытые и очищенные овощи.

Напомню, что мы не очищаем лук от всех слоев, а только удаляем внешние грязные части и обжариваем их на плите или запекаем в духовке.

Сразу после овощей, добавляем все специи, частично прикрываем кастрюлю крышкой и убавляем температуру так, чтобы кипящий суп, все время был в слегка закипающем состоянии.

Если бульон в мультиварке получился слишком водянистым, не накрывайте его, чтобы излишки воды испарились. После остывания в холодильнике, он превращается в кисель.

Подаем суп с тонкой яичной лапшой, кусочком вареной моркови, и мелко резаной петрушкой.

Если вы хотите собрать жир с его поверхности, то проще всего это сделать, когда он остынет, а жир затвердеет, затем можно без проблем собрать его ложкой.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 ст. л.250 г
1 шт.1 шт.
3 шт.по вкусу
2 л100 г
1 шт.3 стеб.
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Мультиварка- универсальная помощница на кухне! Это известно всем обладателям этого гаджета. Выпечка, каши, паровые деликатесы, первые и вторые блюда- всё получается вкусно и легко! Даже самый простой суп в мультиварке выходит намного вкуснее супа, приготовленного на плите. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить лёгкий и вкусный суп домашней кухни- куриный с вермишелью-“паутинкой”.

Такой суп станет отличным первым блюдом на обед, а его насыщенный вкус и аромат (даже у учётом маленького количества мяса) заставит домочадцев сесть за стол ещё на стадии его приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

55

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, нарезанная небольшими кусочками (лучшим вариантом будет домашняя курица), картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вермишель мелкая (“паутинка”, “алфавит”, “звёздочки” или другие виды), вода, зелёный лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем сюда же кусочки куриного мяса.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук в чашу мультиварки к курице.

Шаг 4:

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке. Также добавляем морковь вслед за луком в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Включаем мультиварки и запускаем режим “Жарка”. Обжариваем курицу с овощами, периодически перемешивая, в течении 5-7 минут. Крышка мультиварки при этом открыта.

Шаг 6:

Пока курица с луком и морковью обжариваются, картофель чистим, промываем и нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем картофель в чашу мультиварки, а режим “Жарка” отключаем.

Шаг 7:

Всыпаем по вкусу соль.

Шаг 8:

Вливаем в чашу мультиварки кипячённую горячую воду. Можно наливать и холодную чистую питьевую воду, но тогда время варки супа следует увеличить. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Суп” на 1 час.

Шаг 9:

За 5 минут до окончания времени приготовления в суп закладываем мелкую вермишель. Если вы варите суп с макаронами, то добавляйте их в суп немного раньше, время будет зависеть от сорта макарон и их размера.

Шаг 10:

Суп перемешиваем, сразу же добавляем лавровый лист.

Шаг 11:

3 стеб.
по вкусу

И на этом же этапе, за 5 минут до окончания установленного времени варки супа, добавляем в чашу мультиварки нарезанный тонкими колечками зелёный лук и немного чёрного молотого перца. Крышку мультиварки закрываем и готовим суп до сигнала. После отключаем мультиварку от сети, даём супу постоять ещё 5-10 минут и разливаем его в тарелки.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов!

Шаг 12:

Подавайте суп с курицей и вермишелью, приготовленный в мультиварке, в горячем виде в качестве первого блюда на обед.
Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного супа с лапшой в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Мультиварка – это универсальная правая рука на кухне, но даже ей понадобится небольшая помощь с вашей стороны. Итак, для начала тщательно промываем куриную грудку, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса пленку, хрящики, а также небольшие кусочки жира. Затем нарезаем его порционными кусками величиной от 2-х до 3 сантиметров, хотя можно и меньше. Дальше, воспользовавшись новым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их в холодной проточной воде, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лук рубим кубиками размером в 5–7 миллиметров.

Картофель шинкуем брусочками величиной в 1,5–2 сантиметра. Морковь измельчаем на мелкой, средней либо крупной терке, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
2 готовим куриный суп с лапшой в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в ней тефлоновую чашу, вливаем туда нужное количество растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка» либо «Жарка», в зависимости от функций, которые может выполнять ваш кухонный прибор. Спустя минутку опускаем в разогретый жир нарезанный лук с морковью и готовим их, не накрывая, в течение 5-ти минут, периодически помешивая силиконовой или деревянной кухонной лопаткой либо специальной пластмассовой ложкой. Потом прекращаем работу машинки и добавляем в чашу картофель с кусочками куриного мяса.

Заливаем эти продукты желаемым количеством очищенной воды, если хотите суп гуще, значит, больше, если жиже, соответственно, меньше.

Дальше мультиварку закрываем и устанавливаем режим «Тушение» либо «Суп» на 1 час.

За 10 минут до полной готовности приподнимаем крышку, добавляем в побулькивающую жидкость лапшу, по вкусу соль, лист лавра, черный молотый перец и любимую сушеную зелень. Перемешиваем все до однородной консистенции и выдерживаем суп в прикрытом виде оставшееся время. После этого настаиваем его в мультиварке еще 5–7 минут, при помощи половника разливаем ароматное кушанье порциями по глубоким тарелкам и сервируем к столу.
3 подаем куриный суп с лапшой в мультиварке.

Куриный суп с лапшой в мультиварке подается в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. Сервируют его порциями в глубоких тарелках, перед этим по желанию приправив каждую свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Вместе с данным кушаньем на стол можно поставить овощной салат, маринады, соленья и, конечно, свежий хлеб, лаваш, гренки либо сухарики. Наслаждайтесь вкусной и простой едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо лапши можно использовать тонкую вермишель «Паутинка» или другие мелкие макаронные изделия, которые доходят до полной готовности в течение 7–10 минут, а альтернатива растительному маслу – сливочное, от этого суп получится более нежным, с молочным привкусом;

– очень часто вместе с луком и морковью обжаривают сладкий салатный перец и мелконарезанный помидор;

– во время жарки овощей для перемешивания используйте только пластмассовую, деревянную либо силиконовую кухонную посуду, чтобы не повредит тефлоновое покрытие чаши мультиварки;

– по желанию филе можно заменить другими частями курицы, например, разрезными по суставам крыльями, а также рублеными на 2–3 части голенями или бедрами;

– в рецепте указаны традиционные специи, подходящие для всех супов, но они не принципиальны, приправляйте данное кушанье любыми другими, которые добавляют в первые горячие блюда.

Рецепт пикантного куриного супа в мультиварке Редмонд

 

Современная бытовая техника коренным образом изменяет процесс приготовления основных блюд: супов, каш, хлеба и сладкой выпечки. Компактные универсальные мультиварки позволяют приготовить практически любой суп, испечь пышный корж для торта и разварить бобовые без замачивания. Каши получаются нежными, рассыпчатыми, словно из русской печи.

 

Куриный суп в мультиварке, как это видно на фото, получается гораздо аппетитнее, чем при обычном способе готовки. Овощи и белое мясо выглядят именно так, как они должны выглядеть – не развалившееся месиво, а ароматные картофельные кубики, нежное куриное филе и яркие полоски моркови.

 

 

 

  • Пикантная морковь по-корейски – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 г
  • Лапша – 1 ст.
  • Морская соль – 5 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень свежая – 10 г
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.


Мультиварка с легкостью справиться с приготовлением такого простого и популярного в каждой семье блюда как куриный суп. А хозяйка получит в результате не только прозрачный куриный бульон, но и сэкономленное время и силы. Вполне вероятно, что дети, часами просиживавшие за тарелкой со скучным супом, полюбят ароматное блюдо из курицы, приготовленное в чудесном горшочке.

 

Насыщенный вкус и аромат этого супа не оставят вас равнодушными

 

 

 

 

Рецепт куриного супа в мультиварке Редмонд:

  1. Вымойте куриное филе и порежьте на куски.
  2. Очистите картофель, корень сельдерея и лук. Измельчите сельдерей и лук. Картофель порежьте небольшими кубиками.
  3. Сложите все овощи в чашу мультиварки. Добавьте куриное мясо.
  4. Залейте содержимое водой и установите на табло режим «Суп» на полтора часа.
  5. Через один час двадцать минут почти готовый куриный суп нужно посолить, добавить лавровый лист и лапшу.
  6. Добавьте свежую нарезанную зелень петрушки и укропа за пять минут до готовности куриного супа.

 

Пикантный куриный супчик в мультиварке Поларис

 

 

При обычном способе готовки на плите приходится обжаривать мясо и овощи по отдельности, а потом поэтапно закладывать в кастрюлю. Для приготовления супа с курицей в мультиварке не нужно тратить время на долгое стояние у плиты и на мытье лишней посуды.

 


Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис:

  1. Картофель и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу тоже нужно мелко порезать.
  2. Установите режим «Жарка» на 15 минут и выложите в чашу нарезанный лук и кубики корня сельдерея. Добавьте немного растительного масла в луково-сельдерейную смесь. Обжарку лука также можно сделать и используя режим «Выпечка».
  3. Порежьте сырое куриное филе на небольшие куски и выложите в чашу мультиварки. Слегка обжарьте курицу с луком и корнем сельдерея.
  4. Картофельные кубики тоже можно слегка обжарить вместе с курицей и овощами.
  5. Влейте воду, она должна быть горячей. Теперь установите режим «Суп» на один час. Можно попробовать приготовить это блюдо и на режиме «Тушение».
  6. Через тридцать минут всыпьте в варочную чашу стакан лапши и острую морковь по-корейски.
  7. Через полчаса куриный суп с корейской морковью готов.

 

Советы по приготовлению куриного супа в мультиварке

 


Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но может подойти и лапша из супермаркета.


Сырое мясо курицы можно слегка обжарить с овощами в чаше мультиварки, прежде чем начинать варить суп. От этого готовое блюдо будет еще сытнее и наваристей.


Для того чтобы суп получится совсем диетическим, снимите кожицу с куриного мяса и используйте режим «Суп», не тратя время на дополнительную обжарку овощей.


Душистый перец и розмарин, добавленные на последнем этапе приготовления куриного супа в мультиварке подчеркнут нежный вкус куриного филе и острой корейской моркови.

 

Суп с курицей в мультиварке

Первое блюдо – это всегда полезно и питательно, поэтому нужно стараться, чтобы оно входило ежедневно в наш рацион питания. И конечно, хочется каждый раз готовить что-то новое, разнообразное.

Сегодня я предлагаю приготовить очень полезный и лёгкий супчик с курицей и пшеничной крупой. Согласитесь, это очень сытно и довольно необычно, ведь многие не добавляют в супы крупы, но естественно кроме риса конечно. Но, оказывается, получаются очень даже неплохие супы. И конечно варить свой суп я буду в любимой мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

Потребуется:
  • Курица (любые её части) – у меня 2 окорочка и спинка.
  • Лук репчатый- 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Пшеничная крупа – по вкусу (я добавила 2/3 мульти стакана)
  • Вода – примерно 2-3 л. (всё зависит от Ваших предпочтений – чтобы суп был жиже или гуще)
  • Зелень – у меня замороженная петрушка – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки овощей и курицы.
  • Соль – по вкусу.

 

Как сварить вкусный суп с курицей и пшеничной крупой в мультиварке:

Всё очень просто: нам нужно подготовить курицу и все овощи.В мультиварку, установленную на режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА (по умолчанию на 40 минут) наливаем растительное масло и выкладываем кусочки курицы. Далее идут овощи – это нарезанный репчатый лук, нашинкованная морковь и промытая пшеничная крупа. Затем нарезаем картофель, выкладываем в мультиварку. Добавляем свежую или замороженную зелень, лавровый лист и солим всё по вкусу. Заранее ставим кипятить воду, я это делаю с помощью чайника. Пока мы закладывали ингредиенты в чашу мультиварки, прошло 20-30 минут. За это время курица и овощи немного проготовились.Заливаем в чашу мультиварки кипяток. Я это делаю немного выше указанного уровня. В общем, доводим густоту супа до нужного – по своему вкусу. Ещё раз пробуем суп на соль. Если требуется – досаливаем.Даём супу закипеть и переводим мультиварку в режим ТУШЕНИЕ (или СУП) на 1 час 30 минут.В принципе – такой куриный суп будет готов уже через 1 час, поскольку мы предварительно предаём курицу и овощи тепловой обработке на режиме ВЫПЕЧКА (или ЖАРКА). Вот такой красивый суп у меня получился.Когда время приготовления нашего супа вышло – разливаем его по тарелочкам, добавляем кусочек курицы и подаём к столу. Конечно, употребление первого блюда не обойдётся без парочки кусочков домашнего хлеба.  Это просто превосходно. Суп по желанию можно сдобрить свежемолотым чёрным перцем. Куриный суп получился ну очень вкусный, наваристый, очень сытный и всегда желанный.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Суп из тыквы с курицей в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусный тыквенный суп с курицей и картофелем в мультиварке

Суп всегда вызывает тёплые ассоциации: родной дом, заботливые мамины руки, аромат вкусного обеда после весёлой прогулки. Но многие хозяйки предпочитают варить что-то более быстрое, ведь с традиционным первым блюдом бывает много мороки.

Но выход есть! На помощь приходит мультиварка – современная и удобная кухонная помощница. Она заметно сокращает занятость хозяйских рук и к тому же сохраняет максимум пользы и витаминов в блюде.

В мультиварке можно сварить прекрасный и ароматный суп из тыквы с курицей из доступных продуктов.

Как приготовить «Суп из тыквы с курицей в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

После лёгкого подрумянивания лука, к нему нужно добавить замороженную морковь (1 шт.). Продолжать жарку до приятного золотистого цвета лука. Отлично подойдёт и свежая морковь, правда, её стоит предварительно натереть на тёрке.

Как чистить морковку

Как заморозить морковь

Шаг 3 Ссылка

Затем стоит добавить свежие томаты. Небольшие, 1-2 шт.

Шаг 4 Ссылка

Пока обжариваются указанные продукты, необходимо нарезать кусочками тыкву (500 г). После добавить в чашу к луку, моркови и томатам. Следует переключить режим мультиварки на «Тушение». Томить 15 минут. Чем больше будет тыквы, тем ярче станет цвет супа и насыщеннее аромат.

Шаг 7 Ссылка

Следующий шаг — приправы. Достаточно посолить и добавить любимые специи по вкусу. Я кладу «на глаз».

Шаг 8 Ссылка

Заливаем будущий суп водой (1,5 л) и выставляем режим «Варка» на 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Всё очень просто и быстро. Мама сможет заняться своими делами или отправиться с детьми на прогулку, а кухонная помощница сварит отличный суп для всей семьи. Через час суп из тыквы с курицей готов, можно звать всех к столу и наслаждаться пользой и вкусом овощей вкупе с мясом. Домочадцы точно оценят такой шедевр!

Рецепт куриного супа с лапшой в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

8 унций моркови, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма (примерно 3 большие моркови)

6 унций сельдерея, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 5 больших стеблей)

1/4 маленькой луковицы, очищенной от корней

2 больших веточки петрушки плюс 1/4 стакана нарезанных листьев

2 большие веточки тимьяна

1 лавровый лист

Кошерная соль

2 фунта куриных бедер с костью и кожей (около 6 бедер)

8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

6 унций яичной лапши (около 4 стаканов)

1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Свежемолотый черный перец

Сицилийский куриный суп медленного приготовления

· Оставить комментарий

Кастрюля · Основные блюда · Супы

Приготовление вкусного ужина для вашей семьи не должно быть трудным или трудоемким!

Все, кто пробовал это

в восторге от , это чистая комфортная еда в лучшем виде!

Моя мама и ее родители родились на Сицилии, поэтому многие мои итальянские рецепты исходят от них.

Как только вы попробуете, вы будете

одержимы !

Этот суп делает

идеальным семейным блюдом , которое обязательно понравится всей семье!

Идеально сочетается с

теплым хрустящим чесночным хлебом для макания!

Этот суп

прекрасно замерзает и может храниться до двух месяцев в герметичном контейнере!

Ингредиенты

  • 3-4 фунта. куриные грудки без кожи и костей
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных
  • 2 больших белых картофеля без кожи и нарезанных кубиками
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ст. морская соль
  • 1 ч. молотый черный перец
  • 8 унций.ditalini pasta

Инструкции

  1. Смешайте куриные грудки, овощи, нарезанные кубиками помидоры, около 8 стаканов воды (или достаточно, чтобы покрыть все примерно на дюйм), нарезанной петрушкой, чесноком, солью и перцем в мультиварке.
  2. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4-6 часов, пока курица полностью не приготовится.
  3. Достаньте куриные грудки из мультиварки и измельчите.
  4. Аккуратно разомните овощи в супе примерно 3-4 раза.
  5. Приготовьте макароны с диталини в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
  6. Добавьте измельченную курицу и приготовленную пасту в мультиварку и перемешайте.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/sicilian-chicken-soup/

МЕДЛЕННЫЙ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот Куриный суп с лапшой медленного приготовления — классический рецепт супа с куриной лапшой, приготовленный прямо в мультиварке!

Сейчас 3 апреля, и кажется, что сегодня в Висконсине 3 декабря.

Предполагается, что сегодня выпадет 6-10 дюймов снега.

ЧТО!?!

Я так пережила зиму и просто хочу, чтобы ей снова стало тепло.

Так что, хотя на улице все еще чувствуется зима, я делюсь своим любимым рецептом куриного супа с лапшой в медленном огне.

Это идеальный суп, чтобы согреться в холодный снежный день.

Этот куриный суп с лапшой наполнен всеми вашими любимыми овощами, такими как морковь, лук, сельдерей и моими любимыми грибами.

Если вы не любите грибы, не проблема, просто оставьте их в стороне.

Приготовить этот суп так легко, потому что вы просто бросаете все в мультиварку и всего за 4 часа получаете вкусный домашний суп.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

ЛУЧШАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: Я использовал свою 6-литровую мультиварку, чтобы приготовить этот куриный суп с лапшой. И не забудьте использовать эти вкладыши для мультиварки для легкой очистки.

ДОБАВЬТЕ ЛЮБИМЫЕ ОВОЩИ: Я люблю готовить куриный суп с лапшой, потому что вы можете изменить его, добавив или исключив определенные овощи. Я люблю добавлять в суп грибы, потому что мы с мужем очень любим, любим грибы.

ЛАПША: Я обычно использую широкую яичную лапшу, но я также использую небольшую лапшу с пружинами, колесную лапшу или даже небольшую лапшу из скорлупы. Смешать его с лапшой — это весело.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОСТРЫЙ СУП: У нас всегда есть остатки, потому что сейчас мы с мужем, поэтому я просто кладу остатки в пакет для замораживания, и он остается в морозилке до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП: У нас всегда есть остатки, поэтому, если я планирую съесть суп на следующий вечер, я просто кладу остатки супа в холодильник. Когда я готов разогреть его, я либо кладу его обратно в мультиварку на 1-2 часа, либо нагреваю на плите до горячего состояния. Если ваш суп заморожен, поместите замороженный суп в холодильник на ночь, чтобы он разморозился. После размораживания поместите суп в мультиварку или разогрейте на плите.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

СУП МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗИ КАРТОФЕЛЬ

МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУП БРОККОЛИ ЧЕДДАР

РАЗГОВОРКА С ГОВЯДИНОЙ

Время приготовления

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 (8 унций.стебли и кусочки грибов, высушенные
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 банки (10 3/4 унции) крем куриного супа
  • 7 чашки куриного бульона
  • яичная лапша, приготовленная отдельно
  • свежая петрушка, для начинки

Инструкции

ШАГ 1: Поместите все ингредиенты, кроме яичной лапши, в мультиварку.

ШАГ 2: Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 6-8 часов.

ШАГ 3: Удалить куриные грудки, нарезать курицу кубиками. Положите курицу обратно в мультиварку. Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 4: Добавьте приготовленную лапшу.

ШАГ 5: Подавать и посыпать свежей петрушкой.

Примечания

ЗАМОРОЗКА: Этот суп можно заморозить на срок до 3-4 месяцев.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

опубликовано Дженнифер , 3 апреля 2018 г.

Куриный суп медленного приготовления — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Этот рецепт куриного супа в медленном темпе в ливанском стиле готовится из лимонного сока, корицы, шпината и нута.Без глютена и насыщенный аромат.

Один из моих любимых супов от гриппа, я постоянно жажду куриного супа моей мамы. Лимонный, сытный, полный нута и слегка приправленный теплой корицей — это все, что мне нравится в курином супе в одной миске.

Этот ливанский рецепт куриного супа, приготовленного в мультиварке, без глютена, не содержит лапши. Тем не менее, вы можете добавить их, если хотите. Я бы посоветовал приготовить их отдельно и перелить суп поверх приготовленной лапши, чтобы они не впитали слишком много бульона и не стали слишком мягкими.

Чтобы шпинат оставался ярко-зеленым, добавьте его прямо перед подачей на стол. Фактически, всякий раз, когда моя мама дарит этот суп друзьям или семье, она упаковывает пакет шпината отдельно от супа, чтобы люди добавляли его в последнюю минуту.

Я люблю свои сладкие и лимонные, но не стесняйтесь увеличивать или уменьшать лимонный сок по своему вкусу. То же самое и с корицей. В любом случае, просто пообещай мне, что приготовишь этот рецепт куриного супа в мультиварке.

Ваша ложка ждет.

Куриный суп медленного приготовления

Лиз Делла Кроче

Этот рецепт куриного супа в медленноварке в ливанском стиле готовится из лимонного сока, корицы, шпината и нута. Без глютена и насыщенный аромат.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Суп-курс

Кухня ливанской

Порций 4

Калорий 250 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей, без кожи
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 банка нута 15 унций — слить и промыть
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • чашка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 чашки шпината

Chef’s Notes

Размер порции: 3 чашки Чтобы снизить содержание натрия, используйте домашний куриный бульон или бульон без натрия, домашний нут (из сушеного), уменьшите количество соли и / или используйте куриные грудки без добавления соли.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 250 ккал Углеводы: 27,5 г Белки: 33,2 г Жиры: 3,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 60 мг Натрий: 2294 мг Волокно: 8,4 г Сахар: 6,8 г

Ключевое слово куриный суп, мультиварка

Посмотрите больше рецептов супов на моей доске в Pinterest!

Куриный суп в мультиварке (Палео, Кето, Whole30)

Этот простой рецепт куриного супа в мультиварке, состоящий всего из нескольких ингредиентов, представляет собой палео, кето, Whole30, без глютена, зерна и молочных продуктов.Идеальный рецепт чистого питания, который согреет вас, вернет в нужное русло и заставит почувствовать себя лучше.

Это удобная еда, чистая и простая. Я боролась с зимней простудой, и этот куриный суп в мультиварке — чуть ли не единственное, что я приготовил на этой неделе. Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов — курицы, моркови, сельдерея, лука и зелени, — теплая и сытная еда.

В этот пост включены партнерские ссылки для вашего удобства. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Куриный суп, приготовленный в мультиварке

В этом простом супе мне нравится то, что его так легко и быстро приготовить. Просто положите все в мультиварку и уходите. Мультиварка делает всю работу — она ​​идеальна, когда у вас нет времени (или энергии) на что-то еще.

Использование куриных бедер и куриных грудок с косточкой обеспечивает питательный желатин для бульона во время медленного приготовления. В этом можно убедиться, когда в холодильнике загустеют остатки.В этом и заключается волшебство этого простого куриного супа, приготовленного на медленном огне.

Как это сделать

Приготовить домашний куриный суп проще простого. По сути, это дамп-рецепт, то есть вам не нужно ничего подрумянивать или предварительно готовить, прежде чем оно попадет в мультиварку.

  1. Начните с овощей и просто нарежьте и бросьте лук, сельдерей и морковь в мультиварку. Затем добавьте прованские травы (см. Здесь, как приготовить мою простую домашнюю версию) и немного яблочного уксуса.
  2. Затем выложите куриную грудку и бедра поверх овощей. Обязательно используйте курицу на косточке и на коже, чтобы придать ей еще больше насыщенности и вкуса.
  3. Наконец, приправьте солью и перцем и добавьте воды. Тогда позвольте мультиварке творить чудеса.
  4. После того, как курица приготовится на медленном огне, удалите и измельчите курицу, а затем снова добавьте измельченную курицу в суп.

В этом супе полно курицы и есть легкий бульон. Если вам нужен более насыщенный бульон, вы всегда можете заменить немного воды куриным или овощным бульоном.

А если вы хотите украсить его, подавайте его с рисом из цветной капусты для легкого курино-рисового супа. Или добавьте спиральные цуккини для приготовления куриного супа с лапшой. В любом случае, этот куриный суп в палео-мультиварке — отличная зимняя еда.

Так что попробуйте этот куриный суп, приготовленный в мультиварке, в качестве легкого успокаивающего обеда (или старинное средство от простуды). Я ел его сегодня утром на завтрак с печеньем из миндальной муки и моим любимым мятным чаем. Когда вам захочется обнять в миске, этот суп согреет вам сердце и душу.

А еще больше полезных рецептов мультиварки можно найти в этих 30 рецептах палео-мультиварки.

Распечатать рецепт ]]>

Рецепт куриного супа в горшочке

Это удобная еда, чистая и простая. Просто добавьте все в мультиварку.

Время приготовления5 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов 5 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка

Диета: AIP, без молочных продуктов, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, палео, Whole30

Порций: 4-6 порций

калорий: 351 ккал

Автор: Лиза Уэллс

Инструкции

  • Выложите все ингредиенты в мультиварке в указанном порядке, убедившись, что курица кладется на овощи костями вниз.Добавьте воды, чтобы покрыть овощи и приготовить половину курицы, от 3 до 4 чашек.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

  • Выньте курицу и дайте немного остыть. Удалите кожу и кости. Измельчите куриное мясо и снова добавьте в суп в мультиварке. Отрегулируйте приправы, разогрейте и подавайте.

Питание

Калорий: 351 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 31 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 611 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 7945 МЕ | Витамин С: 6.2 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2,6 мг

Более простые рецепты с курицей в палео-мультиварке

Цыпленок в глиняном горшочке

Кастрюля с курицей и чили

Куриный бульон в горшочках

Рецепт итальянского куриного супа в Crock Pot

Осень быстро приближается, и этот восхитительный суп станет вкусным и легким блюдом. Рецепт итальянского куриного супа в горшочках сытный, сытный и полезный. Это блюдо обязательно понравится всей семье.

Рецепт итальянского куриного супа в мультиварке

Несколько недель назад мне захотелось легкого куриного супа, но с другим вкусом. Итак, я придумал итальянский куриный суп в мультиварке.

Детям понравилось! Надеюсь, твоя семья тоже. В условиях, когда погода становится холоднее почти с каждым днем, суп вам пригодится.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт итальянского куриного супа в мультиварке!

Этот куриный суп, приготовленный в медленноварке, — комфортная еда, которая обязательно понравится толпе!

Мы любим подавать этот вкусный суп с чесночными тостами.Иногда я делаю эти простые домашние булочки на ужин.

В любом случае ваша семья будет влюблена. Дети просили все больше и больше.

Вы знаете, что рецепт — это хит, когда все наслаждаются едой и просят секунды. Ага!

Это действительно еда из одного горшка, так что это плюс в моей книге! Мультиварка делает всю работу, и вам не нужно убирать тонну посуды и сковородок.

Вы будете так удивлены, насколько быстро и легко это блюдо.

Чтобы приготовить итальянский куриный суп, вам понадобится мультиварка.

Если вы хотите купить новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Это особенно полезно во время напряженных недель в школе и на мероприятиях.

Давайте приготовим итальянский куриный суп с лапшой!

Это блюдо очень просто приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров. Даже детям понравится это блюдо.

Вся семья будет в восторге от ужина, когда узнает, что подается этот восхитительный суп.

Мы использовали макароны ротини, но любую маленькую лапшу мы делаем. Просто используйте то, что у вас есть или что есть на распродаже.

Ингредиенты для настоящего итальянского куриного супа:
  • Куриные грудки (можно заморозить)
  • Лук
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Красный перец
  • Морковь
  • Итальянская приправа
  • Чесночная соль
  • Лавровый лист
  • Соль и перец
  • Куриный бульон
  • Куриный бульон
  • Сыр Пармезан

Как приготовить итальянский куриный суп в медленноварке:
  1. Вылейте все (кроме макарон и пармезана) в мультиварку.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8–10 часов. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
  3. Перемешайте сырые макароны в мультиварке.
  4. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20-30 минут.
  5. Перемешайте, чтобы объединить. Тогда подавай.
  6. Нам нравилось подавать его с сыром пармезан и тостами с чесноком. НЯМ!

Соль и перец по вкусу. Также хорошо добавить в суп немного красного перца, чтобы усилить огонь.

Я всегда люблю добавлять в свою миску лишнего черного перца!

Этот рецепт супа так легко приготовить!

Распечатайте этот рецепт итальянского куриного супа в мультиварке:

Рецепт итальянского куриного супа в глиняном горшочке

Рецепт итальянского куриного супа в Crock Pot — это вкусное и легкое блюдо, которое понравится всем.Итальянский куриный суп в медленноварке сытный и полезный. Попробуйте итальянский куриный суп, чтобы вкусно поесть, и каждый попросит еще!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Количество порций: 8

Калорийность: 338 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лук нарезанный
  • 1 может нарезанные кубиками помидоры (15 унций)
  • 1 красный перец нарезанный
  • 4 морковь очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 8 чашки бульон из курицы
  • 16 унция ротини паста
  • 1 чашка сыр пармезан измельченный для посыпки

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты, кроме макарон и пармезана, в мультиварку на 6 литров.

  2. Готовьте при низкой температуре 8-10 часов или при высокой температуре 4-5 часов.

  3. Выньте курицу, измельчите и верните обратно в мультиварку.

  4. Добавьте сырые макароны. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20–30 минут, пока паста не приготовится.

  5. Перемешайте. Подавайте с тертым пармезаном и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

Пищевая ценность

Рецепт итальянского куриного супа в глиняном горшочке

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2 г 13%

Транс-жир 1 г

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 1774 мг 77%

20%

Углеводы 52 г 17%

Волокно 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 20 г 40%

Витамин A 5755IU 115%

Витамин C 43 мг 52%

Кальций 227 мг 23%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Это лучший домашний итальянский куриный суп!

Мои дети любили макать чесночные тосты в суп — вкусно! Я люблю получать до последней капли этого вкусного супа.

Он такой теплый и сытный, от него просто становится легче. Иногда, когда мои дети находятся в непогоды, они просят этот успокаивающий рецепт итальянского куриного супа в мультиварке.

Наслаждайтесь!

Наконечник для упаковки итальянского куриного супа в медленноварке:

Этот суп также отлично подходит для обеда.Собираетесь ли вы на обед на работе или с детьми в школе, на следующий день будет еще лучше.

Думаю, у вкусов еще больше времени на смешивание. Мы упаковываем суп в термос, и он остается горячим до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Отправляйтесь на Amazon, где вы найдете небольшие термосы по цене от 10 долларов. Не экономьте на термосе.

Пластиковые не работают. Купите в продаже красивый термос, и он прослужит вам долгие годы.

Поверьте мне! Я с самого начала научился покупать хороший.

Это экономит мне деньги в долгосрочной перспективе. Вы также можете узнать, как согреть куриные наггетсы во время школьного обеда.

Ваш термос наверняка найдет себе применение. У всех есть один, и он делает обеды интересными и позволяет делать другие вещи помимо скучных бутербродов каждый день.

Не забудьте проверить здесь все наши восхитительные рецепты в горшочках.

Мультиварка — это очень удобный кухонный гаджет в напряженные будние дни.Так приятно приходить домой к ужину готовым и ждущим.

Если ваша семья любит супы так же, как и мы, попробуйте эти другие рецепты. Они обязательно станут хитом.

Готов поспорить, дети будут удивлены, насколько они полюбят эти простые рецепты. Кроме того, вам понравится, насколько просто суп приготовить в мультиварке.

Узнайте , как приготовить куриный бульон , и сэкономьте деньги, купив его в магазине.

Рецепт итальянского куриного супа в мультиварке также очень экономичен!

В нашем доме просто необходимо экономить на продуктах.Это определенно бюджетный рецепт, не требующий много времени на приготовление, и всем он нравится.

Это определенно победитель здесь.

Как только я нахожу что-то, что работает, я стараюсь оставить его в обычном ротации плана меню.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Это так приятно сэкономить деньги и подать еду, что понравится всей семье.Кроме того, не требуется многочасовое нахождение на кухне.

таких рецептов — это те, которые я регулярно читаю, и так приятно знать, что у меня есть простые рецепты, на которые можно положиться. Это определенно удерживает нас от опасности.

И все мы знаем, как быстро это может привести к сокращению бюджета. Если вам нравится этот итальянский куриный суп в медленном приготовлении, вам понравятся и другие восхитительные рецепты супа. Ням!

Попробуйте другие рецепты супа из мультиварки:

Crock-Pot Суп с курицей и рисом

Автор: Crock-Pot Ladies Оставить комментарий

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот рецепт Курино-рисового супа в мультиварке — теплая еда, которая идеально подойдет в те холодные осенние или зимние дни!

Курино-рисовый суп в медленноварке

С наступлением прохладной погоды мне больше всего нравится мультиварка супа, тлеющего на прилавке и ожидающая, когда его разольют по тарелкам для ужина.

А когда вы простужаетесь, есть что-то успокаивающее в тарелке куриного супа.

Хотя куриный суп с лапшой — это классика, у меня не всегда есть лапша под рукой, но у меня почти всегда есть рис в кладовой.

Этот рецепт куриного и рисового супа довольно легко приготовить, а травы и приправы делают такой ароматный суп. Мой секрет усовершенствования супа заключается в том, чтобы добавить немного свежевыжатого лимонного сока прямо перед подачей на стол.

Лимон дополняет суп и только усиливает его вкус.

Чтобы подать на ужин, я люблю смешать простой гарнир с салатом и положить немного хлеба или хлебных палочек, чтобы окунуть их в бульон и впитать последние капли.


Оборудование, необходимое для приготовления куриного и рисового супа в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы

Могу ли я использовать куриные бедра без костей без кожи?

В этом рецепте куриного супа с рисом и курицей в медленноварке вы можете легко заменить куриные грудки без костей куриными бедрами и без кожи.Время приготовления будет таким же, но калорийность и жирность будут выше. Но не стесняйтесь использовать бедра или грудку или даже комбинацию двух видов светлого и темного мяса курицы.

Могу ли я использовать коричневый или дикий рис вместо белого в этом курино-рисовом супе?

Совершенно верно! Если вы хотите использовать коричневый или дикий рис вместо белого риса, просто добавьте рис в самом начале приготовления, когда вы добавляете курицу, бульон, овощи, травы и специи.


Еще больше фантастических супов из мультиварки!



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт супа с курицей и рисом в мультиварке

Этот суп из курицы и риса в мультиварке полезен, сытен и успокаивает прохладным холодным осенним или зимним днем. С начинкой из курицы, риса, моркови, сельдерея и лимона, этот суп наверняка станет любимым!

Распечатать рецепт

Рецепт супа с курицей и рисом в мультиварке

Этот суп из курицы и риса в мультиварке полезен, сытен и успокаивает прохладным холодным осенним или зимним днем. С начинкой из курицы, риса, моркови, сельдерея и лимона, этот суп наверняка станет любимым!

Рейтинг

Голосов: 114
Рейтинг: 3.66
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовить 7 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите куриные грудки, лук, морковь, сельдерей, куриный бульон, чеснок, тимьян, сушеную петрушку, соль, перец, лавровый лист, розмарин и шалфей в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  2. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
  3. Снимите крышку и добавьте рис. Восстановить силы и готовить еще один час на СИЛЬНОМ огне.
  4. Еще раз снимите крышку, выньте куриные грудки из мультиварки и измельчите мясо двумя вилками. Верните измельченную курицу в суп.
  5. Снимите лавровый лист и выбросьте.
  6. Добавьте свежий лимонный сок и свежую петрушку, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калорийность: 184 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 0.4 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 53 мг, натрий: 615 мг, калий: 415 мг, углеводы: 18 г, пищевые волокна: 2 г, сахар: 2 г, белок: 22 г, витамин A: 87%, витамин C: 18%, кальций: 6%, Железо: 13%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Из рубрики: Морозильные блюда, супы и тушеные блюда с тегами: лавровый лист, лавровый лист, черный перец, куриная грудка без кожи без костей, морковь, сельдерей, курица, куриные грудки, куриный бульон, легкая еда, сушеная петрушка, сушеный розмарин, сушеный Шалфей, сушеный тимьян, свежая петрушка, чеснок, без глютена, домашний куриный бульон, подходит для детей, кошерная соль, лимонный сок, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жиров, куриный бульон с низким содержанием натрия, с низким содержанием сахара, лук, петрушка, розмарин, шалфей , Суп, тимьян, белый рис, WW

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *