Супы из рыбы
Зачастую все супы из рыбы называют ухой. Безусловно, уха – это суп из рыбы. Однако далеко не все супы из рыбы – это уха.
Рыбные супы распространены практически по всему миру, а потому имеют массу разновидностей. Логично предположить, что рыбный суп готовиться на рыбном бульоне, однако гораздо чаще супы из рыбы готовятся на овощных бульонах.
Дело в том, что рыба варится очень быстро. К примеру, гораздо быстрее картофеля, а потому рыбу, как правило, добавляют ближе к концу приготовления супа.
Впрочем, варят рыбные супы и на рыбном бульоне. В этом случае, бульон варится либо из другого вида рыбы, либо из голов и хвостов рыбы, в то время как филе добавляется в почти готовый суп.
Рыбные супы варят из свежей, замороженной, соленой, вяленой и копченой рыбы, зачастую соединяя в одном блюде рыбу, прошедшую различную предварительную обработку. Так же довольно часто сочетают разные породы рыб. Замечательные супы получаются и из рыбных консервов.
В супы из рыбы обычно кладут картофель, лук, морковь, различные крупы. Реже – макаронные изделия. Готовят рыбные супы с зажарками и без.
Главный секрет вкусного рыбного супа – это способ добавления зелени. Лучше всего мелко искрошенную зелень – укроп и петрушку – смешать с репчатым луком, нарезанным тонкими полукольцами, положить в тарелку и залить раскаленным супом.
27 Июн
Рыбный суп из скумбрии с кабачками – легкий и нежный. Приготовление занимает не слишком много времени. Однако такой суп лучше не готовить впрок, так как он вкуснее всего свежесваренный.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий05 Сен
Рыбный суп с рисом и зеленым горошком обладает нежным пикантным вкусом. Рис для этого супа отваривается отдельно, а потому вполне можно использовать часть того, который сварен для гарнира или какого-нибудь салата. На всякий случай, в этом рецепте рассказано, как сварить рис, однако время приготовления дано без учета этого процесса.
Рыбу можно использовать любого вида как свежую, так и замороженную. Разумеется, вкус супа напрямую зависит от сорта рыбы, но вот на процесс приготовления это не влияет абсолютно.Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий11 Апр
Рыбный суп с фрикадельками имеет мягкий и приятный вкус. Замечательно получается из путассу или минтая, но можно использовать и любую другую рыбу. Главное, чтобы эта рыба была не костлявая.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий19 Мар
Рыбный суп с пшеном можно приготовить из любой свежей или замороженной рыбы. Лучше выбирать рыбу среднего или крупного размера. Можно приготовить и из мелкой, но с ней больше возни.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий21 Дек
Томатный рыбный суп – это замечательное сочетание вкусов. Для приготовления подойдет любая свежая или замороженная рыба. Если Вы используете мелкую рыбу, которую довольно проблематично отделить от костей, просто удалите головы и внутренности и поварите чуть подольше, чтобы кости тоже полностью разварились.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий04 Дек
Рыбный суп с креветками – это насыщенный восточный вкус моря. Рыбу можно использовать любую – свежую или замороженную. Такой суп готовится с макаронными изделиями, которые могут быть любыми – на Ваш вкус. Макаронные изделия лучше варить отдельно и добавлять в суп непосредственно перед подачей на стол. В этом случае, рыбный суп с креветками можно приготовить впрок.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий20 Ноя
Рыбный суп из шпрот – очень вкусное, очень простое и довольно быстрое в приготовлении первое блюдо. Вам не придется возиться с зажаркой. Единственное, что отнимет «много» Вашего времени, это чистка картошки. Состав рыбного супа из шпрот тоже предельно прост.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий26 Окт
Рыбный суп с цветной капустой – изумительное сочетание вкусов рыбы и овощей. Рыба для этого супа используется любого вида, а так же как свежая, так и замороженная. Цветная капуста тоже может быть как свежая, так и замороженная.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы 2 комментария23 Июл
Рыбный суп с брокколи – очень удачное сочетание вкусов! Сварить такой суп можно из любой свежей или замороженной рыбы. Брокколи так же можно использовать как свежую, так и замороженную. Зажарка для этого супа готовится именно из брокколи и только брокколи, а морковь отваривается при приготовлении рыбного бульона.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарий06 Июл
Суп из рыбных консервов с клецками – палочка-выручалочка, когда времени в обрез и нужно приготовить вкусное первое блюдо очень быстро. Рыбные консервы подойдут любые, так что здесь главный советчик – собственный вкус.
Читать далее →
ingram Опубликовано в рубрике Супы из рыбы Оставить комментарийСуп из горбуши замороженной рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.ru
Горбуша маложирная рыба – это источник качественного легкоусвояемого белка. В 100 граммах горбуши содержится 60% дневной нормы, необходимой человеку. Вот что интересно, горбуша живет в море, а нерестится отправляется в пресноводные реки, проходя множество препятствий. Горбуша содержит Омега3 жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в крови, а также препятствует возникновению старческого слабоумия. Горбуша содержит большое количество витамина D, без которого формирование скелета человека просто невозможно. Поэтому суп из горбуши очень полезен детям.
Ингредиенты:
на 4-5 л. воды
- Горбуша (хвост, хребет, плавники, голова)
- Рис — 100 грамм
- Картофель — 200-300 грамм
- Морковь — 100 грамм
- Лук репчатый — 100 грамм
- Растительное масло — для обжарки
- Специи: соль, перец черный молотый, петрушка, укроп, лавровый лист.
Как приготовить уху из горбуши
1. Первым делом нужно сварить бульон из обрезков горбуши (из мякоти можно приготовить замечательное второе блюдо). Горбуша до полной готовности варится около 15-20 минут.
2. Затем нужно вынуть с помощью шумовки горбушу из бульона.
3. Бульон желательно процедить, чтобы во время еды никому не попалась случайная косточка. Бульон нужно сразу посолить по вкусу.
4. В кипящий бульон закладываем рис (лучше пропаренный, чтобы суп из горбуши не превратился в кашу).
5. Как только закипел бульон с рисом, добавляем картофель, нарезанный кубиками. И убавляем огонь до минимума.
6. Морковь режем мелкими кубиками или трем на крупной терке.
Лук чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. После закипания воды, добавляем в суп.
7. Рыбу внимательно отделяем от костей. Добавляем в суп горбушу и специи по вкусу.
Вкусная уха из горбуши готова
Приятного аппетита!
Суп из горбуши польза
Польза рыбы поистине неоценима для здоровья человеческого организма. Особенно это касается морских представителей. Розовый лосось, или как в народе её принято называть – горбуша, богата белками и витаминами, микро- и макроэлементами, особенно фосфором, витамином В12, РР и натрием. Отличная диета с использованием блюд из горбуши, поскольку она даёт человеку необходимые для нормальной жизнедеятельности аминокислоты и жиры, а содержит всего 150 килокалорий на 100 грамм продукта. Рыба невероятно нежная, а блюда из неё, особенно суп из горбуши – повседневное, насыщенное и полезное блюдо. Такое угощение придётся по вкусу и дорогому мужу и деткам, и гостям его не стыдно предложить.
Рецепты супа из горбуши
Рыбная уха из горбуши
- Картошка – 4 штуки.
- Лук – 1 крупная головка.
- Зелень укропа – 1 большой пучок.
- Горбуша – 2 крупные рыбины. В среднем один розовый лосось размером около 30-40 сантиметров, поэтому если кастрюля у вас большая и уха из горбуши уходит быстро, можно брать три штуки.
- Соль, перец «горошек», лист лавровый – на глаз и по вкусу.
Рыбу помоем и мочалкой для посуды удалим характерную слизь под проточной водой. Разрежем и достанем хребет. Сначала приготовим бульон: нам понадобятся чищеные головы от жабр, а так же не лишним буде и хребет. Всё это уложим в кастрюлю и заполним водой. Проварим, кладём лист лавра и перец, соль. Пробуем и накрываем крышкой, ставим на медленный огонь – на всё про всё около 30 минут.
Тем временем нарежем кусками рыбу, её будем класть в кастрюлю, поле того, как избавимся от голов и хребта. Начистим картошку, порежем кубиками, бросим вместе с рыбой. Теперь лук так же нарезаем мелко, кладём в уху. Можно просто кинуть целую луковицу в суп из горбуши, а когда она свариться изъять. Через 20 минут можно опустить зелень, попробовать на соль и специи, закрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности картофеля.
Суп из горбуши со сливками
- Картошка – 5 штук, среднего размера.
- Морковка – 2 штуки, средних размеров.
- Луковица – 2 штуки, средних размеров.
- Томаты – 3 крупные штуки.
- Горбуша – 2 средние рыбины.
- Сливки – 25 %, полтора-два стакана.
- Зелень укропа и базилика – по полпучка.
- Соль и перец – на вкус.
- Маслины – для подачи.
Такой суп из горбуши не просто вкусный, он очень сытный, но лёгкий, с приятным ароматом и нежным цветом. Начнём с того, что подготовим овощи: лук, картошку, морковь – очистить, нарезать небольшими кубиками. Томаты нужно обдать кипятком и снять кожицу, перерезать так же, как и все овощи.
Очищаем рыбу, промоем, отрежем плавники и головы. Лосось разделяем на крупные куски. Варим бульон из голов, очищенных от жабр, с добавлением соли и приправ. А пока уха из горбуши варится, мы пассируем на сливочном масле морковку с луковицей около 15 минут на слабом огне, затем кладём помидоры, перемешиваем и томим под крышкой, доливая водичку.
Когда бульон готов, а это не более получаса, вынимаем потроха, закладываем картошку, варим 15 минут. Затем опускаем горбушу, зажарку, варим ещё 15 минут. После заливаем суп из горбуши немножко подогретыми сливками, томим под крышкой 10 минут и добавляем нашинкованную зелень, на огне блюдо стоит ещё 10 минут, потом снимается. При подаче украшается маслинами.
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Греческий рыбный суп велюте — Копиасте.. к греческому гостеприимству
Делиться заботой!
Перейти к рецептуЭтот греческий рыбный суп велюте аппетитен и очень вкусен. Суп, приготовленный из красной рыбы, овощей и кипрских траханасов, обязательно стоит попробовать.
Если у вас нет трахана, не волнуйтесь. Вы можете оставить суп как есть или загустить его рисом или небольшими макаронными изделиями, такими как орзо и т. д.
Что такое Рыбный суп?
Рыбный суп — это разновидность супа или тушеного мяса, приготовленное из рыбы или морепродуктов в качестве основного ингредиента. Обычно его готовят путем кипячения рыбы или моллюсков в ароматном бульоне вместе с овощами, травами и специями.
Рыбный суп можно подавать в качестве закуски или основного блюда, он является основным блюдом во многих прибрежных регионах мира. Есть много разных вариаций рыбного супа с разными ингредиентами и способами приготовления в зависимости от региона или культуры.
Рыба является одним из самых полезных продуктов в современной диете с жирными кислотами Омега-3. В нем много белка и важных витаминов, и, конечно же, мало жира.
Что такое велюте суп?
Велюте — разновидность супа. Это классический французский суп, приготовленный на основе ру и белого бульона, обычно куриного или рыбного, часто со сливками или маслом.
В этом случае вышеуказанные ингредиенты были заменены на траханас, который содержит вышеуказанные ингредиенты, которые загустят суп.
Какая рыба подходит для супа?
В супы можно использовать многие виды рыбы, в зависимости от желаемого вкуса и текстуры. Некоторые часто используемые рыбы для супов включают:
- Треска : Мягкая белая рыба, твердая и слоеная, что делает ее подходящей для похлебки и других супов-пюре.
- Лосось: богатая и ароматная рыба, которую часто используют в бисквитах и других сытных супах.
- Тилапия: Белая рыба с мягким вкусом, которую часто используют в рыбном рагу, похлебках и других супах, требующих слоеной рыбы
- Тунец: Ароматная рыба, часто используемая в супах, рыбном рагу и других сытных супах.
- Моллюски, мидии и другие моллюски также широко используются в супах, особенно в супах из морепродуктов и супах.
Кроме того, для супов подходят и другие виды рыб: сом, пикша, махи-махи, морской окунь, баррамунди, красный окунь, морской окунь, морской лещ и многие другие. Это действительно зависит от региональных и личных предпочтений.
Для супа я использовал замороженную красную рыбу.
Что такое Красная рыба?
Морской окунь, также известный как морской окунь, — это вид рыбы, обитающий в холодных водах Северной Атлантики и Северного Ледовитого океана.
Это нежирная рыба с мягким, сладким вкусом и твердой белой мякотью.
Рыба обычно небольшого размера, со средним весом 1-2 фунта.
Может быть хорошим вариантом для приготовления супа, так как его твердая текстура хорошо сохраняется в процессе приготовления, но его также можно использовать для других целей, таких как гриль, жарение, тушение или запекание.
Считается устойчивым видом рыбы и часто считается бюджетной альтернативой другим видам белой рыбы.
В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рыбного супа
- Свежая или замороженная рыба, подходящая для супа, я использую замороженную красную рыбу
- Оливковое масло экстра вирджин
- Лук, мелко нарезанный
- Чеснок, мелко нарезанный
- Картофель
- Морковь
- Сельдерей
- Помидор
- Соль и перец
- Траханас (по желанию). Вы можете не использовать траханы или использовать рис или крошечные макаронные изделия, такие как орзо .
Для сервировки (по желанию):
- Несколько сухариков
- Несколько листьев петрушки, мелко нарезанных
Проезд:
- Очистите, вымойте и нарежьте овощи.
- Попросите продавца рыбы очистить и выпотрошить рыбу. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее в холодильнике, почистите и почистите. Промойте и отварите рыбу в течение 20 минут. Если образовалась пена, снимите ее шумовкой и посолите.
- Когда все будет готово, выложите его на тарелку и процедите бульон. Перед удалением костей дайте остыть, или, если вы спешите, удалите кожу и кости под проточной водой и убедитесь, что удалены даже самые маленькие кости.
- Положите рыбу на тарелку и оставьте одну чашку для приготовления супа.
- Нагрейте оливковое масло в сухой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте несколько секунд. Добавить нарезанные овощи, перемешать и добавить бульон.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут почти мягкими, около 30 минут.
- Добавьте к овощам рыбу и траханас (дробленую пшеницу) и готовьте их в течение пятнадцати минут.
- С помощью погружного блендера измельчите и до однородного супа.
Остатки рыбы используются для приготовления рыбы в майонезе.
Есть несколько других способов приготовления ухи:
Вместо того, чтобы добавлять траханы, вы можете добавить всю рыбу и оставить все как есть.
Рыбный суп Psarosoupa с рисомДобавьте 1 столовую ложку риса на каждую тарелку супа или добавьте орзо или другую мелкую пасту.
Подавайте с оливковым маслом первого холодного отжима, лимонным соком и свеженатертым перцем или ложкой греческого йогурта.
Рыбный суп с греческим йогуртом imageВ качестве альтернативы вы можете приготовить соус авголемоно из 2 яиц и сока 1–2 лимонов (1/4 стакана) и добавить его в суп.
Рыбный суп авголемоноИнгредиенты
- 800 г свежей или замороженной рыбы, подходящей для супа, я использую замороженную красную рыбу
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 средние картофелины, нарезанные кубиками
- 2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
- 1 помидор, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка соли
- Свежемолотый перец
- 1 чашка вареной рыбы
- 3/4 стакана траханы или риса или орзо
Для сервировки (по желанию): 9 шт.
0163- Гренки
- Несколько листьев петрушки
Инструкции
- Попросите продавца рыбы очистить и выпотрошить рыбу. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее в холодильнике, почистите и почистите.
- Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Если образовалась пена, снимите ее шумовкой и посолите. Выньте из воды и слейте бульон.
- Перед удалением костей дайте остыть, или, если вы спешите, удалите кожу и кости под проточной водой и убедитесь, что удалены даже самые мелкие кости.
- Положите рыбу на блюдо и оставьте одну чашку для приготовления супа.
- Пока рыба варится, очистите и нарежьте овощи.
- Высушите кастрюлю.
- Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте чеснок и обжаривайте несколько секунд.
- Добавьте нарезанные овощи, перемешайте и добавьте бульон, соль и перец
- Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут почти мягкими, около 30 минут.
- Добавьте к овощам рыбу и траханас (дробленую пшеницу), соль и перец и готовьте их в течение пятнадцати минут.
- С помощью погружного блендера измельчите и до однородного супа.
- Подавайте суп как есть или добавьте гренки, свеженатертый черный перец и немного мелко нарезанной петрушки.
Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1Количество на порцию Калории 548 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 135 мг Натрия 836 мг Углеводов 31 г Волокна 4 г Сахара 4 г Белков 67 г
«Эти значения рассчитываются автоматически и предлагаются только для ознакомления. Их точность не гарантируется».
Копиасте и Кали Орекси!
Делиться заботой!
Легкая рыбная похлебка с корицей и капустой
Этот простой рецепт рыбной похлебки представляет собой простой рыбный суп «все в одном». Вы можете использовать замороженную рыбу, так что это в значительной степени рецепт похлебки из магазина. Вы можете приготовить его с нуля за 30 минут. И он хорошо разогревается, что делает его очень удобным и легким ужином в середине недели. Это также еда из одной кастрюли, которая сокращает мытье посуды. И конечно вкусно!
Перейти к:- Что такое суп?
- Что вам понравится в этом рецепте
- Ингредиенты
- Как приготовить простую рыбную похлебку
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты полезной рыбы, которые могут вам понравиться
- Рецепт
- Комментарии 9 0030
Что такое суп?
Похлебка — это еще одно название густого сливочного супа. Похлебки часто основаны на рыбе или морепродуктах, хотя кукурузная похлебка обычно вегетарианская. Этот рецепт похлебки представляет собой густой рыбный суп с овощами и сладким картофелем, и это полноценная еда. (Хотя вы можете добавить немного хрустящего хлеба!)
Что вам понравится в этом рецепте
- Изготовлено в основном из продуктов, которые есть в магазине
- Этот простой рецепт похлебки — один из самых простых способов включить больше рыбы в свой рацион
- Отлично подходит для приготовления пищи. Можно приготовить заранее и разогреть, этот рыбный суп также можно заморозить
- Включает лосося для повышения уровня омега-3 и витамина D
- Эта полезная рыбная похлебка содержит 3 разных овоща, которые помогут вам получать 5 порций в день
Ингредиенты
Рыба
В этом рецепте я использовала наполовину замороженную белую рыбу и наполовину замороженное филе лосося. Лосось придает приятный вкус, а также является хорошим источником омега-жиров. Конечно, можно использовать и свежую рыбу. Хороша любая простая белая рыба: треска, минтай, пикша, баса. Не используйте нежную рыбу, такую как камбала или морской язык, так как они слишком быстро развалятся.
Можно также использовать копченую пикшу. Если вы используете копченую пикшу, уменьшите количество соли в рецепте, так как она довольно соленая.
Вам не нужно размораживать рыбу перед использованием в этом рецепте, хотя если у вас толстое филе, его будет трудно разрезать в замороженном виде, поэтому будьте осторожны. При необходимости вы можете положить замороженную рыбу целиком в горячую похлебку, чтобы она сначала стала мягкой.
Для этого рецепта вы также можете использовать пакет смеси для пирога с замороженной рыбой.
Овощи
В этой рыбной похлебке хороший выбор овощей. Я включил сладкий картофель, лук-порей и замороженную сладкую кукурузу. Но вы также можете добавить брокколи, красный перец, сельдерей, замороженный горошек и морковь. Они добавят много цвета и питания. Если у вас нет лука-порея, вместо него можно использовать репчатый лук. И, конечно же, вы можете использовать белый картофель, а не сладкий картофель. Легкая рыбная похлебка содержит две порции овощей на порцию, так что она отлично поможет вам на пути к 5-дневной диете.
Бульон
Я использую цельное молоко для придания кремообразности этой похлебке, но, если хотите, используйте обезжиренное молоко. Вы также можете добавить немного сливок в конце, если хотите сделать блюдо более насыщенным. В любом случае, я начинаю с того, что варю овощи в воде, а потом добавляю молоко, чтобы оно не выкипело. Пара чайных ложек кукурузной муки немного загустит суп.
Если вы хотите рыбный суп без молочных продуктов, попробуйте миндальное молоко или кокосовое молоко и используйте оливковое масло вместо сливочного.
Вы также можете использовать рыбный или даже куриный бульон вместо воды для более яркого вкуса. Но не забудьте отрегулировать приправу, чтобы ваш суп не был слишком соленым. Вы также можете заменить часть воды стаканом белого вина.
Я добавила щепотку тертого мускатного ореха, который хорошо сочетается с ароматами в рецепте, но, если хотите, не добавляйте мускатный орех. Вы можете добавить щепотку шафрана, который придаст вкус и красивый темно-желтый цвет.
Дополнительные ингредиенты
При желании в суп можно добавить креветки. Замороженные креветки подойдут, они готовятся всего 4-5 минут, поэтому добавляйте их сразу после рыбы.
Вы также можете добавить немного бекона, если хотите получить дополнительный соленый привкус. Нарезать на кусочки и обжарить вместе с луком-пореем в начале рецепта.
Как легко приготовить рыбную похлебку
Этот рецепт рыбной похлебки очень прост в приготовлении, и все готовится в одной кастрюле.
Начните с обжаривания лука-порея и сладкого картофеля на сливочном масле. Это добавит блюду глубины вкуса и поможет смягчить овощи.
Затем добавьте в сковороду воду (или бульон, если хотите) и варите овощи до полуготовности.
Вмешайте кукурузную муку и приправы в холодное молоко, затем добавьте смесь в кастрюлю. Крайне важно сначала добавить кукурузную муку в холодную жидкость, чтобы не было комочков.
Добавьте рыбу, нарезанную кубиками, и снова варите на медленном огне 6-7 минут, пока рыба не будет полностью готова. Добавьте сладкую кукурузу.
Подавать сразу или разогреть позже.
Полные инструкции и ингредиенты включены в карту рецептов ниже.
Часто задаваемые вопросы
Полезна ли белая рыба?
Белая рыба очень полезна для здоровья. В нем естественно мало жира и много белка. Он также богат рядом витаминов группы В и минералами. Белая рыба является особенно хорошим источником минерала под названием селен, который помогает защитить ваш мозг и повысить иммунитет. В Великобритании это особенно важно, так как уровень селена в почве относительно низок, поэтому продукты, выращенные в Великобритании, могут содержать мало селена. (Подробнее о пользе селена для здоровья читайте здесь)
Белая рыба содержит небольшое количество омега-3 жирных кислот, но в меньшем количестве, чем жирная рыба, такая как лосось и скумбрия.
Можно ли разогреть рыбную похлебку?
Да, этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Похлебка хорошо хранится в холодильнике пару дней, затем ее можно разогреть на плите. Я часто нахожу, что при повторном разогреве он даже вкуснее, так как ароматы раскрываются сильнее.
Можно ли заморозить рыбную похлебку?
Да, этот рецепт хорошо замерзнет в герметичном контейнере. Однако, если вы использовали белый картофель, вы можете обнаружить, что он потерял свою текстуру.
Другие полезные рыбные рецепты, которые могут вам понравиться
Если вы храните немного рыбы в морозильной камере, ее легко добавить в свое еженедельное меню. Вы можете использовать замороженную рыбу для этого супер быстрого и легкого полезного рыбного пирога. Этот рецепт здоровой рыбы с жареным картофелем — еще один отличный способ приготовления замороженной рыбы. Или насладитесь этими безглютеновыми рыбными котлетами в качестве легкого здорового ужина.
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и/или комментарий внизу страницы. Ваши отзывы и вопросы очень ценятся.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и Facebook. Или подпишитесь на рассылку, чтобы получать вкусные и полезные рецепты прямо на почту.
Рецепт
Легкая рыбная похлебка
Венди Фолкнер
В этом простом рецепте рыбной похлебки используется замороженная рыба. с
Время приготовления 25 мин.
Курс Основное блюдо, Суп
Здоровая кухня
Порции 4
Калорийность 342 ккал
- 15 г сливочного масла
- 300 г очищенного и нарезанного кубиками 1,5 см батата
- 200 г вымытого и нарезанного лука-порея
- 400 мл кипятка
- 300 мл цельного молока
- 2 ложка кукурузной муки
- соль и перец по вкусу
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 200 г белой рыбы, нарезанной кубиками по 2 см, см. примечания выше
- 200 г лосося, нарезанного кубиками по 2 см
- 200 г консервированных зерен сладкой кукурузы или замороженный
В большой сковороде разогреть сливочное масло и добавить лук-порей и сладкий картофель. Обжарить несколько минут, пока слегка не подрумянится.
Отмерьте и добавьте кипящую воду.