Суп из рыбной консервы с плавленным сыром: Суп с рыбной консервой и плавленым сырком

Содержание

Суп из рыбных консервов и плавленого сырка рецепт с фото

Суп из рыбных консервов и плавленого сырка рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Дима

Тель-Авив

Фото супа из рыбных консервов и плавленого сырка

Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым блюдам из детства никто не запрещал.. Рецепт особенно актуальный для сидящих сейчас в карантине. Как быстрый, простой и бюджетный. Тем более холодная погода за окном пока еще располагает к супам. Потому как летом, лично мне от одного их вида становится жарко))

Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка

    Продукты:

    • Рыбные консервы (здесь сайра)-банка 250 гр.
    • Плавленный сырок (здесь «Дружба»)-200 гр.
    • Картофель-3 шт.
    • Лук-1 шт.
    • Морковь-1 шт.
    • Вода-1,5 л.
    • Лавровый лист-2 шт.
    • Соль, черный молотый перец, любая зелень- по вкусу.

    Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото

    Что понадобится:

    Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.

    В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.

    Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.

    Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.

    Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
    В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
    Приятного аппетита и не болейте!

    3182

    52

    10

    • Алинка
    • Катрин
    • Mariya1
    • sini4ka1979
    • Ylibka
    • Ириша_я
    • Ольга_К
    • Irusik
    • Таша
    • Darya

    7

    • Алинка
    • Катрин
    • Марина71
    • Mariya1
    • biychanka
    • lebed1954
    • Таша

    Нравится

    Добавить в закладки

    Распечатать

    Теги: картофель морковь плавленый сыр рыбные консервы зелень лук лавровый лист обед и ужин просто и быстро

    Суп из рыбных консервов и плавленого сырка — рецепт себе на стену:

    Поделиться

    Еще рецепты от Дима

    Теперь вы знаете, как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что суп из рыбных консервов и плавленого сырка и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Рыбный суп с плавленым сыром

    Поварёнок Первые блюда

    Рыбный суп с плавленым сыром, рецепт с фото. Вкусное первое блюдо для домашнего обеда. Простой пошаговый рецепт рыбного супа с плавленым сыром. Рыбный суп считается экономным блюдом, поскольку основной продукт — рыба — может использоваться для приготовления вторых блюд.

    Рыбный суп — горячее жидкое блюдо из рыбных продуктов, а также овощей и круп. Из рыбы готовят как рыбные бульоны и заправочные супы, так и супы-пюре. Рыбные супы готовят как из свежей рыбы, так и рыбных консервов.

    Суп рыбный с плавленным сыром

    Рыбный бульон готовится из обработанных пищевых отходов рыбы, так называемых условно съедобных частей: головы, костей, плавников и кожи. Филе рыбы нарезается кусочками и закладывается непосредственно при варке супа, чтобы сохранить все питательные вещества.

    Для приготовления рыбных супов используют преимущественно морские виды рыб: макруруса, минтая, пикшу, ставриду, морского окуня, мерлузу, сайду, а также головы лососевых, осетровых и частиковых рыб.

    5 from 1 reviews

    Рыбный суп с сыром

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Первые блюда

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • 150 г — филе осетрины,
    • 100 г — плавленого сыра,
    • 1 клубень — картофеля,
    • 1 шт. — луковица,
    • 1 ст. л. — рубленой зелени укропа,
    • соль.
    1. Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками.
    2. Репчатый лук очистите и измельчите.
    3. Картофель очистите и также мелко нарежьте. Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. (При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.)
    4. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще 10 минут, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 минут под закрытой крышкой.
    5. Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.

    Разнообразить ежедневное меню можно, включив в него очень вкусный и наваристый рыбный суп.

    Размер порции: 100 г Калории: 35 Жир: 1,2 Углеводы: 2 Белок: 5

    Готовим рыбный суп пошагово:

    Готовим рыбный супчик

    Приятного аппетита!

    Рыбные супы оказывают сокогонное воздействие на пищеварительный аппарат человека, тем самым облегчая усвоение пищи и подготавливая организм к полному и лёгкому восприятию следующих блюд.

    Поделиться рецептом:

    Метки записи: #картофель#Лук#осетрина#супы#сыр#укроп

    Похожие рецепты:

    Блюда из мяса

    Тушеная говядина с овощами

    Поварёнок

    Дорогие читатели, лучшего сайта “Я Поварёнок” на планете, встречайте лучший рецепт приготовления тушеной говядины с овощами: картошка, морковь и сельдерей. Вкусная тушеная говядина с овощами…

    Блюда из картофеля

    Пастуший пирог классический

    Поварёнок

    Пастуший пирог классический это – запеканка из картофеля с мясным фаршем и овощами. Пастуший пирог рецепт не сложный справится любая хозяюшка. Пастуший пирог 5 from 1…

    Блюда из рыбы

    Судак запеченный в духовке

    Поварёнок

    Я Поварёнок предлагает вкуснейшее рыбное блюдо – Фаршированный судак запеченный в духовке. Сегодня на сайте супер рецепт – Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и…

    Закуски

    Домашний сыр с зеленью

    Поварёнок

    Вашему вниманию представляем рецепт приготовления домашнего сыра. Сыр домашний с зеленью и тмином. Готовить сыр в домашних условиях будем из молока и кефира с добавлением зелени….

    Блюда из мяса

    Свиные отбивные с сыром

    Поварёнок

    Вкусное мясное блюдо из свинины – Свиные отбивные с сыром, очень простой рецепт для вас. Как приготовить свиные отбивные очень вкусно? Свиные отбивные подходят для запекания, гриля…

    Блюда из птицы

    Курица с картошкой и лимоном

    Поварёнок

    Запеченная курица – вкусное горячее блюдо, которое идеально впишется в новогоднее застолье и украсит праздничный стол. Все любят запеченную курицу. Курицу можно жарить, тушить, варить…

    Рецепт похлебки из тунца с кукурузой и сыром

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 24.

    02.22

    Хуанмонино / Getty Images

    Холодным будним вечером подойдет быстрый и непринужденный ужин. Похлебка — это то, что нужно: она теплая, питательная и вкусная. И быстро и легко в придачу для повара, который только что вернулся после долгого рабочего дня.

    Этот суп из тунца наполнен овощами, залитыми сырным соусом. Подавайте суп с печеньем или хрустящим и теплым французским хлебом. Приправьте это легкое блюдо сухим белым вином, таким как совиньон блан, альбарино или вионье, и все это хорошо сочетается с похлебкой из морепродуктов или тушеным мясом.

    • 2 стакана воды

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками

    • 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови

    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

    • 1/2 стакана нарезанного лука

    • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла

    • 1/4 стакана универсальной муки

    • 2 стакана молока

    • 3 чашки тертого острого сыра чеддер

    • 1 банка (7 унций) тунца, высушенного и очищенного от хлопьев

    • 1 банка (8 унций) кукурузы со сливками

    • Несколько капель соуса Табаско

    • Соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    • Зеленый лук или петрушка, нарезанные, для украшения

    1. Налейте воду и примерно 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю.

    2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и нарезанный лук.

    3. Накройте и доведите до кипения.

    4. Уменьшите огонь и варите около 10 минут; снимите с огня и отложите.

    5. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле.

    6. Вмешайте муку и перемешайте до однородности.

    7. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.

    8. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока он не расплавится.

    9. Добавьте приготовленные овощи вместе с жидкостью, тунец, кукурузу и табаско по вкусу и продолжайте готовить, пока суп не станет горячим.

    10. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте, украсив зеленым луком или петрушкой по желанию.

    О похлебках

    Слово «похлебка» происходит от латинского слова «caldera», что означает «кастрюля», и само по себе перешло от значения, связанного с подогревом мест, согласно веб-сайту What’s Cooking America.

    По-английски для этого используется слово «котел», а по-французски «горячее» — «чауд». Нетрудно увидеть, как слово «похлёбка» связано с французским словом, обозначающим что-то согревающее, поэтому этот суп имеет аутентичное и простое прозвище.

    Похлебка — это очень старое блюдо, пишет What’s Cooking America, и изначально оно задумывалось как простая бюджетная еда. Рыбные похлебки являются предками типичных новоанглийских и манхэттенских версий похлебки из моллюсков.

    Исторически сложилось так, что большинство похлебок состояло из овощей и/или морепродуктов в белом соусе. Манхэттенский суп из моллюсков является исключением из-за томатного соуса. Другие виды мяса, такие как ветчина или бекон, часто содержатся в кукурузных и картофельных похлебках.

    Вам также может понравиться

    • Похлебка из свежего лосося

    • Кукурузная похлебка в медленноварке

    • Легкая похлебка с ветчиной и кукурузой

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Уха из консервированной рыбы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить уху из рыбных консервов.

    Уха из консервов – общие принципы и способы приготовления

    Уха из консервов – настоящая палочка-выручалочка для современных деловых женщин. Тем более, что мужчинам, ничего не понимающим в кулинарных делах, приготовить такой суп совсем несложно. Консервы стоят не так уж и дорого, и сегодня каждый легко может купить баночку в любом продуктовом магазине.

    В зависимости от вида рыбных консервов из них готовят разнообразные супы: от традиционных с добавлением риса и картофеля, например, до самых многокомпонентных — щей с квашеной капустой или рассолом.

    Любые рыбные консервы продаются в готовом к употреблению состоянии и не требуют длительной термической обработки. Именно поэтому, чтобы они не разварились и не развалились, их добавляют в самом конце варки супа. Есть еще один нюанс: рыбные консервы достаточно соленые и содержат немалое количество специй. Из этого следует, что суп слишком солить не рекомендуется в начале, лучше досолить в конце, предварительно добавив консервы, если это необходимо.

    Консервированный рыбный суп — приготовление пищи

    Основной ингредиент супа – рыбные консервы. Мы поговорим о том, какими критериями руководствоваться при покупке консервов. В первую очередь, на чем необходимо акцентировать внимание – это срок годности. По истечении срока годности рыбные консервы становятся непригодными к употреблению.

    Второй момент, на который стоит обратить внимание, это маркировка. Как правило, его следует сдавливать изнутри банки, фигуры при пальпации рельефные, выпуклые. Фальсифицированная маркировка имеет выбитые снаружи (вбитые в стенки банки) цифры или нарисованные обычной несмываемой краской.

    И третье правило, которым следует руководствоваться при выборе рыбных консервов – отсутствие деформации на таре. По ГОСТу их поверхность должна быть ровной и неповрежденной, хотя допускаются незначительные механические повреждения, которые могли быть получены при транспортировке.

    Рыбные консервы – лучшие рецепты

    Рецепт 1: Классический консервированный суп

    Основа любого блюда – суп. Его обязательно нужно включить в ежедневный рацион. Если времени на приготовление чего-то «экзотического» катастрофически не хватает, то приготовьте рыбные консервы по описанному ниже рецепту. Список ингредиентов в блюде самый обычный, а результат отличный.

    Ингредиенты :

    — Три среднего картофеля

    — Две горстки риса

    — одна морковь

    — лук

    — Пепрки по вкусу

    — лист залива

    — Can Can Sanved Food (в ее собственном саме. соком или в масле)

    — зелень (любая)

    — соль

    — масло сливочное

    Способ приготовления :

    1. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Когда вода закипит, бросаем ее в бак. Также добавьте две горсти риса.

    2. Очистить морковь, лук. Порежем, морковку натрем. Обжарьте ингредиенты на сковороде до готовности (сначала обжарьте до полуготовности лук, затем бросьте морковь).

    3. В миску с рисом и картофелем добавить горошек (перец), лавровый лист (пару листочков). Через две-три минуты выкладываем зажарку. Варить около десяти минут.

    4. Далее добавить содержимое банки с жидкостью. Держите на медленном огне около трех минут и добавьте мелко нарезанную зелень. Выключить плиту, разложить суп по тарелкам и употреблять.

    Рецепт 2: Рассольные рыбные консервы с перловой крупой

    Классический рассол не предусматривает добавления в него рыбных консервов, но отступления от классики вполне уместны, если он придает любимому блюду еще более совершенный вкус. Итак, будем готовить рассол с консервированным лососем. Ярко, аппетитно и вкусно! Так как в рецепте супа используется ячмень, его необходимо замочить в холодной воде на 2-4 часа.

    Ингредиенты :

    — банка соленых консервов из лосося

    — Огурец соленый два небольших

    — Лук репчатый — 1 шт.

    — 2-3 картофелины

    — одна морковь

    — суповые коренья

    — две горсти ячменя

    — цедра лимона

    — ломтик чеснока

    — ложка томатной пасты

    5 Способ приготовления

    3

    3

    :

    1. В кастрюле с водой отварить очищенный и нарезанный картофель с перловкой.

    2. Пока они варятся, натереть морковь, нашинковать лук и мелко нарезать маринованные огурцы. Ингредиенты обжарить на растительном масле без запаха в следующей последовательности: лук, морковь, огурец. 3. Когда картошка с перловкой разварится, выкладываем жаркое в емкость и варим около трех минут. Затем добавить в суп семгу, измельченный чеснок, томатную пасту и цедру с половинки лимона. Варить около трех минут и выключить плиту. При желании его можно обогатить зеленью и подать к столу.

    Рецепт 3: Сырный суп из консервов

    Блюдо действительно уникальное! Сочетание рыбных консервов и сыра, казалось бы, просто не укладывается в голове. Однако опытные хозяйки подобрали такой рецепт вкусного и питательного супа. Сыр для необычного «продукта» лучше брать мягкий.

    Ингредиенты :

    — Одна банка консервов (обязательно в собственном соку)

    — сыр плавленый — две штуки

    — лук репчатый

    — одна морковь

    — 4 средние картофелины

    — зелень по вкусу

    — специи для рыбы по вкусу

    — соль перец

    — зелень по желанию

    Способ приготовления :

    1. терка на растительном масле. В кастрюле поставить кипятить воду. Когда закипит, добавить нарезанный кубиками картофель.

    2. После того, как картофель закипит, добавить в емкость поджарку. Варить около десяти минут. Далее мелко нарежьте сыр и заложите его в суп, помешивая. Мы ждем, когда он немного услышит.

    3. За пять минут до готовности вилкой добавить рыбные консервы, добавить специи, соль, перец и по желанию зелень. Расставьте тарелки и ешьте горячим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *